Pemasangan striping ala pabrikan. Penasaran???…..

TVSSik…sampeyan pasti bingung akan maksud judul diatas. Yup….tidak ada maksud lain selain menyoroti bagaimana sih pabrikan memasang striping motor yang jumlahnya ribuan. Tempelan yang menuntut kepresisian tingkat tinggi. Nggak boleh ada njendol akibat gelembung udara ataupun kotoran pasir. Bagi yang kerja dipabrikan sih pasti hanya nyengir baca artikel ini karena sudah tahu prosesnya. Namun bagi orang awam, IWB yakin banyak yang tidak tahu dan penasaran. Nah…sudah ada yang menggangguk tuh :mrgreen: ….AHM Oil iwan-banaran

Pernah nggak punya pengalaman masang scothlite ketunggangan sampai kringetan dan pegal. Alon-alon….sambil ngowoh-ngowoh…..ibaratnya mata kedip aja ditahan supaya perangkat tersebut nempel dengan sempurna. Udah mati-matian begitu…kadangkala masih ada aja gelembung udara terperangkap ogah beranjak dari jebakan. Tiada jalan lain…biasanya kita harus ulang lagi dari awal atau mencari jalan pintas menusuk “si-njendol” dengan jarum agar udara terbebas. Apakah seperti itu cara pabrikan dalam memasang striping diproduk mereka??…

Yo ora rekkk!!. Tentu saja nggak lucu cara tersebut dilakukan pabrikan besar yang sangat menjunjung tinggi efisiensi waktu. Jangan pernah berpikiran yang mengerjakan adalah robot….bukan!. Khusus stripe installment….semua dilakukan secara manual oleh manusia murni. Bro-bro kita yang IWB acungi jempol tingkat ketelatenan dan skill-nya dalam menempel striping kepotongan body sikuda besi. Dengan berbekal alat bantu tradisional yang dimodifikasi (kaku tapi pinggirnya lentur dibungkus kain…emboh namanya apaan tuh)..seluruh pengerjaan hanya membutuhkan waktu kurang dari 30detik perstriping. Mosokkkk???…..

TVSJujur sumpah ane kagak boong mzbro (ngikutin iklan :mrgreen: ). Semua pekerjaan diselesaikan dalam hitungan detik. Mengambil potongan body…..permukaan dilap dengan kain bersih…ujung striping ditempel (merk biasa 3M)….tarik hingga meregang…kemudian disapu  alat bantu (foto terlampir)…..diputer, intip sebentar memastikan terbebas dari gelembung udara……dan selesai. Kalau sampeyan ngeliat langsung pasti spontan berujar…”yahhhhh…gitu doang???”. Tapi monggo nyoba sendiri….dijamin botak sariawan nggak semulus seperti yang mereka lakukan :mrgreen: …..

Last...seluruh pabrikan menggunakan teknik yang sama tidak terkecuali pabrikan Jepang seperti Honda. IWB bisa mengatakan hal itu sebab melihat langsung proses pemasangan ketika tur kepabrik mereka dulu. Bedanya….ketika diHonda IWB tidak bisa mengabadikan aktifitas tersebut (extremely forbidden) sedang diTVS….mereka memberikan keleluasaan Blogger atau insan pers mengambil gambar serta melihat dari dekat seluruh proses pengerjaan komponen. Nah…piye, wis nggak penasarankan sekarang??…..(iwb)  TVSTVSTVS TVS

Note : Image taken in TVS Indonesia manufacture

Advertisements

140 thoughts on “Pemasangan striping ala pabrikan. Penasaran???…..

  1. itu alatnya kalo ditempat saya namanya sosrok mas., kbtulan saya jga scotleter wkwk,
    klo masangnya si emang gitu tpi klo rada rumit bisa pake air shampo.

    Like

  2. Wahh teliti yaa, salute buat bro2nya , oy mas kalo pemasangan anti goresnya gimana ya? Kan setelah pengaplikasian striping ke body biasanya dilapisi antigores 😀

    Like

  3. saya sangat kecewa sctv n indosiar hanya menyiarkan liga inggris dengan hak silver…….. dan ini sangat erat kaitannya dengan biker…. sekarang saya jd tidak konsen di jalan gara gara memikirkan pertandingan semalam apa yg terjadi karena tidak disiarkan…

    Like

  4. Karo kedal kedul,ngopi,plus melu nyimak tulisane iwb,yo artikele mbrojole lbih pgi kang,lumayan sarapan tambah bernapsu..hahaha

    Like

  5. wkwkwk…aslinya pernah mas..dulu sama teman cuma masang kaca film di headlamp hsx betmen..ehh stngah hari ga beres2 hehe…pdhl udah ditarik sana sini tuh berdua ampe keringetan….kliatan mudah…pas nyobain sndiri ampyuuun dah…hehe

