Spied…..warna dan striping baru Yamaha JupiterZ1 2013!!

JupiterZ1Bro dan sis sekalian…..pasca lebaran panjang usai, diam-diam Yamaha ternyata menyiapkan striping  dan warna baru untuk varian moped mereka…JupiterZ1. Kuda besi andalan YIMM turun dibalap Indoprix tersebut kini semakin eye catching dan menarik. Bisa brosis intip dari jepretan rekan kita disalah satu dealer Yamaha tanda proses delivery sudah berlangsung….iwan-banaranAHM Oil

IWB haturkan terima kasih kepada bro Budi yang sudi meluangkan waktu membantu Blog IWB mendapatkan gambar ekslusif striping dan warna anyar JupiterZ1. Kenapa ekslusif??. Sebab secara official pihak pabrikan belum mengumumkan kemedia terbuka dan baru beberapa dealer mendapatkan suplay si-new color. Yup….produk ini dikabarkan baru dikirim oleh YIMM pusat keseluruh cabang dealer mereka. Kalau diperhatikan dengan seksama…..kombinasi warna dan striping tetap mempertahankan ciri khas berani pabrikan garputala. Contohnya JupiterZ1 white color terlampir….

Mixing color mzbro. Karakter Yamaha yang fun dan exciting berusaha diekspose pada gen anyar. Seluruh body dilabur warna putih…..namun bagian dek punggung serta handgrip belakang disepuh merah menyala. Kombinasi semakin klop dan ganteng ketika pandangan kita alihkan pada font huruf Z-1 dimana angka satu diwakili red color sebagai satu kesatuan nyawa tak terpisahkan. Kekuatan ini dipertegas alunan garis agresif grafis mengikuti lekuk kontur seluruh body JupiterZ1 yang sporty. Nice!!. Sikuda besi menjadi  semakin menarik serta eye catching….

Last…..seluruh warna bakal mengapilkasi striping baru. Namun sejauh ini baru foto merah dan putih yang IWB terima. Dan dari info sang sumber pula….tidak ada perubahan harga yang dipatok pabrikan alias sami mawon dibanding yang lama. So…penasaran rupa asli new color & stripe JupiterZ1 2013??. Monggo intip aja kedealer terdekat brosis. Siapa tahu malah sudah nongkrong disana. Semoga berguna…...(iwb)   JupiterZ1 JupiterZ1JupiterZ1 JupiterZ1 JupiterZ1JupiterZ1

Advertisements

282 thoughts on “Spied…..warna dan striping baru Yamaha JupiterZ1 2013!!

  1. Y arah segmen desingnya ke kaula muda, Klo H cenderung ke arah Bapak2. Mungkin krn segmennya udah beda kali ya….. 🙂 Jd g usah obong2 an. 🙂 PEACE…..

    Like

  2. bro. semua mau tanya dong… kalo indent Yamaha New Vixion wilayah bogor berapa lama sih?? kok ane udah sebulan lebih belum turun-turun juga ya?? padahal bukan yang livery M1
    share dong bro ama ane.. ane lagi galau nih..

    Like

  3. mau dibikin kayak apa juga, kalo di daerah ane tetep aja buat angkut2 bensin dari pom buat diecer atau buat angkut getah karet dari kebun.

    Like

  4. persiapan telur busuk …
    jika sales bebek gentong didepan rumah..

    * langsung lempar mukanya..

    ahi.. hi… hi…

    😀

    Like

  5. @ Herp: Biasanya klo bukan Levery Moto GP Bisa Cepat Mas Bro.. 2 minggu dah turun. Mungkin itu dealernya yang kecil jd orderan agak lama. Ane kemarin Habis lebaran Cari2 Barang kali ada sisa yang Levery moto GP Eh Yang namanya Rejeki Akhirnya dapat juga, itu pun hasil ngubek 3 kota. Didealer besar mas bro, klo ane dikota kediri. Kemarin redy stok Untuk Moto GP 2 unit, trus yang biasa 4 unti. Klo didealer kecil2 dah gak ada semua.

    Like

  6. emang itu yang dibisain yakampret . emang bisa riset mesin bagus?
    Mio : injeksi bermasalah, aki 3 bln tekor,velg peyang,ctv grak grek.
    pikson : lemot, rpm tinggi getar.
    bebek yakampret : lari 60 km keatas ada vibratornya, bikin semutan.

    Like

  7. HONDA : motor itu kekuatan teknology mesin,keseimbangan frame, fitur yang memberi kenyamanan+estetika yang high taste.

    Yakampret : motor itu plastik + stiker yang rame.

    Like

  8. bhuahahahahahaha…

    nih motor kok mirip mocin ya..???
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    @^tenang buat pembeli inden New Viar Lemot versi MocinGP™…
    :mrgreen:
    disinyalir oknum sales Yakamprett mau nyari sesuap nasi aking…..
    😀
    dan ente jangan buru buru kesurupan ya..
    😀
    😀
    😀
    😀
    😆
    😆

    Like

  9. tetep aja cuma laku sak uprit .
    tp pers rilisnya ngaku naik 700 %.
    kenaikan ngakunya fantastis , tp MS ttp 30% . gak nambah-nambah

    Like

  10. wkwkwk…

    berani jiplak lagi gak tu honpret …
    jiplakan gagal malah jadi gembrot …

    # bebek tumor rasa kunyit .

    😀

    Like

  11. eit jgn salah, yakampret ngriset striping z1 udh 10thn…dan kerjasama sm tkg stiker, dilombain mn yg paling bgs stripingnya dipake n dibeli patennya sm kampret..

    Like

  12. ntu kan ane bilang,,, 😆
    bala kutang telah datang,, 😆
    dengan bece yang sangat lantang,,, 😆
    tapi sayang,,, ‘t*t*t’ nya gak bisa tegang,,, 😆

    Like

  13. wkwkwk…

    kalo buat tante2 BH sih bagusan bebek nelen gentong livery KARE BUMBU KUNYIT…
    khas warung HUA AM PRET.. !!!

    *wkwkwk

    Like

  14. @Anak.desa: aduhh.. berarti salah tempat nih ane… hmm… udah sebulan lebih ini ga dateng2… makasih ya bro udh mau share… keterlaluan banget smpe sebulan lebih belum ada kabar gini..

    Like

  15. @Herp
    @Anak desa
    ====================================
    nih dia 2 orang pembeli motor lembek + kantong cekak + selera rendah + awam mesin + gampang dikibulin MocinGP™ persembahan Yakamprett..

    hahahahahahahahahaha..beli kok motor sport rasa bebek..??
    😆
    😆
    😆
    😆
    😆

    Like

  16. nih motor kok jarang liat dijalan yach?

    padahal iklannya dah pake pembalap dewa motor gp + plus teknologi turunan Moto Gp?

    kurang apa coba?

    Like

  17. knapa ya yakampret cuma laku di Indonesia?
    karena orang dimari masih bisa dikibuli dg tampilan plastik dan stiker yang ramai.

    Like

  18. Belum bisa ngalahin supra 125 tuh,biarpun stikernya dah di ganti berkali kali.mangkanya beli honda klu gk mau rugi.the power of dream itu looo yg bikin honda selalu inovatif.

