Penampakan Honda MSX125 ditol Cikampek….

IMG-20130920-WA0003Bro dan sis sekalian…mendapatkan kiriman gambar dari bro Faydion yang menangkap sosok motor nyleneh tidak pernah ada dipasaran. Dibawa menggunakan truk towing….motor yang mempunyai logo pabrikan sayap mengepak diangkut menuju arah Bandung dijalan tol Cikampek Jawa Barat….AHM Oil IWBBanner-Gif-uk460x140-Recovered

Motor berjumlah 9 unit….dengan opsi dua warna yakni merah dan hitam. Secara sekilas….dari belakang siapapun bakal terkesima akibat desain mufller yang nempel diburitan serta ban gambot sehingga terkesan sangar. Bro Faydion menjabarkan bahwa sikuda besi dibekali pengabut bahan bakar PGM FI (melihat dari tempelan stiker casing), engine tidur menjorok kedepan bak bebek, monoshock, ban besar plus tulisan 125 tanda bahwa motor hanya 125cc. Yang paling angker adalah shockbraker depan menganut upside down (USD). Bro Faydon menduga motor adalah BU dan minta ditelusuri tentang status serta nama sijaran wesi yang terjepret. Tidak salah lagi dan tidak ragu…itulah Honda MSX125!!…

Dikenal dengan nama Grom MXS125, motor ini dipasarkan diAmerika serta Eropa. Sebagai motor yang ditujukan untuk pemula….MSX125 dibekali engine 124,9cc SOHC 2 klep air cooled…4 transmisi, kompresi ration 9,3:1  pengabut bahan bakar PGM FI (Fuel Injection)…..red line MSX mencapai 8,500RPM dengan limiter mentok diangka 9000RPM. Namun jangan salah…kendati dari spek termasuk standart, banderol MSX125 lumayan mencengangkan yakni tembus $ 2,999 atau sekitar 30jutaan. Nah…pertanyaannya nih motor koq bisa wira-wiri ditanah air?. Adakah hubungannya dengan AHM??…

Dipastikan tidak mzbro. MSX125 terlampir berstatus BU yang diboyong para importir umum (IU). Tujuan jelas…..nantinya dijual kekhalayak umum. Bukan hal mengagetkan sebenarnya sebab sijaran wesi sudah berseliweran diarea Bandung tanda permintaan motor entry ini memang ada. Sayang IWB tidak mengantongi berapa banderol yang dipasang IU untuk siMSX. Yang pasti…sejauh investigasi internal, AHM tidak tertarik atau belum ada rencana membawa siGrom MSX125 guna dijual dipasar Indonesia. MSX125??. Keren juga euy…...(iwb) DSCN0869DSCN0868

Advertisements

214 thoughts on “Penampakan Honda MSX125 ditol Cikampek….

  1. sonic,cbr 150 karbu,msx 125,produk honda yg d minati,sayang ga d jual sama ahm 🙄
    pernah d bahas sama si mbah dukun,msx kemungkinan kl d jual ahm harga mepet cbsf,mka nya ahm males jual msx,toh msx masuk nya motor hoby 😛 bingung jga kali ahm,masa mesin mirip supra harga mirip cbsf,bisa bisa cap overpress nempel trus sama ahm 😆

    Like

  2. Pagi, kang iwan minta tlng update berita sang P200NS doong, sebagiankan ud ada yang diorder tuh kekonsumen jd kang iwan bisa ngetes secara real dilapangan sosok 200NS spert ap? Maaf kalau komennya g sesuai judul. Heeeee.

    Like

  3. Ini spyshot motor. saya ada spyshot fansboy, Sabtu kemarin lihat direst area tol Bandung ada jazz plat B didalam ada pasangan anak muda yang pria mirip foto difacbooknya yang prempuan pkai jilbab. Kata istri saya mirip Nuri Maulidina. Apa iya itu qwerty???

    #tidak sempat foto#

    Like

  4. itu kardus diatas mtr tulisane HRC ,brarti bkn milik AHM….
    ane pcy klo buatan HRC pst jozz gandozz kotozzz kotozzz tp utk buatan AHM,sory mori rasa strawbery,gk yakin beud….

    Like

  5. keliatannya ini buat Dealer Import-an mas iwan, kalo AHASS ga mungkin pake truk kayak gitu. truk kayak gitu biasanya buat angkut mobil mewah ke IU

    Like

  6. udah jangan berharap ahm bikin lokal tu msx125, kalo model nya katrok dan jadul nah itu pasti langsung dilokalin, pokoknya yang eyecatching ama bapak2 dah

    Like

  7. Pesenan IU ini mah….kalau ekspedisi ATPM gak pernah pake truck gendong….kemahalan ongkosnya….:-) Lagian CBU, ATPM biasanya pake peti kemas kayu ntar kalau udah sampai kota tujuan baru dibuka….

