Majalah Jepang kembali rilis rendering Suzuki GSX250F……

gsx-250fSetelah sebelumnya majalah terkenal Young Machine merilis render desain gacoan anyar Suzuki GSX250 dibulan Juni silam, kini yang terbaru rekaan desain gacoan fairing anyar Suzuki dirilis oleh majalah Jepang lagi. Hasil perkawinan sang legendaris GSX600 dan GSX1000…..sang kuda besi seperempat liter sudah menganut split seat dan front stereo disk plate….AHMlwb-460x240

Dari gambar terlampir (thanks bro Rus)…mereka menyebut sang produk sebagai GSX250F yang berarti faired version. Gurat fairing tidak jauh melompat dari gen moge Suzuki yang sudah dulu eksis. Hanya saja…entah kenapa IWB masih sangsi akuras prediksi piringan cakram. Lawong stereo disk plate kayak moge mzbro. Opo ora sangar kuwi??. Apapun itu……pejabat SIS telah memastikan kehadiran sport seperempat liter yang saat ini dalam tahap pengembangan. Didaulat sebagai global produk…..GSX series sudah pernah IWB singgung diartikel lawas (klik disini) dan memang direncanakan lahir tahun 2014….

Last..…tahun depan diduga menjadi tahun panas persaingan pabrikan Jepang. Disaat Honda meracik CB250….Yamaha dengan faired 250 maka kini Suzuki lewat GSX250. So…monggo sampeyan sabar menunggu waktu itu datang. Apalagi Kendati belum tergali tentang spek mesin…mengingat tren yang berkembang….GSX250F diduga kuat menganut pararel engine layaknya Ninja series. Sebuah harapan yang harusnya didengarkan pabrikan Suzuki. Kita tunggu saja….(iwb)

Advertisements

260 thoughts on “Majalah Jepang kembali rilis rendering Suzuki GSX250F……

  1. Pasar sdh kemakan kawasaki eh baru mau muncul. Ya ya moga2 keluarnya gak 2014 akhir. Atau 2015 sekalian. Sekarang nikmati inazumaku dulu ah.

    Like

  2. Seharusnya pabrikan Honda tidak dulu mengeluarkan produk motor sport 250cc karena kan sudah ada CBR. Berilah kesempatan dulu kepada Suzuki dan Yamaha untuk mengeluarkan produknya yang 250cc.

    Like

  3. ada kabar buruk dan bagus mas iwan tadi sempet tanya ama temen di suzuki posisi dia dijepang sekarang, yang 250 gak ada indikasi sama sekali untuk baik mesin maupun desain, jadi masih lama banget nget.

    kabar bagusnya kalo tidak ada halangan yang 150 taun depan dah dipasarkan, dan keren katanya (dia FBY jadi kalo dia bilang keren pasti keren)

    Like

  4. 72. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – September 11, 2013

    om ..

    kalo ada pengunjung warung
    yg tidak sopan
    baiknya suruh pergi aja …

    biar adem ini warung …

    # mlipir.- mlipir minggat sambil nyebar

    kecoa kesukaan fbh..

    😀 😀
    —————————————————
    knpa lu ngusir diri lu sendiri?
    😀

    Like

  5. 41. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – September 11, 2013 wkwkwkwkwk… tahun depan cbr dapat mendali katagori semprot piring 😀 ————————————- MOTOR yamaha..sesembahan lu gk ada yg bisa ngalahi ne motor syempak.. motor syemapak aja bs melumat semua motor yamaha indo,,, apalgi motor yg lebvih mutakhir? 😀 BLOON kok dipelahara… why??

    Like

  6. josssssssssssssss
    keputusan untuk menunda pembelian z250 pancen tepat hehe,,,
    moga2 5bulan lagi brojol… sudah ga sabar,,,kayak kebelet pipiz..
    kebelet bgt.,,,,,,,,,,,,

    suzuki terkenal dgn mtr sport yg friendly…
    maksudnya kaki menapak tanah sempurna,,
    kecepatan di tengah2 kompetitor,,
    model pun di tengah2.. diatas honda di bwh yamaha,,, (subjective)
    brojolnya cpt mana?

    Like

  7. 83. until – September 11, 2013

    41. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – September 11, 2013

    wkwkwkwkwk…

    tahun depan cbr dapat mendali
    katagori semprot piring ter_pesing di muka bumi…

    karena wira – wiri nyruduk syemmpaakkk..

    😀
    ————————————-
    MOTOR yamaha..sesembahan lu gk ada yg bisa ngalahi ne motor syempak..

    motor syemapak aja bs melumat semua motor yamaha indo,,,

    apalgi motor yg lebvih mutakhir?
    😀

    BLOON kok dipelahara…

    why??
    =========
    kali ini gue hrs setuju dgn bro until..
    bukan masalah mbah darmo nya…

    tapi masalah honda yamaha,.,,,
    di moto gp teknologi honda utk saat ini superior ats mtr yamaha,,
    diakui sendiri oleh lorenzo….

    tapi yg ngenes…
    di tabloid otomotif
    yamaha masih saja koar2 soal juara ini itu…
    padahal berkali2 di babat marcquez

    yg pada akhirnya marcquez cedera n lorenzo menang,,
    kemenangan yg bukan sesuatu menurutku…alias hoki, krn marc cedera,
    bukan berarti lorenzo cupu,.,.oh bukan,,,cuman marcquez akhir2 ini ke setanan dan melibas yamaha team,
    mungkin krn mtr nya yg semakin di depan,,,

    bukan ahm lho..
    tapi honda di moto gp.

    Like

  8. anak fakultas ko ga pny tata krama ya !!
    siapa si dia ???
    yah pasti udh tau lah, ga ush dibahas, masih anak2 jg, xixixixi

    kasian ortunya nyekolahin tinggi2 tapi tingkahnya kaya apa tau dah..

    Like

  9. 88. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – September 11, 2013 wkwkwkwkwk… tante k_until nongol disini ——————————— kecoa syampah ini gk berkaca apa? 150 cc firing aje tak ada.. 😀

    Like

  10. 84. iwak banarans – September 11, 2013

    josssssssssssssss
    keputusan untuk menunda pembelian z250 pancen tepat hehe,,,
    moga2 5bulan lagi brojol… sudah ga sabar,,,kayak kebelet pipiz..
    kebelet bgt.,,,,,,,,,,,,

    suzuki terkenal dgn mtr sport yg friendly…
    maksudnya kaki menapak tanah sempurna,,
    kecepatan di tengah2 kompetitor,,
    model pun di tengah2.. diatas honda di bwh yamaha,,, (subjective)
    brojolnya cpt mana?
    ===============================
    sorry brow ni 250 sese keluarnya masi lama bgt 2015 juga belum tentu keluar

    Like

  11. Urusan top speed dan dapur pacu, gen suzuki tidak perlu diragukan lagi.

    (Sambil flashback saat guy martin menunggangi gixxer di ajang TT races isle of man dahulu, walaupun CBR lebih mendominasi.)

    Like

  12. berharap banget suzuki mau masukin 250nya ke indonesia.. biar makin variatif pilihan.. diliat dari sejarahnya,, suzuki juga cukup bagus sportnya..

    Like

  13. ora usah pada ngimpi….. esih suwe metune be urung jelas kapan….. mending go tuku lemah apa sawah utawa go munggah haji… ben ayem atine….

