Honda kembali tebarkan teaser. Akan rilis CB150R facelift atau produk lain??….

image

Bro dan sis sekalian…..kalau sampeyan intip web welovehonda, mzbro bakal menemui sebuah teaser layaknya saat pertama kali CB150R akan dirilis. Sebuah kalimat misterius juga diguratkan disana yakni…“ada apa dibalik garasi ini?. Tunggu 3 hari lagi”. Opo ora mumet sampeyan. Nah, kira-kira ada apa ya bro??….
AHM Oil IWBBanner-Gif-uk460x140-Recovered

Ilmu marketing sekarang emang semakin canggih. Simple dan mengena…langsung bikin cenut-cebut. Monggo intip gaya teaser dari pabrikan sayap mengepak. Lewat kata-kata…..tunggu 3hari lagi, yang pasti semua juga bakal melotot mantengin perkembangan teaser diatas. Lha terus kira-kira apa ya??. Walau minim info….sepertinya pihak AHM bakal melakukan sesuatu terhadap sang Street Fire. Tebakan didasarkan atas theme serta atmosphere background yang begitu identik ketika pertama rilis CB….

Analisa pertama mengarah pada sentuhan minor. Inipun jujur IWB buta huruf alias hanya meraba. Lawong minus bocoran je. Yang kedua bisa jadi peluncuran new striping sang kuda besi. Mungkin yang terakhir lebih logis mengingat umur sang kuda besi baru setahun. Ketika analisa mengarah possibility lain…..Revo injeksi misalnya?. Mengutip hasil diskusi dengan wak haji sih cukup tipis sebab manuver diluar kebiasaan AHM yang lazimnya TPT dulu baru launching produk. Sedang Revo FI….sejauh ini belum menunjukkan batang hidung TPT-nya. Hayo…mumet ora. Yo wis ketimbang ngelu ora jelas….mari kita tunggu saja 3 hari lagi. Atau ada yang tahu??…..(iwb)

Advertisements

239 thoughts on “Honda kembali tebarkan teaser. Akan rilis CB150R facelift atau produk lain??….

  1. Kayaknya cuma tambah warna aja kang,
    Tambahan warnanya.
    Biru toska…karo repsol series…
    Namanya nebak,bisa salah bisa benar hahahhahahahha

    Like

    • buka sitik jossss…
      Ada pembokat ane kang lg bersihin garasi,,hehehheehe…maklum mobil jaguar ane mw datang hahahahaha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Usul buat kang iwb,gimana klw kita nongkrong di depan garasi selama 3 hari?? Soal kopi karo panganan ane siap sediain dah,,,cuma mw tanya alamat garasinya dimana kang? Hahaha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Yamaha jual kembali old pigson.
      Honda jual kembali old cbsf.

      🙂 jiakakakkakakakakkak
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  2. sip kang, berarti besok senin pintu garasi akan di buka. ntar malem aja begadang, tepat pukul 00:00 wib. ini teaser edisi dua dr ahm, mungkin mayor change dari cb, karena dapet masukan dr komentator di warung 2 pinggir jalan. tapi Jangan berharap lebih ma ahm. mereka buta n tuli, maksain kemauanya sendiri, kita yg di paksa untuk menerima. Untung temenya banyak.

    Like

    • Berarti yg nongol nanti jd new cbsf.
      Ncbsf VS NVL.
      Old CBSF VS OlD pigson
      Hehehehheehehehhe….
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Oh ya sambil nunggu garasi di buka…ada gk dari commenter dimari yg masih nganggur????
      Ane lg butuh tenaga kerja 5 orang,,,gajine 6,7 jt /bln.
      Plus transpt 45rb/h.plus uang makan 26000/H.,,, 🙂
      Trims…
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  3. chapsClabiration903 pada September 22, 2013 pada 7:56 AM

    Usul buat kang iwb,gimana klw kita
    nongkrong di depan garasi selama 3
    hari?? Soal kopi karo panganan ane siap
    sediain dah,,,cuma mw tanya alamat
    garasinya dimana kang? Hahaha
    Sent from my BlackBerry® powered by chapsclabiration903

    ============

    ayuh mas Bro sama aku aja, aku yg bawa kecrekan… Hehe…

    Like

    • Kaya gak 3hari dah kang,,,gmn klw pas 3 hari mw di buka,kunci garasiny rusak,xixixiixixi….
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Barusan ane liat iklannya di TV kang,,,pas ane liat ke dalemnya,isinya komponen elktronik kabeh,,,:)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  4. Josss……..
    .
    honda emang jossssshhh……..!!!!!!!!!!!!
    .
    tapiiii,,,,,
    .
    .
    tunggu 3hr lagi…
    buat nge-BC-nya,,,,,,,,,,,
    .
    peace coy….!!!!!!!

