Honda Beat FI akan mengikuti jejak Mio-J Teen ??….

BeatBro dan sis sekalian…..jika kemarin IWB mendapatkan penampakan gamblang wujud Yamaha JupiterZ1 lengkap dengan striping baru, kini yang terbaru IWB mendapatkan hembusan semriwing bahwa grup Astra jebule juga sedang menyiapkan langkah serupa pada skutik andalan mereka….Beat FI. Yang menarik bukan hanya new color dan stripe reguler……namun pihak pabrikan disinyalir sedang mewacanakan warna dan striping baru ala Mio-J Teen. Maksude??….iwan-banaranAHM Oil

Dari bocoran info yang masuk kenewsroom IWB…..pabrikan sayap mengepak melabeli project ini dengan kode K25F. Product code ini mempunyai perbedaan pada huruf dibelakangnya dimana Beat yang sudah running saat ini adalah K25A. Lha terus opo bedane??. Nah……diduga kuat, Beat yang sedang disiapkan bakal dilabur warna berani sebagai upaya menggaet kaum muda yang suka keceriaan, ramai dan fun. Manuver ini persis seperti yang dilakukan Yamaha terhadap skutik entry level mereka….Mio J lewat versi Teen……

Tidak bisa dibayangkan jika kabar tersebut benar-benar dilakukan. Merangkul dua target market sekaligus bakal membuat market Beat FI semakin tidak terbendung. Sekarang aja dengan opsi color seadanya…..siskutik laris manis bak kacang goreng. Last…semua memang masih “kemungkinan” alias belum bisa dipegang akurasinya. Namun, info ini cukup logis dan patut kita tunggu. So….K25F??. Banyak bener kode-kode yak, bikin mumet euy :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements

353 thoughts on “Honda Beat FI akan mengikuti jejak Mio-J Teen ??….

  1. Apa kata èpbéyé aka begundal2 kerajaan mazapait ya nantinya. Jadi ingat kata2 rajanya, bit laku keras karena masih karbu. Setelah ganti injeksyen malah menggila

    Like

  2. Ahm masih untung ada beat.kalo gak ada beat mah dah bangkrut.liat aja penjualan tipe lain nyungsep semua.hihihihihihi..mancing ah

    Like

  3. 5. piston – Agustus 24, 2013
    10 besar,,,
    g bisakah g usah tiru2
    =============================================
    JANGAN GITU AH GAK ENAK SAMA MBAH DARMO N QWERTY, MEREKA BERDUA KAN LAGI RISET SSG BUAT MENCRET 1…:D

    Like

  4. yakampret bs mengkeret lg nih………..siap-siap penjualan seret.
    buat gaji tukang bece di mari aja masih ngutang.

    Like

  5. 31. fBH muka tembok – Agustus 24, 2013
    31. fBH muka tembok – Agustus 24, 2013
    Ahm masih untung ada beat.kalo gak ada beat mah dah bangkrut.liat aja penjualan tipe lain nyungsep semua.hihihihihihi..mancing ah
    =============================================
    Yimm masih untung ada vixion.kalo gak ada vixion mah dah bangkrut.liat aja penjualan tipe lain nyungsep semua.hihihihihihi..mancing jga ah

    Like

  6. Ahm mati2an mertahanin beat ama waria karna cm kedua motor itu tumpuan mereka.sadar bebek dah lengser n sport gk mgkin bs bersaing ama yamaha.hihihihi.mancing lg ah…

    Like

  7. 36. Nobita – Agustus 24, 2013
    Absen dulu…

    Wow… Mau ngikutin mio J..?
    Ngapain..? Kan mio J gak laku tuh.., cuma dapat 70k sampai 75k perbulan..
    ===================================================
    Ane lempengin boss, mio j gak laku bukan cz warnanya…tp lbih kpda modelnya yg aduhay culun n katroknya trus gak pnya value.

    Like

  8. Bebek yamaha moncer,sport yamaha jg moncer.
    Bebek honhon nyungsep,sport honhon jg nyungsep.
    Mancing lg ah,baru dpt ikan teri.hihihi

    Like

  9. 40. TomblocX Rider – Agustus 24, 2013
    ntar fby bakal bilang, “honhon plagiat yakampret”. Wkwkwkwk
    ===============================================
    Kalo mereka sampe berani bilang gtu berati mereka emang gak pnya malu, ato emang gak pnya KEMALUAN…:D

    Like

  10. Gpp mah penjualan penjualan matik yamaha gk semoncer ahm.yg penting sport laris manis.konsumen yamaha kan laki tulen.bedha ama ahm knsumenya lekong semua.makanya sport ahm nyungsep.mancing lg ah….

    Like

  11. Kadang sering kasian liat gerombolan fBH dijejalin matik terus ama ahm.lama2 mereka berubah gender dr laki ke cewe.
    Kadang jg sering kasian liat gerombolan fBH pada ngowoh pabrikan non ahm pada ngeluarin sport ganteng2…
    Hehehehehe

    Like

  12. defisit totalpenjualan sport yamaha dan honda tinggal 8 rb doang.
    klo inden bisa terpeuhi, sport yamaha jg bakal digilas aka dikepreti.

    Like

  13. 58. fBH muka tembok – Agustus 24, 2013
    Kadang sering kasian liat gerombolan fBH dijejalin matik terus ama ahm.lama2 mereka berubah gender dr laki ke cewe.
    ====================================================
    Kadang sering kasian liat gerombolan fBY dijejalin sport terus ama yimm.lama2 mereka berubah perilaku dr laki tulen ke HOMO.
    Mancing jga aaaahhhh…:D

    Like

  14. tahun depan ymaho indonesia bakal kayak yamaho indiadan tailand yang cuma bisa jd penggembira aka mlongoh lihat honda smakin mayoritas

    Like

  15. 66. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Agustus 24, 2013
    mulai detik ini saya ingin kembali ke jalan yg lurus, membela produk honda, sahhhhhh………
    ==============================================
    Ente NGELAWAK??? Hahahahaha…

    Like

  16. Penjualan vixion 45.300 unit.(Belum termasuk byson am pio)
    Penjualan cebestreeeeeesssssssss 13.000 unit.
    Hehehehehe..selisihnya berapa yah?????
    Hehehehehehe

    Like

  17. 53. Divisi BC yakampret Aka majikannya peyek/ darmo – Agustus 24, 2013

    Plant 4 siap , HONDA takterbendung jd 80%
    ————————

    karyawan astra ya? wkwkwkk pantesan

    Like

  18. Cowok pake matick,, nih aku pinjemin lipstick…….!!!
    hahhahaaaaa……….
    aku aja pake siKebo sama persis ama punyae mas iwan….

    Like

  19. @ Divisi BC
    Kangbro…tolong nick name jangan panjang2. Maksimal 20 karakter. Suwun atensinya
    @ All
    Lah-lah…koq udah banyak bener. Oiii…ini masih analisa. Belum tentu bener mzbro. Nggak usah saling serang dulu 🙄 . Tobat tenan

    Like

  20. Ahm ama gerombolan fBH jilat T*i sendiri maren blang beat norak colourfull..sekarang berhala mrk.
    Mancing pasukan new pikong nasi aking ahhhh….