    Like

  8. msx bergaya sport, motornya imut2, mesinnya selonjor, bannya 12inch, cocoknya sih yang nunggangin anak-anak umur sekolah. Mungkin mau dibawa ke kampung gajah kali ya.

    Ane vote zoomer x aja lah, masih wajar buat ukuran dewasa.

    Like

  9. 83. kiluazolndix – September 23, 2013

    untuk 125 CC dengan harga estimasi 40jt kayaknya muahallan…
    ====================================================
    lho,, gimana dengan aprilia rs125sese,,, ??? udah seratus jutaan lho harganya,,, ???

    *nyang otaknya kagak nyampe,,, dilarang nyolot,,, 😆

    Like

  10. Seandainya motor tiger berbentuk sprti ini dlm skala sesuai mesin 250cc (bayangin body cb500x) pasti manteb bgt nih

    kawasaki : street fighter (z 250)
    suzuki : touring (inazuma 250)

    dan …
    honda : enduro (next tiger / cb250x ?)

    legenda touring yg di lupain ahm pasti lanjut terus

    Like

  11. Ane harus ngakuin design nyeleneh motor satu ini TOP markotop,

    melebihi cebong, NMP, tiger, dan barongsai2 lainnya.

    tapi ngemeng ngemeng ini CBU bukan hasil dari AHaM…

    jadi gag papalah ane muji produk globalnya HONDA

    💡

    tapi buat AHaM tetep JADUL

    😆

    Like

  12. MSX125 dibekali engine 124,9cc SOHC 2 klep air cooled…4 transmisi, mesin selonjoran
    ====================================================

    waduh!!! 😀

    Like

  13. 63. BangkitCB150RLover – September 23, 2013

    Ini mungkin jawaban teaser di site welovehonda(pintu garasi)..dan akan launching di bandung..IMHO:)
    ___________________________________________

    jelas bukan…..buktikan sendiri H-2

    💡

    Like

  14. 70. peyek – September 23, 2013

    bujubuneng….
    kirain ane 125 sese Lima pistun..
    _______________________________

    yek kalo ini bukan domba garut, tp domba amerika

    wkwkwkwkkw

    💡

    😆

    Like

  15. 97. Zangief – September 23, 2013

    lho kok para tuyul fbh masih berkeliaran disini, bukannya lagi nunggu di depan garasi ahm
    _____________________________________

    wkwkwkwkwkw yoi bro dr kemaren capung camping didepan garasi…ngerangkep jadi admin ngerasa yg punya warung..

    Nunggu dengan sabar ditubruk motor yg dibalik garasi kali biar agak gantengan..

    wkwkwkwkkwkw

    💡

    😆

    Like

  16. 104. Penyadar Doktrin – September 23, 2013

    wkwkwkwkwkw yoi bro dr kemaren capung camping didepan garasi…ngerangkep jadi admin ngerasa yg punya warung..

    Nunggu dengan sabar ditubruk motor yg dibalik garasi kali biar agak gantengan..
    ================================================
    lho,,,, bro capung belum ganteng juga ya,,,,???
    kan udah operasi plastik,..???

    Like

  17. 107. peyek – September 23, 2013
    104. Penyadar Doktrin – September 23, 2013

    wkwkwkwkwkw yoi bro dr kemaren capung camping didepan garasi…ngerangkep jadi admin ngerasa yg punya warung..

    Nunggu dengan sabar ditubruk motor yg dibalik garasi kali biar agak gantengan..
    ================================================
    lho,,,, bro capung belum ganteng juga ya,,,,???
    kan udah operasi plastik,..???

    ——————————————————————–

    biasa om….
    numpang ngakak*

    *jihahahhahaahhahahahhahahahaaaa…..

    Like

  18. Hahaha…ngimpi AHM mau jualan motor ginian. Yg kyk gini mah gaweannya KMI. Petinggi AHM bilang “gak cuan lah”, yg beli cuma sedikit. Lagian emangnya sejak kpn konsumen Honda AHM berani beli motor model ginian??? Sejauh ini cuma berani beli motor dgn disain STD-STD aja. Dulu pada koar2 CBR, nah begitu dijual ama AHM di sini cuma segelintir yg beli. Buktiin loyalitasnya dong. Udah…gak usah ngarepin yg macam2 deh. AHM gak perlu repot2 jualan motor2 model gituan, mubazir dan sia2, krn yg beli cuma yg hobby doang, banyakan yg omdo. Udah jelas konsumennya AHM beda ama konsumen KMI, beda selera bros…

