Turing gabungan dan halal bihalal YVCI Banten…

YVCINuansa Iedul Fitri 1434 H masih terasa, bulan di mana umat muslimin saling bermaaf-maafan atas segala apa yang telah dilakukan selama 1 tahun berjalan. Dipenghujung bulan Syawal 1434 H, atau tepatnya pada tanggal 7 – 8 September 2013 lalu, sekumpulan riders dari Yamaha Vixion Club Indonesia Regional Banten yang terdiri dari 5 chapter ( YVCI Cilegon Chapter, YVCI Tangerang Chapter, YVCI Lebak Chapter, YVCI Serang Chapter dan YVCI Serang Timur Chapter ) serta 2 korwil ( YVCI Korwil Anyer dan YVCI Korwil Petir ) mengadakan pertemuan silaturahmi / Halal Bihalal dalam rangka memperingati Iedul Fitri 1434 H yang bertempat di Villa Cholibah Kav. 72, Ciloto – Puncak, Barat…..lwb-460x240AHM

Kegiatan Halal Bihalal sekaligus Touring Gabungan YVCI Regional Banten yang diadakan untuk ke 2 kalinya ini, mendapatkan antusias yang sangat luar biasa dari para member di wilayah Regional Banten, tercatat tak kurang dari 125 riders dan juga boncenger hadir dalam acara tersebut. Keberangkatan terbagi dalam beberapa kloter, mulai dari Jum’at malam hingga Sabtu sore, hal ini karena kondisi beberapa member yang masih bekerja pada hari Sabtunya ( 7 September 2013 ).

Sejak Sabtu siang acara sudah diisi dengan saling ramah tamah antar antar sesama anggota YVCI Regional Banten yang sudah hadir. Menjelang magrib, acara inti dari kegiatan halal bihalal inipun dimulai dengan pembacaan do’a yang dipimpin oleh Bro Nanang – YVCI Cilegon Chapter ( YVCI C ), lalu sambutan dari beberapa pengurus YVCI Regional Banten.

Rangkaian acara yang dilanjutkan dengan forum diskusi dan ramah tamah guna membahas perkembangan YVCI Regional Banten pada umumnya dan chapter serta korwil YVCI yang ada di Regional Banten pada umumnya diikuti sangat antusis oleh para peserta. Acara forum yang dipimpin langsung oleh Gubernur YVCI Regional Banten, Bro Badher – YVCI T 062. ” Semoga kebersamaaan yang terjalin diantara para member YVCI Regional Banten dapat terbina selamanya, sehingga kita juga dapat menyelenggarakan acara gabungan yang serupa di kemudian hari. Solid dan sukses selalu untuk kebersamaan yang terjadi, ” ucap bro Badher – YVCI T 062 di sela acara forum. Selepas acara forum, pada hadirin yang hadir di suguhkan lantunan-lantunan suara merdu lagu dangdut dari para biduan yang cantik, sehingga tambah menghangatkan suasana pada malam itu.

YVCIDalam kesempatan ini juga diselenggarakan prosesi penerimaan anggota baru YVCI Regional Banten, tercatat sekitar 29 member baru mengikuti prosesi tersebut, mereka terbagi dalam beberapa kelompok dan masing2 kelompok berbaur antara chapter satu dengan lainnya sehingga kebersamaan yang terjalin semakin erat. Pemberian pembekalan bagaimana kita sebagai seorang anggota club yang santun di jalan raya, pemberian pembekalan pengetahuan dasar tentang motor hingga rasanya saling bahu membahu mendorong motor saat seorang anggota mengalami trouble terhadap motornya, semua dilakukan secara bersama2 dalam semangat keceriaan.

Berbagai macam doorprize juga di bagikan dalam acara ini, mulai dari sekedar pulpen, gelang plastik, kartu perdana, kaos dari Yuasa Battery, 9 Power dan Michelin hingga sebuah grand door prize : 1 ban belakang Michelin Pilot Steet yang berhasil di raih oleh Bro Reval – YVCI T 067. Acara yang ditutup dengan session foto bersama dan makan siang sebelum meninggalkan lokasi, sungguh memberikan nuansa kebersamaan yang tak dapat terlupakan oleh rekan2 YVCI Regional Banten dan juga rider Vixioner Jogja – Bro Basir berserta istri dan Gubernur YVCI Regional Jambi – Bro Parlin yang sengaja hadir dalam acara tersebut.

