Uji ketangguhan CB150R StreetFire…..Honda gelar kompetisi freestyle!

image

Bro dan sis sekalian…..seperti ingin membuktikan ketangguhan dan kelincahan CB150R StreetFire, baru-baru ini Honda mengadakan kompetisi freestyle untuk para freestyler profesional. Kegiatan ini digelar bersamaan dengan ajang roadshow bertajuk “Honda CB150R StreetFire Tantang Nyalimu!” yang digelar di 5 kota besar, yaitu Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Semarang, dan Surabaya. Mengenakan pelindung lengkap, seperti helm, body protector, jaket, dan sarung tangan, aksi freestyle dilakukan di area khusus yang tidak membahayakan masyarakat yang menontonnya. Mantap!!…
Banner-Gif-uk460x140-RecoveredAHM Oil IWB

Para freestyler profesional dari berbagai kota datang mengikuti kompetisi yang dibagi dalam dua kategori, yaitu individu dan beregu. Penilaian didasarkan atas skill dan kemampuan membawa motor dengan berbagai gaya lazimnya freestyle. Tentu saja bukan hal yang mudah mzbro sebab dibutuhkan pengalaman, latihan serta kemampuan untuk menyatu dengan motor.  Namun….dengan teralis frame yang dicangkokkan pada CB150R, segala manuver dipastikan lebih gampang dibanding tipe diamond. Sasis rigid disertai body enteng menjadi kelebihan sang Street Fire. Tidak heran Honda berani memilih motor ini sebagai ikon pemeran utama ajang lomba freestyle. AHM menyiapkan hadiah utama 1 unit Honda CB150R StreetFire untuk acara ini. Wih..lumayan juga hadiahnya….

Btw….selain kompetisi di 5 kota, AHM juga menggelar eksibisi freestyle Honda CB150R StreetFire di 15 kota besar di pulau Jawa dan Sumatera. AHM menggelar kegiatan ini bekerja sama dengan 7 main dealer Honda, yaitu CV Indako Trading Co., PT Astra International – Honda Sales Operation (AI-HSO) Sumatera Selatan, PT Wahana Makmur Sejati, PT Daya Adicipta Mustika, AI-HSO Yogyakarta, AI-HSO Jawa Tengah, PT Mitra Pinasthika Mulia. Penyelenggaraan kompetisi dan eksibisi freestyle ini menjadi atraksi utama dari keseluruhan rangkaian acara Honda CB150R StreetFiretantang nyalimu yang digelar pada periode 24 Agustus – 15 September 2013. Acara dilaksanakan pertama kali di Carrefour Ciputat, Tangerang Selatan dan Grand Mall Bekasi, serta berakhir di Parkir Timur Plaza Surabaya. Tapi selain yang IWB sebutkan diatas…ternyata ada yang lebih edan brosis!

image

Honda kabarnya menantang para biker untuk uji tenaga murni sang CB menggunakan dynotest. Yup…dalam ajang Honda  CB150R Street FireTantang Nyalimu……AHM mempersilahkan para biker menguji output power murni sang teralis diatas alat dyno yang disediakan panitia dan kemudian disuruh membandingkan dengan power sport produk lain. Prosesnya terbuka tanpa ada intervensi disaksikan masyarakat langsung. Random result sih infonya mencapai 16 HP on wheel. Wah….mantep juga yak. Sayang tidak ada lampiran data pendukung hasil uji dyno. Tapi apapun itu…. keberanian Honda melakukan uji tenaga murni patut diapresiasi. Sebuah rasa pede akibat produk mereka memang betul-betul powerful. Juozzz gandozzz!!….(iwb)

Advertisements

330 thoughts on “Uji ketangguhan CB150R StreetFire…..Honda gelar kompetisi freestyle!

  1. 10. peyek – September 17, 2013

    fbh pasti bakalan di bully juga nih di artikel ini,, 😆
    ========================================
    salah satunya ente pelakunya gan hahahahaha…

    Like

  2. 22. Widianto Nugroho | The Sunday Painter – September 17, 2013

    wuih, freestyler pasti banyak berlatih 🙂
    ============================
    pasti lah om,,, tapi jangan berlatih kayak fbh,,, udah banyak berlatih,, tapi masih juga oon,,, 😆

    Like

  3. 29. wishnutriwibowo – September 17, 2013

    lakukan segala cara demi mengalahkan sang raja…

    =========================================
    ane mau tanya sama ente,,, emang sang raja salah apa sih,,, ??
    kok mesti di kalahkan,,??
    😆

    Like

  4. 30. Dide – September 17, 2013

    uji ketangguhan kok di dynotest .. apa kata FBH
    =================================
    wkwk,, duh si om,,, komen nyang itu di tahan dulu,,,, 😆
    ntar fbh jadi kagak brani nongol nih,,, 😆

    Like

  5. Ohh…gitu toh kliatannya si cebong dari bawah

    Btw ni si klotok2 udah omr sama free style…….
    Si komstir oblak mana nih??? Ha ha ha

    Like

  6. sepertinya mz IWB hrs cepat2 menyediakan siraman air////artikel berikutnya… disinyalir FBH FBY bakal tawuran massal diartikel ini…
    ayo keluarkan semua jurusnya fans..

    Like

  7. 31. Supra_Fit – September 17, 2013
    CB150R emang keren, kencccaaangg, mantaps!!!
    Dan cb kluaran terbaru gx ad masalah!!!
    Jozzzsss Gandooosss

    ======================================================
    otomatis mengakui cb keluaran pertama (sebelumnya terbaru) bermasalah ya mas………
    awas mas motor kentjang jangan di pake ugal ugalan di jalan yo………….. keep smile

    Like

  8. Pelaksanaan sesi tes resmi pasca MotoGP Misano, San Marino pada hari Senin (16/9) kemarin, ternyata masih dikuasai oleh Marc Marquez. Meski ini tidak akan jadi patokan utama lantaran banyak yang melakukan ujicoba menggunakan motor 2014, namun Marquez mampu mempertahankan pencapaiannya seperti di sesi kualifikasi.

    Tapi yang patut dipuji adalah karena ia menggunakan standar ECU yang bakal menjadi komponen wajib untuk tim parivatir musim depan. Jika menggunakan standar ECU saja kompetitif, bisa terbayang akan lebih kompetitif lagi jika menggunakan ECU hasil pengembangan dari Honda sendiri.

    Tim Honda dan Yamaha menggunakan motor prototipe 2014 dan melakukan serangkaian ujicoba pada beberapa komponen motor yang bakal mereka gunakan untuk tahun depan. Sementara tim Suzuki juga melakukan ujicoba untuk memastikan komponen motor tahun 2015 nanti. (otosport.co.id)

    Hasil tes MotoGP tengah musim 2013 :
    1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team 1m 33.264 detik (Lap 70/71)
    2. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing 1m 33.502 detik (33/67)
    3. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory Racing 1m 33.660 detik (75/75)
    4. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 1m 33.780 detik (57/65)
    5. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini 1m 33.877 detik (62/70)
    6. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team 1m 33.892 detik (57/74)
    7. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP 1m 34.015 detik (73/75)
    8. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team 1m 34.118 detik (50/53)
    9. Nicky Hayden USA Ducati Team 1m 34.252 detik (62/72)
    10. Andrea Iannone ITA Energy T.I. Pramac Racing 1m 34.378 detik (38/53)
    11. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 1m 34.414 detik (68/69)
    12. Michele Pirro ITA Ducati Test Team 1m 34.652 detik (66/67)
    13. Randy De Puniet FRA Suzuki Test Team 1m 35.097 detik (68/88)
    14. Hiroshi Aoyama JPN Avintia Blusens 1m 35.501 detik (60/61)
    15. Danilo Petrucci ITA Came IodaRacing Project 1m 35.671 detik (46/48)
    16. Yonny Hernandez COL Ignite Pramac Racing 1m 36.277 detik (64/65)
    17. Hector Barbera ESP Avintia Blusens 1m 36.348 detik (10/38)
    18. Colin Edwards USA NGM Forward Racing 1m 36.402 detik (40/41)
    19. Claudio Corti ITA NGM Forward Racing 1m 36.540 detik (23/58)
    20. Michael Laverty GBR Paul Bird Motorsport 1m 37.699 detik (51/52)
    21. Michele Magnoni ITA Came IodaRacing Project 1m 39.107 detik (37/41)
    * Standard ECU.

