Motogp kualifikasi Brno: Cal Crutchlow pole…..Marquez ketiga!

image

Bro dan sis sekalian…sekali lagi Cal Crutchlow menunjukkan ketajamannya dengan menyabet pole dikualifikasi Brno hari ini. Rider Monster Yamaha Tech 3 sukses menorehkan 0.227detik lebih cepat di banding Bautista yang menempati urutan kedua. Torehan waktu bahkan mencatatkan rekor terbaru kualifikasi republik Ceko…. iwan-banaranAHM Oil

Cal Crutchlow kembali membuktikan bahwa doi adalah pembalap cepat. Hasil ini bahkan mengalahkan tim pabrikan yang saat ini ditempati Marquez sebagai terbaik factory team. Berkat doi pula Yamaha tidak jadi kalah mutlak sebab urutan teratas sebenarnya dihuni oleh pasukan Honda seandainya tanpa siBritish. Sepertinya tim factory garputala belum mendapatkan setingan pas saat kualifikasi…..

Last….Marquez memulai balapan diposisi ketiga. Dengan modal 21 poin diatas Pedrosa, sibocah ajaib akan mendapatkan tekanan dari tiga pembalap top yakni Dani, Lorenzo, serta Rossi. Selain itu…jangan lupa ada Cruthlow yang sewaktu-waktu bisa membubarkan pesta HRC team. Kita lihat aja balap besuk jam empat sore. Hayo megang siapa mzbroooo???…..(iwb)

Hasil kualifikasi Brno 2013
1. Cal Crutchlow
2. Alvaro Bautista
3. Marc Marquez
4. Dani Pedrosa
5. Jorge Lorenzo
6. Bradley Smith
7. Valentino Rossi
8. Stefan Bradl
9. Andrea Dovizioso
10. Nicky Hayden
11. Andrea Iannone
12. Colin Edwards

Advertisements

281 thoughts on “Motogp kualifikasi Brno: Cal Crutchlow pole…..Marquez ketiga!

  1. good job cruth rekor tahun lalu pecah lagi,ini pake satelit lohhh,,,tapi sayang start CC gak bagus2 amat,sering kehabisan ban buat ngejar kelompok depan,ngepush hard juga salah wong motor satelit gak sampe limitnya,sepertinya besok seru mengingat time yamaha dan honda dari FP1 ketat terusss

    Like

  2. prediksi race result, akurat!!!
    1. karel abraham
    2. lukas pesek
    3. cal crutchlow
    4. marc marquez
    5. jorge lorenzo
    6. dani pedrosa
    7. valentino rossi
    8. alvaro bautista
    9. bradley smith
    10. stefan bradl

    Like

  3. siapapun legend n jawaranya ttp m marquez be the best. pada saat selepas start m marquez lgsung mlorot k posisi 5 bahkan 6, ttpi sy yakin doi mampu mmbalikkan keadaan krn ddukung motor yg bandel n tahan selepas 15 lap m m menggila n atraktif menampilkan tontonan yg mnarik dan finis ttp podium

    Like

  4. tetep 93 , setidaknya markesot dg respol honfret masih ngepretin m1 yakemfret…liat aj besok hbis race siapa yg bakal ngumpet d balik ketek… :mrgreen:

    Like

  5. ibarat tukang bakso..
    abang crat crutcrot itu jujur jualan bakso daging s4pi asli tanpa bahan pengawet..
    kalo abang tukang bakso livery gerobak kunyit remasol itu cul4s, jualan bakso campur daging berruk n pake bahan pengawet m4y4t..

    wkwk..

    *tante2 beha pasti suka bakso kan ? mau bakso gue gak, ada dua biiji nih tante !

    Like

  6. Sesuai komeng d artikel laén, guweh tetep jago selain si tangan melambai. Vale,kebo marcuèt n perdosa ngisi podium. Si lambaian tangan ga moga gagal pinis aja, biar tambah mewek

    Like

  7. 16. Motor Fairing – Agustus 24, 2013

    pabrikan yakampret diasepi satelit yakampret.
    pabrikan hondong dikepreti satelit hondong.
    yg juara satelit yakampret.
    ——————————–
    buta huruf yah?
    kan belum race,, kok udh tau juaranya?
    wkwkwk,,
    buta kena karat garpu sendok

    Like

  8. 36. ●○ qwerty ○● – Agustus 24, 2013

    gak perlu baca isi artikel, cukup lht judulnya aja dengkul gue udah mules..

