Valentino Rossi masih menjadi pembalap termahal Motogp….

Rossi saat mengunjungi sirkuit Brazil

Rossi saat mengunjungi sirkuit Brazil bulan Maret lalu…

Bro dan sis sekalian…kendati sudah memasuki usia tidak produktif, The Doctor alias Valentino Rossi ternyata masih menjadi pembalap Motogp termahal didunia. Mampu nyodok melawan nilai kontrak para pembalap roda empat…Rossi menempati posisi termahal kelima mengalahkan Sebastian Vettel serta Jenson Button…lwb-460x240AHM

Seperti dilansir Crash, Valentino Rossi adalah satu-satunya pembalap roda dua bergaji terbesar yang pernah ada. Walau nilai kontrak diYamaha tahun ini tidak sebesar sebelumnya….Vale, panggilan akrab Rossi secara bersih masih menerima sekitar 12juta dolar gaji dari pabrikan Iwata dan dukungan para sponsor sebesar 10juta dolar. Nilai tersebut jika ditotal mencapai 22juta dolar Amerika. Forbes mencatat…jumlah yang tertera membuat Valentino Rossi berada diposisi 5 dari sepuluh besar pembalap dengan pendapatan terbesar dunia mengalahkan Sebastian Vettel dan Jenson Button….

Rossi hanya kalah melawan Fernando Alonso (F1 Ferrari team) yang meraih  gaji 30juta dolar, Lewis Hamilton (AMG Mercedez FI team) diposisi kedua diangka 27,5juta dolar…Dale Earnhardt (Nascar) 26juta dolar serta Jimmie Johnson 24juta dolar. Sebagai rider legendaris…The Doctor memang masih menjadi daya tarik tersendiri. Sukses mengantongi 80 kali podium teringgi diAssen tahun ini dan mengoleksi juara dunia 7 kali…sponsor tidak pernah sepi datang merapat keItaliano. Aura inilah yang belum disaingi rider top Motogp lain. Lebih kencang boleh…tapi soal gaji?. Ntar dulu :mrgreen: . Berikut urutan 10 besar pembalap dengan gaji terbesar didunia versi Forbes….(iwb)

1. Fernando Alonso F1 $30million ($28m salary/$2m endorsements).
2. Lewis Hamilton F1 $27.5million ($26m salary/$1.5m endorsements).
3. Dale Earnhardt Jr. NASCAR $26million ($13m salary/$13m endorsements).
4. Jimmie Johnson NASCAR $24million ($17.3m salary/$6.7m endorsements).
5. Valentino Rossi MotoGP $22million ($12m salary/$10m endorsements).
6. Tony Stewart NASCAR $18.5million ($12.5m salary/$6m endorsements).
7. Jeff Gordon NASCAR $18.2million ($12.7m salary/$5.5m endorsements).
8. Sebastian Vettel F1 $18million ($17m salary/$1m endorsements).
9. Danica Patrick NASCAR $15million ($6m salary/$9m endorsements).
10. Jenson Button F1 $14million ($14m salary/$0m endorsements).

Advertisements

192 thoughts on “Valentino Rossi masih menjadi pembalap termahal Motogp….

  1. 14. dnrd – September 11, 2013

    itu motor yamaha apa mas??sodaranya scorpoio ya?? Brazil emang mtrnya unik keren…ga kyk indihe
    ===============================================
    ane coba jawab,,
    itu yakampret YBR 125 sese,,,,

    tapi bukan lima pistun kayak punya AHMpret,,, 😆

    Like

  2. 27. peyek – September 11, 2013
    14. dnrd – September 11, 2013

    itu motor yamaha apa mas??sodaranya scorpoio ya?? Brazil emang mtrnya unik keren…ga kyk indihe
    ===============================================
    ane coba jawab,,
    itu yakampret YBR 125 sese,,,,

    tapi bukan lima pistun kayak punya AHMpret,,, 😆

    ===============================================
    weh…………… teryata om peyek puinter je…………. wkwkwk… josss

    Like

  3. peyek pada September 11, 2013 pada
    2:13 PM
    14. dnrd – September 11, 2013
    itu motor yamaha apa mas??
    sodaranya scorpoio ya?? Brazil
    emang mtrnya unik keren…ga kyk
    indihe
    =============================
    ==================
    ane coba jawab,,
    itu yakampret YBR 125 sese,,,,
    tapi bukan lima pistun kayak punya
    AHMpret,,,

    *** sip om peyek..tengkieuw..hehehe…barusan abis googling…btw mantep juga ya kalo next scorpio pake desainnya Ybr 250…biar lampune bulet tapi bener2 mantep tu motor!!