    Like

  9. Ada yang OON di atas gw, Di Test di Dyno sama pengujung, tujuannya unk ngasih tau, tuh Power Asli tanpa rekayasa toong …., mau uji tangguh?…. Hahahaaa… NVL saja gak berani diajak balap resmi toonng. Emang yg di Iklan Kalaimantan 19 PS… 😛

    Like

  10. designnya sama verza ternyata 11-12. cuma yg ini keluar tulang di bawah bodinya,, udah cuma itu aja bedanya… selebihnya garis design scara garis bsar sama.
    motor yg katanya mtor sport kok di samain sama design bodi motor lemod murahan.
    gk bisa buat model yg garis designnya sesuai dngan gembar gembornya ya ahmampet ? gembar gembor ngakunya sport,, tapi gimana garis design sport masa gk ngerti. 😀

    Like

  11. cb ini sbenarnya pnantang satria FU, jk sama2 std FU ngos2an. bahkan akslerasi dr 0 km/j mnuju jrk tmpuh 400m masih gk mampu. pdhl FU bobotnya super ringan. Untuk NVL mmg bukan untuk adu kebut, jd gkprlu coba2 drpd kcewa. tiap motor punya klebihan n kkurangan.

    Like

  12. 50. PAKAI OTAK BUKAN NYALI – September 17, 2013

    para FBY dilarang komen ye !!!!
    ====================================
    untung ane bukan FBY,,, 😆

    Like

  13. adanya CB150R membuat NVL makin mengkeret … makanya di keluarkan kakaknya old vietkong utk bantu adiknya …. qiqiqiqi

    *khususon semprot,… MS penting bagi FB Yakampret

    Like

    • Nu pigson,gmn buat freestili,,,la wong blm di tumpakin ajah pelepah pisangnya wis miring kabeh 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  14. oh ya,, ampe lupa… 😆
    kang iwan,, ane minta ijin,, jedotin pala fbh biar agak pinter dikit,,, 😆

    kang iwan : monggo,,, tapi ojo kuwat2 yo,,,, :mrgreen:
    peyek : siip kang iwan,,, 😆

    Like

  15. Wah ini mah biar motornya pada cepet rusak waktu latihan. belum lomba, dah banyak yang rusak. Akhirnya beli lagi. Yang untung siapa? Waspadalah !

    Like

  16. embuh ra weruh pada September 17,
    2013 pada 4:18 PM
    adanya CB150R membuat NVL
    makin mengkeret … makanya di
    keluarkan kakaknya old vietkong utk
    bantu adiknya …. qiqiqiqi
    *khususon semprot,… MS penting
    bagi FB Yakampret

    bkanya yg gila MS honda yah. smpe kwalitas d nomer 2 kn. n yamaha tdk ngeluarin tndingan versa soalnya anggapan yamaha tu motor sport tu lbh prestis. g cm ngandelin murah. n para rbh akn berbondong bondong beli bwt nglhin pnjualan sport honda. skrg mn yg gila MS

    Like

  17. 86. dinamid – September 17, 2013
    embuh ra weruh pada September 17,
    2013 pada 4:18 PM
    adanya CB150R membuat NVL
    makin mengkeret … makanya di
    keluarkan kakaknya old vietkong utk
    bantu adiknya …. qiqiqiqi
    *khususon semprot,… MS penting
    bagi FB Yakampret

    bkanya yg gila MS honda yah. smpe kwalitas d nomer 2 kn. n yamaha tdk ngeluarin tndingan versa soalnya anggapan yamaha tu motor sport tu lbh prestis. g cm ngandelin murah. n para rbh akn berbondong bondong beli bwt nglhin pnjualan sport honda. skrg mn yg gila MS

    ==============

    goblok banget nih fby dongo

    ga mau ato ga mampu ngeluarin?? emangnya yahomo tuh lsm ga nyari untung??

    Like

  18. diliat dari gambarnya,,, tuh pipa ledengnya di tambah lagi ya,,, 😆

    apa kurang pede dengan pipa ledeng bawaan si cebong,,,, 😆

    pantes,,, kemaren tempo hari,, abang tukang tralis samping rumah ane,, kecolongan pipa ledeng,,,, 😆

    Like

  19. seminggu yang lalu bokin ane @nnisa lagi nyetir mobil sendirian pulang sore dari kampus habis sidang skripsi, di jalan dago bandung kalo udah sore kan macet..
    terus ada bapak2 tua (sekitar umur 55 tahun) lagi bawa anak kodok selap selip sampe nabrak bumper belakang mobilnya, annisa kaget dia minggir n turun dari swif, kebetulan dibelakangnya ada polisi melintas pake thunder 125..
    bapak tua yang bawa anak kodok langsung kabur, melihat kejadian itu si polisi langsung mengejar anak kodok..
    akhirnya cuma jarak 500 m dari lokasi kejadian, si bapak yang ngebut pake anak kodok bisa di tangkap polisi tsb..
    anak kodok yang kondisi sasisnya bengkok krn nabrak sempat diamankan di mapoltabes bandung.
    annisa telp kakaknya, tidak lama anak buahnya datang ke mapoltabes bandung..
    akhirnya damai di tempat, krn kasihan bokin ane gak jadi minta ganti rugi, malah annisa menyuruh anak buah kakaknya membeli pipa ledeng pvc buat mengganti rangka cebong punya si bapak tadi..

    Like

  20. 90. fortune – September 17, 2013

    gak takut teralisnya ambrol?
    ===========================
    gak lah om,, kan udah di tambah pipa ledengnya,, 😆

    Like

    • Tantangan cbsf udah 3 tuh,,,
      Balap di sentul.
      Freestyle
      Dyno jg ada,
      Masalahnya cbsf brani gak adu pala aka batok sama sinchan nu pigson? Huahahhahahaha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  21. 86. dinamid – September 17, 2013
    embuh ra weruh pada September 17,
    2013 pada 4:18 PM
    adanya CB150R membuat NVL
    makin mengkeret … makanya di
    keluarkan kakaknya old vietkong utk
    bantu adiknya …. qiqiqiqi
    *khususon semprot,… MS penting
    bagi FB Yakampret

    bkanya yg gila MS honda yah. smpe kwalitas d nomer 2 kn. n yamaha tdk ngeluarin tndingan versa soalnya anggapan yamaha tu motor sport tu lbh prestis. g cm ngandelin murah. n para rbh akn berbondong bondong beli bwt nglhin pnjualan sport honda. skrg mn yg gila MS
    —————————-
    prestise cuman 23jt’an …. gak salah nich … terus buat apa gm promotion dan adanya marketing ….. jual aja vietkong 50jt kl mau prestise bin kolaps… omong kosong tuch .. apalagi pembelian di lebih di arahkan kredit …. di nilai sendiri dech.. ini bisnis broooo

