Indoprix Binuang race 1 IP 110 : Fritiansyah Kete juara…Yamaha sapu bersih podium!!

image

Bro dan sis sekalian….pembalap tuan rumah, F. Kete akhirnya memenangi race pertama Indoprix final yang diadakan dibinuang Kalimantan selatan. Tidak tersentuh sejak start…secara meyakinkan Kete menjadi pembalap Yamaha yang melengkapi kemenangan mutlak menyapu bersih podium satu dua tiga….
AHM Oil IWBBanner-Gif-uk460x140-Recovered

Kete terus menjauh dari rombongan kedua. Nunggang JupiterZ1 injeksi….Kete awalnya berusaha dikejar Sudharmono. Namun…rider tuan rumah memang terlalu tangguh. Karakter sirkuit bumpy perpaduan high speed serta cornering melengkung dilibas dengan santai oleh Kete. Sedang Momon…panggilan Sudharmono awalnya terlihat akan finish diposisi kedua. Namun secara mengejutkan Hendriansyah merangsek maju dan difinal lap…Momon kudu merelakan podium kedua ketangan Hendriansyah. Dengan finishnya ketiga rider…..praktis Yamaha menyapu bersih podium dikelas IP 110 race pertama Binuang Kalsel…..

Last…performa pasukan biru seperti susah dijabanin disirkuit Binuang. Ricky Ananda menjadi rider Honda terbaik dengan meraih posisi keempat dengan jarak yang lumayan jauh mencapai 9,4 detik dari rombongan depan. Sedang tim Kawasaki Manual tech membuntuti diposisi kelima……sebuah pencapaian fantastis yang disumbang H.A Yudhistira. Balap saat ini masih berlangsung untuk kelas 125cc. Berikut torehan waktu dan detil posisi rider race pertama IP 110 Binuang Kalsel…..(iwb)

image

Advertisements

70 thoughts on “Indoprix Binuang race 1 IP 110 : Fritiansyah Kete juara…Yamaha sapu bersih podium!!

  1. Untuk menghibur fbh yang bangga sama balepan semprot tulung dibrojolin artikel tentang balap omr cebong disentul dong mas bero iwb. Walaupun itu artikel basi beberapa bulan yang lalu. Karena sekarang udah jadi balapan khayalan fbh.
    Di artikel sebelumnye ade fbh yang ngeles kalau balepan omr cebong masih ade dan ade yang ngeliput. Nggak tau de siape yang ngeliput. Koran/majalah fbh kali yeee wkkwkkwkwkwkwkwk

    Like

  2. bisalah habitat majapahit kan dibebek
    abaikan saja
    itu emang mainan majapahit,
    hati hati jangan keseringan main bebek tapi ntar kek si donitata
    ekekeke
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€

    dilanjut lagi main bebeknya
    πŸ˜€
    πŸ˜€

    Like

  3. Gila Lu Ndro…..

    Yamaha balapan apa touring pantura nich…..

    Tak tersentuh podiumnya oleh sayap buntung…

    Mungkin honfiah pake kurus uler kadut aka lambain tangan kali yach yg bikin nyungsep bin modar….

    Wkwkwkwkwkwk

    πŸ’‘

    πŸ˜†

    Like

  4. Ngelepasin yamaha dijalan apapun selalu jadi RAJA…

    RAJA INDOPRIX….

    RAJA MOTOGP….

    RAJA penjualan SPORT…

    RAJA JALANAN….

    RAJA MAJAPAHIT….

    Wkwkwkkwkwk

    Lanjutkan

    πŸ’‘

    πŸ˜†

    Like

  5. @ biker_akamsi

    Kaum kutang memang gt bro…

    Jurus silat lidahnya sabuk hitam tingkat 100 bro….

    Berbanding terbalik dgn prestasinya wkwkkwkk

    πŸ’‘

    πŸ˜†

    Like

  6. Kwkwkwkwkkkwkjw

    Cukup jupiter Z1 untuk njedotin BARONGSAI SERIES (TIGER, NMP, VERA, CEBONG).

