Motogp San Marino : Lorenzo tak tersentuh……Marquez kedua!!

image

Bro dan sis sekalian….secara meyakinkan Lorenzo kembali menang diSan Marino. Kemenangan ini adalah ketiga kalinya disirkuit Italia. Tak tersentuh sejak awal…..doi kini menggeser Pedrosa diposisi dua klasemen rider sementara….
lwb-460x240AHM

Start dari posisi dua….Lorenzo langsung melejit mengambil alih posisi pertama diikuti Pedrosa. Sedang Marquez dipaksa melorot ditempat ketiga….Bradl keempat dan Rossi kelima. Namun tidak butuh lama bagi The doctor kembali merangsek membuntuti Marquez. Mengintip kedepan, ketajaman Lorenzo terlihat jelas.  Baru dua putaran….jarak doi dari pasukan HRC mencapai 1,9detik. Bahkan menuju lap 24…..jarak Jorge dengan Pedrosa terpaut 2,4detik. Jian ngacir tenan. Sumbangsih SSG jebule menunjukkan hasil signifikan. Terus piye dengan Rossi???….

Menuju ke putaran 23, Rossi sukses mengambil alih posisi ke3 dari kesalahan Marquez. Kini posisi Vale dibelakang Dani. Mencoba mengejar…..The doctor sebenarnya cukup meyakinkan mampu memangkas jarak hingga setengah detik dari Pedrosa. Tapi entah kenapa sang legendaris makin ngedrop.  Kecepatan tidak konsisten membuat Marquez kembali menekan. Menuju lap 17….akhirnya sibocah ajaib mendekati Rossi dan kembali mengambil alih posisi. Disinilah drama terjadi…..

Saling salip-menyalip…..Marc menunjukkan kelasnya sebagai rider bertalenta tinggi. Adu salip menyisakan kekecewaan dikubu sang senior. Yup…Dani kudu mengakui keunggulan si rookie. Terbukti memasuki garis finish….Marc meninggalkan rekannya sabet posisi dua dibelakang Jorge. Hasil terbaik yang bisa diraih HRC team. Sementara tim biru bisa tersenyum gembira. Debut race penggunaan seamless shift gearbox San Marino dinyatakan sukses. Dalam presscon Jorge menyatakan terima kasih kepada tim yang membuat motor jauh lebih nyaman. Sayang….kegemilangan Lorenzo tidak diikuti Valentino Rossi. Sempat bertarung melawan Marquez, Rossi akhirnya harus puas menempati posisi 4. Cita citanya untuk meraih podium tidak mampu terealisasi. Duo honda ternyata terlalu kuat buat sang legendaris….

Last…..posisi rider klasemen sementara masih dipegang Marquez dengan 253poin, lorenzo kedua lewat 219 poin dan Pedrosa yang tergeser namun jumlah poin identik (219 poin). Kendati demikian semua belum berakhir brosis. Dengan jadwal masih menyisakan 5 balapan lagi….apapun bisa terjadi.  Berikut hasil Motogp San Marino 2013. Lorenzo??. Kayaknya nyantai bener ya balapnya bro…..(iwb)

Hasil balap San Marino Italia 2013

1. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 44m 5.522s
2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 44m 8.901s
3. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 44m 12.890s
4. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 44m 20.584s
5. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 44m 27.877s
6. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 44m 28.121s
7. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) 44m 36.581s
8. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP13) 44m 48.224s
9. Nicky Hayden USA Ducati Team (GP13) 44m 50.380s
10. Michele Pirro ITA Ignite Pramac Racing (GP13) 44m 53.340s
11. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 44m 53.533s
12. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 45m 8.676s
13. Aleix Espargaro ESP Power Electronics Aspar (ART CRT) 45m 13.122s
14. Hiroshi Aoyama JPN Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT)* 45m 21.050s
15. Danilo Petrucci ITA Came IodaRacing Project (Suter-BMW CRT)* 45m 23.429s
16. Claudio Corti ITA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 45m 35.177s
17. Randy De Puniet FRA Power Electronics Aspar (ART CRT) 45m 39.512s
18. Michael Laverty GBR Paul Bird Motorsport (PBM-ART CRT)* 45m 42.382s

Advertisements

364 thoughts on “Motogp San Marino : Lorenzo tak tersentuh……Marquez kedua!!

  1. 29. tubagus alghifari – September 15, 2013
    =============================================
    USUL mas bloh…mending nick name ente Tujelek Alnggilani ja…!!! wkwkwkwkwkwk…

    Like

  2. Heleh….tante RAja gazruk n tante2 fbh lainya bisa aja nih cari alesan….kalah2 aja mah…maklum para tante pinter bikin alesan.hihihihi.hihihihihihihi

    Like

  3. Jika HATI kita bersih, maka bersih pula PIKIRAN
    kita.
    Jika PIKIRAN kita bersih, maka bersih pula
    PERKATAAN kita.
    Jika PERKATAAN kita bersih (baik), maka bersih
    (baik) pula PERBUATAN kita.

    Like

  4. motor modifan pake gir indopart lumayan kenceng rupanya, sayang motor modifnya rossi kurang greget, pake aspira sih..sama-sama modif pake part KW tapi beda kualitas

    Like

  5. @ raja gazruk
    iihh kamu jahatttt…
    aku kan emang ganteng…. coba tanya mb@hku si d@rmo
    aku ini fby tulen walau mobilku HONDA jazz
    namaku den bagus a.k.a qwerty

    Like

  6. 50. seger – September 15, 2013
    kasihan mbah rosi mau podium gak kesampaian gara2 dpt ssg kw2….terlanjur fansnya kuning semua
    ================================================
    Kan udah jelas dalam tim ULAR KADUT berlaku ORDERAN, gak mungkinlah Rongsokan Besi dikasih part yg sama dngan Juragan Kolor…!!!

    Like

  7. saking seringnya trio spanyolisasi menguasai podium…
    ane jd hafal luar dengkul lagu kebangsaan mreka..

    iwak peyek……..

    iwak peyek……..

    iwak peyek sego jagung……

    wkwkwkwk…..

    skedar menghibur yg sdang brsedih hati

    Like

  8. Menurut saya, Lorenzo bisa cepa bukan hanya SSG, tepi teknik mengendaranya yg emang canggih. selain itu tipe track yang banyak tikungan, keuntungan buat JL dan M1nya. Rossi pake SSG kayaknya ga begitu ngaruh, selalu dikalahkan sang junior, MM93. Tanya kenapa…????