    Like

  14. 46. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – September 11, 2013

    wkwkwkwkwk….

    kemarin ibu2 pkk histeris ..
    katanya ada motor nyolong syemmpak..

    # setelah intip ternyata cbr yang lampunya nyala pakai hid warna pink.

    hahahahahaha…

    😀
    ———————————-
    TYPE FB SMART MENURUT FBY..

    ada pula yg ngaku2 fby smua mhsiswa..
    wkwkwkwkkw..

    klo cm mhasiswa itu udh biasa tong….(ngeilirk fb ayan)

    Like

  15. 95. om yono – September 11, 2013

    Urusan top speed dan dapur pacu, gen suzuki tidak perlu diragukan lagi.

    (Sambil flashback saat guy martin menunggangi gixxer di ajang TT races isle of man dahulu, walaupun CBR lebih mendominasi.)
    ———————————————–
    cbr mendominasi ya om?

    KOK SI mbah darmo koment nya ngawur…yahh?
    wkwkkw
    😀

    Like

  16. utk mtr syempak… yg 250 cc dohc …
    tentu saja bakal ngelibas seluruh mtr yamaha indonesia…

    di yamaha indo
    yg dijagokan cuma vixion ma scorpio..
    tentu saja di libar cbr 250..
    tapi itu pertandingan yg tdk fair…di karenkan beda cc…
    dan tidak baik membanding banding mtr dgn cc yg beda..
    bukan kodratnya,,,

    tapi ntar kalo r4 muncul ntah siapa yg menang,,
    maka dari itu bro until di nyatakan tdk Nyambung
    sekian

    titik

    Like

  17. DARMO BIAR pinter dikit,, gk dicap bodohhh…yahh..
    CBR itu terkenanl di dunia balap..
    smua org tau itu..
    pekok boleh lah,, tpi jgn pekok kali lah,.,,
    😀

    Like

  18. 92. kupaw – September 11, 2013

    84. iwak banarans – September 11, 2013

    josssssssssssssss
    keputusan untuk menunda pembelian z250 pancen tepat hehe,,,
    moga2 5bulan lagi brojol… sudah ga sabar,,,kayak kebelet pipiz..
    kebelet bgt.,,,,,,,,,,,,

    suzuki terkenal dgn mtr sport yg friendly…
    maksudnya kaki menapak tanah sempurna,,
    kecepatan di tengah2 kompetitor,,
    model pun di tengah2.. diatas honda di bwh yamaha,,, (subjective)
    brojolnya cpt mana?
    ===============================
    sorry brow ni 250 sese keluarnya masi lama bgt 2015 juga belum tentu keluar
    ===========================

    honda itu desainnya bulat…

    artinya apapun bisa terjadi hehehe…

    yfz r4 maret 2014
    gsx agustus 2014

    which one???

    ngimpi trus mode on

    Like

  19. 101. iwak banarans – September 11, 2013

    utk mtr syempak… yg 250 cc dohc …
    tentu saja bakal ngelibas seluruh mtr yamaha indonesia…

    di yamaha indo
    yg dijagokan cuma vixion ma scorpio..
    tentu saja di libar cbr 250..
    tapi itu pertandingan yg tdk fair…di karenkan beda cc…
    dan tidak baik membanding banding mtr dgn cc yg beda..
    bukan kodratnya,,,

    tapi ntar kalo r4 muncul ntah siapa yg menang,,
    maka dari itu bro until di nyatakan tdk Nyambung
    sekian

    titik
    —————————————-
    lu aja gk nyambung ke koment gw..
    cbr 150 cc bisa libas scorpio…
    itu motor terkencang yamaha ( tak)..

    baca tuh referensi,, saya lupa dimna..

    vixon or nvl? apalgi…

    Like

  20. @Mb@h d@rmo

    mbah udh mbah udhhhhhh
    dari pada lu stres karna bc lu ga mempan dan ga ngaruh buat penjualan produk lu ngelawan si ngahaem..

    mending bawa jalan si cryput pujaan majapahit keliling keraton mbah biar larinya makin juoooooozzzz sekalian pesugihan biar produk lu laku keras…

    wkekekekekekekek

    Like

  21. 103. iwak banarans – September 11, 2013

    92. kupaw – September 11, 2013

    84. iwak banarans – September 11, 2013

    josssssssssssssss
    keputusan untuk menunda pembelian z250 pancen tepat hehe,,,
    moga2 5bulan lagi brojol… sudah ga sabar,,,kayak kebelet pipiz..
    kebelet bgt.,,,,,,,,,,,,

    suzuki terkenal dgn mtr sport yg friendly…
    maksudnya kaki menapak tanah sempurna,,
    kecepatan di tengah2 kompetitor,,
    model pun di tengah2.. diatas honda di bwh yamaha,,, (subjective)
    brojolnya cpt mana?
    ===============================
    sorry brow ni 250 sese keluarnya masi lama bgt 2015 juga belum tentu keluar
    ===========================

    honda itu desainnya bulat…

    artinya apapun bisa terjadi hehehe…

    yfz r4 maret 2014
    gsx agustus 2014

    which one???

    ngimpi trus mode on
    ———————————————\
    kyk nya bulat spy segment nya lebih luas imho..

    Like

  22. 99. until – September 11, 2013

    DARMO BIAR pinter dikit,, gk dicap bodohhh…yahh..
    CBR itu terkenanl di dunia balap..
    smua org tau itu..
    pekok boleh lah,, tpi jgn pekok kali lah,.,, 😀
    ————————
    yap di dunia balap indonesia..
    cbr 250 paling banter …
    soalnya saingannya cuman kaoskaki? yg sama2 punya 250 cc>

    Like

  23. 105. ┳omi ┳arigan – September 11, 2013

    @Mb@h d@rmo

    mbah udh mbah udhhhhhh
    dari pada lu stres karna bc lu ga mempan dan ga ngaruh buat penjualan produk lu ngelawan si ngahaem..

    mending bawa jalan si cryput pujaan majapahit keliling keraton mbah biar larinya makin juoooooozzzz sekalian pesugihan biar produk lu laku keras…

    wkekekekekekekek
    ——————————————–

    biarain aja bro…
    sayang donk,, tdi udh gw kasih makan softeks kesukaannya
    biar kenyang dan kuat bc nya…
    😀

    Like

  24. kyk nya bulat spy segment nya lebih luas imho..
    ————
    100

    dan honda lebih kayak dari yamaha kaoskai suzuki

    fakta

    jadi siapa yg pintar sekarang?
    honda dgn 1 silinder nya… yg dikataain tdk laku tapi tetap terkaya,,

    di dunia ini
    yg penting..
    duid….

    ya ga segitunya sih…
    tapi coba loe kerja di kasih air doank mau?

    mau?

    Like

  25. 108. iwak banarans – September 11, 2013

    99. until – September 11, 2013

    DARMO BIAR pinter dikit,, gk dicap bodohhh…yahh..
    CBR itu terkenanl di dunia balap..
    smua org tau itu..
    pekok boleh lah,, tpi jgn pekok kali lah,.,, 😀
    ————————
    yap di dunia balap indonesia..
    cbr 250 paling banter …
    soalnya saingannya cuman kaoskaki? yg sama2 punya 250 cc>
    ——————————-
    makanya harusnya yakampret ikut lah 150 cc firing biar ketauan ..
    jgn cm ngejek aja..