    *salam ssg pake bahan pengawet..
    —————————————————–
    lah lu kan buta huruf,,
    ngapain baca….
    makanya komen lu abal2…

    Like

  9. kenapa tiap mau race rossi selalu betulin semp4k nya? apa cd nya kekecilan? Atau karena shock M1 yg keras? Atau biar gak geal-geol waktu nikung?

    Like

  10. asal suhu trek normal gak terlalu dingin, Yahom0 pasti kocar-kacir..terbukti di suhu panas m1 langsung ngoklok, geter dan lemes kayak dengkul nya qwerty kalo habis main sabun..

    Like

  11. juara race brno hari minggu hanya akan diperebutkan oleh Karel Abraham dan Lukas Pesek.
    Crutchlow cukup podium 3.
    kunyit & blawu absen dulu.

    Like

  12. balakutang pada Agustus 24, 2013 pada 10:12 PM kenapa tiap mau race rossi selalu betulin semp4k nya? apa cd nya kekecilan? Atau karena shock M1 yg keras? Atau biar gak geal-geol waktu nikung? ================================== gobl**. yg motornya geal geol goyang waktu nikung sm ngerem itu ya motor kunyit remasol. kalo motore rossi goyang pas akselerasi sambil pindah percepatan krn masih pake girboks konvensional.

    Like

  13. Ngakak baca komen pelawak grup dagelan kerajaan MAZAPAHIT SAZA..dari BC’er sejati alih profesi PELAWAK..skrg kayaknya mau alih profesi lagi jadi penjual nasi..yg diomongin:kunyit,minyak remasol,minyak bobay,formalin,borak,ssg hondo haram,ssg yamaho halal..gelarnya jadi penjual nasi WARMAZ(wrng mazapahit) official kerajaan MAZAPAHIT SAZA..menu spesial SSG halal=sego sambel gimbal(nasi sambal gimbal)..piisss..

    Like

  14. Benarkah qwerty bakul jamu ilegal???…..tiap hari komennya diulang2 : kunyit, remasol, borak, formalin……ga ada yg lain….

    Like

  15. wkkwkwkwkwkwkwkwk…

    ada yang sebutin sendiri begundal ambassador Yakamprett..
    😀
    😀
    tuh begundal pasangan mesum bawa sial cuyyy…
    😀
    😆
    :mrgreen:
    😀
    😀

    Like

  16. menyedihkan tapi bisa menjadi hiburan..
    itulah para titisan~titisan para kerajaan kuno dan keturunan pendekar2 sakti mandraguna yg saat ini terkenal dng sebutan ef be ye dan ef be ha..

    salam QWERTITIT, xixixixi

    Like

  17. kalau bawa bawa begundal dan pecun pasangan mesum ane kaburr aja lah…

    FBY anehnya bangga…wkwkwkwkwkwk…

    dasar muka dongdot lu pada..
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  18. yang anehnya kenapa lu rempong bahas selangkangan….

    FBY…FBY…
    dulu belajar sama duda beruban yaa..??
    pantes…
    😀
    😀
    😛
    😛
    😛

    Like

  19. lu anak kecil ingusan mendingan bahas selangkangan aja…

    hadiah selangkangan mpok Atik…
    😀
    😀
    😀
    😀
    😆

    Like

  20. Tadi ibunya qwertiitiit telp saya. Katanya anaknya udah 2 hari ngga pulang ngambil uang didompet orang tuanya buat main warnet. Bagi yang menemukan anak idiot ini harap lapor kerumah sakit jiwa.

    Like

  21. 99. ●○ qwerty ○● – Agustus 24, 2013

    muke gile..
    tante2 bopeng pada nyambitin gue pake sofftek..
    😀

    nyanyi lagi ahh, lagu buat tante beha bermuka bopeng..

    “buka dulu boopeengmu…, buka dulu boopeengmu…, buka dulu booopeeengmuu…!”