    Like

  19. kalo ahm jualan ginian rugi bandar lahh

    ahm kn terkenal dgn harga yg overpret, dgn body kualitas motor cina

    ga mungkin ga mungkin

    wkwk

    Like

  20. =====================================================

    71. Dhena – September 23, 2013
    Malangnya negeri ini, udah penguasanya korup, utang negara tiap tahun makin bertambah, kriminal bertebaran di mana2, lah sekarang sesama rakyat yg jadi korban kebohongan pemerintah malah saling serang dengan kata2.. ..
    Mau jadi apa negeri ini bro ?
    Sadarkah kita kalau kita diadu domba oleh kaum2 kapitalis yg sebenarx ga peduli sama kita, mereka cuma peduli dengan uangnya, untung, untung, n untung, hanya itu yg mereka inginkan,,
    jangan terlena dengan derasnya arus persaingan sekarang bro, mari sama2 berfikir jernih, apa akar masalah yg telah membuat kita sengsara n hidup di dalam kasempitan seperti sekarang ini,,
    bukankah mayoritas kita (fby/fbh) adalah muslim ?
    Bukankan muslim itu bersaudara ?
    Peace bro,, ane kaga rela kita saling serang kaya gini lantaran membela produk yg notabene menjadi milik kaum kapitalis.

    ======================================================

    Like

  21. Buat yang ngarep motor ini dijokul same ahm bukan berarti kagak mungkin mas bero. Mungkin aje, tapi pasti maunya harganya musti ‘masup akal’ kaaannn? Ntar kalo kemahalen dicap operpret ni mongtor.
    Sebenernye gampang aje buat ahm bikin mureh motor ini. Gampang caranye, tinggal di downgrade aje kayak cbr jadi cebong. Seperti :
    – dirakit di indo
    – sok depan ganti yang konvesional.
    – mesin diganti sama punya supra 125. Toh sama-sama 125cc, sohc + slonjoran kan?
    – velg/ban ganti yang lokalan punya. Cukup diameter lebar velg yang kurus sesuai dengan selera fbh.
    – bahan tangki pakek plat lokalan juga. Khas ahm lah pakek plat tifis.
    – tutup tengki ganti model njendol sesuai dengan selera fbh.
    – plastik bodi ditifisin juga, plus cet/vernish yang perlu tebel-tebel amat ciri khas ahm.

    Naaaahhh, ane jamin de harganya bakalan mureh. Kalo udeh mureh ya moga aja laku dijual dimarih. Setujuuuuuuuu?????

    Like

  22. * maaf mas bero iwb komen dobel. Salah masukin alamat email. Harusnya .co.I’d bukan .com hehheehehehe.

    Buat yang ngarep motor ini dijokul same ahm bukan berarti kagak mungkin mas bero. Mungkin aje, tapi pasti maunya harganya musti ‘masup akal’ kaaannn? Ntar kalo kemahalen dicap operpret ni mongtor.
    Sebenernye gampang aje buat ahm bikin mureh motor ini. Gampang caranye, tinggal di downgrade aje kayak cbr jadi cebong. Seperti :
    – dirakit di indo
    – sok depan ganti yang konvesional.
    – mesin diganti sama punya supra 125. Toh sama-sama 125cc, sohc + slonjoran kan?
    – velg/ban ganti yang lokalan punya. Cukup diameter lebar velg yang kurus sesuai dengan selera fbh.
    – bahan tangki pakek plat lokalan juga. Khas ahm lah pakek plat tifis.
    – tutup tengki ganti model njendol sesuai dengan selera fbh.
    – plastik bodi ditifisin juga, plus cet/vernish yang perlu tebel-tebel amat ciri khas ahm.

    Naaaahhh, ane jamin de harganya bakalan mureh. Kalo udeh mureh ya moga aja laku dijual dimarih. Setujuuuuuuuu?????

    Like

  23. 84. peyek
    83. kiluazolndix – September 23, 2013
    untuk 125 CC dengan harga estimasi 40jt kayaknya muahallan…
    ====================================================
    lho,, gimana dengan aprilia rs125sese,,, ??? udah seratus jutaan lho harganya,,, ???
    ===============================================
    Nah tuh CS1 yg juga 125cc dulu dijual 17jutaan dibilang overprice mentang2 New MX yg 135cc cuma dijual 16jutaan.
    Utk orang awam sih gue maklumin aja, cz mereka gak tau mana yg mesinnya underpower :mrgreen: 😆
    Harga gak bohong cui 😉

    Like

  24. 90. HANSIP LOGIKA
    MSX125 dibekali engine 124,9cc SOHC 2 klep air cooled…4 transmisi, mesin selonjoran
    ====================================================
    waduh!!! 😀

    92. kupaw 2
    jiahhh masih sohc, apa kata fBH…
    ===========================================

    Hahaa..
    Kalian koq lucu (atau dongo sebenarnya sih? :mrgreen: )

    MSX125 ini kan minibike.
    Perlukah minibike pake mesin DOHC 150cc silinder tegak segala?
    Kalian tau konsep minibike gak sih?
    Geli gue baca comment FBY dungu macam kalian :mrgreen: 😆

    Like

  25. mini bike?
    kayak nya honda ga berani face to face nih….

    tapi ok lah teknik dagangnya….

    kalah saingan banting setir,, beda tema….
    gitu aja kok repot..
    yg penting untung gede
    kata petinggi honda baik dlm maupun luar negri

    lagian 125 cc mini bike sesuatu bgt..
    125 cc turing bike street fighter = ke laut aja

    Like

  26. mini bike cocok bgt utk anak sd dan smp yg pingin tampil maskulin dan gagah…

    ada2 aja nih honda..
    hebat deh teknik penetrasi difrensiasi pasarisasinya..