    Like

  4. 29. Ferboes Richardson – September 11, 2013

    Kapaaaan gajiku bisa segitu yaaaa….?
    ===========================================
    duh,, si om ini ngeluh sahaja,,, 😆
    kan udah ane kasih tua caranya,,,, 😆

    coba deh,, jual satu ekor aja,,, ikan lele nyang mukanya kayak FBH ,,, pasti tercapai deh,,, 😆

    Like

  5. 35. peyek – September 11, 2013
    29. Ferboes Richardson – September 11, 2013
    Kapaaaan gajiku bisa segitu yaaaa….?
    ===========================================
    duh,, si om ini ngeluh sahaja,,,
    kan udah ane kasih tua caranya,,,,
    coba deh,, jual satu ekor aja,,, ikan lele nyang
    mukanya kayak FBH ,,, pasti tercapai deh,,,

    *********

    Bukan ngeluh ooommm…hanya berandai andai sazaa….

    Like

  6. rossi emang keren lah pokoknya

    jika berkenan, monggo berikan like atau komentarnya ya karena setiap like atau komentar memberikan kesempatan mendapatkan satu buah motor TVS Apache

    Like

  7. 45. Ferboes Richardson – September 11, 2013

    @peyek
    Kalo ikan tanpa kaki dan tangan kira2 bisa laku mahal ga ya..?
    ================================================
    itu mah,,,, belut om,,,, 😆

    Like

  8. Coba kalo kolom komennya yg before article diopen wah tembus 1000 komen dah….

    Ini menu barunya juga mantep, gaya2in dimukanya fans hansip MM

    Like

  9. 46. peyek – September 11, 2013
    45. Ferboes Richardson – September 11, 2013
    @peyek
    Kalo ikan tanpa kaki dan tangan kira2 bisa laku
    mahal ga ya..?
    ================================================
    itu mah,,,, belut om,,,,

    ……..

    Hahahahahaaaa…
    Om peyek diam2 punya fans silent reader lho om….
    Ups…

    Like

  10. ber andai2 juga ah,,,
    kalo setengah sahaja gaji nya rossi di hibahkan ke ane,,,,
    maka,,, seluruh komengtator nyang ada di trit ini ,, ane beliin helem nyang kayak di pake rossi itu,,,,

    nyang punya warung ane kasih kawak z250,,, 😆

    Like

  11. dugul pada
    September 11,
    2013 pada 3:00 PM
    om cupang eh mksudnya om
    capung kmana ya biasanya dia
    yg paling bnyak komen ampe
    berbusa ria

    ——————————-

    lagi kebengkel las duco/dodok alias bengkel ketok magic benerin muka

    Like

  12. ●○ qwerty ○●
    pada September
    11, 2013 pada 3:15 PM
    @vega
    di cat metallic keknya cocok
    tuh..
    wkwk..

    ###################

    hwahahaha…… cocoknya dicat warna hitam terus ditaruh diatas meja….. maklum barang antik

    Like

  13. Kata tante2 fBH,YAMAHA itu miskin.tp kok kuat gaji pembalap muahal buanget yah.
    Kata tante2 fBH YIMM itu miskin.tp kok kuat sponsorin YFR di motogp yah,kuat bikin acara motogp buat rakyat indonesia yah.

    Kata tante2 fBH HONDA itu kaya raya.tp kok gak kuat gaji pembalap mahal yah.
    Kata tante2 fBH AHM itu kaya raya.tp kok gak kuat sponsorin HRC di motogp yah,gak kuat bikin acara motogp buat rakyat indonesia yah.