    *ariel pinterporn mode_bloon

    (di atas banyak tante beha kl0nengan bermuka bopeng lagi menstruasi, makanya pada sensi).

    wkwkwkwk..

    ————-

    Mas Iwan kemana kah?? Ada anak gooblook otak ngeres didiamkan saja.,, Kasihan pembaca blog yang benar benar cari informasi.

    Like

  22. Lg males bc cape tidur ahh..soalnya bsk mau ngepress velg mio abis nabrak lobang semut langsung peyang, mana aki soak lg baru 2 bulan :mrgreen:

    Like

  23. @iwanbanaram
    Tadi ibunya qwertiitiit telp saya.
    Katanya anaknya udah 2 hari ngga
    pulang ngambil uang didompet
    orang tuanya buat main warnet.
    Bagi yang menemukan anak idiot
    ini harap lapor kerumah sakit jiwa
    ==================================
    ga usah dicariin..itu mah anak haram..
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    riwayat keluarganya dulu pernah ada yang kawin sama
    siluman jin botak penunggu kerajaan Mojopait..
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    Like

    1. @ komengtator
      Nggak bisa dibanned bro soalnya IP addressnya sama yng kaliam pakai
      @ all Mzbroooo….weleh tolong pergunakan kalimat dan kata2 sopan. Bantu saya dong. Sobek tenan ki…..

      Like

  24. Kalau saya amati beberapa artikel tentang motoGP akhir2 ini saya rasa mas Iwan mulai tersihir akan decak kagum bakat gemilang sosok marc marquez dan perlahan mulai berpaling dari rossi. Saya sendiri juga gitu mas (mrgreen). Mau gimana lagi, memang si marquez lebih sableng dan edan ketimbang rossi muda dulu.

    Wes jian koyok ra ono tambane pokoke :-D.

    Like

  25. @ qwerty
    ini qwerty asli apa palsu liat avatarnya sangat-sangat memprihatinkan. kalo bisa banned aja mas iwan karena gambar avatarnya sudah sangat menghina pabrikan H.

    Like

    1. @ oliver
      Udah bro…saya berusaha maksimal ngarung2in. Tolong bantu saya..
      @ qwerty
      Wis mzbro….biar warug adem jngn panas2in lg. Tlng kalimatnya bisa lbh sopan. Sory sebagian komen sampyan saya karungin….
      @ jorge
      Bro..sampeyan totally lost control. Tlng atensinya. Kalimatnya betul2 vulgar. Bantu saya bro…tq

      Like

  26. @iwanbanaran – Agustus 24, 2013
    ………………………………………………..
    sory mas..gak ada asap tanpa api..
    pancingan tanpa umpan hasil,ya nihil 😀

    Like

  27. iwanbanaran – Agustus 24, 2013

    @ komengtator
    Nggak bisa dibanned bro soalnya IP addressnya sama yng kaliam pakai
    @ all Mzbroooo….weleh tolong pergunakan kalimat dan kata2 sopan. Bantu saya dong. Sobek tenan ki…..

    ———-

    @ Mas Iwan

    Memang IP Adress sudah pasti sama Mas., Krna semua user pakai Provider gsm lokal. Paling tidak email id qwertinya yng di banned.

    Like

  28. gua sudah memendam dendam ini lama sekaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…….
    qweeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrttttttttyyyyyyyyy i kiiiiiiiiiiiiilllllllllllllll uuuuuuuuuuuuuuuu………………………

    Like

  29. qwerty emg anak dibawah slb..
    tiap saat ngomong b*HA
    …..
    fby yg lain jg..
    hahahaa…
    KATA stress ( b*HA. RED) spy keliatan pinter tp aslinya
    ayan tingkat asia,,

    Like

  30. @kang Iwan.. kasihan ya kang…si anak haram di jedotin terus.. 😆 😆 ngeres otaknya sih..kang Iwan bahas motor…. 😆 😆 😆 😆

    Like

  31. ngadepin si qwerty nyantai aja kali,, komentator tak usah ngomong bint*ng

    toh gk ush di sebut pun, org udh pd tau klo dia itu sperti itu..