    Like

  27. atau cocok bgt utk yg aliran2 alay dan hip hop…yg metal2 gitu..
    (u get my point?)
    yg pasti ga cocok bgt utk pengusaha sukses tampan dan badan nya kekar..

    Like

  28. Jd inget waktu R15 dijual di IU dihargai 45jt dicaci maki ama tante2 fbh.skrg malah motor katrok 125cc SOHC honda dijual 45jt jg.tante2 fbh sukanya makan THAI sendiri.hihihihihi

    Like

  29. Apa??sohc 125 cc 2klep pendingin udara?????bakal di maki abis2an nih ama tante2 fbh.kata tante2 fbh,motor itu harus dohc lho.biarpun meemble n cacat gk masal asal dohc.
    Hihihihi

    Like

  30. Lumayan artikel penenang buat tante2 fbh pimpinan raja gazruk ama capung buruk rupa.setelaj kmrn seharian diperkosa abis2an ama cowok2 fby.hihihihi

    Like

  31. Sohc 2klep selonjoran 125.motor haram kata tante2 fbh,
    Tp kok disini tante2 fbh berlomba2 nyembah ini motor.padahal kan kmrn2 abis maki2 motor sohc.
    Eh iya lupa.tante2 fbh suka makan THAI sendiri.

    Like

  32. 122. biker_akamsi – September 23, 2013

    Buat yang ngarep motor ini dijokul same ahm bukan berarti kagak mungkin mas bero. Mungkin aje, tapi pasti maunya harganya musti ‘masup akal’ kaaannn? Ntar kalo kemahalen dicap operpret ni mongtor.
    Sebenernye gampang aje buat ahm bikin mureh motor ini. Gampang caranye, tinggal di downgrade aje kayak cbr jadi cebong. Seperti :
    – dirakit di indo
    – sok depan ganti yang konvesional.
    – mesin diganti sama punya supra 125. Toh sama-sama 125cc, sohc + slonjoran kan?
    – velg/ban ganti yang lokalan punya. Cukup diameter lebar velg yang kurus sesuai dengan selera fbh.
    – bahan tangki pakek plat lokalan juga. Khas ahm lah pakek plat tifis.
    – tutup tengki ganti model njendol sesuai dengan selera fbh.
    – plastik bodi ditifisin juga, plus cet/vernish yang perlu tebel-tebel amat ciri khas ahm.

    Naaaahhh, ane jamin de harganya bakalan mureh. Kalo udeh mureh ya moga aja laku dijual dimarih. Setujuuuuuuuu?????
    123. amsar – September 23, 2013

    mangstab. tapi cuma 125, trus 30 jeti pula. hadeeeh…..
    124. Hendra Super – September 23, 2013

    klo bukan buatan AHM sih mantap…
    125. varezta – September 23, 2013

    Jangan2 ini yang akan keluar selasa besok
    http://fansnew.wordpress.com/2013/09/23/top-blog-of-the-day-versi-wordpress-bahasa-indonesiaiwanbanaran-sempat-teratas/
    126. biker_akamsi – September 23, 2013

    * maaf mas bero iwb komen dobel. Salah masukin alamat email. Harusnya .co.I’d bukan .com hehheehehehe.

    Buat yang ngarep motor ini dijokul same ahm bukan berarti kagak mungkin mas bero. Mungkin aje, tapi pasti maunya harganya musti ‘masup akal’ kaaannn? Ntar kalo kemahalen dicap operpret ni mongtor.
    Sebenernye gampang aje buat ahm bikin mureh motor ini. Gampang caranye, tinggal di downgrade aje kayak cbr jadi cebong. Seperti :
    – dirakit di indo
    – sok depan ganti yang konvesional.
    – mesin diganti sama punya supra 125. Toh sama-sama 125cc, sohc + slonjoran kan?
    – velg/ban ganti yang lokalan punya. Cukup diameter lebar velg yang kurus sesuai dengan selera fbh.
    – bahan tangki pakek plat lokalan juga. Khas ahm lah pakek plat tifis.
    – tutup tengki ganti model njendol sesuai dengan selera fbh.
    – plastik bodi ditifisin juga, plus cet/vernish yang perlu tebel-tebel amat ciri khas ahm.

