Honda CB250F…….disinyalir masih lama koq mzbro!!

Honda CB600F……

Bro dan sis sekalian…..dalam dua hari terakhir IWB mendapatkan share link membahas dokumen rahasia Honda yang bocor kemedia. Disana cukup heboh membahas perkara sosok nama produk berlabel CB250F. Artikel berdasarkan “leak” info yang dirilis sebuah Blog Jepang (souce info awal)…..Honda sedang sedang siapkan motor seperempat liter yang diberi nama CB250F. Sebuah info yang jujur tidak terlalu mengagetkan IWB. Lha koq bisa??…AHMlwb-460x240

Monggo ubek-ubek artikel lawas. Jika sampeyan jeli dan teliti membaca artikel IWB beberapa hari yang lalu berjudul “K31G….inikah project Honda new Tiger??” ……produk ini sebenarnya sudah IWB sentil dan angkat kepermukaan. Bedanya…..jika IWB menyebut sebagai CB250R….maka Blog Jepang tersebut menyebut sebagai CB250F. Yup….confidential info telah IWB terima jauh hari sebelum “leak” information heboh dibahas mayoritas media tanah air. Bahkan kode produk-pun sudah IWB beberin yakni K31G….yang disinyalir merupakan produk global dengan rencana target market Indonesia, Brazil serta India. Khusus Indonesia mempunyai kode K31GF…status proyek masih berstatus pending/break off/stop hingga waktu yang tidak ditentukan. Spek desain atau engine belum tergali jelas. Biarlah waktu yang berbicara…..

Last..…IWB juga sempat bocorkan moge CTX1300 (bukan VTX lho ya…beda euy). Produk yang sedang dipersiapkan Honda Jepang berkode MJNA. CTX1300…..soundingnya akhir atau awal tahun depan baru dirilis. Part komponen seperti piringan cakram mengambil dari Indonesia dan dikapalkan keJepang…dengan estimasi Oktober-November masuk tahap masspro. Sedang CB250??….sik kangbro, ojo nafsu-nafsu :mrgreen: . Disinyalir masih lama koq. Khususnya jatah rilis untuk AHM atau pasar Indonesia. Tahun 2014??….sepertinya tipis, mungkin malah 2015. Prioritas India dan Brazil yang diprediksi lebih dulu mendapatkannnya. Kita tunggu saja…..(iwb)

Advertisements

152 thoughts on “Honda CB250F…….disinyalir masih lama koq mzbro!!

  1. nah ini dia, akhirnya nongo juga… Sport 1/4 liter yg sangat di tunggu anak muda yg punya keluhan nyeri sendi, nyeri punggung, encok, reumatik dan pegalinu… Neo remasol kan sticker nya…

    Like

  2. Bijimana dg yakampret mz iwb, honde siap” nelurin produk baru & buanyakk..eh yakampret cuma isu semprot seprapat ltr doank,ato semprot rasa bebek pake kulit mendoan?

    Like

  3. 51. surya – September 7, 2013

    modelnya kok gak jauh jauh dari nmp semua ya.. hmmm.. bahkan cb600 skalipun…model madul

    hehehe... cuma model tangkinya doang yg juelek. Sisanya sih mantap

    CB600F

    Like

  4. AHM tolong dengerin masukan dari konsumen2 anda jadi inovasi untuk produk2 anda yg akan keluar puaskan lah konsumen indonesia yg sudah mempercayai produk anda termasuk saya…

    Like

  5. ayolah…. mulailah berekspektasi setinggi langit… ayo… ayo…… 😀 😀
    kangen nih…. liat para demit alay berharap mendapatkan motor ganteng dari pabrikan alay ahmampet pembuat motor barongsai buyuk yupa kualitas mocin gembrosok bodi geter, yg suka kasih harga seenak jidat gk sesuai ama kualitas, dengan tulisan the real street piktor nya…. 😀

    Like

  6. ..Klo ngeliat desainnya ini lebih cocok pengganti Tiger ya.. klo misal desain dibuat seperti CB500F mungkin jadi refreshment jd versi naked nya CBR series kelas 1/4 Cc.. imho.

