Spied…..penampakan YZF-R6 digudang pabrik Yamaha!!

R6Bro dan sis sekalian…..keinginan biker tanah air untuk memiliki moge pabrikan garputala sepertinya bukan mimpi belaka. Hal ini bisa kita lihat wujudnya yang sudah terlihat dilingkungan Yamaha Indonesia. Dan dari beberapa gambar terlampir pula, kita bisa menyimpulkan bahwa proses persiapan terus berlangsung…..AHM Oil iwan-banaran

Dari gambar terlampir, kita bisa perhatikan sosok YZR R6 nongkrong disebuah ruangan yang dipenuhi matic Mio J. IWB nggak ngeh…dimana foto diambil. Namun disinyalir…..ruangan adalah gudang tempat pabrikan garputala menyimpan motor-motor mereka. Sementara digambar kedua….aktifitas distribusi ternyata juga sudah berjalan. Yup…street fighter FZ1 digotong kedalam truk pengangkut. Jelas….moge Yamaha telah mendarat ditanah air. Diam-diam segala persiapan terus berjalan termasuk kesiapan dealer dan suku cadang. Lha terus apakah artinya motor ini sudah bisa kita miliki??….

Sayangnya belum mzbro. Seluruh rencana mundur dari jadwal yang ditentukan. Peluncuran resmi yang awalnya IWB dapatkan bocoran sekitar Agustus-Oktober dipostphone hingga waktu yang tak terbatas. Konfirmasi ini diperoleh saat seluruh awak media dan Blogger melakukan halal bihalal bersama pentolan YIMM termasuk pak Eko Prabowo. Dan dari penuturan doi pula……diperoleh sinyal sang moge baru dirilis tahun depan. Kenaikan pajak barang mewah menjadi biang kerok niat mereka dikoreksi ulang. Oalah….

Last.…arah kebijakan strategi YIMM kini sedikit berubah. Jika dulu hanya konsen pada low segmen…nampaknya mereka sekarang serius ingin mengelola premium bike sebagai upaya mendongkrak image Yamaha. Bukan tidak mungkin…..dengan kekuatan jaringan yang dimiliki, kehadiran moge mereka bakal disambut antusias oleh para biker. So….Yamaha main moge???. Hanya tinggal menunggu waktu brosis…..(iwb)FZ1

Advertisements

364 thoughts on “Spied…..penampakan YZF-R6 digudang pabrik Yamaha!!

  1. Weleh komenku pas di urutan 7,persis kayak vr46 star di grid 7,jodoh tenan rek,.kamarin smpet duel ama temen,weh bisa nyalip pas di tikungan dan podium..smoga…!!!

    Like

  2. Desain yamaha emang jos gandos.
    FBH makin ngowoh aja nih.
    Kasian gerombolan fBH dijejali matik terus.
    Gk heran gerombolan fBH semuanya buancui kualueng.
    Mancing ah…

    Like

  3. Cukup buat nyumpel cuonguor fBH yg bilang YIMM gk pnya dohc.
    Muka syempuak makin nyungsep aja nih.
    Mancing gerombolan fBH ah…

    Like

  4. yzf r6 bersama sam lowes calon motor juara tahun ini, bersaing ketat dg zx6r nya kenan sofuoglu.
    sayang kakaknya, r1 sementara baru mundur dr kejuaraan dunia.

    moge honde susah belok mending terusin jualan aja.

    Like

  5. mantaf tuh dedemit dan tuyul alay momok, ngak salah kalian jadi dedemit/tuyul alay momok, peliharaan trimomok, setelah kerajaan mazapahot, rupanya sang raja trimomok dedengkot fby sanggup mengacaukan dunia blogsphere tanah air.

    btw, skrg warung momok koq sepi dari komen? sdh ditinggal majikannya ya?
    nampak koq dari beberapakomentator bayaran pabrikan yg turut hilang.
    sisanya yg jadi pengacau dipastikan salah satu klonengan trimomok sendiri.

    Like

  6. biasa banget modelnya…
    bisa dibiliang ketinggalan zaman motor fairing model kaya gitu…
    😀
    sekarang eranya sport futuristik seperti design motor concept, simpel, fitur melimpah dan kaya teknologi…
    😀
    jadi bisa dibilang basi lah…

    Like

  7. cuma si fanatik buta merk yg bilang desain r6 ketinggalan jaman.
    apalagi kl dibandingin sm cbr600r.
    bak pria yg diwakili r6 dengan abg labil yg diwakili cbr.

    Like

  8. fBH muka tembok pada Agustus 25, 2013 pada 7:27 AM

    Desain yamaha emang jos gandos.
    FBH makin ngowoh aja nih.
    Kasian gerombolan fBH dijejali matik
    terus.
    Gk heran gerombolan fBH semuanya
    buancui kualueng. Mancing ah…

    ==============

    Masih pagi mas bro, santai aja mancing nya… Keep brother hood…

    Like

  9. HA HA KINI SAATNYA YAMAHA BANGKIT MENYERANG LEWAT MOGE DEGAN MODEL YG SUPER KEREN BETENAGA BESAR.FITUR DAN DESAIN CANGGIH.BER CC LEBIH GARANG.PATUT DITUNGGU.TAHUN DEPAN TAPI KAYAKNYA GAK PA2 DECH ANE AKAN NABUNG DULU DAH PUNYA 150.JUTA BUAT BELI YZF-R6 AAHHH…???/bravo ….yamaha…semakin didepan…sbm…pwr.

    Like

  10. Kali kang Iwan ataupun bro² di mari bisa poto² di pabrrik nya ahmpret… sebenernya udah banyak jug a moge dsimpen disnana….
    moge Lima pistun 125sese.. asli buatan ahmpret.. pesenan ko3t4ng3r5…

    Like

  11. Jare fbH merk Y***ha gak iso gawe DOHC ..
    La kae opo trusan ??? Mending iku Ɓά̲̣̥п̲̣̣̥G̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥†̥̥ tinimbang DOHC silinder separo

    Like

  12. Iwb said: “So….Yamaha main
    moge???. Hanya tinggal menunggu waktu brosis…..
    (iwb)”

    FBH said: Hanya tinggal menunggu waktu Honda ikut nyemplung pula d segment moge ..