    Like

  9. mana nih hujatan FBY gak dikeluarin !!!
    Jolor ngacir duluan kaya orang lagi touring gak dihujat sama gerombolan FBY…
    dulu waktu stoner ngacir duluan FBY pada rame mencaci….

    Like

  10. Kata marquez mewek: huhuhu abang loreco culang, kok itut itutan tate SSG, adek malques nanti kagak bica menang lagi…

    Sahut lorenso: sori dumori dek abang mengKUDETA stabil posisi klasemen, demi KONSPIRASI KEMAKMURAN abang,

    Bukan mempertakut, mempersuram STATUSISASI team order adek.

    Like

  11. Wah musim depan kagak seru nich kalo pake SSG semua……

    Juaranya jelas yamaha lagi

    Atau mungkin HaRC lagi nyontek teknologi F1 apalagi yach biar diatas rival2nya…..

    Soalnya kalo speknya sama bakal puasa 7lebaran kagak podium nich HaRC

    Like

  12. 73. komengtator – September 15, 2013
    mana nih hujatan FBY gak dikeluarin !!!
    Jolor ngacir duluan kaya orang lagi touring gak dihujat sama gerombolan FBY…
    dulu waktu stoner ngacir duluan FBY pada rame mencaci….
    =============================================
    Udah dijelaskan dalam kitab Yakamcrut klo FBY tu MUNAFIK, PENJILAT LUDAH, PLIN-PLAN…!!! Yang gak trima silakan nyolot, lompat, ato jumping jga boleh…Hahahahaha

    Like

  13. Maklum lah ssg yamaha jauh di atas ssg honda.
    Di indonesia aja mesin daur ulang  Ĺέ♍ōτ̅ milik vixy masih jauh di atas dohc abal2 _nya ngahaem….
    Hihihihihihi

    Like

  14. 84.Penyadar Doktrin – September 15, 2013
    Wah musim depan kagak seru nich kalo pake SSG semua……

    Juaranya jelas yamaha lagi

    Atau mungkin HaRC lagi nyontek teknologi F1 apalagi yach biar diatas rival2nya…..

    Soalnya kalo speknya sama bakal puasa 7lebaran kagak podium nich HaRC
    ————————————————————

    Diluar lawakannya yg dibilang bro ini ada benernya,
    Honda terkesan mencari segala cara dan memaksakan suatu hal agar mempunyai spek yg lebih tinggi dari team team lain.

    Kok jadinya balapannya bukan balap motor tp balap duit.

    Like

  15. Siapkan mobil ambulan rumah sakit jiwa.disinyalir akan banyak tante2 fbh jd gila gara2 ssg lemott yamaha jauh di depan ssg honda.
    Hihihihihi

    Like

  16. dik disi aje dik
    ahh disana aja bang
    dik disini aja dik
    ahh disana aja bang
    cepetan buka dik abang udah gak tahan
    ahh sabar bang masih banyak orang
    disini aja bukanya dik
    enak ya dik
    aahhhhh
    makan yg lahap dik

    Like

  17. Di sisa balapan berikutnya yamaha terus berjudi dengan durability dan stok engine lorenzo. Ternyata setiap komentar atau nada miring yang kita utarakan terus dipantau oleh “orang2 TV” dan “orang2 pabrikan” .

    (Terus lancarkan kritikan cerdas membangun demi kemajuan roda dua tanah air mas bro.)

    Like

  18. Aissshhhh…………

    “Lolenco dahat adek malques kok gag dibolehin menang tih….”,

    celoteh marquez dipodium sambil meneteskan permen lolipop.

    Like

  19. 96. seger – September 15, 2013
    mas qwerty,pakde jaos,mas roy.. jagoanmu menang lo kok blm muncul??? apa gak ikut pesta fby
    =========================================
    Mereka lagi rapat paripurna dipaddock membahas langkah selanjutnya memakai MSG masako ato royco…wkwkwkwkwk

    Like

  20. Disinyalir bukan tante2 fbh aja yg kalap.suhei kacamoto jg kalap karna ssg_nya yg kmrn terlihat superior sekarang terlihat inferior bin jadul murahan.
    Hihihihihihihihi

    Like

  21. 112. peyek – September 15, 2013
    ssg nya yakampret di m1 lorenjo kan belom sempurna.. masih uji Cuba…. tapi kok bisa ngepretin ssg nya hahtese nyang udah bangkotan…
    =====================================================
    Hahahahaha…terbukti tim KUNYIL REMASOL berhasil mmbuat Tim ULAR KADUT besar kepala untuk sementara…!!!

    Like

  22. @ raja gazruk
    iihh kamu jahatttt.
    aku kan emang ganteng..coba tanya mb@hku si d@rmo
    aku ini fby tulen walau mobilku HONDA jazz
    namaku den bagus a.k.a qwerty..

    Like

  23. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
    Kang
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Like

  24. Para tante fbh diwarung ini pada kalap karna kena efek foging piston_nya lorenzo.secara lorenzo kan di depan full lap.otomatis suka gak suka mau gak mau tante2 fbh disuruh ngisep foging pistonya lorenzo…
    Hihihihihihi

    Like

  25. Suatu malam setelah harus dipaksa menelan pil pahit kekalahan, seorang “bersayap kepak” menemui “juragan balap” ditempat yg telah mereka janjikan.

    Sayap: Neng! Ane mau minta ijin ke neng!

    Juragan: ada ape bang ? Unyu unyu….

    Sayap: gini neng! Abang mau minta ijin ambil teknologi KERS F1 buat dipake dimotor abang soalnya abang rugi kalah terus neng!

    Juragan: aishhh….SSG yg haram kemaren masak kurang sich bang?

    Sayap: engga sich, cuma kok MM dijedotin terus akhir2 ini sama JL!
    Maunya abang sich biar speknya diatas mereka gitu neng!

    Juragan: ouuuwwww boleh dech bang, tapi jgn lupa sawerannya yach…..

    Sayap: ohhh beres neng! Nich abang ada duit hasil motong gajinya MM ama P ! Makasih ya neng unyu….