    Like

  26. 111. iwak banarans – September 11, 2013

    kyk nya bulat spy segment nya lebih luas imho..
    ————
    100

    dan honda lebih kayak dari yamaha kaoskai suzuki

    fakta

    jadi siapa yg pintar sekarang?
    honda dgn 1 silinder nya… yg dikataain tdk laku tapi tetap terkaya,,

    di dunia ini
    yg penting..
    duid….

    ya ga segitunya sih…
    tapi coba loe kerja di kasih air doank mau?

    mau?
    ——————————————————
    iya bener bro…
    tpi fitur tetap ditingkatkan..
    itu yg bs curi perhatian..

    klo si peyek pasti nanya, emg si vixion salah apa?

    mklum gk ngerti arti bisnis..

    Like

  27. biarain aja bro…
    sayang donk,, tdi udh gw kasih makan softeks kesukaannya
    biar kenyang dan kuat bc nya… 😀
    ===========
    ga bole bro ,,,
    kata2 yg karam itu…

    Like

  28. 114. iwak banarans – September 11, 2013

    150 cc dohc vs 150 sohc…
    ga yakin sih…..
    kalo sprint pendek brani tuh… sohc..
    tapi kalo ….
    —————————————-
    itu ddunia,, namanya adu kencang masa jarang 200 meter?
    itu adu akselrasi..
    😀

    Like

  29. wuuiiihhh gila ada anak kemaren sore ingusan bilang sesembahannya itu pioner kerangka deltabox, itu anak pinter apa lagi belajar jadi orang bloon !!!

    wkekekekekekek

    Like

  30. 118. iwak banarans – September 11, 2013

    biarain aja bro…
    sayang donk,, tdi udh gw kasih makan softeks kesukaannya
    biar kenyang dan kuat bc nya… 😀
    ===========
    ga bole bro ,,,
    kata2 yg karam itu…
    ——————————
    NASEHATIN DIA DONK BRO…
    wkwkwkwk
    gw mah cm ngasih umpan balik aja,,
    biar balik ke habitat nya..
    😀

    Like

  31. Ni motor wow double silinder double cakram depan.

    Lebih dari cukuplah buat gamparin cebonger250 yg bermesin matic beath wkwkwkwkwkwkwwkwkwk

    Like

  32. itu ddunia,, namanya adu kencang masa jarang 200 meter?
    itu adu akselrasi.. 😀
    ==========
    namanya juga usaha….
    belajar dari mekanik honda bro….

    mekanik: getar yg mana mas?
    saya: ya ini getar stang nya….
    mekanik: apakah ada perbandingan,,,, dan skala,,, dan bukti…
    sudah di dyno tes2 bla bla….
    ga bisa di claim mas, tdk di temukan ada nya kerusakan mesin,

    saya: …. (gue remes telor loe baru tau rasa) (sakit ga? pecah? mana buktinya) (ayo di x ray dulu…)

    Like

  33. wuuiiihhh gila ada anak
    kemaren sore ingusan
    bilang sesembahannya
    itu pioner kerangka
    deltabox, itu anak pinter
    apa lagi belajar jadi
    orang bloon !!!
    wkekekekekekek

    Like

  34. 99. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – September 11, 2013

    wkwkwkwk… akhirnya umpan kecoa ane di sambar until 😀 # emang kenapa? si syemmpak tewas dalam jarak 200m oleh crypton bor ap ane… ente gak terima sis.?? 😀
    ———————————–
    iya,, di yamaha emg balapan braninya 200 meter …
    itu menurut loh kan?
    😀

    Like

  35. Barusan sepeda pancal poligone 5speed ane habis nggebuki CBR 1000cc adu drag 100 meter……….

    Kayaknya sang empu lagi mlongoh dipinggir jalan krn jd korban sales kentir wkwkwkwkwkwk

    Like

  36. 119. kupaw – September 11, 2013

    disawang2 pancen apik cuman sayang renderan
    =================
    berarti palsu dunk…

    jadi harap2 cemas akan yfz r4…
    apa bener seganteng yg warna kuning itu…..
    soalnya.. yg warna kuning itu lebih ganteng dari r6 dan lebih proposional dibanding r1…
    dan jgn coba2 di lwankan zx6r cbr600 ga lawan nya yfz r4 yg warna kuning itu…

    jadi ga yakin mtr se ganteng itu . apa bener yim bakal ngeluarin seperti itu…
    ……kalo 2 silinder lengkaplah sudah…. dunia langit bumi akhirat (ngawur.com)
    sakin senangnya

    Like

  37. Semoga sepeda pancal ane kagak sampe nggebuki RCV di sentoel…nanti kagak punya agoan lagi kutangers

    Secara insiyur ane yg nemuin deltabox kemudian yg lain njiplak wkwkwkwkwk

    Like

  38. 125. iwak banarans – September 11, 2013

    itu ddunia,, namanya adu kencang masa jarang 200 meter?
    itu adu akselrasi.. 😀
    ==========
    namanya juga usaha….
    belajar dari mekanik honda bro….

    mekanik: getar yg mana mas?
    saya: ya ini getar stang nya….
    mekanik: apakah ada perbandingan,,,, dan skala,,, dan bukti…
    sudah di dyno tes2 bla bla….
    ga bisa di claim mas, tdk di temukan ada nya kerusakan mesin,

    saya: …. (gue remes telor loe baru tau rasa) (sakit ga? pecah? mana buktinya) (ayo di x ray dulu…)
    —————————————
    Jujur yahh
    tinggi hati yamaka dan fby nya yg bikin gw suka nimbrung disini…

    fakta
    1.krn ada mio ahm berbuka diri ( cepet melakukan perubahan).
    tentunya bgus..
    2. selama honda gk memepet matic mio, apakah yamaha ada perubahan? cuma ganti stripping kan?

    artinya dua pabrikan sama aja,,
    klo udh kepepet baru hebohh,,
    bedanya honda lebih adem dan dewasa..
    perbaikan teryus berlanjut..
    ngasih fitur gk pelit..
    gk kyk fby dan yimmmmmm,,, suka bc dan menggap produk nya superior..

    😀

    Like

  39. motor bebek sm matic cc dibawah 150 dibakar ato daur ulang aja.paling jengkel kl yg pake pelajar.ortu nya krg wawasan…nyawa anaknya dihargai dgn motor.aplg belinya viar yg mirip cbr,mio,dan satria fu.miris !!!7

    Like

  40. 130. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – September 11, 2013

    wkwkwkwk…

    sudah kodratnya si syempakk
    sobek kanan kiri di kamplengi crypton ane.

    😀 😀

    # maklum. walo sama2 1 silinder
    kompresi cryptonku lebih padet .

    😀
    ——————————-
    hoax..
    mana buktinya?

    😀

    Like

  41. penyadar doktrin dongo makin keliatan kaya orang bloonnya kasian..kasian..kasian..

    fby tolong dong kalo nyari anggota yg pinteran dikit klo perlu suruh ikut psikotes dlu !!

    dan satu lgi jng dibawah umur ya hadeuuuhhh, wkekekekekek

    Like

  42. Padahal bahan bakar sepeda pancal polygon ane cuma nasi padang ikan kakap sayur daun singkong

    VS

    CeBongeR 250 BBM pertamax plus tapi keok adu drag 100 meter.