    Hihihihihihihi

    Like

  14. fBH muka tembok pada September 11, 2013 pada 3:25
    PM
    Kata tante2 fBH,YAMAHA itu
    miskin.tp kok kuat gaji
    pembalap muahal buanget yah.
    Kata tante2 fBH YIMM itu
    miskin.tp kok kuat sponsorin
    YFR di motogp yah,kuat bikin
    acara motogp buat rakyat
    indonesia yah.
    Kata tante2 fBH HONDA itu
    kaya raya.tp kok gak kuat gaji
    pembalap mahal yah.
    Kata tante2 fBH AHM itu kaya
    raya.tp kok gak kuat sponsorin
    HRC di motogp yah,gak kuat
    bikin acara motogp buat rakyat
    indonesia yah.
    Hihihihihihihi

    ###################
    betuuul

    Like

  15. mau komen di artikel sebelumnya tapi bikin kontroversi hati, membutuhkan harmonisasi dari hal terkecil sampai yg terbesar…
    jadi kita gak boleh ego terhadap satu kepentingan dan mengkudeta apa yg kita menjadi keinginan…
    kita sesama FB hendaknya tidak mempertakut, bukan mempersuram statusisasi kemakmuran keluarga besar FB tetangga, tapi harus menjadi confidence, tapi kita harus mensiasati kecerdasan itu untuk labil ekonomi kita tetap lebih baik, selebihnya kita komunikasi…

    #orangbingung mode: on
    :*)

    Like

  16. Buat teman-teman, tolong stop mejengin link fb-nya si rajagopal dari malaysia dong. Saya sampe kejang perut susah berhenti ngakaknya nih. Huuuffffff…

    Like

  17. Christiano ronaldo gaji dr madrid + semua sponsor aja gak nyampe 2ratus milyar pertahun lho yah.dapet info dr ONE STOP FOOTBALL.
    Ini Vale tembus 220 milyar lebih pertahun.padahal cm 18 kali balapan.
    Sedang ronaldo bisa 40 pertandingan setahun.
    Emang juos nih Rossi
    Hihihihi

    Like

  18. 77. mobiltua – September 11, 2013

    Buat teman-teman, tolong stop mejengin link fb-nya si rajagopal dari malaysia dong. Saya sampe kejang perut susah berhenti ngakaknya nih. Huuuffffff…
    ============================
    mana linknya wa juga mau ngakak, pusing kerjaan soalna

    Like

  19. Di artikel sebelumnya kok bro vikong lorencong seperti setengah hati dan nggak full power meladeni serbuan komen fby yah? Biasanya kan dia paling jago urusan debat mendebat.
    # atau karena dia sebenere juga udah pasrah sama desain nmp yang fenomenal itu hehehehehe

    Like

  20. Kang IWB koreksi sedikit. Lewis Hamilton itu skrg bergabung di tim Petronas Mercedes AMG. Dia udah nggak di Vodafone Mclaren F1. Dan LH itu sembalap favorit ane di F1.

    Like

  21. @cheetah

    kalo ceng-cengan biasa masih wajar om..
    tadi sempet ada yang otak c4bul bawa2 orang lain..
    gue mau nimpalin keburu ditutup kolom komentarnya..
    thx buat om iwan yang bertindak cepat ngarungin komen model begitu..
    gue pikir2, kalo cuma “komentator konsumen biasa” yang sekadar fanatik merek, gak sampe segitunya berusaha membunuh karakter komentator lain yang berseberangan dengan salah satu brand..
    itu sistematis banget !
    udah biasa..
    kemarin2 sasarannya blogger yang di anggap berseberangan..
    sekarang ada celah buat nyerang komentator yang di anggap berseberangan..
    makin demen aja gue bikin mangkel itu antek2 pabrikan..

    *sorry gue gak mau nuduh / nyebut golongan, tapi dari modusnya udah bisa di tebak !