    Like

  21. td mlm ane di pecat dr pabrik yamaha cm dpt pesangon 30juta. Mtor ane drmh vega ZR & mio soul mw ane jual, bwt ganti beat fi, mtor ini asli nyaman diantara matic2 lain di kelas’y.sisa uang’y bwt sedekah,untuk menghapus dosa2 ane, krn ane udh sering menzolimi FBH & FB yg lain
    ♂ dr lubuk hati yg paling jeru ♂

    Like

  22. Kadang sering kasian liat pasukan gerombolan fBH dijalan pake matik motor kecil.disalip n di deketin ama penunggang motor sport ganteng pada mengkeret mereka.
    Mancing pasukan new pikong nasi aking ahhhh

    Like

  23. Gak pa2 mas iwan biarin mreka perang,, biar visitor dpt suguhan.. wkwkwkkk…..!!!!
    trus banyakin artikel soal produk Ahm n Yimm…
    (hiburan gratis)
    ckckckck,,,,,,,,

    Like

  24. 82. fBH muka tembok – Agustus 24, 2013
    82. fBH muka tembok – Agustus 24, 2013
    Sering kasian liat fBH dijalan make beat.dideketin motor sport ganteng lgsung pada mengkeret.
    Mancing lg ahhhh
    =================================================
    Sering kasian liat fBY dijalan make vixion.dideketin motor matik cantik lgsung pada mengkeret. Kan sejatinya HOMO…Xixixixixxi
    Mancing lg jg ahhhh

    Like

  25. Vixion yg masih inden sebulan aja masih bisa jual 45ribu unit.apalagi udah gk inden bisa dah tembus 90ribu unit perbulan.noh tanya ma mas iwan.sport honDONGO makin nyungsep dah…
    Mancing lg ah…

    Like

  26. 92. fBH muka tembok – Agustus 24, 2013
    Vixion yg masih inden sebulan aja masih bisa jual 45ribu unit.apalagi udah gk inden bisa dah tembus 90ribu unit perbulan.noh tanya ma mas iwan.sport honDONGO makin nyungsep dah…
    Mancing lg ah…
    ==================================================
    MS???? Muka Syeeeeeempaaaakkkkk….:D

    Like

  27. Ada kloningan mbah darmo yg nyuruh ane mengundurkan diri dr yamaha!!!!!hehehehe.kalo disuruh jujur malahan ane kerja di vendor part2 mesin ahm.knp saya jelek2in ahm????karna emang kualitas honda tuh bobrok.sama kayak mocin.repair sana sini dijual.malahan ahm sendiri yg minta kualitas rendah biar ahm bayar murah.
    Mancing lg ah….

    Like

  28. Muka gerombolan fBH kayak syempuak semua.sebagai penghargaan dr ahm,,,,ahm ngasih CBR dikasih lampu syemmmmpuak…
    Mancing lg ah….

    Like

  29. 97. fBH muka tembok – Agustus 24, 2013
    97. fBH muka tembok – Agustus 24, 2013
    Muka gerombolan fBH kayak syempuak semua.sebagai penghargaan dr ahm,,,,ahm ngasih CBR dikasih lampu syemmmmpuak…
    Mancing lg ah….
    ===================================================
    Muka gerombolan fBY kayak shincan semua.sebagai penghargaan dr yimm,,,,yimm ngasih vixion dikasih lampu shincan…
    Mancing lg jg ah….xixixixixixixi

    Like

  30. Hihihihi..new pikong makan nasi aking penunggang beat pengen beli vixion gk punya duit gk berani debat kusir…
    Udahan dulu yah,mau weekend an dl.(Gk kyk sales honDONGO weekend malah dangdutan dipinggir jalan ngemis2 nyebar brosur)
    Udah dpt byk ikan.pulang dl ah….

    Like

  31. 98. Vega joss – Agustus 24, 2013
    Niru” yamaha, apa kata tante BH memang yamaha semakin didepan
    ================================================
    Niru” yahonda(SSG), apa kata maho BY memang yamaha semakin didepan, yahonda pinish duluan.

    Like

  32. 103. Rudianto Abu Faiz – Agustus 24, 2013
    ben podho gelutto dewe-2.. aku nonton wae. seru. heheheh
    ================================================
    Sak jane ngene iki aq nang ngarep kompi guyu ngeklek nganti njungkel2 kang…:D

    Like

  33. Eh ada ikan satu lg yg nyangkut .ambil ahhhh…
    Gerombolan fBH kalo siang pada gk berani keluar.takut kena UU pornografi.mukanya kan muka syemmmmpuuuaaaaakkkk….
    Mencing lg tp di biarin….

    Like

  34. Kalau yang aku liat sehari-hari. Kebanyakan konsumen AHM dari usia yang kepala 3 keatas, dan Yamaha 30 kebawah.
    Dan usia di atas 30 kebanyakan udah ga tertarik dengan warna2 yang ngejreng, bahkan di bilang norak seperti kata mas saranto..

    Like

  35. Kasian ntar fby disuruh kerja rodi ngeBC lg sampe berbusa,..
    skrg aja skutik all varian yamaho kalah cuma sama 1 skutik hondo, blom yg laen…hadeeh

    Like

  36. Mulai rame nih…

    Dulu di tahun 2006 2007, yamaha mengejar honda dengan perluasan jaringan dealer/showroom dan bengkel resmi hingga mencapai kurang lebih 80% dari jaringan honda, MS pun mendekati honda, tahun 2010 2011, honda kembali unjuk modal dan sumber daya dengan perluasan jaringan showroom dan ahass sampai di desa2 dan kelurahan, sementara yamaha masih berkutat di kota2 kabupaten. Kalau mau mengejar honda lagi, kejarlah sampai di kelurahan2, karena konsumen non loyalis cenderung akan lebih memilih membeli sesuatu yang lebih dekat dengan tempat tinggalnya.

    Like

  37. wkwkwk..

    tante2 BeHa makin genit aja nih …
    semakin rajin ngerumpi ..
    ke salon ..
    dan beli soft3x tentunya …

    😀

    Like

  38. Apa sisi kreatifnya sudah dikebiri yaaa? Kok ampe kloning punya orang.
    Belum genap 1×24 jam mas iwan bahas tentang kloning….
    Eeeehhhhh…dah ada yg kloning lagi….
    Waspadalah….waspadalah….

    Like

  39. persiapan tas kresek ..
    buat nutup muka ..

    lumayan untuk menangkis lemparan soft3x tante2 BeHa ..
    yg lagi naik cangcorang aka beat …

    wkwkwkwkwk…

    😀

    Like

  40. Ferboes pada
    Agustus 24,
    2013 pada 9:24 AM
    Honda rajanya matic…yamaha
    rajanya sport….
    Matic ya honda…
    Sport ya yamaha…
    Moge……????
    Jawab aja ndiriii….

    ++++++++++++++++++

    setuju githu aja kok repot

    Like

  41. wkwkwkwk…

    kasihan honprett…
    susah payah nelorin sport dohc ..
    tapi punya fans tante2 ..

    matic laku ..
    sport cuma jadi fosil penunggu gudang ..

    # lempar dohc wala – wala ke salon .

    😀

    Like

  42. walau …

    ember bekas ..
    ini motor paling laris ..
    sejagat raya semesta alam bumi pertiwi gemah ripah loh jinawi seger kuwarasan..

    # MAKLUM ADA CAP SAYAP BUNTUNG .

    wkwkwkw..

    Like

  43. Masa nanti slogannya menjadi the power of striping? Apa kata FBY? Ya bagus juga mas Iwan, bisa menambah pilihan konsumen. Apapun warnanya nanti jangan sampai meninggalkan unsur dinamis dan elegan, karena warna2 kalem itulah yg membuat varian honda bisa diterima semua kalangan konsumen.