    Like

  6. @ 5. mm93 –
    Nah…iyo to, sampeyan baru tahu juga hehehe
    @ 14. TomblocX Rider
    Lah….koq namanya nggak keren blas. Sosrok lak boso Jowo to mzbro :mrgreen:
    @ 16. new vixion
    Yang saya liat kemarin nggak ada mz. Kayaknya kualitas striping pabrikan memang sudah bagus dari sananya…
    @ 18. kaka
    Ini mah….mosok nyalahin SCTV gara-gara nggak konsen nyetir wkwkwkwk
    @ 23. gasspoll83
    Sama kangbro…
    @ 25. Vega joss
    Huzzz….dilarang ngiklan HP disini :mrgreen:
    @ 27. Juon
    Emboh…asal ngablak kangbro wkwkwk
    @ 29. laskar bali
    Biasa aja kang…ngetop dari mana to yo
    @ 31. Toyota
    Weleh…tinggal nyebrang ya berarti
    @ 33. 46@sukses.com
    Biar rada gemuk sampeyan kang…selera makan kan jadi bertambah xixixi
    @ 34. blah.bloh
    Walah..iso wae sampeyan ki
    @ 36. dnrd
    Saya juga pernah…makanya bisa ngomong hahahaha
    @ 37. maknarsisme
    Iya ya…koq nggak kepikir kemarin

    Like

  7. Saya ngakak pas mas bilang ” mencari jalan pintas menusuk “si-njendol” dengan jarum agar udara terbebas.

    Coz pernah ngelakuin mas
    ;). 😉

    Like

  8. Kalo tukang sticker di pinggir jalan bs ampe 1jam om, itu aja cuma nempelin lambang sayap mengepak doank… sampe ngowoh ngowoh tu yg punya motor…

    Like

  9. Sama kaya yang pasang sticker di tempat sticker sebenarnya, cuma di tempat sticker karena panel gak dicopot ya lebih repot dan lebih lama mesti dibantu sama heater gun segala. Alatnya namanya kape/rakel karet ada tuh kalau beli di bonjer 3 cuma 10-20 ribu.

    Like

  10. weleeeehhh,,,iki sin9 esih 9awe penasaran nan9 utekku, ternyata bukan robot toh yan9 masan9.
    dr dulu pnasaran kan9,,,,siapa sih yan9 masan9 ntu striker yan9 jumlahnya ribuan motor, pdhl low liat di ben9kel,,,nyampe sejam masan9e,,,,xixixiiix

    Like

  11. sip kang Iwan… nambah elmu nih ane.. perbanyak ya kang.. artikel² seperti kayak gini… 🙂

    do jamimin.. koment² sumpah serapah pasti langsung menurun drastis.. 🙂

    Like

  12. mau nanya kang…
    tapi harus dijawab ya….
    kang Iwan kan udah sering tour ke pabrikan² roda tanah air…
    Kira yang lebih longgar untuk pengambilan dokumentasi/foot selain tps… pabrikan apa lagi kang…..

    Like

  13. tapi untung aja kang Iwan kagak boleh moto² di pabriknya ahmpret…
    soalnya pihak ahmpret takut….

    takut ntar kalo bodies motor ahmpret di rakit dari plastik ember bekas kepoto… 🙄

    Like

  14. Wahh teliti yaa, salute buat bro2nya , oy mas kalo pemasangan anti goresnya gimana ya? Kan setelah pengaplikasian striping ke body biasanya dilapisi antigores 😀
    ————————————————————————————-

    setau ane sbg mantan karyawan di satu perusahaan otomotif dulu
    body plastic itu ngga ada anti goresnya…

    nah kalo utk tanki kaleng macam NSR jaman dulu setelah di stripping baru di cat pake warna clear/bening……

    begitu

    🙄 :roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll:

    Like

  15. @ 41. winn madsen
    Iya bro…nggak kepikir. Nyesel juga jadinya…
    @ 46. our_junction
    Soalnya saya jg pernah ngelakuin :mrgreen:
    @ 52. Zola
    Wkwkwwk
    @ 54. Derp
    Alhamdulillah. Jangan berantemlah. Harapannya apapun artikel jangan berantem tapi malah share dan diskusi. Capek euy soale nyortirnya
    @ 56. Bonn Djoovy CBSF
    Kayaknya dua-duanya lek
    @ 57. kiluazolndix
    Betul kang
    @ 64. peyek
    Saya hanya Honda dan TVS yang udah kang. Lainnya belum…

    Like

  16. ane nunggu artikel cara penyemprotan cat burem
    ala honprett …

    sama pemasangan perangkat pengubah warna secara otomatis buatan nga HM ..