    Like

    • ahaem buat apa promosi klw capasitasnya blm sanggup utk memenuhi para indener,:)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  22. @ 11. w317174
    Nggak ada kang foto dari samping. Sorry…
    @ 95. fadeln250r
    Lah-lah…wis tuwo kang arep pethakilan boyok pedot wedine :mrgreen:
    @ All
    Nggak lho…sebenarnya debat terus apa nggak capek sih. heran tenan ki. Karung udah nggak muat kangbro….wis ngadem dulu. Ngopi atau minum jus oiii 🙄

    Like

  23. 98. wong anyar – September 17, 2013

    CB makin banyak berseliweran di jalan.
    ===============================
    apa lagi di parit om,, udah banyak kali pun,, 😆

    Like

    • Klw nu pigson(***k b*!I)lomba balon udara ajah,kan pake pelepah daun pisang di blakangnya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  24. 99. ●○ qwerty ○● – September 17, 2013
    sipp om iwan..
    iya om ane ngerti..
    tp mendingan aja nyampahnya, gak bawa2 selangkangan n pelecehan s3x kaya fbkutang..

    xixi..
    —————–
    ente nuduh FBH terus …. emang avatar ente gak bawa masalah s3langkangan … .. ngaca dulu lah

    Like

  25. wkwkwkwkwkwkwk….

    bebek Vikong mana mungkin bisa dibuat beginian…

    untungnya ga ada velg pecah…

    (sambil lirik kasus velg pecah bebek new Vixion)
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  26. @embuh

    ohh jadi selama ini fbh memendam perasaan itu yaa ?
    kenapa gak bilang dari dulu, kalo gak suka gue pake avatar ini..

    wkwk..

    sorry nih bro, fbh dari dulu selalu bilang gak ada asap kalo gak ada api..
    1. avatar gue yg lain suka di copas sama fbh senoir, gue gak mau nyebut namanya, yang jelas kalo dia baca koment gue, pasti ngerasa..
    2. karena situasisasi n kondisisasi kudeta, kemakmuran fbh yang kurang (vicky mode_bl00n) suka sirik sama orang lain, bawa2 selangkangan n pelecehaan, makanya makin nambah semangat buat gue ngerusuhin n ngejambakin tante2 b0peng..

    *ini bokin gue cemberut terus kalo tau gue mangkal disini terus, banyak tante2 genit katanya..

    wkwkwkwk..

    Like

  27. @Qwerty

    dari kemarin di kamplengi terus…kasihan amat nih bocah..

    sakit hati ya..??
    koment yang lain dengan senangnya melecehkan ente..

    ga nyadar ngo”..??
    😀
    😀
    😀

    😆

    Like

    • Masih kurang klw freestyle gk gak pake foging,kurang mantep ah,,,xixiixixixi
      #lirik nu pigson ngebul.
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Greg nokolor & lorensa@
      Udah dong getokin bro qwerty ..
      Ane sbg fbh santun gk tega liatnya 🙂 🙂
      Kalian gk liat apa,bro kwerty commennya dari atas ampe bawah itu itu ajah,,,
      Tapiiiiii……comment kalian kocak bikin bb ane error…


      Tp no problemo bro lanjutkan,,,,,xixixiixixi
      Tp jgn ampe bro kwerty impoten ya,,,:) kasian mw merid doi..xixiixxi

      Om kwerty di tunggu undangannya ya….hidangannya jgn pecel lele ya,ane kurang selera,,,xixixi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  28. maklum ada yang lagi kesurupan mahluk halus bernama Jaos.
    😀
    😀
    (lirik Qwerty)
    😀
    😀
    tiap hari di jedotin hobinya……
    😀
    😀
    😀
    biar pinteran dikit..

    Like

  29. yang jadi masalah ini karena FB si Qwerty

    terus anehnya ngumpet beberapa hari di kerajaan mojopait…

    sekarang ber alibi kemakan jebakan..
    (aslinya sakit hati di getokin)
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    asli ngakak….

    Like

  30. @Qwerty

    emangnya ane terpengaruh ngo”..??

    ini dumay…ane ngakak kyk ginian…getokin palalu biar pinteran dikit…
    😀
    😀
    😀
    😀

    :mrgreen:

    Like

  31. Qwerty siap siap counter komen ane pakai alat musik kecrekan tutup botol merek Yahama…

    mirip buanccii kaleng manggarai…

    wkwmwkwkkwkkwkwkwk…..
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  32. ayo NGAKAKKKK!!!!!!!!!!!!! kumendan 😀

    sampe2 komen OOT pun di tebar supaya makin HOT ne mesin..

    ayo terus di BC biar tanbah SOBEK-SOBEK tenan iki

    😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

    Like

  33. saking kalapnya sampe nyebar pake kl0nengan..

    😀

    si qwerti sakit hati nih, lg beralibi nih tante..

    😀

    coba tante pake nalar sedikit aja, kenapa kok tante bopeng gampang dipermainkan emosinya ?

    😀

    apa karena selama ini avatar gue bikin sakit hati tante2..

    *terharu banget..

    wkwk..

    Like

    • Kasian tkg pecel lele di jedotin ampe gk bisa comment yg laen ,,,
      Udah dong bro gak tega ni ane sbg silent rider liatnya,,,ane bantuin mewek ya bro kwerty..
      Huhuk hu hukkk hu….(Fbh punya rasa prihatin jg)hehehehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  34. temen temen fby… mau curhat dkit..
    umur ane kan 28 tahun tp napa udah eja ya????
    ada yg tau g apa obatnya pliss…. coz bentar lg ane nikah m neng nisaa…

    thx be4

    Like

  35. wkwkwkwk

    diobok…..obok….akun nya di obok…obok…
    tante m0ny3t muke speaker venom jadi mabok..

    wkwkwk

    dingin…dingin…diledekin tante m0ny3t muke speaker venom jadi sakit hati….

    la la la la

    #sakit hati tante m0ny3t muke speaker venom

    wkwkwk

    Like

  36. mb@hku…. udahlah mb@h fbh jangan diladeni mb@hkan uda tua tar jantungan…. mendingan mb@h lancong ke lo ka li sa si

    fbh tu jahat2 mb@h… aku aja karang g brani ke kampus…

    Like

  37. wkwkwkkwkwkwkkwkwkwk…

    Crpyton dengan teknologi 3RRR (Rombeng + Rompal + Rongsokan)
    lawan mainan Tamiya dengan teknologi 4WD aja jauh kemana2…di pur dulu malah…
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    😆

    Like

  38. ane n mb@h ane si @ngkling d@rmo kan dedengkot fby….
    tar kira kira om eko mau nyicilin carry pick up 1.0 g y….
    malu ah naek HONDA JAZZ.. kan ane fby tulen turun dr surga…

    Like

  39. di kolom koment mas iwan..makin banyak org yang tidak berpendidikan ngomong terus..tolong tulislah di kolom koment itu yang berilmu dan bermanfaat.jangan saling menghina atw menjatuhkan..dimana hati nurani dan akal sehat kalian…tolong kalau mau ngoment itu yang bermanfaat..mas iwan pasti merasa sangat kecewa jika koment kalian itu gk berpendidikan banget…

    Like

  40. Memang benar yg om roy katakan…

    99% FBH cuma sampah cecunguk, Masih bermain dengan FB2 dan menyerang personal…..

    Sampai sampai ane lupa cerita soal pengiriman besar2an pipa ledeng pvc dipabrik honda…..

