Motogp San Marino Warm up : Lorenzo tercepat….Marquez sempat jatuh!

image

Bro dan sis sekalian….sesi pemanasan Sanmarino mendongkrak semangat Jorge Lorenzo. Hanya menempati posisi ke 4 saat kualifikasi, doi berhasil menjadi pembalap tercepat dengan raihan waktu yang sangat mencengangkan yakni tembus angka 1 menit 33 detik disesi warm up…..
lwb-460x240AHM

Torehan waktu ini meninggalkan lawan-lawannya yang rata-rata bermain di 1 menit 34 detik. Gap lumayan terpaut jauh dibanding rider kedua yang diisi Marquez. Lebih lambat 0.706detik, sang Rookie yang mendominasi latihan bebas serta kualifikasi sempat mencium gravel saat sesi warm up. Marquez kehilangan traksi ban depan di tikungan ke 10. Untung doi tidak mengalami cedera seperti diSilverstone…..

Dari sana bisa diraba bahwa song rokie terlalu memaksakan diri. Kedua kali jatuh di Misano menjadi tanda agar doi lebih hati-hati saat race nanti. Kendati demikian…sibocah ajaib masih nempel diposisi kedua. Doi hanya kalah dari Lorenzo yang terlihat nyaman dan berhasil menemukan settingan yang pas pada tunggangan. Menggunakan seamless shift gearbox anyar…..sebelumnya doi mengeluhkan kurangnya traksi ban belakang. Kini sepertinya Jorge sukses memperbaiki masalah tersebut. Terus gimana dengan Rossi?….

The doctor hanya mampu menempati posisi 4 membuntuti Pedrosa yang nongkrong diposisi 3. Nampaknya tidsk mudah mewujudkan cita-citanya membidik podium diMisano mengingat level rider dan rivalitas antar individu sedang diposisi puncak. Yo wis….toh masih pemanasan. Kita lihat saja balapan nanti yang dimulai sekitar jam setengah 6 sore untuk Moto2……dan kisaran jam 7 malam untuk Motogp. Rame tenan ki koyone. Ojo lali wedang kopi kangbro biar lebih nge-tune nontonnya :mrgreen: . Heh….btw siapa jagoan sampeyan???…..(iwb)

Warm-up Misano 2013 :

1. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 33.832s
2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 34.538s
3. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 34.676s
4. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 34.824s
5. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) 1m 34.827s
6. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 34.837s
7. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 1m 34.901s
8. Nicky Hayden USA Ducati Team (GP13) 1m 35.015s
9. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP13) 1m 35.095s
10. Aleix Espargaro ESP Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 35.297s
11. Andrea Iannone ITA Energy T.I. Pramac Racing (GP13) 1m 35.301s
12. Michele Pirro ITA Ignite Pramac Racing (GP13) 1m 35.474s
13. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 35.697s
14. Hector Barbera ESP Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 36.040s
15. Hiroshi Aoyama JPN Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 36.116s
16. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 36.186s
17. Danilo Petrucci ITA Came IodaRacing Project (Suter-BMW CRT)* 1m 36.528s
18. Claudio Corti ITA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 36.758s
19. Randy De Puniet FRA Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 36.886s
20. Yonny Hernandez COL Paul Bird Motorsport (ART CRT) 1m 37.334s
21. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (ART CRT) 1m 37.685s
22. Bryan Staring AUS Go&Fun Honda Gresini (FTR-Honda CRT) 1m 38.067s
23. Michael Laverty GBR Paul Bird Motorsport (PBM-ART CRT)* 1m 38.224s
24. Lukas Pesek CZE Came IodaRacing Project (Suter-BMW CRT)* No Time

Advertisements

178 thoughts on “Motogp San Marino Warm up : Lorenzo tercepat….Marquez sempat jatuh!

    • @ jongos
      Juozzz tarikannya. Tp tlng jng pakai nick name lbh dari 25 karakter kangbro. Suwun atensinya…
      @ yazidindra
      Byuh….krupuk rambaknya yg bikin mupeng

      Like

  1. Nongkrong neng blog kang iwan kadang ngguyu” dewe. Moco nick name e wis ngguyu opo meneh kome”ne koplak! “iwanbrangasan” hahahaha 😀 😀 😀

    Like

  2. Seharusnya rider2 berterima kasih ma yamaha yg sponsorin siaran moto GP……

    Gag usa pake HOAX lihat sport star segala…..wong mayoritas nonton di Trans7…..