    Like

  44. @Ferboes

    Honda rajanya matic…yamaha
    rajanya sport….
    Matic ya honda…
    Sport ya yamaha…
    Moge……????
    Jawab aja ndiriii……..
    ================================
    Moge….ya Honda…melek makanya sono cong..
    konsumen dunia masih pilih Honda..bahkan JDM jepang sono urutan pertama ya Honda..
    kasihan elu jadinya..
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  45. wkwkwkwkwkwk….

    kemarin waktu malam agustus’an

    ramai sekai ..

    tapi bukan suara petasan ..

    tapi lomba starter beat mogok …

    bletak – bletak doorr…

    bletak – bletak doorr…

    begitu bunyinya…

    wkwkwkwk

    😀

    Like

  46. cieeeeeeeeeeehhhh artikel nyee MATIK..

    kutangers happyyyy nihhh

    paling yg dibahas BeHa ga jauh2 dari MS..

    pdhl mah dalem hati malu masarin motor yg kualitasny menurun dari taon ke taon wkwkwk

    Like

  47. ep be ha yg kemarin muncul di artikel z1 ganti striping mana ya? 😀

    btw honde dan fbh ini punya kesamaan: suka mengkloneng.

    Like

  48. @new vikong bencong
    Kalo saya ga melek mana mungkin saya bisa baca tulisan anda?
    Mata anda sudah ketutup sama ku+4ngnya pamela…jadi biarpun anda melek tetep aja ga bisa lihat…..

    _lagian kenapa anda musti sewot?????? Lagi datang bulankah…??????

    Like

  49. wikikilikikk kata ep be ha honde itu warisan budaya leluhur.

    itu dulu honde federal motor.
    sekarang ngahaem, kualitas downgrade bobrok harusnya diberangus saja.
    mayan bodynya gampang dibakar.

    Like

  50. kemarin cucunya si embah nangis ..
    meraung – raung .. kayak rx king .

    ane datangin emaknya..

    “…ada apa tun situyul nangis.. ??

    atun menjawab..

    “… itu situyul nangis takut suara starter beat si parmin yg lagi mogok….”

    bletak – bletak doorr.. !!
    gitu.

    ada sisa minyak urut gak ??
    biar ane bakar tu motor ..!!!

    wkwkwkwkwk..

    😀

    Like

  51. wkwkwkkwkwkwkwkwkwk…

    beat laris berkat bC para demit FBY…
    thanks ya FBY…
    😀
    dikit lagi plant 4 sudah dibangun…saatnya segment sport kembali yang dulu jaman empu gandrink dipegang Honda..
    :mrgreen:

    AHM Honda menuju MS 65% karena divisi marketingnya HALAL dan dipercayai konsumen berpuluh tahun…

    YiMMie ayam
    😀
    menuju MS mengkeret karena divisi marketingnya HARAM dan karena konsumennya masih banyak kurang beriman dan dapat dibodohi tipu tipu hitech MocinGP…tapi namanya jualan sambil ngibul tetap dibawah dengkulnya AHM….its true…

    ayo lanjutkan BC cocot kentir ente wahai kecoa kecoa FBY..
    😀
    😀
    😀
    😀
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    Like

  52. kirain pake diapret cyl, poging piston, sama velg harlem shake, komstir oblagh, shock auto adjustable ngambles, cvr sound berdecit, sama klaim pembodohan otomotip tekno moto ji pi

    Like

  53. @new vikong bencong
    Emang moge honda yg laku diindonesia type apa ya….?????????
    Kok anda bilang raja moge honda????
    Bisa kasih ms moge honda vs ducati vs harley vs moge kawasaki….????????
    *mohon pencerahannya

    Like

  54. @new vikong bencong
    Emang moge honda yg laku diindonesia type apa ya….?????????
    Kok anda bilang raja moge honda????
    Bisa kasih ms moge honda vs ducati vs harley vs moge kawasaki….????????
    *mohon pencerahannya…

    Like

  55. Kalo mau jujur sih yee , matic honda memang punya fitur2 yg yamaha ga punya. Desainnya pun matic banget , enak dilihat .

    Taaappiiiii

    Untuk kelas motor sport , model2 yamaha memang paling sedap dipandang mata, performa mesin, suspensi stabil, efisiensi bahan bakar belum bisa ‘ditiru’ honda .

    Misal desain, CBSF yg direncanakan utk nyaingin vixion, eh kok malah ‘garis besar’ nya justru nyontek vixion, yg model lama lagi. Yo ketinggalan reekk .

    Performa mesin yg udh DOHC pun hanya terasa berguna kalo jarak tempuh yg puanjang kosong, sedangkan utk stop and go kurang responsif, suara klotok2nya juga ganggu

    Kualitas/durability pada ketebalan body, coating, rangka yg cnderung mudah karatan, dan msalah tangki yg mudah bocor pun msalah yg ga kunjung kelar.

    Efisiensi bahan bakar yg udh lama jd ‘opini publik’ pun hampir ga berbekas, vixion lebih irit kang bro . Cobain dah, apalagi utk jarak jauh.

    Suspensi honda cnderung lbh soft, mengejar kenyamanan utk dipakai sehari2, tapi kalo kcepatan tinggi /dipake nikung2 kurang stabil, klo yamaha cenderung stiff tp justru stabil kalo dipake d kecepatan tinggi/tuoring di jalanan yg byk nikung2nya.
    No offense ya , saya bkn org ‘brand minded’ , yg bagus yg dibeli. Krn saya pake kedua merk itu utk sepeda motor. Jd utk overall pemakaian sehari2 sudah lumayan hapal karakteristik masing2 pabrikan.

    Tp utk matic honda belom bsa disaingi yamaha, kecuali performa mesin xeon yg smp skrg msh paling sip dibanding matic2 sekelas.

    Kepanjangan ye? Hahaha Ahay pemirsa !

    Like

  56. Kalo mau jujur sih yee , matic honda
    memang punya fitur2 yg yamaha ga punya.
    Desainnya pun matic banget , enak dilihat .
    Taaappiiiii
    Untuk kelas motor sport , model2 yamaha
    memang paling sedap dipandang mata,
    performa mesin, suspensi stabil, efisiensi
    bahan bakar belum bisa ‘ditiru’ honda .
    Misal desain, CBSF yg direncanakan utk
    nyaingin vixion, eh kok malah ‘garis besar’
    nya justru nyontek vixion, yg model lama lagi.
    Yo ketinggalan reekk .
    Performa mesin yg udh DOHC pun hanya
    terasa berguna kalo jarak tempuh yg
    puanjang kosong, sedangkan utk stop and go
    kurang responsif, suara klotok2nya juga
    ganggu
    Kualitas/durability pada ketebalan body,
    coating, rangka yg cnderung mudah karatan,
    dan msalah tangki yg mudah bocor pun
    msalah yg ga kunjung kelar.
    Efisiensi bahan bakar yg udh lama jd ‘opini
    publik’ pun hampir ga berbekas, vixion lebih
    irit kang bro . Cobain dah, apalagi utk jarak
    jauh.
    Suspensi honda cnderung lbh soft, mengejar
    kenyamanan utk dipakai sehari2, tapi kalo
    kcepatan tinggi /dipake nikung2 kurang stabil,
    klo yamaha cenderung stiff tp justru stabil
    kalo dipake d kecepatan tinggi/tuoring di
    jalanan yg byk nikung2nya.
    No offense ya , saya bkn org ‘brand minded’ ,
    yg bagus yg dibeli. Krn saya pake kedua merk
    itu utk sepeda motor. Jd utk overall
    pemakaian sehari2 sudah lumayan hapal
    karakteristik masing2 pabrikan.
    Tp utk matic honda belom bsa disaingi
    yamaha, kecuali performa mesin xeon yg smp
    skrg msh paling sip dibanding matic2 sekelas.
    Kepanjangan ye? Hahaha Ahay pemirsa !
    ===================================
    sayangnye motor bagus itu merknya bukan honda.