    😀
    😀

    Like

  17. kerjaan saya ini sih 😀

    pasang striping pabrikan lebih mudah
    karena
    sudah dperhitungkan bentuk pemasangannya
    dan nggak full body

    yg pusing malah yg non pabrikan a.k.a toko setiker kecil, pelanggan mintany full body hihihi

    bener kata mas iwan
    saya jadi mesem2 sendiri

    😀

    Like

  18. Wes..mending masang ne neng tukang e.
    pengalaman masang di kaca speedometer sing nyak uplik ae..jek bergelembung… apa lagi sing sak munu,,,, t a k t e r b a y a n g k a n.

    Like

  19. Haha…”DIJAMIN BOTAK SARIAWAN”kyak apa yah botak sariawan?
    Wah saya yg masang skotlet di hp yg kecil aja susah dan lama,itu dibantu pakai api.
    Boleh tahu kang iwan,alatnya terbuat dari apa?

    Like

  20. tips sederhana ala tmn saya…siapkan seprotan/bekas spray pengharum pakaian, lalu diisi dgn air sampo.
    semprotkan ke body motor, setelah basah tempelkan stiker, lalu geser2 sampai dirasa pas. setelah pas digosok dari ujung/tengah stiker ke pinggir supaya airnya keluar pakai potongan bekas sandal karet…..dijamin semua bisa. ane pernah nyoba soalnya…..
    selamat mencoba!

    Like

  21. ane kira pasang striping MocinGP edition..
    (kibul ala striping kampungan cap yakamprett)
    :mrgreen:
    ternyata TVS toh….
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  22. kadangkala masih ada aja
    gelembung
    ogah beranjak dari jebakan. Tiada
    jalan lain…biasanya kita harus
    ulang lagi dari awal atau mencari
    jalan pintas menusuk “si-njendol”
    dengan jarum agar udara
    terbebas

    ###################

    disinyalir pengalaman pribadi Mas iwan ?

    Like

  23. kalo si new pair lorencong yang ikut tur…

    pasti dianya ayan² sambil sewot tingkat SMP..
    sambil bilang ke mekaniknya : lo … mas… kenapa nggak pake sutiker merek honprett aja mas…. 😆

    *yg me rasa.. silahkan ayan²…

    Like

  24. @ 77. Anton
    Saya nggak mudeng bro. Kaku tapi lentur (piye kuwi :mrgreen: ). Coba mzbro yang lain ada yang bisa ngasih pencerahan??…
    @ 78. ibrahimovic
    Emang tahu bagus dari apanya kang. Speknya??
    @ 79. tyo
    Byuh…lebih edan lagi tuh 🙄
    @ 81. subaru
    Nggak bro…bapak itu lagi nerangin kekita. Doi guidance-nya
    @ 86. andi cahaya
    Itu kalau kita bro :mrgreen:
    @ 88. hadi –
    Nice share mzbro
    @ 89. Rudianto, 92. New Vikong
    Iyo kang…saya jadi nyesel. Ntar deh klo ada kesempatan lagi. Tapi kapannn??? ( :mrgreen: )
    @ 93. Vega joss
    Betul wkwkwk

    Like

  25. tukangnya guyon sambil masang striping..disinyalir baru pertama kali ketemu sama mas Iwan nih..lumayan numpang foto2 bareng bloger kondang…hehehe..
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    Like

  26. mas Iwan..oot dikit nih..

    bener ga foto sampeyan difacebook itu sampeyan sing numpak CBR Repsol edition…
    coz sampeyan pernah kirim pesan ke facebook aku…takutnya lagi lagi klonengan..

    thanks mas..

    Like

  27. 88. hadi – Agustus 23, 2013
    tips sederhana ala tmn saya…siapkan seprotan/bekas spray pengharum pakaian, lalu diisi dgn air sampo.
    semprotkan ke body motor, setelah basah tempelkan stiker, lalu geser2 sampai dirasa pas. setelah pas digosok dari ujung/tengah stiker ke pinggir supaya airnya keluar pakai potongan bekas sandal karet…..dijamin semua bisa. ane pernah nyoba soalnya…..
    selamat mencoba!
    ====================================================
    Tips yang bagus buat diterapkan, tp ingat sebelum itu dilakukan pastikan permukaan yang akan ditempel dicuci dulu sampai terbebas dari minyak atau debu,pasir yang menempel.
    setelah yakin dah kinclong bersih sampai laler hinggap trpeleset lanjutkan spt saran bro Hadi

    Like

  28. Kang iwb mau tanya nama kain atau alat yg buat nempel in sticker kayak yg difoto itu apa?
    Apa sejenis kanebo atau apa?
    Penasaran khan kok efisien banget alatnya

    Like

  29. 67. peyek – Agustus 23, 2013
    tapi untung aja kang Iwan kagak boleh moto² di pabriknya ahmpret…
    soalnya pihak ahmpret takut….

    takut ntar kalo bodies motor ahmpret di rakit dari plastik ember bekas kepoto…
    ——————————————————————————–
    71. iwanbanaran – Agustus 23, 2013

    @ 64. peyek
    Saya hanya Honda dan TVS yang udah kang. Lainnya belum…

    ——————————————————————————–
    pertanyaan yg penuh dendam dijawab ama iwb…ngerasa digampari ga ntu orang ya??

    klo gw ngikut pemikiran “smart” ala peyek…bisa disimpulkan iwb ndak di undang ke Yimm karna takut ketauan itu foging piston n diasil silinder hasil tukang bubut pinggir jalan…wakakaka…

    * di awal awal komentar sok bijak..makin kebawah congornya penuh comberan…woalah…yeekkk…yeeekk…!!!