    Like

  22. Ini data gaji atlet terbesar kalau digabung dari semua cabang olahraga.

    – Daftar 10 atlet penghasilan tertinggi pada tahun 2013 yang dikeluarkan Forbes

    1. Tiger Woods,         €59.5m
    2. Roger Federer,      €54.4m
    3. Kobe Bryant,         €47.1m
    4. LeBron James,      €45.5m
    5. Drew Brees,          €38.8m
    6. Aaron Rodgers,     €37.3m
    7. Phil Mickelson,      €37.1m
    8. David Beckham,    €35.9m
    9. Cristiano Ronaldo, €33.5m
    10. Lionel Messi         €31.4m

    Like

  23. ●○ qwerty ○● pada September 11, 2013 pada 3:33 PM
    yimm berani sponsorim motogp di
    trans7 ahem cuma berani sponsorin joget
    cesar di trans tv

    ==============

    Wkwkwkwkwkwk… Asli ngakak… Lagi2 om Qwerty bikin perut ku mules… Keep smile…

    Like

  24. 96. ●○ qwerty ○● – September 11, 2013

    targetnya kelompok itu membunuh karakter lawan yang di anggap paling ngocol komentarnya..
    =============================
    beuh dari pada bunuh karakter orang, mending tu basmi kcoax di bodi sang fenomenal si npm

    Like

  25. @ pak Iwanbanaran

    wah parah banget ya pak

    seharusnya jangan menyalurkan emosi ke marah2 lebih baik salurkan emosi ke arah positif misal merombak desain nmp kearah yang lebih jelas, lebih cool, lebih keren

    orang akan lebih memilih boneka panda dari pada boneka voodoo, kalo model nmp keren dan cool, market akan naik dan sales honda pun gembira.

    kalo model nmp masih sama aja tetep aneh, yang gembira ya kita2 para fby

    maaf pak Iwanbanaran kalo komen ane gak berkenan monggo dijaring

    Like

  26. 120. peyek – September 11, 2013

    dah ah,, ane mau puldul,,,
    hari ini FBH jadi barang langka,,,
    tak hanya ada beberapa ekor sahaja,,, 😆

    ============================
    ati2 dijalan mas brow

    Like

  27. jujur.com

    gini mas bro

    ceritanya hari ini mau mampir liat2 z250… siapa tau inden juga…

    setelah diliat dari jarak dekat!!!
    z250 compare to ninja 250 fi abs special edition green yg katanya pake ban batlax n tank pad itu lho..

    wow…
    ninja 250 fi
    looks big
    looks sexier
    looks hotter than z250

    wow man…..

    sering kulihat ninja 250 fi seliweran dari jalan…
    kelihatan ninja 250 fi kurus kering… ketimbang ninja 250 karbu..
    tapi ketika dilihat dari jarak dekat.,,, man,………………….

    this one is hot.. like mark nowhere said

    nah utk z250
    setelah aku coba utk riding position (tanpa jalan)
    wow…. cukup antep…
    n memang tidak tegak, tapi tdk mbungkuk..
    tapi yg pasti posisi tgn menahan berat tubuh kita.. celakanya berat tubuh dan ukuran tubuh ku memang plek alias mirip iwan banaran baik body maupun face nya.. (another suer) cuma putih aku dikit hehe.
    dan alhasil kayak nya bakal pegel nih kalo dipake turing 5jam non stop .. ketimbang pake byson ataupun verza terlepas dari power dan beda cc..

    trus aku coba naik ninja 250 fi tanpa jalan juga.
    wow man ga beda jauh ma z250 ,,,
    malah kok posisi stang tinggi ninja 250 fi bila di jejerkan dgn z250..
    tapi memang ninja 250 lebih nunduk ketimbang z250..
    tapi sama 2 mbungkuk nya artinya bakal ga beda jauh…nih…capenya…
    lagian desain ninja 250 fi…abs special editon kalo dilihat dari dekat bukan dari foto dan bukan dari jarak jauh memang bener2 HOTTT MAN!

    dikarenakan mekanik kurang ramah… sales nya juga asal2 an beda ma sales honda yamaha….
    jadi agak ilfil utk beli brg kawasaki …..

    kayaknya memang lebih nunggu yfz r4…
    lagian ninja 250 fi kalo dikasih knalpot yoshi dll nembak2 ga jelas? yes or ya?

    ……….
    jadi keseimpulannya
    batal inden z250….karena nafsu sessatt
    dan berpikir lebih jernih dan lebih dewasa dgn menunggu kehadiran yamaha
    R4 2 SILINDER..
    kalo 1 slinder , waduh kecaiwwaaa!