    Like

  57. sudah ku bilang orang itu beli Honda karena Honda nya..

    padahal Honda skrg bobroknya bukan main (read: Ahampret)

    ama SIJUKI aja kalah kualitasnya

    bodo kali klo masih percaya Honda

    BAHHHH

    Like

  58. @Ferboes Fbh yg nick namenya gampang diinget cuma new vikong bencong…. Yg lain suka kloning jadi susah ingetnya…. ==================================== kenapa cong..?? 😀 ane kan kasih nick Lorencong.. apa ente malu nyebutin Lorencong…?? itu kan pembalap penuh mewek dan punya lambaian tangan khas bencess…makanya biar gampang di ingat permisah… 😀 😀 😀 😀 😀 nah untuk New Vikong….itu memang motor spek motor bebek dibore up…. 😀 memang sih pemakainya rata2 sok kencang..padahal tuh alay mudah sekali dijedotin.. 😀 😀 😀 😀

    Like

  59. @KAMEN RIDER

    sudah ku bilang orang itu beli Honda karena Honda
    nya..
    padahal Honda skrg bobroknya bukan main (read:
    Ahampret)
    ama SIJUKI aja kalah kualitasnya
    bodo kali klo masih percaya Honda
    BAHHHH
    ===================================
    ada yang kesurupannnn massaaallllllll….
    kaburrrrrr….
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  60. YTH.
    direktur YiMMie ayam
    😀
    😀

    mohon direnungkan….
    perusahaan ente menuju MS mengkeret karena divisi marketingnya
    HARAM dan karena konsumennya masih banyak
    kurang beriman dan dapat dibodohi tipu tipu hitech
    MocinGP…tapi namanya jualan sambil ngibul tetap
    dibawah dengkulnya AHM….its true…jadi
    mohon di renungkan…

    note : untuk atensinya..
    tolong sebarkan lagi lapangan kerja divisi BCnya

    😆
    😆
    😆
    😆

    Like

  61. bisa jadi mas iwan, wong brand ambassador juga pakai JKT48 yang dulu pernah jadi brand ambassadornya mio j. dan sudah melakukan photoshoot bulan ramadhan kemaren hehe

    Like

  62. Ferboes pada
    Agustus 24,
    2013 pada 10:13 AM

    @new vikong bencong
    Emang moge honda yg laku
    diindonesia type apa
    ya….?????????
    Kok anda bilang raja moge
    honda????
    Bisa kasih ms moge honda vs
    ducati vs harley vs moge
    kawasaki….????????
    *mohon pencerahannya…

    ###################

    jawab itu pertanyaan bro Ferboes…!! LOL

    Like

  63. @new vikong bencong

    Saya fans lorenzo…jorge lorenzo…
    Dan,,selama saya mengikuti motogp belum pernah skalipun saya baca ada pembalap yg namanya lorencong…
    Next…
    Mana ms mogenya yg kata anda honda adalah raja moge diindonesia…
    Jangan lupa sertakan ms ducati,harley,dan moge kawasaki dan yamaha skalian ya brooo…buat perbandingan…..
    Apa betul honda raja moge diindonesia

    Like

  64. Sepertinya new vikomg itu emang asli mutlak adalah sales honda yg berkeliaran di dumay……
    Kalo ad yg komen tentang ms dan produk honda..pasti lang nyolottt…..
    Pokoknya honda adalah segalanya……

    Like

  65. @ahay pemirsa
    emang betul coment lu bro… patut dsadari kbanyakan konsumen hanya melihat resale value, itu manusiawi dan tidak bs d bantah.. jd ahem gak usah mikirin kualitas produknya karena pasti laku..

    Like

  66. @Ferboes

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…

    lu miskin pengetahuan sih..
    lu belajar gih sama mbah google..

    lu bisa cariin MS moge terlaris macam JDM aja pasti lu melongo..
    😀
    😀
    ngapain ane umbar..kasihan ane ga enak hati sama lu aja..
    😀
    😀
    😀

    Like

  67. Sepertinya new vikomg itu emang asli mutlak adalah sales honda yg berkeliaran di dumay……
    Kalo ad yg komen tentang ms dan produk honda..pasti lang nyolottt…..
    Pokoknya honda adalah segalanya……..

    Like

  68. hahaha….yg pintar ayo beli yamaha….yg bodoh beli honda….??? Yang penter ya bikin motor sendiri….ngapain beli…kynya yg paling goblog malah aq….ga ada pengaruhnya apa2….pengen beli mobil…masak naik motor terus….

    Like

  69. @new vikong…
    Karena saya miskin pengetahuan itulah makanya saya minta anda yg sudah seperti seorang profesor specialis ms membantu saya….
    Moge honda yg laris dan laku keras diindonesia itu type apa????
    Kok anda bisa bilang honda raja moge ditanah air…???????
    Raja matic kaliii ooommm….????

    Like

  70. Zola pada Agustus 24, 2013 pada
    7:48 AM
    Cowok pake matick,, nih aku pinjemin
    lipstick…….!!!
    hahhahaaaaa……….
    …… berarti ente lebih parah woy bisa minjemin lipstik. jangan2 ente kemana2 bawa lipstik lg . wahahahahaaa…. lucu bgt brorr… sumpahh…..

    Like

  71. Ada yg tau ga….apa benar honda adalah raja moge diindonesiaaa…..??????
    Ada sodara saya yang aga’ kalaap bilang kalo honda adalah raja moge diindonesia……
    Tolong pencerahannya sodara2….

    Like

  72. wkwkwwkwkwkwk…

    oh jadi ente nanyain moge di Indonesia..??

    emangnya moge buatan asli ckd Indonesia cong..??
    😀
    kalau sekarang yang fokus jualan Moge ya Kawasaki…tapi sembahan ente (Yakamprett) masih mimpi di alam ghaib sono…lagu lu nanyain moge…Kawasaki fokusin jualan moge karena hampir punah di Indonesia..
    😀
    😀
    😀
    😀
    nah di seluruh dunia moge Yahama cuma lagi lagi mimpi dan tidur dialam ghaib (kaga diakui)
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  73. @nenek Vega njoss

    @New Vikong Lorencong™
    hwahahaha dibully langsung kabur…. dasar kutu
    bloger sontoloyo….
    ====================================
    lah elu neneknya kutu…
    apa elu peliharaan kutu trimomok kabur dari kandangnya..??
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    😆
    😆

    Like

  74. wkwkwkwkwk…

    mungkin yg dimaksud new lorencong adalah moge 125cc 5 piston buatan Hampreett…
    yg paling laris di negeri dengkul ngebul…

    wkwkwkekek..

    😀

    Like

  75. kalo ane percaya moge hampreett paling laris di jagat raya semesta alam …

    tapi yang beli rayap penunggu gudang ..

    😀

    wkwkwkkwk…

    Like

  76. @Ferboes

    Fbh yg nick namenya gampang diinget
    cuma new vikong bencong…. Yg lain suka kloning jadi
    susah ingetnya….
    ====================================
    kenapa cong..??
    😀

    ane kan kasih nick Lorencong.. apa ente malu nyebutin Lorencong…?? itu kan pembalap penuh
    mewek dan punya lambaian tangan khas bencess..
    makanya biar gampang di ingat permisah…
    :mrgreen:

    nah untuk New Vikong….itu memang motor spek motor bebek dibore up….
    memang sih pemakainya rata2 sok kencang..padahal
    tuh alay mudah sekali dijedotin..
    😆
    😆
    😆
    😆
    😆
    😆

    Like

  77. Susah ngomong ama orang jenius seperti new vikong…..
    Karena terlalu banyak ilmu diot4knya…..
    Orang nanya apa….eh,dia malah jawab apa……
    Sudah saya bilang saya miskin ilmu dan harta,makanya minta pencerahan sama yg kaya ilmu dan “mungkin” kaya harta juga seperti sodara new vikong…
    Lah kok jawabannya ngelantur kaia orang mabo0k….
    Saya tanya ms moge diindonesia yg kata sodara new vikong itu honda raja moge diindonesia kok jawabannya ga ada yg nyambung….
    *emang jenius fbh yg satu ini…
    Saya sebagai fby yg baik hati (kata salah satu komentator beberapa hari yg lalu) saluuuut atas ke-jenius-an fbh yg satu ini…..