    Like

    • Di sinyalir garasine luas ya kang,pas di buka 15rb) cbsf keluar,.. 🙂 hahahha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  5. Di sinyalir motor dibalik garasi adalah gabungan semua kelebihan hondiah, seperti:

    -motor ini akan memakai headlamp REOG megy yg kontroversional

    -menggunakan sasis pager andalan para ibu2 njemur pakaian

    -Ban sepeda roda tiga umtik memperoleh speed dlm test drag race

    -tutup penangkal petir ditangki.

    Hahahahahahaha pasti akan latis…

    Like

  6. Kang iwan mbok ya jgn cm di terawang aja, coba deh pake jurus nguping dr luar pintu garasi,,
    siapa tau terdengar suara:
    EMBEEEKKKK………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Like

  7. Tante2 fbh berharap cbstresss keluar dengan tutup tangki rata ama pelek lebar.hihihihihi.kasian ngemis2 ke ahm gk dikasih2.hihihihihi

    Like

  8. Dulu sebelum cbstress keluar.
    Tante2 fbh berharap bakal kayak ducati monster.taunya buruk rupa
    Tante2 fbh berharap cukup butuh waktu maksimal 3bulan cbsf jungkalin NVL.lha ini udah setahun penjualanya gak ada separohnya NVL.hihihihi

    Like

  9. Hahahahahahaha

    Gua suka komen yg bilang embeeekkkkkk tadi,

    Meninggatkan aku akan wajah kambing caoung sumarni..
    Wkwkwkwkwk

    💡

    😆

    Like

    • Sambil makan siang,ngeliat para tuyul kelojotan,,xixixi…
      Garasinya mash di kunci ya,,, hahaha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  10. @ryon 69

    Hahaaha REOG SERIES mau keluar kurungan yach….

    Belom ganti kepala itu si REOG…

    Pede amat nampang dijajaran sport ganteng2…

    💡

    😆

    Like

  11. Mas iwan,nanti nanti kalo dpt unit test motor dr ahm tolong di getok ya bodinya.pelan aja getoknya.takut ambrol kayak pas gua getok pala tante2 fbh.hihihihi

    Like

  12. Ane rada cemas dengan adanya motor dibalik garasi ini,

    Akan mempengaruhi dominasi sepeda pancal polygon kebanggaan ane…

    Wkwkwkkkkwkwkkw

    💡

    😆

    Like

    • Udah muley siang,,,,cepet amat ngumpulnya para tuyul di depan garasi,hahaha… 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  13. sangking banyaknya permintaan pasar akan gen vixi, old vixi’pun akhirnya dibrojolin,,
    klo si cibi,sangking kagak ada peminatnya,terpaksa jurus lama daur ulang diterapkan…..
    .
    ehemehemehemm,,,,,,,,,

    Like

  14. divisi periklanan AHM juga rada oon, kaidah EYD aja kagak tau.
    bikin teaser biar keliatan keren tapi bahasanya salah.

    *maklum jadulers wkwkwkwkwkw

    Like

  15. chapsClabiration903 pada
    September 22, 2013 pada 8:12 AM
    Oh ya sambil nunggu garasi di
    buka…ada gk dari commenter
    dimari yg masih nganggur????
    Ane lg butuh tenaga kerja 5
    orang,,,gajine 6,7 jt /bln.
    Plus transpt 45rb/h.plus uang
    makan 26000/H.,,,
    Trims…
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    ~~~
    kerja apa gan, serius gak nih?

    Like

  16. @fortune..

    Kerjaan nya ngoperasi wajahnya si capung sumarni yg kayak KAMBING….

    Minat Hubungi dealer hondia dikota anda….

    Wwkwkwkwkwwkwkwkwkwk

    💡

    😆

    Like

  17. Penyadar Doktrin pada September
    22, 2013 pada 10:14 AM
    @fortune..
    Kerjaan nya ngoperasi wajahnya
    si capung sumarni yg kayak
    KAMBING….
    Minat Hubungi dealer hondia
    dikota anda….
    Wwkwkwkwkwwkwkwkwkwk


    rumit jg kerjanya, wkwk

    Like

  18. Wkwkwkwkkwkwkwkwkwk

    Flashback deh…..

    Dari dulu emang ada design AHaM yg wah dihati ente….