    Like

  28. ini sebenarnya bukan rahasia umum,,
    kalo ninja 250 fi abs special edition yg edisi striping 2014 itu versi thailand ada tankpad nya,,,
    ada ban batlaxnya,… bukan irc kayak abs yg striping lama kayak diatas itu yg lama…

    setelah kulihat kokkk ban irc???
    DI korupsi nih ma pihak dealer? ato memang dari kmi nya utk versi indo ga dikasih batlax???
    trus di velg roda nya ga ada cuting sticker merah,,. alias polos…
    kok beda ya ma yg di infokan

    Like

  29. @iwak
    ================================
    kasihan ane sama nih orang..
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    ceritanya kadang ngenes ga kesampaian..
    😀
    😀
    😀
    😀
    apa daya sebagai biker tulen yang punya kredit seumur hidup….

    :mrgreen:
    😀
    😀
    😀
    😀

    😆

    Like

  30. @kupaw

    yamaha memang terlalu didepan
    ====================================
    MS kok seuprit….malah gaji karyawan ada yang dipending tuh bulan kemarin..

    lirik tetangga ane bukan sales or marketing..tapi mekaniknya..

    kasihan..

    Like

  31. pabrikan kasih target tinggi buat penjualan si nmp, kesian salesnya, susah dapet target

    dijual ke anak2 …… maaf mas gak punya sim
    dijual ke abg ……… maaf mas dah punya vixy, mio, byson, fu etc
    dijual ke bapak2 …. maaf mas dah punya swempax x … 125 lg
    dijual ke kakek2 ….. maaf mas wangnya buat dp …. mau kawin lg
    dijual ke lawan jenis ….. !@#$%^&*

    wa kasi solusi dijual ke musium x aja ada kolektor barang bekas mo ambil……. wkwkwkwkwkw

    Like

  32. @kupaw

    128. New Vikong Lorencong™ – September 11, 2013
    kalau lihat tampang Rossi mirip kambing mau di
    kurbanin ya…
    😀
    😀
    😀
    😀
    =============================
    mau jelek2in si rosi, tetep aja dia kaya and cewek banyak
    mau jelek2in si nmp, tetep aja jelek and cewek pada
    kabur
    jadi mending jelek2in si coax
    ====================================
    wkkwwkwkwk…
    NMP memang jadul…tapi tuh mesin bisa mencretin Byson..itu fakta…
    😀
    😀
    😀
    ada yang mau lihat lebih jelek + buruk rupa..??

    http://www.odipermana.files.wordpress.com/2013/02/new-vixion-mirip-belut-listrik-3.png

    lihat betapa culun bin ueleek tuh bebek Vikong (uppss..bukan kategori sport murni)
    😯
    itu mah sport komedi puter aka mesin mbeleduk fogging nyamuk..
    😀
    😀
    😀
    😀
    untungnya tertolong iming iming hitech MocinGP..dan rata2 orang indo masih awam mesin..

    dan ane lucunya kalau lihat penunggang sembalap bebek Vikong kayak naik unta…

    sama lemotnya…
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    😀
    😀

    😆

    Like

  33. Mas itu yg komen ngasih link fb capung kok ga di delete,ini ada komentar dari anisa kok mlh ilang,pdhl cuma gitu aja,lebih parah yg ngasih link poto si capung untuk di olok2.
    Gimana itu mas…..?????

    Like

  34. tau kenapa V rossi kabur dari honda …..

    dia bilang ke ane .. kalo pabrikan oonda nyuruh dia jadi dutanya The Big Head aka nmp ….. dia bilang “what is that? is that a bike? u r joking right, it has a humongous head, u r creazy i`m out of here.

    karena takutnya dia akan batok lampu nmp akhirnya dia kaboerr ke Yamaha ….. wkwkwkwkwkwk

    Like

  35. pada waktu v rossi di wawancara….

    pak rossi bagaimana menurut anda produk baru saingan si byson yaitu nmp

    dia bilang it’s freaksss me out man, omg after i see it i have a nightmare for 3 days. i dont want to hear that n..words anymore

    sekian wawancara dengan v rossi, pak rossinya takut liat nmp

    gwa ….. wkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkkw

    Like

  36. peyek pada September 11, 2013 pada
    6:09 PM
    Pulang dulu ya,sorry bro tebe ane mw
    kencan dulu sama nissa khirun bro,,cmii
    *****************************
    Naik jes kan…..????

