Indoprix Binuang Race 1 IP125 : Sudharmono menang…..Yamaha kembali sapu podium!

image

Bro dan sis sekalian…balapan final kali ini jauh dari kata memuaskan. Tim biru seperti tidak tersentuh dari awal hingga akhir. Kompetisi yang kita harapkan hadir dibalap final Indoprix tidak kita temui. Yup…Yamaha dengan Z1 versi 125cc ditangan Sudharmono akhirnya juara pertama, diikuti pembalap tuan rumah…Fitriansyah Kete diposisi kedua dan Sigit PD melengkapi ditempat ketiga. Semua semakin komplit setelah JupiterZ karbu Hendriansyah nempel diposisi keempat….
AHM Oil IWBBanner-Gif-uk460x140-Recovered

Awalnya penampilan pasukan sayap mengepak sempat menjanjikan karena rider mereka…..Gerry Salim nongkrong dilima besar. Gerry memberikan tekanan kepada Sigit berusaha mengejar Kete dan Sudharmono. Namun….ketiga rider pabrikan garputala terlalu tangguh. Masuk dilap ke18, akibat memaksakan diri….Gerry terpaksa malah dlosor ditikungan pertama. Jatuhnya Gerry melengkapi suramnya pasukan Honda diajang Indoprix 2013 dimana sebelumnya Denny tidak mampu menyelesaikan lomba baru 3 lap running….

Last….race pertama IP125 Binuang Kaltim diisi pasukan Yamaha lewat Sudharmono, Fritiansyah Kete, Sigit PD, Hendriansyah, serta Rey. Yang mengejutkan…sekali lagi Kawasaki. Ditangan Gupita Kresna….geng ijo merangsek diposisi 6. Btw….race dua akan lanjutkan sore hari nanti jam 3. Kalau sampeyan penasaran….bisa brosis liat siaran langsung di-TVone. Berikut hasil lomba IP 125 race 1 Binuang Kalsel…..(iwb)

image

image

image

Advertisements

87 thoughts on “Indoprix Binuang Race 1 IP125 : Sudharmono menang…..Yamaha kembali sapu podium!

  1. No 1

    ♏♏♏ªªªªñÑñŤŤŤªªªªªPPPP(y), yamaha emk pasti d depan.. Honda ngikut aja d belakang..

    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    Like

  2. Balap bebek gini harusnya pesertanya anak2 umur 13-15 th utk pembibitan sblm jenjang sport batangan 150-250cc di umur 15-17 th. 17-20th ke moto3,2,GP.

    Like

  3. buat komengtator nyang ada dimari..
    ane minta tolooong banget….
    tolong di kasih tau apa ITU OMR ke bro @uler kadut…
    biar dia aga pinteran dikit…
    kalo ane nyang ngajarin.. dianya pasti minder ama ane kayak di komen artikel sebelumnya….

    terima kasih sebelumnya…

    Like

  4. wuih apa kata dunia, motor tukang ojek aja berani balap walau cuma tingkat kelurahan…

    😀

    😀

    😀

    lha ini yang katanya mongtor sprot dgn teknologi motogp ga berani balap???

    😀

    lirik sinchan yang jago balapnya cuma dikomik…

    buahahahahaha…

    Like

  5. Wkwkwkwkwkwkwkwk

    Seperti biasa jurus andalan FBH kutang keluar…

    JURUS NGELES SILAT LIDAH SABUK HITAM TINGKAT 100 AKA PURA2 GAG BACA JUDUL…

    Wkwkwkwkwkwkwkwk

    LANJUTKAN..nanti kalau uda kalao ane sadarin..

    💡

    😆

    Like

  6. Yg bilang honda kagak pengen juara cuma FANSBOYNYA…

    Yg bilanh honda kagak minat indoprix cuma FANSBOYnya…

    Buktinya honda tetep getol ngikut indoprix…

    Biasa lah muss komunikasi antara produsen dan FANSBOY EH FANAGIRL…

    Wkwkwkkwkw

    💡

    😆

    Like

  7. jam berdentang 1x saatnya tidur siang… selamat deh buat para pemenang…

    😀

    klo bisa ajakin sinchan dong

    sinchan kan malu diledekin mulu dibilang mongtor sprot tapi gak pernah ngerasain balap…
    sinchan minder tau…

    😀

    padahal kalian tau sinchan juga aslinya bebek… sinchan cuma ganti baju doang… swear deh…