    Like

  26. 120. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – September 15, 2013
    wkwkwkkwkwk…

    di sinyalir banyak f-kutang
    berbondong – bondong
    menuju pohon jengkol
    sambil bawa tali …
    =============================================
    Gak kebalik kang??? kan ULAR KADUT baru juara lgi stelah kmren ngekor mulu…shrusnya skrng udah gak da lg FBY cz FBY udah wassalam kmren2…mlihat tim ULAR KADUT kalah mulu…!!! wkwkwkwkwk

    Like

  27. wkwkwkwk….

    banyak f – kutang kejang2 …
    mengalihkan topik ..
    sambil menyerang personal …

    # maklum kaum salon bupengan.

    😀

    Like

  28. taon depan.. hahrese pake teknologi balap play steysen….:lol:
    jadi kalo pas balapan Tim hahrese di salip ama yakampret.. balapannya bisa di reset ulang… 😆

    Like

  29. Kemenangan 5 race dibalas kemenangan 1 race, yg SOMBONG kok yg menang 1 race yak???
    Oh iya ane lupa semboyan tim ULAR KADUT kan “MENANG KEMAKI, KALAH MEMAKI”

    Like

  30. 127.Penyadar Doktrin – September 15, 2013
    Suatu malam setelah harus dipaksa menelan pil pahit kekalahan, seorang “bersayap kepak” menemui “juragan balap” ditempat yg telah mereka janjikan.

    Sayap: Neng! Ane mau minta ijin ke neng!

    Juragan: ada ape bang ? Unyu unyu….

    Sayap: gini neng! Abang mau minta ijin ambil teknologi KERS F1 buat dipake dimotor abang soalnya abang rugi kalah terus neng!

    Juragan: aishhh….SSG yg haram kemaren masak kurang sich bang?

    Sayap: engga sich, cuma kok MM dijedotin terus akhir2 ini sama JL!
    Maunya abang sich biar speknya diatas mereka gitu neng!

    Juragan: ouuuwwww boleh dech bang, tapi jgn lupa sawerannya yach…..

    Sayap: ohhh beres neng! Nich abang ada duit hasil motong gajinya MM ama P ! Makasih ya neng unyu….

    ———————————————————–
    Hahahahahahahahaha
    Luwucu dan niat banget kayaknya kang bro nich buat lawakan, tapi berisi …….
    Emang unik nih blognya IWB…sukses ya kang IWB

    Like

  31. hahahahaha…

    ayo tuan2 fbh …
    karena pohon jengkol udah penuh …
    mohon menuju ting listrik aja …

    jangan lupa talinya …

    😀

    Like

  32. Melihat duel antara MM vs DP cm segitu2 aja gak memperpendek jarak dgn JL mlh sebaliknya…
    pertanyaannyaa,, yg salah ridernya apa motornya ya…???
    .
    .
    fby: motornya tuh,,
    fbh: ridernya tuh,,

    Like

  33. kalah mah kalah aja tong……kalo soal curang2 HONDA jagonya….SAlah sapa suruh pake ssg…..honda itu dari dulu gak suka ada yg ngalahin dia….suruh balap OMR aja..si SHUHEI TAIKOTOK…….MARQUES DI REKRUT PUN DGN KONSPIRASI DUNIA MAYA

    Like

  34. Disinyalir mulai besok didealer2 HONDiA dipasang KOTAK SARAN

    buat masukan HaRC untuk teknologi HARAM hasil sogokan untuk

    musim race selanjutnya.

    Dibuka sampe lebaran KING KONG batas terakhir pemberian.

    Like

  35. selisih ampir 4 detik… jauh banget… kata matheo.. komentator yg di trans.. lorenzo lebih rapih.. dan terkesan dia tenang banget seperti gak lagi balapan… kalo marquez acak”an… dari cornering sama take overnya… hari ini..

    Like

  36. Untung aja juragan balapnya cewe matre aka dorna,

    Coba kalau juragannya OPRAH bisa bisa pasien gua nambah terus nich…..

    Pasien senior junior terus beregenerasi.

    Like

  37. 132. peyek – September 15, 2013

    taon depan.. hahrese pake teknologi balap play steysen….:lol:
    jadi kalo pas balapan Tim hahrese di salip ama yakampret.. balapannya bisa di reset ulang… 😆
    ————————————————
    emg honda salah apa ? yamaha salah apa?
    :mrgreen:

    Like

  38. @ until iiih kamu jahat…. masa kamu nyuruh mb@hku maem rumput??? mb@hku udah tua. aku syg bgt m dia… pasti gara2 km y mb@hku lari2 bawa tali menuju pohon randu…

    Like

  39. 167. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – September 15, 2013

    hahahahaha…

    seperti biasa banyak asap
    malam ini ..

    ternyata dengkul fbh pada
    ngebul ….

    😀
    ——————————
    gpp cong..
    asal jgn vixion aja yg ngebull (upps)
    😀 :mrgreen:

    Like

  40. 132. peyek – September 15, 2013

    taon depan.. hahrese pake teknologi balap play steysen….:lol:
    jadi kalo pas balapan Tim hahrese di salip ama yakampret.. balapannya bisa di reset ulang…
    ————————————————

    Bener bro ditambahin juga menu EDIT supaya M1 bisa diganti sepeda pancal,

    Krn walaupun digame sulit ngalahin M1

    Wkwkwkwkwkwkwkwk

    Like

  41. 177. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – September 15, 2013

    disinyalir rcv

    paki gir box sepeda pancal

    hari ini ….

    😀
    ———————————
    iya kyknya yahh..
    makanya bs buat rossi kelimpungan
    sd 8 detik…
    :mrgreen:

    Like

  42. Diliat dr komen2 tante fbh,ane jd kasian.mereka jd gila karna gk bisa menerima kekalahan dengan lapan dada..
    Kalo cowok tulen,kalah y kalah aja gk bnyak alasan.
    Tp bedha ama tante2 fbh yg jd cowok jadi2an.kalah gak bisa mengakui.liat aja semua komen tante2 fbh disini.
    Astakjim.
    Hihihihihihi

    Like

  43. 177.♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – September 15, 2013
    disinyalir rcv

    paki gir box sepeda pancal

    hari ini ….

    ———————————

    Bener mbah soalnya sepeda pancal polygon ane kok hilang….

    Maklum mbah sepeda pancal ane legenda drag race

    Wkwkwkwkwkwkwkwk

    Like

  44. @ greg
    km ngapain ganggu2 aku lagi… tar aku bilangin om iwb
    km jangan ganggu2 yayangku jg ya….
    iihh… aku g mau maen sama fbh kan aku fby…
    km kan member fbh garis keras

    Like

  45. Disinyalir HaRC membagikan gratis game motoGP 2013 untuk obat sakit hati malam ini.

    Jgn kuatir menu select rider team yamaha sudah di EDIT naik sepeda pancal semua…..