    Naaaahhh, ane jamin de harganya bakalan mureh. Kalo udeh mureh ya moga aja laku dijual dimarih. Setujuuuuuuuu?????
    ____________________________________________________

    Setuju bero….tapi ane indent satu ya…buat kulakan beras…

    💡

    😆

    Like

  33. Kadang sering kasian liat tante2 fbh ketemu dijalan.tunggangan motor katrok2.ngemis2 motor ganteng dr ahm gak dikasih2.hihihihihi….ada sih ganteng satu.cbr syempuak.eh,tp gak jd ganteng karna motor pornografi.abis,masang celana dualam di pala motor.hihihihi

    Like

  34. 138. peyek
    syukurlah…. ada se ekor fbh nyang sedikit Pinter… 😆
    lirik si fby pengen dohc aka kembar sialan… eh.. 😆
    =============================================
    Buahahaha
    Merujuk ke comment gue di nmr 130 yg ini :

    “Nah tuh CS1 yg juga 125cc dulu dijual 17jutaan dibilang overprice mentang2 New MX yg 135cc cuma dijual 16jutaan.
    Utk orang awam sih gue maklumin aja, cz mereka gak tau mana yg mesinnya underpower :mrgreen: 😆
    Harga gak bohong cui”

    Berarti lu ngakuin donk meskipun CS1 dijual lebih mahal sejutaan dr New MX tapi mesin New MX underpower dibanding mesin CS1? 😆
    Yes gak? Tentu yes donk :mrgreen:

    Btw, gue bukan tukang kloneng ye.
    Gue comment pake nick & email ini doank.
    Lu alih profesi jd tukang fitnes nih sekarang? 😆
    Emang udah jadi tabiatnya FBY macem elu doyan berprasangka & menduga-duga :mrgreen: 😆

    Like

  35. 141. fBH muka tembok

    Apa??sohc 125 cc 2klep pendingin udara?????bakal di maki abis2an nih ama tante2 fbh.kata tante2 fbh,motor itu harus dohc lho.biarpun meemble n cacat gk masal asal dohc.
    Hihihihi
    =============================================
    Wekwekwek
    Koplak ente 😆
    Untuk seukuran minibike, apakah perlu pake mesin 150cc DOHC silinder tegak segala??
    Kasihan motor2 bikinan yimmi donk, entar dibully mulu’ di jalan 😆 :mrgreen:

    Like

  36. 145. fBH muka tembok

    Sohc 2klep selonjoran 125.motor haram kata tante2 fbh,
    Tp kok disini tante2 fbh berlomba2 nyembah ini motor.padahal kan kmrn2 abis maki2 motor sohc.
    Eh iya lupa.tante2 fbh suka makan THAI sendiri.
    =============================================
    Haram kate elu kali’ tuh 😆
    Minibike mah pantesnya memang pake mesin SOHC air cooled.
    Liat noh Kawak KSR juga pake mesin SOHC.
    Lain halnya utk naked sport, afdolnya pake mesin DOHC liquid cooled.
    Paham kagak tong?

    Like

  37. 147. peyek
    lebih keren ini kalo di banding ama ksr 110sese punya kawak…
    tapi masih lebih keren tracker 150sese timbang nyang ini…
    =============================================
    Yes donk 😆
    Harusnya Yamaha juga bikin motor minibike.
    Kali’ aja bisa buat nyenengin FBY macem elu & temen2lu lainnya :mrgreen:

    Like

  38. Wekwekwek
    Koplak ente 😆
    Untuk seukuran minibike, apakah perlu pake mesin 150cc DOHC silinder tegak segala??
    Kasihan motor2 bikinan yimmi donk, entar dibully mulu’ di jalan
    ———————————————————————————-
    LEBIH KOPLAK BIN DUNGUUUUUU YG COMMENT motor2 bikinan yimmi di bully dr taun 2007 ampe 2013 ngk pernh tuh semprot ahmpretttt laku palinngggggg tangki buoooocoororooorr mlulu n tampang uellekkkkkk puolllll .. : LOL

    Like

  39. 149. oppai36B

    jiaaahh….mending beli ninja 150 deh
    =============================================

    Duit 40 jutaan kalo buat FBY pasti mending buat beli R15 yg Bulid Up from Indihe itu donk :mrgreen:

    Like

  40. 152. pak tarno

    loh, ini sport kok masih SOHC, buang aja ke laut.
    ayo FBH kita rame-rame tolak motor sport SOHC 😀
    ==============================================
    MSX125 ini minibike pak, bukan sport / naked bike.
    Gak perlu lah pake mesin DOHC liquid cooled silinder tegak segala.
    Entar malah overpower