    Wkwkwkwkwk

    Like

  43. 131. iwak banarans – September 11, 2013

    119. kupaw – September 11, 2013

    disawang2 pancen apik cuman sayang renderan
    =================
    berarti palsu dunk…

    jadi harap2 cemas akan yfz r4…
    apa bener seganteng yg warna kuning itu…..
    soalnya.. yg warna kuning itu lebih ganteng dari r6 dan lebih proposional dibanding r1…
    dan jgn coba2 di lwankan zx6r cbr600 ga lawan nya yfz r4 yg warna kuning itu…

    jadi ga yakin mtr se ganteng itu . apa bener yim bakal ngeluarin seperti itu…
    ……kalo 2 silinder lengkaplah sudah…. dunia langit bumi akhirat (ngawur.com)
    sakin senangnya
    —————————————————-
    kalo Yamaha ndak tau, kalo soal sizuki temen ane banyak yang kerja di pabrik suzuki roda2 dan roda4, pas wa tanyain gsx 250 kagak ada yang tauk, kalo yang 150 taon depan netes

    Like

  44. Cuma pengalaman pribadi saya saja mas, mulai dari motor berasap sampai motor injeksi. Yang saya tahu kodratnya dari dulu yamaha dan kawasaki adalah juara + mestro nya balap drag atau balap jarak pendek. Kalau pengen memaksimalkan sensasi jambakan setan kober saya pribadi lebih prefer ke honda dan suzuki.

    (Tanya aja sama juragan warung gimana sensasinya nunggangin RGR kala masih waras sehat wal afiat)

    Like

  45. 139. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – September 11, 2013

    wkwkwkwkwk….

    ngomong2 sis.until punya syempakk gak ??
    eh cbr maksudnya…

    😀

    ato cuma pemakai matic cangcorang aka beat.

    😀 😀
    ——————————————–
    elu seharusnya yg perlu dipertanyakan conk…
    why
    ‘krn elu ragu akan cbr conk…

    biasanya yg suka nanya dulua gk punya tuh barang..
    😀

    Baca lagi komen2 gw beberapa bulan yg lalu..
    gw pake kendaraan apa?
    😀

    Like

  46. Bentar lagi sepeda pancal polygon 5speed ane ditantangin sama akik akik tua naik megy,

    Bentar ya gua ngisi BBM dulu (bahab bakar makanan)
    Sate domba garut 10 ekor ama gatul selusin wkwkwkwkwk

    Like

  47. matix offroad yamaka aja xride kalah ma vario
    apalgi mio j..
    xride > mio je
    xride kalah ma vario..

    tpi ada si bloon buat artiket klo vario kalah lawan mio j..
    wkwkwkwk
    😀
    emg si bedan cc mesin,, tpi pendapat itu lohbikin ngakak..
    😀

    Like

  48. 151. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – September 11, 2013

    wkwkwkwkwk…

    ow.. ow…

    sis until punya dokar ternyata.

    😀 😀
    ———————————-
    jgn ngarang donkk…
    kapn gw tulis itu?

    😀

    suka ngarangnya ketauan….
    😀

    Like

  49. 148. until – September 11, 2013

    matix offroad yamaka aja xride kalah ma vario
    apalgi mio j..
    xride > mio je
    xride kalah ma vario..

    tpi ada si bloon buat artiket klo vario kalah lawan mio j..
    wkwkwkwk 😀
    emg si bedan cc mesin,, tpi pendapat itu lohbikin ngakak.. 😀
    ========================

    vario ya ama xeon lah…kok mio j
    xeon cuma menang di tdk ngorok dan tdk greg2…sama enteng..
    kalo dibuat kenceng fly

    Like

  50. 106. iwak banarans – September 11, 2013

    yap di dunia balap indonesia..
    cbr 250 paling banter …
    soalnya saingannya cuman kaoskaki? yg sama2 punya 250 cc
    ___________________________

    maksudnya dunia balap indonesia itu ajang race seri ke 2 Kejurnas 250cc di sentul?,yang turun ke sirkuit bukan CBR250 tetapi motor Honda keluaran Moriwaki yang menggunakan engine CRF250 tuh motor tidak dijual bebas hanya bisa dipake di sirkuit saja.CBR….ndak terlihat satu bijipun…

    masih ngimpi cbr250 paling banter…….

    -silent reader-

    Like

  51. 151. until – September 11, 2013

    SI DARMO KOK TUMBEN GK EJEK SI JENDOL?
    alo jendoll???
    malu kali kaau krn pabrikanmu keluarin jendol jg.. 😀
    ——-
    jendol itu pro suzuki?

    Like

  52. 56. luvangeli – September 11, 2013

    106. iwak banarans – September 11, 2013

    yap di dunia balap indonesia..
    cbr 250 paling banter …
    soalnya saingannya cuman kaoskaki? yg sama2 punya 250 cc
    ___________________________

    maksudnya dunia balap indonesia itu ajang race seri ke 2 Kejurnas 250cc di sentul?,yang turun ke sirkuit bukan CBR250 tetapi motor Honda keluaran Moriwaki yang menggunakan engine CRF250 tuh motor tidak dijual bebas hanya bisa dipake di sirkuit saja.CBR….ndak terlihat satu bijipun…

    masih ngimpi cbr250 paling banter…….
    =================
    engine crf 250 ama cbr 250
    bukanya nda beda? alias sami mawon…???

    Like

  53. wkwkwk bingung mau komen apa, mau bc si oonda lagi tapi liat gambar diatas jadi males (terpukaw walo cuman renderan, kalo model gitu gak bakal sakit boyok). dah ah main game aja

    Like

  54. 161. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – September 11, 2013

    wkwkwkwkwk…..

    cbr pakai celdam juga gak pa2 kok…
    ngapain disalahkan…
    kan insinyur honprett
    menghormati.fbh ..

    yg kebanyakan sis2 pemakai cawet
    seperti sis until…

    😀 😀
    ——————————————————–
    loh gk baca komen di atas ya cong? 😀

    BISNIS itu buat memperkaya diri..
    klo bs mengalahkan musuh ( walau pun tdk ada salahny, LIRIK PEYEK)
    jdi honde buat desain bulat2…
    yah makanya konsumen yamaka segitu gitu aje..
    tp walau bulat2 tetap nyaman di pakai, fitur komplit..

    ngerti gk cong…?
    :d
    gk luncing2…

    Like

  55. 84. iwak banarans – September 11, 2013

    josssssssssssssss
    keputusan untuk menunda pembelian z250 pancen tepat hehe,,,
    moga2 5bulan lagi brojol… sudah ga sabar,,,kayak kebelet pipiz..
    kebelet bgt.,,,,,,,,,,,,

    suzuki terkenal dgn mtr sport yg friendly…
    maksudnya kaki menapak tanah sempurna,,
    kecepatan di tengah2 kompetitor,,
    model pun di tengah2.. diatas honda di bwh yamaha,,, (subjective)
    brojolnya cpt mana?
    ================

    cak…cakk…ini obatnya lupa blm diminum cak….

    *obat galau

    http://kobayogastea.blogspot.com/2013/09/dunia-kang-ouw-motor-sport-bakal-sengit.html

    Like

  56. 164. until – September 11, 2013

    harusnya yamaka senang donkkk krn desain sport ahm gk bagus2 amat..
    klo bagus,, red alert buat ymakaka.. Krn sportnya bakal kek mio..