    Bro peyek wes turu ta bero….

    Like

  46. @ mbah darmo

    Robot gedeknya lagi diprogram ulang mbah buat gantiin duo DONGO yg mandul juara mbah…..

    Pinteran robot gedeknya mbah drpd ridernya….

    Wkwkwkwkwk

    Like

  47. Mungkin bentar lagi fansboynya HONDiA juga diganti dengan robot gedek biar pinteran dikit dan bisa joget caesar….

    Masa FBH yg sekarang cuma bisa joget AYAN…..

    Wkwkwkwkwkwkw

    Like

  48. sirkuit misano,track yang netral kata matteo,belokan yang ga terlalu mendukung M1,dan ga ada track lurus cukup panjang buat RCV ngumbar torsi dan power

    sayang sekali,diludahin 3.5 detik pasti buat orang muram durja #lirikteamHRC

    Like

  49. @peyek

    Ini memang kegiatan sosial harus korban waktu untuk menyembuhkan virus Dongo kutang

    @mbah darmo

    Pantesan keuntungan Bimoli per malam ini naek 5persen mbah….

    Wkwkwkwkwk

    BBMnya pake minyak apa mbah

    Wkwkwkwkwwk

    Like

  50. Rossi pensiun mau jadi founder sekolah balap….

    Pedro pensiun mau nerusin usaha konveksi kutang dan sempak buat baju daleman balapan sepeda mini…..

    Wkwkwkwkwkwk

    Like

  51. @peyek

    Cuma 2 bro..:
    Yg 1 mengklonengkan diri jadi: jorge, greg, tubagu
    Yg 1 ibu2 RT…

    Kalo raja gazruk kagak masuk itungan khan 1 ekor domba garut 125 cc 5 pistun…

    Wkwkwkwkwkw

    Like

  52. embheee gunnung yg suka berekspektasi terlalu tinggi cuma muncul beberapa, yang urat sya raf malunya udah putus…
    saking sya raf malunya udah putus, mereka tetep koment walaupun mereka koment cuma basing basing yg penting koment.. hahahadeeeech….
    mana komentnya basi pula,, kek nasi makanan para embheee,, nasi basi yg di buang fby, di kunyah kunyah sama embheeee… 😀

    Like

  53. 202. ibu greg nokolor – September 15, 2013

    kang iwan pake malu2 gtcu mau kluar..
    anggep aja ruma sndiri kang…
    eke kan satu leting kang…

    —————

    Maaf bu komentarnya saya edit biar makin hot.

    Like

  54. 206. ibu jorge ‘lorensa – September 15, 2013

    setelah eke hitung hitung ternyata yg nongol fans nya eke semua….
    thanks ya cyin udah dukung eke…

    ——————

    Maaf bu komentarnya saya edit biar makin hot.

    Kalau ibu greg & ibu lorensa tidak terima, silahkan mengadu ke komnas perlindungan perempuan.

    Like

  55. 209. ibu jorge ‘lorensa – September 15, 2013

    kang mas iwb dimana ne sini mampir kewarung eke traktir dah kan karang eke podium 1 disan marino
    ih rempong rempong rempong

    210. ibu greg nokolor – September 15, 2013

    @iwb, krg eke tau knp akang malu2 gbung d warung eke ne…
    pst krn wrung eke rame y??, akang jd minder,krn wrung akang sepi.???
    kgak usah sungkan2 kang iwb. eke kn sohib dr orok wan…
    ih sebel sebel sebel ma kang iwan ganteng

    —————–

    Maaf bu komentarnya saya edit biar makin hot.

    Kalau ibu greg & ibu lorensa tidak terima, silahkan mengadu ke komnas perlindungan perempuan.

    Like

  56. 213. ibu jorge ‘lorensa – September 15, 2013

    eke bergembira bersama sama merayakan kemenangan eke di san marino..
    go jorge

    go jorge

    go jorge ‘lorensa
    podium 1 hehehohe

    214. ibu jorge ‘lorensa – September 15, 2013

    @greg eke dah podium 1 jadi gak yee beri anisa buat eke
    tapi jangan bilang2 sama tubagus

    ih rempong deuch sebel sebel sebel.

    ————————–

    Maaf bu komentarnya saya edit biar makin hot.

    Kalau ibu greg & ibu lorensa tidak terima, silahkan mengadu ke komnas perlindungan perempuan.

    Like

  57. yg lucunya lagi,, saking streeeessss nya para embhee,, ada juga embheeee yg ngerecokin yg pnya warung… 😀
    mungkin para embheee primitif sakit hati kalo ada artikel kemenangan tim selain tim hahrece,, mintanya artikel tentang kebaikan produk onda n kemenangan hahrece terus ya mbheee….
    kasihan si embheee…. nyari mam cuma dgn tipuuu tipuuuu…. gak mau mengakui kenyataan… 😀

    Like

  58. @ kekasihku anisa
    yayang jadi beliin aku singlet merk RIDER g????
    nih di warung mas iwan ada yg jualan

    #diblog kok jualan pakaian dalam “merk rider”

    Like

  59. akibat KADERINISASI yg bagus Lorenzo selalu FENOMENAL disetiap race juga unsur STATUSISASI diyamaha yg menjanjikan… demi kelancaran GLOBALISASI produk diharapkan KONSPIRASI KEMAKMURAN segera terwujud

    *vicky mode on

    Like

  60. PERINGATAN!!! bagi temen2ku fby jgn ngerokok ya….
    biarin aja fbh yg ngtokok mreka kan g ngerti kesehatan

    # lirik r0k0k soerya 12 filter
    #pedagang asongan

    luv u fby

    Like

  61. Rossi sudah tidak bertaring lagi.. Ini bukti pembalapnya yg tua.. Si jolor bisa podium jauh didpn honda.. Rossi, musim dpn mundur aja. Kasih kesempatan sama yg muda2

    Like

  62. para embheeee bilang ssg onda pake teknologi pesawat jet n robot asimo. sedangkan ssg yama pake teknologi zaman mojopait.
    kok kalah ya ssg onda… kalaupun menang gak jauh jauh amat…
    tanya kenapa pada para embheeee yg bergoyang…