    Like

  78. yang bilang TIPU TIPU suer anehh

    pdhal sesembahannya juga TIPU TIPU

    DOHC pake tanda bintang kecil,, idle stop pke tnda bintang kecil, semua pake bintang kecil

    wkwkwk 😀

    Like

  79. moge nya hamprett kan NMP yang dari depan kayak kera babon itu …

    * itu moge yg laris di gudang dibeli rayap.

    wkwkekekek…

    # lempar odong2 barongsai cap NMP

    ke tante lorencong..

    wkwkwkwk…

    😀

    Like

  80. wkwkwkwkwkwkwkwkwk….

    si mbah darmo ane yakin lagi kesurupan arwahnya mbah “darmiyatun”…

    maklum si mbah belum nyekar…
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  81. lagu wajib anak TK. Astuti Hendi Melati (balonku ada lima)

    Hondaku ada lima.. (abal2 semua)
    Rupa-rupa warnanya.. (bulukan semua)
    Hijau kuning kelabu, merah muda dan biru.. (dijamin cepet luntur)
    Meletus honda hijau “doorr”.. (gampang pecah bodynya)
    hatiku sangat kacau.. (padahal seneng banget)
    Hondaku tinggal empat, kupegang erat-erat.. (sisa empat buat di buakkaarr)

    Like

  82. @mbah darmo asli….
    Iya kali ya mbah…??? Saya ga tau kalo ada moge merk honda yg 125cc 5 pistun…
    Makanya saya nanya ms moge….
    Kata fbh kan ms adalah sgalanya…
    Tadi saya sudah tulis…
    Raja matic…honda
    Raja sport…yamaha
    Kata new vikong…raja moge itu honda….
    Tapi yg type apa ya….?????? Moge honda yg bisa ngalahin ducati,harley,kawasaki….

    Like

  83. @Ferboes

    lah elu tadi nanyain moge..Honda or Yamaha diIndonesia memang belum jualan moge…ada juga lu nanya kayak anak TK ingusan..
    😀
    😀

    lagu lu nanyain moge…
    😀
    😆
    motor lu crypton itupun masih ngutang kredit seumur hidup pulak…
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    Like

  84. @new vikong….
    Ketauan sekarang……
    Bisa bilang honda raja moge….
    Tapi bilang honda dan yamaha belum jualan moge diindonesia….
    Laluuuu……
    Bagaimana bisa jadi raja moge kalo jualan aja belum????
    *mohon pencerahannya…..

    Like

  85. @ Ferboes

    udahlah om jangan bahas sport ato moge
    dengan tante lorencong …
    kasihan dia kan pakai beat tiap nyalon ..
    dia gak akan paham..
    kalo ayan iya…

    wkwkwkwkwkwk…

    kalo ayan kumat pasti jurus andalanya keluar..
    (hamprett bikin moge 125cc 5piston)
    *sambil kejang – kejang .
    +soft3x nya ngebul …

    😀

    hahahahaha…

    Like

  86. @Ferboes

    lu nanyain kayak anak TK ingusan…ane bilang seluruh dunia masih terlaris dan favorit mogenya Honda..
    sembahan elu mana MS mogenya..??

    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  87. perboes

    kalo mau ngomong sama fbh yang she ekor itu… ente harus pake bahasa dongeng….

    tapi ati².. Kalo dongengnya kagak sesuai sama mimpinya… awas ente digigit sama beliau… 😆

    Like

  88. banyak sekali peliharaan trimomok disini…

    ane mau berdoa untuk berlindung dari syales syales yamaho terkutuk…
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  89. ●○ qwerty ○● pada Agustus 24, 2013 pada 12:26
    PM
    lagu wajib anak TK. Astuti Hendi Melati (burung
    kakatua)
    sayap buntung tua..
    nemplok dijendela..
    honda sudah tua..
    giginya somplak semua..
    tek dung tek dung tek dung la la la..

    _______________

    asli ngakak……
    wkwkwkwkwkwk

    Like

  90. @Vega njooss om peyek kemana gerangan, sepi broot ngk ada loe…!!! ================================== permisa… ada pasangan mesum mencari pasangan g** banci kaleng lainnya… 😀 😀 😀 😀 hati hati ya permisa.. :mrgreen:

    Like

  91. ada orang arab konsumen fanatik honda, membeli motor skutik beat warna merah didealer resmi honda, si arab dipandu sama saleswati..
    proses akad kredit berjalan lancar, lalu si arab dengan senang membawa pulang itu honda beat warna merah..

    sebulan kemudian si orang arab datang kembali ke dealer honda tersebut sambil protes pada saleswati, karena warna merah beatnya luntur jadi warna pink..

    orang arab: “ane sebagai konsumen fanatik honda mau komflen mbak sales, ini kenafa beat merah ane cepet luntur ? bukannya bulan kemarin ane beli ada jaminan DI JAMIN TIDAK LUNTUR…!”

    saleswati: “bener wan, tapi itu tidak berlaku buat anda konsumen dari arab…!”

    orang arab: “kenafa emangnya mbak…?”

    saleswati: “karena tulisan DI JAMIN TIDAK LUNTUR bukan jaminan / garansi, apalagi anda sebagai konsumen fanatik honda harusnya paham dan menerima dengan ikhlas lahir batin kekurangan produk kami…!”

    orang arab: “Masya Allah, kenafa begitu mbak…?”

    saleswati: “sudah jelas kok wan makna tulisan DI JAMIN TIDAK LUNTUR dalam bahasa arab, dibacanya harus dari kanan ke kiri LUNTUR TIDAK DI JAMIN, paham kan wan…?”

    ^
    begitulah pemb0d0han otomotif biasa dilakukan oleh para sales / saleswati mah0nda yang gampang ngeles sewaktu di complaint konsumennya..
    akhirnya konsumen fanatik model si arab hanya bisa pasrah karena menganggapnya itu sudah takdir dari Yang Maha Kuasa, maka harus Tawakal, ikhlas n lapang dada menerima kekurangan yang ada pada produk honda..

    Like

  92. ini blog dah ane saranin ke tmen2 ane..slain dapat update ttang prspedamotoran..jg dpt hiburan gratis
    sales2 kentir yg lbih lucu dr OVJ!! obat ampuh buat ngilangin stres
    komentatornya itu lho asli bikin ngakak jungkir balik smp sakit perut
    syaratnya ya komenya jgn masukin hati aja

    yaakkaakkaakkaakkaakkaakkaakkkkkkkk….