    Like

  32. @greg nakolor

    manusia nista lo qwerty.
    lo aib d blogne. untung mas iwan baik.
    klo gue jd mas iwan. udah gue mutilasi lo
    ==================================
    kamu jaahhaatttt…
    😀
    😀
    (qwerty rempong mode oON)
    😆
    😆
    😆

    Like

  33. Sepertinya perdebatannya mulai melenceng krn bahasa yg digunakan hampir tidak ada hubungAn dngan otomotif.
    Kayaknya mau belajar stand up comedy dengan blue jokes nya.
    Ada yg dongeng kyak sinetron njelasij silsilah segala (korban sintron).
    Debat masalah tanki lancip apa uda selesai?

    Like

  34. dasar lo kagak tau etika qwerty kagak tau tata krama..ngomong itu yg bagus dong..
    gua mau ngomongin motor lo nyeloteh paha kambing…

    Like

  35. @kang Iwan

    wis jaminan warung iki tetap adem
    persyaratan karungin syales syales terkutuk FBY kentir…
    😆
    😆
    😆
    😆

    Like

  36. @Until
    Kayaknya gag cuma qwerty yg ngomongnya ngawur tapi gerombolan ente mbalesnya juga gag kalah kejam dan kasar.
    Debat masalah motor okelah tp jgn sampe ngatain keluarga, gender, agama, dll yy berbau sara.

    Like

  37. sudahlah jedotin si anak haram tak punya otak itu..

    kasihan….dia kan juga manusia (turunan jin botak)
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  38. Mending mas iwb tendang saja komeng mesum+jorok, yg berulah jga orang itu2 saja. Biar nama baik anda jga gk ikut tercemar, kalo cuma himbauan aja gk bakalan mempan lah

    Like

  39. Biar tenang dan adem mari kita sejenak minum es beruk…..org yg jualan sudah datang

    Kong lorencong masih jualan kong ea nya….xixixixi

    Like

  40. susah mmg sama org yg cara brfikirnya mndahulukan dan menggunakan nafsu, seharusnya mnggunakan akal. bukankah kt diberi akal oleh Nya untuk mngendalikan nafsu? jgn sampai nafsu kita yg mngendalikan akal shg yg ada negatif thinking, brfikiran culas, masa bodo, rakus, slalu iri dan dengki jahil methakil. sadar saja bro.

    Like

  41. wkwkwkkwkwkwkkwkwkwk…

    si anak haram sudah di tempeleng yang punya warung…..
    😀
    piye mas qwerty..?? masih pongah..??
    masih suka ngobrolin selangkangan..soft*x..??
    apa lu sendiri memang b4n¢i kaleng..??
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  42. wkwk..

    gue diker0y0k n di dem0 para kl0n3ngan..

    😀

    ngumpet sama luna maya..
    ehmm, nyamaan banget..

    😀

    sambil nyanyi lagi lagu buat si mumun munar0h binti naif yang s0k suci-wati..

    “buka dulu booopeeengmu…, buka dulu booopeeengmu…, buka dulu booooppeeeengmuu…!”

    *ariel pinterp0rn mode_bl00n

    wuakakakakak..

    Like

  43. @qwerty jngan pura2 minta maaf lo sama om iwb..
    dasar lo suka bkin onar. bkan kali ini lo bkin onar tapi berkali2 lo kyak gini…
    gua tantang lo duel..
    jaga klau pnya mulut jngan asal ngomong saja..

    Like

  44. @kang Iwan

    tuh avatarnya saja sudah terlalu kurang ajar…..mungkin perlu di didik lagi supaya smart dikit..
    😆
    😆
    ane heran..maunya apa sih sibocah haram ingusan ini..
    😀
    😆
    😆

    Like

  45. nongol juga lo qwerty…
    dasar pengecut baru nongol..
    pergi saja lo jngan bkin onar…
    gua seret lo 1kilometer pke motor..gua jambak lo gua bacok kepala lo..

    Like

  46. @New Vikong Lorencong
    Kong Jgn mewek Mulu ah…
    rombong elo jgn ditinggalin gitu kong…bnyak tuch yg beli es beruk ente?????