    Kira kira buat apa pipa ledeng di pabriknya honda

    😆

    Like

  41. @Qwerty

    sippp…
    sholat yang benar..
    ingat jangan lupa bawa kecrekan tutup botol bekas merek Yahama buat ngamen malam ini…
    😀
    😀
    😀
    😀

    :mrgreen:

    Like

  42. # OOT: dari komentar-komentar seperti ini pun, ada juga informasinya yah.. hehe.. bro qwerty “petani” lele toh? ane pernah juga nyoba usaha pembesaran lele, tapi gagal.. entah karena Ph airnya atau suhu airnya yang terlalu dingin (nyewa kolam di daerah dataran tinggi),, untungnya balik modal,, ujung-ujungnya daripada nganggur, jadi TKI deh (jadi aja curhat, hahaha).. om iwb, kapan-kapan adain family gathering dong sama komentator”nya,, siapa tau ada folowersnya yang ahli dibidang wirausaha n sudi berbagi ilmu.. (haha, derita seorang TKI).. btw, gimana rencana buka warungnya, om?? making parah OOT-nya

    Like

  43. 165. Perantau a.k.a TKI – September 17, 2013
    # OOT: dari komentar-komentar seperti ini pun,
    ada juga informasinya yah.. hehe.. bro qwerty
    “petani” lele toh? ane pernah juga nyoba usaha
    pembesaran lele, tapi gagal.. entah karena Ph
    airnya atau suhu airnya yang terlalu dingin
    (nyewa kolam di daerah dataran tinggi),,
    untungnya balik modal,, ujung-ujungnya
    daripada nganggur, jadi TKI deh (jadi aja curhat,
    hahaha).. om iwb, kapan-kapan adain family
    gathering dong sama komentator”nya,, siapa tau
    ada folowersnya yang ahli dibidang wirausaha n
    sudi berbagi ilmu.. (haha, derita seorang TKI)..
    btw, gimana rencana buka warungnya, om??
    making parah OOT-nya

    _________

    Kok jadi qwerty sih…????

    Yang jualan ikan kan gw…….laahh…laahhhh…..

    Ayuk lah kita kongsi usaha budidaya ikan lele masbro…
    Tapi saya lebih prefer diikan hias sih….

    Like

  44. hehe.. serius jualan ikan broh? ngeliat gravatarnya kayanya “serem” tuh.. ikan kelas atas golongan ningrat.. jualan dimana, broh? kapan-kapan maen ah.. maen aja,, ga beli,, ga sanggup.. hahaha

    Like

  45. setelah ane analisa dr komen antara qwerty,greg nokolor & lorensa selama ini.
    Dapat d simpulkan iq qwerti 2 tingkat lebih cerdas dr pd 2 org itu.
    Dan ane 5 tingkat dr pd 2 org itu.

    Like

  46. 169. Perantau a.k.a TKI – September 17,
    2013
    hehe.. serius jualan ikan broh? ngeliat gravatarnya
    kayanya “serem” tuh.. ikan kelas atas golongan
    ningrat.. jualan dimana, broh? kapan-kapan maen
    ah.. maen aja,, ga beli,, ga sanggup.. hahaha

    …….
    di grogol bro…
    Main aja juga gapapa kok.
    Jangankan cuma arwana,ikan yg bisa makan anjink juga ada kok bro.
    Hehehe…

    Like

  47. Dari rangkuman komen2 yg gua tangkap,

    Sepertinya cewe2 FBH naksir sama si qwerty.

    Ngunjungin blog IWB cuma buat ngobrol Dan caper sama qwerty, kagak hiraukan artikelnya.

    @qwerty

    Awas bro banyak cewe jadian2 naksir kang bro disini……

    Wkwkwwwwkwkk
    😆

    Like

  48. sip.. sip.. nanti sekalian bagi ilmu ya mas broh.. (ngelunjak, 😛 ) hehe.. om iwb, maap yak, jadi OOT.. semangat terus buat menulis, om.. artikelnya bermanfaat.. #salute

    Like

  49. peyek pada September 17, 2013 pada
    7:11 PM
    om capung semenjak jadi janda karena
    di dinggal mati ama si ngetes aja
    sekarang jadi jarang komen ya…

    ___________________

    turut berduka cita.
    kelompok tante tante nyang suka cari perhatian sama om qwerty kek na bakal brtmbah satu ekor lagi nih…. 😀

    Like

  50. Ternyata banyak abg labil penasaran sama dynotest cebong karatan mirip sama sinchan

    Oh…jilat ludah sendiri nih ahamprett & para cecunguk fansboynya ( test dyno nih ye … , katanya haram bagi fbh ) 😆 😆

    Like

  51. 178. Perantau a.k.a TKI – September 17, 2013
    sip.. sip.. nanti sekalian bagi ilmu ya mas broh..
    (ngelunjak, ) hehe.. om iwb, maap yak, jadi
    OOT.. semangat terus buat menulis, om

    …..

    Siap boss…
    Mampir aja kewarung saya gan.tiap hari bagi2 ilmu lho

    Like

  52. dik nisa…cb liat tungkel jelek dan grombolannya…tiap pagi sore malem nongkrongi blog dm bece produk honda…ada artikel bru sll bersahut2an….lha krjo opo kuwi cb?khan kliatan pengangguran…beda ma abang,pns…pnya jabatan,pny anak 2,mobil, sehat wal afiat ibarat dik nisa jd pengantin baru ma abang….wes ta seneng2….batin seneng lahirnya jg….

    :mrgreen:

    Like

  53. Boleh dipertanyakan kadar “kepedean” yg naik ni motor….

    Jaman sekarang kok motor sport masi pake ban sepeda polygon ane….

    Duch duch kok gelem dibodohi se karo AHaM….
    😆

    Like

  54. Bukti fanatik merk mengurangi kenetralan menilai motor…..

    Jelas2 tiger gear geal geol…

    Jelas2 tangki senk bocor semua tipe sport AHaM…

    Ketidak ridigtan body disemua model dan tipe AHaM…

    Masih kurang fakta dijalan untuk menjadikan hondia pengecualian merk bagus….

    Monggo dikunyah….
    😆

    Like

  55. motor matik ya honda
    motor bebek ya honda
    motor trial ya honda
    motor touring ya honda
    motor sport ya honda
    moge paling nyaman dan safety ya honda GOLDWING
    mobil city ya honda jazz
    mobil premium ya honda accord
    mobil SUV ya honda CRV

    lho kok smua diborong HONDA, trus merek sebelah dpt apa?
    kalo merek sebelah cukup jualan gitar sama suling aja buat dangdutan :mrgreen: wkakaka 😀 😛

    Like

  56. Langkah marketing yg smart nih dr AHM.
    Ini namanya introducing product ke masyarakat luas.
    Tujuannya agar masyarakat semakin mengenal CB150R.
    Pengenalan produk tdk harus selalu berwujud launching secara formal.
    Karena konsep CB150R adlh light sport bike yg berorientasi pada performa & kelincahan, maka sangat cocok jika AHM membuat acara semisal adu drag, OMR, freestyle & dynotest. Sangat cocok karena CB150R berbekal mesin gen sport oversquare (overbore) liquid cooled DOHC 4 valve.

    Dg mengadakan acara2 tsb, publik akan semakin aware pada CB150R. Secara otomatis brand awareness dr masyarakat terhadap CB150R juga meningkat.

    Like

  57. ciboytan
    lagi dateng bulan ya Mbak.. 😆
    kok komennya langsung kalap gitu… 😆

    jujur nih.. ane gak benci Honda.. ane suka getokin pen boy ahmpret saja.. 😆
    produk Honda bagus2 kok.. kayak CBR series… kecuali yang 150 ama 250sese ya… 😆

    Like

  58. 192. peyek
    “kalo merek sebelah cukup jualan gitar sama suling aja buat dangdutan” :mrgreen: wkakaka 😀 😛
    ==========================================
    Tentunya buat dangdutan di pinggir jalan sambil tebar brosur motor yamaha :mrgreen: 😆

    Like

  59. # CB150R dipake freestyle ya memang joz apa lagi kalo dipake kebut2-an malah maknyuz

    # PIGson dipake freestyle ya pasti gak bisa soale velg nya memakai teknologi harlemshake alias GEAL-GEOL dan kalo jatuh/nabrak jeglongan aka jalan berlubang langsung velg nya pecah soale smua part yamaho pke KW III. Mau bukti langsung aja ke blog pertamax7 ato ke grup nvl di fb.