    Like

  93. @58
    Ga slh bro?okelah ms sport msh didominasi vixion, tp soal pilihan? Yamaha sportnya cm 3 lho…byson, vixi, n scorpio…smuanya SOHC 5 speed lho, byson n vixy overstroke pula…konfig yg cm cocok dipake commuter biasa…gn karaker tenaga d rpm bawah menengah…atasnya loyo…lebih cocok buat matic sm bebek, atw mtor laki dgn tipe cruiser atw city bike.
    Highl performance bike harusnya make dohc overbore 6 speed…respon rpm cepat, limit rpm tinggi, n fairing biar bs belah angin.
    Honda punya CB150, CBR 150,CBR250 yg make konfig sport tulen utk penggila kcepatan…
    NMP, Verza, tiger kn ga didesain buat kcepatan, jd okelah pake konfig sohc overstroke….
    Honda punya 6 motor sport(2 fairing 1 naked), yamaha cm punya 3(naked smua)…kok bs ente blg disodorin matic trus…wkwkwk

    Like

  94. Yg bisa copy tolong komentar yg diatas dicopy lagi….
    Saya tulis…
    Raja matic…honda…
    Raja sport…yamaha
    Moge…?????
    New vikong jawab dengan yakin…moge ya honda…
    Saya tanya ms nya…..
    Setelah jawab ngelantur dgn jurus mabok…
    Dia jawab,kan belum jualan…
    Kalo blm jualan gmana bisa jadi raja moge…?????
    Nyautin lagi kalo saya tanya kaia anak tk….
    Masa…????
    Pertanyaan jelas aja ga bisa nyerna…..
    Malah ngelesss…..
    Tooooobaaaaaaaaatttttttttt

    Like

  95. YTH.
    direktur YiMMie ayam
    😀
    mohon direnungkan….
    perusahaan ente menuju MS mengkeret karena divisi marketingnya HARAM dan karena konsumennya masih banyak
    kurang beriman dan dapat dibodohi tipu tipu hitech MocinGP…tapi namanya jualan sambil ngibul tetap dibawah dengkulnya AHM….its true…jadi mohon di renungkan…
    😀
    😀
    😀
    note : untuk atensinya..
    tolong sebarkan lagi lapangan kerja divisi BCnya
    😆
    😆
    😆
    😆

    Like

  96. Jadi cuma segitu aja toh…….?????
    Cukup tau aja.
    Om peyek dan mbah darmo….terima kasih pencerahannya….
    Saya semakin bangga jadi fby.
    Jadi dijauhkan dr makhluk2 yg jenius,pintar dan super pandai seperti fbh yg paling gagah berani aka new vikong….
    Salut sama beliau….

    Like

  97. @Ferboes

    baguslah ente tobat…
    daripada ente jadi pengikut aliran sesat syales syales terkutuk yamaho..
    😀
    😀
    elu yang konslet aka otaknya dikit makanya ane jelasin moge yang laris..bukan di Indonesia ya cong..
    :mrgreen:

    Like

  98. puluhan tahun t4ngki gampang b0c0r, oli mesin gampang rembes, rem kurang pakem, rangka gampang mleot n gampang karatan, body getar, cat gampang luntrur n bulukan..
    tapi salut sama konsumen fanatik buta yang menganggap itu semua harus diterima dengan lapang dada, tawakal n ikhlas lahir batin..

    Like

  99. wkwkwkwwkwkwkwkwkwk..ada yang bangga jadi syales terkutuk yamaho…
    😀
    😀
    😀
    😀

    kasihan anak istri lu mau makan nasi aking
    .???
    🙄
    🙄
    😛
    😛

    Like

  100. Segenap pasukan dan perwira BC sisa2 kerajaran masapahit sasa pada kumpul, tp panglima nya siJongos kok gk prnah kelihatan ya

    Like

  101. ep be ha biasanya cuma bisa nyalahin spek motot yakamprret.

    padahal motor sesembahannya punya penyakit (atau karakter?) yg disebutin ep be ye kyk komen qwerty di atas.

    dengam kata lain produk honde itu sebenernye gagal riset.
    spek doang yg keliatannya keren tp dibaliknya ada penyakit kronis wkwkw.

    salam bletak, gettar, ngorok, kendor, nglotok, luntur, karat, goyang ONE HEART.

    Like

  102. @anak haram qwerty

    ada orang arab konsumen fanatik honda, membeli
    motor skutik beat warna merah didealer resmi
    honda, si arab dipandu sama saleswati..
    proses akad kredit berjalan lancar, lalu si arab
    dengan senang membawa pulang itu honda beat
    warna merah..
    sebulan kemudian si orang arab datang kembali ke
    dealer honda tersebut sambil protes pada saleswati,
    karena warna merah beatnya luntur jadi warna pink..
    orang arab: “ane sebagai konsumen fanatik honda
    mau komflen mbak sales, ini kenafa beat merah ane
    cepet luntur ? bukannya bulan kemarin ane beli ada
    jaminan DI JAMIN TIDAK LUNTUR…!”
    saleswati: “bener wan, tapi itu tidak berlaku buat
    anda konsumen dari arab…!”
    orang arab: “kenafa emangnya mbak…?”
    saleswati: “karena tulisan DI JAMIN TIDAK LUNTUR
    bukan jaminan / garansi, apalagi anda sebagai
    konsumen fanatik honda harusnya paham dan
    menerima dengan ikhlas lahir batin kekurangan
    produk kami…!”
    orang arab: “Masya Allah, kenafa begitu mbak…?”
    saleswati: “sudah jelas kok wan makna tulisan DI
    JAMIN TIDAK LUNTUR dalam bahasa arab, dibacanya
    harus dari kanan ke kiri LUNTUR TIDAK DI JAMIN,
    paham kan wan…?”
    ^
    begitulah pemb0d0han otomotif biasa dilakukan oleh
    para sales / saleswati mah0nda yang gampang ngeles
    sewaktu di complaint konsumennya..
    akhirnya konsumen fanatik model si arab hanya bisa
    pasrah karena menganggapnya itu sudah takdir dari
    Yang Maha Kuasa, maka harus Tawakal, ikhlas n
    lapang dada menerima kekurangan yang ada pada
    produk honda..
    ===================================
    kalau velg meong geal geol dijamin ga tuh…?? atau cvt bisa ga pakai cap tikus..??
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  103. Ini pabrikan lama-lama kok ndak punya pendirian, nyontek terus kerjaan-nya..
    Sedikit usul : tuh hasil contekan-nya dari Old Vixion (Stress Fire) buntutnya kurang mirip..masih bagusan ekor-nya Old Vixion kemana-mana, kalau bukan DOHC pasti tak laku tuh.

    Ke depan-nya Stressfire juga mau dikasih Fairing, pasti bentuknya niru R-15 juga akhirnya..

    Like

  104. andalan bece ep be ha cuma velg geal geol wkwkwk.

    velg geal geol kalo punya duit bisa ganti.

    lhah kalo motor udah getar n goyang dirombeng aja kali yak.
    pantes motor honde kalo udah lewat setaun jd mirip barang rongzok.

    Like

  105. @new vikong…
    Saya bangga jadi fby
    Tapi saya 100% bukan sales yamaha,hanya user.
    Saya hanya kuli ditoko ikan hias…biarpun gaji dikit alhamdulillah halal dan bisa untuk memenuhi kebutuhan sehari2.
    Dan sampai saat ini saya dan istri,anak saya belum pernah sampai makan nasi aking.
    Beruntung kalo anda punya kehidupan yg lebih baik dr saya….
    Dan saya semakin yakin bahwa anda ini benar2 sales honda.
    Semoga brosurnya habiss…dan dagangannya laku

    Like

  106. its true…

    AHM marketingnya lebih HALAL..
    😆
    YIMM marketingnya lebih HARAM…
    😆
    😆
    😀
    😀
    :mrgreen:

    its true..
    its true..
    its true..

    Like

  107. kelemahan motor lain: bisa diganti atau disubstitusi dh part aftetmarket yg lebih bagus (kalo punya duit)

    penyakit gettar, bocor, kendor, goyang, ngesot honde kalo udah menjangkit bakal permanen.
    sama kayak goblicknya new vikong lorencong.

    Like

  108. penyakit motor yg permanen ya cuma milik honde.

    pertanda motor gagal riset.
    motor bikin asal2an asal jadi.
    tak apalah because ada konsumen buta merk.
    jd bikin motor jelek pun tetep laku.

    salam gettar, bochor, kendor, goyang, ngesot ONE HEART.