    Mohib kejujurannya…wkwkwkwkwkw

    💡

    😆

    Like

  19. @fortune

    Yoi bro susah tingkat tinggi…

    Dokter operasi diseluruh korea juga sudah angkat tangan nangani wajahnya si capung sumarni ini…

    Oh ya bro jgn percaya hoax annya….tongkrongannya aja masih CS1…

    Wkwkwkwkwkwk

    💡

    Be careful

    Like

  20. waaaaawwwww
    ada yang takut sepedapancal nya kesaingan cbsf…
    baru tau ane kalo nvl itu sepedapancal …
    spd pancal bermuka shincan…
    xixixi….

    Like

  21. paling y itu2 aj yg keluar,produk yg g prnh memuaskan…apa cb yg bs diunggulkan,desain old taste,mesin kasar dn rapuh,kualitas cat jelek,bodi getar, dr dulu sperti itu…jauh beda am pabrikan sblh yg slalu unggul dsegmen kualitas…itulah fakta…maka berbenahlah agar image terjaga…maaf itulah fakta

    Like

  22. Hahahahaha

    Cukup sepeda Polygon daya pancal ane untuk meladeni BARONGSAI SERIES (TIGRER, VERA, NMP, CEBONG)…

    Dalam adu tercepat fastest lap maupun drag race…

    Wkwkwwwkwk

    💡

    😆

    Like

  23. Penyadar Doktrin pada September 22, 2013 pada 8:37 AMDi sinyalir motor dibalik garasi adalah gabungan semua kelebihan hondiah, seperti:-motor ini akan memakai headlamp REOG megy yg kontroversional-menggunakan sasis pager andalan para ibu2 njemur pakaian-Ban sepeda roda tiga umtik memperoleh speed dlm test drag race-tutup penangkal petir ditangki.Hahahahahahaha pasti akan latis…

    Like

  24. setiap ada berita honda, sales2x kalang kabut keluarin semua bahasa kasar. herannya, pada ga berani selipin kata HONDA :mrgreen: takut kena pasal pencemaran nama baik ya bro? 😆

    Like

  25. HahahahahaCukup sepeda Polygon daya pancal ane untuk meladeni BARONGSAI SERIES (TIGRER, VERA, NMP, CEBONG)…Dalam adu tercepat fastest lap maupun drag race…Wkwkwwwkwk

    Like

    • Bener kata ane,,,hehehhe artikel garasi wlah ada tuyul kena sepatu anak anak nyala…klw di injek nyalak eh nyala..hehehhe..
      #kedipin mbak V2. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  26. Aneh… Barang baru beli disuruh ganti karet tutup tangki. Lalu nyucinya diatur-atur segala.

    Kamis, 19 September 2013
    Tips Body Part
    Problem Honda CB150R StreetFire, Air Masuk Tangki

    Lubang pernafasan pindah dari depan ke belakang
    Jakarta – Saat awal kemunculan Honda CB150R StreetFire ada beberapa keluhan, pertama soal suara klotok-klotok dari area cylinder head. Setelah penggantian kem dan pemegangnya, masalah ini teratasi.

    Ternyata ada masalah lain yang hingga kini masih dikeluhkan, salah satunya mogok akibat adanya air di tangki.

    “Iya nih tiba-tiba mesin mati, diengkol enggak bisa terpaksa dorong ke AHASS, setelah dicek ternyata ada air 1,5 liter,” curhat Erdian, seorang pengguna motor 150 cc ini. Air masuk kemungkinan saat hujan atau kala dicuci.

    “Jika air masuk saat tersedot pompa pasti motor mogok, efek lain kabel positif pompa lama-lama berkarat bisa putus,” terang seorang mekanik AHASS yang enggan disebut namanya, mungkin takut dijewer atasan, hehehee… Kalau didiamkan lama-lama tangki juga bisa keropos, seperti yang sering dijumpai di Tiger.

    Walah bagaimana mencegah dan mengatasinya? Masih dari sumber yang enggan terkenal, ternyata PT Astra Honda Motor secara diam-diam melakukan penggantian tutup tangki.

    “Model lama lubang pernafasan di depan, yang baru di belakang,” ujarnya. Penggantian ini kabarnya gratis!

    Menurut sang mekanik, kalau mau lebih aman lebih baik tiap 6 bulan sekali dikuras, “Biar enggak bikin karat,” imbuhnya.