    Like

  37. 124. New Vikong Lorencong™ – September 11, 2013

    @iwak
    ================================
    kasihan ane sama nih orang.. :mrgreen: :mrgreen:
    ceritanya kadang ngenes ga kesampaian.. 😀 😀 😀 😀
    apa daya sebagai biker tulen yang punya kredit seumur hidup….
    ===========
    kredit?
    ga perlu di kasihani bro.. aku hidup berkecukupan kok
    bukan ga kesampean,,
    tapi memang butuh pertimbangan ,,
    n it s gooodd wayyyy

    kalo kredit paling 1 mentok 3 thn,,
    n itu kredit mobil mewah dan rumah,,
    ga ada perlu lah mtr di bwh 150jt di kredit

    Like

  38. 136. iwak banarans – September 11, 2013

    silent reader.com
    ===============================
    sabar mas, kalo gak dapet tu ninja ato z250 wa doain dapet ducati aminnnnnnnnnnnnn.

    Like

  39. sry bro ga minat ducati..
    harga jual kembali turun,,
    dan harga nya tdk motor siawi…
    mending beli z800 190jt an,, mtrsiawi….
    tapi bertahap lah,,, 250cc dulu utk mtr.

    Like

  40. ohhh ternyata ahm mau mrombak bodi nmp nya yaa…
    klo ane sich dah tau dari sejak ane msih smp, n ane pernah sampein lewat koment di warung ini saat itu, kalo bodi tengah/bodi penutup aki yang memisahkan antara tengki dan buritan itulah yang membuat motor jadi terkesan katro, kuno, ringkih alias gk kokoh, n terkesan murahan, buluk pula ( memang ciri khas motor2 ahm, karena dia pake bodi n cat yang kualitasnya murahan, designernya juga ngambil dari suku amazon penyembah jin kepala besar yg sebenernya gak ngerti design motor yg bgus itu gmana ), terbukti org2 ahm dan designer nya baru ngerti n pemikirannya baru nyampe nya sekarang. org2 lemot galo.
    umur mereka mungkin 30 thun lbih di atas ane, tapi wawasan n prmahaman design perlu belajar 100 tahun lagi keknya baru bisa nyampe. ya akhirnya skarang mereka punya prinsip design baru yaitu jiplakman pada sebgian bsar dsign motornya. 😀

    Like

  41. 138. kupaw – September 11, 2013

    136. iwak banarans – September 11, 2013

    silent reader.com
    ===============================
    sabar mas, kalo gak dapet tu ninja ato z250 wa doain dapet ducati aminnnnnnnnnnnnn.
    —————–
    bukannya ga dpt bro…

    tapi gue nya yg ga mau..

    Like

  42. kalo diliat2 nmp tu memang cocok buat bapak2, kenapa???

    biar bapak dan kakek genit gak pada selingkuh, cewek liat coax pada kabur dah.

    yuk ibu2 beli in nu mega pro buat suaminya

    gwa lagi berbaik hati bantuin nyeles oonda. wkwkwkkw

    Like

  43. 142. iwak banarans – September 11, 2013

    138. kupaw – September 11, 2013

    136. iwak banarans – September 11, 2013

    silent reader.com
    ===============================
    sabar mas, kalo gak dapet tu ninja ato z250 wa doain dapet ducati aminnnnnnnnnnnnn.
    —————–
    bukannya ga dpt bro…

    tapi gue nya yg ga mau..
    ===============
    yoi tu maksud ane, gak jadi beli kawak, wa doain semoga cocok ma ducati, coba liat pak iwanbanaran naik ducati, cewek mana coba kagak melotot

    Like

  44. 141. surya – September 11, 2013

    designernya juga ngambil dari suku amazon penyembah jin kepala besar yg sebenernya gak ngerti design motor yg bgus itu gmana ),
    =============================
    ini yang bikin ane ketawa kepingkal2 thx brow