    Btw, ente koq ngajak2 FBH sih?
    Ajak noh FBY buat demo rame2 nolak motor sport naked SOHC 😆

    Like

  41. 159. Ferboes Richardson

    Mungil tapi keren…
    Yamaha punya yg lebih ganteng…yzf r 125
    ============================================
    Minibike y pasti mungil donk bro.
    YZF R125 jelas lebih gambot, kan sport bike faired 😉

    Like

  42. 158. achmad grand pacul
    INI SIH BEBEK SUPRA X125 FACELIFT, SILAHKAN YG FANATIK BELI…. heran mein sak uprit dijual mahal
    =============================================
    Ini motor Build Up mas bro.
    Jangan heran kalo dijual mahal meskipun mesinnya cuma 125cc.
    Market yg disasar pun segmented banget, untuk penghobi doank.

    Like

  43. hahahahaha …. artikel Honpret yg rempong FBY ….

    tuch nikmati pestanya di artikel balap kwak kwik kwek .. salam pesta 7 hari 7 malam … kawinan 125cc dan 100cc selonjoran …

    *kira2 boss ane di suruh beli msx mau gak ya … buat ke sawah

    Like

  44. hahahahaha …. artikel Honpret yg rempong FBY ….

    tuch nikmati pestanya di artikel balap kwak kwik kwek .. salam pesta 7 hari 7 malam … kawinan 125cc dan 110cc selonjoran …

    *kira2 boss ane di suruh beli msx mau gak ya … buat ke sawah

    Like

  45. fby pengen dohc

    wkwk.. udah ngaku apa kalo ente kembar sialan.. 😆
    ndak udah nuduh ane alih propesi jadi pitneser deh…
    ente sendiri juga pitneser kok… 😆

    gak enak aja ane kopas komen ente nyang pitneser ane… 😆
    ntar bopeng ente jadi ketauan semua.. 😆

    Like

  46. 164. DOHC ABAL ABAL
    Wekwekwek
    Koplak ente 😆
    Untuk seukuran minibike, apakah perlu pake mesin 150cc DOHC silinder tegak segala??
    Kasihan motor2 bikinan yimmi donk, entar dibully mulu’ di jalan
    ———————————————————————————-
    LEBIH KOPLAK BIN DUNGUUUUUU YG COMMENT motor2 bikinan yimmi di bully dr taun 2007 ampe 2013 ngk pernh tuh semprot ahmpretttt laku palinngggggg tangki buoooocoororooorr mlulu n tampang uellekkkkkk puolllll .. : LOL
    =============================================
    Yes! Comment gue disamber fansboy DOHC wannabe a.k.a. SOHC 4V :mrgreen:

    Ngebully tuh pake performa mesin donk tonk, bukan MS 😆
    Contohnya tuh gini :
    Vixion rilis di tahun 2007. Setahun berikutnya rilis CS1.
    Eh ternyata CS1 sebagai pendatang baru (saat itu) mampu nabokin Vixion utk pengujian long run 😆

    NVL rilis Desember 2012 setelah CBSF rilis.
    Eh lagi2 Vixion yg baru (NVL) ditabokin oleh motor Honda yg juga baru rilis, yakni CBSF :mrgreen:

    So, motor sport si MS leader yg brojol dr 2007 sampe versi barunya rilis 9 bulan kemarin udah ditabokin 2x oleh motor Honda 2 jenis yg berbeda 😆

    Like

  47. 171. peyek

    fby pengen dohc

    wkwk.. udah ngaku apa kalo ente kembar sialan.. 😆
    ndak udah nuduh ane alih propesi jadi pitneser deh…
    ente sendiri juga pitneser kok… 😆

    gak enak aja ane kopas komen ente nyang pitneser ane… 😆
    ntar bopeng ente jadi ketauan semua.. 😆
    =============================================
    Jiaaah…
    Emang tabiatnya elu suka maksa. Orang gue kagak nglakuin koq suruh ngaku 😆
    Justru malah elu tuh yg fitnes nuduh gue ngekloneng.
    Gue comment pake nick & email ini doank tong.

    Silahkan aje coba buktiin gue tukang fitnes & kloneng kayak yg lu tuduhin itu ape bukan. Bila perlu minta sama mas IWB lacak IP address gue gonta-ganti kagak, buat buktiin bacotan-lu tuh cuma fitnah dr opini pribadi elu doank 😆

    Like

  48. Yang berminat serius bisa menghubungi ke nomer 08122125198

    Ready stock bandung ada 3 warna plus optional knalpot. Kebetulan itu foto motor” yang saya jual . warna putihnya mungkin tdk terfoto karena ada di truck 1 nya lagi. Kondisi full paper , langsung nama

    Like

  49. Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwwk

    Numpang ngakak….

    Panjangnya artikel sekarang mulai
    disaingi oleh panjangnya komen kaum kutang.