    Salam FBH muka tembok

    Like

  3. YAMAHA with SSG dengan gampangnya njedotin pedrosa dan marquez………..

    Joss kotos kotos notos botos limos

    Tuch hohe ngacir

    Eala jd kemampuan HaRC cuma seginian doank, bakal membosankan nich taon depan jelas yamaha JURDUN lagi…..

    YAMAHA RAJA SPORT dan MOTOGP

    Like

  4. Inilah bedanya SSG halal (YAMAHA) dan harom (HaRC)…..

    Inilah bedanya team jujur (YAMAHA) dan kalap (HaRC)….

    Joss kotos kotos notos botos limos….

    Like

  5. Penyadar Doktrin pada September 15, 2013
    pada 6:13 PM
    Seharusnya rider2 berterima kasih ma yamaha
    yg sponsorin siaran moto GP……
    Gag usa pake HOAX lihat sport star
    segala…..wong mayoritas nonton di Trans7…..
    Salam FBH muka tembok

    __

    betul bro….
    tvnya aja masih kridit….
    xixixixixixi….

    Like

  6. @suneo

    Gua tambahin bro…….FBH yg bilang highclass itu listriknya aja nunggak

    Wkwkwkwkwkwkwk

    Mantap lorenso nabokin njedotin duo HaRC ampe mewek ke dorna wkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Like

  7. Gua tunggu artikelnya iwb besok yg judulnya

    “SSG terbukti kunci sukses yamaha disan marino”

    Bakal seneng nih buat bilang kapok ke Hondiah

    Bengeb bengeb dah wajahnya duo HaRC

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Tante sales tgg artikel besok ya, bakal mingkem lo

    Wkwkwkwkwk

    Like

  8. MATEO bilang HOHE sempurna skillnya,

    MM 93 sangat kasar bawa motornya

    Maklum preman melek teknologi kayak fansgirlnya

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Like

  9. artikel ditunggu tapi jangan dikarungi lagi komen2nya, biar ramueeeee…….

    fuji xeroknys hohe lumayan…ditunggu pembuktiannya lagi seri depan…

    Like

  10. Seorang juara bertahan seperti Lorenzo memang seharusnya memenangi sisa-sisa balapan ini untuk mepertahankan asa-nya. next race akan semakin seru nih..

    Like

  11. @luvangeli

    Mungkin sekarang abang HaRC minta ketemuan nich ke neng dorna,

    Mau bicarain teknologi pesawat jet yg diaplikasikan ke motor
    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Soalnya kalo semua pake SSG bakal puasa 7lebaran gag podium

    Wkwkwkwkwwkwkwk

    Like

  12. @ peyek

    Ni yek ada kutang SMP pake mbahas negara buat plesetin topik…..

    Wkwkwkwkwk$

    Disinyalir next artikel yg komen full orang ganteng….
    Non kutang semua.

    Kutang pada mewek bikin MUNAS wkwkwkwkwkwk

    Like

  13. “Beraninya balapan di sirkuit yg banyak tikungan…. huuuuuu..
    Kalo berani di sirkuit trek lurus 8 km halus mulus dong….”
    kata fans kunyit

    Like

  14. @penyadar

    ssttt…. ane masih nyamar jadi fbh…
    Diem² aja ya…. jangan di kasih tau ama nyang laen…
    ane pengen merasakan pedihnya penderitaan fbh di bully ama non fbh… 😆

    Like

  15. Apaan tuch…….jelas jelas ada team order yg sifatnya rahasia umum kok kagak disanksi…

    Neng dorna terima saweran rutin dr Hansip, sumbernya pemotongan gaji rider

    Makanya gaji ridernya dikit2 beda kek Yamaha FR loyal abiss

    Joss kotos notos botos limos

    Like

  16. ane tobat… ampun ampun jangan culik ibuku yg menjual kopi.. jangan siksa dia… ampun om ampun kang….
    teman temanku bertobatlah… fbh garis keras itu sangat berbahaya…

    Like

  17. Kata marquez mewek: huhuhu abang loreco culang, kok itut itutan tate SSG, adek malques nanti kagak bica menang lagi…

    Sahut lorenso: sori dumori dek abang mengKUDETA stabil posisi klasemen, demi KONSPIRASI KEMAKMURAN abang,

    Bukan mempertakut, mempersuram STATUSISASI team order adek.