    Like

  45. tpi walaupun bodi dah di rombak,, tetep aja keliatan kalo ilmu design mereka belum nyampe n msih trblakang,, prnyataan mreka bhwa bentuk headlamp dan stoplamp gak akan di rubah.. itulah bukti mereka belum mengerti apa apa..
    headlamp yang terinspirasi dari paras om chapunk itu munggkin menurut mereka justru yg bagus 😀

    Like

  46. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…

    tukang dongeng banyak banget…
    (neneknya si mas “berruukk” juga pandai berdongeng loch…)
    😀
    😀
    😀
    ada “katanya” Rossi (padahal Rossi aslinya geli lihat tampang culun bebek Vikong-sembahannya MocinGP fanboi Yidiot)…
    😀
    😀
    😀
    😀

    ada cerita tukang galau (mimpi) ga kesampaian..
    wkwkkwkwk…
    hoaxxx aja lu kerjaannya…
    😀
    😀
    😀
    😀

    :mrgreen:
    :mrgreen:

    Like

  47. Kalo jongos2 aka begundal yamapret pret kena gaji berapa yax,kan krja keras BC siang malam di warung2. sebalap nya ajah gajinya melimpah

    Like

  48. tenang…
    sales FBY jangan kesurupan massal ya..
    and jangan sakit hati…
    😀
    😀
    😀
    😀
    karena ane paling hobi jedotin sales kentir jualan kaga becus…MS pun cuma seuprit…
    😀
    😀
    😀
    😀
    iri ya apa dengki lihat rumput tetangga lebih hijau..??
    😆
    😆
    😆

    :mrgreen:

    Like

  49. @Kolojengking 225PS

    Kalo jongos2 aka begundal yamapret pret kena gaji
    berapa yax,kan krja keras BC siang malam di
    warung2. sebalap nya ajah gajinya melimpah
    ====================================
    wkwkwkwkwkwkwkkwwkwk…
    copas dari bro…
    @HRD PT.YIMM (ulasan artikel NMP)

    Rp.1000 perkomentar untuk FBY
    =====================================
    ngenes ga bro..??
    😀
    😀
    se’ceng demi beli nasi layak makan (daripada nasi aking)..??
    😀
    😀
    😀
    😀

    😆

    Like

  50. buset dah satu hansip nongol yang lain ikutan wkwkwkwkwkw, kayak bebek wek wak wek wak wek wak wkwkwkwkwkw, hasip pada stress berat, makan tu big head aka coax

    Like

  51. wah….sayang kolom artikel nmp dtutup,kang…..ane br buka tab ane….bener itu,ahm rombak nmp….imajinasi ane mantab tu nmp…terlebih mesin meski ga pke balancer,lariny yahudddd….beda ma sebelah,kliatan gede tp kopong,lari acak kadut kyk maling….

    🙂
    🙂

    Like

  52. 130. anisa cantik – September 11, 2013
    Mas itu yg komen ngasih link fb capung kok ga di delete,ini ada komentar dari anisa kok mlh ilang,pdhl cuma gitu aja,lebih parah yg ngasih link poto si capung untuk di olok2.
    Gimana itu mas…..?????

    ——————
    jadi FBH harus sedikit lebih sabar bro … lebih sedikit dari FBY karena FBH yg lain sibuk kerja …. kl ane sih sering nganggur kl udah ke sawah …… ane FBH pengacara kayak pengangguran banyak acara …..qiqiqiqiqi

    *salam FBH

    Like

  53. 156. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ – September 11, 2013

    wah….sayang kolom artikel nmp dtutup,kang…..ane br buka tab ane….bener itu,ahm rombak nmp….imajinasi ane mantab tu nmp…terlebih mesin meski ga pke balancer,lariny yahudddd….beda ma sebelah,kliatan gede tp kopong,lari acak kadut kyk maling….
    🙂 🙂
    ===========================================

    wkwkwkwk dari pada keong ngaku 200 sese, mau ngebut gak bisa,

    tankinya ketinggalan ditukang las wkwkwkwkwkw

    nginep sehari wkwkwkwk

    Like

  54. fanboi Yidiot kalau berdebat sama ane pasti ga jauh dari kata kalap…
    wkwwkkwkwkwkwk…

    aslinya bos yakamprett pun merasa bersalah..karena terdesak membayar gaji pending karyawan YIMMie ayam
    😀
    demi mengutamakan membayar dulu gaji pembalap duo Mocin 1…
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    😆