    Rombong dohc 150cc tenaga dorong
    Xixixixi

    Like

  47. kemarin juga FBY dengan nikcname “FBH muka tembok” memaki wak haji yang lagi bahas produk anyar Honda..
    langsung dibanned tuh sama wak haji…
    mampus lu..
    😀
    😀
    ternyata ya para FBY ini sudah punya jaringan sakit hati sama Honda….maklum mas Iwan….sakit hati tiada terobati beginilah jadinya…ngotorin blog aja kerjaannya..

    Like

  48. @ new vikong lorencong

    Tinggal bikin email baru terua komen lagi khan beres,
    Masalahnya gag akan selesai wlau dibanned atau didelete komennya.
    Lebih kesadaran diri mas penjul es beruk….xixixixi

    Like

  49. dasar lo kagak ngerti2 juga ya..masih aja lo nongol kata2 lo masih aja jorok gitu…
    pergi lo ke alam akirat biar tidak ada lagi pengganggu dan pembrontak yg bernama qwerty..

    Like

  50. Boss boss smart dikit dong boss,, masak satu ekor qwerty aja dilawan ramai ramai. Makin besar kepala tu qwerty. Kalau bgini malah kalian yang kelihatan onarnya dan si qwery yng cerdik sdah bikin kalian semua kalap.

    Like

  51. bahasa kotor suka propokasi suka bikin onar ngomong asal ceplos gak mikir orang suka apa kagak…. avatar kayak gt…..
    kurang apalagi…..nih orang dah meresahkan….. gua ampe g tidur malam ini memendam dendam…..

    Like

  52. @184 New beruk rises
    Iya gag papa yg penting komen elo nyambung.
    Jgn kebawa ngimpi Sama sugesti ane, takutnya besok pagi elo jual es beruk beneran.

    Like

  53. Saya perhatikan dari awal sbenarnya bocah qwerti yng cerdik dari tadi sukses mempermainkan emosi para fbh,, juga bisa nyuekin komentar dari fbh semua. Sayangnya fbh pada tdk sadar.

    Like

  54. @all gua mau bahas otomotif tapi qwerty itu komentarnya slalu jorok dan suka jelek2kin pengguna blog lainnya…qwerty itu suka bkin onar kata2nya bkin orang kesal dan jengkel…
    qwerty itu pantas di sebut pembrontak blog iwb..

    Like

  55. tuh contoh fbh senior ke bro @stnk, doi gak gampang kepancing sama umpan bassi bussukk n berani comment pake nickname asli (bukan kl0n3ngan)..
    ehh yang n0ng0l malah fbh kelas chicken kampung..

    wkwk..

    😀

    nyanyi lagi ahh..
    lagu buat si mumun munar0h binti naif yang s0k suci-wati..

    “buka dulu booopeeengmu…, buka dulu booopeeengmu…, buka dulu booooppeeeengmuu…!”

    wkwkwkwkwk..

    Like

  56. @om iwb
    kenapa yaa fbh p4suk4n n4si bungkus kelas chicken kampung pada d0ng0grade ?
    ayo b0peng kl0nengan, gue qwertyganteng emang paling demen main rusuh n bakkaar2an..
    tapi gue anti fitnesser, anti kl0nengers, n gue sebagai orang ganteng gak suka mumun munaroh binti naif yang sok suci-wati..

    hidup russuh n buakkaar2an..

    wkwkwkwkwk..

    Like

  57. @om iwb
    sorry nihh om, gue bikin onar lagi..

    😀

    russuh enak om..
    tapi bisa nilai kan om, siapa yang gampang kepancing n kl0j0tan pake kata2 lebih vulgar dari gue ?

    😀

    lagu ini ternyata bisa bikin fbh chicken kampung kl0j0tan..

    😀

    “buka dulu booopeeengmu…, buka dulu booopeeengmu…, buka dulu booooppeeeengmuu…!”

    wkwkwkwkwk..

    Like

  58. bookmark comment ini ahh, lagunya buat di stell berulang2..

    wkwkwkwk..

    😀

    😀

    sambil nyanyi lagi lagu buat si mumun munar0h binti naif yang s0k suci-wati..

    “buka dulu booopeeengmu…, buka dulu booopeeengmu…, buka dulu booooppeeeengmuu…!”

    wkwkwkwkwk..

