Pulsar 200NS sudah mulai nongol didealer Kawasaki Jabodetabek….

Pulsar 200NSAkhirnya penantian terjawab sudah. Setelah menunggu hampir 2 bulan lamanya….kini sang triple spark mulai nongol dibeberapa dealer Kawasaki Jabodetabek. Salah satunya dealer Cibinong berikut ini. Dilaporkan bro Dharma dari lokasi…..Pulsar 200NS hitam terlihat gagah  bersanding dengan Z250. Juozzz gandozz!!….lwb-460x240AHM

Sebelumnya IWB haturkan terima kasih buat bro Dharma yang sudi share penampakan P200NS didealer Kawasaki Cibinong. Black triple spark dipajang tanda genk ijo siap menerima pesanan dari konsumen. Dan dengan nongolnya produk kolaborasi Bajaj-KTM tersebut maka spekulasi tentang mundurnya distribusi akibat perbaikan kualitas menguap dengan sendirinya. Informasi ini selaras dengan berita yang masuk kenewsroom IWB bahwa konsumen yang inden P200NS diPRJ sudah mulai menerima barang mereka. Wiihhh…juozz dah. Ikut seneng dengernya…

Last....P200NS memang fenomenal. Sempat masuk keIndonesia dan tertatih-tatih menggunakan bendera sendiri….kini Bajaj Auto menggandeng Kawasaki Motor Indonesia untuk memasarkan produk terbaru P200NS. Berbagai uji kualitas dipatok secara ketat oleh KMI menyesuaikan standart geng ijo. Secara fisikpun…sijaran wesi juga mendapatkan sentuhan ulang seperti penambahan striping, tank pad, AHO serta penghilangan sari plus mud guard dan standart tengah. Dibanderol 23,3juta OTR Jakarta….P200NS jelas menggoda iman. Tertarik mzbro??. Langsung aja intip penampakannya kedealer Kawasaki terdekat. Btw, yang item sangar euy :mrgreen: ….(iwb)  Pulsar 200NSPulsar 200NS Pulsar 200NSPulsar 200NS

Advertisements

256 thoughts on “Pulsar 200NS sudah mulai nongol didealer Kawasaki Jabodetabek….

  1. Arief Bayu Laksono > Pulsar 200NS Indonesia
    selamat pagi agan” para pecinta ns…
    mohon ijin saya me-review hsl testride p200ns kemaren
    jumat di sekitaran juanda-margonda depok. sblumnya
    terimakasih bnyk kpd Tester Otomotif yg sudah bersedia
    mempersilahkan saya icip-icip motornya. langsung saja
    point” kesimpulannya(menurut saya) dari hsl test ride:
    >kelebihan :
    – motor keren. saat testride diliatin orang” apalagi pas
    dilampu merah semua mata tertuju pada saya, ada juga yg
    menunjuk-nunjuk p200ns nya. jadi sdkit malu gitu.
    – motor kencang. tarikan awalnya gila! saat jalan sedang
    kosong coba betot gas di gear 2 dan rpm menyentuh
    10.000 dapat speed 60 kmh ga sampe 3 dtk! namun
    memang kondisi jln yg agak menurun sdkit mnjadi slh 1
    faktor. sempat ingin membuktikan topspeednya namun
    hanya bisa mencapai 100 kmh karna memang kondisi jln
    yg mulai ramai.
    – minim getaran. terasa anteng di rmp 0-8000 namun mulai
    jeger di rpm 9000 keatas. beda sama p200 dtsi saya yg
    baru menyentuh 6000 rasanya sdh seperti getaran mesin
    cuci jadul. haha
    – masuk kategori big bike. saat testride beberapa kali
    berpapasan dgn nmp dan nvl, saya tengak-tengok dan
    bandingin masih kalah gede sama p200ns.
    – pakem. kalipernya bermerk by bre yg katanya adiknya
    brembo. remnya memang pakem sekali. terasa saat ada
    angkot yg biasa mngambil lajur kiri scara tiba” dan saya
    langsung mengerem.
    – nyaman. shock terasa empuk bgt saat melewati tanggul.
    jok juga empuk beda sama p200 dtsi saya yg terasa keras
    mungkin isinya busa campur jerami kali ya. haha
    >kekurangan(menurut saya tdk ada, namun saya mengkaji
    dari opini” orang lain) :
    – ‘blm injeksi’. sbenarnya injeksi atau karbu buat saya tdk
    ada bedanya. karena masing” teknologi mmpunyai
    kelebihan dn kekurangannya sndiri. jadi kmbali lg ke
    individunya cocok pakai yg mana. toh p200ns juga sdh
    termsuk euro3 yg setara dgn injeksi, lalu jika p200ns
    ditambah injeksi mau jadi euro brp?
    – ‘tidak ada mudguard, standar tengah, dan plat di jidat’.
    semua itu kan bisa diakali dgn bengkel” custom body atau
    sekedar tukang las pinggir jalan. selain itu mungkin akan
    bnyak racun” yg dijual dipasaran seperti yg sudah”.
    memang bnyk individu yg ingin langsung mendapatkan
    motor yg smpurna tnpa hrs ina-inu. namun motor yg
    sempurna tdk didapatkan dgn instan.
    – ‘ketinggian’. nah ini jg sama dgn opini yg diatas. p200ns
    ketinggian itu wajar karna motor ini cbu lngsung di import
    dari india sana. sdngkan di india sana postur tubuhnya
    tinggi-tinggi. saya dengar” p200ns akan diproduksi di
    indonesia, mungkin nanti akan diperpendek utk
    menyesuaikan org indonesia.
    – ‘KMI salah besar memasarkan p200ns’. nah kalo yg ini
    dari saya sndiri. KMI salah memasarkan p200ns dgn harga
    segitu. seharusnya p200ns dijual dgn harga di-range 30-40
    jt mengingat fitur” yg disajikan p200ns ini.
    sekian dari saya. mohon maaf jka bnyk kesalahan, saya
    hanya org awam yg mncoba merambah dunia otomotif.
    mohon maaf juga jika terlalu banyak tulisan. terimakasih

    Like

  2. nyesel ane beli NVL,nyesel ane beli NVL,nyesel ane beli NVL,nyesel ane beli NVL,nyesel ane beli NVL,nyesel ane beli NVL,nyesel ane beli NVL,nyesel ane beli NVL,nyesel ane beli NVL,nyesel ane beli NVL,nyesel ane beli NVL,nyesel ane beli NVL,nyesel ane beli NVL,nyesel ane beli NVL.

    Like

  3. tangki ke depan bagusan kebo ..

    tangki ke belakang bagusan NS …

    NMP R dari ponorogo …
    gak ada bagusnya sama sekali …

    😀

    Like

  4. mbok darmi pada
    September 13, 2013
    pada 2:51 PM
    nyesel ane beli
    NVL,nyesel ane beli
    NVL,nyesel ane beli
    NVL,nyesel ane beli
    NVL,nyesel ane beli
    NVL,nyesel ane beli
    NVL,nyesel ane beli
    NVL,nyesel ane beli
    NVL,nyesel ane beli
    NVL,nyesel ane beli
    NVL,nyesel ane beli
    NVL,nyesel ane beli
    NVL,nyesel ane beli
    NVL,nyesel ane beli
    NVL.

    ——

    wkwkwkwkwk….

    beli beat kredit aja ngaku beli NVL ..

    😀

    ada2 aja domba congek ini ..

    hahahahaha…

    Like

  5. wkwkwkwkwk…

    di artikel ini pasti banyak domba congek
    ngaku beli NVL …

    # di tunggu aja
    sambil siapin rumput .

    hahahahahaha..