    Like

  63. kalau kedepannya honda terus kalah, honda akan menggunakan teknologi nitro booster, jika dorna melarang maka honda akan mutung tdk ikut motogp, juosss

    #becanda + ngarang bro, wkwkwk

    Like

  64. inget sama para embheee zaman dulu yg komentnya lumayan smart,, yaaa walaupun masih sering di gaplokin sama fby, tapi fbh zaman dulu tetep ngomong sesuai dengan kronologi dan debat pun dengan sehat.
    gak kayak para embheeee zaman sekarang yg gede dengan makanan berformalin,, cuma membuat semakin jelek image org2 onda aja,, komentnya juga gak ada lain kecuali koment kotor n por no, kasar, n suka nyerang personal, bahkan gak jarang nyerang yg punya warung.

    fby brkata : saya turut prihatin dengan kemunduran mental para embheeeee

    Like

  65. @greg oke brow ane dah ajak kang mas iwb bareng2 icip icip dik anisa….
    ane capek habis balapan trus ane podium satu capek jga tadi banyak yg minta tanda tangan sama ane karang ane mau sedikit njoooos sama dik anisa..
    tapi inget jangan sampai tubagus tau klau kita icip icip dik anisa…

    Like

  66. @ mas iwb.. mas warungnya punya satpam gak???
    @mas satpam…. mas udah malem tolong dong pedagang rokok jangan dikasi kliaran….

    #surya filter

    Like

  67. 141. 46@sukses.com – September 15, 2013

    Kalau yamaha yg menang..fby sloww gak bgitu girang..
    ==============================================
    ~~~ah…yang bener bro?!, tuh pada ngakak semua~~~

    23. peyek – September 15, 2013

    kang Iwan..
    Tanya nih… gimana caranya biar temen² ane para kawanan fbh kayak jadi gila permanent….
    50. fBH muka tembok – September 15, 2013

    Apah?????SSG yamaha 4,4 detik di depan ssg honda????
    Pengen liat tante2 fbh kalap cari alesan ah….
    Hihihihihi
    118. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – September 15, 2013

    wkwkwkkwkwk…

    di sinyalir banyak f-kutang
    berbondong – bondong
    menuju pohon jengkol
    sambil bawa tali …

    Like

  68. gue silentreader yg slalu baca artikel di blog ini 3tahun, bagian yg gue suka dari blog ini baca kolom komentar setiap tiap ada adu argumen asik bacanya ya cuma kalo ada 1 kubu yg kalah adu argumen ngomongnya mulai ngaco+make kata2 jorok

    semoga mulai selanjutnya para komenters yg suka menggunakan kata2 kotor sadar diri untuk membawa sabun, deterjen, soda api atau apa lah buat bersihin mulut, lidah, jari, dan otak untuk yg punya

    Like

  69. Tpi mtogp skrg kurang jozz di tonton..masih bgusan saat masih 800cc..duel serunya kurang greget..mtogp skrg bak touring di jalur pantura..

    Like

  70. FBY lebih intelek, humoris dan humanis. FBH biasanya sles, kryawan pabrik yang baru melek internet, ada juga konsumen yang nyicil merek honda yang ngga terima merek cicilannya diledek. Maklum orang ngga normal sembunyi dibalik layar memang asyik jadi jagoan biar bisa dibilang pemberani. Yang waras makanya pada males komentar.

    Like

  71. SSGnya Yamaha yang baru setengah matang saja sudah bisa ngepretin SSGnya Honda yang sudah sempurna,bagaimana jika nanti SSGnya Yamaha sudah sempurna,bakal nangis teamnya Honda karena tidak pernah lagi naik podium.

    Like

  72. M1 smakin nggegirisi..momok yg menakutkan bwat honda tuk raih cita2 jurdun di tahun ini,
    *kok sepi yaaa..jalanan juga sepi..hiii seram..takut ada tuyul lewat..kkkabuuuurrr…

    Like

  73. 242. aman – September 15, 2013

    gue silentreader yg slalu baca artikel di blog ini 3tahun, bagian yg gue suka dari blog ini baca kolom komentar setiap tiap ada adu argumen asik bacanya ya cuma kalo ada 1 kubu yg kalah adu argumen ngomongnya mulai ngaco+make kata2 jorok

    semoga mulai selanjutnya para komenters yg suka menggunakan kata2 kotor sadar diri untuk membawa sabun, deterjen, soda api atau apa lah buat bersihin mulut, lidah, jari, dan otak untuk yg punya
    =================================================
    gak perlu bawa sabun om. mereka tiap hari zudah makan sabun kok, lihat saza mereka kalo ngomong puasti sampe berbusa2

    Like

  74. terpaksa gua turun tangan menjelaskan…. wkwkwkkkkkk….
    gua tuh lagi ngelatih dani biar rada cepeeett sikit.. bete liat gaya balapnya yg stylish.. galak dikit napa….

    xixixiiiii….
    (marqueereennn)

    Like

  75. yamaha sama sekali gag membuktikan bahwa SSG nya membawa efek kencang n menjadikan motor yamaha paling cepat , bodoh sekali klu ada yang mikir itu karna SSG apalagie karna yamaha pernah juara di tahun lalu di track ini , YAMAHA CUMA MENANG KARNA NGEGAS NINGGALIN PEMBALAP LAIN DIAWAL START SAMPE 2 DETIKAN , JUSTRU MALAH HONDALAH YANG SANGAT CEPAT DIWAKILI MARC YANG PERNAH TERTINGGAL KARNA BERBUAT KESALAH LALU DILEWATI ROSSI JAUH SEKALI TAPI KEDUDUKAN BISA DIPUTAR KEMBALI MALAH BISA MENINGGALKAN REKAN SETIMNYA JUGA ( PEDROSA ) MAKA DIALAH YANG PALING TERCEPAT KARNA BISA MENYUSUL ( BUKAN LORENZO YANG MENANG HANYA MENGAMBIL KESEMPATAN DIAWAL HANYA UNTUK MENGAMBIL POINT UTAMA DAN BALAP SENDIRI )

    Like

  76. Sempat bertarung melawan
    Marquez, Rossi akhirnya harus puas menempati
    posisi 4. Cita citanya untuk meraih podium tidak
    mampu terealisasi. Duo honda ternyata terlalu
    kuat buat sang legendaris….
    º°˚˚☹ħάÐęĥĥ²º°(˘_˘”) ˚°ºX_X

    Like

  77. Kemarin waktu free practice ada yang sedikit-sedikit nulis NGUOOK kala MM mengasapi Jl. Sekarang dia paling sedang nyokoti sendal sekeranjang dan sebentar lagi jadi gila, xi xi xi.