    Like

  7. nah gitu dong,bikin sport yg bagus.biar bisa bersaing dgn sport2 pabrikan tetangga.bikin sport kok muka syempuak…….
    Hihihihi

    Like

  8. Percuma mah ahm gelontorin sport.gk bkalan laku.laku plg cm sedikait.orang konsumenya wanita semua.ada cowok tp lekong,itupun sedikit.hihihihihihi

    Like

  9. tes tes
    numpang ngetes ya kang IWB :mrgreen:

    Honda CB250F…….disinyalir masih lama koq mzbro!!

    Bro dan sis sekalian…..dalam dua hari terakhir IWB mendapatkan share link membahas dokumen rahasia Honda yang bocor kemedia. Disana cukup heboh membahas perkara sosok nama produk berlabel CB250F. Artikel berdasarkan “leak” info yang dirilis sebuah Blog Jepang (souce info awal)…..Honda sedang sedang siapkan motor seperempat liter yang diberi nama CB250F. Sebuah info yang jujur tidak terlalu mengagetkan IWB. Lha koq bisa??…

    Monggo ubek-ubek artikel lawas. Jika sampeyan jeli dan teliti membaca artikel IWB beberapa hari yang lalu berjudul “K31G….inikah project Honda new Tiger??” ……produk ini sebenarnya sudah IWB sentil dan angkat kepermukaan. Bedanya…..jika IWB menyebut sebagai CB250R….maka Blog Jepang tersebut menyebut sebagai CB250F. Yup….confidential info telah IWB terima jauh hari sebelum “leak” information heboh dibahas mayoritas media tanah air. Bahkan kode produk-pun sudah IWB beberin yakni K31G….yang disinyalir merupakan produk global dengan rencana target market Indonesia, Brazil serta India. Khusus Indonesia mempunyai kode K31GF…status proyek masih berstatus pending/break off/stop hingga waktu yang tidak ditentukan. Spek desain atau engine belum tergali jelas. Biarlah waktu yang berbicara…..

    Last..…IWB juga sempat bocorkan moge CTX1300 (bukan VTX lho ya…beda euy). Produk yang sedang dipersiapkan Honda Jepang berkode MJNA. CTX1300…..soundingnya akhir atau awal tahun depan baru dirilis. Part komponen seperti piringan cakram mengambil dari Indonesia dan dikapalkan keJepang…dengan estimasi Oktober-November masuk tahap masspro. Sedang CB250??….sik kangbro, ojo nafsu-nafsu :mrgreen: . Disinyalir masih lama koq. Khususnya jatah rilis untuk AHM atau pasar Indonesia. Tahun 2014??….sepertinya tipis, mungkin malah 2015. Prioritas India dan Brazil yang diprediksi lebih dulu mendapatkannnya. Kita tunggu saja…..(iwb)

    Like

  10. Kemarin kalo gak salah ada artikel konsumen ahm sebagian besar para wwanita.pentes ada logo sayap ama headlamp syempuak.
    Sayap:pembalut yg ada sayapnya anti bocor.
    Headlamp kancut:kancut para wanita.
    Hihihihihi…konsumen ahm para wanita.
    Ayo diperkosa rame2….hihihi

    Like

  11. Paling ntar desainya jg jiplak.
    Ahm = mochin
    Sukanya jiplak.scoopy jiplak fino.blade jiplak z1.cebestress jiplak old vixion.bentar lg revo emprit jiplak mx.kualitasnya jg abal2….
    Hihihihihihi…
    Ngakunya sih pabrikan kaya raya.bayar R n D aja gk kuat.
    Hihihi

    Like

  12. Semoga aja tutup tangkinya rata.moga aja tangkinya gk bocor.moga aja gk klothok2.moga aja shocknya gk pecah.moga aja keker bin gambot.
    Hihihihihihihi

    Like

  13. “opini pribadi”

    Ahm cmn bisanya pasrah ,ibarat maksud hati ingin memberikan desain dan performa seperti keinginan biker tanah air!! ,apa daya krn semua kptsn ada di tangan nipon,,

    yaa kedepannya mudah2an niih ,tdk memasarkan produk ‘ terutama jns semprot’, dgn mengeluarkan banyak varian dgn konsumen sbg kelinci percobaan, br setelah itu di sortir mnrt MS terbanyak untuk di fokuskan.
    nggak ada product yg sempurna tp jangan gunakan aji mumpung ,, 😀

