Motogp : Sempat duel dengan Lorenzo….Marquez sabet pole diSilverstone!!

Sekali lagi….Marquez sabet pole diSilverstone. Sempat duel melawan Lorenzo, sibocah ajaib membuktikan bahwa dialah pembalap tercepat saat ini….iwan-banaranAHM Oil

Marquez dan Lorenzo pecahkan pole record Inggris dengan hasil akhir Marc lebih cepat 0.128 dibanding pembalap Yamaha. Keduanya bersaing ketat secara bergantian. Diawali Lorenzo yang langsung menggebrak dipembukaan lap menjadi yang terkencang….Marquez tidak sudi kalah. Dalam beberapa putaran….rider berusia 20 tahun tersebut kembali menekuk seniornya. Posisi ini terus terjaga hingga Jorge mengganti ban masuk kepit. Ampuh mzbro,  secara mengejutkan pembalap bernomor 99 memukul raihan waktu Marc dengan 0.3978detik lebih kencang. Sayang…kali ini Marquez memang sedang dalam kondisi puncak!

Merespon ketajaman Lorenzo, doi berusaha keras menekuk best lap record sang rival. Yup…lebih kencang 0.128 detik dibanding Jorge, kualifikasi kali ini memasukkan keduanya sebagai pembalap yang mampu memecahkan pole record Casey Stoner diSilverstone. Mereka bakal start dari posisi satu-dua besuk…disusul Cal Cruthlow diposisi ketiga….Bradl keempat….Pedrosa nempel kelima dan Rossi diposisi enam. Sepertinya persaingan tetap diisi Marquez versus Lorenzo. Hhhmm….ramai nih kayaknya. Marquez??. Ajaib tenan ancene :mrgreen:(iwb)

Hasil kualifikasi Silverstone 2013:
1. Marc Marquez
2. Jorge Lorenzo
3. Cal Crutchlow
4. Stefan Bradl
5. Dani Pedrosa
6. Valentino Rossi
7. Andrea Dovizioso
8. Alvaro Bautista
9. Nicky Hayden
10. Bradley Smith
11. Colin Edwards
12. Aleix Espargaro

Advertisements

62 thoughts on “Motogp : Sempat duel dengan Lorenzo….Marquez sabet pole diSilverstone!!

  1. Mas, angel tenan mau komen lewat hp.. Kalo smua harus bikin account wp dulu, sama aj mas pd biqn id palsu lagi.. Bgsnya sih login pake id fb/twiter mas.. Smua pasti punya fb/twiter.

    Like

  2. @ 5. Kobay Kabayan
    Padahal dah gampang kang masuknya :mrgreen:
    @ 6. tomx77
    Pengennya gitu lek…tapi yg mobile wordpress kayaknya mintanya ID WP. itu yang saya bingung dan lum nemu solusinya

    Like

  3. @ tom
    Account fb / twit juga bisa pakai ID asal gan. Bikin email Google Mail / Yahoo Mail juga bisa pakai ID palsu.
    Jadi gimana orangnya juga

    Like

  4. Ngetes akun wordpress buat komen disini aaahhhh haheuaheuaheuaheuha

    Perkenalken saya yang selama ini pakek nick demungan.

    – saya selalu dituduh sebagai pegawai helpdesk yimm yang saban hari makan nasi aking sama fbh.
    – lucunya pernah kejadian juga beberapa kali dituduh sebagai fbh sama pentolan fby wkwkwkwkwkw

    Jujur sebelum aturan komeng diperketat, makin susah komen netral dan apa adanya di warung ini. Pasti deh dituduh antek2 pabrikan wkwkwkwkwkwkwkwk.
    Sekali-kali main kemari ya mas gan http://duniahariyadi.wordpress.com/

    Like

  5. 6. tomx77 – Agustus 31, 2013

    Mas, angel tenan mau komen lewat hp.. Kalo smua harus bikin account wp dulu, sama aj mas pd biqn id palsu lagi.. Bgsnya sih login pake id fb/twiter mas.. Smua pasti punya fb/twiter.
    ————————–
    memang fb /twiter palsu ga ada yah?

    yg penting sih niat aja yg tulus dan lurus…

    semuanya pasti ada penyisihan alam kok hehe

    Like

  6. 21. duniahariyadi – Agustus 31, 2013

    Ngetes akun wordpress buat komen disini aaahhhh haheuaheuaheuaheuha

    Perkenalken saya yang selama ini pakek nick demungan.