    Like

  78. siapapun legend n jawaranya, M marquez tobe the best and next, the best!!! kemarin yg bikin heboh cuma M marquez meski mlakukan kesalahan tp dtebus dg penampilan yg ciamik puol

    Like

  79. yamaha hrs ttp pertahanin tuh ssg meski tinggal 1 mesin yg fresh, tp 4 mesin yg lain masih bisa d oprek buat stok. honda kdepan sbagian besar pakai mesin baru krn race tinggal 5, krn dnilai skill rider sama tp statistik mesin menang honda krn stok msh 4. kmgknan trbesar M marquez champion jk tdk crash. I HOPE THE ACE MAN C STONER COME BACK IN 2014 RACE

    Like

  80. jangan dikarungi lagi kang iwan biar rame, asal gak nyinggung fisik yg punya blog, kayak komen di warungnya kang taufik dulu……

    sing penting lak fuji xerox m1 ne wis menang wingi…..

    ditunggu seri depan, ……mesti luwih seru…..sing menang yamalube maneh opo repsol yo?

    Like

  81. yamaha sama sekali gag membuktikan bahwa SSG nya membawa efek kencang n menjadikan motor yamaha paling cepat , bodoh sekali klu ada yang mikir itu karna SSG apalagie karna yamaha pernah juara di tahun lalu di track ini , YAMAHA CUMA MENANG KARNA NGEGAS NINGGALIN PEMBALAP LAIN DIAWAL START SAMPE 2 DETIKAN , JUSTRU MALAH HONDALAH YANG SANGAT CEPAT DIWAKILI MARC YANG PERNAH TERTINGGAL KARNA BERBUAT KESALAH LALU DILEWATI ROSSI JAUH SEKALI TAPI KEDUDUKAN BISA DIPUTAR KEMBALI MALAH BISA MENINGGALKAN REKAN SETIMNYA JUGA ( PEDROSA ) MAKA DIALAH YANG PALING TERCEPAT KARNA BISA MENYUSUL ( BUKAN LORENZO YANG MENANG HANYA MENGAMBIL KESEMPATAN DIAWAL HANYA UNTUK MENGAMBIL POINT UTAMA DAN BALAP SENDIRI )

    ————————————————————–

    yups BENER BANGET itu bloow…
    semua fby mengakui nya, artinya fby tidak bodoh ya…!!*

    *M1 = motor lemot
    RCV = motor kencang**

    **motor lemot bisa di depan motor kencang……???***

    ***sambil garuk2x kepala

    Like

  82. wah ternyata ssg yakampret bisa berfungsi dgn baik tho… good job, selamat buat para tuyul
    😀
    di misano emang jolor punya catatan bagus seperti yg om iwb bilang, sama halnya dengan casey stoner yang nguasain philip island dan ini jd pr buat hondut…
    😀
    tapi jawaranya masih marquez tho???
    😀
    😀
    lanjutkan pesta kecilnya…

    Like

  83. 71.CB150R
    Menurut saya, Lorenzo bisa cepa bukan hanya SSG, tepi teknik mengendaranya yg emang canggih. selain itu tipe track yang banyak tikungan, keuntungan buat JL dan M1nya. Rossi pake SSG kayaknya ga begitu ngaruh, selalu dikalahkan sang junior, MM93. Tanya kenapa…????

    —————————————————————————

    seniornya MM93 bukan nya DP26 broo…

    emangnya DP26 engga pake SSG ya,..??
    jadi engga perlu di tanya kenapa..!!

    Like

  84. bro” fbh sekalian, udah pesta kecil tuyul nya jangan digerecokin kasian…
    😀
    oh iya bro-bro fbh ane mo tanya nih pemimpin klasemen saat ini siapa sih???
    😀
    barang kali tuyul juga ada tau, ane cuma fb awam dimari…
    😀

    Like

  85. hasil race minggu ini: fby nginjek2 fbh…. , ktika honda menang fbh nginjek2 fby…..dan akan terus berulang sampe kiamat dtg…ga cape apa lu pada, get a life dude…..

    just enjoy the show…ga perlu hujat sana sini. tanpa SSG pun lorenzo tetep menang d misano, terlalu dini buat bilang SSG Yamaha lebih baik, msh ada race2 brikutnya dgn karakter yg berbeda2. Misano cocok bgt buat hohe…si marquez kalah cm krn kalah pengalaman, msh belum serapi lorenzo yg bs perfect n halus di tiap tikungan.
    gw kira bakal seru balapan kmaren, dmn MM fight dgn Lorenzo smpe akhir….ga pduli syp yg menang. Ternyata lorenzo msh tetep demen touring sndirian, bagus sih krn dy ngincer juara…tp dy bukan entertainer sjati kyk rossi dan MM yg mampu kasi balapan yang seruuuu….penuh aksi overtaking

    Like

  86. 268. 2-UL kibul – September 16, 2013
    wah ternyata ssg yakampret bisa berfungsi dgn baik tho… good job, selamat buat para tuyul 😀
    di misano emang jolor punya catatan bagus seperti yg om iwb bilang, sama halnya dengan casey stoner yang nguasain philip island dan ini jd pr buat hondut… 😀
    tapi jawaranya masih marquez tho??? 😀 😀
    lanjutkan pesta kecilnya…

    ————————————————————————–

    lagi nunggu artikel baru dari yg punya warung om….!

    semalem artikel MM93 rebut pole
    fby engga ada yang nongol om di warung ini
    99% yang coment fbh

    kalo fbh ajah bisa pole posision pesta kecil…*

    *sambil garuk2x kepala.

    Like

  87. rossi aja msh blum bs fight sm pedro n MM, beda sm hohe bs 8 detikan, klo emg pure krn factor SSG harusnya rossi bisa fight minimal dpt posisi 3….
    so terlalu dini buat menyimpulkan kemenangan kmrn krn SSG.
    kita liat race2 brikutnya….

    Like

  88. @farboes richadson thank’s dukungan nya brow gelar ini ane persembahkan buat ente dan tmen2 lain nya yg udah jingkrak jingkrak dukung ane.
    gak sia sia dukungan nya akirnya bisa podium 1.
    semoga usaha ikan hias nya makin lancar brow.
    sukses selalu.