    Like

  55. tukang las

    ini tangki udah gak tertolong mas udah parah lubangnya, mending dijual aja, kalo mas mau saya beli 30 ribu aja, itu sudah harga pasar mas, kalo tukang loak kulak tangki bekas tiger sama mega pro cuman 20 rebu

    terdengar kata klontang (pemilik tiger lg mbanting tangkinya)

    ini cerita serius wa denger tu tukang las pas ane lagi ngopi,

    dalam hati ane ……. wkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwk

    i’ve been there brow and now i`m free, cuz i choose Yamaha

    Like

  56. Bang Rossi dewa balap living legend!

    Mohon menjajal sepeda pancal poligon 5speed ane yg berhasil nabokin motor2 imitasinya HRC dalam drag race 100meter.

    Like

  57. @RX king Nguuuok

    @ 160. kupaw
    Pasti tukang las nya yg ngelas deltabox ini :
    http://pertamax7.com/2012/12/25/rangka-yamaha-
    vixion-berkarat-kirain-mau-di-cat-malah-dipotong/
    Cepetan kabur….
    Gas pol…ga pake rem…
    Nguuuok……….
    =====================================
    itu dia twinspar asli mana deltabox aspal…
    twinspar cbr150 sudah jelas asli..presisi..anti karat….

    kalau kiloan besi/plat deltabox aspal bebek Vikong dipasar kebon jeruk buanyaakk..
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    😆

    Like

  58. Gaji rossi termahal mah wajar…..lha wong NVL laku kayak beras…….

    Gaji pekoksa dan markueng murah mah wajar……lha wong sportnya cuma jadi pajangan didealer buat syarat aja wkwkwwkwkwk

    Like

  59. wkwkwkwkwkwkwkwkwwk…

    atas ane mirip dongengnya si Jaos..
    apa ini si Jaos berubah profil karena sakit hati yang masih membekas kalau ketemu ane..??
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  60. 161. RX King Nguuuok – September 11, 2013

    @ 160. kupaw
    Pasti tukang las nya yg ngelas deltabox ini :
    http://pertamax7.com/2012/12/25/rangka-yamaha-vixion-berkarat-kirain-mau-di-cat-malah-dipotong/
    Cepetan kabur….
    Gas pol…ga pake rem…
    Nguuuok……….
    =================================
    wkwkwkwkwwkwkkw kagak pernah gwa liat db nya vixy dilas kagak percaya gwa,

    adanya juga tiap hari wa liat bejibunnya tangki kaleng oonda mejeng di loakan, wkwkwkwkwk, kalo kagak percaya tanya ama tiap tukang las langganan ente pernah kagak ngelas tangki kaleng punya oonda, pasti jawabnya pernah.

    Like

  61. Rossi mah skr dibayar mahal bukan buat balapan, tapi buat riset motornya. Jarang ada pembalap yang bisa analisis motornya perlu di benahi di bagian mana.

    Like

  62. 176. rei – September 11, 2013

    Rossi mah skr dibayar mahal bukan buat balapan, tapi buat riset motornya. Jarang ada pembalap yang bisa analisis motornya perlu di benahi di bagian mana.
    ============================
    wa mau kasih jempol ni koment (pejet dimana tombol likenya??)

    Like

  63. Si khirun tunangannya tebe qwerty den bagus ikanfari bakal batalin tunangannya nih klw liat gaji kang rossi, 😆
    Aqu jalak bukan jablay,aqu janda galak bukn janda lebay

    Like

  64. jiaahhh ane ketinggalan berita om rossi nih,,,gara gara naek gnung gk ada sinyal…xixiixix baca komment lucu kabeh…. Kwkkwkwk

    Like

    • لسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  65. moto gp adalah balap tertinggi roda dua,, ko masih kalah sama nascar yh?? nascar kan cuma di amrik nah gp seluruh dunia,,,..ko bisa yh om?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s