    Disinyalir komen sambil menyalurkan hobi curhat dibuku diary kayak gadis 15 tahun…

    Wkwkwkwwkw

    💡

    😆

    Like

  50. jiahaha…

    ada nyang kebakar bulu ketek… 😆
    dasar kembar sialan… 😆

    ample mwewk ama nyang punya warung suruh ngecek IP sagala.. 😆

    mules dengkul ane baca mewekan si kembar sialan ini.. 😆

    Like

  51. Mana ada critanya kloneng nickname IP addressnya beda,

    Tetep sama lah lha wong gag ada hubungannya sama gadget, kecuali dia naruh komennya dibanyak tempat,

    Contoh di hape, di komp pc, dilaptop, dan di warnet.

    Yg jelas kadang2 nickname beda tapi gaya bahasa dan penulisan sama. Itu sudah lebih dr cukup untuk tuduhan kloning.

    Kkwkwkkwk

    :idra:

    😆

    Like

  52. 180. peyek – September 23, 2013

    jiahaha…

    ada nyang kebakar bulu ketek… 😆
    dasar kembar sialan… 😆

    ample mwewk ama nyang punya warung suruh ngecek IP sagala.. 😆

    mules dengkul ane baca mewekan si kembar sialan ini.. 😆
    ——————————————————

    mana buktinya si FBY pengen dohc fitneseer?
    kok jwbannya di puter2?
    😆

    Like

  53. 176. fnaufala

    jelas IU, motor semprot kok SOHC, apa kata fbh? :mrgreen:
    sxn R125
    =============================================
    Wekekekeke
    Emangnya MSX125 tuh motor semprot y? MINIBIKE kaleee 😆
    Minibike mah cocoknya cukup pake mesin SOHC selonjoran aja.
    Gak perlu pake mesin DOHC silinder tegak segala.
    Entar malah jadi overpower.
    Paham kagak mas bro? 😉

    Like

  54. 179. Penyadar Doktrin
    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwwk
    Numpang ngakak….
    Panjangnya artikel sekarang mulai
    disaingi oleh panjangnya komen kaum kutang.
    Disinyalir komen sambil menyalurkan hobi curhat dibuku diary kayak gadis 15 tahun…
    Wkwkwkwwkw
    💡
    😆
    ============================================
    Jiahaha..
    Silahkan ngakak, cz cuma itu yg bisa lu lakuin tiap kali gak bisa ngecounter comment gue dg benar :mrgreen:

    Tertawakanlah kebodohanmu sendiri 😆

    Like

  55. 180. peyek
    jiahaha…
    ada nyang kebakar bulu ketek… 😆
    dasar kembar sialan… 😆
    ample mwewk ama nyang punya warung suruh ngecek IP sagala.. 😆
    mules dengkul ane baca mewekan si kembar sialan ini.. 😆
    ==============================================
    Pantesan aja bau sangit, ternyata ketek si kembar kebakar 😆
    Iya tuh si kembar peyek & thole :mrgreen:

    Wekekekeke.. Gue udah gentle nantangin lu buat buktiin fitnahan lu ke gue koq dibilang mewek. Biar yg jd saksi mas IWB tuh yg tau gue comment pake email apa & dr IP address berapa 😉

    Like

  56. 181. Penyadar Doktrin
    Mana ada critanya kloneng nickname IP addressnya beda,

    Tetep sama lah lha wong gag ada hubungannya sama gadget, kecuali dia naruh komennya dibanyak tempat,

    Contoh di hape, di komp pc, dilaptop, dan di warnet.

    Yg jelas kadang2 nickname beda tapi gaya bahasa dan penulisan sama. Itu sudah lebih dr cukup untuk tuduhan kloning.

    Kkwkwkkwk
    😆
    ===============================================
    Makanye buktiin aje biar elu pade kagak curige mulu’ same gue 😉
    Yg jelas, gue tiap posting comment selalu pake laptop yg sama.
    Bisa dicek koq dr IP address gue ini tiap kali gue posting comment ke blog ini y cuma pake email & nick ini doank.

    Soal gaya bahasa & penulisan yg sama ame gue, lu silahkan sebut siapa aja yg mirip sama gue. Entar gue cek tuh orang mirip kagak cara komentnya sama gue 😉
    FYI, nick gue juga kemarin pernah dikloneng tong 😆

    Like

  57. 184. until

    180. peyek

    jiahaha…
    ada nyang kebakar bulu ketek… 😆
    dasar kembar sialan… 😆

    ample mwewk ama nyang punya warung suruh ngecek IP sagala.. 😆

    mules dengkul ane baca mewekan si kembar sialan ini.. 😆
    ——————————————————

    mana buktinya si FBY pengen dohc fitneseer?
    kok jwbannya di puter2? 😆
    ===============================================
    Wekwekwek
    Y begitulah si peyek bro tiap kali kagak bisa ngecounter comment gue dg benar pasti ujungnya ngefitnah gue. Curiga & nuduh gue tukang kloneng segala. Ngapain gue pake ngekloneng segala coba?
    Pake nick & email gue ini aja gampang buanget getokin FBY macam dia 😆
    Giliran gue nyuruh buktiin tuduhannya eh dia ndlongop doank kagak bisa jawab. Ngelesnya muter2 mulu’. Loser bgt lah 😆