    😀
    —————————————–
    cbr tuh yang bikin bukan ahm, ahm mah budeg bin kolot gak berkembang, bisanya cuman bisa bikin kecebong, eman banget mesin cb dipakein ke cebongfired klotok2 lg. harusnya fbh tuh dibagi lagi yang ngefans ama true honda ataw sales nya si kampret ahm

    Like

  57. 157. iwak banarans – September 11, 2013

    =================
    engine crf 250 ama cbr 250
    bukanya nda beda? alias sami mawon…???
    ———————————————————
    GP Mono Moriwaki berbasis engine crf 250 itu buat balapan di GP Mono atau Moto3 dan tidak dijual bebas khusus dipake di sirkuit. Masak Ninja250 produksi masal duel sama motor yang khusus buat balapan…ga adil lah mas bro…

    -Silent Reader…-

    Like

  58. CiBeRuk 250 bakal dibakar ama ahmprut begitu ni motor keluar duluan….

    Abunya CiBeRuk 250 dibuang ke laut begitu SANG JAWARA RISES Y 250 nunjukin deltaboxnya doang (CBeR 250 masih pake deltaledeng sich)

    Makin miris aja nasib designernya wkwkwkwkwkwkwk

    Like

  59. 164.until – September 11, 2013
    harusnya yamaka senang donkkk krn desain sport ahm gk bagus2 amat..
    ———————————-

    Wah obat ane sudah manjur nich,

    Pasien ane yg satu ini sudah sembuh, sudah sadar beruknya design ahmprut.

    Terharu setelah sekian lama gua terapis hiks hiks wkwkwkwkwkwk

    Like

  60. 170. Penyadar Doktrin – September 11, 2013

    164.until – September 11, 2013
    harusnya yamaka senang donkkk krn desain sport ahm gk bagus2 amat..
    ———————————-

    Wah obat ane sudah manjur nich,

    Pasien ane yg satu ini sudah sembuh, sudah sadar beruknya design ahmprut.

    Terharu setelah sekian lama gua terapis hiks hiks wkwkwkwkwkwk
    =========================
    wkwkwkwk selamat yah bro, gwa jadi terharu

    Like

  61. 169. luvangeli – September 11, 2013

    157. iwak banarans – September 11, 2013

    =================
    engine crf 250 ama cbr 250
    bukanya nda beda? alias sami mawon…???
    ———————————————————
    GP Mono Moriwaki berbasis engine crf 250 itu buat balapan di GP Mono atau Moto3 dan tidak dijual bebas khusus dipake di sirkuit. Masak Ninja250 produksi masal duel sama motor yang khusus buat balapan…ga adil lah mas bro…
    ================
    wahh bro hebat bgt dpt info nya…

    carikan info yfz r4 dunk heheee

    kapan brojolnya..
    kalo bisa pak eko di hipnotis

    Like

  62. @ mbah darmo

    Alamat ganti nickname mbah si UNTIL…..malu mbah tapi ane seneng terapi ane sudah sukses, dia sudah sadar wkwkwkwkwk

    Like

  63. 166. Kobay Kabayan – September 11, 2013

    artikelnya kawasaki, yang ribut FBH vs FBY…
    artikelnya suzuki, yang ribut FBY vs FBH…..
    dunia emang sudah gila….
    ===========
    artinya
    honda dan yamaha memang merajai mtr di indonesia…

    itu fakta bro…

    apapun olinya yg penting mtr nya honda n yamaha hehe

    Like

  64. @ kupaw

    Iya bro……
    satu pasien dongo kutang sudah sembuh dan berkurang satu ,

    btw kalo laen kali UNTIL nongol cukup copas komennya yg entu aja biar dia tidak sakit dongo lagi wkwkwkwkwkw

    Like

  65. 169. kupaw – September 11, 2013

    164. until – September 11, 2013

    harusnya yamaka senang donkkk krn desain sport ahm gk bagus2 amat..
    klo bagus,, red alert buat ymakaka.. Krn sportnya bakal kek mio..

    😀
    —————————————–
    cbr tuh yang bikin bukan ahm, ahm mah budeg bin kolot gak berkembang, bisanya cuman bisa bikin kecebong, eman banget mesin cb dipakein ke cebongfired klotok2 lg. harusnya fbh tuh dibagi lagi yang ngefans ama true honda ataw sales nya si kampret ahm
    ———————————
    kan sportnya ahm juga bulet2 bro?
    knpa bulat2? krn ngikutin induknya sono…
    knpa lu sewot nuduh2 tak guna macem itu?
    😀

    Like

  66. 168. luvangeli – September 11, 2013

    157. iwak banarans – September 11, 2013

    =================
    engine crf 250 ama cbr 250
    bukanya nda beda? alias sami mawon…???
    ———————————————————
    GP Mono Moriwaki berbasis engine crf 250 itu buat balapan di GP Mono atau Moto3 dan tidak dijual bebas khusus dipake di sirkuit. Masak Ninja250 produksi masal duel sama motor yang khusus buat balapan…ga adil lah mas bro…

    -Silent Reader…-
    =============
    bro luv, pernyataannya bisa dipertanggungjawabkan kan ya?
    soalnya sering banget FBH blind folded bilang CBR250 ngepretin N250 di sentul, malah bangga ninggalin smp 20 detik….. (ya siapa juga sih yang gak bangga hehe)…..
    Tapi kalau kenyataannya kek gitu, jempol ke atas jadi nungging ke bawah…..

    Like

  67. 173. kupaw – September 11, 2013

    170. Penyadar Doktrin – September 11, 2013

    164.until – September 11, 2013
    harusnya yamaka senang donkkk krn desain sport ahm gk bagus2 amat..
    ———————————-

    Wah obat ane sudah manjur nich,

    Pasien ane yg satu ini sudah sembuh, sudah sadar beruknya design ahmprut.

    Terharu setelah sekian lama gua terapis hiks hiks wkwkwkwkwkwk
    =========================
    wkwkwkwk selamat yah bro, gwa jadi terharu
    ———————————————–
    MANA ada saya bilang buruk?

    baca dulu…

    Like

  68. Stand by lagi ah……

    Siapa tau ada kutangers satu lagi yg sadar kyk bro UNTIL…

    Semakin optimis akan berhasil mementaskan FBH dr doktrin yg dongo milik ahmprut

    Wkwkwkwkwk

    Like

  69. 168. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – September 11, 2013

    wkwkwkwk…

    sis.until akhirnya insaf
    dan kembali ke jalan yg lurus
    mengakui kalo.desain sport yamaha
    lebih ok ketimbang honpreeeetttt.

    😀 😀
    ——————————
    Iya untuk saat ini berrow…
    tpi gk ada gw bilang sport ahm jelek…
    tpi desainnya gk bagus2 amat..
    kan gw gk ada kasih nilai angkanya..
    wkwkwkkw
    😀

    KLO MSALAH DESAIN BAGUSKAN,, MINERMA JG BAGUS LOH…

    catet yahh fby anak kuliah ( gk wah utk hanya s1)
    gw gk bilang jelek….

    😀

    Baca lagi yg buat si bloon, kupaar,, darmo..

