Inilah alasan Yamaha menggandeng Noah……

Yamaha-noahBro dan sis sekalian…dalam kesempatan press con pesta “Semakin didepan” Yamaha-Noah diBandung kemarin, IWB menanyakan kepada pak Eko Prabowo alasan mereka memilih band jebolan Peterpan tersebut menjadi brand ambassador pabrikan garputala. Apakah ada sisi biker pada mereka atau hanya karena ketenaran Noah?. Berikut jawaban beliau….lwb-460x240AHM

Menut pak Eko, Noah dipilih karena latar belakang perjalanan hidup pasang surut, up and down yang sama dengan Yamaha. Visi dan misi Yamaha sama dengan Noah. YIMM-pun melihat spirit Semakin di Depan ada pada Noah dimana mereka kuat walaupun sempat jatuh tapi bangkit lagi berkarya menghasilkan lagu-lagu yang tren di kalangan anak muda. Begitu juga Yamaha yang terus berusaha mengembangkan dan menghasilkan motor yang dicintai konsumen termasuk anak muda. Uluran tangan Yamaha disambut gembira oleh Noah….

Kami bangga menjadi bagian dari keluarga besar Yamaha Indonesia. Dipimpin spirit Semakin di Depan, Yamaha adalah teman kami sehati sama-sama bangkit dengan enerji positif. Seperti di tahun ini mengeluarkan semangat baru dan banyak hal baru dari Yamaha, sama seperti Noah,” papar Ariel. Empat personil lainnya…..Uky (gitar), Lukman (gitar), Reza (drum) dan David (keyboard) mengamini apa yang dituturkan temannya. ”Kalau tidak semangat, tidak punya niat membangun diri, tidak mau bergerak, maka tidak akan maju. Harus ada semangat hidup seperti bagi Noah adalah musik yang merupakan segalanya dan panggilan hidup. Kami selalu menghasilkan karya-karya baru dan tidak mengulang karya lama,” tukas Noah.

Last....anggota Noah ternyata memang biker tulen. Dari pengakuan mereka pula….motor adalah kendaraan termurah dan tercepat dibanding mobil sekalipun. Tidak heran kalau sedang diuber jadwal….tiada sungkan mereka menggunakan roda dua menuju kelokasi. Hhmm…jebule biker juga to. Sip dah!. Akhir ritual diisi dengan penyerahan jaket khusus dari Yamaha untuk Noah. Sebaliknya….grup asal Bandung memberikan kenang-kenangan album kompilasi berjudul 6.903 pada pabrikan garputala. Berikut jepretan IWB saat meliput pembukaan pesta Semakin didepan Yamaha-Noah. Semoga berguna….(iwb)  Yamaha-noahYamaha-noah    Yamaha-noahYamaha-noahYamaha-noahYamaha-noah Yamaha-noah Yamaha-noah      Yamaha-noahYamaha-noahYamaha-noah Yamaha-noahYamaha-noah

Advertisements

96 thoughts on “Inilah alasan Yamaha menggandeng Noah……

  1. Kenapa yIMM gak gandeng pak deddi miswar ya,kan bliau sosok yg punya karisma,wibawa,nama beken..coba bkin iklan dri pesan kata2 dri beliau: “ni mtor kencang nak..jgn kebut2an ya..”scara tdk langsung akan memberi nasehat ke smua biker yg doyan kebut2an..

    Like

  2. masa lalu biar lah masa lalu.
    ariel identik dgn mesum. yamaha sungguh terlalu membiarkan penjualan sendiri anjlok akibat efek negatif ariel d masa lalu

    Like

  3. Yg ngeBC ariel kek gapernah punya dosa aja,, sok suci lg,,,
    Allah ja maha pemberi ampun…
    mending inget2 lg aje dosa2 ente pade…
    .
    monggonyolotolekombo…!!!!!!!!!!