    Like

  60. Motor yg slama ini giat dibece FBY, si CB150R, ternyata berani diadu drag, balapan di sirkuit Sentul, adu freestyle & dynotest.
    Lah motor yg diunggulkan FBY koq sepi event nih?
    Petinggi YIMM takut kebobrokan NVL terungkap y? :mrgreen: 😆

    Like

    • Kwkwkkw ane prihatin sama si tebe,knapa bnyak mahonya sewot ya?…:lol:
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  61. Tujuan AHaM mengadakan freestyle event adalah untuk memberitahu konsumen bahwa

    MOTOR SPORT AHaM BISA FREESTYLE KAYAK SEPEDA PANCAL BMX dan POLYGON yg RINGAN dan LINCAH.

    Pantesan persentasi penjualan sepeda pancal Polygon tahun ini menurun,

    Ternyata hondia juga menguasai segmen sepeda pancal juga to

    😆

    Wkwkwkwkwkwk

    Like

    • Sueerrr ane baru tw malam ini,klw dedengkot alm kwerti juragan lele :)…
      Xixixiixi pesen pecel lelenya kang jgn pedes,,,buat makan kucing ane xixixi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  62. Gila lu ndro……

    Segmen sepeda pancal lo kuasai juga….

    Bagaimana nasib sepeda polygon 5speed ane….

    Apakah discontinue….
    😆

    Like

  63. Sudah jelas gamblang…..

    Pabrikan yg ingin konsumennya jadi pemain SIRKUS….
    Dan
    Pabrikan yg ingin konsumennya jadi pembalap….
    😆

    Like

  64. Langkah YIMM sudah sangat tepat dengan tidak menggelar acara SIRKUS beginian,

    Karena YIMM menghormati konsumennya sebagai RAJA dan menjunjung tinggi SAFETY RIDING.

    Kapan ada jadwal SIRKUS lagi yach…..jadi pengen nonton
    😆

    Like

    • Klw yimmi free steleenya sambil naek komedi puter,rider sama pigsonnya naek bareng,xixixi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  65. @capung

    Sori ya mbak ane baru baca komennya embak…..

    Kagak usa cari mbah darmo, qwerty, peyek mbak…..

    Kebetulan yg lagi ada ane nich…

    Cukuplah mbak buat ngobatin kangennya mbak dgn orang ganteng…..
    😆

    Like

  66. Pertanyaan simple utk FBY :
    kenapa YIMM gak berani mengadu drag, balapan di Sentul, adu freestyle & dynotest NVL?
    Takut NVL ambrol kah?? 😆

    Like

  67. 198.Penyadar Doktrin – September 17, 2013
    Tujuan AHaM mengadakan freestyle event adalah untuk memberitahu konsumen bahwa

    MOTOR SPORT AHaM BISA FREESTYLE KAYAK SEPEDA PANCAL BMX dan POLYGON yg RINGAN dan LINCAH.

    Pantesan persentasi penjualan sepeda pancal Polygon tahun ini menurun,

    Ternyata hondia juga menguasai segmen sepeda pancal juga to

    Wkwkwkwkwkwk
    ———————————————————
    Bwawbabwubuwabhahaahaahaha suer lawakannya lucu tapi substantif, bakat jadi comic nich.
    Terusin aku ta nonton ajah.

    Like

  68. Ane khan sudah bilang YIMM itu menjunjung konsumen bak RAJA dan mengutamakan prinsip SAFETY RIDING,

    Kalo AHaM ngadain acara SIRKUS, KARAPAN SAPI, KOMEDI PUTER terserah aja toh konsumennya emang ibu2 dan anak2…
    😆

    Like

  69. 202. Penyadar Doktrin – September 17, 2013
    Langkah YIMM sudah sangat tepat dengan tidak menggelar acara SIRKUS beginian,

    Karena YIMM menghormati konsumennya sebagai RAJA dan menjunjung tinggi SAFETY RIDING.

    Kapan ada jadwal SIRKUS lagi yach…..jadi pengen nonton 😆
    ====================================================
    ne yg komen di atas begok pa dungo yaa!……..asal neng tau yaa si pingsong yamakampret tuh jual2 bodi gede kyk moge mesin bebek! soksokan pkk deltabox! padahal yag pkk deltabox buat 4 cyl yah! ne malah deltabox buat soch 1 cyl! betapa hebatnya yamakampret ntuh!…. gx jaman@ lagi deltabox neng! skrang eranya supermoto!….mka@ klo ngomrng mikirin dulu! fby ngrep x r-15 yg sama soch dri indomie……

    Like

  70. @peyek

    Untung aja gua gag dituduh akun klonengannya mbah darmo juga……

    Apa dipikiran FBH itu kalo nickname yg berseberangan ma hondia itu klonengannya qwerty semua kali yach….

    Aya aya wae

    😆

    Like

  71. 209. Penyadar Doktrin
    Ane khan sudah bilang YIMM itu menjunjung konsumen bak RAJA dan mengutamakan prinsip SAFETY RIDING,

    Kalo AHaM ngadain acara SIRKUS, KARAPAN SAPI, KOMEDI PUTER terserah aja toh konsumennya emang ibu2 dan anak2… 😆
    ==========================================
    Raja koq udik? :mrgreen:
    Safety riding yg kayak gimana??
    Iklan produknya aja ngebut mulu’ tuh 😆

    Ibu2 & anak2 jaman sekarang udah pinter otomotif y.
    Udah pada tau mana motor sport yg asli kenceng & yg kencengnya di iklan doank 😆
    Bagus deh kalo mereka tau 😉

    Like

  72. Ada atlet SIRKUS bilang Vixion Sok sokan MOGE krn pake DELTA BOX…..woles woles brai…..

    Lha tu cebongSETRES 150 pake terallis krn sok sokan ducati ducatian kagak…..

    Wkwkwkwkwkwkwkwk
    😆

    Like

  73. hadoooh mau jadi FBY kek FBH kek silahkan..itu hak orang..
    contohnya gue FBH tulen..gue fans berat honda titik..siapa yang larang..mau honda gak inofasi body getar gue suka mau apa lo lo pada ❓ suatu saat gue mau jadi fby yaa suka2 gue
    tapi sekarang gue lagi betah jadi FBH..apalagi jagoan gue lagi jaya2nya..baik di MS (preet) maupun di motogp (gak salah donk) hehehehe
    naahhh..yang gue gak suka itu orang2 munafik yang ngakunya non FB2an tapi selalu nyerang produk jelas2 sepihak bahkan fersonal dngn kata2 kurang sedap(memang sich gak mengandung kata2 pornografi) tapikan tetap aja gak enak di baca bahkan memancing emosi yang merasa dirinya di serang)
    mereka ini cukup lihai memutar balikkan fakta bahakan mengaku paling smart (eeeeit mereka lupa..di atas langit masih ada langit) 😆 🙄
    ..
    ..
    ..
    OK..mari kita debat yang sehat ajalah

    Like

  74. @om iwan

    dari sekolah tk ane kn trbiasa pake mtr 2 tak kek rxz, rgr, nsr, skrg ninja150rr..
    (dari tk ane belajar mtr mini, sd kelas 5 belajar rxz di ceperin biar kaki sampe, smp dibeliin rgr, sma pake nsr, skrg pake n150rr).
    mau jg sih mtr 4 tak batangan tp blm kpikiran, krn mtr yg ada jarang di pake..
    sempat kmrn ane nyoba cbsf pnya tmn di depok, ya gitu deh, mau dohc atau sohc buat ukuran mtr 4 tak 150cc biasa aja gak ada bedanya antar brand, mngkn krn dari orok ane trbiasa mtr 2 tak x yaa..
    tau knpa kok bisa kepincut sama nvl, akhrnya bln kmrn beli nvl black pilihan bokin, doi bilang lbh trtarik sm nvl krn di lht langsung emang keren..
    smpt ane coba trek cijantung-cilangkap jakarta timur, buat ngerasain tenaga bawah-tengah-atas mnrt ane 11 12 kek cbsf, ane gak bisa ngebedain karakter mesin 4 tak, aplg cuma 150cc..
    tapi tenaga nvl lemot ini lumayan buat bikin ciplakan di punggung ane, so boncenger @bokin ane yg dandanannya kek sazkia mecca ini terlalu rapat meluk ane, tinggi nvl cukup userfriendly sama ane yg 172cm n bokin 160cm..