    Like

  19. org liat oli repsol pst mindset lsg ke honda, tp kl liat oli eceran pst lsg inget yakampret…kl balapan oli jgn gnt2 dunk, gak bgs bt mesin…akhirnya jebol kn mesin M1 nya..sekali repsol ya repsol…akhirnya pk yamalube deh M1, oli bt bebek dipake..ya jebol lah…dgr2 mlh gnt oli eceran tim yamaha

    Like

  20. ealah bocah2 buat baut stu aja gk bisa ,,gitu kok slg menjelek2an produk sana sini hadewww,, mori opso kbh podo’an untungmu ki opooooo he??? tak taunya yg kmu hujat itu ank budemu jgn2 kakak pacarmu malah2 bpk sendiri yg di kantor ngikut nimbrung di warung ckckckkckck

    Like

  21. 15 th yang lewat Honda sdh bs bikin SSG. yakampret hari gini baru belajar, dah gitu gagal maning……..gagal maning

    Like

  22. @Divisi BC yakampret

    tetep aja cuma laku sak uprit .
    tp pers rilisnya ngaku naik 700 %.
    kenaikan ngakunya fantastis , tp MS ttp 30% . gak
    nambah-nambah
    ==================================
    ini gila…700% mah cuma khayalan sales sales kentir peliharaan Yakampreettt..
    😀
    😀
    kalau ada dongeng neneknya mas “beruk”…
    anggap saja neneknya kesurupan dedemit penunggu MS….
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    😆
    😆
    😆

    Like

  23. 75. New Vikong Lorencong™ – Agustus 22, 2013

    @Herp
    @Anak desa
    ====================================
    nih dia 2 orang pembeli motor lembek + kantong cekak + selera rendah + awam mesin + gampang dikibulin MocinGP™ persembahan Yakamprett..

    hahahahahahahahahaha..beli kok motor sport rasa bebek..?? 😆 😆 😆 😆
    ============================================
    wkwkwk,, nih,, akibat kebanyakan dengerin dan percaya dongeng anak alay,,, pekok nya jadi kebangetan,,, 😆

    terserah orang itu mau beli motor apalah,,, kok ente yang sewot,,, 😆

    mau beli motor yakampret kek,, motor kaoskaki kek,, motor sijuki kek,, 😆

    emang uangya dari nenek ente,,,?? kok ente yang sewot tingkat kelurahan,,, 😆

    kalo nenek ente di jual,, mungkin pun mereka mau beli,,, 😆

    lumayan kan,, bisa untuk nakut2in nyamuk,,, 😆

    Like

  24. ni bebek kental aura sporty …

    entah kenapa bebek gentong sebelah..
    kental aura dapur ..

    mungkin karena dominasi KUNYIT sama GENTONG … yg sama2 barang dapur..

    # hanya tante2 BH yg tau.

    ahi.. hi.. hi…

    😀

    Like

  25. 15 th tak terasa honda masih setia ember bekas sebagai bodi motornya…
    yamaha aja mulai lahir ampe sekarang sudah aplikasi carbon komposit buat seluruh line up produknya…

    * lempat t1nj4 ke fbh dongo

    😀

    Like

  26. @SALES GARPUSENDOK

    org liat oli repsol pst mindset lsg ke honda, tp kl liat
    oli eceran pst lsg inget yakampret…kl balapan oli jgn
    gnt2 dunk, gak bgs bt mesin…akhirnya jebol kn
    mesin M1 nya..sekali repsol ya repsol…akhirnya pk
    yamalube deh M1, oli bt bebek dipake..ya jebol lah…
    dgr2 mlh gnt oli eceran tim yamaha
    ====================================
    oli Yamaluber mah sekelas oli bekas direkondisi…kopling gampang selip…parahnya lagi meninggalkan bekas kerak pada dalaman engine…paraahhh…
    begitu sih kata pengguna rata rata motor merek garpu karat….rata2 dapat awal gratisan ganti oli berkala setelah itu cari oli merek lain..katanya lagi olinya gampang nguap…parahhh…
    😀
    😀
    😀
    mana ada oli ini buat ajang balap atau team yang pakai oli bekas ini..wong cocok buat mesin genset…
    😀
    😀
    😀
    Repsol ga cuma Honda deh bro..
    dulu jaman 2 tak seperti team Aprillia RS125cc dan RS250cc aja pakai oli Repsol ini….cmiiwww

    Like

  27. Beli motor honda di
    Bintang Motor pada
    Agustus 22, 2013 pada
    9:18 AM

    kepalanya kayak burung
    hantu

    —-

    bagusan punya sebelah om..

    kek kepala ayam terlindas dokar…

    wkwkwkwkekek..

    Like

  28. giila nih bebek masih aja dibece.

    emang sebagus apa sih bladus, revi, supri dibanding bebek yakamprret?

    bebek hondut kan gettar, geal geol, rem licin, body obesitas, stang lurus, melayang, kopling selip, plastik tipis, warna luntur, buat rebah oleng, gampang jatuh.

    hayo ada yg salah? 😀

    Like

  29. wkwkwkwkwk…

    bebek nelen gentong sebelah setikernya repsol…
    oli mesinnya AHMpretti OIL …

    dagelan macam mana ini ..

    hanya kaum sayap yang tehe…

    😀

    Like

  30. jauh mending z1 dibanding bebek hondut.

    bebek hondut melayang gampang jatuh, buat nikung kaku, stang goyang.

    z1 stuabil, tanda serius risetnya, beda sama bebek hondpret yg bikinnya asal2 an.

    fakta lho 😀

    Like

  31. wkwkwwkwkwkwkwkwkwk….

    ane harap neneknya mas “beruk” rajin rajin mendongeng lagi….siapa tahu bisa mengobati kumpulan anak TK yang sedang kesurupan massal…
    :mrgreen:
    ayo nek…komat kamit lagi…
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  32. New Vikong Lorencong™
    nih contoh orang suka mengurusin orang lain,,, 😆

    orang mau beli bebek yakampret,, malah dia yang ayan,,, 😆

    kasian bener nih orang,,, 😆

    pasti di lingkungannya nih orang kagak tenang,,, 😆

    ada teangganya beli kulkas,,, pasti sirik nih orang,,, 😆
    pasti di bilang ke orang2,,, : si anu beli kulkas merek yakampret,,, kenapa tuh orang kagak beli kulkas merek honpret,,, 😆

    di jamin deh,,, 😆

    Like

  33. katanya hondut identik dengan repsol.
    tapi di indo olinya ngahaem mpritx kualitas oplosan.
    berarti honda AHM = downgrade.
    jadi belilah honda asli bukan yg abal2 ala ngahaem.

    Like

  34. oh jadi riset Jupe Zorok1 itu macam velg geal geol…aki soak…lari ngeden…non RDB itu riset yang serius ya..??

    baru tahu ane..
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  35. ntar ada tetangga si New Vikong Lorencong™ beli tusuk gigi merek sujuki,,, pasti nih New Vikong Lorencong™ sewot,,, ayan2,,, bilang ke orang2 kenapa nggak beli tusuk gigi merek honpret,,, 😆

    Like

  36. Asli ngakak baca komennya,masiwan yang ngganteng cb mereka dipertemukan tatap muka, trus disuru komeng sec lisan langsung hadep2an, undang seluruh pembacablog mu ini, pasti jd tontonan menarik….jiskaka…sewA istora aja mas huahahahs

    Like

  37. @peyek: hahha.. iya tuh om.. duit2 gua dia yang rempong… hahaha… saya mah bukan FB om.. di rumah ada 4 motor Honda semua.. ga apa2 kali sekali-kali ane nyobain Yamaho soalnya ada 4 motor Honde di rumah kan. Cari pengalaman berkendara baru

    @vikong: kena juga di BC gua, hahaha akhirnya….. BC aja lagi om.. ampe urat nonggol.. Ga NGaruHHH….