    Dan cukup jupiter Z1 untuk njedotin semfak series (CBeR SERIES aka 150, 250) adu fastest lap disirkuit…

    Wkwkwkwkwkwk

    πŸ’‘

    πŸ˜†

    Like

  7. yamaha semakin di depan. tp honda penjualanya yg semakin bagus. g rugi dg cara jiplak jiplak desain pun sukses d pasaran. honda gituloh. mslh finishing n material you know lah. wkwk

    Like

  8. Katanya kalo mati ama bebek itu buat cewek doang. Ini kok juara balap bebek senengnya bukan main. Padahal ngakunya raja motosport teknologi motogp

    Like

  9. Karakter mesin Yamaha emang dr dulu semasih jaman mesin 2 tak paling gampang dikilik. Disentuh dikit aja ama mekanik bertangan dingin udah beringas performanya. Kalo Honda sih susah lah, krn teknologi mesin yg dipake msh turunan teknologi jaman jebod, jaman Astrea, dikilik gimanapun tetep aja mesin motor bapak2 alim, susah diajak kenceng2an.

    Like

  10. @ juragan sapi

    Ya makasih dulu sama yamaha yg sudah nyeponsorin tayangan motoGP trans7…

    biar elo walaupun FBH bisa nonton…

    Kalau merk ente ga bakalan deh nheluatin duwit untuk melakukan hal yg sama….

    Hahahahahaha

    πŸ’‘

    πŸ˜†

    Like

  11. Gile lu ndro..honda(AHM) Sugih,tpi kok keok melulu lawan Si pabrikan yamaha(YIMM)..Tepuk jidat..ngakunya kencang..buktikan to ndro..ndro…

    Like

  12. Tulung mas bero iwb buatin artikel tentang balapan irs agar para fbh bisa sedikit bernafas lega. Udah ada yang teriak-teriak tuuuuhhh. Gpp deh mas bero iwb, walaupun berita irs hasil tayang ulang artikel dua bulan yang lalu wkwkwkwkwkwk

    Like

  13. Disinyalir mbah darmo tersesat..saat cari rumput di hutan..udah 2harinan kagak pulang2..pak rt dan pak rw smpe sebar pengumuman..
    *kkabuuurrr..

    Like

  14. Lucunye lagi di artikel motogp terakhir ntuh ada fbh yang ngaku-ngaku nonton motogp di cable. Tapi pas komen di artikel mas bero iwb apal bener sama nyanyian matteo. Eallaaahhhhh wkwkwkwkwkwk…

    Like

  15. @Suneo

    Capunk lagi didepan garansi AHaM, nunggu di tubruk muka kambingnya ama motor yg dibalik garasi…

    Siapa tau rada gantengan dikit

    πŸ’‘

    πŸ˜†

    Like

  16. @ biker akamsi

    Uda kebiasaan ngibul bero emang FBH kutangers itu…

    Ada yg gengsi bilangnya lihat motoGP di tv kabel star sport,

    Tapi hafal pertanyaan kuisnya trans7..

    Wkwkwkwkw

    πŸ’‘

    πŸ˜†

    Like

  17. @penyadar doktrin
    bangga banget ya kamu bisa nonton motogp karena yamaha. Mbok liat tuh pembalap didikan yamaha yang turun di moto2. Cuman bisa urutan buncit. Maklum lah, yamaha cuman bisa balap bebek

    Like

  18. @juragan sapi

    Ane emang kagak punya cita cita jadi pembalap, cuma bisa jadi konsumen biasa dan penonton motoGP…

    Kalau ente pasti pembalap motoGP…

    Kalo boleh tau dikelas mana sekarang……?????

    Team nya mna….????

    *knock down*

    πŸ’‘

    πŸ˜†

    Like

  19. 35. kodokijo – September 22, 2013
    Karakter mesin Yamaha emang dr dulu semasih jaman mesin 2 tak paling gampang dikilik. Disentuh dikit aja ama mekanik bertangan dingin udah beringas performanya. Kalo Honda sih susah lah, krn teknologi mesin yg dipake msh turunan teknologi jaman jebod, jaman Astrea, dikilik gimanapun tetep aja mesin motor bapak2 alim, susah diajak kenceng2an.
    ———–
    SETUJU BANGET

    Like

  20. set dah masih jaman apa balap bebek??honda juga mw2nya ikutan balapan bebek yamaha ckckck…gmn mw maju…tp gpp bwt hoby sm penjualan, selamat buat yamaha wek…wek…wek…wek…”berharap sport ikut jg”tp sayang yamaha sportnya br kluar tahun depan…yg sekarang ada tp sport banci kaleng :tatut:…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s