Motogp FP Friday Brno : Bradl tercepat geser Lorenzo….Pedrosa ketiga!

image

Bro dan sis sekalian…… tim Yamaha menunjukkan perfoma positif setelah Lorenzo mendominasi free practice pertama pada latihan bebas Brno hari ini. Namun disesi kedua, doi kudu mengakui keperkasaan Bradl yang sukses menjadi pembalap tercepat sekaligus menggeser tim factory…..Pedrosa serta Marquez yang harus puas nongkrong diposisi ketiga dan kelima….. .iwan-banaranAHM Oil

Rider satelit Honda berhasil menjadi pembalap tercepat dimenit terakhir free practice. Bradl harus mengalahkan torehan waktu Lorenzo yang terlihat perkasa diawal FP.  Terpaut 0,038detik……siJerman yang menyabet pole serta masuk podium diLaguna Seca unggul sangat tipis dari sang rival. Begitu juga Dani Pedrosa…hanya lebih lambat 0,1 detik, Dani nempel diposisi ketiga memaksa Rossi terlempar diluar podium. Hasil ini membuat Pedrosa menjadi pembalap tercepat HRC. Sementara Marquez sepertinya masih belum mendapatkan settingan yang pas di sirkuit Brno…..

Last……free practice dilanjutkan besok hari Sabtu. Seluruh tim masih berusaha mencari setingan yang tepat pada motor mereka. So….. Apakah Marquez bakal mampu memperbaiki posisi merangsek maju kedepan?. Atau malah tim biru yang menunjukkan taringnya menggeser pasukan Honda ?. Kita tunggu perkembangan selanjutnya……(iwb)

Hasil lengkap FP II MotoGP Ceko :
1. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 1m 56.500s
2. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 56.538s
3. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 56.600s
4. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 56.726s
5. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 56.733s
6. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 56.800s
7. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 57.351s
8. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) 1m 57.401s
9. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP13) 1m 57.754s
10. Nicky Hayden USA Ducati Team (GP13) 1m 57.896s
11. Andrea Iannone ITA Energy T.I. Pramac Racing (GP13) 1m 58.039s
12. Aleix Espargaro ESP Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 58.217s
13. Michele Pirro ITA Ignite Pramac Racing (GP13) 1m 58.958s
14. Hector Barbera ESP Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 59.235s
15. Claudio Corti ITA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 59.288s
16. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 59.390s
17. Yonny Hernandez COL Paul Bird Motorsport (ART CRT) 1m 59.539s
18. Hiroshi Aoyama JPN Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 59.613s
19. Danilo Petrucci ITA Came IodaRacing Project (Suter-BMW CRT)* 1m 59.719s
20. Randy De Puniet FRA Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 59.799s
21. Michael Laverty GBR Paul Bird Motorsport (PBM-ART CRT)* 2m 0.338s
22. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (ART CRT) 2m 0.413s
23. Martin Bauer AUT Remus Racing Team (S&B Suter-BMW CRT) 2m 0.730s
24. Lukas Pesek CZE Came IodaRacing Project (Suter-BMW CRT)* 2m 1.549s
25. Bryan Staring AUS Go&Fun Honda Gresini (FTR-Honda CRT) 2m 1.746s

Advertisements

108 thoughts on “Motogp FP Friday Brno : Bradl tercepat geser Lorenzo….Pedrosa ketiga!

  1. Bisa dibilang di sirkuit Brno baik RCV maupun M1 punya kans yg sama. Kurang lebihnya imbang.

    Yg menarik adalah gap lap time top 6 rider di FP2 hanya terpaut dlm kisaran 0,3 detik saja. Pertanda bakalan seru besok.

    Like

  2. Di sesi Free Practice motogp hari ini di sirkuit Brno Ceko yg mencatatkan topspeed adlh Pedrosa dg Honda RCV-nya mampu meraih 314,6 km/j. Sedangkan topspeed Yamaha M1 dicatatkan oleh Rossi dg raihan 309,4 km/j.