    😀

    Like

  6. Yessah pada September
    13, 2013 pada 3:02 PM

    @ ♥♡ MB@H D@RMO
    ♡♥

    Kebo kan tank nya
    plastik

    —–

    emang napah ,,???

    ducatrok ..
    juga pakai plastik…

    tigor dan kerabatnya tangki
    pakai seng talang
    aja gak ada yg protes….

    hahhahahaha…

    😀

    Like

  7. Ngk ada ceritanya orang beli NVL nyesel kemarin aja pas lagi ketemu owner NVL dibengkel resmi pas sama lagi nyervis motor owners tersebut puas dg performa NVL… saran klo nyesel beli NVL ya dijual aja terus beli P200NS begitu aja kok rempong…. atau beli sihonda vixion alias cb150sf

    la la la la la…

    Like

  8. Judule p200ns tapi engko sing di bahas FB sarap lak mesti domba, ternak, kutang, tuyul, syempak, pipo ledeng, tante, ssg, ngahaem, yakampret, honpret, barongsai, reog, komstir oblak, tengki bocor, rumpit kering… opo maneh iki..???

    Like

  9. Ferboes Richardson pada
    September 13, 2013 pada 3:06
    PM
    Waaaaahhhh…..ini nih yang
    ditunggu tunggu pulsarian…..
    *saya mah ga deh….
    No money to buy….
    Xixixi…

    ###################

    bener bro sama kyk gue bersyukur dg keadaan sekarang… yg penting bini sama anak berkecukupan xixixi… gmn kabar ikan hias dagangannya…?

    Like

  10. 60. Ninja Assassin – September 13, 2013

    Judule p200ns tapi engko sing di bahas FB sarap lak mesti domba, ternak, kutang, tuyul, syempak, pipo ledeng, tante, ssg, ngahaem, yakampret, honpret, barongsai, reog, komstir oblak, tengki bocor, rumpit kering… opo maneh iki..???
    ——————————————————————–

    SOalnya ndak ada moderator sih..jadi komenya..jadi ga mengarah ke sasaran……

    -silent reader-

    Like

  11. kehadiran cbsf aja udh buat kita minder dr segi tekhnologi n power..ini malah ketambahan pulsar 200ns..tambah semakin tenggelam aja pamor mtr sport eh komuter kita.pdhl sy sdh protes sm jepang spy pk mesin DOHC 6 speed, bkn mesin odong2 atau bemo ky sekarang…duh pusing saya

    Like

  12. FP1 Motogp San Marino
    Po. Name TeamGap First
    1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:34.476
    2LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.688
    3ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.699
    4PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.977
    5BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.979
    6DOVIZIOSO A.Ducati Team+1.028
    7BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+1.272
    8CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+1.43
    SSG Yamaha masih melempem…
    Nguuuok….

    Like

  13. bentuknya bagus………..memuji bukan berarti pengen beli, ya sekedar apresisasi untuk harmonisasi hal besar sampai hal kecil, sehingga tidak mengkudeta hati……sparatoxxxxxxxxxx tony blank junior!!

    Like

  14. 61. Vega joss – September 13, 2013
    Ferboes Richardson pada
    September 13, 2013 pada 3:06
    PM
    Waaaaahhhh…..ini nih yang
    ditunggu tunggu pulsarian…..
    *saya mah ga deh….
    No money to buy….
    Xixixi…
    ###################
    bener bro sama kyk gue bersyukur dg keadaan
    sekarang… yg penting bini sama anak
    berkecukupan xixixi… gmn kabar ikan hias
    dagangannya…?
    62. blackcore88 – September 13, 2013

    ________________

    Masih sama kaia kemarin om…ikannya masih didalam air mulu…ga mau main di darat….xixixi

    Like

  15. 70. Perantau a.k.a TKI – September 13, 2013

    ga terlalu kebanting nih ma z250.. siap-siap ah,, trus kopdar ma baby shironya bro kobay.. hahaha
    =================

    Husss sana urusin bakal pelaminan dulu kekekek…

    Like

  16. 74. oyes – September 13, 2013

    yang mau beli p200ns, sekalian aja langsung inden spare partnya hehe
    =================

    Wkwkwkwk kocak nih, tapi ada benernya juga. Pernah baca juga entah disini atau blog lain (lupa), ada yang nyetok spare parts pulsar termasuk slow moving partsnya kaya speedometer dan beberapa yang saya lupa (piston keknya)…
    Waktu itu pertanyaan ay, kenapa speedometer n piston distockin juga? emangnya cepet rusak kah? atau buat dijual lagi?

    http://kobayogastea.blogspot.com/2013/09/dunia-kang-ouw-motor-sport-bakal-sengit.html

    Like

  17. Ferboes Richardson pada
    September 13, 2013 pada 3:30
    PM

    Masih sama kaia kemarin om…
    ikannya masih didalam air
    mulu…ga mau main di
    darat….xixixi

    ###################

    xixixi… tak kasih tebakan kenapa ikan setiap hari mandi didalam air kok masih bau amis hayooo kenapa…?

    Like

  18. moga2x P200NS gak bunyi klok-klok shock depannya pas lewat polisi tidur or jalan rusak, moga2x juga knalpotnya gak ngebul pas digeber2x di rpm tinggi, moga2x gak bunyi klotok2x juga mesinnya, moga2x lampu stoplampnya gak cepet putus, moga2x rangkanya gak gampang karatan, moga-moga warnanya gak gampang pudar.

    Like

  19. 81. Vega joss – September 13, 2013
    Ferboes Richardson pada
    September 13, 2013 pada 3:30
    PM

    Masih sama kaia kemarin om…
    ikannya masih didalam air
    mulu…ga mau main di
    darat….xixixi

    ###################

    xixixi… tak kasih tebakan kenapa ikan setiap hari mandi didalam air kok masih bau amis hayooo kenapa…?
    ============================================
    abisnya ikanya mandi ga pake sabun ding…. wkwkwkwkwkwkwkw

    Like

  20. 80. Kobayogas – September 13, 2013
    70. Perantau a.k.a TKI – September 13, 2013
    ga terlalu kebanting nih ma z250.. siap-siap ah,,
    trus kopdar ma baby shironya bro kobay..
    hahaha
    =================
    Husss sana urusin bakal pelaminan dulu
    kekekek…
    81. Vega joss – September 13, 2013

    ________

    Waaaahhhh….bener juga nih si bro perantau…..

    Pake pns biar ga ciuut kalo ngumpul di panahan…..
    Minimal kempes doang….
    Hahahahahahaaa….

    Like

  21. 86. r6 – September 13, 2013
    81. Vega joss – September 13, 2013
    Ferboes Richardson pada
    September 13, 2013 pada 3:30
    PM
    Masih sama kaia kemarin om…
    ikannya masih didalam air
    mulu…ga mau main di
    darat….xixixi
    ###################
    xixixi… tak kasih tebakan kenapa ikan setiap hari mandi didalam air kok masih bau
    amis hayooo kenapa…?
    ============================================
    abisnya ikanya mandi ga pake sabun ding…. wkwkwkwkwkwkwkw

    ___________________

    Huwaaahahahahahahahaaa……..
    Skalinya pake sabun langsung almarhum….

    Buuaaahahahahahahaha…
    Uhuukkk….uhuuukkk….uhuuukkk….

    Like

  22. Barang siapa ada fansboy bermuka buruk datanglah kepada ku. Akan aku bekali ajian pelet ampuh. Mahar 2 juta saja. Sudah terbukti cucuku qwerty menaklukan mojang priangan. Hahahahaha.

    Like

  23. 56.Vega joss – September 13, 2013

    Ngk ada ceritanya orang beli NVL nyesel kemarin aja pas lagi ketemu owner NVL dibengkel resmi pas sama lagi nyervis motor owners tersebut puas dg performa NVL… saran klo nyesel beli NVL ya dijual aja terus beli P200NS begitu aja kok rempong…. atau beli sihonda vixion alias cb150sf

    la la la la la…

    =================
    Apa??? Gak ada ceritanya? Dasar FBY Bloon buta hati.. sales maniak garpu karat!
    nih buktinya…


    Tanya sendiri ke orangnya…!

