TVS Dazz siap menerima tantangan!!!….

image

Keterbukaan….adalah poin penting yang coba ditunjukkan oleh TVS. Setelah sebelumnya mereka mempercayakan produk sport mereka….Apache RTR series untuk dioprek IWB, perhari ini…..kembali TVS dengan berani mengirim skutik Dazz agar dites harian. Sebuah rasa pede yang patut diapresiasi…..
..AHMlwb-460x240

Saat peluncuran Dazz, IWB sempat sounding kemereka keinginan untuk test ride diluar produk sport. Pasti mzbro semua ingat…..Apache series adalah varian yang pernah IWB tes harian. Selain itu nyaris belum satupun gacoan TVS yang dikirim kenews room IWB. Hingga akhirnya….perhari ini, TMCI menepati janji mengirim Dazz dengan tujuan agar rasa dahaga keingin tahuan pembaca IWB atas produk mereka terjawab secara gamblang. Top dah!!

Btw….ada satu yang unik saat deliveryman datang kekediaman IWB. Yakni mobil box yang dipakai untuk ngirim Dazz yang bertuliskan Bajaj. Iseng-iseng nanya kekurir….ternyata benar bahwa property Bajaj sebagian sudah ditake over TVS. Lah-lah…..mantep juga tuh TVS. Btw…itu urusan merekalah. Yang penting tugas IWB sekarang adalah…..mengekplorasi sang skutik khusus untuk brosis semua. Nah…kira-kira apa aja yang kudu IWB gali?. Monggo curahkan dikolom komentar untuk dicari jawabannya dilapangan. Ocreeee……(iwb)

Advertisements

98 thoughts on “TVS Dazz siap menerima tantangan!!!….

  1. .ternyata benar bahwa property Bajaj sebagian sudah ditake over TVS. Lah-lah….
    ====================================================

    kenapa tulisan Bajaj di mobil box nya nggak di hapus??
    sengaja TVS ingin menunjukkan ke khalayak bahkan ke penjuru dunia.. (halah lebay:))— bahwa TVS bisa take over Bajaj.. promo terselubung juga ..

    Like

    1. @ poxymen
      Monggo kangbro hehehe
      @ kobayogas
      He eh…mumet nih xixixi
      @ kabayan,ochimkediri
      Siapp kang. Ditampung….
      @ dhia
      Lah-lah..klo itu mah nggak bro. Kan Dazz saya udah ngetes saat rilis. Untuk logo…saya pikir nggak begitu bro. ImHo…TVS pasti lebih demen branding merk mereka sendiri ketimbang merk lain. Mungkin baru banget dan butuh waktu untuk repaint ulang. Apalagi hand over-an dari Bajaj Dewi Sartika baru kemarinkan hehehe
      @ Azmiaji dan soul GT
      Siappp kang…
      @ speedtouring
      Opo kuwi??

      Like

  2. om om,minta sama ahm donk beat FI buat d tes harian,sama nex ke sis,biar ada pembanding sama dazz,kan mio j kl ga salah udh d tes πŸ˜› nah hasil nya ke 4 skutik d bandingin,biar komen nya ampe 2000 an πŸ˜† #kompor mode on off πŸ˜€

    Like

  3. konsumsi bbm, acselerasi, handling.. safety, sama keamanan saat ngecash hp kang… iso ilang nghak… ( hahaha… lek ngecash e nang tempat parkir.. di tuninggal sak kunci2ne.. pasti bablas wes… ) hehehe..

    Like

  4. ngetese nang gng pu3 sing dalane ancur.jln mersedesben mas.trs nang cibubur u/ top speed.ditunggu hasile.monggo dilanjut….

    Like

  5. ancooooorrr siksa mas jangan kasihani si Dazz buang jauh2 rasa motorsiasi mu Kang, hehe btw itu kan bahasa IWB tempo hari nulis artikel wkekwkeke

    Like

  6. Apakah main dealer dewi sartika udah ready 4 servis motor tvs? Bukan bajaj lg, ga enak rasanya udah jauh2 bawa motor yg kurang sehat trus ditolak, karna masih peralihan dr bajaj k tvs.

    Like

  7. Aku juga udah pernah nyoba si Daz, menurut saya ni motor tarikannya ky beat, gataran minim… yg paling mengesankan, plastik bodinya sangat kuat namun elastis.. aku disuruh naik di sepatbor depan.. dan ternyata kuat & gak pecah…bisa dibayangkan kalo ini dilakukan di motor merk jepang…

    Like

  8. 164.until – September 11, 2013
    harusnya yamaka senang donkkk krn desain sport ahm gk bagus2 amat..
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-

    Wah obat ane sudah manjur nich,

    Pasien ane yg satu ini sudah sembuh, sudah sadar beruknya design ahmprut.

    Terharu setelah sekian lama gua terapis hiks hiks wkwkwkwkwkwk

    Like

  9. Yg perlu dikupas biar konsumen lebih tau:

    -konsumsi BBMnya
    -servis pointnya dmana aja Plus sparepart
    -kualitas materialnya
    -riding nya
    -kelemahan dan kelebihan

    Like

  10. “Di usiaku ini, twenty nine my age, aku masih merindukan apresiasi, karena basically aku senang musik, walaupun kontroversi hati aku lebih menyudutkan kepada konspirasi kemakmuran yang kita pilih ya.”

    “Kita belajar, apa ya, harmonisisasi dari hal terkecil sampai terbesar. Aku pikir kita enggak boleh ego terhadap satu kepentingan dan kudeta apa yang kita menjadi keinginan.”

    “Dengan adanya hubungan ini, bukan mempertakut, bukan mempersuram statusisasi kemakmuran keluarga dia, tapi menjadi confident. Tapi, kita harus bisa mensiasati kecerdasan itu untuk labil ekonomi kita tetap lebih baik dan aku sangat bangga.”