    Like

  58. apaan tu? harga 30jt’an tp kok pake mesin yang sama kaya supra X 125 pgmfi???
    mending beli yg 150cc harga 23jt’an, msh sisa 7jt’an nah tgL d modif sesuai selera,

    Like

  59. 166. FBY pengen DOHC – September 23, 2013

    152. pak tarno

    loh, ini sport kok masih SOHC, buang aja ke laut.
    ayo FBH kita rame-rame tolak motor sport SOHC 😀
    ==============================================
    MSX125 ini minibike pak, bukan sport / naked bike.
    Gak perlu lah pake mesin DOHC liquid cooled silinder tegak segala.
    Entar malah overpower

    Btw, ente koq ngajak2 FBH sih?
    Ajak noh FBY buat demo rame2 nolak motor sport naked SOHC 😆
    ============================
    betul ayo tolak sport naked SOHC, tolak tiger, tolak verza, tolak NMP, wakakakakak tolak juga cs1, pulsar ditolak juga walau bisa nabokin DOHC abal-abal 😀

    Like

  60. 196. pak tarno – September 24, 2013
    166. FBY pengen DOHC – September 23, 2013

    152. pak tarno

    loh, ini sport kok masih SOHC, buang aja ke laut.
    ayo FBH kita rame-rame tolak motor sport SOHC 😀
    ==============================================
    MSX125 ini minibike pak, bukan sport / naked bike.
    Gak perlu lah pake mesin DOHC liquid cooled silinder tegak segala.
    Entar malah overpower

    Btw, ente koq ngajak2 FBH sih?
    Ajak noh FBY buat demo rame2 nolak motor sport naked SOHC 😆
    ============================
    betul ayo tolak sport naked SOHC, tolak tiger, tolak verza, tolak NMP, wakakakakak tolak juga cs1, pulsar ditolak juga walau bisa nabokin DOHC abal-abal 😀
    —————–
    pak tarno … ente FBY smart beneran kok nggak ngerti motor sport sich …

    masak ngertinya sulap aja sich buat nyenengin balita FBY …. qiqiqi

    Like

  61. 196. pak tarno
    betul ayo tolak sport naked SOHC, tolak tiger, tolak verza, tolak NMP, wakakakakak tolak juga cs1, pulsar ditolak juga walau bisa nabokin DOHC abal-abal 😀
    ===============================================
    Wkwkwk
    Belagak ngecounter comment gue tapi ternyata lu dongo :mrgreen:

    Sport naked SOHC tuh y si Vixion / NVL 😆
    Sport naked DOHC 150cc -> CBSF
    Yg lu sebutin tuh touring bike woiii 😆

    Naked sport SOHC overstroke mah gampang buanget ditabokin pake Naked sport DOHC overbore 😆
    Kalo lu masih ngedukung upaya pembodohan otomotif dr yimmi berarti lu emang dongo :mrgreen: 😆

    Like

  62. 198. embuh ra weruh
    pak tarno … ente FBY smart beneran kok nggak ngerti motor sport sich …

    masak ngertinya sulap aja sich buat nyenengin balita FBY …. qiqiqi
    ===============================================
    Dia mah emang dongo permanen bro :mrgreen:
    Tiap comment asal njeplak doank, kagak ngerti maksudnya 😆

    Like

  63. mas iwan kok koyone aku nemu sing ndue kui yo . cek ae iki . nek pengen tuku . aku ra ngiklan lho . dudu barangku yoan 😀

    m.kaskus.co.id/thread/5240efb8148b465220000001/honda-msx-125—grom-125-bandung-ready-stock-resmi-full-paper-langsung-nama

    Like

  64. Pingback: Honda MSX 125 dijual 45 jutaan ditanah air……. | Iwanbanaran - All about Motorcycle

  65. Pingback: 2014 HONDA ZOOMER JAPAN PARTS

  66. Sblm nya di web mbah iwan td gw liat harga sikuda besi ini disinyalir harganya 45juta.. huh bisa jd kudeta ekonomi saku nih… yaahh pabrikan honda indo blm bisa masarin krn liat market juga..

    Like

  67. wedan desainya unyu unyu jebretttt.. ( opo toh mas.. ) wah masa ke arah bandung tapi ko ga ada tanda tanda berseliweran di bandung sini gan.. mata mata siapberaksi,, hahha

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s