    Makan tuh..!

    Like

  24. 97. Vega joss – September 13, 2013
    @r6
    hwahahaha… bener bro klo dikasih air sabun
    langsung modiaaar itu ikan bro Ferboes xixixi….

    ___________________

    Huaaahahahahahahahaaa….
    Senangnyaaa….oohhh….senangnyaaaaa………!!!

    Bro r6 hadiahnya bisa diambil dirumah bro vega joss….berupa ikan yg sudah dimandiin pake sabun…..

    Huaaaahahahahahahahahaa….

    *siapkan penggorengan

    Like

  25. Hasil akhir FP1 MotoGP San Marino
    1 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda 286.4 1’34.476
    2 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 288.3 1’34.698 0.222 / 0.222
    3 99 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha 285.9 1’34.902 0.426 / 0.204
    4 46 Valentino ROSSI ITA Yamaha Factory Racing Yamaha 283.9 1’34.978 0.502 / 0.076
    5 19 Alvaro BAUTISTA SPA GO&FUN Honda Gresini Honda 286.3 1’35.269 0.793 / 0.291
    6 6 Stefan BRADL GER LCR Honda MotoGP Honda 286.4 1’35.299 0.823 / 0.030
    7 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 281.3 1’35.392 0.916 / 0.093
    8 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Ducati Team Ducati 282.5 1’35.504 1.028 / 0.112
    9 51 Michele PIRRO ITA Ignite Pramac Racing Ducati 280.8 1’35.725 1.249 / 0.221
    10 41 Aleix ESPARGARO SPA Power Electronics Aspar ART 273.6 1’35.800 1.324 / 0.075
    11 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 282.6 1’35.913 1.437 / 0.113
    SSG Yamaha semakin melempem…
    Pedrosa nyodok urutan ke 2
    Nguuuok

    Like

  26. 105. Ferboes Richardson – September 13, 2013
    97. Vega joss – September 13, 2013
    @r6
    hwahahaha… bener bro klo dikasih air sabun
    langsung modiaaar itu ikan bro Ferboes xixixi….

    ___________________

    Huaaahahahahahahahaaa….
    Senangnyaaa….oohhh….senangnyaaaaa………!!!

    Bro r6 hadiahnya bisa diambil dirumah bro vega joss….berupa ikan yg sudah dimandiin pake sabun…..

    Huaaaahahahahahahahahaa….

    *siapkan penggorengan
    ==================================================
    walah aq dapet hadiah to…………. wkwkwkwkwkwkwkwkwkw
    koye aq ngimpi iki….. mosok dapet hadia ikan yang udah di mandiin pake sabun….. ntar bau amisnya ga ada dong…. jadi bukan ikan namanya.. wkwkwkwkwkwkwkwkw kabur.. menuju rumah bro vega nyari wangsit………. wkwkwkwkwkwk

    Like

  27. 110. Perantau a.k.a TKI – September 13, 2013
    jiahahaha.. kempes.. balon dong.. yuk ah,,
    kumpul.. #kalo saya udah punya motor tapinya..

    ________

    Ayooo….dipanahan tiap jum’at malam bro…..

    Kalo saya mah pake bebek….
    Mo pinjem moge punya boss….
    Kaga dikasih….

    Like

  28. 120. zapp – September 13, 2013
    siap – siap nangisssssssss ….

    =============================
    kok siap siap nangis kenapa brow……….. ????

    Like

  29. Nie motor emang keren, sangar dan high taste modelisasi walau belum bisa dikatakan mampu mengkudeta labilisasi pemuncak monyor semprot saat ini, si nyupiksen atau cebestritfaier…
    lek IWB aq usul, gimana kalo blog ini di kasih kuis? Konsepnya terserah lek IWB, sodorin proposal ke sponsor blog nya lek IWB

    Like

  30. hahaha.. motor mah apa aja, bro.. yang penting tujuannya persaudaraan.. #sambil mikir nih ane, beli motor apa yak, duwit aja belom punya.. 😛

    Like

  31. 126. Perantau a.k.a TKI – September 13, 2013
    hahaha.. motor mah apa aja, bro.. yang penting
    tujuannya persaudaraan.. #sambil mikir nih ane,
    beli motor apa yak, duwit aja belom punya..

    ………

    Siaaaaaaaaapppppp…..

    Like

  32. Akhirnya muncul juga, setelah mengalami kontroversi hati yang terkudetanya hati dan pikiran karena p200ns ini engga muncul muncul terus di indonesia
    comot 1 buat gantiin nvl 😀

    Like

  33. Selamat datang PNS, tetaplah bijak berkendara (walau ter-jos gandos dikelasnya). hargai pengguna jalan lain!! 20 km/ jam adalah pengendara yang bersahabat dan cinta damai.

    Like

  34. 139. Yoppie – September 13, 2013
    Akhirnya muncul juga, setelah mengalami kontroversi hati yang terkudetanya hati dan pikiran karena p200ns ini engga muncul muncul terus di indonesia
    comot 1 buat gantiin nvl 😀
    ————————————–

    jangan gitu donk broo …. NVL tuch menurut FBY, motor paling ganteng di dunia …. tehnologi motogp, SOHC, 5 speed, stang bungkuk, lampu terang benderang nunduk abis … siapa tahu ada duit jatuh jadi kelihatan … qiqiqiqi

    *capek abis dari sawah .. entar abis maghrib nyemprot pestisida

    Like

  35. Cocok sama pekerjaanku PNS (Pegawai Negeri Swasta)….
    Bua ha ha ha….bahasanya kacau terjangkit syndrome Vicky Prasetyo……
    Nguuuok…..

    Like

  36. https://www.facebook.com/
    Yamaholigan/
    posts/10151391450777643
    Tanya sendiri ke orangnya…!
    Makan tuh..!
    Apa??? Gak ada ceritanya?
    Dasar FBY Bloon buta hati..
    sales maniak garpu karat!
    nih buktinya…

    ###################

    tenang tante ngk usah esmosi belum gajian ya… mendekati tanggal tua memang banyak orang esmosi. kan udah gue bilang itu owner yg gue temuin pas dibengkel resmi klo ngk suka gampang tinggal dijual ganti p200NS ataw sihonda vixion CeBong150 Stresss Fire githu aja kok rempong jleeeb