    Like

  13. buat yang fanatik buta merek Yakamprett dan mau beli moge moge laleran ini,,,
    ane ada usul yang bagus,,,

    PELIHARA JIN BOTAK penunggu kerajaan Mojopait,,,
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  14. Suasana mangkin panas …..
    Чǝлƍ punya warung mana iniii ..disinyalir ada fbh pada naik pitam ……Ъќ rela Ƙάℓǿ merk sesembahannya kalah saingan

    Like

  15. Harusnya iwb sekale-kale bahas supersport mcam R6 ini mengenai handling,..FC ato performa kn bisa bantu buat yg pgen beli klo gk pnya data kn bisa cari sumber dri media internasional

    Like

  16. Kabeh kokk podo udur2 an __
    Bisanya cuman maki ..toh paling2 juga ga kuat beli Чǝлƍ kek ginian!!!!! Paling pol2 an beli metik itupun kredit dp minim pula .kwkwkwkwkwkwkwkw !!!

    Like

  17. YTH.
    direktur YiMMie ayam
    😀
    Usul bagi sebagian fansboy sebagai penggila fanatik merek anda,,,
    sangat diyakini demi barang produk anda laku terjual,,
    maka mudahkanlah WAJIB KREDIT seumur hidup sampai beranak cucu,,
    😀
    kami yakin dengan program seperti ini maka marketing HARAM anda (Yakamprett) bisa membantu membersihkan iler-iler fansboy yang kesurupan,,
    😀
    sekian
    😀
    😀
    😀
    😀
    😆
    😆
    😆
    😆

    Like

  18. @ rudi ßuĶǟŋ bro tpii ane khan kerja nya kek ginian …hahahahahahahaha marketing Ɓά̲̣̥п̲̣̣̥G̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥†̥̥ ,,,,,,,

    Like

  19. Seharusnya yamaha buka sekolah gratis Untuk para desaighner atau bebas, karena:

    -desaighn motor yamaha selalu gunteng, kekar, dan sesuai untuk pria sejati yg jg ganteng dan kekar xixxixi

    -mempunyai ciri khas desaighn (walaupun new product, unknown product dilihat aja uda tau itu punya yamaha)

    Kalo cc besar baru dah pake dohc, ini baru fungsional

    Like

  20. dasar bangsa indonsial.bisanya ejek kaumnya sendiri!mau fby fbh fbk sama aja bodohnya…di indonsial ini mending jualan moge sj.ga bikin macet..dan ga modif super aneh yg saya temui…makanya beli motor jgn stgh”…buang” uang sj

    Like

  21. @peyek
    Kagak usa elo ladenin itu fbh amatiran, paling mereka itu nak smp atau sma.
    Mereka benci cara qwerty komen tapi gag sadar komennya sejenis.
    Uda yek cuekin aja, kalau kokennya nyambung sama artikel baru dah diladrnin

    Like

  22. Harap maklum lah FBH §ą♍å FBY khan masih usia labil ..paling2 gakk bakalan bisa beli …klo Ъќ ngrengek ke ortunya suruh beliin….
    Barang bagus gakk nya suatu produk tergntung dri komen para Fansboy …IMHO

    Like

  23. Seandainya kepala para FBY n FBH yg suka rusuh dimari disinar X pasti gak ada isinya, mklum cuma berbekal mulut doank! Apa salah ibu mreka shngga mreka trlhir sbgai orang2 bodoh!

    Like

  24. Tiba2 semua pelawak kerajaan MAZAPAHIT SAZA jadi penumpang gelap ikutan bangga2in..
    Plg2 komen gini:
    1. Kalo cc besar baru dah pake dohc, ini baru fungsional
    2. HA HA KINI SAATNYA YAMAHA BANGKIT MENYERANG LEWAT MOGE DEGAN MODEL YG SUPER KEREN BETENAGA BESAR.FITUR DAN DESAIN CANGGIH.BER CC LEBIH GARANG
    3. Cukup buat nyumpel cuonguor fBH yg bilang YIMM gk pnya dohc.
    4. Dohc abal2 di lindas ama dohc R6….
    Paling2 kgk beli(klo mau beli IU bnyk,dr dulu ngpain skrg)…tp bisa beli sih kyknya..BELI POSTERNYA…

    Like

  25. @129. Ard
    Kalau gua konglomerat, gua gag buka blog motor bro tp buka blog mobil superrior harga ber-M-an.
    Khan memuji gag diharuskan membeli, kecuali motor cumpon baru dah ane mampu beli (motor cumpin mentok 250cc)

    Like

  26. @hector
    HE DASAR MALINGSIAL KESASAR..PRODUK BANGSA LO CC KECIL BANYAK ,KLONENGAN SEMUA..BISANYA KLONING /COPY PASTE..ITU MOGE TINGGALAN FOGGY LO JUAL,GK LAKU..

    Like

  27. Mas iwanbanaran.com menurut temen ane yang diangkut itu katanya lagi trial waktu pengiriman dari gudang ke dealer cempaka putih,,,brojolnya sih awal taun 2014 kalu g ada perubahan dari yimm,,,begono katanya,,,,8-)

    Like

  28. fbh bangga cbr cuma menang di suzuka.
    lah yamaha malah menang di wss, saingannya juga bukan honda tp kawasaki.
    honda kagak bisa belok.
    terbukti fbh fan buta merk level lokalan.

    itu yg ngomong r6 stok 2010 juga sama dun6unya sama ahak’em.

    Like

  29. @.136 jorge.
    Elo tinggal dimana bro?
    Gua surabaya ,jawa timur, setadion 10 november.
    Kali ente sekota ama ane, sudikah ente bertemu ane untuk tabokin ane?

    Like

  30. Kawasaki udah main moge

    Yamaha tinggal tunggu waktu main moge

    Honda?? Maen aer di empang sono ! wkwkwkwk

    😀

    Like

  31. klau naik motor yzf r6 keliling mantap…
    buat call tmen2 pke hp maknyos..hp qwerty mah buang aja ke got…
    klau laper makan bubur ayam kan udah ada tukang bubur jualan naik omprengan iwan kurniawan…

    Like

  32. cbr kalo mau nantangin r series di trek drag aja.
    kemungkinan besar menang kok.
    daripada kalo di sirkuit kagak bisa belok membahayakan pembalap.