    Like

  38. ntar kalo neneknya si New Vikong Lorencong™ beli gigi palsu merek nokia,,,,
    pasti New Vikong Lorencong™ sewot,,, ayan2 kagak jelas,,,,
    trus bilang ke neneknya,,, : nek ,, kenapa nggak beli yang merek honpretttt,,, 😆

    wkwkwkwk,,,,

    * asli lucu,,, ane aja yang ngetik sambil ketawa ketawa,,, plus ngupil,,, 😆

    Like

  39. New Vikong Lorencong™ pada Agustus 22,
    2013 pada 9:49 AM
    oh jadi riset Jupe Zorok1 itu macam velg geal
    geol…aki soak…lari ngeden…non RDB itu riset
    yang serius ya..??
    baru tahu ane..
    =======================================
    emang semua unit z1 bermasalah seperti itu?
    namanya produksi masal biasanya tetep afa beberapa yg defect.

    bandingkan dg bebek hondut yg semuanya gettar, melayang, gampang jatuh, buat nikung kaku, rem licin, body tipis, cat gampang pudar, rdb gak pakem.

    jadi bisa hedain mana yg risetnya ngasal? 😀

    Like

  40. wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwk..

    ane ketawa lihat mas “beruk” kelojotan….
    😀

    tapi….
    🙄

    neneknya mas “beruk” kemana nih..???
    🙄

    Nenek kudisan..!!!
    itu cucumu Nek sedang kesurupan…!!!
    😛
    😛
    😛
    😛
    😛

    Like

  41. bukannya melakukan perbaikan dibagian yg mendesak eh malah buat stiker baru lagi, jualan stiker aja udah …….gak usah jualan motor lagi buang2 tempo aja

    Like

  42. 122. andi@yahoo.com – Agustus 22, 2013

    bukannya melakukan perbaikan dibagian yg mendesak eh malah buat stiker baru lagi, jualan stiker aja udah …….gak usah jualan motor lagi buang2 tempo aja
    =======================================
    sukak2 yakampret lah om,, kok situ yang sewot,, emang ada saham ente di yakampret,,,, ??? 😆

    kalo yakampret juga jualan nenek nya si New Vikong Lorencong™ ya biarin aja,,,, 😆

    paling nanti ane nyang beli,,, 😆

    lumayan lah,,, buat bantu bantu di rumah ane,,, 😆

    Like

  43. @all to kutang :

    udah,,, nggak perlu di ragukan lagi lah,,, ahmpret parikan sesembahan ente itu raja bebek,,, jadi bebek ahmpret lah yang terbanyak,,, 😆

    *tapi ane mau beli 100 biji supra 110 sese kok kagak ada ya,, mau usaha juragan ojek,,, ntar ane pilih salah satu se ekor kutang yang beruntung untuk jadi pimpinan armada ojek saya,,,, 😆

    Like

  44. wkwkwkwkwkwkwkwkwk…

    si m0nKe-Y Fairing cari alasan…
    😀
    😀
    percuma lu belajar sama Uban Stupid..
    😀
    😀
    masa riset kampungan kayak gitu…
    😀
    😀
    kalau aki cepat soak itu kenapa..??
    padahal merek aki cap “Semoga Awet”…
    😀
    😀
    😀
    😀
    :mrgreen:

    Like

  45. @wayne wondo

    rekan2 fby bloon pun senang bukan kepalang di kasih
    striping baru!! engine tetep mocin gp!!
    =====================================
    gitu gitu pakai mesin teknologi juara ngebul fogging piston nyamuk aka Mencret 1 spek MocinGP…tuh ada dibrosur…
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  46. ane barusan ngupil pake kelingking,,, 😆

    *mudah2an si New Vikong Lorencong™ kagak ayan dan protes,, kenapa kagak pake kelingking merek honprett,,, 😆

    Like

  47. Apapun kata sèles2 aka pasukan mazapait di mari walo sampai berbusa mulutnya, sing jelas bebek ahampret tetep lebih d minati. Orang lebih banyak pilih supri x yg ktnya bodi getar cat tifis rangka goyang dari pada z1

    Like

  48. ane barusan kentut,, tapi kagak bunyi,, 😆

    *mudah2an si New Vikong Lorencong™ kagak ayan dan protes,, kenapa kentut ane tidak bermerek honprett,,, 😆

    Like

  49. kemaren ketemu sinchan pake baju mocin gp yg konon katanya special edison!! tp tetep aja keox lawan tanding ama pendekar fu ane!!

    Like

  50. Seharusnya memang begitu, soalnya selama ini warna-nya dominan hitam, jadi bulukan kalau kena debu, sayang belum dikasih Rear Disk Brake..

    Like

  51. saya beli oli yamaluber baru loh…saya percaya kq keunggulannya buat nglumasin rantai sepeda ontel n gerobak sampah diperumahan

    Like

  52. tadi New Vikong Lorencong™ ketemu wayne wondo,,,
    dan New Vikong Lorencong™ pun sewot plus ayan,,, kenapa wayne wondo kagak beli sujuki FU merek honprett,,, 😆

    Like

  53. tadi New Vikong Lorencong™ ketemu Vega joss,,,
    dan New Vikong Lorencong™ pun sewot plus ayan,,, kenapa Vega joss kagak mikir merek honprett,,, 😆

    Like

  54. pernah dikecwain honda? itu sih uda biasa..

    pernah ditusuk di mutilasi sama honda? nah itu baru luar biasa….

    simple nya,,,
    bajingan cbr 150 dan bangsater cbr 250 adalah motor yg over price,
    1 silinder, stang getar, mtr sampah,!!

    mungkin ada yg bilang ah itu cuma akal2 an sales,,
    maka dari itu ada sumpah pocong bro,, dan itu guna nya,,
    supaya ga di bodohin ma ahm

    ok moto gp honda juara mesin numero uno,,
    tapi apa sama brg nya ama dijual???
    asal tau cbr yg dijual honda indo itu sampah.,..kesiapannya pun tak ada,,,
    tak ada tanggungg jawab??????