    Topspeed rider penunggang Honda RCV di sirkuit Brno hari ini :
    Pedrosa 314,6 km/j
    Marquez 313,9 km/j
    Bradl 311,6 km/j
    Bautista 310,9 km/j

    Topspeed rider penunggang Yamaha M1 di sirkuit Brno hari ini :
    Rossi 309,4 km/j
    Lorenzo 309,1 km/j
    Smith 309,1 km/j
    Crutchlow 308 km/j

    Like

  3. Artikele jian wazz wuzz wazz wuzz,,kayak valentino rosi aja..!!(kata komeng),
    *pakde rossi agak telat,gara2 di ajak ngopi dan ngobrol ama mbah darmo..
    *males kaburr,dalane elek..

    Like

  4. Rempeyek Basi pada Agustus 23, 2013 pada 9:21 PM
    Bisa dibilang di sirkuit Brno baik RCV maupun M1 punya kans yg sama. Kurang lebihnya imbang.

    Yg menarik adalah gap lap time top 6 rider di FP2 hanya terpaut dlm kisaran 0,3 detik saja. Pertanda bakalan seru besok.

    “Komen tercerdas sejauh ini, sangat sependapat dengan sampeyan masbro.”

    Like

  5. keknya si markusut mulai ngerasa bersalah udah pake bahan pengawet formalin di tekno ssg ilegalnya..
    kelihatan banget doi mulai ngedrop pake motor livery kunyit remasol hasil mesum hrc n dorna..

    @markusut mendingan elu ke tim halal aja lebih aman, dari pada nanti jadi tumbal dewa sayap buntung kek simonceli..

    *main jelangkung dulu ahh, manggil jin betina

    Like

  6. Kasian yg tim kesayangannya/sesembahannya belom bisa pake ssg.. Alibinya skandal dorna-honpret mulu.. Alibi.. Oooh aliibiiii.. Semoga SSGnya cepet selesai dan bs di pake.. Biar gak aliibiii teyuus..

    Like

  7. hahahaha ngakak ane liat om iwb ngedit nyupikong jadi newpikong sport kopong, ternyata iwb mengakui kalo nvl itu sport kopong tenaga ejakulasi dini khas bebek mx

    motor cakepha cuma pantat doank, muka jelek, persis sama jatidirinya sport abal abal, sama kek manusia pria abal abal alias bencis, yg minta di tubstol

    tirulah byson yg cakepnya ga nangung
    atau scouzy yg jeleknya ga nangung

    kalo nvl kayanya anak hubungan gelap dari scouzy dan byson, cakepnya nangung, power tercepat di kelas bebek biasa sahaja, ketemu bebek super keok, mana ridernya alay semua, pas bener, alay emang cocok mengang motor operstroke biar ga mati saat high speed, kan alay

    Like

  8. Ini anak memang suka belajar dan kasih surprice…! Disirkuit favoritnya langsung sabet waktu terbaik FP atau Q,kalau bukan sirkuit favorit lebih memilih ikutan aja diblkg pembalap senior. Tetapi waktu balap sungguhan lebih berusaha dan hasilnya berbeda sekali dgn FP atau Q.

    Like

  9. ●○ qwerty ○● pada
    Agustus 23, 2013 pada
    10:29 PM
    keknya si markusut
    mulai ngerasa bersalah
    udah pake bahan
    pengawet formalin di
    tekno ssg ilegalnya..
    kelihatan banget doi
    mulai ngedrop pake
    motor livery kunyit
    remasol hasil mesum
    hrc n dorna..
    @markusut mendingan
    elu ke tim halal aja
    lebih aman, dari pada
    nanti jadi tumbal dewa
    sayap buntung kek
    simonceli..
    *main jelangkung dulu
    ahh, manggil jin betina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    miris jg baca nih si qwerty punya komen, seakan2 takdir itu ada di tangan dia hehehe