    Like

  37. 39. pulsar 135 – September 13, 2013

    Arief Bayu Laksono > Pulsar 200NS Indonesia
    selamat pagi agan” para pecinta ns…
    mohon ijin saya me-review hsl testride p200ns kemaren
    jumat di sekitaran juanda-margonda depok. sblumnya
    terimakasih bnyk kpd Tester Otomotif yg sudah bersedia
    mempersilahkan saya icip-icip motornya. langsung saja
    point” kesimpulannya(menurut saya) dari hsl test ride:
    >kelebihan :
    – motor keren. saat testride diliatin orang” apalagi pas
    dilampu merah semua mata tertuju pada saya, ada juga yg
    menunjuk-nunjuk p200ns nya. jadi sdkit malu gitu.
    – motor kencang. tarikan awalnya gila! saat jalan sedang
    kosong coba betot gas di gear 2 dan rpm menyentuh
    10.000 dapat speed 60 kmh ga sampe 3 dtk! namun
    memang kondisi jln yg agak menurun sdkit mnjadi slh 1
    faktor. sempat ingin membuktikan topspeednya namun
    hanya bisa mencapai 100 kmh karna memang kondisi jln
    yg mulai ramai.
    – minim getaran. terasa anteng di rmp 0-8000 namun mulai
    jeger di rpm 9000 keatas. beda sama p200 dtsi saya yg
    baru menyentuh 6000 rasanya sdh seperti getaran mesin
    cuci jadul. haha
    – masuk kategori big bike. saat testride beberapa kali
    berpapasan dgn nmp dan nvl, saya tengak-tengok dan
    bandingin masih kalah gede sama p200ns.
    – pakem. kalipernya bermerk by bre yg katanya adiknya
    brembo. remnya memang pakem sekali. terasa saat ada
    angkot yg biasa mngambil lajur kiri scara tiba” dan saya
    langsung mengerem.
    – nyaman. shock terasa empuk bgt saat melewati tanggul.
    jok juga empuk beda sama p200 dtsi saya yg terasa keras
    mungkin isinya busa campur jerami kali ya. haha
    >kekurangan(menurut saya tdk ada, namun saya mengkaji
    dari opini” orang lain) :
    – ‘blm injeksi’. sbenarnya injeksi atau karbu buat saya tdk
    ada bedanya. karena masing” teknologi mmpunyai
    kelebihan dn kekurangannya sndiri. jadi kmbali lg ke
    individunya cocok pakai yg mana. toh p200ns juga sdh
    termsuk euro3 yg setara dgn injeksi, lalu jika p200ns
    ditambah injeksi mau jadi euro brp?
    – ‘tidak ada mudguard, standar tengah, dan plat di jidat’.
    semua itu kan bisa diakali dgn bengkel” custom body atau
    sekedar tukang las pinggir jalan. selain itu mungkin akan
    bnyak racun” yg dijual dipasaran seperti yg sudah”.
    memang bnyk individu yg ingin langsung mendapatkan
    motor yg smpurna tnpa hrs ina-inu. namun motor yg
    sempurna tdk didapatkan dgn instan.
    – ‘ketinggian’. nah ini jg sama dgn opini yg diatas. p200ns
    ketinggian itu wajar karna motor ini cbu lngsung di import
    dari india sana. sdngkan di india sana postur tubuhnya
    tinggi-tinggi. saya dengar” p200ns akan diproduksi di
    indonesia, mungkin nanti akan diperpendek utk
    menyesuaikan org indonesia.
    – ‘KMI salah besar memasarkan p200ns’. nah kalo yg ini
    dari saya sndiri. KMI salah memasarkan p200ns dgn harga
    segitu. seharusnya p200ns dijual dgn harga di-range 30-40
    jt mengingat fitur” yg disajikan p200ns ini.
    sekian dari saya. mohon maaf jka bnyk kesalahan, saya
    hanya org awam yg mncoba merambah dunia otomotif.
    mohon maaf juga jika terlalu banyak tulisan. terimakasih
    =====================

    selmat siang mas pulsar…

    salam kenal iwak banaran,,,kembaran iwb…
    cuma bedanya. iwak ini lebih pedes dlm ngritik dan over kritis..
    pada kesempatan pagi yg agak cerah ini…
    biarkan lah saya selaku seorang kritikus tdk ternama yg lagi naik daun ini utk memberi 1 2 3 4 5 kata2…

    gue salut ketika anda membeberkan kelebihan2 pulsar 200 ns…
    hebat sekali gamblang…
    bakal jadi favorit saya anda itu.. beneran

    tolong misal kalo ada waktu sengang sekarang juga kalo bisa di review kelebihan kekurangan z250 , ninja 250 fi, nvl. cb 150..
    terutama z250 dan ninja 250 fi kalo bisa di review hari ini..
    keren bgt cara review nya gamblang berapai2 dan tdk ditutup2 i..

    cuman utk kekurangan masih agak di ulur2 alias agak ditutup21..
    tapi over all keren bgt cara review singkat nya…..

    begini..
    krn kelebihan sudah di bla2 sama anda…
    sekarang kekuranggannya..

    1. mtr india = indonesian hate indian mtr
    mtr india = good quality, cheap. tapi harga jual ancur. dan kalo dikota2 kecil sulit minta ampun jual ni mtr,
    artinya…. mtr ini secara kualitas bakal laku bak kacang goreng,
    tapi remeber boy… india motor ga segampang itu laku di indonesia..
    byk sekali… bannyaaakk sekali jepang motor lover yg super fanatik..
    misal aja verza nmp… dah jelas2 ehem22… tapi masih laku keras…
    byk sekali org dlm membeli mtr tdk terlalu peduli kualitas. tapi harga jual kembali dan merk.. jadi…
    it s gonaa big challenge for p200ns.

    2.bobot motor ini ga ringan.. utk kemacetan bakal pegel…
    pa lagi yg dimensi nya kurang manusiawi…
    fitnes everyday… jadi gampangnya bawa ni mtr di kemacetan bukannya nyaman tapi cape…
    think again! tapi kalo jln lurus lengang wow josss hehe…

    3. servis..
    gini aja…
    suatu hari ada keinginan utk meminang z250 ataupun ninja 250 fi..
    tuk itu datang ke dealer utk liat2..
    wow kagetnya aku melihat tampang sales apalagi mekanik yg beda nun jauh dari honda n yamaha maupun suzuki..

    ga jadi beli jackk…
    mau di diskon 30% pun kalo tampang mekanik ga bener gitu ga ada training.. dan kalo ditanya2 sok2 an… dan ga mau tau.. yg penting aku dpt gaji… mau nyervis byk dikit gaji sama….
    lagian bos ku dpt untung byk dari ninja 250 fi…kampred…
    gue cape jadi mekanik , mekanik cuma 1, kerjaan numpuk, bensin naik gaji ga naik..
    kira2 seperti itulah fenomena mekanik kawasaki…

    nah bayangkan beli pulsar 200 ns.. dan ketemu mekanik macam ini.. mtr loe sekeren apapun… bisa di rusak oleh ini mekanik..
    ya ga segitunya sih…
    tapi bener2 ini mekanik bikin ilfil dan geram…

    dan sudah di buktikan di beberapa kota , mekanik kawasaki nya kurang lebih sama, kurang friendly,, dan bikin geram…

    coba kalo keluhan cbr ku kulayangkan ke kawasaki…
    wah bisa bacok2 an beneran,,
    mekanik ahm memang jago ngeles kalo kepept, tapi tetep friendly..

    3.mtr 25 jtan tapi minumnya pertamax +
    mungkin beberapa org bakal bilang trus KNP?!
    duid duid ku… itu ituku anu anuku bla bla,,,!

    subjective sih..
    tapi kalo menurutku mtr rakyat kayak gini
    walau kuakui desain keren,,
    z250 pun bisa jadi rival walau beda segmen.. beda nya dimana ya?
    p200ns keren, macho. berat, material berkualitas..kencang
    minum pertamax+
    ada yg bilang ,berani beli mtr keren,hrs brani rawat.
    ok ok…. tau kok maksudnya…
    hmm mtr murah tapi minum pertamax… jadi teringat lcgc yg mau cekik rakyat secara perlahan…
    kenapa ga sekalian beli ninja 250 fi aja , kalo di isi pertamax iklas lah..
    kalo pulsar em……………………..terlepas dari kompresinya yg tinggi tau kok…

    tapi itu cuman keluhan pribadi,.,
    anda punya nalar sendiri dan pertimbangan sendiri monggo..

    4.plat di jidat,, sudah dibahas jadi ga masalah…

    5. harga jual turun bgt bgt get get… dan ga laku di kota kecil kecuali dijual 7jt an… fakta..tapi tergantung hoki juga.. siapa tau ada yg ga fanatik merk trus di beli mahal.. bagus itu.