    😀

    Like

  70. bro ada berita duka…
    brio satya lcgc tdk ada versi matic….. (terlepas dari pakai lipstik dan rok)

    gagal maneh meminang mobil mungil matic yg irit pol.

    kayaknya memang thn 2014 baru bakal keluar sama inceranku

    Like

  71. 187. iwak banarans – September 11, 2013

    bro ada berita duka…
    brio satya lcgc tdk ada versi matic….. (terlepas dari pakai lipstik dan rok)

    gagal maneh meminang mobil mungil matic yg irit pol.

    kayaknya memang thn 2014 baru bakal keluar sama inceranku
    ———————————
    BUNTUT nya juga kopong menurut gw..
    😀
    CUMA MESIN nya lebih yahud dr duet astra..
    yamaha lebih bagus lagi loh harusnya,, mesin vixion tinggal dikasih baju,,,

    Like

  72. 185. Penyadar Doktrin – September 11, 2013

    Stand by lagi ah……

    Siapa tau ada kutangers satu lagi yg sadar kyk bro UNTIL…

    Semakin optimis akan berhasil mementaskan FBH dr doktrin yg dongo milik ahmprut

    Wkwkwkwkwk
    ————————————
    catet berrow yahh,, gw bicara desain..
    bukan teknologi…
    wkwkwkwk
    😀

    itu bukan doktrin bagi gww…
    desain berbeda beda tiap org ( pendapat)
    tpi teknologi tidak..
    😀

    Like

  73. baru aja gw bilang gk bagus2 amat,,
    alamak,,
    tiga kecia syamph lngsung meronta ronta…
    di cap pula aku tobat..?
    wkwkkwkw
    😀

    gmpang kali kalian naik kuping ,,,,
    wkwkwkw
    😀

    Like

  74. 164.until – September 11, 2013
    harusnya yamaka senang donkkk krn desain sport ahm gk bagus2 amat..
    ———————————-

    Wah obat ane sudah manjur nich,

    Pasien ane yg satu ini sudah sembuh, sudah sadar beruknya design ahmprut.

    Terharu setelah sekian lama gua terapis hiks hiks wkwkwkwkwkwk

    Like

  75. 192. Penyadar Doktrin – September 11, 2013

    164.until – September 11, 2013
    harusnya yamaka senang donkkk krn desain sport ahm gk bagus2 amat..
    ———————————-

    Wah obat ane sudah manjur nich,

    Pasien ane yg satu ini sudah sembuh, sudah sadar beruknya design ahmprut.

    Terharu setelah sekian lama gua terapis hiks hiks wkwkwkwkwkwk

    ——————————————-

    heran baca koment ini….
    😀

    Like

  76. 192. until – September 11, 2013

    192. Penyadar Doktrin – September 11, 2013

    164.until – September 11, 2013
    harusnya yamaka senang donkkk krn desain sport ahm gk bagus2 amat..
    ———————————-

    Wah obat ane sudah manjur nich,

    Pasien ane yg satu ini sudah sembuh, sudah sadar beruknya design ahmprut.

    Terharu setelah sekian lama gua terapis hiks hiks wkwkwkwkwkwk

    ——————————————-

    heran baca koment ini…. 😀
    ========================================

    kalo menurut ane…

    kesempatan dlm kesempitan

    Like

  77. 68. kupaw – September 11, 2013

    ada kabar buruk dan bagus mas iwan tadi sempet tanya ama temen di suzuki posisi dia dijepang sekarang, yang 250 gak ada indikasi sama sekali untuk baik mesin maupun desain, jadi masih lama banget nget.

    kabar bagusnya kalo tidak ada halangan yang 150 taun depan dah dipasarkan, dan keren katanya (dia FBY jadi kalo dia bilang keren pasti keren)
    ==================================================
    wkwkwkwk ngakak bener liat FBY yg udah dicuci otak ky gini..apapun produknya pasti keren kalo patokannya yamaha :mrgreen:
    padahal liat produknya aja blom wkwkwk :mrgreen:

    Like

  78. mnurut ane komen pra fb d atas bukan para sales mlainkan pngunjung biasa sprti sya..lalu utk apa mrka ngebece ria smpai brbusa tiap hari??? ya buat ksenangan mreka lah…
    jd gk usahlah d tanggapi scra serius komen ngawur n nyleneh ala mbah darmo..qwerty..peyek..dll mnurut saya tujuan mreka bukan untuk naikin ms merk yg mrka bela ataupun biar nurunin ms pabrikn lain
    sya pengguna motor yg tiap hari mreka hujat habis”an
    tp apakah sya marah…jengkel..nyumpahi mrka n nntangin mreka brtemu?? no..no…no…
    sya tk jarang malah trtawa terpingkal” bca komen mrka

    intinya jangan d masukin hati aja.. bsa nyesek emosi kena drah tinggi trus bsa” kna strok ente
    jd aneh aja klo ada yg nanggepi serius komen mrk..prcuma saja mrka gk akan prnh brhenti..bales aja dgn komen jenaka nankreatif bin lucu asal jangan nyerang personal sama status sosial aja..

    ayo lanjutin bc nya..yg lucu ya….scara jujur ane bilang yg bkin sya sllu kangen ni blog adalah para kmentatornya,kadang artikel blm bca tp langsung ke kolom komentar(IMHO)

    Like

  79. desain ahm memang ga bagus2 amat…
    tapi ntah knp hampir semua mtr dan mobil gue honda semua…

    herann
    pake pelet apa sih nih honda….

    mtr
    rante g
    tangki b
    stang g
    jok k
    bulet

    —–mobil
    ground clerenc rendah utk city car nya n hatback bakal garuk tanah
    suspensi atos glodak glodak…
    desain garang utk mobil..bukan mtr
    lebih ke arah kebut2 an dibanding toyota yg cool calm confidence,
    bantingan keras…rasain tuh crv bandingin ma inova..
    power window issue?

    tapi memang baik motor honda n mobil honda
    itu tempting…

    walau bulet2 tapi kenyal2

    Like

  80. 164.until – September 11, 2013
    harusnya yamaka senang donkkk krn desain sport ahm gk bagus2 amat..
    ———————————-

    Wah obat ane sudah manjur nich,

    Pasien ane yg satu ini sudah sembuh, sudah sadar beruknya design ahmprut.

    Terharu setelah sekian lama gua
    terapis hiks hiks wkwkwkwkwkwk

    Pelajaran kalau komen jgn asal njeplak….

    Like

  81. 197. billy – September 11, 2013

    68. kupaw – September 11, 2013

    ada kabar buruk dan bagus mas iwan tadi sempet tanya ama temen di suzuki posisi dia dijepang sekarang, yang 250 gak ada indikasi sama sekali untuk baik mesin maupun desain, jadi masih lama banget nget.

    kabar bagusnya kalo tidak ada halangan yang 150 taun depan dah dipasarkan, dan keren katanya (dia FBY jadi kalo dia bilang keren pasti keren)
    ==================================================
    wkwkwkwk ngakak bener liat FBY yg udah dicuci otak ky gini..apapun produknya pasti keren kalo patokannya yamaha :mrgreen:
    padahal liat produknya aja blom wkwkwk :mrgreen:

    ================

    hari ini lihat koran jawa pos..
    iklan verza

    1: 153km/l kalo ga salajh….

    ga kapok2 juga buat iklan kayak gini.. ckckck

    sanchai2….ami topo

    Like

  82. 164.until – September 11, 2013
    harusnya yamaka senang donkkk krn desain sport ahm gk bagus2 amat..
    ———————————-

    Wah obat ane sudah manjur nich,

    Pasien ane yg satu ini sudah sembuh, sudah sadar beruknya design ahmprut.