    asal ngomong?
    cek salah satu motor enthusiast dari pilipino ini

    dan pengalaman pribadi sampai2 cbr 150 dijual ancur dgn harga 26jt
    blum ada 1 thn km baru 3000 an

    motor sampah,, i swear,,,
    teknisi honda berkata dalam kebimbangannya krn tak mampu mengatasi masalah stang getar cbr ku,,
    dia berkata
    tak ada produk yg sempurna..
    YA GUE SUDAH TAU KAMPRED! tapi gue bukan mau beli kekurangan,,,gue mau cari keunggulan produk loe yg di gembar gemborkan itu,,,
    produk ampas,,,
    1 silinder dgn alasan efisiensi???
    mau efisiensi naik mtr sport?
    mau nyaman dan efisien ya naik vario ato beat,,,goblok bgt…
    yg namanya mtr sport itu kalo bisa 2 silinder ya pakai lah,,
    lha wong org indonesia itu beli mtr sport krn gengsi dan hobby,
    takut saingan ama kawasaki? trus pake teknik bisnis diferensiasi?
    bole bole.,,
    tapi sry hasilnya jeblok,.,
    aapa? segementasi beda????
    kenapa ga sekalian pake mtr tangki bocor sekalian kan diferensiasi?
    oh sudah ada ya? eh penjualan bagus? wah selamat,
    tak semua perbedaan itu bagus? paham loe ahm,

    kalo memang tak mampu mengaransi dgn alasan takut untung nya berkurang, ya jgn pakai iming2 garansi…

    gue lebih respect ama motor brandles yg memang jelek kualitasnya,, tapi dgn jujur tdk memberikan garansi,,,
    daripada tulisan garansi tapi ga bisa di garansi,,
    paling yg di garansi ya cuma dealer2 jakarta yg jadi pusat perhatian media,, cari perhatian bro,,,,
    biar dianggap oh ini lho honda berani garansi,,,
    kalo di kota2 kecil mah,, URUSAN LOE DERITA LOE, yg penting duid loe sudah di setor ke gue,, trus loe kalo mau servis harus di gue karena gue itu penjajah , bengkel2 lain biarin tutup,,, toh kalo servis di bengkel lain garansi juga hangus, jadi loe loe dan loe
    hrs servis ke gue ahass,,
    lagian bentar lagi mtr honda injeksi smua,,
    dgn kata laen bengkel2 kecil yg laen yg belum siap injeksi bakal makin di injak2
    dan duid loe hrs di setor ke gue ahas,,,,
    dan kalo loe komplain ga masalah, lha teknisi2 kita sudah di beri ilmu ngeles yg bikin konsumen nguk anguk nguk anguk,,,
    oh yes oh yes,,,,

    proven

    Like

  55. tadi New Vikong Lorencong™ ketemu neneknya sendiri,,,
    dan New Vikong Lorencong™ pun sewot plus ayan,,, kenapa neneknya sendiri kagak merek honprett,,, 😆

    Like

  56. kata teknisi,,gue komplain masalah getaran stang
    mesin dgn cc lebih besar pasti getaran lebih besar.

    ninja 300 getaran lebih kecil dari cbr 250 yg cc nya lebih kecil.

    apa ?

    tdk ada produk yg sempurna,

    kalo bisa loe cuma ngomong gitu,,
    adik gue yg masih sd juga bisa jadi teknisi ahas kalo pas nemu jln buntu bilangnya
    tak ada produk yg sempurna!

    Like

  57. peyek pada Agustus 22, 2013
    pada 10:29 AM
    tadi New Vikong Lorencong™
    ketemu Vega joss,,,
    dan New Vikong Lorencong™
    pun sewot plus ayan,,, kenapa
    Vega joss kagak mikir merek
    honprett,,,

    ###################

    gue anti merk honpreet bro takut ikut getar otak gue efek body getar glodak” knalpot bolong compang camping

    Like

  58. honpred udah punya dohc overbore 6 speed engine
    sizupred juga udah punya dohc overbore ,6 speed engine
    yakampred cukuplah pake sohc overstroke 5 speed mocin gp muka sinchan !! wekekeke

    Like

  59. i riding this bike,,,, zx10r rider show me some respect lol………..

    this bike is sound like a mONNNNGGGGSTERRR,,,

    sampai segitunya,,,,
    kasihan bgt nih cbr 250 pantes ga laku,

    kenapa ga dari dulu ada yg bilangin kalo cbr 150 n 250
    itu getaran nya kayak TAEK DAN GA LAYAK PAKAI!
    hufff,,,,,,,,,,,,
    rugi deh 10jt an..

    Like

  60. @wayne wondo

    kemaren ketemu sinchan pake baju mocin gp yg
    konon katanya special edison!! tp tetep aja keox
    lawan tanding ama pendekar fu ane!!
    ===================================
    wkwkwwkwkwkwkwk..

    itu New Viar Lemot padahal udah gigi 5..gasspoolll pula…
    FU ente masih santai di gigi 3..

    kan sudah ane bilang…New Viar Lemot KEOOOOKKKK ketemu bebek sport macam CS1 ataupun FU…lawan TVS aja sudah maaf maaf tuh si Overstroke lembek…
    😀
    😀
    😀

    oh iya jangan sering di ledekin terus bro…

    takut ridernya maksain mesin bakalan ledes pistonpun juga patah…
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  61. wayne wondo pada
    Agustus 22, 2013 pada
    10:37 AM
    honpred udah punya
    dohc overbore 6 speed
    engine
    sizupred juga udah
    punya dohc overbore ,6
    speed engine
    yakampred cukuplah
    pake sohc overstroke 5
    speed mocin gp muka
    sinchan !! wekekeke

    —–

    tapi sayang 6 speed yg ente sebut semua rasa crypton ..

    wkwkwkwk..

    😀

    Like

  62. makin aneh aja nih stripingnya ckckckck… kalo kayak gini mah malah jd bahan olok2 FBH, FBK, FBS, FBB, FBT dkk…
    coba bikin striping kayak jaman FIZR, Tiara.. garang beut

    Like

  63. Verza ane irit banget dari pertama beli langsung isi full tank udah 300 km lebih indikator bensin gak turun sama sekali…gak taunya indikatornya error padahal belum ada sebulan,rangka karat + cat guampaang banget pudar ane masih maklum. yg bikin kesel kalo distandar tengah motor didorong pelan pake jari telunjuk aja bisa goyang dombret (ringkih banget) tambah lagi klo ujan tutup tanki mesti dikasih jas ujan…klo gak alamat bakal susah idup tuh motor
    no bc…buktinya ada dirumah ane

    Like

  64. khusus utk yang ini,, kayaknya pengguna Jipie Z lawas bisa dateng ke tempat2 cutting sticker pinggir jalan terdekat.. dijamin bisa dibikin sangat mirip dgn yg ini.. ga perlu digital printing.. *ups kira2 sales2 Y & FBY pada ngerti gak ya digital printing???

    Like

  65. wkwkwkwkwkwkwkwkkkwkkwk…

    ada orang bl00N komen panjang panjang..

    maklum otaknya dikit…
    😀
    kesakitan lu..??
    marah..??
    kesal…??
    dengki…??
    trauma..??
    kesurupan..??

    wah gawatt..

    ada Nenek yang bisa komat kamit baca kitab Mojopait…??
    😀
    😀
    😀
    😀
    😆

    Like

  66. oh ya aku sudah coba new xeon,,
    tak ada gejala gret2 di kecepatan 40-60kmh

    seperti yg diucapkan salah satu teknisi honda YG PALING DOYAN NGELES GA TAU ITU MEMANG SUDAH DIDIKAN ATO GIMANA , ITU HANYA RAHASIA diatas yg tau,,,

    semua matic itu kalo di kecepatan 40-60 kmh pasti ada gret2 nya,,

    TAEK!

    memang xeon yg kucoba pake premium , tapi jln mulus2 aja,,
    cuma memang agak berat dibanding vario 125 ku yg kuisi pertamax+ octane boster,

    new xeon
    sofa empuk
    tak ada gret2
    tak ada ngorok
    agak limbung kalo dibuat cepat,,,cocok utk perkotaan yg macet, tdk utk turing,
    utk turing saya pegang vario tapi yg tanpa gret2 dan tanpa ngorok ada?
    tarikan xeon kurang yahud beda dgn yg beritakan media, mungkin krn di isi premium?
    tapi suer tak ada gejala gret2 di kecepatan 40-60 seperti omong kosongnya teknisi honda.