    😀

    gak percaya???
    nih buka aja baju sinchan

    buahahahaha…

    Like

  8. 37. peyek – September 22, 2013
    ahm gak begok…
    pesboy ahm nyang begok…
    ==============================
    Komen yg brilian, tepat sasaran

    Skrg jgn FBH lagi, pake FFBH yg punya 2 kepanjangan:
    – FFBH = Fans Fanatik Buta Honda
    – FFBH = Fans Fanatik …. …. (diisi sendiri ya, disensor soalnya)

    Like

  9. Angon BEBEK cung…??? FB smart sangat membanggakan SEMPROT MINARELI BORE UP OVERSTROKENYA…tapi kok seneng sejak zaman MAZAPAHIT SAZA disuguhi parade ANGON BEBEK…seharusnya mereka demo minta balapan SEMPROT, klo begono kapan majunya cung PERBALAPANISASI negeri kita ini…???

    Like

  10. Yg bilang hondia gag ngurusin bebek cuma FANSGIRLNNYA …

    Yg bilang hondia cuek cuma FANSGIRLNYA…

    AHaM Tu ga bego tapi JADUL …
    FANSGIRLNYA tu gag pinter tapi AYAN….

    WKWKWKWKWKW aBsen siang wkwkwkw

    💡

    😆

    Like

  11. Jiah, masih ade aje fbh koar-koar mbelok ke balepan semprot omr cebong yang kagak jelas juntrungannye alias OOT.
    Nih ye, ane copas komen mas bero @ mobiltua di artikel sebelumnya. Sebelumnya nuhun buat mas bero mobiltua kalau ane munculin lagi pertanyaannye. Sape tau dijawab sama fbh :

    Kang mau tanya.
    Kok balapan omr cb150sf di sentul udah lama nggak ada update lagi yah? Masih jalan nggak sih? Ane penasaran :
    – siapa aja yang ikut
    – siapa yang menang
    – laptime berapa
    – fastest lap berapa
    Mosok iya balap omr paling heboh cetar membahana versi fbh udah berbulan-bulan nggak ada blogger yang ngeliput?
    ———————-
    Nah sebenere ngahaem niat bikin balepan nggak sih? Wkwkwkwkwk. Balepan kok cuman satu seri thok. Itupun nggak jelas wkwkwkwwkwkwk.

    Like

  12. Buat apa balapan? Apa untungnyam sich?

    Enakan naik motor yang nyaman gak bikin pegel kayak motor yakampret…..

    hidup sehat itu indah….

    Like

  13. Masih mendingan si batok mukegile sinchan yang emang kagak ikutan balap tapi konsisten kagak ikutan. Daripade si cebong yang di koar-koar fbh turun balap tapi kagak jelas juntrungannye. Bikin omr kagak jelas. Kelanjutannya kagak jelas. Kagak ade niat-niatnye. Balepan kok cuman sekali setaon wkwkwkwkwkwwkwk. Padahal kalo masih jalan keren tuh mas bero. Juaranya dari urutan pertame sampek terakhir cebong semue wkwkwkwkwkwkwkw

    Like

  14. Eh jurus kloneng nick name orang sudah keluar…

    Kebiasaan kalo kalah ngomong…

    Pung pung bikin rusuh aja lo poeng…

    kemarin akunnya qwerty gravatarnya dikloning…

    Sekarang akunnya mbah darmo gravatar di kloning…

    Gt kok nyangkal kalo disebut tukang jiplak…

    Wong dari hal sederhana aka nickname aja uda jiplak…

    Seperti mulut bilang kagak njiplak tapi tangan yg njiplak…

    Prihatin

    Like

  15. 50. kupaw 2 – September 22, 2013

    memang bebek honda yang ikut tipe apa kok gak ada yang menang?

    =============================================

    setahu ane yang ikut prima, grand impressa, dan supra 2003.

    makanya yakampret menang….

    yakampret kan pake motor 90% prototipe?

    Like

  16. Kwekkkk…kwekkk…kweekkk…kweekkk…kweeekkk…kwekekkkk…kweekkkk….kweeekekkekekekekekekekkekekekekekkekekekekkekekekekekekekkekekekekkekekekekekkekekekekkekkekekekekekekkekekkekekekekkekekekekekekekkekekekkkekekekkekekekekekekkekekkkekkekek…. 😀

    Like

  17. Ya wes lah ane sebagai fb DONGO ngalah ja ma fb SMART…padahal tujuan ane ngajak maju PERBALAPANISASI Indonesia dimata dunia alam semesta planet nameg…mau apalagi kaum DONGO minoritas selalu gagal meyakinkan kaum SMART mayoritas dimari…!!!