    Terharu setelah sekian lama gua terapis hiks hiks wkwkwkwkwkwk

    Ajak temen elo ke ane ya nanti gua sadarin juga

    Like

  83. Yakampret..
    Boro2 250cc gigi aja masi ganjil
    Boro2 dohc Rdb aja baru kemaren sore
    Boro2 iss injeksi aja baru kemaren siang
    :mrgreen: 😀

    Like

  84. 179. Kobay Kabayan – September 11, 2013
    168. luvangeli – September 11, 2013
    157. iwak banarans – September 11, 2013
    =================
    engine crf 250 ama cbr 250
    bukanya nda beda? alias sami mawon…???
    ———————————————————
    GP Mono Moriwaki berbasis engine crf 250 itu
    buat balapan di GP Mono atau Moto3 dan tidak
    dijual bebas khusus dipake di sirkuit. Masak
    Ninja250 produksi masal duel sama motor yang
    khusus buat balapan…ga adil lah mas bro…
    -Silent Reader…-
    =============
    bro luv, pernyataannya bisa
    dipertanggungjawabkan kan ya?
    soalnya sering banget FBH blind folded bilang
    CBR250 ngepretin N250 di sentul, malah bangga
    ninggalin smp 20 detik….. (ya siapa juga sih yang
    gak bangga hehe)…..
    Tapi kalau kenyataannya kek gitu, jempol ke atas
    jadi nungging ke bawah…..

    …..
    mantap nih infonya

    Like

  85. Nmp tiger tvs bajaj thunder biar sohc maah masi mending tau diri..ada loh sohc operstok 5spiteng petakilan baju siapa aja dipake mending pantes..ky dakocan wwkwwkw

    Like

  86. matic yam pertama kali keluar emg
    jeyek, kasus mesin ngebul banyak
    banget.. tapi begitu segmen matic di
    kuasai hon , yama langsung
    berbenah.. kualitas mesin di tingkatkan
    pada semua jenis maticnya, sekarang
    semua matic yam lebih long life dan
    lebih halus, kasus ngebul pun gak
    pernah ada lagi setelah yam
    memukul rata memberikan ds dan fp
    pada semua mtor maticnya.
    sebaliknya..
    di segmen sport dulu hon yg merajai,
    tapi y itu, pda saat merajai hon
    sangat semena mena, akhirnya tahta
    raja sport pindah ke yama, tapi
    setelah penjualan hon di segmen
    sport di kalahkannoleh yam, ehhh
    hon tetep enggak berbenah sama
    sekali.
    keliatan kan perbedaannya..
    pabrikan bbal tuh emg susah. sudah
    di jungkalkan juga tetap bbal, karena
    emang dasar kepribadiannya tuh emang
    jeyek, n cuma mau
    mmprmainkan serta meeeniiipu
    konsumen. yahh pokoknya tetap
    pertahankan bbalmu aja deh pabrikan
    bodi geter model cuyun n0rak ahm.
    salam
    one hurt 😀
    the real street fighter 😀
    tiger 2000
    mega pro 1600 😀
    udah gak berkualitas, modelnya n0rak,
    lebaaaay nyaaaaa… amet2 jbang bayek.

    Like

  87. Dongeng dulu ahh..Minggu kmren dibengkel ada rider pigson yg pake baju dakocan nuker knalpot..Rider: koh ane mau nuker gk enak suaranya..Engkoh: ya udah2 gpp tp ane potong yaa hrganya..ni aja yg bagusan r9 suara mayan tp agk mahal dikitRider: oo gitu yaa okepas sore tuh si rider balik lg Rider: koh ane kurang sreg suara nyaEngkoh: gk sreg gmn, emang mau kyk gmn suaranya .agk sedikit kesel engkohnyaRider: ane maunya kyk suara FU atau cb/cbr ko enak yaa padahal knalpotnya yg biasaEngkoh: hhhhhh itu mah beda mesin mas dohc mah punya cirikas sendiri suaranya Rider: beda gmn kan sama ccnya pekgoTernyata tuh rider nyubie gk ngerti mesin kemakan iklan tek.monyongGP Engkoh: (dgn nada keras ngomong) klo yg itu gk bisa dituker lg mas titik.….Wkkwwwk diketawain ama rider fu ban cacing yg lg pd ngongkrong..mas mas sohc aja petakilan wkwkkww …Pasti ada fbybloon yg bandingin suara cbr ama ninja nihh..ketek ninja emang wangi bray

    Like

  88. permisi pemadam.kebakaran lewat…….
    nguing-nguing
    nguing-nguing
    nguing-nguing
    nguing-nguing
    nguing-nguing

    sebentar lagi subuh kang berdamai dulu sebantar nanti lanjutin lg kang

    Like

  89. yang ngomong ninja dikepretin motor moriwake yang dipake tim ART ngawur.. wkwkwkk..
    ketauan gak update.. berita 2011 punya juragan momok kok dijadiin referensi?
    buka lagi artikel kejurnas indospeed sentul woii..
    tim ART pake CBR250!

    Like

  90. 135. until – September 11, 2013

    130. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – September 11, 2013

    wkwkwkwk…

    sudah kodratnya si syempakk
    sobek kanan kiri di kamplengi crypton ane.

    😀 😀

    # maklum. walo sama2 1 silinder
    kompresi cryptonku lebih padet .

    😀
    ——————————-
    hoax..
    mana buktinya?
    😀
    _________________________________________________
    dy kn braninya cm 100-200m…abis itu mrotol tu mesin crypton butut, maklum udah tua kyk orangnya….

    250cc terlalu kecil utk 2 silinder, tarikan bawah lemot….buktinya ckup dgn 1 silinder si sempak bercahaya bisa nabokin yg 2 silinder di sirkuit….di MOTOGP kelas moto 3 pun yg dipake konfig 1 silnder 250cc, bkn 250cc 2 silinder…
    thn dpn ga perlu lah CBR jd 2 silinder…CBR skg diganti jd model CBR1000 tp mesin dikasi unicamnya CRF…dah tembus 40hp tuh…mo kejar irit tinggal turunin jd 35hp…ckup buat nabokin 250cc 2 silinder lainnya…

    Like

  91. 226. kucrut_bike’s – September 12, 2013

    yang ngomong ninja dikepretin motor moriwake yang dipake tim ART ngawur.. wkwkwkk..
    ketauan gak update.. berita 2011 punya juragan momok kok dijadiin referensi?
    buka lagi artikel kejurnas indospeed sentul woii..
    tim ART pake CBR250!
    ________________________________________________
    maklum aj bro, fanatisme udah ngalahin logika….bego amat penyelenggara ngijinin mtor full competition spec moto3 lawan motor masal upgrade-an….1 silinder tp >40hp lho si monoGP
    mesin beda, sasis beda, tampang juga beda…bego amat ga bisa bedain mana monoGP mana CBR, spintas aja udah keliatan….
    coba aja dibedah deh tu mtor, jd inget kasus RCV mesti dibedah krn katanya “ilegal” pake dual clutch…nyatanya ga kbukti…

    Like

  92. 250cc ga cocok buat engine pararel, torsinya terlalu kecil.
    makannya pd kenyataan dilapangan ga ada ninja 250cc yg didepan cbr 250.
    cuma suaranya keliatan mengaum aja, larinya kaya itik satria 150.
    kalo diindonesia byk alay yg suka sama suara bising2 , makannya laku.
    itu kelas orang2 pinggiran

    Like

  93. coba liat2 lg..yg bilang moriwaki…di amrik ada tuh ulasan (on two wheels)
    si ari henning…doi bikin cbr250 buat race…dari puluhan ninja250..dibabat sama si cbr250…itupun dr motor baru..persiapan hanya 2 minggu…di youtube liat aja…jelas bgt perbedaanya keluar masuk tikungan..cbr sangat superior dibanding ninja 250..cuma di straight ya si ninja bisa nyundul..pas hard braking..mundur lg..