    Like

  67. 155. jiung – Agustus 22, 2013

    Verza ane irit banget dari pertama beli langsung isi full tank udah 300 km lebih indikator bensin gak turun sama sekali…gak taunya indikatornya error padahal belum ada sebulan,rangka karat + cat guampaang banget pudar ane masih maklum. yg bikin kesel kalo distandar tengah motor didorong pelan pake jari telunjuk aja bisa goyang dombret (ringkih banget) tambah lagi klo ujan tutup tanki mesti dikasih jas ujan…klo gak alamat bakal susah idup tuh motor
    no bc…buktinya ada dirumah ane
    =============================================
    no pict = hoax om,,, 😆
    kalo cuman ngarang cerita,,, nenek si New Vikong Lorencong™ lebih pinter om,,, 😆

    Like

  68. 157. New Vikong Lorencong™ – Agustus 22, 2013

    wkwkwkwkwkwkwkwkkkwkkwk…

    ada orang bl00N komen panjang panjang..

    maklum otaknya dikit… 😀
    kesakitan lu..??
    marah..??
    kesal…??
    dengki…??
    trauma..??
    kesurupan..??

    wah gawatt..

    ada Nenek yang bisa komat kamit baca kitab Mojopait…?
    ============
    loe ngomongin sapa bung?
    loe ada bukti otak dikit?
    kalo ga ada bukti jgn nyerocos

    emang ada yg ngelarang org kesal dan marah?

    Like

  69. @wayne wondo
    kemaren ketemu sinchan pake baju mocin gp yg
    konon katanya special edison!! tp tetep aja keox
    lawan tanding ama pendekar fu ane!!
    ===================================
    wkwkwwkwkwkwkwk..
    itu New Viar Lemot padahal udah gigi 5..gasspoolll
    pula…
    FU ente masih santai di gigi 3..
    kan sudah ane bilang…New Viar Lemot KEOOOOKKKK
    ketemu bebek sport macam CS1 ataupun FU…lawan
    TVS aja sudah maaf maaf tuh si Overstroke lembek…
    😀
    😀
    oh iya jangan sering di ledekin terus bro…
    😛
    😛
    😛
    😛
    😛

    Like

  70. 162. Vega joss – Agustus 22, 2013

    @iwak banaran

    terima kasih bro pembelajaran untuk kita yg awam masalah sport premium
    —————-
    aku cuma bagi pengalaman bro,
    kasihan buat org gaijan yg nabung susah2, trus dpt mtr geter kayak gini,,,
    lagian gue yakin 100% kalo toh cbr loe bermasalah ga bakal bisa di garansi,,
    gue ga bilang kalo kawasaki dan yamaha bisa di garansi dgn mudah,,
    cuma pembelajaran kalo waktu di honda saja garansi bener2 di persulit dan hasilnya nihil, alias buang2 waktu,
    alias sulit nya minta ampun..
    tapi shock ninja 250 fi juga ada yg ambrol, ada benarnya juga kata2 macam tak ada produk yg sempurna,,

    tapi at least tak ada getaran di stang,,
    dan asal kita makai nya ga ekstrim shock ninja ga bakal ambrol.,,,

    (shock tak akan ambrol kalo tdk dipake ekstrim ,kata sales kawasaki sih,, smoga benar)

    kalo masalah fairing leleh, susah juga, tapi asal jgn dipakai diperkotaan macam jakarta yg macet kayaknya ga bakal leleh hehe,
    jadi org jakarta jgn beli ninja 250 fi bahaya bisa leleh, kata org2 lho,
    aku belum buktin sendiri leleh ato tidak,

    masal spido ngembun sih no big problem, toh tgn loe ga bakal kesemutan cuma gara2 spido ngembun heee????????

    ternyata di kota kecil jual mtr 600cc an sulit minta ampun,
    jual cbr 150 yg cc nangung juga susah dan harga jeblok, tau gitu ga usah ambil er6n langsung nabung buat z800 sebagai final motor destination, kan sudah 4 silinder, ga nunging lagi, jadi pas tua masih bisa dipake,

    Like

  71. wkwkwkwwkwkwkwkwwkwk…

    susah juga ngomong sama manusia bedebah….

    otak dikit = pikiran sempit

    coba lu pikir…

    semua atpm mana ada yang kasih value terbaik buat negeri ini….(diluar fanatik merek)
    percuma lu bercocot ria…yang ada diketawain..
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    ane mah diwarung ini sekedar iseng njedotin kepala sales sales kentir..

    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    Like

  72. @iwak banaran

    157. New Vikong Lorencong™ – Agustus 22, 2013
    wkwkwkwkwkwkwkwkkkwkkwk…
    ada orang bl00N komen panjang panjang..
    maklum otaknya dikit…
    kesakitan lu..??
    marah..??
    kesal…??
    dengki…??
    trauma..??
    kesurupan..??
    wah gawatt..
    ada Nenek yang bisa komat kamit baca kitab
    Mojopait…?
    ============
    loe ngomongin sapa bung?
    loe ada bukti otak dikit?
    kalo ga ada bukti jgn nyerocos
    emang ada yg ngelarang org kesal dan marah?
    =====================================
    susah juga ngomong sama manusia bedebah….

    otak dikit = pikiran sempit

    coba lu pikir…
    semua atpm mana ada yang kasih value terbaik buat
    negeri ini….(diluar fanatik merek)
    percuma lu bercocot ria…yang ada diketawain..
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    ane mah diwarung ini sekedar iseng njedotin kepala
    sales sales kentir..
    😆
    😆
    😆
    😆
    😆

    Like

  73. keren nih…
    kmrn ane ngbrl2 ma kepala mkanik ah**s wktu 17an n dya ngkuin klo mtor2 mrek mrka bnyk mslh trus ngkuin jg klo bhan cover body klah jg dri ymha…

    Like

  74. 6 speed dohc khusus bt biker yg sk performa tp yg sohc 5 speed emg diperuntukkan bt anak2yg br belajar naik mtr n orang tua atau kakek2, cm iklannya z yg katanya teknologi motogp pdhl teknologi moto odong2

    Like

  75. 93. peyek – Agustus 22, 2013
    75. New Vikong Lorencong™ – Agustus 22, 2013

    @Herp
    @Anak desa
    ====================================
    nih dia 2 orang pembeli motor lembek + kantong cekak + selera rendah + awam mesin + gampang dikibulin MocinGP™ persembahan Yakamprett..

    hahahahahahahahahaha..beli kok motor sport rasa bebek..?? 😆 😆 😆 😆
    ============================================
    wkwkwk,, nih,, akibat kebanyakan dengerin dan percaya dongeng anak alay,,, pekok nya jadi kebangetan,,, 😆

    terserah orang itu mau beli motor apalah,,, kok ente yang sewot,,, 😆

    mau beli motor yakampret kek,, motor kaoskaki kek,, motor sijuki kek,, 😆

    emang uangya dari nenek ente,,,?? kok ente yang sewot tingkat kelurahan,,, 😆

    kalo nenek ente di jual,, mungkin pun mereka mau beli,,, 😆

    lumayan kan,, bisa untuk nakut2in nyamuk,,, 😆

    ===================================================
    @New Vikong Lorencong™: Suka2 gue bro…. napa lu yg sewot. Kena penyakit hati lu bro… Ketahuan klo lu sukanya Ngerumpi.. jadi klo ada yang punya barang baru pasti sewot….