    Like

  59. @iwb jangan biarkan qwerty bkin nama baik om iwb tercemar….dia dh ngaku bikin onar….
    harus musnahkan qwerty….klau dia masih kelayapan disini tiap hari rusuh….
    qwerty dah terlalu merendahkan yg lain dengan kata2 joroknya itu…..

    Like

  60. Mohon dengan sangat mas Iwan, khusus untuk artikel ini kalau bisa dihapus saja karena sudah tidak sehat lagi dibaca komen2 kebawah. Pengunjung setia IWB juga banyak dari kalangan pelajar SMP maupun SMA mas, jangan sampai adik2 pelajar kita terpengaruh oleh kerusuhan di bawah ini. mohon tindak lanjutnya segera mas, terima kasih.

    Like

  61. perasaan yg dari tadi ngomong jorok itu FBH deh.

    lihat tuh L0n+e, 3nt0+, j4nc0k, p4n+3k, k0r3n64n, s0d0m!, k4mpun64n, 4nj!n6, b4n65a+, dan lain-lain semuanya muncul dari FBH,

    qwerty paling cuma b3h4 (emang spell FBH kan ef be ha), syempag (emang motor honde ada yg mirip syempag), pah4, luna maya, ariel.

    tapi kenapa kok yg protes FBH ya?
    FBH ini sebenernya bisa mikir nggak to?
    klonengan pula :bingungs

    Like

  62. motor kawasaki ninja balapan sama motor bebek…
    kalah cepat kawasaki ninjanya….ya jelas lah kalah kawasakinya pemiliknya lagi makan diwarung makan nikmat dan lezat….
    pokoke maknyuuuuuuussss……
    joooooooooossssssss

    Like

  63. lo klau bingung dan kagak ngerti jngan asal coment….
    qwerty itu dah bkin onar…kita bahas otomotif dia ganggu dngan kata2 jorok….
    ya gua sbgai laki2 sejati kagak b4nc! kyak qwerty ya gua balas….gua ikut juga bakar dia…

    Like

  64. iya deh ane anak baru wkwkwk.

    bener deh kata ente, qwerty itu j0r0k, k454r, dll.

    beda sama new vikong lorencong, tiger26, until, rio, ngetes aja, dan kawan2 fbh yg baik hati, ramah, jujur, tutur katanya halus, gak pernah bece, dll wkwkwkww.

    Like

  65. dari dlu qwerty jorok dan kasar comentnya tapi gua diam aja….tapi karang habis kesabaran gua…
    gua hancurin dia….gua bkin gerakan 4nt1 qwerty…
    biar kita pada aman bahas otomotif….
    sing penting happy….
    gua begadang demi keamanan dari pembrontak qwerty…
    qwerty
    TERORIS…..

    Like

  66. ane cuma mewanti wanti biar safety riding aja bro.
    kalo mau ngebut pake ninja atau langsung moge aja, stabil.
    kalo bebek ya pake jupiter burhan, jupiter mx, atau fu.
    kalo ngebut pake matic sih cuma anak alay.

    asal jangan ngebut pake motor honde ahak’em.
    ntar ketemu tikungan susah belok, rem ngesot, terus nyungsep.

    Like

  67. jokinya marc marquez kalo naiknya honde ahak’em hsx125 juga sama aja jadi b360.
    ntar nikung malah palanye nyelonong ke aspal.

    Like

  68. 284. Motor Fairing – Agustus 25, 2013
    jokinya marc marquez kalo naiknya honde ahak’em hsx125 juga sama aja jadi b360.
    ntar nikung malah palanye nyelonong ke aspal.
    ===
    ngomong apa ayan tho?

    Like

  69. 144. Vega joss – Agustus 25, 2013
    gue jg dukung qwerty dipecat dari blog ini.