    Like

  18. 51. Penyadar Doktrin – September 22, 2013

    Eh jurus kloneng nick name orang sudah keluar…

    Kebiasaan kalo kalah ngomong…

    Pung pung bikin rusuh aja lo poeng…

    kemarin akunnya qwerty gravatarnya dikloning…

    Sekarang akunnya mbah darmo gravatar di kloning…

    Gt kok nyangkal kalo disebut tukang jiplak…

    Wong dari hal sederhana aka nickname aja uda jiplak…

    Seperti mulut bilang kagak njiplak tapi tangan yg njiplak…

    Prihatin

    =======================================

    ente memang memprihatinkan…….

    Like

  19. Maap aje ye…inyong sebenere gak seneng road race, cz kenapa??? ya kurang greget ja balapan kok pake ITIK…kesannya bijimane gitu…sejelek2nya sekecil2nya sese yah pling gak pake semfrot lah…masak pngen perbalapanisasi Indonesia tetep aja DONGO kayak ane…????

    Like

  20. itik lagi…. itik lagi….. hadeeeehhh…..

    motor harian kok dikasih teknologi protholtipe?

    smart gak sih?

    Like

  21. kan fbh kalo kalah bacot lgsg ngilang..

    sekalinya muncul pura ganti topik

    n stau ane yg ngebanggain bebek itu bukanya honda yak?? sampe dibikin tagline di HSX 125 “rajanya bebek”

    koq ga sinkron ma fansboy ny?? wkwkwk 😀

    Like

  22. Di indoprik..honda kepontal pontal ngejar yamaha.motore di gaspol tetep aja gak bisa ngejar..jaraknya jauuuuh…harusnya sblum finish rider yamaha udut2 sik,ngenteni pembalap honda datang..hahaha..

    Like

  23. itiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik teruuuusssssssssssss…….

    minta sport dikasih itiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik……

    yakampret emang aneh, si kebo dikadalin ama si itiiiiiiiiiiiiiik…….

    bikin malu penyemplak si kebo ajah…….

    si itiiiiiiiiiiiiiiiiiiik ini emang gak sopan….

    menambah kesan si kebo operpret dan lemot…….

    wkwkwkkwkwkwk…….

    Like

  24. 31. peyek – September 22, 2013
    buat komengtator nyang ada dimari..
    ane minta tolooong banget….
    tolong di kasih tau apa ITU OMR ke bro @uler kadut…
    biar dia aga pinteran dikit…
    kalo ane nyang ngajarin.. dianya pasti minder ama ane kayak di komen artikel sebelumnya….

    terima kasih sebelumnya…
    ===================================================
    emang om ular kadud belum tahu OMR itu apa??
    bukannya udah diksih tau pas artikel “Inikah shockbraker depan calon Yamaha new Vixion fairing”

    Like

  25. fby mulai besar kepala….. kepala besar….. panjang tangan…… tangan panjang…… buah bibir……. bibir buah….. tanda mata…… mata tanda……buncit perut…… perut buncit……. pesek hidung…… hidung pesek…… gajah kaki……….. kaki gajah…….

    Like

  26. Bebek dipakek balapan. Emang ente bisa ?? Bisanya cuman mbacot !!!!
    Fbh Ъќ usah nyangkal ..tuh liatin di tvone Ʊ̈ϑåћ keliatan kok sapa Чǝлƍ menang …

    Like

  27. 72. thedeadbone – September 22, 2013

    kata fbh balapan kok itik kweek kweek kweek…lha knp juga Hondut Ikutan?? jarang podium pula

    tanya kenapa??

    ========================================

    simpatisan aja bro, nggak niat…..

    balapan bagi AHM gak penting, yang penting motor nyaman

    dikendarai, nggak harus kencang…….

    Like

  28. pembalap yakampret pasti sedih lihat kelakuan fby SMART yang sombong….
    karena mereka (pembalap yakampret / bukan fby SMART) tahu sombong itu dosa besar….

    Like

  29. mereka (pembalap yakampret / bukan fby SMART) juga sedih, harusnya yang bangga kan mereka (pembalap yakampret / bukan fby SMART), bukan fby SMART?
    mereka ( fby SMART / bukan pembalap yakampret) telah merenggut kebanggan itu dari mereka (pembalap yakampret / bukan fby SMART) :mrgreen:

    wkwkwkwkwk……

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s