    @Peyek: Oke Bro…. Gue Heran ama New Vikong Lorencong™. Padahal dirumah gue dah ada 5 kendaraan: 3 sizuki, 1 hodut, 1 Yamhama. Masih untung gua bukan FB Y atau H atau S atau K gua beli motor karna gua sreg aja ama tuh motor, klo gak sreg ya gua gak beli.

    Like

  76. emang guanteng ni motor …
    yg naik pun pede ..

    gak kayak bebek gentong sebelah ..
    yg naik pada pakai cadar ..

    malu pakai motor jiplakan yg gagal malah muncul bodi melar gembrot kayak kena tumor …

    biar laku di cap repsol ..
    tapi oli tetep pakai ahm ..
    doktrin ala hamprett.

    😀

    Like

  77. tanpa panjang lebar ngebacotsss …kenyataan dan faktanya nih motor z1 yamaho – Ngak Laku , cuma jadi stok di dealer2nya- :mrgreen: …. hadapi lha kenyataan pahitsss s:lol:

    Like

  78. 6 speed dohc wala – wala …
    cocok bagi penjual cilok …
    biar cepet mangkal di dpn sekolah2 tk ..

    karena speed anak tk sekarang mendekati
    dohc wala – wala…

    😀

    Like

  79. @Anak desa

    93. peyek – Agustus 22, 2013
    75. New Vikong Lorencong™ – Agustus 22, 2013
    @Herp
    @Anak desa
    ====================================
    nih dia 2 orang pembeli motor lembek + kantong
    cekak + selera rendah + awam mesin + gampang
    dikibulin MocinGP™ persembahan Yakamprett..
    hahahahahahahahahaha..beli kok motor sport rasa
    bebek..??
    ==========================================
    ==
    wkwkwk,, nih,, akibat kebanyakan dengerin dan
    percaya dongeng anak alay,,, pekok nya jadi
    kebangetan,,,
    terserah orang itu mau beli motor apalah,,, kok ente
    yang sewot,,,
    mau beli motor yakampret kek,, motor kaoskaki kek,,
    motor sijuki kek,,
    emang uangya dari nenek ente,,,?? kok ente yang
    sewot tingkat kelurahan,,,
    kalo nenek ente di jual,, mungkin pun mereka mau
    beli,,,
    lumayan kan,, bisa untuk nakut2in nyamuk,,,
    ==========================================
    =========
    @New Vikong Lorencong™: Suka2 gue bro…. napa lu
    yg sewot. Kena penyakit hati lu bro… Ketahuan klo lu
    sukanya Ngerumpi.. jadi klo ada yang punya barang
    baru pasti sewot….
    @Peyek: Oke Bro…. Gue Heran ama New Vikong
    Lorencong™. Padahal dirumah gue dah ada 5
    kendaraan: 3 sizuki, 1 hodut, 1 Yamhama. Masih
    untung gua bukan FB Y atau H atau S atau K gua beli
    motor karna gua sreg aja ama tuh motor, klo gak
    sreg ya gua gak beli.
    ====================================
    wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk..

    hobby mendongeng ya mas..??
    😀
    kalau kata neneknya si mas “beruk”

    no pict = hoaaxxx men

    FBY mode Ooncom..
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  80. akhir y, si d@rmo aka si thole, kepala suku kaum sodom.
    mncul jg,
    artikel hiburan buat ente Fby kaum sodom,
    lmyan buat cri nfkah le,
    Fby kaum sodom klu gk Bc,gk mkn.

    ayoooo…lnjutkan misi mu,

    Like

  81. yang ane heran sangat, masak bebek brand new power 10HP keok lawan motor 125 sese th 2008 nyang bodinya geetarrrr membahana..??! 😈

    Like

  82. @Dnugro’s

    Semua jg udah tau kapasitas otak si vikong dri
    komen y. Nol !
    ====================================
    wkwkwkwwkwkwkwkwkkwk…

    secara IQ otak ente saja masih dibawah robot godek Asimo Honda..
    😀
    😀
    😀
    ente terima kenyataan saja….
    dan ente jangan buru buru kesurupan..
    😆
    😆
    😆
    😆

    Like

  83. @bab

    udahlah prend jgn saling mnyalahkan…positif
    thinking y…kalian berkoar2 g ad gunany…cb
    renungkan…
    ===================================
    tenang prend…

    kan ane mampir kewarung cuma senang ngejedotin pasukan sales sales maho kentir..
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    Like

  84. wkwkwkwkwk….

    banyak tante2 BH kebakaran softex di hari yg cerah ini ….

    harumnya bau sangit softex bersayap…

    😀

    Like

  85. @bab
    udahlah prend jgn saling mnyalahkan…positif
    thinking y…kalian berkoar2 g ad gunany…cb
    renungkan…
    ===================================
    tenang prend…
    kan ane mampir kewarung cuma senang ngejedotin
    pasukan sales sales maho kentir..
    termasuk membasmi serangga serangga tuwir….
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  86. lumayan keren sih, tp begitu lihat bagian belakang langsung muless..
    roda terlalu maju ke depan, dan buntut menjorok ke belakang..jadi nggak sinkron kayak mulut fby..isuk dele sore tempe.

    Like

  87. KOK ADA YG BAHAS OLI SEGALA, REPSOL = HONDA, YAMALUBE = YAMAHA, gak masalah toh perform dua2 buat motor masing2 bagus, kelihatan sales bebek saling bece sana -sini.

    Gw user grand jg bilang apakah mesin Honda kuat, awet? tergantung yg make, ane 8 thn, pke grand second, kloter 3 kali, gnti piston 4 x, beli silinder skrng umurnya sdh 6 bln, mesinnya sdh rada kasar, oli rutin, cmn buat kerja keras melulu, APAKAH MOTOR H AWET? sma motor Y jga, pnya tetangga ane km sdh 40 rb, MX mesin masih halus, pdahal buat kerja keras, apakah krna silinder abal2 kta fbseblah.. diasil itu…MNURUT ANE KLW PERAWATAN DOANG TANPA MESIN DNGN PERFORMA PART BAIK SEKALI YA SAMA SAJA… NTAR JGA SEHER ATW SILINDER KENA.. NAH.. PARA SALES BISA JAWAB PERTANYAAN ANE SBAGAI USER HONDA GRAND ASTREA (GRAND PACUL)?