    – saya selalu dituduh sebagai pegawai helpdesk yimm yang saban hari makan nasi aking sama fbh.
    – lucunya pernah kejadian juga beberapa kali dituduh sebagai fbh sama pentolan fby wkwkwkwkwkw

    Jujur sebelum aturan komeng diperketat, makin susah komen netral dan apa adanya di warung ini. Pasti deh dituduh antek2 pabrikan wkwkwkwkwkwkwkwk.
    =========
    si mas kurang terkenal ah…

    yg lagi naik daun itu jorge lorensa ma si kebo itu lho hehe..

    Like

  7. 6. tomx77 – Agustus 31, 2013
    Mas, angel tenan mau komen lewat hp.. Kalo smua harus bikin account wp dulu, sama aj mas pd biqn id palsu lagi..
    Bgsnya sih login pake id fb/ twiter mas.. Smua pasti punya fb/twiter.
    ============================
    weladalah, emange pake id fb/twiter gak bs dibikin palsu ya mas?

    Untuk mas iwan, ini yg td siang ku katakan msh ada celah. Selama semua pembuatan id tidak mewajibkan mencantumkan bar code ato serial number seseorang, kemungkinan besar msh ada kemungkinan rusuh.

    Like

  8. MM makin tak terbendung sepertinya. Hohe ngotot dan kenceng just like he used to be. VR46 masih diharapkan kejutannya. Daped? Sepertinya dia makin ‘tertekan’ dengan performa team mate-nya.

    # disinyalir para fbh/fby/sales garis keras lagi sibuk bikin akun twitter/fb klonengan wkwkwkwkwkkwkw

    # klo ada yang nekad bikin akun wordpress klonengan mah gileeeee. Niat sangadh. Sekalian ajah bikin blog sendiri wkwkwkwkwkwkwk

    Like

  9. pasti seru lagi nih….
    semoga hohe bisa podium…kasihan dikepretin terus

    *)dari kemaren sudah teriak2 minta motornya dibikin lebih kompetitip

    Like

  10. Tiba2 saja banyak yg ga bisa komen,,,,bisu…jadi silent rider (terpaksa)…..
    Padahal dulu kalo komen minta ampun, merasa paling pinter, asal njeplak, buang sampah sembarangan…..
    Setelah ada regulasi baru ternyata ga bisa ngikuti……jadi penonton doank…..mata melotot…mulut terbuka…tapi ga bisa ngomong……

    Like

  11. 46. Pedrolo n Marqisa (@PMarquisa) – September 1, 2013
    …………………………………
    selamat 46 jadi milikmu
    BTW…kata Rossi 15 lapz baru terasa manfaat ssg nya yamaha
    kira2 gimana ya peluangnya ❓

    Like

  12. kangen balapan yang pakai team order kang dimana ada pembalap utama dan wing mannya. dimana wingman bertugas mengamankan posirsi pembalap utama, dan pembalap utama selalu berusaha mengganggu jalur balap saingannya kalau wingmannya tertinggal. kayak marlboro vs repsol dulu. jadi klasemen konstruktor juga seru diikuti. kalo sekarang udah ga seru liat konstruktor. terus balapan monoton…

    Like

  13. oh iya kang, motor no.1 skrg sudah ga ada y mau pakai. padahal kan seru buat liat no motor pembalap musim berikutnya. jadi hilanglah gengsi nomor pembalap. kalau ini ane setuju kalau biang keroknya adalah rossi. soalnya ane masih liat hayden masih pakai no. 1.

    Like

  14. MM93 terlalu perkasa, eks mentor stoner emang luar biasa. Ducati ditinggal Livio Suppo malah jadi melempem, Lin Jarvis kudunya belajar dari Suppo gimana caranya mengoptimalkan paket man-machine.

    btw, keputusan Yamaha pending girboks terkesan terlalu hati-hati, atau malah gak pede? selalunya bicara safety2, jangan2 ngejar performance, durabilitynya jauh dari yang diharapkan.

    come on, race sambil perbaiki gak salah kok. mirip sama mekanik sini, jebol dulu baru ketauan yang mana yang harus diperkuat

    salam.

    Like

  15. 58. Rudi Sudjarwo – September 1, 2013
    MM93 terlalu perkasa, eks mentor stoner emang luar biasa. Ducati ditinggal Livio Suppo malah jadi melempem, Lin Jarvis kudunya belajar dari Suppo gimana caranya mengoptimalkan paket man-machine.

    btw, keputusan Yamaha pending girboks terkesan terlalu hati-hati, atau malah gak pede? selalunya bicara safety2, jangan2 ngejar performance, durabilitynya jauh dari yang diharapkan.

    come on, race sambil perbaiki gak salah kok. mirip sama mekanik sini, jebol dulu baru ketauan yang mana yang harus diperkuat

    salam.
    ======
    lah kalo girbok ngunci ato njeblug malah celaka piye?
    tur ngisin-ngisini

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s