    ketahuan banget sesatnya brow..
    hati2 brow, xixixixixixi

    Like

  10. ●○ qwerty ○● pada
    Agustus 23, 2013 pada
    10:44 PM
    53b3n4rny4 t4nt3 d0rn4
    n4k51r 54m4 y4m4h4
    y4n4 7u7ur, t4p1 4p4
    d4y4 k4r3n4 t4nt3
    d0rn4 m4t4 du1t4n,
    74d1 64mp4n6 d1 r4yu
    54m4 h0nd4..
    *50rry gu3 k0m3nt
    p4k3 k4lkul4t0r

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Bilang aja lagi belajar ngalay, xixixixi

    Like

  11. Qwerty dibayar brpa §ą♍å petingginya yahomo??? Ƙάℓǿ kalah yaa kalahh Ъќ usah mnghina marc marcuet sgala….apaa ente qwerty ajaa Чǝлƍ jdi pnunggang M1 ?? Nggantiin om rossi Чǝлƍ Ʊ̈ϑåћ makin berumur ??

    Like

  12. Prediksi qualifikasi besok.
    1.Pedrosa.
    2.Lorenzo.
    3.marq marquez.
    4.Stefan bradle.
    5.Crutlow.
    6.Bautista
    7.V rossi.
    8.Doviosso
    9.Hayden
    10.Chapsclabiration.

    Like

  13. 8. @nyupikong sport kopong – Agustus 23, 2013

    crots

    iwanbanaran – Agustus 23, 2013

    @ nyupikong Tolong nick name jng panjang2 bro. Jadi saya edit. Tq atensinya

    ============

    Kalao BEGUNDAL FBY rusuh malah didiamkan. Diskriminasi banget.

    Like

  14. Predisi race;
    1.Marq Marquez.
    2.Dani pedrosa.
    3.Lorenzo.
    4.V rossi
    5.Stefan bradle.
    6.Crutlow.
    7.Bautista
    8.Hayden.
    9.Chapclabiration.
    10.Markus horisson.
    11.Liones messi.
    12.Olga syahputra
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  15. jgn menyepelekan m maquez, kali ini dia mgkn no 5 freepractice k 2. diam2 dia lagi pelajari cara bawa motor rider2 lain untuk cari celah d lintasan mana mereka lemah n pas wktu untuk overtaking, jd pas race dia dah punya kartu as. tunggu aja tgl mainnya

    Like

    1. Mudah mudahan kali ini yahama podium 1,biar para tuyul gak pd ayan lg 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  16. 18. ●○ qwerty ○● – Agustus 23, 2013

    ssg kunyit remasol belum pake bahan pengawet borax n formalin, makanya gak tahan lama gampang basi di asepin satelite..

    *salam ssg hasil mesum hansip remasol tim n neng dorna..
    —————————————————————–

    yg pasti mesinnya awet,, gk kayak yamahaha, sisa 1.

    Like

    1. Dimari ada anak yg keturunan hsil selingkuhan kayanya,commennya ayan hasil selingkuhan mulu,miris ya 🙂 kita doakan smg cepet sembuh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  17. cocok nya motor yamaha di tempelin muka qwerty di depan,, mbah darmo di buntut nya biar menang race,,,,
    ………
    btw jaos mane,, skozy piston carry cocok tuh dibenamkan di mesin m1 nya

    Like

    1. Selama loreng poinnya blm aman,jgn harap rossi di depan lorenzo 🙂 tau lah,gaya nyiur melambai 😀
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    1. Walaupun tuyul jd gondrong,sundel gak lg bolong,gigi pocong makin kinclong,slama ada remasol dan mm903,jgn ngimpi lorencong jurdun kwkwkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  18. lap time mark nggak konsisten kayak race2 sebelumnya..terlihat sangat kerepotan.. Semoga besok joss lagi..mules kalo lihat lorencong yg menang, norak dan banyak tingkah, mending yg lain aja…