    Like

  11. @ old blade

    Nih ada honda brio , ente mau test drive gak ? Langsung ya ke honda prospect motor, jgn ke astra honda motor yg loe banggain itu ya… πŸ˜†

    Like

    1. @ Rajagazruk
      Tolong komentar capslock dimatikan bro. Jangan pakai huruf besar semua. Suwun atensinya…
      @ Sinbe
      Piye carane ngetes. Klo saya dlosor piye? Sobek tenan :mrgreen:

      Like

  12. 52. fBH muka tembok – September 12, 2013

    Artikel matik.semoga tante2 fBH banyak yg timbul….hihhuhihihihihi
    ———————————————
    kok elu duluan cong yg timbul?
    πŸ˜€

    Like

  13. 43. Penyadar Doktrin – September 12, 2013

    164.until – September 11, 2013
    harusnya yamaka senang donkkk krn desain sport ahm gk bagus2 amat..
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-

    Wah obat ane sudah manjur nich,

    Pasien ane yg satu ini sudah sembuh, sudah sadar beruknya design ahmprut.

    Terharu setelah sekian lama gua terapis hiks hiks wkwkwkwkwkwk
    —————————————————
    KATANYA Mhsiswa?
    kok copy stengah2?
    wkwkwk..
    πŸ˜€

    Like

  14. 43. Penyadar Doktrin – September 12, 2013

    164.until – September 11, 2013
    harusnya yamaka senang donkkk krn desain sport ahm gk bagus2 amat..
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-

    Wah obat ane sudah manjur nich,

    Pasien ane yg satu ini sudah sembuh, sudah sadar beruknya design ahmprut.

    Terharu setelah sekian lama gua terapis hiks hiks wkwkwkwkwkwk-
    ————————-

    Buktikan dmna gw bilang buruk?
    πŸ˜€

    jgn jd dongo beneren ente …

    Like

  15. 1. Konsumsi bahan bakar
    a. Bisa pake premium ? Brp km/l ?
    2. Kecepatan maksimal
    3. Suara mesin saat langsam dan top speed
    4. Getaran pada body (bakal rontok g nih motor kayak motor smash)
    5. Liatin juga material body, plastiknya kayak plastik ember apa bukan

    Like

  16. 67. β™₯β™‘ MB@H D@RMO β™‘β™₯ – September 12, 2013

    artikel matik ya….,,???

    kebanggaan para
    kambing ni….
    πŸ˜€
    —————————————–

    πŸ˜†

    Mulai ke;luar satwa…

    Like

  17. Yg ngetes istri sampean kang,itukan metik buat kaum cewek,,kata si tubagus calon ipar ifeh kang,,,
    Salam kenal kang iwb ti. Bandung,,,

    Like

  18. Waaaaww meeticcc termurahhh
    yg lainn keliatan over priceee……
    Jog nya empuk ga mazz?

    Like

  19. Motor TVS, tulisan mobil BAJAJ, mobilnya DAIHATSU, daihatsu punyanya TOYOTA, TOYOTA juga punyai YAMAHA, TOYOTA punya ASTRA, astra punyai AHM….. Lohhhh YAMAHA sodaraan ma HONDA…

    Like

  20. Ifah sama nissa klw naek ni metic,gengsinya turun kang,coba tanya sama istri kang tertarik nteu,fitur keselatannya apa ajah kang?

    Like

  21. Coba mas yang dites skutiknya di bawa konstan kenceng terus.. dalam artian di 80 terus lebih dari 30 menit. Apakah motor akan stall/mati? Seperti kasusnya motor mio j yang tiba2 mati. Dan suspensinya untuk ber2 bagaimana? Apakah boncengin ibu hamil termasuk nyaman?

    Trims..

    Like

  22. wah ngisin-ngisini tenan ki BAS, gimana jadinya ntar kalau banyak yg salah tafsir??udah hengkang seenaknya, gak ada pengumuman tertulis sah dimedia cetak atau tv yg bisa dipertanggung jawabkan thdap kelangsungan “mantan” konsumenya, bengkel2 resmi tutup satu demi satu perlahan tapi pasti, eh malah dijual k competitor. jadi malu nih sama TVS

    Like

  23. saya percaya tvs nbazzz tangguh..
    gak kayak matic 125cece ayap sengkleh yg katanya jarak jauhnya kencang itu,, giliran di tes sama kang iwan melawaan keong 125, ehhh ternyata dekat maupun jauh tetep kalah aja tuh si 125 punya sayap sengkleh..
    ayo kang tunjuk kan pemerkozzaan mu trhdap si dazzz, supaya konsumen lbh perjaka eh percaa.. πŸ˜€

    Like

  24. Mungkin di tes sentakan powernya mas, apa selow atau langsung sentak.. Krn pengen utk yg masih pemula, jadi masih butuh yg slow.. Joknya empuk ga mas? Getaran mesinnya halus atau tidak? .. Itu aja mas.. Soalnya sy juga bandingin sama vario iss .. Bukan saya sih, tapi buat adik sy.. Hehehehe.. Mumpung di NTB udah ada delernya TVS .. πŸ˜€

    Like

  25. Mungkin di tes sentakan powernya mas, apa selow atau langsung sentak.. Krn pengen utk yg masih pemula, jadi masih butuh yg slow.. Joknya empuk ga mas? Getaran mesinnya halus atau tidak? .. Itu aja mas.. Soalnya sy juga bandingin sama vario iss .. Bukan saya sih, tapi buat adik sy.. Hehehehe.. Mumpung di NTB udah ada delernya TVS .. πŸ˜€ .. Makasih atas revewnya mas iwan

    Like

Comments are closed.