    Like

  30. Dogol pada Agustus 23, 2013 pada
    11:45 AM

    Mas Iwan… Kalo Stripping Asli
    Pabrikan yg bagus itu yg GAMPANG di
    Kletekin/dicopot, apa yg SUSAH
    dikletekin?…

    ____________________________
    ____________________________

    kata fanboy kutang yang bagus ntu yang
    cepat buram kena panas matahari gan

    Like

  31. pernah msang scotlet dewe..murah sih cma habis dua meter untuk full bodi
    tp jempolku smpe mlocot n itupun shari gk slese(maklum amatir)heheee

    Like

  32. nah ini dia kang yg tak tunggu2 dari dulu,, artikel yg bgini nih sangat membantu n brmanfaat bgt, soalnya saya sering gonta ganti scotlight,, emg klo blm trbiasa psti kesusahan n gk akan rapi ,soalnya yg udh trbiasa aja blm tentu bsa rapi bgt..
    tpi kalo boleh saya minta tolong sama kang iwan itu alat penempelnya bahannya apa aja y kang ? kok kayak ada kanebo nya gitu,, n itu pas posisi di gunakan kainnya basah atau kering ? mhon bntuannya yo kang….

    Like

  33. hahaha…
    semua ga semudah yg di byangkan mzbro. butuh latihan berhari hari untk dpat cycletime kurang dr 30 dtk. belum lg buat op baru. kudu siap mental soalny bkal sering di komplain next proses klo hasil nempelinny g bgus

    Like

  34. ternyata jual mtr india bekas itu lebih sulit dari yg kuduga,
    selain harga nya jeblok,

    sayang bgt, padahal mtr india fitur dan teknologi nya superior dibanding mtr jepang di indo.
    dgn harga yg lebih murah tentu nya,

    dan tdk bisa dipungkiri, sebagian mtr enthusiast suka gonta ganti mtr,
    artinya?
    not recomended bgt bagi org yg suka ganti mtr,
    selain merugikan diri sendiri juga merugikan jiwa dan raga
    heee,,,

    tappi berhubung duid duid loe, keputusan di tgn loe,

    cuma mengingatkan saja,,,
    sulit nya minta ampun,,,, ampun deh,,,,

    proven!!

    pantes yamaha n honda adem ayem aja pas pulsar 200 ns brojol.

    ternyataaaaaaaaaaaaaaa itu toh rahasianya…..

    Like

  35. @122. iwak banaran

    ya bro itulah makanya 3s itu kunci semuanya jangankan motor india yang susah dijual kembali, kalo nekat harga anjlok bukan main.

    ktm duke juga anjlok purna jualnya jadi emang Yamaha ma Honda itu raja di indonesia.

    bahkan sesama jepang juga perbedaan signifikan banget contoh vixion 2011 harga jual 16 jt an – 17,5 an di bali
    satria fu dengan thn yang sama cuma 14-15 san dan bajaj pulsar sangat mengenaskan harganya dibawah 12 juta yang 220 cc. bandingkan sama tiger revo thn 2008 aja masih 14-16,5 di bali

    yang paling gak masuk akal harga byson di bali
    kalo putih dealer dealer bekas rata rataa jual 17.5-18 jeti tahun nya 2010 sama sekali gak signifikan dibanding harga baru yang cuma 21.500 .

    udah lemot, gendut, mesin jadul, karburator lagi wkwkwkwkw

    tapi ane cinta ma kebo and macan 2004 ane he he

    Like

  36. itu sudah merupakan sebuah format dan prosedur baku karena yang akan dihandle ribuan (jutaan). Tidak ada waktu untuk berpikir atau improvisasi bagi pekerjanya,,,potongan sudah dibuat sedemikian rupa, dari mana mulainya, bahan berkualitas tinggi yang lebih mudah mengikuti kontur, rakel khusus. Yang jelas pabrikan begitu memang sudah memperhitungkan efisiensi kerja tingkat tinggi. Kalau kita yang di pasaran kan menghadapi tantangan yang berbeda-beda….Hehehe Demikian hemat kami
    by Imagi Sticker Makassar
    http://www.imagistudio.com
    salama’ki tapada salama. 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s