    Like

  89. 285. JL99 – September 16, 2013
    FBH galau,ga menerima kekalahan,sedang mencari2 pembenaran

    —————————————————————————

    seperti ini ya om contoh nya….??

    287. Honda Bintang Motor – September 16, 2013
    dikasih menang… tapi Marquez tetep paling atas !

    Like

  90. pagi pagi ku bangun pagi

    @all kalian semua ane teraktir makan gratis soalnya kemarin gua jorge ‘lorensa podium 1 di san marino…kite semua makan yg enak2 ayoooo kita bersulang….ting ting suara gelas bersulang..
    hohe

    Like

  91. benar kata MBAH DUKUN
    di tangan JL M1 nambah 10hp…yang lain mencret di sircuit faporit yamaha sendiri,,FAKTA
    BTW..
    selamat buat JL plus 10HPnya dari kehebatanmu sendiri 😀
    buat Marcuez..
    podium 2 pasisi aman dlm pengumpulan poin
    gak bisa podium 1 podium 2 pun jadi yang penting jurdu di tanganmu :mrgreen: 😆 🙄 :O

    Like

  92. EKO PURBOWO (YMMI Sdn.Bhd) – September 16, 2013

    untung M1 menang, jd bs menghibur para fby yg stres..soalnya butuh cost tinggi buat menghibur fby stres..
    =======================
    pastinya bro…
    😀
    ane ikut seneng deh, belum pernah ane liat tuyul pada segirang ini… mudah”an race seri berikutnya jolor p1 lagi dan marquez di p2, mungkin akan ada selebrasi lebih dahsyat lagi bro..
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  93. dear kang iwanbanaran

    saya mau bertanya,untuk akhir2 ini kenapa ya kang, saya ga bisa buka blog kang iwan,, apakah memang ada pembatasan, hadeuhh mumett kangg,,yah saya sih ga ikut andil besar di blog seperti komen yg lain tuliskan.. saya subscription blog ini karena saya suka baca,dan juga ambil informasi yang penting,, gimana ya kang iwan,,apa ada yg salah dari pengaturan manage subscription saya yaa,,saya buka dari hp ga bisa,dari komputer kantor juga ga bisaaaa terimakasih kang iwan

    hormat saya

    yogi

    Like

  94. wkwkwkwkwk…

    hari ini banyak fbh

    bergelantungan di pohon cabe ..

    dengan lidah menjulur …

    dan mata melotot …

    hajajajaja…

    😀

    Like

  95. tapi sayang cuma ndlosor doang yang bisa hentikan kans marquez jadi jurdun…
    😀
    ngejar 30 point disisa 5 seri berat banget kalo cuma ngandelin p1
    😀
    sayang peran tuyul-tuyul dimari ternyata tidak bisa memberi dampak apapun alias tidak berguna…
    😀

    Like

  96. wkwkwkwkwk…

    stok tali dipasaran habis …

    diborong fbh …

    untuk ritual di pohon cabe …

    secara berjamaah …

    hahahahahaha…

    😀

    Like

  97. wkwkwkwkwk…

    biarin marquess juara dunia ..

    yang penting hari ini

    kumpulan congek

    bergelantungan

    memadati pohon cabe

    di kebun mr. hohon

    ….

    sambil melet lidahnya …

    hahahahaha…

    😀

    Like

  98. wkwkwkwkwk…

    ada seekor congek
    ngomongnya nyelimur
    meratapi kunyit ngebul
    sambil

    wira wiri bawa tali
    menuju pohon cabe ….

    😀

    Like

  99. 280. jorge ‘lorensa – September 16, 2013
    @farboes richadson thank’s dukungan nya brow
    gelar ini ane persembahkan buat ente dan tmen2
    lain nya yg udah jingkrak jingkrak dukung ane.
    gak sia sia dukungan nya akirnya bisa podium 1.
    semoga usaha ikan hias nya makin lancar brow.
    sukses selalu.

    _______

    Amiiiinnn…..
    Makasih do’anya bang jorge…!!!
    Hehehe…

    Like

  100. 313. peyek – September 16, 2013

    bah,, lama kali terbit artikel baru,,,,
    kasian fbh,, jadi pada ayan semua,,, 😆
    ………………………….
    ahhh itukan perasaan dek peyek aja
    gw sebagai FBH non munafik santai aja..soalnya jagoan ane masih jaya memimpin 30 poin lebih
    5 poin ❓ ❓ ❓ kasi dululahhhhh ahahah

    Like

  101. Uwasseeekkk Lorenzo!!!
    Ajegile manly abis ini orang.. Ternyata setelah seimbang secara mesin sama RC213V, Marquez sama Lorenzo itu sama2 jago yah bahkan Loerenzo bisa nyusulllll… Mak brummm
    Ahh knapa ga dari dulu Yamaha bikin seamless..

    Like

  102. minotaur – September 16, 2013

    Uwasseeekkk Lorenzo!!!
    Ajegile manly abis ini orang.. Ternyata setelah seimbang secara mesin sama RC213V, Marquez sama Lorenzo itu sama2 jago yah bahkan Loerenzo bisa nyusulllll… Mak brummm
    Ahh knapa ga dari dulu Yamaha bikin seamless..
    ============================
    jawabannya :

    😀

    kurang dana bro….

    Like

  103. scnk pada September 16, 2013 pada 9:32 AM
    ngomong2 si QWERTY kemana ya
    kok jarang nongol sekarang

    #############

    uda ana tabrak tu anak,cuy…..mgkn tinggal satu kakinya doang,biar tau rasa….mo coba2 urusan ma mantan mbahe JETIC…..

    🙂
    😀

    Like

  104. Hai..hai..ane fbh kelas teri mencoba eksis dengan komen tak bermutu..maafin ane ikut nimbrung di pesta kalian yeeeee….(tubagong alghif***) wkwkwk..

    Like

  105. Hadir boz…

    Wuih, udah 340an komen aja yak…
    Good job yamaha race kali ini,
    Fast bike on a goddamn fast rider
    Ayo Marc, kita balas di race berikutnya, (semoga) hehehe…
    Buat mbah darmo, peyek, qwerty dan fby2 lainnya selamat berpesta deh..

    Peace love respect
    One heart !