    222. Vega joss – Agustus 25, 2013
    waow masih rame
    qwerty lu dah klewatan emang kagak py malu sih lu
    sok ganteng…. gua emang fby..tp gua eneg jg ma ulah lu itu…. ngerendahin fby tw ga sih.
    =====
    nah itu sudah diingatkan sesama FBY…

    FBY juga eneg ternyata sama dia karena komen qwerty syampah semua

    btw itu Vega Joss ASELI loh

    FBH dan FBY yang bener itu komennya saling kritik produk masing saingan…

    bukan komen sampah qwertu feat dharmo yang tulisannya g jauh dari kut4ng sy3mpak b3ha p4ha

    Like

  70. mana berani ahak’em launching motor bebeknya terus langsung test race di sentul kecil.
    ntar wartawan dan blogger yg ngetes pada nyungsep dan cedera semua.
    maklum motor honde ahak’em itu susah direm, buat belok kaku, lari kenceng melayang.
    tapi puji syukur jelek2 tetep laris.

    beda banget sama bebek yakampret, sijuki, dan kaoskaki yg langsung tes geber sirkuit, lincah dan safety.

    Like

  71. KALO ANE SIH ASIK2 AJA NANGGAPI BEGUNDAL MAZAPAHIT SAZA…BAGI ANE TONG KOSONG NYUUUUAAAAARING BUNYINYA…!!!!!! ADA YG BISA BUAT ANE MARAH DI BLOG? MONGGO…..HUEXIXIXIXIXIXI

    Like

  72. tabiat fbh kelas chicken kan pengeccut..
    berani n0ng0l pake nick kl0n3ngan, terus sahut2an antar kl0n3ngan..
    udah gitu yang paling gue demen, kalo fbh chicken mulai munafik n s0k suci..
    makanya kal0 ngimbangin otak fbh chicken kl0n3ngan cukup mikir pake dengkul..

    wkwk..

    *koment gue ini buat fbh chicken kl0n3ngan, fbh non chicken jangan kepancing..

    “buka dulu boopeeng mu…, buka dulu booopeeeng mu, buka dulu booooppeeeeng mu…!”

    wkwk…

    Like

  73. SARAN AJA NIH BUAT FBY & FBH…KALO BLEK KEMPEN YG SERIUS DONG, JNGAN TRUS NYERANG INDIVIDU, MASAK GARA2 MOTOR YG BUATAN JEPANG KITA PECAH BELAH??? BLEK KEMPEN YA BLEK KEMPEN TP TJUKAN PD ATPMNYA BIAR KITA KONSUMEN DIKASIH BARANG BAGUS…!!!!! KITA GOBLOK TP JNGAN LIATKAN KALO KITA INI SEMUA GOBLOK…!!!!

    Like

  74. Kayaknya yg dr tadi rusuh itu klonengannya(jorge lorensa,greg nokolor,oliver giroud) biang onar semua biar seolah – olah bela hondo,tp aslinya memperkeruh situasi..bisa dilihat dr komen2nya ngatain jorok biang onar,tp malah katanya lbh vulgar lagi..gue pendukung mm93 sama tim kunyit,yg da pake SSG(sego sambel gimbal)…

    Like

  75. oliver giroud pada Agustus 24, 2013 pada 11:50
    PM
    taen c!c!ng cai qwerty……

    __

    ini komentar paling joyok…….

    cae ane dark in tell iii……

    Like

  76. oliver giroud pada Agustus 24, 2013 pada 11:50
    PM
    taen c!c!ng cai qwerty……

    __

    ini komentar paling joyok…….

    cae ane dark in tell iii……

    wakakakakaaka

    Like

  77. “buka dulu booopeeengmu…, buka dulu booopeeengmu…, buka dulu booooppeeeengmuu…!”

    wkwkwkwkwk..

    sekali lagi..

    “buka dulu booopeeengmu…, buka dulu booopeeengmu…, buka dulu booooppeeeengmuu…!”

    wkwkwkwkwk..

    Like

  78. qkwkwkw seorang qwerty bisa bikin segerombolan fbh ngeluatin kata2 kasar yang kelewatan.
    padahal kalo diliat2 isi tulisan qwerty ama mereka kasaran mereka 😆

    biar ga oot : go cal

    Like

  79. Betul tuh mau ngebut jgn pake hondo ahaem,mtr aham kn buat bpk2 ,mau ngebut pake yamaha,kawak,suzi,honda japan,ktm. Lagian fbh keliatan bego y dri komen2nya.