    Like

    1. Berarti jgn dulu tanya si sales.. Sales mah taunya duit sm promo sm sebagian BC.. Coba tuh tanya sm yang kolter, masang piston sm masang blok.. Knapa umurnya ga awet.. Supra gw aja pernah bermasalah terus kabel gasnya krna ulah montir di slh satu ahass.. Untung nemu ahass lain yg kerjanya cakep.. Jd enak lg smp skrg

      Like

  88. habis lihat ini trus lihat si gentong …
    dengkulku jadi pusing ..

    itu motor apa tempat air ye… ???
    gembrot tak beraturan..
    knalfot kotak kyk tahu sumedang..

    wkwkwkwkwkwk..

    😀

    Like

  89. ada yg bilang overstroke, moto gp 125 cc 2 tak jg over stroke sebelum diganti sma moto2, buat fb buta merek, NMP, verza jga overstroke, emng ada yg salah dngn overstroke, klw mau putaran atasnya lbih bengis kan tinggal ganti cam durasi tinggi

    Like

  90. Ahm harusnya kudu sgera tingkatkan peforma tenaga honda blade,kasian ef be ha yg naik honda blade,apa lg pake bju mtogp,tiap hari cuma di bwat bulan2an penyemplak jupiter z1, wkwkwkwk,
    *k k k k k a bu u urrr,karo numpak onthel..hahaha

    Like

  91. komentarnya aneh2 dan nggak nyambung. ada semp*k,kut*ng,soft**,dll jangan2 komentator tersebut setiap ngaca yang dilihat anu, gara2 mukanya kayak anu.

    Like

  92. Udah deh FBH, jangan pada BC nih Bebek.. Mau kayak apa jg, nih juara indoprix lhoo.. Inget ya JUARA!!! Sekali lg JUARA INDOPRIX!!

    Like

  93. Udah rame aja.
    Yuk para pengunjung warung mas iwb…
    Khususnya wilayah jakarta…kita kopdar di panahan senayan bareng sama bro kobay dan bro orong2……
    Saya juga…..
    Siapa yg berminat????

    Like

  94. kata tante BH..
    biar gosong yg penting nyaman dipakai..

    anti kerut.
    anti bocor.

    pilih softex bersayap.

    merek Honprett…

    wkwkwkwk

    😀
    😀

    Like

  95. Nah coba tuh mbah darmo, new vikong, tante vega, si fairing ga nongol2, dll ajakin kopdar.. Pengen liat cara bawa motornya bener apa kagk.. Wkwkkw

    Like

  96. Persyaratan:
    uang transport dan konsumsi ditanggung masing2….hehehe
    Dilarang bawa senjata tajam…
    Dilarang bawa senjata api…
    Dilarang bawa peralatan rumah tangga…..
    Dilarang membawa binatang buas dan sejenisnya…..
    Dilarang membawa motor pinjaman……

    Like

  97. Namanya kopdar itu kopi darat.
    Jadi ya minum kopi didaratan……
    Yg minat aja.
    Hanya silaturahmi bagi yg punya waktu dan kesempatan..nambah teman sesama penggemar roda dua dan sesama pembaca blog.tukar pengalaman…dan ngomongin apa aja bebas asal jangan ngajakin jadi teroris…..
    Kalo sibuk ya ignored it….
    Kalo berminat…nanti dikabarin lagi waktu dan tempatnya….
    Easy right…???

    Like

  98. sayang,,, ane jauh,,,
    tapi kalo kopdarnya di rumahnya si New Vikong Lorencong™ ane usahaain ane ikut,,, 😆

    siapa tau dapet bonus dongeng dari neneknya si New Vikong Lorencong™ ,,, 😆

    Like

  99. perboes

    sekedar info aja om,,, dari fakta nyang ada dan kejadian yang telah terjadi,,, kutangers kagak berani nongol,,,, pasti banyak alasan,, ada yang ke singapore lah,,,
    padahal pabrikan lho nyang ngundang,,, kalo pabrikan nyang ngundang,,, pasti pulangya ada “oleh2”,,,

    coba deh buka2 arikel lawas kag iwan,,,,

    Like

  100. ayok kopdar.

    motor dilarang pinjem ya, paling gak alamat ktp sama stnk harus sama.
    ntar ane bawa vario emak ane.
    biar peserta kopdar bisa nyacatin sepuasnya motor onda cat luntur body kemretak.

    oya vario emak ane kuning tapi di stnk putih alias cat luntur.
    kasian orang tua dikadalin terus sama ngahaem pake produk downgrade habis2an bermodal nama besar honda jepang.

    Like

  101. Haha semakin norak warna nya..
    Mungkin bukan selera gw lg x ya warna ngejreng2 maklum dah 32 thn an hehe..

    Buat ABG cocok dah perpaduan warna nya..

    Like

  102. peyek pada Agustus 22, 2013 pada 3:21 PM
    perboes
    sekedar info aja om,,, dari fakta nyang ada
    dan kejadian yang telah terjadi,,, kutangers
    kagak berani nongol,,,, pasti banyak alasan,,
    ada yang ke singapore lah,,,
    padahal pabrikan lho nyang ngundang,,, kalo
    pabrikan nyang ngundang,,, pasti pulangya
    ada “oleh2″,,,
    coba deh buka2 arikel lawas kag iwan,,,,
    ==================================
    ep be ha kan blo0nda

    Like

  103. 232. Ferboes – Agustus 22, 2013
    Namanya kopdar itu kopi darat.
    Jadi ya minum kopi didaratan……
    Yg minat aja.
    Hanya silaturahmi bagi yg punya waktu dan kesempatan..nambah teman sesama penggemar roda dua dan sesama pembaca blog.tukar pengalaman…dan ngomongin apa aja bebas asal jangan ngajakin jadi teroris…..
    Kalo sibuk ya ignored it….
    Kalo berminat…nanti dikabarin lagi waktu dan tempatnya….
    Easy right…???
    ————————————————————————————-
    oke i know..
    minum kopi didarat dah tiap hari…
    silaturahmi,dah dari lebaran kemaren..
    padahal,tadinya saya mau ngajakin jadi teroris loh…
    berarti bukan disitu ya tempatnya….

    sory canda….

    Like

  104. Buat motor fairing@ kl mtr kagak di rawat n di jemur mulu ya berubah la warna nya..
    Ade ipar gw jga punya najiz 2011 warna putih dah jdi kuning tu,mau gw bawain buat u liat..
    Lampu belakang dah mau copot..
    Cuma ya kl gw berpikir nya dia make mtr aje jarang cuci,mtr kejemur mulu n perjalanan muter jalanan mulu ya pasti rontok la..
    Kl u fby dongo ya berpikir nya pasti cetek..

    Like

  105. Hadewh……
    Niat baik aja susah….apalagi kalo bikin niat jelekk??? Mungkin lebih gampang kali yuaa…..
    Jujur saja saya belum pernah kopdar sama teman dumay saya sebelumnya sampai saya nyasar keblog mas iwan ini…..dr sekian banyak komentator ada yg pisitive dan negative….saya buta motor..ga tau mesin,ga tau quality,taunya cuma fakta yg ada didepan mata..dan saya taunya motor bagus kalo modelnya bagus.pengen sekali ngumpul dan ketemu sama sesama komentator yg “sepertinya” ngerti banget soal mesin roda 2.
    @bro motoralay…saya ngopi tiap hari juga om,malahan bisa 3-4x sehari…tapi kalo kita ngopi sama teman2 dumay yg belum pernah kita jumpa pasti lain rasanya…mungkin kopinya bisa berasa lebih nikmat ataupun sebaliknya….