    Like

  4. 13.Kenapa yIMM gak gandeng pak deddi miswar ya,kan bliau sosok yg punya karisma,wibawa,nama beken..coba bkin iklan dri pesan kata2 dri beliau: “ni mtorkencang nak..jgn kebut2an ya..”scara tdk langsung akan memberi nasehat ke smua biker yg doyan kebut2an..Oleh46@sukses.comonSeptember 15, 2013 pada 2:21 PM

    ————–

    alamak sport teknologi mocin gp overstroke sohc 5 sipit mau ngebut
    😆
    😆
    😆
    mau ngebut dimana kata bos ente
    :mrgreen:

    kekekekekeke
    mbah darmo ketawa jahat

    Like

  5. Wajar ajalah ariel kayak gitu.orang dia ganteng,kaya,motornya yamaha lg.
    Emang fBH,motornya norak,katro,bapak2.makanya gak laku,gak dapet2 cewek.jd bujang lapuk,akhirnya pada stresssss…
    Hihihihihihihi

    Like

  6. Kalo pabrikan sebelah gandeng cerybelle karna cocok sesuai dengan produk yg banyak keroyokan & labil, sesekali cengeng… Wkwkwkwk… 😆

    Like

  7. Para tante2 fbh pada bilang ariel kayak gitu.kayak mereka kagak aja…coba aja tanya ama tante2 fbh,new pikong,capung,ama fbh2 lainya yg sering ubah2 nickname,apa mereka masih perawan.
    Hihihihihihi

    Like

  8. Untung ambasador’a yamaha,kalo honda? Bisa dateng semua ep be ye sejagad ke warung bang iwan. Tau sendiri la ya.. 😛 😛 😛 😛 😛

    Like

  9. Kadang sering kasian liat tante2 fbh bilang vixion motor mocin.apa mereka emang gak punya kaca yah.motor mocin kok lebih superior dibanding cebestressss yg ngaku2 dohc.tenaga kok lebih gedhe dr cebestresss yah.berarti cebestresss motor VIAR dong.
    Hihihihihi

    Like

  10. Biarpun tante fbh bunuh diri satu persatu,nangis darah satu persatu,yamaha tetep jd raja sport dan honda tetep jd motor katrok bin norak.hihihiihihi

    Like

  11. Baru ariel?

    Ga sadar apa para fby? Motor yg di pake stuting skyfall motor apa? Yamaha?

    Hahahaha flboyan mana jams bond sama ariel?

    Tau batpod punyanya christian bale alias batman alias bruce wyne? Pake mesin honda itu, mesin yamaha pake ga yah?

    Motor selain batpod ya mv agusta. Klo yamaha?

    Tau motornya kamen rider? Emanf pake motor yamaha tapi kebanyakan ya pake suzuki sama honda

    Sekali lagi yamaha bukan pilihan

    Yah cuma mentok ke ariel

    Kalo honda, ada agnes, vj daniel , ran , chibi ,stongos ,

    Yamaha mentok kemana

    Like

  12. bro kalo ga keberatan bahas mobil lcgc… dan perbandingannya…

    dikatakan mobil lcgc harus minum bbm beroktan ron 92 keatas..

    berarti
    tidak boleh minum pertamax dunk apalagi premium?

    harus pertamax plus….oktan diatas 92

    kalo pertamax kan oktan cuma 92 pas..

    berarti bakal rusak seperti yg dikatakan mentri industri hidayat..

    mobil akan rusak dlm 2 thn bila di kasih minum premium ato tdk sesuai ketentuan…

    yg katanya ron diatas 92,,.

    berarti minum pertamax pun bakal rusak dlm 2thn…?

    pertanyaan ku byk sih mengenai brio satya ini…

    tmn aku byk yg punya brio 1300 cc…
    dikasih minum premium.. ga ada gejala rusak sedikitpun….
    sales juga bilang ga maslah minum premium, jazz aja brani minum premium masa cc lebih kecil ga brani…
    apa ini sales ga tau apa itu rasio kompresi ya..

    kompresi brio diatas alphard inova jazz….alias kompresi nya edan utk ukuran mobil cekecek 1200cc 1300cc…

    terlepas dari itu..