    Satu lagi saat mencuci lebih baik bagian tutup tangki jangan disemprot pakai air bertekanan. Kalau masih belum mantap, banyak yang menyarankan ganti karet tutup tangkinya pakai milik Vespa yang lebih tebal. (motor.otomotifnet.com)

    Like

  27. kalo ini produk sport, siap2 aja di suguhi desain purba..dan ane heran ama ahm bikin matic dengan desain bagus bisa tapi bikin desain buat motor sport …?? ya you know lah

    Like

  28. wuih motor tampan yg selalu bikin sinchan minder nih…

    😀

    😀

    😀

    dijalan udah pada seliweran aja nih si cb tebar pesona…
    gak kaya sinchan yg minder nyelip dibalik metromini mulu…

    buahahahaha…

    Like

  29. ada misionaris fby nyamar bawa cb trus tangkinya dimasukin air deh…

    😀

    modus lama ala sales tuyul

    gak mempan di bc pake cara kotor juga halal…

    😀

    hiii….naudzubillah…

    Like

  30. patut ditunggu nih……

    disinyalir fby mulai merasakan gejala galau….

    mereka menyiapkan konsep untuk nge BC….

    tapi bagaimana bisa nge BC, nyang mau keluar gak tau apa?

    bagi fby asal njeplak dech….. 😆

    Like

  31. Di sinyalir juga uban langsung kerumah eko dan ngademin sambil minta bayaran untuk bc selama 3 tahun kedepan dan untuk booking hotel lage

    Like

  32. Eh jurus kloneng nick name orang sudah keluar…

    Kebiasaan kalo kalah ngomong…

    Pung pung bikin rusuh aja lo poeng…

    Dari kemarin akunnya qwerty gravayarnya dikloning…

    Sekarang akunnya gravatar di kloning…

    Gt kok nyangkal disebut tukang jiplak…

    Wong dari hal sederhana aka nickname aja uda jiplak…

    Seperti mulut bilang kagak njiplak tapi tangan yg njiplak…

    Prihatin

    💡

    Like

    • Jiakakakkakk ,,,kloning???? Muka lo somplak,,,udah kenceng salah lg,,,soryy ya,kloning kloning,,,emg mbak vega,,,ganti nick mulu hehehe,,kwkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Hrs@bkan cb doang om,pigson sama umatnya jg bisa jungkir balik om,skli injek nyala,kaya sepatu anak anak ajah para tuyul demit kwkwkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Aahhh mw rata mau njendol emg kaum tuyul beli???????? Percuma om klw rata bikinnya dari bekas tutup the botol…heheheh.
      #lirik pigson sama kebo.
      #klw pnya kawak baru ane prcaya
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Klw ratanya tutup pigson,ya 11 12 sama ot*knya para demit tuyul,,,flat rata akut,,gk ada pningkatan wuahahahhaahha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  33. Fufufudufufuffufufu…*jln2 santai sama siul2 sembari dalam hati berkata : mau cek pasien dulu ah dimari*..

    Buset dah *kaget ada pasien KALAP CAPUNG SUMARNI*

    Kabor….

    *lari sambil njinjit sandal jepit nabrak pohon pisang,

    terus ambil nyetater sepeda pancal terus pulang surabaya-kemayoran*

    😆

    Like

    • Bikin tebakan aja kang,,,isinya apa,yg tebakannya bener dapet jaket iwb,keren kan hahhaha ngarep ndot oncom.
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Reza marwan@hati hati bro,jgn nginjek sepatu anak kacil,ntar ada tuyul yg palanya nyala loh 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Domba garut ane malah blm pernah bro,bkan omdo sich,emg blm pernah ktemu sama nu pigson yg ngebut,suerrr,,,gpp lah di bilang hoax,toh emg faktanya blm ada,mw dikata ape 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • 🙂 malah cie cie… Bukanya keliling sono,,,jgn kuatir,ane yg jagain warung ya,,, 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  34. kaga ceritanya tuh ane lagi berenti Lamer. lah tiba2 ada rider nvl sebelah geber2 pke helm full face sambil nengok ke ane. ya ane kira sih ane lagi dilatin ganteng apa engga:p jadi selow aja. nah pas si ijo nyala ane jalan dengan terib tuh. tapi heran tuh sinchan gaber2 kaya ngajak lari, akhirnya ane pelanin tuh motor trus dia ratain sama cbsf ane smbil geber2. yudahlah ladenin wae lah, dia ngacir dluan sekitar 1 lengan lah. emang nih cbsf buat tarikan bawah kurang pas ane dah masuk gear5 rpm blom mentok tuh sinchan dah rata sama motor ane, akhirnya ane top gear eh buset entah dia yg ngerem apa motor ane kya seluncur es lngsung nyelonong liciinn ninggalin sinchan, abis gitu ane pelanain motor, eh diajuga ngurangin speed kyaa gak mau balap lagi,

    hmm kalo masalah tangki sih ane blom pernah ngalamin, tapi semua produk itu khan punya +/- . kalo mau sempurna +++ mendingan ente ngelamar jadi insiyurnya :p .