    Like

  33. 142. KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun) – Agustus 25, 2013
    Kawasaki udah main moge

    Yamaha tinggal tunggu waktu main moge

    Honda?? Maen aer di empang sono ! wkwkwkwk
    😀

    ========================================

    ane tunggu om foto ente lagi nunggang moge yamaha yg ente beli 😀

    Like

  34. cbr600r adalah juara terbanyak di wss! mesinnya juga di pake di moto2 itulah bukti bahwa cbr600r levelnya jauh melebihi r6 cong! Lawong ama dimas ekky aja dikepretin!

    Yg cengeng y cuman fby t0lol!

    Like

  35. @143 jorge
    Kok gag dijawab bero? Katanya mau kamplengin ane. Kali aja sekota.
    Paleng ente kloningannya penjual es beruk ndorong rombong 150 api jalanan itu.
    Ini komen ane terakhir ngeladinin ente kalo ente tetep gag nyambung.
    (Makin banyak aja fbh yg jadu penjual es beruk akhir2 ini, nyari dp buat beat xixixixi)
    Sesudahnya talk with my hand nocah sma

    Like

  36. @Motor Fairing
    fbh bangga cbr cuma menang di suzuka.
    lah yamaha malah menang di wss, saingannya juga bukan honda tp kawasaki.
    honda kagak bisa belok.
    terbukti fbh fan buta merk level lokalan.
    itu yg ngomong r6 stok 2010 juga sama dun6unya sama ahak’em.
    ==============================
    di wsbk menang gk.?di moto3 menang gk.?di moto2 menang gk.?boro menang,ikut kagak..
    Honda kagak bisa belok..la emang markues ma dimas ekky balapan drag…atau balapan odong2..

    Like

  37. ada pemulung botol bekas ikut2tan sok eksis coment2 moge….
    gua kira tukang bubur keliling naik omprengan ternyata pemulung botol bekas naik sepeda gayung keliling di stadion 10november….
    hua ha ha ha ha

    Like

  38. Cuma gara2 beda selera soal motor, itupun mtor buatan jepang bkan buatan bpak ato kakeknya kok sampe dibela mati2an,ancam2an,ngajak ktmuan segala…ya weslah dilanjut,yg kalah ane anter krmah sakit, yg menang ane anter kantor pulisi.

    Like

  39. @kempoel salendro ada pemulung botol bekas keliling di 10november bwa sepeda ontel ngajakin ketemuan mungkin irwan kurniawan pngen foto motor moge mkanya dia nyuruh kesana….
    maklum orang susah bnyak coment haus pungutin botol bekas….

    Like

  40. wow..

    MOTOR KEREN…
    MANA BISA HONPRUTT…
    BIKIN MOTOR SEGANTENG INI …

    # lempar celdam ke cuoongorr tante2 ayan.

    wkwkwkwkwkwk

    😀

    Like

  41. Wess cah uwes rausah udur2 an ..timbang ngono mending yoo ndang diklumpukne duite ge kredit tuku motor !!!
    Saaken lek sampek jtos2 an ……
    Sing nduwe warung kok ngilang ?? Kang iwan ikii lo enek sing ate tewur..ndang dipisahhh ben suasana gakk memanass

    Like

  42. wkwkwkwkwk…

    yamaha emang joss …
    motor keren2..

    gak kayak sebelah ..
    bikin lampu aja kyk syemmmpak …
    # mungkin untuk menghormati tante2 be-H..

    wkwkwkwkwk

    😀

    Like

  43. @ greg kolor

    ampun tante ..
    mohon anda jangan pakai kolor ..

    pakai aja karung goni serabut klopo ..

    biar softek anda tidak berkerut…

    sekali lagi ampun tante …

    😀

    Like

  44. honda bikin motor plastik ember bodi geter mesin gemberosok aja sono.. huuuhhh dasar pabrikan bala bala.. bagusnya cuma di moto gp doank buat pancingan, tapi motor produksi masalnya syampah bala bala semua.. dasar honda pabrikan tukang tepu tepu.. hahaaayyy

    Like

  45. motor yamaha tuh ganteng man,, lha kalo honda ? motornya mirip bulus angop semua.. hahahaha..
    apalagi hondanya buatan ahm.. hadeeehhh

    Like

  46. 177. irwan kurniawan – Agustus 25, 2013

    Alasan rider jd fby krn jd konsumen teliti,
    Alasan rider jd fbh krn doktrin dr engkongnya
    ————-
    LIKE THIS.. n FAKTA wkwkwk

    Like

  47. dual biji incaran motor yang akan ane Beli.. eh.. tiga biji ding…. 😆

    moge ahmpret 125sese Lima pistun
    honpret supra 110 sese…
    piksion lansiran 2005…

    dimanakah motor eksotis itu berada…. ???

    Like

  48. @183. Kamen Rider
    Bener bro umumnya gitu, kalau si anak mau beli motor pasti ortu korban doktrin hondah nyaranin si anak untuk ambil hondaH.
    Padahal Honda sudah gag kayak duku, tapi mana tau ortu2. Beli motor kok ya masih pakai tradisi. Xixixxixi

    Like

  49. mantab.. semoga dg makin majunya otomotif di Indonesia dibarengin juga dg kemajuan pola pikir berkendaranya, atitude dijalanan, kesadaran safety riding, kesdran antar sesama bikers dan sesama pengguna jalan. masalahnya d negri ini meski dibilang masih ‘kismin’ nyatanya moge moge jg lumyan dh byak sliweran dijalan cuman mirisnya masih sering jg ngliat ridersny yg sbenarnya kurang pantes utuk naik motor skelas moge. PR buat pabrikan juga kalo emang mau jual massal moge dimari untuk lebih sering sering transfer knowledge, kasih ilmu.ngadain acara2 mslah sfety riding juga atitude antar biker juga sesama pengguna jalan. maju terus ototmotif Indonesia

    Like

  50. setelah ane baca komen2 di atas dapat ane simpulkan fbh itu psikopat ada juga yg maho ato jgn2 maho psikopat kyk si jombang……

    blog ini tambah serem……

    *lirik si jorge maho beserta kroni2nya

    Like

  51. makanya honda sampai sekarang masih tipu tipu.. soalnya honda tau orang tua di indo masih tertipu dengan bagusnya kualitas honda zaman dulu dan masih belum menyadari kalo honda sekarang bobrok semua. ahhh honda kamu jahat 😀