    😀

    menurut ane satu kekurangan nvl adalah bentuk spkbor blkg yg trlalu pnjang, skrg udah ane potong sndri, mlh klhtan lbh bgs dari aslinya..

    😀

    Like

  75. @scnk

    Yoi bro ane prefer ke ente deh untuk FBH yg paling bersahabat….

    Cuma kadang2 rasa motorsiawi gua bangkit dan ingin memberitahukan untuk yg fanatik,

    Namanya fanatik dmana2 kagak sehat… Ya kembali ke HAM yach tp harap maklum sama rasa motorsiawi ane
    😆

    Like

  76. 30. Dide
    uji ketangguhan kok di dynotest .. apa kata FBH
    ==========================================
    Lah kan CB150R udah pernah diadu drag, balapan di sirkuit Sentul & freestyle. Udah terbukti tangguh tuh.
    Uji dynotest tsb diadakan utk menarik animo masyarakat luas terhadap CB150R. Tujuannya utk menanamkan image CB150R motor yg powerfull di kelasnya.

    Ngemeng2, NVL udah nglakuin itu blum y?? :mrgreen:
    YIMM cemen tuh, udah jiper duluan 😆
    Kebobrokan NVL ditutupin melulu dg berkelit sejuta alasan 😀
    Konsumen lagi deh yg akhirnya terbodohi :mrgreen:

    Like

  77. 32. peyek
    29. wishnutriwibowo
    lakukan segala cara demi mengalahkan sang raja…
    =========================================
    ane mau tanya sama ente,,, emang sang raja salah apa sih,,, ??
    kok mesti di kalahkan,,?? 😆
    ==========================================
    wkwkwk
    Utk kesekian kalinya peyek mempertanyakan pertanyaan yg sangat naif 😆
    Gue yakin otak lu kagak nyampe soal business :mrgreen: 😆

    Like

  78. CB tangguh ya……

    Tapi ini motor kagak boleh kena air atau kehujanan karena tangki jendolnya mirip kran….

    Aliran air begitu derasnya mengalir kedalam tangki hingga mengganti komposisi dalam tangki yg sebelumnya BBM jadi aer hujian
    😆

    *rasa motor siawi aneh bangkit demi menyadarkan bro PENGEN DOHC yg fanatik korban doktrin*

    Like

  79. Nahhh..sekarang ya sekarang..yang lalu biarlah berlau..gak usah di ungkit2 macam wadon aja suka nangga 😛
    sekarang jagoan gue sebagai FBH lagi nantangin jagoanmu sebagai FBY dan FB2 lain yang sekelas
    ayooo..mana jagoanmu..jangan cuma banyakin bacot percuma terbuang sia2 broooooo 😀

    Like

  80. 198. Penyadar Doktrin
    Tujuan AHaM mengadakan freestyle event adalah untuk memberitahu konsumen bahwa

    MOTOR SPORT AHaM BISA FREESTYLE KAYAK SEPEDA PANCAL BMX dan POLYGON yg RINGAN dan LINCAH.

    Pantesan persentasi penjualan sepeda pancal Polygon tahun ini menurun,

    Ternyata hondia juga menguasai segmen sepeda pancal juga to
    😆

    Wkwkwkwkwkwk
    ==========================================
    Muke’lu cocok tuh dipancal pake roda depan CB.
    Lu kan hobby main pancal2 tuh, sekali-kali donk muke’lu dipancal pake roda depan CB. :mrgreen:
    Gak sakit koq. Ban CB kan kecil, kata lu aja ban CB kayak ban sepeda pancal punya’lu. So,mestinya lu gak takut dipancal pake roda depan CB donk? 😆

    Like

  81. Ane kagak nrima pasien yg emosinya labil….

    Walaupun cuma kalimat kelihatan coy emosi ente2 pade…
    😆

    Nunggu adem ajalah pala kompornya

    Wkwkwkwkwk

    Like

  82. 224. Penyadar Doktrin
    CB tangguh ya……

    Tapi ini motor kagak boleh kena air atau kehujanan karena tangki jendolnya mirip kran….

    Aliran air begitu derasnya mengalir kedalam tangki hingga mengganti komposisi dalam tangki yg sebelumnya BBM jadi aer hujian 😆

    *rasa motor siawi aneh bangkit demi menyadarkan bro PENGEN DOHC yg fanatik korban doktrin*
    ==========================================
    Waaah cocok tuh buat ngerendem pale’lu yg ngebul nahan malu cz NVL gak berani diadu drag, balapan di Sentul nglawan CB & freestyle 😆

    Like

  83. 224. Penyadar Doktrin

    CB tangguh ya……

    Tapi ini motor kagak boleh kena air atau kehujanan karena tangki jendolnya mirip kran….

    Aliran air begitu derasnya mengalir kedalam tangki hingga mengganti komposisi dalam tangki yg sebelumnya BBM jadi aer hujian 😆

    *rasa motor siawi aneh bangkit demi menyadarkan bro PENGEN DOHC yg fanatik korban doktrin*
    ==========================================
    Waaah cocok tuh buat ngerendem pale’lu yg ngebul nahan malu cz NVL jiper diadu drag, takut balapan di Sentul nglawan CB & freestyle 😆

    Like

  84. Kalau mau adu drag monggo CB pujaan ente diikut sertakan KARAPAN SAPI …

    Kalau mau maen KOMEDI PUTER monggo CB nya diajak ke TAMAN HIBURAN …

    Kalau mau maen SIRKUS monggo CB nya diajak ke taman kota buat free style….
    😆

    Like

  85. 218. scnk – September 17, 2013
    hadoooh mau jadi FBY kek FBH kek silahkan..itu
    hak orang..
    contohnya gue FBH tulen..gue fans berat honda
    titik..siapa yang larang..mau honda gak inofasi
    body getar gue suka mau apa lo lo pada
    suatu saat gue mau jadi fby yaa suka2 gue
    tapi sekarang gue lagi betah jadi FBH..apalagi
    jagoan gue lagi jaya2nya..baik di MS (preet)
    maupun di motogp (gak salah donk) hehehehe
    naahhh..yang gue gak suka itu orang2 munafik
    yang ngakunya non FB2an tapi selalu nyerang
    produk jelas2 sepihak bahkan fersonal dngn kata2
    kurang sedap(memang sich gak mengandung
    kata2 pornografi) tapikan tetap aja gak enak di
    baca bahkan memancing emosi yang merasa
    dirinya di serang)
    mereka ini cukup lihai memutar balikkan fakta
    bahakan mengaku paling smart (eeeeit mereka
    lupa..di atas langit masih ada langit)
    ..
    ..
    ..
    OK..mari kita debat yang sehat ajalah

    …..