    6. ……… over all mtr ini keren,,,
    cuma kelemahan nya juga ga main2….
    jadi memang ini bukan mtr mainan..
    baik dari segi harga jual kembali
    dari segi seat height
    dari segi bhan bkr.
    dari segi keiritan?!
    dari segi masuk liang kubur ketika kita ngebut..
    bukan berarti tdk bisa masuk liang kubur kalo naik revo..
    cuma ini mtr nambah deh % nya utk lebih deket ke pada yg Di Ats

    sekian kritik dan saran silahkan hubungi
    ketik reg spasi iwak banaran kirim ke indomaret

    Like

  38. bro pulsar,
    kayaknya anda sedikit dendam dgn pihak pulsar bila saya perhatikan sedikit2 nyentil p220…

    p220 ini kalo saya lihat review dari india malah lebih superior baik dlm hal kestabilan , keiritan dll…tapi ntah siapa yg benar..

    hehe……….
    cuma intuasi seorang ibu..
    eh apa inttuuuuuniasi..
    whatever.. tau kan maksudnya hehe,,.

    Like

  39. embuh ra weruh pada
    September 13, 2013 pada 4:58
    PM
    139. Yoppie – September 13,
    2013
    Akhirnya muncul juga,
    setelah mengalami kontroversi
    hati yang terkudetanya hati
    dan pikiran karena p200ns
    ini engga muncul muncul
    terus di indonesia
    comot 1 buat gantiin nvl
    ————————————–
    jangan gitu donk broo …. NVL
    tuch menurut FBY, motor
    paling ganteng di dunia ….
    tehnologi motogp, SOHC, 5
    speed, stang bungkuk, lampu
    terang benderang nunduk abis …
    siapa tahu ada duit jatuh jadi
    kelihatan … qiqiqiqi
    *capek abis dari sawah .. entar
    abis maghrib nyemprot

    ————————–

    emang sih tampang oke tapi tenaganya kurang juooz bro 😀 125km/jm aja susah nvl ane, lama tapi handling emang mantep meski kadang suka slip, aga serem kalo kehilanganan kendali bisa bisa masuk kolong mobil tuh

    Like

  40. maksudku pihak bajaj…
    soalnya gini bro menurut cerita owner bajaj setempat..
    dendam bgt ma bajaj india…

    di karenkan sudah cape2 membesarkan nama bajaj dgn cara di buka kan dealer dlll..

    eh pas ada produk bagus malah dikasih kawasaki…
    belum lagi nasib sales bajaj yg sekarang jadi sales kia..
    tmn ku sendiri tuh……..
    ckckck terkadang india ini bener2 kurang berperasaan,..

    apa ga makan hati???

    pantes ga bisa bikin anime…
    eh ada hubungannya.. oh ada….
    silahkan pelajari anime…

    makanya kawasaki org jepang ga bakal ketipu ketika dikasih sample mtr bagus oleh bajaj… trus pas produksi masal agak di down grade.. akal2 an india… ga mempan lah buat jepang…
    penjajah itu sgt pintar,, jgn coba2 memintari….
    tau diri…

    YA TO YES?????????????? (FAKTA)

    Like

  41. ganti atuh aa fari motor na jeung pulsar ieu,keren ie mah gagah ulah kos palana sinchan nissa jd malu aa,kumaha a,mobilna geus bener nchan?,,,capek aa ti jakata bandung naek pala sinchan mah sabaraha jam aa,kumah ah

    Like

  42. – ‘blm injeksi’. sbenarnya injeksi atau karbu buat saya tdk
    ada bedanya. karena masing” teknologi mmpunyai
    kelebihan dn kekurangannya sndiri. jadi kmbali lg ke
    individunya cocok pakai yg mana. toh p200ns juga sdh
    termsuk euro3 yg setara dgn injeksi, lalu jika p200ns
    ditambah injeksi mau jadi euro brp?
    =====================

    bro pihak ahm sendiri yang bilang..
    kalo yang namanya injeksi itu pembakaran lebih sempurna titik.

    karena masing” teknologi mmpunyai
    kelebihan dn kekurangannya sndiri
    yah honda dgn kelebihan injeksi nya
    dan pulsar 200 ns dgn kekurangan tanpa injeksi nya

    hehe…
    bermain dgn kata2 itu nikmat ternyata.

    Like

  43. yuk bermain kata2
    dan menusuk sendiri klaim2 yg mereka bangakan

    Honda: mtr kita pakai injeksi, dan paling irit.., tapi ga pake 3 busi jadi ga sempurna bro faham

    yamaha: injeksi kita sistem uap lebih bagus dari sistem semprot (nyindir honda, suzuki ga dianggap critanya) iya2 jok mu empuk ma diasil silinder, iya iya… tapi lorenzo mu dibabat marc tuh,.. untung marc jatuh jadi loe menang.

    suzuki: nex itu paling irit dan dpt rekor muri… (tapi injeksinya jelek au ah)

    bajaj : kita pakai 3 busi pembakran lebih sempurna. tapi ga pake injeksi jadi kurang sempurna alias sami mawon

    kawasaki : konsumsi bbm ninja 250 fi 35km/l (BRUAKAKAKAAK SALES AXXIXG !
    SUER nih sales tampang suram,. ngasih data ngawur…

    sry bro smua nya fakta ,pengalaman ku tanya jawab dgn sales2 dan mekanik di jawa timur..

    Like

  44. 164. annisa khirun jalak – September 13, 2013

    Privasi orang itu kalau yang bersangkutan tahu tidak terima bisa repot Masbro. Kalau cuma nama Qwerty yang dikloning masih wajar. ini sudah berlebihan bawa nama orang disekitarnya.

    Like

  45. 176. ahli_jalanan – September 13, 2013

    Kejam nya dunia maya

    om qwerty gmn seh kok bisa bochor… bochor

    ————

    Nga ada yang salah kok mas. Yang namanya facebook sudah biasa jadi aktifitas orang. Kita juga bisa intip aktivitas orang itu. Cuma ini karena berhubungan sama bro qwerty jadi terlalu lebay.
    sudah berlebihan. Kita bisa intip mungkin aslinya qwerty merasa bahagia. tidak seperti fanboy yang usil disini.hehehe

    Like

  46. yg ramping bertenaga ada cb150,, yg keker ganteng lebih bertenaga ada p200ns, nah klo nvl muka nohara body bungkuk katagori apa?…NVL mank ruar binasa…wkwkwkw…

    Like

  47. 178. ibu jorge ‘lorensa. – September 13, 2013

    eke nebar pelet dulu di empang supaya siluman lele kagak kelaparan….
    lele tua jadi mbah lele

    179. ibu greg nokolor – September 13, 2013

    eke suka puser 20000ns

    ————

    Maap ibu-ibu sekalian, sudah malam warung mau di tutup.

    Like

  48. makin malam makin rame..

    pokoke kalo tema ne motor ganteng…kekar
    rame deh warung hehe…

    yuk bermain kata2
    dan menusuk sendiri klaim2 yg mereka bangakan

    Honda: mtr kita pakai injeksi, dan paling irit.., tapi ga pake 3 busi jadi ga sempurna bro faham

    yamaha: injeksi kita sistem uap lebih bagus dari sistem semprot (nyindir honda, suzuki ga dianggap critanya) iya2 jok mu empuk ma diasil silinder, iya iya… tapi lorenzo mu dibabat marc tuh,.. untung marc jatuh jadi loe menang.

    suzuki: nex itu paling irit dan dpt rekor muri… (tapi injeksinya jelek au ah)

    bajaj : kita pakai 3 busi pembakran lebih sempurna. tapi ga pake injeksi jadi kurang sempurna alias sami mawon

    kawasaki : konsumsi bbm ninja 250 fi 35km/l (BRUAKAKAKAAK SALES AXXIXG !
    SUER nih sales tampang suram,. ngasih data ngawur…

    sry bro smua nya fakta ,pengalaman ku tanya jawab dgn sales2 dan mekanik di jawa timur..

    brio matic merah i want u
    pertamax+ waduh kok mirip2 pulsar 2oons. yah kasusnya..

    tampang keren, harga murah, minum pertamax+ 138jt wow baru pertama x honda kasih harga dan kualitas kayak gini….. wow
    two thumbs up.