    Like

  52. ato jgn2 ntu orang(jorge lorensa) pembunuh sisca yg sebenarnya…..kok bisa nyasar dimari pake ancam2

    tambah serem ini blog ada bau psikopat

    Like

  53. 129. ard – Agustus 25, 2013

    Tiba2 semua pelawak kerajaan MAZAPAHIT SAZA jadi penumpang gelap ikutan bangga2in..
    Plg2 komen gini:
    1. Kalo cc besar baru dah pake dohc, ini baru fungsional
    2. HA HA KINI SAATNYA YAMAHA BANGKIT MENYERANG LEWAT MOGE DEGAN MODEL YG SUPER KEREN BETENAGA BESAR.FITUR DAN DESAIN CANGGIH.BER CC LEBIH GARANG
    3. Cukup buat nyumpel cuonguor fBH yg bilang YIMM gk pnya dohc.
    4. Dohc abal2 di lindas ama dohc R6….
    Paling2 kgk beli(klo mau beli IU bnyk,dr dulu ngpain skrg)…tp bisa beli sih kyknya..BELI POSTERNYA…
    ——————–

    sry tapi r6 ga funsional di indonesia,

    there is no canyon
    there is no good straight road,,,

    Like

  54. 192. surya – Agustus 25, 2013

    makanya honda sampai sekarang masih tipu tipu.. soalnya honda tau orang tua di indo masih tertipu dengan bagusnya kualitas honda zaman dulu dan masih belum menyadari kalo honda sekarang bobrok semua. ahhh honda kamu jahat
    —————
    honda dulu memang bagus,
    honda sekarang memang byk down grade di material bahkan mesin,
    tapi harga jual kembali tinggi dan mesin paling bandel di banding yg laen, terlepas dari ngorok dll….
    kalo masalah tipu2,,hampir semua pabrikan kurang lebih sama,
    tapi ada yg jera, ada yg ketauan nipu ada yg blom,

    Like

  55. 195. Pedrolo n Marqisa – Agustus 25, 2013

    Disini :
    60% FBY
    30% FBH
    10% Netral
    Pemilik warung???? Netral agak condong ke Y
    —————–
    lha mtr yg sering dipake si iwb kan berinisial y,,,
    tak kenal maka tak sayang,,,

    logis?

    Like

  56. satu lagi ada greg si kolor ijo…..berabe ini urusannya
    kok setan bisa nyasar dimari

    *hmm…tambah serem ini blog ada psikopat ada setan pemerkaos

    Like

  57. semoga dan semoga blog kita tercina ini bersih dari yg namanya psikopat(baca jorge maho) debat boleh asal masih dalam bahasa wajar

    *ada yg bilang mau bacok gan….ngeri ane gan dan yg lebih ngeri ada yg mau nyodom wuih….asli jijay

    Like

  58. hari minggu karang ya pantes aja suneo nongol…
    kloninya lo mana si gian doraemon dan nobita…
    jngan2 lo ditinggal baling2 bambu makanya lo jalan kaki…
    baru ada motor keren parkir dijalan lo foto2 buat koleksi sok narsis…serem bgt muke lo mulut monyong…

    Like

  59. Weeww… rame banget Paduan Suara The Dasters…. Udah YIMM cepet keluarin r6 nya, Kasian FBY sudah lama nungguin motor yg pake DASTER asli Pabrikan…. Paling kalo dah keluar mewek minta Ortunya kagak kuat beli…. 😀

    Like

  60. @peyek
    Balita macam hohe dan kolor itu anak buahnya si engkong vikong,
    Anak buah jualan es beruk bukan es jeruk lo ya…dinaikin domba garut terus didorong Pake daya kibul xixixixi

    Like

  61. di luar negri sono motor fairing model katro kaya rongsokan-6 udah ketinggalan zaman alias basi…
    😀
    mangkanya kagak laku, eh dasar fby dong-dong dikasih barang rongsok loakan aja bangga banget…
    😀
    kasian…

    Like

  62. ampun om…..ane masih dalam kategori lelaki normal masih demen sama yg namanya wanita

    jadi maaf saja om

    *macing 2 sejoli mesum si kolor sama si jorge maho

    Like

  63. @Jorge
    Masih inget ente demo qwerty di artikel ssbelumnya,
    Lha sekarang demo ke diri ente sendiri.
    Bocah-bocah disekolah pasti kagak berprestasi dan kekurangan makan minyak ikan lo. Kasihan biar rada beradab dikut omongan ente.

    Like

  64. ampun om…..ane masih dalam kategori lelaki normal masih demen sama yg namanya wanita
    keliling juga ah….sapa tau ketemu cewe cantik yg mau jadi pacar ane

    Like

  65. Ampun kang Iwan……. itu komen udah di luar batas…..
    ada anggota tubuh segala…. Delete aja komen yg ky gitu…
    Kalau perlu blacklist nama2 yg suka asal njeplak……

    Like

  66. Sudah terlihat citra umum kutangers dari omongannya,
    Biar yg netral yg menilai, mana yg smart dan mana yg kesurupan xixixixixi

    Like

  67. para kaum maho tambah sedenk…….
    wkwkwkwk

    n untuk bro oliver girang loe artiin kata2 gue

    cae to jlema dark in tell i…..

    maaf bro….

    wakakakakaka

    Like

  68. Hahahahaa terus terusin show your intellegent kutangers…

    *buset dah kasihan fbh yg lain, citranya ancur karena trio bocah smp baru belajar internet*

    Like

  69. Pke bebek emprit pd belagu sih, bnyak omong duit gak ada, apa yg mau d sombongin, klw gk suka gk usah bnyak cincong, msih bnyak yg laen yg mampu dan mau beli R6 ini..