    Like

  35. tapi pancen honda ga peduli kalo masalah konsumen bakal rugi dan blunder beli produknya.
    contoh honda brio 1300 cc
    180jt an…

    krn ga laku…trus ngeluarin produk lcgc brio 1200cc
    harga 100- 140jt

    brio 1200 cc lebih irit… ini kan city car ngapain kebut2 an,.

    jadi 1300 cc sama aja blunder…

    kayak cbr 150 yg sebentar lagi ckd

    Like

  36. kita lihat toyota agya dan ayla adalah murni mobil baru dan mesin baru..
    tdk diambil dari valco ataupun yaris..desainpun beda..

    liat brio…
    sama persis , mesin nya juga nyomot 1200cc brio india..
    wedew geleng2 liat ulah honda,,,
    pokok e untung broooo…
    ga peduli konsumen kecewa maupun brio 1300 jadi hancur pasaran resale nya…
    katanya penjualan bagus? makan tuh brio 1300cc

    Like

  37. Analisa pertama mengarah pada sentuhan minor. Inipun jujur IWB buta huruf alias hanya meraba. Lawong minus bocoran je. Yang kedua bisa jadi peluncuran new striping sang kuda besi. Mungkin yang terakhir lebih logis mengingat umur sang kuda besi baru setahun. Ketika analisa mengarah possibility lain…..Revo injeksi misalnya?. Mengutip hasil diskusi dengan wak haji sih cukup tipis sebab manuver diluar kebiasaan AHM yang lazimnya TPT dulu baru launching produk. Sedang Revo FI….sejauh ini belum menunjukkan batang hidung TPT-nya. Hayo…mumet ora. Yo wis ketimbang ngelu ora jelas….mari kita tunggu saja 3 hari lagi. Atau ada yang tahu??…..(iwb)
    ==============
    menurut terawangan pribadi nihh

    1. ga mungkin striping baru..
    terllalu deh striping baru aja pake teaser lebay gitu…

    2.revo injeksi ? ga mungkin juga bro..
    teaser nya sanggar gitu, eh pas bagasi di buka cuman bebek kelas teri… ga match bgt ma teaser nya..

    3.. cb 150 fairing??
    oh… secepat itu????????? apa mungkin???

    4. cb 150 anti klotok2… teralis anti karat, dan teralis berwarna mencolok macam merah biru.

    just terawangan

    Like

  38. Wkwkwkwkwkw

    Ngakak ada pasien yg jadi korban blog…

    Ampe gantiin posisi admin blog,

    Dan berusaha skeras mungkin spy artikel etap eksis..

    💡

    😆

    Like

  39. 109. bang tigor 2000 – September 22, 2013

    paling y itu2 aj yg keluar,produk yg g prnh memuaskan…apa cb yg bs diunggulkan,desain old taste,mesin kasar dn rapuh,kualitas cat jelek,bodi getar, dr dulu sperti itu…jauh beda am pabrikan sblh yg slalu unggul dsegmen kualitas…itulah fakta…maka berbenahlah agar image terjaga…maaf itulah fakta
    ===========================================

    fakta di lapangan aka dijalanan motor yamaha:
    1. skok atos aka keras (iwb jg mengakuinya)
    2. stir oblagh
    3. mesin kemrasak (PIGson) seperti parutan kelapa dipasar
    4. ban GEAL-GEOL teknologi harlem shake
    5. cvt mudah terbakar(matik) dan bengkel yamaha tidak mampu memperbaiki (artikel ada di iwb dan blog p2r
    6. kanlpot meledak bunyi petasan
    7. aki cepet soak (br 6 bulan) tp tdk digaransi
    8.BOROS bbm

    apakah ini yg dinamakan kualitas?

    think againt

    Like

  40. Pingback: Teaser web Honda sudah dibuka….ternyata bukan produk baru! | Iwanbanaran - All about Motorcycle

  41. ORDER CHEAP TADACIP ON LINE WITHOUT PRESCRIPTION!

    * TOP PHARMACY LIST!
    * MEDICATION WITHOUT A PRESCRIPTION!
    * YOU CAN FIND: THE BEST QUALITY PILLS!
    * WE GUARANTEE THAT ONCE YOU HAVE PURCHASED A PRODUCT FROM US YOU WILL GET THAT PRODUCT

    WE THANK YOU FOR VISITING APPROVED ONLINE PHARMACY © 2013.

    Tags:Order Tadacip, Non Prescription Tadacip, Get Tadacip Online, Purchase Tadacip Online, Non Prescription Tadacip, Tadacip Buy

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s