    Like

  18. lorenzo juara..
    ehmmm… ehmmm….
    semga kelompok embheee gunung yang suka berekspektasi terlalu tinggi beberapa hari yang lalu tetep akan turun gunung mlam ini, untuk cot cot bat chot smbil mam rumput kering.. seneng liat chot bat chot embheee dongak.. 😀

    Like

  19. tubagus alghifari pada September 15,
    2013 pada 8:26 PM
    ane tobat… ampun ampun jangan culik
    ibuku yg menjual kopi.. jangan siksa
    dia… ampun om ampun kang….
    teman temanku bertobatlah… fbh garis
    keras itu sangat berbahaya…

    __________________

    fbh garis keras itu tante dongak

    Like

  20. Sambungan situasi selanjutnya…..

    Kemudian boss HaRC menghampiri marquest dan berkata:

    “Bukan salahmu kita dijedotin oleh hohe,

    Salahkan SSG harom kita. Diem jgn nangis lg om belikan es klim yach…..”

    Like

  21. tubagus alghifari pada September 15, 2013 pada 8:26 PM
    ane tobat… ampun ampun jangan culik
    ibuku yg menjual kopi.. jangan siksa
    dia… ampun om ampun kang….
    teman temanku bertobatlah… fbh garis
    keras itu sangat berbahaya…

    ==============================

    ck… Ck… Ck… Berbahaya apa nya ya bro…?

    Like

  22. 119.Penyadar Doktrin – September 15, 2013
    Kata marquez mewek: huhuhu abang loreco culang, kok itut itutan tate SSG, adek malques nanti kagak bica menang lagi…

    Sahut lorenso: sori dumori dek abang mengKUDETA stabil posisi klasemen, demi KONSPIRASI KEMAKMURAN abang,

    Bukan mempertakut, mempersuram STATUSISASI team order adek.
    ——————————————————

    Huhahuhahuhahuha gua suka gaya lo…….

    Lanjutkan! Nyruput kopi ni

    Like

  23. apa kata embheee gunung..?
    kek na embheee gunung lagi pada mewek nih…..
    karena ketersediaan rumput makanan mereka tinggal sedikit,, yg sedikit itu pun tinggal rumput yg udah kena ek ek mereka.. mereka sdang galau di antara dua pilihan, di mam lagi ada ek ek, gk di mam tapi mreka laper n tinggal itu doang rumput yg ada..

    #iba liat embheee

    Like

  24. embheee gunung pun akhirnya hanya menelan lu dah nya sendiri yg sudah mereka keluarkan tapi di jilati lagi… sambil menghayal dan bermimpi setinggi langit…
    di dalam hatinya selalu beekata : ssg ssg ssg… ssg sebelah nyontek… ssg kami pasti yang menang…. hatchiiiing (bersin ke wajah temannya sesama embhee gungung, lalu di jilat lagi).

    #mikir mbheeee bsok lu makan apa

    Like

  25. iiihh iiihh… suneo kamu bau….. aku mbah d@rmo mas tri gak mau ngajak kamu lagi…. kita fby kan pada wangi….
    kamu bau iiihh…. sana temenan sama capung aja…

    Like

  26. kang iwan…. ane mohon jangan mengeluarkan lagi artikel moncrotjipi hasil akhir race nya ya…..
    ane rasa sudah cukup penderitaan para embheeee gunung hari ini…. ane gak tega kang….. (T.T)

    Like

  27. Buat kangbro sekalian kagak usa diladenin itu nick name

    Jorge
    Greg nokolor
    Tubagu

    Itu oknum yg bikin kolom komen di tutup, biarin aja nanti khan capek ndiri.

    Ane perhatiin mereka cm butuh perhatian aja dan kalo diladenin tambah parah komennya.

    Maklum pasien ane yg baru mereka semua

    Like

  28. 125. surya – September 15, 2013

    tubagus alghifari pada September 15,
    2013 pada 8:26 PM
    ane tobat… ampun ampun jangan culik
    ibuku yg menjual kopi.. jangan siksa
    dia… ampun om ampun kang….
    teman temanku bertobatlah… fbh garis
    keras itu sangat berbahaya…

    __________________

    fbh garis keras itu tante dongak
    —————————————————————————————
    —————————————————————————————
    jongos ep be ye pun sama saja

    Like

  29. 167. Penyadar Doktrin – September 15, 2013

    Buat kangbro sekalian kagak usa diladenin itu nick name

    Jorge
    Greg nokolor
    Tubagu

    Itu oknum yg bikin kolom komen di tutup, biarin aja nanti khan capek ndiri.

    Ane perhatiin mereka cm butuh perhatian aja dan kalo diladenin tambah parah komennya.

    Maklum pasien ane yg baru mereka semua
    =============================================== dongoktrin2 dari ente jugaq kagak perlu diladeni

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s