Log in via FB dan Twitter tidak muncul dimobile. Kenapa ya bro??..

Screenshot_8 Screenshot_7Bro dan sis sekalian….setelah sistem komentar IWB berlakukan log ini first, banyak email datang dari para komentator yang memakai HP karena tidak ada opsi log in via FB atau Twitter dari sana. Setelah IWB coba…jebule memang iya mzbro….wordpress akun only. Hadeuhh…tepuk jidat tenan!AHM Oil IWB OK (460x150)lwb-460x240

IWB bukanlah ahli IT yang bisa ngutak-ngatik komputer. Jadi disaat bro Rus, Purwo dan Forboes menginformasikan kendala yang dihadapi, IWB jenggot sariawan bingung tidak menemukan setingan untuk mobile. Bagi yang akses via komputer sih nggak masalah…tapi yang pakai HP, pening tujuh keliling. Begitu juga IWB….nggak kalah mumet. Pengennya sih…semua merasa nyaman dan bisa mengungkapkan aspirasi. Tapi jebule mentok bagi pemakai HP. So…dikesempatan ini IWB minta bantuan yang mungkin ahli IT atau paham sistem wordpress….kira-kira setingan apa yang kudu IWB lakukan supaya opsi log in FB dan Twitter juga muncul pada HP selain wordpress only. Ada yang tahu bro??…..(iwb)

Advertisements

74 thoughts on “Log in via FB dan Twitter tidak muncul dimobile. Kenapa ya bro??..

  1. Mas iwan, sy ada tips nih untuk pengguna BB….

    Untuk pengguna BB sebaiknya aktifkan email saja.. trus diblognya IWB klik “ikuti lewat email”, ketika ada postingan baru nanti akan masuk ke Kotak email, nah kalian bisa baca posting tsb lewat browser apa aja di BB, untuk mengomentarinya bisa pake “Balas email” di email masuk yg potingan baru dari Blog IWB tadi..

    Tadi sy coba komen pake email diBB dipostingan sebelum ini, dan bisa mas.. Pake User ArisFR tadi

    Like

  2. walopun pake mobile phone kalau browsernya pake yg support HTML bisa lw gk salah.. kecuali kalau pake browser yg gak support HTML semisal operamini, baru deh pilihan log in yg tersedia cuma lewat wordpress (operamini lho ya bukan opera browser ataupun operamobile soalnya kalo opera browser n opera mobile udah support ).
    tapi gak tau juga kalau ada yg pake opmin tapi dia bisa merubah tampilannya, dari mobile view menjadi desktop view. mungkin bakalan muncul tuh log in coment via pb n twitt nya. walaupun setau ku agak sulit karena tampilan wordpressnya akan selalu kembali ke mobile view setiap kali klik baca selanjutnya, dadi ne yo mboh

    Like

  3. Menganai sistem komen, ogut sempet develop modul utk drupal utk sistem intranet sebuah corporate, jadi komen2 yg tidak pantas dpt didelete sendiri oleh pengunjung atau komentator yg sudah login, jadi dikomen tertentu parà pengunjung lain bs memberikan option bagus atw jelek, jika misalkan 1000 pengunjung memberiikan predikat jelek pd 1komen maka otomatis akan terhapus, dan jika 1000 (misalkan) pengunjung memberikan predikat bagus utk komen trtentu maka bs diberikan reward semacam misal “komentator terganteng off the day” atau sebutan lain… tp ane rasa plugin buat wordpress ada… coba aja bro iwan kulik2 lg diforum wp

    Good luck bro

    *kalo butuj web developer bro iwan tau kan yg mau dicontact…. uhuk uhuk
    :mrgreen:

    Salam,
    Fansboy Drupal

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s