    Saya juga fby lho…

    *fby yg baik hati
    (kata seorang komentator beberapa minggu yg lalu)

    Like

  86. oh teralisnya udah ditambah pake pipa yg lebih gede, mungkin takut mesin ambrol gara2 rangkanya yg karatan patah

    kok yg di test dyno pake knalpot after market yah?
    tralisnya jg dicat biru supaya karat tertutupi

    uji ketangguhan kok pake produk modified, kan hasilnya beda dg yg masih orisinil

    #apakah ahm ragu terhadap ketangguhan produknya sediri ?

    Like

    • Yg punya nu pigson modifan di persilahkan mampir 🙂
      Jgn malu malu…kwkkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Kali ajah klw nu pigson di test di dyno honda pala sinchannya bisa dongak,,,jgn nunduk mulu…xixixixii nunduk nyari puntung rokok??? Kwkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  87. 230. Penyadar Doktrin

    Kalau mau adu drag monggo CB pujaan ente diikut sertakan KARAPAN SAPI …

    Kalau mau maen KOMEDI PUTER monggo CB nya diajak ke TAMAN HIBURAN …

    Kalau mau maen SIRKUS monggo CB nya diajak ke taman kota buat free style…. 😆
    ==========================================
    Buahahaha
    NVL sanggup gak tuh nglakuin tantangan yg sama kayak CB?
    Jawabanmu muter2 ngaco kagak nyambung cui 😆
    Gejala tertekan y? :mrgreen:

    Like

    • Penyadar doktrinnya dongo,,,siiichhh,,,cuma orang dongo yg mgikut ente om,fbh mah ogah bnget,,kwkkwkwkw 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  88. ^tuh udah gue ganti avatarnya pake lambang honda r4, gue aja sbg user mobil honda bangga kok..
    coz selama ini taunya bnyk bikers honda yg sakit hati sama gue gara2 avatar..

    😀

    xixi..

    @scnk
    ini share aja bro, gue berusaha komentar adem..
    dalam hal sesama komentator, gue lebih menghargai individu asli dari pada komentator klonengan, inget yaa bro..

    emang bener, masalah tunggangan yang kita pake di ejek orang itu sensitif..
    gue sbg user r4 honda, r2 matik honda, r2 sport kawak n skrg baru beli nvl..
    sktr prtengahan thn 2010, gue search di google tentang r2 kawak ninja 150, n ktmu blog ninja250wp.com punya tmc..
    jujur bro sbg user r4 n r2 honda, juga r2 kawak, gue kaget merek honda dijelek2in, gue ikut nyempil, nah dari pada merek yg gue pake dijelekin orang, mendingan gue yg jelekin sendiri biar gak keqi..
    lama2 gue ktmu blog triatmono n iwb ini, gue juga pura2 jadi fby, lah tp lama2 kok gue di cap sama fbh sbg ternakan triatmono n terus smpe skrg, dulu fbh gampang men cap komentator yg di anggap berseberangan dgnnya itu sbg fby,
    nah disitu makanya gue bilang rata2 fbh kurang nalar..
    gue gak mihak salah satu merek, ada yg gue jadi respek sama fby, ubek2 di 2011 pasti ktmu koment gue, gue sering protes keras n kritik yamaha, tapi wktu itu komentator nickname jaos, nobita, thole n fby lainnya gak nuduh gue sbg fbh..
    nah itu bro, kan fbh sering bilang gak akan ada asap kalo gak ada api..
    yaa udah, gue jg gak mrasa plng bener sndiri..
    gue jg suka rusuh kok, menjeleekan suatu merek yaa wajar dari dulu, kalo dulu bro jg tau kan ? ada share ilmunya biarpun slng ejek2an, sekarang ?
    kl0nengan bertebaran, yaa mungkin baru melek internet ?

    Like

  89. Wah kata bro Penyadar doktrin, cbsf bakalan merebut pangsa pasar polygon yah?

    tapi sepertinya berat deh, mengingat polygon eluira saja sudah dibekali 18speed, double pedal, & standar euro 5, wkwkwk

    #bingung? gear depan 3, belakang 6, jadi 3×6=18

    Like

  90. lagu buka dulu bopeng vs lagu diobok obok
    pas bgt buat qwerty penjual ikan lele!!!

    dari kesimpulan ane qwerty takut kyak dulu lagi karna ketahuan aslinya dan fb nya bocor!!

    Like

  91. @bento, klonengan n @ll fansboy

    ini sinopsis sinetronya..
    pake nalar n logika ya..
    yg sengaja bikin account fb tubagus alghifari, annisa n juga kakaknya annisa itu sinetron karya gue qwerty n temen gue bro nickname rider, tanya itu om iwan pasti tahu n om iwan jg awalnya percaya..
    wkwk..
    itu semua buat nge test iq loe pada, mosok di fb kok temen2nya gak ada, cuma mereka doang sekeluarga..
    wkwk..
    terbuktikan, siapa yg smart ?
    msh anggap ini alibi n pengalihan ?
    sadar gak udah 2 minggu kena jebakan gue n bro rider si smart silent reader ?
    wkwk..
    yaa bagus kalo fbh n para klonengan msh anggap itu nyata, qwerty bangga dong bisa lbh tenar di blog !
    itu account fb annisa, sengaja ditutup dulu sama gue, biar loe pada kena jebakan betmen jilid 2..
    ayo bilang kalo qwerty beralibi n penakut aslinya udh ketahuan..
    thx bro udah nganggap tb. alghifari n annisa itu nyata..
    wkwk..
    smart dong dikit !

    Like

  92. apa lagi itu si tiger 26 yg suka ngaku2 s1 pns n anggota jetic..
    ciduk aja tuh bro kalo beneran pns bikin malu korpri aja, temen2 gue di cijantung udah pada ngakak baca koment tengiknya, dia pikir uu it gak berlaku..

    wkwkwkwk..

    Like

  93. Hahahaha, itu si tiger 26, udah gw chek di server LIPI bro, dia pake email atas nama deddy oktavianus. Kalo beneran PNS Jember ntr gw telp Pak Bupatinya minta tolong dichek keberadaannya.

    Like

  94. @qwerty

    FBH dongo gampang banget yach jadi korban KONSPIRASI SINETRONISASI….wkwkwkwkwkwkwk
    😆

    @zangief

    Jadi hondia juga susah tu ngalahin dominasi raja sepeda pancal polygon….

    Maklum nasib pabrikan RUNNER UP, mau ungkir balik ya tetep RUNNER UP.
    😆

    Like

  95. @peyek emang gw ngomong sama lu? Pantesan orang2 bilang lu dongo.. jelas2 komen gw bilang buat yg ga suka.. emang lu brasa? Skolah,dlu yg,pinter sono baru komentarin orang

    Like

  96. Itu motor CB150R sudah dirubah dari dealer jadi sudah tidak standard pabrikan. Sebagai konsumen jangan mudah tertipu,itu semua dilakukan untuk mengelabuhi orang awam.
    Nyata-nyata dari pengetesan oleh semua pihak terbukti bahwa power output CB150R masih dibawahnya New V-ixion.