    Like

  14. 51. surya – September 7, 2013

    modelnya kok gak jauh jauh dari nmp semua ya.. hmmm.. bahkan cb600 skalipun…model madul
    =============
    kelemahan desain global ya gitu mzbrow…mirip2 semua, berasa ga spesial krn yg tipe flagship pun mirip sm entry level…bedanya pas mesin dinyalain sama pas udah lari.
    benefitnya ya buat produsen, 1 platform buat semua model, ngehemat.
    bagusnya kalau model awalnya dah bagus, biasanya bakal bagus semua di semua tipe/model yang punya platform sama, tapi kalo model awalnya udah biasa banget, ya ngefek ke model lainnya juga

    Like

  15. Kemarin sore waktu jalan2 make vixion putih.ketemu supri 125xxx.bodinya gentong abis,trs datang jupiter mX…setelah saya bandingin.modelnya antara bumi dan langit.mx sporty.supri125xxx juelek.tp elegan kata tante2 FBH.hihihihi

    Like

  16. Kmrn dijalan jg ketemu ama NMP.abis itu ada byson jg.setelah dibandingin,byson keren abis.sedang nmp katrok abis kayak barongsay.tp elegan kata tante2 fBH.
    Hihihihihi

    Like

  17. kenapa mesti india n brasil dulu, apa karena standar di sana lebih rendah dari pada di sini, lalu di sana di jadikan sebagai kelinci percobaan, trus kalo udah ok n no problem baru di bawa kemari?
    Atau malah AHM yg gak mampu untuk maspro produk ini?
    seuingga nunggu negara lain untuk di jadikan data base untuk literatur masspro nantinya.
    Bukanya secara market kan lebih besar di mari dari pada 2 negara tersebut???

    Like

  18. 75. fBH muka tembok – September 7, 2013
    Kemarin kalo gak salah ada artikel konsumen ahm
    sebagian besar para wwanita.pentes ada logo
    sayap ama headlamp syempuak.
    Sayap:pembalut yg ada sayapnya anti bocor.
    Headlamp kancut:kancut para wanita.
    Hihihihihi…konsumen ahm para wanita.
    Ayo diperkosa rame2….hihihi
    ======================================

    Anda sakit broo…….
    Segeralah berobat…

    Like

  19. Kang mau tanya.
    Kok balapan omr cb150sf di sentul udah lama nggak ada update lagi yah? Masih jalan nggak sih? Ane penasaran :
    – siapa aja yang ikut
    – siapa yang menang
    – laptime berapa
    – fastest lap berapa
    Mosok iya balap omr paling heboh cetar membahana versi fbh udah berbulan-bulan nggak ada blogger yang ngeliput?

    Like

  20. ahm to long bu at kan mo tor yg ba gus ya… to long tu tup tengki ja ngan jen dol lagi… mo del jangan no rak gi tu ahh… ja ngan tua tua amit.. kalo ma sih je lek ane ge tok pale luh… tolong ya ahm….
    tolong…..
    tolonglah…
    tolong…..

    # mencoba menyuarakan isi hati para fbh yg sesak nafas karena melihat model motor pujaannya gak ada yg bagus..

    Like

  21. tuh gambar CB600F hornet buritan udah dijiplak sama NVL, bentar lg fairing moge honda jg bakalan dijiplak jg…, intinya H & Y sesama penjiplak design,….. belajarlah untuk lebih kreatif dengan hasil karya sendiri…. piss….

    Like

  22. Kenapa sih pinggiran tankinya mesti ada besi tambahannnya, malah terkesan murah dan jadul.
    Coba deh perhatiin pinggiran tangki motor hansip selalu begitu.
    Prihatin ama designernya ….

    Like

  23. weleh….banyak bener yang BC ni, produk y1mm yang bagus apa sih? Kok ga ada yang bikin ane kepincut, ga punya yamaha ga punya honda…tapi kedepan sepertinya honda lebih bisa diharapkan.