    Like

  70. Bilangin yg nau sweeping jgn lupa bawa sapu dan cikrak ya….khan mau sweept xixixixi
    Posting at kapas sari gang 2, kali aja hamim gimbal gag tau alamat ane…

    Like

  71. Kira-kira honda berani ikutan main nggaknya ?
    Si Kawakan jadi pencetus.
    Si Yama mulai mengekor.
    Si jagoan pasar Indonesia Honda main juga dong.
    asal harganya kompetitif.
    Kalau motor CBU nya bisa kompetitif harganya pasti motor rakitan lokalnya murah-murah kayak motor-motor India asal nggak mengorbankan kualitas dan yang pasti diuntungkan konsumen.
    Hahaha 😀

    Like

  72. waw,,,ini baru motor kereeeeeeeeeeennnnnnnnn..
    keren nih honda R6 sama honda FZ1.

    eh kok yamaha ya… gak jadi keren ah, kan mereknya bukan honda, wkwkwk

    #derita pemuja merek

    Like

  73. @hohe

    Yg ngelihat ane banyak duit khan ente dr sudut pandang Ente, kenapa? Mau minta jajan buat nge warnet lagi kah? Xixixixi

    Like

  74. saya di sini mau meluruskan saja
    🙂

    KAMEN RIDER FAIZ 555
    (mystogun) pada Agustus
    25, 2013 pada 11:03 AM

    177. irwan kurniawan –
    Agustus 25, 2013
    Alasan rider jd fby krn jd
    konsumen teliti,
    Alasan rider jd fbh krn
    doktrin dr engkongnya
    ————-
    LIKE THIS.. n FAKTA
    wkwkwk

    =============
    saya cuma bisa senyum pas baca komen ini
    sok2an bilang konsumen teliti
    wkwkwkwk,,,, koplak bgt
    kalo emang kalian teliti, kalian gk bakal beli produk AHM atau YIMM
    lha wong dua2’a sama saja, sama ngibul’a buat dapetin duit dari konsumen otak kendor & otak mati
    hahahaha,,,,,,

    Like

  75. yg punya ego tinggi dan borjuiz pantas pinang moge apapun merknya. motor brkelas mmg untuk yg intelek n brkelas juga. artikelnya brjudul gegeran bebas BC. pantas saja ngalor ngidul gk mutu sma skali

    Like

  76. wkwwkwkwkwkwkwwkwk….

    ada yang bilang NEw Vikong keren..
    matamu sowek..
    😀
    😀
    😀
    wong muka tapir gitu ganteng dari mana..
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  77. Mas iwb kui fz1 2 piston? Gde yo di deleng mesine berisi ra ono celah..opo wis buka order yo,wis di angkut neng trek..?serem fz1 ireng geteng.

    Like

  78. Rongsokkan series mana pernah podium(juara)…

    paling nyogok dorna dulu…itupun ngutang..
    kalau ga kuat bayar jaminan Rongsokkan di potong potong mutilasi terus dikiloin…..
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  79. @bocah

    Teliti= Ditimbang dari beberapa aspek bro: kwalitas, fungsi, market harga jual kembali, spare part, service point.
    Kalau maksut komen ente itu produk india yg bagus macam tvs dan bajaj tp masuk ga sama kriteria yg lain….jgn ke baea emosi dulu ah bocah

    Like

  80. berarti iwb, tmcblog, ridertua bego dong ? dia juga kan punya vario 125 yg dikenal banyak masalah ? Jawab yg logis ya buat para fby, ane tunggu

    Like

  81. Mas iwb akeh k0mentator MULAI LAPAR toh..opo iya ada produk yang sempurna sekolah belum lulus jan menilai produk selalu ingin pol sempurna.DUIT MU ITU GA SEBERAPA.minta barang yang sempurna naek motor masih melanggar aturan minta yg sempurna. ..IQ JONGKOK.

    Like

  82. tapi tetaap yamaha MS no 2 di bawah honda..! 😆
    kasian, berbuih” mulut para Fansboy caci maki honda tetep aja gak merubah kenyataan kalo Yamaha selalu di bawah Honda.
    dari Moto Gp Superbike, supersport, 250……….eeeeeeehh lupa Yamaha gak punya.
    wkawkakwak

    ya udah biar anda senang yamaha merajai Sport 150cc, di…..
    indonesia, bukan Global..
    wkakwkawka 😆 ngakak guling”

    Like

  83. @ali ji

    CATAT BAIK2…..!!!!!!!
    MOTOR SUAAAAMMPAHHHH…..BUANG LALU BAKAR.
    ==================================
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwk…

    setelah dibuaakkaarrr…gosongg tuh…
    abis itu……
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    lempar ke ponten…kan lumayan buat jadiin sarang ikan..kura kura..sama bekicot…
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    :mrgreen:

    Like

  84. Suzuki dah lama main moge..bagi efek, ow mau ikutin Kawasaki yah…tapi sayang ppnbm dah naik tinggi, harga moge bakal naik tinggi , artinya strategi yamaho main di moge ngak ngerek :mrgreen: Harga bakal mahal ngak beda sama Suzuki, bentar lagi harga moge Kawasaki juga bakal koreksi naik juga wuahahahah 😆 … Strategy yamaho yang kena sial :mrgreen:

    Like

  85. Cuma IQ JONGKOK yang melihat dan menginginkan produk barang amat sgt sempurna.GENDENG.
    Rep produk HONDA,YAMAHA,KAWASAKI,TVS,DLL GADA YG SEMPURNA.
    Buktinya si KAWASAKI pemain raksasa mtor sport ninja ber masalah di mesin ketika mati sendiri saat gas di lepas.yg dah tau brita ini brarti rajin baca 0t0motf.yg ga tau cuma jago jago teriak.

    Like

  86. FBY…..FBY…..mimpimu nak mau naik moge…..
    😀
    pingin lunasin motor Klingon aja kudu jual kemaluan…
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  87. pda belagu pada, naik bebek aja sombongnya minta ampun, klw gak suka apa gk punya duit belagunya gak ktulungan, yg bnyak omong itu looser, kerja omong doang, gk punya duit, sok-sokan, mnding di klinik kyk gw krja medis, bnyak pasien berobat k gw dpat duit nyata, gak banyak omong tapi kerja nyata dapat duit halal… dri pda bnyak omong komen capek2 ngetik dpan komputer gk dpat apa2 dn emang bener2 looser…

    Like

  88. moge yamaha? ga bakalan laku mah

    kalo moge mumer ada kawasaki, secara face garang, power gede, paati lebih gede dari yamaha

    moge sexy? ngapain beli moge yamaha, moge eropa seksi seksi semua, prestice juga dapet

    so yamaha dapet apa?

    kalomdi bilang fby yg beli? orang beli nvl aja kredit 5 taun beli r6 berapa taun kreditnya?