Terima kasih atas pertisipasi rekan2 YVCI Regional Banten dan juga para pihak yang telah membantu terselenggaranya acara Touring Gabungan dan Halal Bihalal YVCI Regional Banten. Jaya terus YVCI Regional Banten. Teruslah memberikan manfaat kepada sesama dan menjadi panutan….(YVCI PR)YVCI

Advertisements

76 thoughts on “Turing gabungan dan halal bihalal YVCI Banten…

  1. gaya banget tuh vikong, mongtor cungkring banci kaleng pake chapter”an…
    😀
    kaya geng moge beneran aja, jangan” pake istilah angel, live member etc lagi..
    😀
    lutju deh

    Like

  2. @afifah. kwakwakwak. Ane ga ikutan.
    Kayanya si qwerty bakal kaget baca beberapa artikel terakhir. Sesabar”nya Mas Qwerty ane yakin bisa meledak. Nama ceweknya habis”an diejek. Sekarang nama kaka iparnya dibawa bawa, waduh bahaya dunia persilatan bisa jadi ada komentator diciduk nih. Bloggernya Mas Iwb harus siap klo ada orang minta ketemuan buat nyelidikin fansboynya. Ga ikutan ah. Kwakwakwakwak.

    Like

  3. Parah pulpen serebu 3 di jadiin doorprize,xixixiixi selamat deh anda layak jadi juru tulis.
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  4. @Mas Iwan.
    Jangan dianggap enteng tuh yang bawa -bawa nama istri orang. Bahaya bisa gempar dunia perblogeran Indonesia gara-gara ulah fansboy saling ejek.

    Like

  5. Masih podiumkah….????




    Mancing temennya giant kalap
    Xixixiixix 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  6. Katanya pigson motor anak muda???? Koq tampang ridernya tua tua 🙂 kwkkwkwk
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  7. Lagi asik touring dari belakang disalip DOMBA GARUT 125sese 5 pistun dengan kcepatan 127kpj…langsung semburat kocar-kacir tuh montor mesin MINARELI…!!! Hahahaha…

    Like

  8. Pantesan tgl 7 – 8 kmaren puncak macet total…ada rombongan motor lomedi puter pada mogok toh,,,ya ya ya yaaaa…
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  9. Kwkkwkwkw ada yg ngerasa jd temenya giant xixiixixixi…kembali nang laptop,kwkkwwkkwkwk
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  10. 47. chapsClabiration903 – September 13, 2013

    Katanya pigson motor anak muda???? Koq tampang ridernya tua tua 🙂 kwkkwkwk
    ———————————-

    bukannya tampang ENTE lebih TUA ya, wkwkwkwk :mrgreen:

    Like

  11. Sekarang begini saja. Mau betul apa bukan itu fb si qwerty bisa repot menyangkut perut cari makan. Klo bukanpun tetap bahaya. Pakai akal sehat dong. Ini internet ada Undang-undangnya . Banyak mata membaca dari kalangan apa saja, bagaimana bila kebetulan ada pengunjung yang kenal objek yang diledek membaca guyonan ini atau melihat link yang ditebar fansboy. Pasti orang yang kebetulan kenal dengan objek bisa heran kemudian bertanya. Mirip ibu ini ya, loh kok mirip istrinya bapak ini bisa ada tautannya diblog Mas Iwb, terus dan terus bisa sampai keobjeknya. Kalau sudah begitu apa objeknya bakal diam saja, bisa-bisa dipertanyakan link tautannya oleh objek yang merasa dirugikan. Ingat ksus prita yang dituntut pihak Rumah sakit?? Padahal wanita itu cuma berkeluh kesah saja bisa dikick balik sama pihak yang merasa dirugikan nama baiknya tercemar. Ingat ini internet mudah ditelusuri pihak berwajib. Akal sehat kita pakai. Memang kesannya lucu tapi hati-hati bisa fatal. Apalagi ada guyonan parno segala. Ane cuma worry.
    Urusan qwerty nyampah itu urusan dia yang tanggung. Klo fansboy parah keterlaluan bawa nama orang saudaranya.

    Like

  12. 56. New Vikong Belajar Ngebut – September 13, 2013

    ayo jongos yakampret BC yg rajin.. :mrgreen:
    yg atu dah dipecat … giliran sapa yg nysul 😀
    ——————————
    siapa yg di pecat bro?
    mklum gk ikut trending…
    😀

    Like

  13. Tante V2 njosss yg bilang sebar brosur sambil dangutan mana yaaa,,,koq klub motor kesayangannya dangdutan jg,,,di trit bloger terbesar pula di sharenya kwkkwkwkwkwkkkk

    Ada yg merasa V2 njosss kah 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  14. chapsClabiration903 pada September 13,
    2013 pada 8:56 PM
    Katanya pigson motor anak muda???? Koq
    tampang ridernya tua tua kwkkwkwk
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    ——————————————————————

    muke lu kali yg tua punk, kendor pula.wkwkwk
    sok ngomentari tampang padahal tampangnya sndiri….? gak tega ane ngelanjutinnya.LOL

    Like

  15. chapsClabiration903 pada September 13,
    2013 pada 8:56 PM
    Katanya pigson motor anak muda???? Koq
    tampang ridernya tua tua kwkkwkwk
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    ——————————————————————

    muke lu kali yg tua punk, kendor pula.wkwkwk
    sok ngomentari tampang padahal tampangnya sndiri….? gak tega ane ngelanjutinnya.LOL

    ======================================================

    numpang ngakak broow*

    jihahhahahahahhahaaaaaa……

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s