    Like

  24. honda ma yamaha podo elek’e cuma beda dmodal mnang honda, mau hajar pmasaran produk lain pun bisa, hobi honda jelek suka mmpermainkan baik trhadap konsumen maupun pemesaran kompetitor, saat ini byk yg brangapan honda kalah dsport tanah air pdhl ini slh satu hobi honda,contoh d eropa sana. tp sy brharap tdk trjadi disini krn ank bangsa masih butuh krjaan cari uang buat beli sesuap nasi

    Like

  25. wkwkwkwwkwkkwkwkwk..

    ada buaanccii kalengg dekil in the kumel lagi main kecrekan merek yahama nanyain ane….
    😀
    😀
    “maaf tidak menerima sumbangan..
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    Like

  26. udahlah…Yahama fokus di musik aja…
    ga bakalan bisa bikin motor awet…
    New Pikong baru aja udah ngebul..persis M1 fogging piston nyamuk itu..
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    kalau Yahama buka lowongan pabrik musik..ane yakin sekumpulan buanccii kaleng yamaho penunggang New Pikong sport rasa bebek itu pada ngelamar(jual diri)..
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  27. YTh.
    Direktur YIMMie ayam
    😆

    Sesuai keputusan rapat bersama,,perusahaan anda
    kedepan akankah membuka lowongan kerja di bidang
    musik..???
    Sektor ini dirasa cukup signifikan melihat para
    Fanboi anda bisa bernyanyi..bermain
    musik..menciptakan lagu…dsb.
    😆
    😆
    😆

    :mrgreen:

    Like

  28. pigson sudah terjungkal dijalanan wkwkwkwkwkwkwkkw
    patahin rekor 10,307dtk 200m std
    mana yamaho 250?????
    “YAMAHAO SEMAKIN NYUNGSEP”

    Like

  29. Sangat berharap sekali karena para Fanboi Yahamo dekil semua itu apalagi sudah mahir memainkan alat musik terkenal merek Yahama yaitu..

    “kecrekan tutup botol bekas”
    😀
    😀
    😀
    😀

    😆

    Like

  30. dan kemarin juga sudah berlatih keras bersama gurunya
    buancii kaleng..
    😀
    😀
    😀
    😀
    harap segera di tindak lanjuti kedepannya

    sekian..
    :mrgreen:

    Like

  31. Liat produk honda.. Mau yg udh terkenal ato yg gak gw kenal, udh pasti itu ketebak, pasti honda.. Produk flagshipnya mirip2.. Tp liat mesin, ternyata beda.. Hmm..

    Like

  32. Sayangnya banyak FB berwawasan lokal.. Liat produk baru dr kompetitor, langsung ga pake otak bilang “”waaah, ini jiplak nihh..” Wkwkkw.. Lokal oh lokal.. Sing penting bs BC

    Like

  33. FBY mulai:
    1. Galau
    2. Ayan
    3. Stress
    4. Amnesia
    5. Katarak
    6. Mencret
    7. Gila
    8. Step
    9. Jantungan
    10. Stroke
    Itulah kondisi FBY jika dengar ada produk baru dai Honda, mereka pasti terjangkit minimal 3 dari 10 penyakit di atas.
    Itu penyakit menular sesama FBY dan juga penyakit keturunan sampai kiamat….. :mrgreen:

    Like

  34. dijamin produk global (brazil,india) gg bakal bocor tangki nya ,,, TAPI kl dah diurus ahaem tau dah… maybe downgrade dgn alasan low cost production (yg pntng laku) …. hati” bosss jgn kecewakan lg konsumen…. yoi otobai tsukuree

    Like

  35. udahlah panboyhonpret gak usah bnyk berharap.. kyk gak taw kebiasaan ahaem..
    gt jedul d tanah air ternyata cuma verza boreup plus bnyk masalah…
    -salam ngowoh-

    Like

  36. Salam Operstok 5 Spid MotoGP Tech…. Wuzzz!
    Community yg ngaku crdas & kya?! Sakno… Sakno…. Kls yg tk brkelas.

    Msh nungguin Si R6, Kang… R25 jg blh

    Like

  37. mungkin Honda masih mencari” waktu yang tepat untuk launching nih Motor yah, disamping itu Honda juga pasti lagi menyempurnakan produknay , jadi kita pecinta Honda sabar menunggu yah

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s