    Like

  89. @bocah: ane juga senyum2 sndiri liat komen lo bro.. klo ga beli gue naek apaan bro?? angkot?? mahal n ga nyaman.. busway?? kaga semua daerah dijangkau.. mobil?? macet jakarta suerr..

    OJEK?? honda lagi honda lagi wkwkwk

    motor indonesia aje kaga ada.wkwkwkw

    Like

  90. Seganteng apapun motor ini paling2 lakunya cuma beberapa gelintir saja…..
    Kisaran 240 – 260jt adalah harga diluar jangkauan sebagian besar penduduk Indonesia, belum lagi pajak moge yg naik sampai 150%…
    Untuk beli Force dapet 19 biji bro…..

    Like

  91. biasanya ada yang pake modus lama, pura2 jadi fb tertentu terus nyerang blogger..
    emang dari dulu mereka pemain lama suka memfitnah blogger n menebar kebencian terhadap blogger yang membuka kekurangan sembahannya di blog r2, terus di ikuti pemain baru atau nickname baru (kl0n3ngan) dari orang lama..
    gak heran lah kalo merasa dirinya paling benar sendiri, gak heran juga kalo ada komentator golongan tertentu terlihat munafik n sok suci / sok bersih..
    dari dulu memang sistematis aksinya..
    disini gue gak nuduh fb tertentu, gue juga gak sok suci n gak munafik, rusuh n bakar2an itu gue suka, tapi kalo udah ada komentator terselubung main fitnah itu udah gak asyik..

    makanya lagu ini cocok buat mereka..

    “buka dulu bopeng mu…, buka dulu boopeeng muu…, buka dulu booopeeeng muuu…!”

    😀

    *yang ngerasa silahkan ny0l0t..

    wkwk..

    Like

  92. @blckphanter

    Suzuki dah lama main moge..bagi efek, ow mau
    ikutin Kawasaki yah…tapi sayang ppnbm dah naik
    tinggi, harga moge bakal naik tinggi , artinya strategi
    yamaho main di moge ngak ngerek
    Harga bakal mahal ngak beda sama Suzuki, bentar
    lagi harga moge Kawasaki juga bakal koreksi naik juga
    wuahahahah
    … Strategy yamaho yang kena sial
    ====================================
    kecuali cuci gudang tuh pihak YiMMie ayam…
    cuci gudang kan juga sebagian strategi penjualan…ya toh..??
    😆
    😀
    dijamin semua fansboy fanatik merek yakamprett bahagia….
    😀
    😀
    😀
    kebahagiaan FBY karena cukup dapat tutup pentilnya doang…
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    😆
    😆
    😆
    😆

    Like

  93. merek homprett motor Mie ayam

    sekali lagi..

    “buka dulu booopeeengmu…, buka dulu booopeeengmu…, buka dulu booooppeeeengmuu…!”

    wkwkwkwkwk..

    Like

  94. Walah ikimah nu pigson (anak baby)l3mot,yg di modif di tulung agung,:) dikasih piring Rupa6,koq bisa ada di gudang ya..aneh 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  95. @qwerty
    kalo memang lo rasa gitu tolonglah bilangin ke teman-teman loh jgn pake kata2 softex,atau apalah yg brhubungan dgn yg jorok2..untuk yg grup jorge lorensa,greg kolor,oliver giroud kyknya pemain baru atau kalo gk klonengan dr pemain lama fbh/fby supaya blog ini hancur(gue sr mulai 2011)..kalo bc silahkan tp jgn pake kata2 kotor/menjijikkan..gue akui kalo motor cenderung dukung honda dan motogp 100% hrc mo ridernya abal2 kgk peduli gw ttp dukung..dan gw akui jg suka ikut bakar2an..karena dr bc-an konsumen tahu mana kekurangan mana kelebihan,juga mereka akan kroscek bener nggaknya..

    Like

  96. Yang punya warung koq diem aja ya?????? Ini kondisi udah bener2 genting…..chaos…….. Semua asal NJEPLAK…….. dari anggota tubuh sampai hewan keluar semua……..

    Like

  97. wow..

    MOTOR KEREN…
    MANA BISA HONPRETT…
    BIKIN MOTOR SEGANTENG INI …

    # lempar celdam ke cuoongorr tante2 kutang ayan.

    wkwkwkwkwkwk

    Like

  98. @om iwb n @all fby / fbh
    maafin gue dehh kalo udah bikin rusuh terus, nyerang personal n bikin mangkel loe pada..
    piss bro, sis n cong..

    😀

    @ard
    sipp bro kalo begitu..
    damai itu indah bro..
    kalo komen rusuh buat lucu2an dari fby / fbh dsb, gue dukung..
    kalo menjurus fitness, yaa udah gak asyik lagi dehh !

    yang penting sekarang ada lagu wajib buat para fitnesser..

    makanya lagu ini cocok buat mereka..

    “buka dulu bopeng mu…, buka dulu boopeeng muu…, buka dulu booopeeeng muuu…!”

    😀

    *yang ngerasa silahkan ny0l0t..

    wuakakakak..

    Like

  99. Mas IWB, kebetulan kakak dari tunangan saya kerja di perencanaan produksi di Yamaha, spesifiknya di sparepart. Menurut beliau motor yg akan dirilis lebih dahulu ada Vixion Fairing. Tapi yang beliau tunggu katanya motor sport 250cc nya. Untuk R6 katanya memang banyak spart part yg diproduksi di yamaha indonesia, klo ga salah denger malah ada yang dirakit di Indonesia tapi buat pasar luar negeri. Mungkin telinga saya yg ngaco ya. Tapi beliau ngracunin buat nunggu sport 250cc nya. Hehehe

    Like

  100. Warm Up motoGP Brno :

    1PEDROSA D.Repsol Honda Team1:56.515
    2MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.003
    3ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.098

    Honda masih di depan
    Yamaha juga di depan……CRT……

    Like

  101. ●○ qwerty ○● pada Agustus 25, 2013
    pada 12:40 PM
    Yamaha R6 moge tanggung cuma
    600cc, mendingan beli moge Honda
    Tiger 2000cc bro..
    wkwk

    _————————————-

    dan mega pro 1600cc bro.. hahaha

    Like

  102. Klo ane drpd beli R6 mendingan buat beli Force dapet 19 ekor,
    Pajang depan rumah udah seperti dealer Yamaha
    Sales serahkan pada ahlinya….
    Tiga Serangkai : Darmo + Qwerty + Peyek…..