    Like

  106. jolor menang krn ssg…?
    gak juga krn rossi jauh (padahal ssg barang haram)

    jolor menang krn sirkuit cocok dgn M1…?
    gak juga krn rossi jauh

    jolor menang krn dia adalah rider mental baja…?
    mongkin, karena lawannya mental tempe sama anak bau kencur.

    tapi disini jolor menang gak pakai alay. good boy

    Like

  107. mm ngejar smp turun2 kaki ditikungan
    dp turun kaki biar bisa belok
    rossi turun kaki takut jatuh
    Lorenzo tenang tapi menggigit

    Like

  108. komen yg gak ada hubungannya sama race kemaren ah biar agak adem:

    ternyata selama bulan agustus
    semua merk mengalami penurunan
    penjualan secara drastis, berikut ini
    adalah datanya:
    Kawasaki menjadi merek paling
    besar mengalami penurunan, 39
    persen, disusul
    Yamaha (-33,4 persen), Honda
    (-29.1 persen) dan
    Suzuki (-23,9 persen).

    Like

  109. balapan sesuai perkiraan tukang gosip
    atau team order ya? ndak tau lah….
    kita tunggu race sesungguhnya di aragon, kata tukang gosip minggu lalu……

    Like

  110. point jL ma dani sama tapi jL ditaro di posisi kedua dani ketiga , sungguh pro yamaha , yang punya blog make yamaha bison , rosii digadang gadang juara 1 di track kemaren bener bener pro yamaha , ulasan jupiter z ma vega n force puanjang banget sungguh sangat pro yamaha , vario 125 juga bentar artikelnya , kawasaki bisa panjang artikelnya juga karna moge 250 tape bebeknya lupa ada artikelnya apa kagak ea, suzuki lumayanlah artikelnya meski cuma ganti batok pala sedikit doang ,

    r 15 kemana ea r6 mana ea r1 kmn ea model yg mirip harly mana ea, matik gambot mana ea ea ea ea ea ea ea

    Like

  111. 342. mp.aja – September 16, 2013

    jolor menang krn ssg…?
    gak juga krn rossi jauh (padahal ssg barang haram)

    jolor menang krn sirkuit cocok dgn M1…?
    gak juga krn rossi jauh

    jolor menang krn dia adalah rider mental baja…?
    mongkin, karena lawannya mental tempe sama anak bau kencur.

    tapi disini jolor menang gak pakai alay. good boy
    =======================================
    mental baja, waktu disalip anak bau kencur moncongnya kok jontor aja sehabis balap

    Like

  112. 351. nyimak – September 16, 2013

    point jL ma dani sama tapi jL ditaro di posisi kedua dani ketiga , sungguh pro yamaha , yang punya blog make yamaha bison , rosii digadang gadang juara 1 di track kemaren bener bener pro yamaha , ulasan jupiter z ma vega n force puanjang banget sungguh sangat pro yamaha , vario 125 juga bentar artikelnya , kawasaki bisa panjang artikelnya juga karna moge 250 tape bebeknya lupa ada artikelnya apa kagak ea, suzuki lumayanlah artikelnya meski cuma ganti batok pala sedikit doang ,

    r 15 kemana ea r6 mana ea r1 kmn ea model yg mirip harly mana ea, matik gambot mana ea ea ea ea ea ea ea
    =============================================
    JL posisi dua klasemen karena lebih sering juara 1, ini hal lumrah di balapan

    Like

  113. kalo ada 2 ato lebih pembalap dengan poin sama, posisi klasemen ditentukan oleh siapa yg sering juara 1 makanya JL posisi 2 klasemen & pedrosa 3

    Like

  114. 351. nyimak – September 16, 2013
    point jL ma dani sama tapi jL ditaro di posisi
    kedua dani ketiga , sungguh pro yamaha , yang
    punya blog make yamaha bison , rosii digadang
    gadang juara 1 di track kemaren bener bener pro
    yamaha , ulasan jupiter z ma vega n force
    puanjang banget sungguh sangat pro yamaha ,
    vario 125 juga bentar artikelnya , kawasaki bisa
    panjang artikelnya juga karna moge 250 tape
    bebeknya lupa ada artikelnya apa kagak ea, suzuki
    lumayanlah artikelnya meski cuma ganti batok
    pala sedikit doang ,
    r 15 kemana ea r6 mana ea r1 kmn ea model yg
    mirip harly mana ea, matik gambot mana ea ea
    ea ea ea ea ea

    …….

    Kesurupan nih

    Like

  115. 3360. Ferboes Richardson – September 17, 2013

    351. nyimak – September 16, 2013
    point jL ma dani sama tapi jL ditaro di posisi
    kedua dani ketiga , sungguh pro yamaha , yang
    punya blog make yamaha bison , rosii digadang
    gadang juara 1 di track kemaren bener bener pro
    yamaha , ulasan jupiter z ma vega n force
    puanjang banget sungguh sangat pro yamaha ,
    vario 125 juga bentar artikelnya , kawasaki bisa
    panjang artikelnya juga karna moge 250 tape
    bebeknya lupa ada artikelnya apa kagak ea, suzuki
    lumayanlah artikelnya meski cuma ganti batok
    pala sedikit doang ,
    r 15 kemana ea r6 mana ea r1 kmn ea model yg
    mirip harly mana ea, matik gambot mana ea ea
    ea ea ea ea ea

    …….

    Kesurupan nih
    ====================================================
    komentar orang tolol…..baru tau moto gp ya…..Lorenzo di posisi kedua walau nilainya sama dg pedrosa dikarenakan lorenzo lebih banyak meraih kemenangan dibanding pedrosa,,,DASAR GOBLOGGG! en kalo ga puas ma blog ini ga usah baca blog ini,,, menurut gw blog ini ud cukup berimbang dalam pemberitaannya kalo lu gak suka ma blog ini baca aj tuh BLOG P2R…..gw jamin lu puas!!!

    Like

  116. race tinggal 5 lagi, seandainya:
    Marquez podium 2 terus maka total poinnya: 353
    Pedrosa podium 1 terus maka total poinnya: 344
    Lorenzo podium 1 terus maka total poinnya: 344
    Rossi podium 1 terus maka total poinnya: 306
    Crutchlow podium 1 terus maka total poinnya: 286

    Buat MM93 cukup podium 2 terus kalo mo jurdun
    DP26 hrs podium 1 terus n brdoa MM93 srg crash kalo mo jurdun
    JL99 hrs podium 1 terus n brdoa duo repsol srg crash kalo mo jurdun
    so next bisa dikhayalkan sndr siapa yg bakal JURDUN MOTOGP 2013.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s