    Like

  109. @Ferboes

    @new vikong…
    Saya bangga jadi fby
    Tapi saya 100% bukan sales yamaha,hanya user.
    Saya hanya kuli ditoko ikan hias…biarpun gaji dikit
    alhamdulillah halal dan bisa untuk memenuhi
    kebutuhan sehari2.
    Dan sampai saat ini saya dan istri,anak saya belum
    pernah sampai makan nasi aking.
    Beruntung kalo anda punya kehidupan yg lebih baik
    dr saya….
    Dan saya semakin yakin bahwa anda ini benar2 sales
    honda.
    Semoga brosurnya habiss…dan dagangannya laku
    ===================================
    ente bukan sales toh..

    Selamat deh ente dapat 100ribu Yen..(ambil di bank ghaib)
    😀
    😀
    😀
    kan pernah ane bilang..
    ane mampir kewarung ini sekedar ngejedotin sales sales kentir Yamaho…percuma BC sana sini kalau hasil jualan produk masih dibawah dengkulnya AHM…
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    Like

  110. ayok yg mau motornya punya penyakit permanen (gettar, bochor, kendor, goyang, luntur) belilah motor honde.
    dijamin puas (melihat kebobrokannya)

    nih gue udah bantu promosiin motor honde, hiar ms nya 100%.
    biar aspal indonesia dipenuhi suara motor rongzok.

    Like

  111. Kemaren Body aja ngikut Vixion sekarang Striping mau ngikutin mio J teen >>hahaha
    Semakin banyak Pilihan dan semakin banyak warna .
    Yamaha lebih baik ngikut yang Fungsional dan safety aja lah biarpun di caci maki

    Like

  112. ada yang kesurupan lagi nih abis si Ferboes….

    woyyyy motor bosok kaleng kerupuk dekil in the kumel…..
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  113. ntar nih id ane ganti “Motor Honda” aje.
    biar new vikong lorenccong puaas ngataiin motor kalenng kuccel deckil rommbeng.
    because itu ciri ciri motor honde.

    Like

  114. ABG yg masih labil…ga bisa kontrol emosi dan ga bisa liat keslahan didiri sendiri…..
    Ibarat pepatah…
    Gajah didepan mata tak nampak,kunang diseberan lautan nampak….
    Ket0loll4an diri sendiri ga nyadar malah gembar gembor sesumbar…..
    Masihh aja nyela orang lain…..
    Padahal kalo bisa dewasa dikit pasti bisa nyerna apa maksud dan tujuan dari semua komentar yg ada….

    Like

  115. ntar nih nama ane ganti “Motor Honda” aja.
    biar new pikonng lorenccong puaas ngataiin motor kalenng kuccel deckil rommbeng.
    because itu ciri ciri motor honde …..

    Like

  116. Ga usah banyak2 deh….dewasa dikiiiitttt aja dah cukup untuk melihat apa yg salah pada diri sendiri….
    Ga cuma mengoreksi orang lain tapi juga diri sendiri…
    Jika saya salah,saya minta dibenarkan…
    Jika saya ga tahu…
    Saya mencari tahu…
    Dan jika saya keliru….
    Saya minta penjelasan supaya kedepannya bisa lebih benar….

    Like

  117. New Vikong Lorencong™ pada Agustus 24,
    2013 pada 1:47 PM
    ada yang kesurupan lagi nih abis si Ferboes….
    woyyyy motor BOSOK KALENG KERUPUK DEKIL in
    the KUMEL…..
    ===============================
    tumben ente ngatain motor honde.
    tuh udah ane capslock semua ciri khasnya honde.

    Like

  118. Sesama user saya ga peduli fby atau fbh ataupun fb2 yg lain…..saya tetap bersahabat dengan mereka tanpa menjatuhkan. Kami saling tukar pendapat mengenai kekurangan dan kelebihan motor kami tanpa berkata kasar…
    Biasa aja…

    Like

  119. @new vikong…..
    Di dealer honda daerah mana anda bekerja?????
    Mungkin saya bisa mampir,siapa tahu saya tertarik sama dagangan anda…..
    Kalo anda hobby ikan hias…bisa mampir ke grogol…..
    Saya welcome lhoooo

    Like

  120. @New Vikong Lorencong

    ada yang kesurupan lagi nih abis si Ferboes….

    woyyyy motor bosok kaleng kerupuk dekil in the kumel…..

    Ciplakan body 150Rajelas

    Ngiloooo….
    Nyawang…
    Mangap…
    Mlongo…

    Seng koyo kaleng kui lak hondong to

    Yg motornya

    Like

  121. Wowoowww… Gerombolan Tuyul FBY pake Daster banyak sekaliii…. Habis Pada Ngumpul Arisan ya…. Bukan Main !!! …. Wkwkkwkk 😀
    #Lempar Mercon Nambo, siapa tahu ada yg kena. 😀

    Like

  122. Mas IWB, saya seneng bisa ngikutin artike-artikelnya sampean…cuma saya bingung ko sampe segitunya ya bro2 di atas MENDEWAKAN merk…hadeuhhh…dapat apa sih ??? mumet baca koment2nya…..intinya kalo motor mau terus bagus ya dirawat yg bener, apapun merknya… ;-p

    Like

  123. @Ferboes

    ABG yg masih labil…ga bisa kontrol emosi dan ga bisa
    liat keslahan didiri sendiri…..
    Ibarat pepatah…
    Gajah didepan mata tak nampak,kunang diseberan
    lautan nampak….
    Ket0loll4an diri sendiri ga nyadar malah gembar
    gembor sesumbar…..
    Masihh aja nyela orang lain…..
    Padahal kalo bisa dewasa dikit pasti bisa nyerna apa
    maksud dan tujuan dari semua komentar yg ada
    ===========
    Ga usah banyak2 deh….dewasa dikiiiitttt aja dah
    cukup untuk melihat apa yg salah pada diri sendiri….
    Ga cuma mengoreksi orang lain tapi juga diri
    sendiri…
    Jika saya salah,saya minta dibenarkan…
    Jika saya ga tahu…
    Saya mencari tahu…
    Dan jika saya keliru….
    Saya minta penjelasan supaya kedepannya bisa lebih
    benar….
    ==============
    Sesama user saya ga peduli fby atau fbh ataupun fb2
    yg lain…..saya tetap bersahabat dengan mereka tanpa
    menjatuhkan. Kami saling tukar pendapat mengenai
    kekurangan dan kelebihan motor kami tanpa berkata
    kasar…
    Biasa aja…
    =====================================
    lu sendiri mendewakan sesuatu merek..bla..bla..bla..bla….
    kampungan ente..
    disini memang saling menghujat…mencaci maki merek dan pro kontra sudah hal biasa..
    lu ga usah sok suciwati..
    munafikun….sok jaim….lebay….
    mendingan lu bobo siang sono..
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  124. lu ga pikir lu sendiri bangga juga kan jadi Fansboy merek yakamprett..?? itu lu pikir itu kedewasaan elu..??

    hahahahahhahaha..kampungan yang ada lu….baru tau ada yang bangga jadi jongos yakampreett..
    Selamat deh ente dapat 100ribu Yen (ambil di bank ghaib)
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  125. ngapain lu ganti nickname…

    lu bukannya demen sama Vikong dikasih faring rombeng cap kerupuk pinggiran jalan..???
    😀
    😀
    maklum ente pasti ngiler sama fairing asli..
    (ga kuat beli)
    😀
    😀
    😀

    Like

  126. asyik menikmati saling hujat antar fb…….walaupun semua cuma berisi BC sampah gak sesuai fakta alias omong kosong, tapi bisa jadi hiburan disore hari….

    asal jangan mengumpat dengan kata2 kotor saja apalagi sampe nyela fisik orang,misal ngatain orang cebol, pendek dll kayak di warung wak haji….
    insya Allah orang yg suka nyela fisik orang aku doakan semoga anak cucunya mengalami nasib serupa kecuali dia menyadari kesalahannya dan mau minta maaf….
    amin ya robbal alamin….

    selamat berperang para fby dan fbh….