    Like

  103. Qwerrty maapin saya juga sdah eenttotin emak kamu & emak kamu mendesah trus waktu saya perkoas & lahirlah kamu anak haram hasil perkoasan.

    Like

  104. MAS IWAN TOLONG DI KARUNGIN KOMEN PORNO ATAU KATA2 BINATANG (makin nunjukin betapa bobroknya kelakuan dn ucapan), komen di atas sudah pada kelewatan, IP dn email banned klw perlu

    Like

  105. tapi kata FBH ini motor teknologi suling bau iler jadi gak keren

    masih keren CBR600 biar lemot tapi teknologi robot ashimo dan pesawat jet yg paling amat sangat super canggih sejagat semesta raya merdeka merdeka dunia akherat
    apalagi dibandingin ama CS1 jauh

    Like

  106. jadi pada berisik ya….
    yang jelas lihat 1 sisi aja, karyawan AHM gajinya lebih tinngi dari YIMM, karyawan kontraknya AHM dpt bonus, karyawan YIMM cuma outsourching gaji tipis. #fakta

    Like

  107. 318. Muhidin – Agustus 25, 2013

    Qwerrty maapin saya juga sdah eent***** emak kamu & emak kamu mendesah trus waktu saya perk*** & lahirlah kamu anak haram hasil perko****.

    319. Muhidin – Agustus 25, 2013

    Dasar ank haram pngecut baru gtu aja minta maap. Bilang sama ibu mu mau saya entt***** lagi biar ketagihan.

    ———-

    Ck ck ck begini nih kebebasan berkomentar.

    Like

  108. KAMEN RIDER FAIZ 555
    (mystogun) pada Agustus
    25, 2013 pada 1:58 PM

    @bocah: ane juga
    senyum2 sndiri liat
    komen lo bro.. klo ga beli
    gue naek apaan bro??
    angkot?? mahal n ga
    nyaman.. busway?? kaga
    semua daerah dijangkau..
    mobil?? macet jakarta
    suerr..
    OJEK?? honda lagi honda
    lagi wkwkwk
    motor indonesia aje kaga
    ada.wkwkwkw

    ==========
    maaf bro, bukan’a sombong lagi
    plis jngn nyolot
    🙂
    kalo mampu beli motor, pasti mampu beli sepeda
    kalo masih terjangkau naik sepeda, ya naiklah sepeda
    kalo agk jauh tp bisa naik busway, naiklah busway
    kalo terpaksa naik motor, kurangilah penggunaan BBM bersubsidi

    kalo mau motor indonesia, ya jngn cuma bisa berkoar2 di sini
    bikin lah motor indonesia, anak bangsa indonesia pasti bisa bikin motor BERKUALITAS dg harga yg TIDAK OVERPRET
    🙂

    Like

  109. Kunetral ae.rdr 250 pada
    Agustus 25, 2013 pada
    1:51 PM

    Cuma IQ JONGKOK yang
    melihat dan
    menginginkan produk
    barang amat sgt
    sempurna.GENDENG.
    Rep produk
    HONDA,YAMAHA,
    KAWASAKI,TVS,DLL GADA
    YG SEMPURNA.
    Buktinya si KAWASAKI
    pemain raksasa mtor
    sport ninja ber masalah
    di mesin ketika mati
    sendiri saat gas di
    lepas.yg dah tau brita ini
    brarti rajin baca
    0t0motf.yg ga tau cuma
    jago jago teriak.

    ==========
    maaf bro,
    tau nggak kalo gk ada motor yg sempurna?
    tapi paling tidak harga’a harus sesuai dg ketidaksempurnaan’a itu
    gk kaya motor disini yg harga’a SANGAT OVERPRET utk motor dg kualitas yv tidak sempurna
    🙂

    oia,
    marquez 1
    2 pedeosa,
    no 3 sembalap yg gk tau knp saya gk suka = LORENGSHOCK yg sok2an terus 😛

    Like

  110. nunggu yang ngumpet yang ngumpet
    seperti biasa
    alasanya pasti
    1.pake mesin ilegal :p
    2.ban cepet abis
    3.marquest muntah di lintasan
    4.mukanya pantang menyerah jelek2in pabrik tetangga

    Like

  111. ndeso.. neng dalan wes ono. wingi weroh parkir neng aym suharti jejeran karo ducati monster.. paling tukune karoimportir umum. kesuwen nunggu yamaha..

    Like

  112. duhhh…gemesnya kalo lihat FBY pada Koment 😀 bangga banget sama yg namanya R6 😀 hahaha duhhh Mas Iwan tolonggggg jangan dibahas hasil Race Motogp Brno 😀

    Like

  113. diArtikel ini kita lihat pasukan FBY pada nongkrong Mlototin , ehhhh… Kita lihat nanti saat ada Artikel motoGP Brno 😀 ( Nyungseppp meneh )

    Like

  114. nunggu R250 pny ymh gak kluar2 akhirnya dpt N250fi… gak nyesel kq selama tu produk ymh, kwsk, szk..
    * kq dak produk hnd tom..?
    – males…
    * np..
    – bodynya gampang ganti warna (luntur,mbulak) ===> bolak balik k smsat buat ngurus ganti warna
    .. 😀
    * trus..
    – belum lg yg sasisnya karatan., bodynya getar lg..
    * serem…
    – tuh kualitas bodynya tipis bgt gampang getas dan pecah..
    * hiih..
    – tp yg paling parah parah produk hnd yg 250 d buat bullyan N250 d jalanan…
    * waaah…
    * kq parah gt y kualitas produk hnd..
    – bener.. dah parahnya lg kualitas otak fbh jg sama…
    * 😀

    -dr lubuk hati yg paling dalam-

    Like

  115. Untung ŮϑªЂ beli N250 abs…belum kepikiran dgn motor lain…..motor lain uda mahal hargane gak sesuai blass. Asli pakai N250 abs semakin lama dipakai semakin terbelalak oleh kecanggihan dan kenyamanannya…

    Like

  116. @bro albino: akur bro….pengen mbah e byson, byson aja yg d bilang lelet,lemot, kebo, dst…..ueeeeeeenaknya minta ampun klw d tunggangi..apa lagi si mbah e fz1 yooo……hadeeeh ane mau nabung ah….FZ1 tunggu aja suatu saat gue pinang elu………….