    Like

  49. 185. ary yvc-bm – September 13, 2013

    jozzzzz….. pengen minang tuh motor…tapi kualitasna udah standart kawasaki g tuh..???
    ===========
    justru pihak bajaj yg khwatir kalo mtr nya ada campur tgn kawasaki jgn kualitas nya jadi turun…

    ke pede an memang si bajaj ini..

    tapi kan mtr murah kualitas dunia

    Like

  50. Ada beberapa ekor tante fBH yg ngaku kuat beli NVL n nyesel nih.beli beat aja ngaku beli NVL.malu nih ye tukang kibul…
    Apalagi yg beli cebestresss..pasti nyesel bgt.dapet motor jadul jiplak cungkring cacat sana sini…..
    Hihihi

    Like

  51. 171. bajahitam – September 13, 2013

    Btw itu spakbor kecil amat. apa cipratan airnya gak ngena ke pengendara yg dibelakangnya?
    ========
    pertanyaannya klasik amat, gada yg lain? hehehe
    kalo ciprat menyiprat sih gimana ridernya sama tentu sikonnya. Rider yg baik akan pelan2 saat melewati genangan di bukan musim penghujan, apapun motornya, gimanapun bentuk spakbornya, apalagi kalau motornya bagus biasanya sangat tahu diri, selain tau rider blkg bakal kecipratan, dia sadar bakal kotor kolongnya kalau nyiprat, sayang toh? hehehe…

    Nah kalau lagi ujan gede gmn? yaelah namanya ujan juga semua kebasahan kali, gada bedanya siapa nyiprat siapa, semua yg berani nembus ujan lebat sudah tau konsekuensinya….

    Like

  52. nambah dikit. Step pertama kawasaki ubah stripping, perketat finishing,tambah stander tengah, sama ngurangin saklar…step selanjutnya apa ya? Ngurangin ground clearance sama diet bobot kali ya! Biar kepake sama gw!

    Like

  53. Inilah Satu satunya motor yg menyaingi kegantengan si Kebo BYSON.

    Malahan ini sudah:
    -Semi Single seater
    -Deltabox walau bukan punya yamaha
    -Tutup tangki rata
    -ban gambot untuk cornering lbh mantaf

    Kalau FBH pasti anti sama ni motor
    Wkwkwkwkwkwk

    Like

  54. @iwak banaran
    ini bukan saya.. tp rekan yg melakukan test ride.. silahkan cari aja di fb grup pulsar 200ns..
    karena bagi kami rider pulsar,di jalanan kita saudara.. salam toeet toeet..

    Like

  55. 196. Kobay Kabayan – September 13, 2013
    171. bajahitam – September 13, 2013

    Btw itu spakbor kecil amat. apa cipratan airnya gak ngena ke pengendara yg dibelakangnya?
    ========
    pertanyaannya klasik amat, gada yg lain? hehehe
    kalo ciprat menyiprat sih gimana ridernya sama tentu sikonnya. Rider yg baik akan pelan2 saat melewati genangan di bukan musim penghujan, apapun motornya, gimanapun bentuk spakbornya, apalagi kalau motornya bagus biasanya sangat tahu diri, selain tau rider blkg bakal kecipratan, dia sadar bakal kotor kolongnya kalau nyiprat, sayang toh? hehehe…

    Nah kalau lagi ujan gede gmn? yaelah namanya ujan juga semua kebasahan kali, gada bedanya siapa nyiprat siapa, semua yg berani nembus ujan lebat sudah tau konsekuensinya….
    =========
    Saya yakin kalau mas kobay rider yang baik & tau sikon, tapi gimana dengan rider yang lain?
    Ini di Indo bung bukan di luar negeri, space antara motor satu dengan yang lain bisa sangat dekat. motor jalan 40 kph aja udah nyiprat ke belakang. So.. pasti merugikan pengendara yang lain to?

    “apalagi kalau motornya bagus biasanya sangat tahu diri, selain tau rider blkg bakal kecipratan, dia sadar bakal kotor kolongnya kalau nyiprat, sayang toh?”
    hehehe.. anda gak bakal bisa segera sampai tujuan kalau punya pemikiran seperti itu.

    Saya gak tau apa yang ada di pemikiran KMI, mengorbankan fungsionalitas demi estetika.

    Like

  56. 164. pak tarno – September 13, 2013

    motor 200cc paling gahar di Indonesia.
    siap nabokin tiger luar dalem
    #########################################
    nyu sinchan ente juga bakalan kena

    Like

  57. 193. fBH muka tembok – September 13, 2013

    Cebestressss cungkring jiplak jadul cacat sana sini pasti minder lawan sohc yg gambot2….hihihihihi
    =========================================
    ns sohc tapi operbor, gak kaya sohc opersetruk pujaan ente

    Like

  58. 213. Baja hitam – September 13, 2013

    196. Kobay Kabayan – September 13, 2013
    171. bajahitam – September 13, 2013

    Btw itu spakbor kecil amat. apa cipratan airnya gak ngena ke pengendara yg dibelakangnya?
    ========
    pertanyaannya klasik amat, gada yg lain? hehehe
    kalo ciprat menyiprat sih gimana ridernya sama tentu sikonnya. Rider yg baik akan pelan2 saat melewati genangan di bukan musim penghujan, apapun motornya, gimanapun bentuk spakbornya, apalagi kalau motornya bagus biasanya sangat tahu diri, selain tau rider blkg bakal kecipratan, dia sadar bakal kotor kolongnya kalau nyiprat, sayang toh? hehehe…

    Nah kalau lagi ujan gede gmn? yaelah namanya ujan juga semua kebasahan kali, gada bedanya siapa nyiprat siapa, semua yg berani nembus ujan lebat sudah tau konsekuensinya….
    =========
    Saya yakin kalau mas kobay rider yang baik & tau sikon, tapi gimana dengan rider yang lain?
    Ini di Indo bung bukan di luar negeri, space antara motor satu dengan yang lain bisa sangat dekat. motor jalan 40 kph aja udah nyiprat ke belakang. So.. pasti merugikan pengendara yang lain to?

    “apalagi kalau motornya bagus biasanya sangat tahu diri, selain tau rider blkg bakal kecipratan, dia sadar bakal kotor kolongnya kalau nyiprat, sayang toh?”
    hehehe.. anda gak bakal bisa segera sampai tujuan kalau punya pemikiran seperti itu.

    Saya gak tau apa yang ada di pemikiran KMI, mengorbankan fungsionalitas demi estetika.
    =====================

    hehe…
    tanpa di baca lebih lanjut…
    akan ku reply…

    kalo masalah ciprat menciprat sih ga majalah…
    apalagi cipratan mtr keren walau harga murah..
    heheh……

    salah sendiri di belakang gue jaga jarak dunk heheh

    peace…

    Like

  59. @kotaro minami aka baja hitam:

    estetika sungguh sulit berpadu maksimal dengan fungsi…harus ada yang dikorbankan, paling banter diantaranya. Dari sisi desain, imo, ini yang terbaik daripada originalnya yg aneh. Keren tapi gak mematikan fungsi, mengurangi mungkin, tp tdk mematikan.

    Ah kata siapa gak bisa segera smp tujuan? Saia bisa2 aja tuh hehehe…kan saya bilang genangan, kalau semua jalan yg dilalui itu genangan, namanya banjir atau hujan mas setau saia ya, gak tau kalau namanya sdh berubah mah hehe. Lagipula, ngebut lewat genangan, gak cuma org lain yg kena getahnya kok. Punggung ridernya sendiri jg bakal kena imbas.

    Memilih sesuatu pasti ada konsekuensinya. Kalau saia, di hari penghujan, kalau keukeuh pgn pake R2, ya pake skutik, atau R4 dgn konsekuensi kena macet dan telat smp kantor, kecuali brgkatnya lebih awal.