    Like

  19. Boro2 ssg injeksi aja baru kemaren siang 😀
    Boro dohc rdb aja baru kemaren sore 😀
    Boro 2 iss irit aja baru kemaren malem
    #jeritan hati rider yakampret
    ..Paduan suara dimulai

    Like

  20. ●○ qwerty ○● pada Agustus 23, 2013 pada 9:42 PM

    ssg kunyit remasol belum pake bahan pengawet borax n formalin, makanya gak tahan lama gampang basi di asepin satelite..

    *salam ssg hasil mesum hansip remasol tim n neng dorna..

    ●○ qwerty ○● pada Agustus 23, 2013 pada 9:47 PM

    di race nanti ssg kunyit biar awet akan pake borax n formalin seperti biasa yang penting haram..
    di tambah minyak remasol mengandung lemak bobay..

    *pasti lari motor kunyit kek bobay hutan main seruduk
    ————————————————————–
    Dipastikan di brno nanti M1 Ṁ̭ɑ̣̇sıн̣̣̣̝̇̇̇ memakai teknologi new pegson(balapan di gurun dengan cheetah)jd top speednya cuma mampu tembus 100kpj wkwkwkwk

    Like

  21. Wah parah parah warung wak haji diacak2 .. Niatnya mau fitnah fbh, tp emang dasar bloon avatar sama.. Woi dharmo, qwerty ajarin tuh budak loe..

    Like

    1. Pertarungan oli ;
      CRV eh RCV pake remasol pake kunyit versus Yamalumaluin pake minyk jelanta,
      Ayoooo sapa yg kuat enginnya.
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    2. Smoga daped racenya ngalangin marq 903 lagi,biar hohe lancar jaya……..
      Fbtuyulyah*** mode on,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  22. Masalah SSG yamaho itu bos YMC harus menunggu rapat majelis grup dagelan kerajaan MAZAPAHIT SAZA..karena sudah di fatwa haram(gk punya uang bwt nyogok,tiap bc pelawak hrs ksh angpaw) oleh kerajaan MAZAPAHIT SAZA..

    Like

  23. jaos sama thole kok nggak kelihatan … apa sudah tobat dari sales maho jadi sales honpret ….. qiqiqiqiqi

    *tetep jago si kunyit obat herbal dan bumbu dapur

    Like

  24. Di FP YFR di Asepin Team Satelite LCR, …. Prediksi Race nya… YFR di Asepin Team Repsol… 😀
    #Alamat para Tuyul FBY pake Rok Mini terus ngumpet di Taman Lawang 😀

    Like

  25. 32. ●○ qwerty ○● – Agustus 23, 2013

    @markusut mendingan elu ke tim halal aja lebih aman, dari pada nanti jadi tumbal dewa sayap buntung kek simonceli..

    *main jelangkung dulu ahh, manggil jin betina
    ===================================================
    gileee puasa ama lebaran blum lama..kenapa komen makin parah2 yah..
    jadi bingung yang sradak-sruduk sapa ya??

    Like

  26. tinggal nunggu tanggal main…. ntar juga yamaha ngebalap.. hahahaha.. kalo yamaha mau main kotor.. nyogok teknisi FIA aja… toh ssg juga dapetnya dari FIA kan??

    Like

  27. Blckphanter pada Agustus 24, 2013 pada 8:24 AM

    Di sirkuit yg katanya sirkuit
    yamaho….team kw1 Honda bisa
    ngasepin team pabrikan
    yamaho….lumayan lha wkwkwk

    =============

    lah HRC kok ngga di sebut om, ntar fbh marah lho… Hehe…

    Like

    1. Gembuz@kwkkwkw nongol lg,kan circuit yahama bukan honda 🙂 HRC honda apa ymaha ci :). ?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s