    apakah brio 1300 cc dan 1200cc
    aman minum premium…

    walau pun ga aman2 amat..

    apakah tingkat kerusakan akan sama antara brio 1300 cc dan brio 1200 cc bila mimik premium…

    apakah brio 1200 cc kompresinyaa ditingkatin lagi melebihi brio 1300 cc…. ga masuk akal bgt…

    berarti wajib pertamax+ bukan pertamax !?

    jazz aja ga rusak2 kok dikasih premium walau sudah 3thn an….
    performa masih sipp

    apa cuma ditakut2 i oleh mentri hidayat???
    agar pemerintah untung besar dari penjualan pertamax?
    dan kuota bensin subsidi aman.

    ada kah insinyur disini utk menjelaskan fenomena bin ajaib ini?

    Like

  13. ach jadi ingat lagunya kang Opich = Obat Hati / Tombo Hati ..

    ……… berkumpullah dgn orang yg soleh …

    *salam wong ndeso katrok seorang FBH

    Like

  14. Alasan Hondah gaet AGNES Montoka ya…

    Karena fans nya cewe rider beat semua….
    cLEAR dah….

    Nyahok lo fakta ini…wkwkkwkwkwkwkk

    Like

  15. dunia kayaknya memang dah mau kiamatttt…..

    masa tukang zinah kok disebut flamboyan…..penghalusan kata2 saja biar kelihatan tidak hina….

    Like

  16. tdi barusan nyoba cbsf,, ternyata emang kenceng euyyy,, dapet 118 kpj gigi 4,, sayang di tesnya di dalam kota,, keburu angkotnya berhenti,, mantap,,,

    Like

  17. 71. basri – September 15, 2013
    Ariel dan IWB juga sama.
    Sama-sama ganteng.
    ———————————-

    ane juga ganteng broooo …. wkwkwkwkw

    *salam FBH ganteng

    Like

  18. Ya daripada pake model yg jelas2 gak bisa naik motor….mendingan dah selain yamaha, suzuki juga pernah pake farhan yg biker juga…kalau Ariel kan emang dari sebelum heboh udah jadi biker.

    Like

  19. ya semoga aja yamaha ga salah gandeng noah,.hehe,ariel ngganteng?biasa aja lah klo dinilai ga jauh2 dari gue,.hehehe,.klo duitnya n terkenalnya jelas banyakan ariel,.nasib2,.

    Like

  20. 61. iwak banarans – September 15, 2013
    =================================
    bro kalo ga keberatan bahas mobil lcgc… dan perbandingannya…
    dikatakan mobil lcgc harus minum bbm beroktan ron 92 keatas..
    berarti
    tidak boleh minum pertamax dunk apalagi premium?
    =================================
    ikut oot gan,
    mobil lcgc harus minum bbm beroktan ron 92 ke atas,
    kurang lebih maknanya
    mobil lcgc harus minum bbm ron 92 (pertamax) atau yang lebih tinggi

    CMIIW

    Like

  21. sebenernya malu jg seh…hbs bekas bintang bokep…tp pas sm imej kita yg gak pny malu..mknya NVL lahir dr inspirasi sinchan yg sk porno n tampang bloon..

    Like

  22. yamaha ama ariel banyak persamaannya ,yamaha ama ariel sama2 kuat;;yamaha kuat di tanjakan begitu pula sama ariel kuat di ranjang sama2 kencang yamaha kencang di trek punya arielkencang klo liat luna t.l,,nj..ng..

    Like

  23. haruskah jadi orang suci dulu agar bisa mengingatkan orang lain?? hanya orang2 yg masih berniat melakukan dosa yg takut nasehat dan kritik jd nyerang orang lain dgn mengatakan sok suci dan merasa dirinya bijak. wlpun gw punya motor yamaha ttp ga ngefans sm tuh vokalis band.

    Like

  24. Itu album kompilasinya koq ada angka 903 nya xixixixi wah noah penggemar ane jg toh 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s