    Bagaimana dgn org yg tdk seberuntung itu? Dia telah memilih PNS (krn lg bahas PNS toh?) dia tau konsekuensinya di hari penghujan spt apa, dan dia sadar hanya PNS yg dia miliki. Dia hrs bertanggungjawab atas pilihannya itu lah. Take it or leave it, msh banyak pilihan motor yg lebih manusiawi.

    Like

  60. 171. rider – September 13, 2013

    164. annisa khirun jalak – September 13, 2013

    Privasi orang itu kalau yang bersangkutan tahu tidak terima bisa repot Masbro. Kalau cuma nama Qwerty yang dikloning masih wajar. ini sudah berlebihan bawa nama orang disekitarnya.
    ============
    berarti lagi naik daun mas bro
    hrs bersukur
    tapi kalo di salah gunakan ya mang resiko jadi org tenar,

    confrensi press aja..
    biar tdk ada dusta diantara kita

    Like

  61. kawasaki is about gengsi prestige sami mawon ya.. n speed n perfomance..

    not practicality.. not functionality
    apalagi estetika..
    u want that?,,
    go to chibi2 hondality

    nehi2.. i know kawasaki more than u, that s why i give u a six pack looking motor.. with muscle not attitude..
    kata bajaj (versi iwak)

    hehe

    Like

  62. 166. Z 4605 EX – September 13, 2013

    cuman sayank,
    merkx bukan honda,
    kalu bukan honda, ortuq kagak mau bliin

    ngiler…
    ———-
    itu fakta yg fenomenal…

    what kind of blink2 are u enchanting honda?

    Like

  63. Langsung aja intip penampakannya kedealer Kawasaki terdekat. Btw, yang item sangar euy :mrgreen: ….(iwb)

    ========
    yg item terlalu main stream…

    keren merah,,lebih ekslusif

    Like

  64. YANG BILANG NAIK MOTOR INI TAMBAH KEGANTENGANYA ITU ORANG YANG GAK NYADAR/NGACA SAMA DIRI SENDIRI,YANG ADA JUSTRU NAIK MOTOR2 BAJAJ ITU MENANDAKAN KETIDAK MAMPUAN KITA BELI MOTOR BERMERK……………………………..

    BOLEH BANGGA KALO MOTOR KITA NINJA 250/CBR 2500 BILA PERLU MOGENYA……………………….
    KALO NAIK PULSAR YANG ADA KEDOKNYA TERBONGKAR KALO KITA BENAR ORANG YANG TAK MAMPU BELI MOTOR BENERAN.

    Like

  65. Wah wah jangan dianggap enteng tuh yang bawa -bawa link facebook istri orang. Bahaya bisa gempar dunia perblogeran Indonesia gara-gara ulah fansboy saling ejek.
    Kayanya si qwerty bakal kaget klo lihat ini. Sesabar”nya Mas Qwerty ane yakin bisa saja meledak. Sudah nama ceweknya habis”an diejek. Sekarang nama kaka iparnya dibawa bawa, waduh bahaya dunia persilatan bisa jadi ada komentator diciduk nih. Bloggernya harus siap klo ada orang minta ketemuan buat nyelidikin fansboynya,, Kwakwakwakwak.
    220. iwak banarans – September 13, 2013

    171. rider – September 13, 2013

    164. annisa khirun jalak – September 13, 2013

    Privasi orang itu kalau yang bersangkutan tahu tidak terima bisa repot Masbro. Kalau cuma nama Qwerty yang dikloning masih wajar. ini sudah berlebihan bawa nama orang disekitarnya.
    ============
    berarti lagi naik daun mas bro
    hrs bersukur
    tapi kalo di salah gunakan ya mang resiko jadi org tenar,

    confrensi press aja..
    biar tdk ada dusta diantara kita

    ————

    Wah wah jangan dianggap enteng tuh yang bawa -bawa link facebook istri orang. Bahaya bisa gempar dunia perblogeran Indonesia gara-gara ulah fansboy saling ejek.
    Kayanya si qwerty bakal kaget klo lihat ini. Sesabar”nya Mas Qwerty ane yakin bisa saja meledak. Sudah nama ceweknya habis”an diejek. Sekarang nama kaka iparnya dibawa bawa, waduh bahaya dunia persilatan bisa jadi ada komentator diciduk nih. Bloggernya harus siap klo ada orang minta ketemuan buat nyelidikin fansboynya,, Kwakwakwakwak.
    Sekarang begini saja. Mau betul apa bukan itu fb si qwerty bisa repot menyangkut perut cari makan. Klo bukanpun tetap bahaya. Pakai akal sehat dong. Ini internet ada Undang-undangnya . Banyak mata membaca dari kalangan apa saja, bagaimana bila kebetulan ada pengunjung yang kenal objek yang diledek membaca guyonan ini atau melihat link yang ditebar fansboy. Pasti orang yang kebetulan kenal dengan objek bisa heran kemudian bertanya. Mirip ibu ini ya, loh kok mirip istrinya bapak ini bisa ada tautannya diblog ini, terus dan terus bisa sampai keobjeknya. Kalau sudah begitu apa objeknya bakal diam saja, bisa-bisa dipertanyakan link tautannya oleh objek yang merasa dirugikan. Ingat ksus prita yang dituntut pihak Rumah sakit?? Padahal wanita itu cuma berkeluh kesah saja bisa dikick balik sama pihak yang merasa dirugikan nama baiknya tercemar. Ingat ini internet mudah ditelusuri pihak berwajib. Akal sehat kita pakai. Memang kesannya lucu tapi hati-hati bisa fatal. Apalagi ada guyonan plesetan nama istri orang dan pelecehan sex segala ke objeknya. Ane cuma worry.
    Urusan qwerty itu suka nyampah bikin onar dan meledek fansboy itu urusan dia yang tanggung dan mungkin juga ini akibatnya yang bikin dia diserang balik sama fansboy yang sakit hati sama ulahnya. Tapi ini fansboy sudah lebih parah keterlaluan bawa nama istri orang disekitarnya buat objek guyonan dan pelecehan.

    Like

  66. wah udah terlanjur dianter Red Wolves nya…
    gimana ini???
    walaupun baru minggu depan baru bisa test ni mtor,
    tapi saya puas krn akhirnya MY DREAM COME TRUE!!!
    nb: motor ini hanya untuk LAKI-LAKI yg BERANI!!!
    harus BERANI sama bodynya yg tinggi n berat,
    harus BERANI sama 3S-nya.
    harus BERANI melawan BC mtor JEPANG!!!
    READY TO RACE???

    Like

  67. Biarin mau dibilang kalau beli pulsar nggak mampu beli motor beneran.
    Daripada jadi orang dungu dan ketipu terus kayak keledai atau kerbau yg dicucuk hidungnya.
    Duit-duit gw masalah buat lu.:-D

    Like

  68. @Kobay Kabayan

    ya.. selain merugikan diri sendiri tentu orang lain dong.
    Saya punya perumpamaan aja nih.

    bang kabayan plg ngantor/kuliah. kondisi jalan abis ujan. trus ane posisi di depan bang kobay kcptn 40 kph pake PNS.
    gmn cb? apa gak cuci muka sekalian tuh.
    wkwkwk.
    Tau sendirikan kalo air ujan + aspal warnanya kaya apa.

    at least design spakbor seperti itu emang kelihatan macho. namun pilihan tetep pada konsumen. karena masing2 orang punya pemikiran yg berbeda. CMIIW

    Like

  69. Ini Motor BUat LELAKI,..ndak cocok buat wanita! karena bodi gahar dan heigh seat…

    after sale….bodo amat….
    pesen 1 buat pangringan ayam aduan ane biar macho…..

    Like

  70. Kalo ini motor uda nyampe rmh gw, stnk uda keluar, n uda berjalan, jgn kuatir bakal gw kupas habis2n. Berhubung gw dulu make tiger revo cw 2007, maka pembandingnya ya otomatis tiger revo cw yg dulu pernah gw pake.