    Like

  94. @226. kucrut_bike’s

    cbr250 memang bisa ngepretin ninja250 di kejurnas ..tapi karena “REGULASI ANEH”

    kok kawaksaki setuuju ya…..mungkin mas bro bisa ngasih pencerahan…

    Like

  95. setau saya dulu di ulas tmc blog..
    cbr 250 yg dipake utk lumat ninja 250r.
    cuma blog triatmonowori membel artikel seblumnya yg dibuat dengan buat statment kyk link penyesat tdi..

    Like

  96. 88. iwak banarans – September 11, 2013

    kali ini gue hrs setuju dgn bro until..
    bukan masalah mbah darmo nya…

    tapi masalah honda yamaha,.,,,
    di moto gp teknologi honda utk saat ini superior ats mtr yamaha,,
    diakui sendiri oleh lorenzo….

    tapi yg ngenes…
    di tabloid otomotif
    yamaha masih saja koar2 soal juara ini itu…
    padahal berkali2 di babat marcquez

    yg pada akhirnya marcquez cedera n lorenzo menang,,
    kemenangan yg bukan sesuatu menurutku…alias hoki, krn marc cedera,
    bukan berarti lorenzo cupu,.,.oh bukan,,,cuman marcquez akhir2 ini ke setanan dan melibas yamaha team,
    mungkin krn mtr nya yg semakin di depan,,,

    bukan ahm lho..
    tapi honda di moto gp.
    =================================================

    KALAU TAHUN INI BISA JUARA DUNIA BOLEHLAH DIBILANG SUPERIOR !!!!
    TAPI YG SUPERIOR ITU MARQUEZNYA , BUKAN HONDANYA

    maaf ye…kalau superior itu kalau team pabrikan dan satelitnya bisa menguasai podium
    tapi kalau masih lulagilulagi alias hanya Lorenzo-Marquez itu nmanaya bukan superior tapi baru kebetulan

    MAAF YEEE TERLALU MUDAH MENGATAKAN SUPERIOR

    Like

  97. 241. luvangeli – September 12, 2013
    @226. kucrut_bike’s

    cbr250 memang bisa ngepretin ninja250 di kejurnas ..tapi karena “REGULASI ANEH”

    kok kawaksaki setuuju ya…..mungkin mas bro bisa ngasih pencerahan…

    ______________________________________________________

    lho kok gak ada pernyataan ralat klo itu bukan manokwari tapi CBR250?? hahaa apapun regulasi yang dibikin itu udah dipikirkan masak2.. 1 cyl vs 2 cyl + 25 kg adil gak menurut sampeyan??

    apa yang adil itu menurut sampeyan 1cyl standar vs 2 cyl full korekan?? 😆

    Like

  98. 248. PAKAI OTAK BUKAN NYALI – September 12, 2013

    88. iwak banarans – September 11, 2013

    kali ini gue hrs setuju dgn bro until..
    bukan masalah mbah darmo nya…

    tapi masalah honda yamaha,.,,,
    di moto gp teknologi honda utk saat ini superior ats mtr yamaha,,
    diakui sendiri oleh lorenzo….

    tapi yg ngenes…
    di tabloid otomotif
    yamaha masih saja koar2 soal juara ini itu…
    padahal berkali2 di babat marcquez

    yg pada akhirnya marcquez cedera n lorenzo menang,,
    kemenangan yg bukan sesuatu menurutku…alias hoki, krn marc cedera,
    bukan berarti lorenzo cupu,.,.oh bukan,,,cuman marcquez akhir2 ini ke setanan dan melibas yamaha team,
    mungkin krn mtr nya yg semakin di depan,,,

    bukan ahm lho..
    tapi honda di moto gp.
    =================================================

    KALAU TAHUN INI BISA JUARA DUNIA BOLEHLAH DIBILANG SUPERIOR !!!!
    TAPI YG SUPERIOR ITU MARQUEZNYA , BUKAN HONDANYA

    maaf ye…kalau superior itu kalau team pabrikan dan satelitnya bisa menguasai podium
    tapi kalau masih lulagilulagi alias hanya Lorenzo-Marquez itu nmanaya bukan superior tapi baru kebetulan

    MAAF YEEE TERLALU MUDAH MENGATAKAN SUPERIOR
    ————————–
    lorenzo sendiri yg berkata mtr honda lagi diatas angin ketimbang motor nya…
    dia butuh gear box baru…
    marc memang jago..
    motor nya kebtulan lagi superior dari yamaha …

    ya sudah pasti mtr honda superior utk saat ini… di moto gp..
    coba kalo lorenzo pake motor dgn kualitas yg sama macam honda..
    pasti kenceng lorenzo…
    walau butuh adaptasi juga utk tiap mtr baru…

    tentu saja faktor x berpengaruh pada kemenangan bukan hanya faktor y

    Like

  99. awas rem blong…overheat…headlamp ngembun…shock bocor…fairing ga rapat….kalah ya kalah wae son…dijalanan jg sama koq..ttp aja kalah..di sirkuit tambah lagi…tuh art kalah ama satria…nanti ngeles lagi jeroanya HRC punya…motor kontes ga usah di buat balap…seri nya aja EX…ngakunya ZX..kalo si sempak(katanya) seri nya MC41..cek dah dna mana yg bener2 asli ato KW…
    monggo di samber…

    Like

  100. 258. abc – September 12, 2013

    ntar pasti ada yg nyamber..bilang fbh…wqkakak..begitu di kasih link buat ngebuktiin…klonengan lgsg berulah…fact its fact dude…
    sales silahkan nyamber
    ————————————————

    COBA cari dmna link yg membenarkan link tersebut?

    atau lu yg buat link itu ?
    😆

    Like

  101. gw cuma meluruskan fakta2 aja…dl ada yg nuduh saya cuma naik matic..bebek..gw kasih LINK (baca bro until L I N K)..yg mengarahkan siapa saya sebenarnya…bahkan saya ajak kopdar ketemuan..kalo memang pgn ketemu dan pinjem motor2 saya..enak to..ehh..malah nge bc..om om lah..klonengan lah..malas bgt..jiwa pengecut&sales pinggiran (menghalalkan segala cara)
    sales pinggiran boleh nyamber…

    Like

  102. Layak di tunggu ….. Tapi kapan nih ada motor metik sport batangan ya bang iwan … Pengen jadi jongki metik tapi bentuk sport batangan dengan fairing … Sensasi main games di alam nyata serasa ada sensasi dan tantangan tersendiri ^_^

    Like

  103. doain semoga produk kt yg 250cc nti tdk mengecewakan..kl gn kt semakin jauh tertinggal..tdk rugi kita membayar mahal fby stres bt setia sm merk kami..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s