    Like

    • Makanya yg udah pnya nu pigson dan udah di modif ataw blm gak usah malu malu di persilahkan datang,dan gratis test dino,gitu ajah koq repot xixixi,ane yakin,pasti terbuka jg tuh gk menutup kemungkinan kayanya,pihak penyelenggara legowo
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  97. 230. Penyadar Doktrin – September 17, 2013
    Kalau mau adu drag monggo CB pujaan ente diikut sertakan KARAPAN SAPI …

    Kalau mau maen KOMEDI PUTER monggo CB nya diajak ke TAMAN HIBURAN …

    Kalau mau maen SIRKUS monggo CB nya diajak ke taman kota buat free style…. 😆
    ————–
    81. peyek – September 17, 2013
    sekali lagi ah,,,
    ane yakin,, se yakin2 nya,,,,
    kalo tuh si cebong di buat kayak gini,,, :

    pasti langsung patah fork biting cebong,,, 😆

    ———————
    bro peyek …. bawa tuch NVL di link ente buat main sirkus sesuai komen temen FBY ente … yg jelas2 kelas Polygon 5 speed ..

    sorry CB150R kelas 6 speed DOHC mesin kepala domba garut Jumbo …. bukan kepala kambing congek ….. wkwkwkwk

    Like

    • Acacia@klw bertenaga gk ngebul gk seru,,,klw ngebul kereen kaya pesawat aeromodeling om.hehheehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  98. masa deltabox cuma 5 speed malu ah…
    trus tu spakboard belakang NVL pada ga senter semua emang rangkanya yang peyang apa mata gw yang katarak….
    oiiiiii bangun FBY….

    Like

  99. cb nama yang sudah lama
    cb150r motor baru..
    kalo ga berani nantang yang udah mapan mau jadi apa???
    tapi siapa yang di tantang cb?? vixion, fu, bison, ato megapro. ato mungkin yang lain ..

    Like

  100. @cibotan

    ane paham la… karena ente fbh nyang baru eksis di blog… jadi kagak ngarti kalo ada komengtator Yang bertanya.. siapapun be bas member ikan jawaban.. 😆

    semoga ente Pinter ya… soalnya jarang² ane menasehati fbh.. ane seringnya getokin pala fbh… 😆

    oh ya.. zekedar info.. nanggepin komen fbh macam ente ane cukup sambil ngupil aja.. 😆

    Like

  101. iwanbanaran pada September 17,
    2013 pada 4:50 PM
    @ 11. w317174
    Nggak ada kang foto dari samping.
    Sorry…
    @ 95. fadeln250r
    Lah-lah…wis tuwo kang arep
    pethakilan boyok pedot wedine
    @ All
    Nggak lho…sebenarnya debat terus
    apa nggak capek sih. heran tenan
    ki. Karung udah nggak muat
    kangbro….wis ngadem dulu. Ngopi
    atau minum jus oiii

    ——————————

    tinggal karungin dedengkotnya yanng bikin rusuh kang! tau kan siapa yang niat bikin rusuh….
    tinggal berani ga tuh karungin (banned sekalian aja) pasti adem deh…

    Like

  102. @by pengen dohc
    wkwk.. nenek ane jg tau tong.. kalo Mana tersirat dari kalimat tsbt.. 😆

    Bender Kara bro qwerty.. fbh memang gampang ban get di pancing untuk berkomen bodoh.. 😆

    Like

  103. tumben…
    bro stnk komennya panjang Bender.. biazanya cuman sak uprit.. itupun ngawur Dan salah pulak… masak penjualan semprot ahmpret dibilang paling lar is… 😆

    aya2 wae.. 😆

    *nunggu komen wadon dari nyang bersangkutan.. 😆

    Like

  104. Setrategi yang bagus dari ahm untuk membuktikan kehandalannya di tengah maraknya isu kekurangan cbr 150 sf bang iwn … Untuk produsen lainnya, beranikah anda membuktikan ketangguhan motor sport pruduksi anda ? Selamat memakan politik devide et impetanya produsen motor bagi para fbh dan fby 😊

    Like

  105. 278. peyek

    @by pengen dohc
    wkwk.. nenek ane jg tau tong.. kalo Mana tersirat dari kalimat tsbt.. 😆

    Bender Kara bro qwerty.. fbh memang gampang ban get di pancing untuk berkomen bodoh.. 😆
    ==========================================
    Ah yg bener yek?? Masak nenek lu lebih smart dr elu? 😆
    Kalo emang bener lu itu cucu dr nenek lu yg smart itu, harusnya lu smart juga donk kayak nenek lu. Nyatanya koq malah lebih cerdasan nenek lu drpd elu 😆 :mrgreen:

    Like

  106. 251. rider – September 18, 2013
    Hahahaha, itu si tiger 26, udah gw chek di server
    LIPI bro, dia pake email atas nama deddy
    oktavianus. Kalo beneran PNS Jember ntr gw telp
    Pak Bupatinya minta tolong dichek
    keberadaannya.

    …….

    Wuiihhh… Detective conan
    Hueebbuuaaatt…

    Like

    • Troy:, boleh banget,,di persilahkan,,,bila perlu bw wartawan,,,biar josss ,nu pigson kan raja dyno…xixixixi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  107. @chapsClabiration903 pada
    September 18, 2013 pada 12:00
    AM
    Kali ajah klw nu pigson di test di
    dyno honda pala sinchannya bisa
    dongak,,,jgn nunduk mulu…
    xixixixii nunduk nyari puntung
    rokok???
    ====================
    wkwkwk, bs dicoba tuh kalau sudah dongak plat nomernya pindah kebawah

    tp kalau dongak ntar designnya gak sesuai dg gaya cheetah yg lagi mengintai domba garut

    Like

  108. Hadir bos…

    Hahahaha… seperti biasa, kalo udh ngebahas produknya honda ato yamaha pasti deh, pada ngadu komen2..

    Dari yang dangkal (cenderung bodoh dan kampungan) sampe dengan yang berbobot kepancing juga untuk angkat bicara…

    Yasud lah buat para sodara se-FBH, biarin aje tuh FBY pd ngemeng apa terserah, kaga usah diladenin.. (sorry to say ya para tetangga FBY)

    Buktiin kalo kita emang smart rider & smart reader, gitu aja ko repot

    Pd akhirnya jg kite sama2 tau aja lah, produk mana yang bagus dan nggak

    Kita tunggu aja yamaha bakal bikin event kaya gini juga gak.. Monggo

    Peace, salam OneHeart

    Like

  109. ni motor emang mantep bro,, gw dah coba,, hahah,, klo mnurut saya akselx lebih mantep dari satria fu,, malahan lebih nyaman ini di banding cbr 150 injeksi,, ni motor tarikannya cepat,, nafasnya juga panjang,,, skrang lg penasaran pengen nyobain 200ns,,, hahha

    Like

  110. Asli telung puluh menit moco komen ga mari mari lek ngguyu… pedot kabeh ki komene.. Selamat kang Iwan hehhehehe… tiap atrikel Honda aka Yamaha selalu seru…

    Like

  111. 298. hondalover – September 19, 2013

    mantep banget nih motor, di daanmogot km 15 ampe tukang ojegnya kompak pake produk honda yg satu ini
    ___________________________________________________
    y gpp bro, toh belinya pake duit halal…justru bagus tukang ojek pake motor bgini…brarti udah naik tingkat ekonomi-nya dy.
    jgnkan ojek, tukang sayur aja ada kok yg pake ninja, sah2 aja…

    Like

  112. 293. ONEBRUT – September 18, 2013

    CEBONG FREESTYLE ! Biar ngk di bilang DOHC ABAL2 DOWNGRADE.
    ____________________________________________________
    klo gw liat sih justru bagus ahm brani bikin event begini buat membuktikan kualitas produknya, freestyle perlu mtor yg kuat lho sasisnya…klo jelek y patah2 tuh trellis dibuat wheelie sm stoppie.
    Trus mw bikin event balap sport 150cc, ktahanan mesin dan stabilitas diuji dsini…. Klo emg kualitasnya jelek sperti yg dituduhkan fby, mana berani ahm bikin event yg justru memperlihatkan kejelekan produk tsb.

    Like

    • Dgn adanya event free style secara tdk langsung honda tau klw kompetitior sasisnya mash di bawah ni motor,,,,,dari pertama keluar nu pigson blm ada even,ada sich,even keliling bandung itu jg bareng metic kwkwkkwkwkk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s