    Like

  71. 242. revolusi otomotif – September 14, 2013

    ini moghtor buat nabokin z250

    °^°yang terkudeta silahkan nyolot °^°
    =============
    Kalau nanti PNSnya dah di rumah, kopdaran yuk, silaturahim…
    tiap jumat malem, panahan, seperti biasa.
    Sekalian nyoba PNSnya, sapa tau jadi banyak yg beralih dari Z250/ER6N ke PNS, ya toh? 🙂

    Like

  72. 245. Kobay Kabayan – September 14, 2013

    242. revolusi otomotif – September 14, 2013

    ini moghtor buat nabokin z250

    °^°yang terkudeta silahkan nyolot °^°
    =============
    Kalau nanti PNSnya dah di rumah, kopdaran yuk, silaturahim…
    tiap jumat malem, panahan, seperti biasa.
    Sekalian nyoba PNSnya, sapa tau jadi banyak yg beralih dari Z250/ER6N ke PNS, ya toh? 🙂

    ————-
    masa dari er6n ke pns… wew turun kelas dunk

    Like

  73. 234. bajahitam – September 14, 2013

    @Kobay Kabayan

    ya.. selain merugikan diri sendiri tentu orang lain dong.
    Saya punya perumpamaan aja nih.

    bang kabayan plg ngantor/kuliah. kondisi jalan abis ujan. trus ane posisi di depan bang kobay kcptn 40 kph pake PNS.
    gmn cb? apa gak cuci muka sekalian tuh.
    wkwkwk.
    Tau sendirikan kalo air ujan + aspal warnanya kaya apa.

    at least design spakbor seperti itu emang kelihatan macho. namun pilihan tetep pada konsumen. karena masing2 orang punya pemikiran yg berbeda. CMIIW
    ========
    kalo hujan jgn naek mtr mas bro bahaya..

    kalo hujan naek mobil

    kalo jln lengang tdk hujan naek pns

    kalo macet naek mio..

    clear permasalahan… hehe.

    Like

  74. kan sekarang banyak tuh mobil2 imut murah2..
    ayla tanpa ac 76jt
    tata nano 50jt an mungkin kalo sampe indo..
    ayga 97jt

    ga kepanasan ga kehujanan.. clasiccc………………

    i want sun ray…
    i want thunder strom…

    (overlebay .com)

    Like

  75. iwak banarans pada September 14, 2013 pada 8:27 PM

    245. Kobay Kabayan – September 14, 2013

    242. revolusi otomotif – September 14, 2013

    ini moghtor buat nabokin z250

    °^°yang terkudeta silahkan nyolot °^°
    =============
    Kalau nanti PNSnya dah di rumah, kopdaran yuk, silaturahim…
    tiap jumat malem, panahan, seperti biasa.
    Sekalian nyoba PNSnya, sapa tau jadi banyak yg beralih dari Z250/ER6N ke PNS, ya toh? 🙂

    ————-
    masa dari er6n ke pns… wew turun kelas dunk
    —————-

    yaudah deh, dari Z250 aja ke PNS… naik kelas jadinya?

    Like

  76. 249. Kobayogas – September 15, 2013

    iwak banarans pada September 14, 2013 pada 8:27 PM

    245. Kobay Kabayan – September 14, 2013

    242. revolusi otomotif – September 14, 2013

    ini moghtor buat nabokin z250

    °^°yang terkudeta silahkan nyolot °^°
    =============
    Kalau nanti PNSnya dah di rumah, kopdaran yuk, silaturahim…
    tiap jumat malem, panahan, seperti biasa.
    Sekalian nyoba PNSnya, sapa tau jadi banyak yg beralih dari Z250/ER6N ke PNS, ya toh? 🙂

    ————-
    masa dari er6n ke pns… wew turun kelas dunk
    —————-

    yaudah deh, dari Z250 aja ke PNS… naik kelas jadinya?

    ——–
    mas kobay ini hehe……….

    tapi jujur pns sama z250 secara tampang gimana?
    pns lebih body fit lah namanya….

    z250 memang sangar,, tapi kalo dilihat dari suatu sisi memang agak kurang foto genik… dan agak aneh….

    Like

  77. vicky mode on

    bro kobay bahas lcgc dunk .
    terutama stausisasi… bahan bakar yg benar utk mobil lcgc..

    kata mentri industri hidayat..
    brio satya di isi premium 2thn pasti rusak…

    saudara gue ada jazz sudah 3thn an di isi premium isasi sehat bugar…tanpa kurang satu apapun..

    apakah kudeta hidayat utk mempertakut rakyatisasi dari konspirasi kemakmuran?

    apakah dgn mempertakut konsumen isasi harmonisasi kas negara menjadi labil ekonomi?

    hidayat berkata…
    utk mobil lcgc ron 92 keatas…
    kalo tidak mtr bakal rusak dlm 2 thn..
    kenapa bisa rusak??? asal nyeplos aja nih mentri..?
    tdk di terangkan mekanisme nya,,,
    apa knocking?,, jazz sehat2 aja.. bahkan crv ku pun sehat2 saja mimik premiumisasi..

    brio 1300cc tmn gue minum premium sehat2 saja.. memang sih belum 2 thn… tapi kayaknya ga bakal kurang suatu apapun ,

    brio 1200cc ato brio satya , tidak bisa minum premium? dan bakal rusak why???????????

    kalo yg brio 1300 cc kok tdk dipertakut oleh mentri?
    apa krn tdk lcgc? so i dont care gitu?

    trus pihak honda pun tdk jelas
    masih aja bilang ,,, tdk merekomendasikan premium…..

    bisaaa ga…??
    helloo honda….
    statusisasi yg tdk jelas….

    pertamax ato pertamax +

    secara kompresi brio itu 11an

    lebih tinggi dari kompresi inova,, jazz,,, alphard..
    edan…

    Like

  78. Tadi pagi saya telpon lagi dealer Kawasaki di Dps, PT DI di Jl. TUM No 111, maklum membaca artikel ini jadi tambah ngebet kepingin meminang P200NS.
    Yang menerima telepon seorang wanita, sepertinya SPG, dan jawabannya masih sama seperti sebelumnya, yaitu:
    “Tidak ada instruksi apapun dari Jakarta tentang P200NS dan kemungkinan P200NS hanya akan dijual di Jabodetabek dan tidak akan dijual di Bali”
    Apakah ada di antara brother yang bisa mengkonfirmasi informasi ini?

    Like

  79. Didaerah ane boyolali jateng kok ane udah inden tp masih bulan november dtengnya, katanya pihak dealer.. Wah kok lama ya, pengen cepet nunggangin si naked sport ini nih, huh :3

    Like

  80. niked bike P200NS sopo mau…. beli 23.600rb kredit dp 5jt 35bln 900rb warna hitam merah kuning kaya balonku hehehe, mobeli mo kredit siapkan mental… bilang mama bilang papa bilang pakde… akukepengen kawin dulu…. ntar pake pulsar Kawasaki maskawine mau ora P200NS hehehe…. dapet ngutang ora sudi……. eh tapi gagah oke2mas, jadimas hahaha aku kawin….. tapi mas jangan loyooooo beli pertamax… tapi yumbang yoo…. biar gatekor gaji ku ntar kepepet…, mas ora rugimas P200NS katanya wuirit tenan…. mas bro mas iwan pasti stuju wes… kita mandiin barengan kena ujan kotor yamas…. sing bersih….de2 jalannya ora goyang2 aku jadi pengen P200NS naikin lagini, mas yoo…kita brangkat uda siang ni…yg itu ntar. walah mas kelupaan dompretku ketinggalan ya ambil disaku…. bremmmm kami melaju menikmati ini naked bike P200NS enak tenan…. beli yok… aku doakan yg minat dpt beli atau kredit…ato nabung mumpung belum desember yooooo kerja keras buat yg kita sayangi dan si P200NS.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s