    Like

  117. INFO aja kang, R1, R6, TMAX, & VMAX sudah ada di Head Office di pulogadung sejak bulan juni lalu, saya lihat fotonya di hp teman yang baru pulang dari sana (warna sama persis tuh)
    .
    sepertinya motor2 itu digunakan untuk mempelajari bagaimana cara perawatannya saja, jadi bukan untuk dijual. apalagi pajak membengkak jadi hampir pasti jualan akan di tunda dulu.

    kabar gressnya motor 250cc memang sedang diuji di jalan. 😀

    Like

  118. YIMM adalah pabrikan di indonesia yg gak pny 250cc n mesin DOHC n br belajar bt RDB, sbnrnya malu pk slogan yg lain semakin ketinggalan…sm z ngaku pinter tp bloon, persis fby

    Like

  119. salut sama iwb yang sampai sekarang gak memberlakukan fitur moderasi komentar kek di blog lain..
    kesabaran iwb kurang apa coba, dibeberapa artikel sebelumnya ada beberapa oknum komentator nyampah pake kata2 vulgar, tapi doi tetap membebaskan pengunjung warung berkomentar, sipp om iwan sdh mensensor beberapa kata yang gak pantas..
    “perang antar fansboy” memang bikin seru meramaikan warung, tapi tolong kepada semua agar tidak menyalah gunakan kebebasan dalam berkomentar, terutama fansboy beserta kl0nengannya agar “psy war” nya lebih ke humor biar suasana blog lebih ceria n aman terkendali..

    salam hormat,

    staff wordprett.

    Like

  120. benar blogger yg namanya iwb ini istimmewaa bgt,,,

    ga rugi aku mencurahkan racun dan aspirasi disini

    lol

    kalo di blog laen garing,,
    mending ga nge blog sekalian dari pada tandus,.

    Like

  121. 346. BIKER LOVER – Agustus 26, 2013

    tapi ppnbm nya 6x lipat harga motornya

    weeeeeeeeeeeeeeh………………..
    berapa pajak pertahunnya mas bro?
    ==============
    waduh lagi2 segmented lagi nih,,,,,,,,,,,,,

    kalo income baru 30jt an per bulan bakal mikir beli moge gini an,

    Like

  122. harga moge di indonesia,…
    adalah harga goblok!
    konyol….
    seolah olah pemerintah mempersulit mtr enthusiast utk memiliki real super bike.

    beda bgt ama di thailand,,filipina,, en beberapa negara beruntung laennya termasuk india…

    sayang pabrik sudah gue tancapkan di indonesia pertiwi,

    Like

  123. 247. oliver giroud – Agustus 25, 2013

    eh suneo gua sodomi jg lo ya…..
    brani lo brani lo kampreeeeet…
    ————
    ga bole gitu bro
    itu haram

    Like

  124. 61. andy@onde-manise.speed – Agustus 25, 2013

    HA HA KINI SAATNYA YAMAHA BANGKIT MENYERANG LEWAT MOGE DEGAN MODEL YG SUPER KEREN BETENAGA BESAR.FITUR DAN DESAIN CANGGIH.BER CC LEBIH GARANG.PATUT DITUNGGU.TAHUN DEPAN TAPI KAYAKNYA GAK PA2 DECH ANE AKAN NABUNG DULU DAH PUNYA 150.JUTA BUAT BELI YZF-R6 AAHHH…???/bravo ….yamaha…semakin didepan…sbm…pwr.
    ———————
    sry bro diperkirakan harganya ga segitu….

    mungkin 300 jt an krn pajaknya bakal lipet22222 lipet lipet,,,

    ga habis pikir,,,,

    Like

  125. mau ta beli dg harga 270 juta? ppnbm naik jd 150% gitu lho…
    mau dirakit kek dibuat disini kek.. kl kapasitas diatas 250 cc kena ppnbm.
    ky jaman penjajahan aja sementara negara lain begitu mudah dan murah dapetin ne motor lha di indonesia hny orng kaya yg di beri kesempatan oleh pemerintah naik moge.
    pemerintah terkesan memakmurkan pejabat dan pegawai instansinya dg gaji tinggi tanpa memperdulikan penghasilan petani atau pegawai swasta.
    contoh gaji pegawai produsen pupuk bumn bisa sampai 70-300 juta lebih per tahun, bahkan direksi bisa hampir 1 milyar/ tahun pertamina bahkan lbih tinggi lagi dari itu. ga heran kl harga pupuk dan bbm mahal sekali sampai di subsidi segala ujung2nya uang subsidi pajak dari rakyat.
    wahai pemerintah pikirkan gaji para penggarap sawah yg kerja keras macul tiap hari gajinya cm 45 rb/ hr blm lagi beli pupuk yg tidak subsidi..yg pnya sawah sm pekerjanya mlongo krn mahal harga pupuknya drpda gabah.
    pajak ditinggikan terus naik terus kapan turunnya..uang hasil pajak dibuat bangun proyek yg bny dimarkup pejabat. seharusnya petani juga digaji pemerintah atau dapat sertifikasi seperti guru. petani juga sangat berjasa bagi bangsa demi ketahanan pangan. petani juga mikir supaya hasil melimpah ga hanya modal otot doang

    Like

  126. kl harganya (R6) diatas 300jtan mending beli mobil sekalian bro… sekelas Crv atau Outlander Sport atau Captiva, bisa mobil goyang bro….
    Sakit ati lama2 tinggal di Indon, liat ajah MV Agusta Brutale (brutale termahal-sumber detik) termahal disana cuma 267jtan (setelah kurs rupiah). disini Klo R6 ajah 300jtan gimana klo MV Agusta Brutale Corsa 1090 resmi masuk indon, ditambah lg masuknya lewat Importir Umum. Cuma uang hasil korupsi yg sanggup bayar.
    Nasib….. ya nasib….. beli motor bebek ajah lah sob, cukup donlod gambarnya (R6) jadiin wallpaper di PC.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s