    Like

  80. 260. Dnugro’s – Agustus 25, 2013
    Betul tuh mau ngebut jgn pake hondo ahaem,mtr aham kn buat bpk2 ,mau ngebut pake yamaha,kawak,suzi,honda japan,ktm. Lagian fbh keliatan bego y dri komen2nya.
    ———————————

    masih kecil ya nak bro belum jadi bapak2 .. motor nya di beliin ama bapak2 ,,,,, kl udah jadi bapak pasti ngerti lah nak ….

    ane FBH … jadi ane bego yaaa .. wkwkwkwkwk …santai nak brooo

    Like

  81. honda rela mendowngrade spek rcv demi menyuguhkan tontonan seru dan aksi menarik untuk fans motogp…
    😀
    klo kalah ya maklum aja, alasannya udah ane jelasin diatas…
    😀

    Like

  82. result will be:

    1. doni tata
    2. rafid topan
    3. markuez
    4. loreng
    5. danu
    6. rossa

    sangat akurat bro ( setidaknya menutut hoak nya para FBY & FBH)

    😀
    😀

    Like

  83. lah kok pada nyeran9 nyak kwerty sih,,,,, kan disini la9i lempar2n petasan antara ep bhe ha ama eph bhe ye,,,ojo nyeran9 indipidu mazbroww,,,,

    aksi menjelek2n produk antra fbh n fby justru jadi hiburan trsndiri.

    Like

  84. om jari

    ya begitulah bro.. dari jaman empu gandrink.. ample jaman pesbuk.. tabiat fbh ya kayak gitu.. kalo udah ketauan pekoknya.. Dan kalap.. jangankan komengtator.. kang Iwan aja sering di pitnah sama fbh….

    Like

  85. Menurut ane nih,biarin ajah si qwerty commnt apa ajah,toh dya comment sperti itu jg hasil pengalaman pribadi dya,stay cool 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  86. arena blog nan sportif ini pada akhirnya tempat membuang KOTORAN DAN TAHI… AYO MAS IWAN, perluas halamannya.. jangan dikarungin tuh komen jelek2, toh ente juga diminta pertanggungjawanNya, karena gak ada usaha u/ membersihkannya…

    Like

  87. mantaf tuh dedemit dan tuyul alay momok, ngak salah kalian jadi dedemit/tuyul alay momok, peliharaan trimomok, setelah kerajaan mazapahot, rupanya sang raja trimomok dedengkot fby sanggup mengacaukan dunia blogsphere tanah air.

    btw, skrg warung momok koq sepi dari komen? sdh ditinggal majikannya ya?
    nampak koq dari beberapakomentator bayaran pabrikan yg turut hilang.
    sisanya yg jadi pengacau dipastikan salah satu klonengan trimomok sendiri.

    Like

  88. Yang baca komen si qwerty Dan merasa tersinggung dan juga menanggapinya adalah orang bodoh wkwkwk… Jangan terlalu serius lha ngadepin sampah , sama Aja merendahkan diri Jadi sampah

    Like

  89. 55. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Agustus 24, 2013

    rossi bilang : ssg haram keok lawan m1 yang rendah Hati…

    wkwkwkwk..
    😀
    ======================================================
    Selalu HARAM SSG HONDA,,,,,,tapi DUCATI JUGA PAKAI,,, YAMAHA sebelum GP Indianapolis nyoba SSG di BRNO Rep Ceko,,,,,, betul YAMAHA tanpa SSg dan rendah hati kadang bisa mempecundangi HONDA RC213V tapi sampai SEBELAS SERI MOTO GP YAMAHA sudah pakai empat mesin (4) dari jatah lima (5) mesin,,,,,,,,,
    Yang jelas hari ini Lorenzo Yamaha M1 kehabisan nafas lawan Marc Marques HONDA RC213V dan Dani Pedrosa HONDA RC213V,, bahkan THE DOCTOR harus berjuang lawan Alvaro Bautista untuk finish 4

    Dan menurut kabar ini kan YAMAHA CIRCUIT CHARAKTER nyatanya kalah lagi,,he he he he

    HONDA SATU HATI MEMANG SEMAKIN DI DEPAN YAMAHA

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s