    Like

  127. @New vikong lorencong
    lu sendiri mendewakan sesuatu merek..bla..bla..bla..bla….
    kampungan ente..
    disini memang saling menghujat…mencaci maki merek dan pro kontra sudah hal biasa..
    lu ga usah sok suciwati..
    ===============================
    Dimana kong tukar pendapatnya????
    Yang namanya tukar pendapat itu menerima fakta dari lawan walaupun tidak menyenangkan, kalau ente itu debat tertutup. Walaupun salah ente tetep ngeyel, kalo gua walaupun komennya condong ke yamahah tetep muji cebong 250 motor yg bagupaling bagus untuk kelas teri yg dimiliki hondah,
    Selebihnya cuma tertolong sama mindset krn produksi lama yg bagus.
    Dari pada elo buang waktu elo jadi dedengkot bc disini mending cari kerja supaya ente kagak jadi penjual “es beruk lagi” xixixixi….salam musuhan

    Like

  128. 72. pak tarno – Agustus 24, 2013
    53. Divisi BC yakampret Aka majikannya peyek/ darmo – Agustus 24, 2013

    Plant 4 siap , HONDA takterbendung jd 80%
    ————————

    karyawan astra ya? wkwkwkk pantesan
    ——————————————————-
    Kuli yamaho yah ? Wkwkwk pantes namanya tarno wuehehehe :mrgreen:

    Like

  129. New Vikong Lorencong™ pada
    Agustus 24, 2013 pada 9:53 AM
    @Ferboes
    Honda rajanya matic…yamaha
    rajanya sport….
    Matic ya honda…
    Sport ya yamaha…
    Moge……????
    Jawab aja ndiriii……..
    ==============================
    ==
    Moge….ya Honda…melek makanya
    sono cong..
    konsumen dunia masih pilih
    Honda..bahkan JDM jepang sono
    urutan pertama ya Honda..
    kasihan elu jadinya..

    $$$$$$$$%%%%%%%%%%%%%%%%%%%$$$$$$

    pasti yang bikin rame para FB komentar diatas?
    si vikong bilang honda raja moge di dunia
    tapi si ferboes ngotot raja moge di indonesia
    gak nyambung coy…..
    tapi gak apa-apa
    biar tambah ramai saling hujatnya….
    biar tambah menghibur……

    😀

    😀

    Like

  130. Wah ada yg nge-BC komentku, disinyalir pelakunya adlh cowok penunggang matick yg demen kongkow d salon.
    jelasLah aku kmn2 bw lipstick, orang aku cewe, dah gt cantik,, wleeekkk……..!!!!!!!!
    .
    *lempar lipstick n kabuuurrrrrr……………………………………………………………………………………………………………………………………………

    Like

  131. Ada pencerahan ngawur dari fbyahomo..
    .kendaraan untuk menghadapi guncangan jalanan bukan di jok,tapi di kaki kaki,waduuh…
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  132. yamaha juga banyak ko kelemahannya, misal cvt kaya tikus, velg abal2, spakbor miring, komstir goyang, niru2 fitur matik honda misal sbl, kalah fitur sama honda (misal abs, cbs, iss, acg starter, motor inject. prtama), blm punya motor dohc dan sport 250, rdb baru di nvl sama jupi mx doang, speedo digi & semi digital baru kebo sama nvl,itupun ga dilengkapi jam

    Like

  133. 323. ●○ qwerty ○● – Agustus 24, 2013

    @ll
    ada janda beranak tiga lagi nyari nafkah jadi saleswati mah0nprett, tolong dikasihani n harap dimaklumi bro..

    *nyumbang softex buat tante new vikong lorencong
    —————————————-
    dari pada lu, anak haram,, hasil hubungan gelap…
    hahahaha..
    makanya muka lu tau jauh dr syempajk….

    Like

  134. Ramai eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee sales pads gelut teruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuijuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuiiiiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiii

    Like

  135. suzuki?
    jgn deh,,, ga ada habisnya kelemahannya,,,

    bebek kawasaki?
    apalagi…

    mtr india?
    performa jos, harga jos,
    purna jual jelek, spare part susah

    Like

  136. ayo berantem terus sales kelas nyamuk dan miskin. tonjok, uppercut, straight dan lain-lain teruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS sampai salah satu ada yang bangkrut dan pada di PHK Massallllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

    Like

  137. @331
    Mending si cebong kurus kering tp bisa lari,dohc overbore 6speed liquid cooled cuy, klo d oprek bisa jauuhhhh lebih ganas drpd kebo tambun yg d oprek. Si cebong body rinto tenaga rambo….drpd tampilan gagah tp lemoottttt, dikepretin bebek sm matic gampang bgt…tampang rambo hati rinto….wkwkwk

    *iseng2 ikut meramaikan,wkwkwk

    Like

  138. masih rame aja perang antar FBya….
    pantas komentar2nya cuma 5% saja yg berbobot….
    95% lainnya cuma dongeng pengantar tidur alias omong kosong bin BC dari para fb kurang gawean….
    😀
    😀
    😀

    KAng iwan kapan2 bahas vespa super or honda c70 dong, secara cuma motor2 itu yg aku punya….
    :p

    Like

  139. masih rame aja perang antar FBya….
    pantas komentar2nya cuma 5% saja yg berbobot….
    95% lainnya cuma dongeng pengantar tidur alias omong kosong bin BC dari para fb kurang gawean….
    😀
    😀
    😀

    KAng iwan kapan2 bahas vespa super or honda c70 dong, secara cuma motor2 itu yg aku punya….
    :p
    ditunggu artikelnya ya kang…..

    Like

  140. 😀 😀 😀
    dipantura kemaren(waktu mudik) sport yamaha/honda/kawasaki/bajaj/suzuki/tvs/dll dikadalin ma para “alay”FU150SCD yang pada mudik 😛 😛 😛

    Like

  141. Pengalaman menggunakan matik Yamaha sudah berulang tahun yang ke-5 (Aug 08-Aug 13) sejauh ini tidak banyak keluhan, penggantian rutin hanya oli Yamalube per tiga bulan, satu kali ganti busi dan satu kali CVT (itupun atas saran staf beres, sebenarnya kondisinya masih layak), bohlam dan lainnya masih berfungsi dengan baik, minim getaran dan cat body masih kinclong, jok masih empuk dan kulit pembungkus masih terawat baik. Teman sekantor dan teman diskusi iseng-iseng di kantor tentang motor pakai vario 125 baru setahun lalu… ia sering mengeluh mengalami banyak problem dengan tunggangannya terkait dengan busi, bohlam dan mika lampu depan yang ringkih (gampang pecah, sudah pernah ganti), serta gangguan stir. So, sebagai pengguna pengalaman saya cukup puas dengan Yamaha…!

    Like

  142. Mio J ane baru staun jok bagian blakang geter(bagian yg ngunci jok ke motor), tebeng depan kanan geter….cvt kdg bau kebakar, ada bunyi berdecit di CVT…di head ada suara kerrrrr…mgkn bearing nokennya…
    gw jg ad tiger 2000…emg tangki bocor 2x, body udah ganti 1x, rante brisik…tp mesin tokcer…ga ad masalah meski srg digeber, top durabilitynya
    gw udah ga percaya ad yg blg motor yamaha plg bagus, smua merk sama, pasti ad kelemahannya….even buat ninja 250 yg harganya >40jt pun ada penyakitnya…

    Like

  143. Yupp…semoga yg diuntungkan adalah kknsumen..
    market share segmen matic honda emang yahuttt… yah smg produk yg terbaru sesuai harapn konsumen

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s