    Hayoooo…..yg berminat hubungi bro orong2. Mas iwan ikutan ga….??????

    Like

  106. 223. Ferboes – Agustus 22, 2013

    Persyaratan:
    uang transport dan konsumsi ditanggung masing2….hehehe
    Dilarang bawa senjata tajam…
    Dilarang bawa senjata api…
    Dilarang bawa peralatan rumah tangga…..
    Dilarang membawa binatang buas dan sejenisnya…..
    Dilarang membawa motor pinjaman……
    ============
    tambahan

    dilarang bawa motor sport stang getar
    dilarang bawa motor rante goyang
    dilarang bawa motor tangki bocor,
    dilarang ngorok
    dilarang ngeluarin bunyi klotok2
    dilarang sensi sama mtr2 dgn ciri2 diatas

    Like

  107. 169. New Vikong Lorencong™ – Agustus 22, 2013

    susah juga ngomong sama manusia bedebah….

    otak dikit = pikiran sempit

    coba lu pikir…
    semua atpm mana ada yang kasih value terbaik buat
    negeri ini….(diluar fanatik merek)
    percuma lu bercocot ria…yang ada diketawain.. 😀 😀 😀 😀 😀
    ane mah diwarung ini sekedar iseng njedotin kepala
    sales sales kentir.. 😆 😆 😆 😆 😆
    ==========================
    memang bajaj kurang value?
    ban tubeles
    material bagus
    harga murah, walau harga jual turun krn org indo sendiri yg kurang percaya merk india,
    irit
    kencang
    awet
    kelistrikan lebih rumit dari mtr2 jepang sejenis, alias lebih canggih kata teknisi nya,

    ga percuma bro gue membeberkan fakta,,,

    misal gini aja deh

    adik loe ditabokin org ga dikenal , loe kesel ga? loe ketawa?
    loe punya otak? kalo punya itu otak manusia atao bintang?

    ya jelas marah lah kalo dicurangi macam gitu,
    gila aja ga kesel, kalo perlu dulu aku bakar teknisi sama dealernya,
    tapi dikarenakan aku tidak berpikir sempit maka nya itu tdk terjadi gitu lho bro…

    makanya tuduhan pikiran sempit itu salah dan tdk benar, dan sudah dibuktikan,

    kalo cuma ngakak gue juga bisa bro, tapi buat apa,,,
    ga ada yg lucu.

    atpm hrs ngasih value yg terbaik,,gimana sih,,,

    Like

  108. @iwak banaran…..
    Hahahahaaa…..
    Ga papa bro selama itu bukan motor pinjaman….
    Yg penting kan motor sendiri….
    Hayooooo…..siapa yg domisili jakarta yg berminat.
    Atau kalo ada yg tau alamat mas iwan,kalo ada waktu mau main…..biar bisa foto bareng….
    Hehehehee…

    Like

  109. sempat berpikir beli keong racun, pas masuk diler motor e banyak banget, ga perlu inden sampe berdebu. tarus nengok diler sebelah.. nanya2 waria.. bilang e stok kosong, inden dulu.. setelh mikir2 beli waria aja.. CASH GA PAKE KREDIT.

    Like

  110. 47. iwak banaran – Agustus 22, 2013
    223. Ferboes – Agustus 22, 2013

    Persyaratan:

    ============
    tambahan

    dilarang bawa motor sport stang getar
    dilarang bawa motor rante goyang
    dilarang bawa motor tangki bocor,
    dilarang ngorok
    dilarang ngeluarin bunyi klotok2
    dilarang sensi sama mtr2 dgn ciri2 diatas
    ===================================================
    tambahannya sudah menunjuk merk tersangka…..

    nanti ada tambahan jilid 2

    dilarang bawa motor sport sohc 150
    dilarang bawa motor velg geal geol
    dilarang bawa motor yg cvt nya ada tikus
    dilarang bawa motor yg MS nya sedikit
    dilarang bawa motor yg lemot
    dilarang dilarang dilarang…..
    akhirnya gak ada yg datang…..

    padahal ferboes sdh bijaksana ….
    jadi nol lagi…..memang susah sekali kalau sudah dibutakan merk ya…

    capedeh
    kwek kwek kwek

    Like

  111. masih bingung sama yg ngehina”.. kalo gak suka gak usah beli rempong amat,.. kalo jelek gak usah di hina.. gitu aja kok repot..

    Like

  112. PERHATIAN – PERHATIAN…..para pelawak grup dagelan kerajaan mazapahit saza disuruh menghadap raja YANG MULIA SRI PADUKA MoMoK(bkn MeM*K),untuk mendapatkan angpaw..setelah selesai,selanjutnya rapat majelis dagelan membahas APAKAH SSG HALAL bagi Yamaho Zuper Rempong Mazapahit 1 apa tdk..

    Like

  113. NB:
    untuk rapatnya mohon dipercepat,karena ditunggu teknisi tim biru di BRNO..lek rossidin dan mas Jurus Lambai sudah me-rengek2..yg tdk ikut rapat jatah angpaw disunat..

    Like

  114. asik.. asiiik.. berarti musti siap2 kedatangan All New Vixion, All New Jupie MX, All New Jupie Z, dan All New yang lain-lain dengan vitur Forged Piston, Diasil Cylinder, plus SSG… dengan harga yang amat sangat terjangkau heuheuheu.. #tp masih tetep overstroke.. plus tanpa fairing utk Vixion..

    Like

  115. kalo dilihat dari keadaan sekarang sih, kayaknya yamaha rada terasa meremehkan honda dari produk yang keluar sekarang buatan honda semua nya full power dengan DOHC , eh si Yamaha cuma ngeluarin nvl doang SOHC berarti yakin banget Yamaha atas kemampuan Nvl ya terbukti emang dk nya gak jauh beda. tapi emang hebat Yamaha pede abiss
    Honda udah mulai berkurang pelitnya banyak produk bagus yang dikeluarin Honda .

    tapi emang ada satu hal yang saya gak demen dari 2 pabrikan itu yaitu penyakit “cuman ganti baju doang atau cuman ganti striping doang ”

    anyway i love them both, Honda and Yamaha

    Like

  116. 251. motoralay – Agustus 22, 2013

    47. iwak banaran – Agustus 22, 2013
    223. Ferboes – Agustus 22, 2013

    Persyaratan:

    ============
    tambahan

    dilarang bawa motor sport stang getar
    dilarang bawa motor rante goyang
    dilarang bawa motor tangki bocor,
    dilarang ngorok
    dilarang ngeluarin bunyi klotok2
    dilarang sensi sama mtr2 dgn ciri2 diatas
    ===================================================
    tambahannya sudah menunjuk merk tersangka…..

    nanti ada tambahan jilid 2

    dilarang bawa motor sport sohc 150
    dilarang bawa motor velg geal geol
    dilarang bawa motor yg cvt nya ada tikus
    dilarang bawa motor yg MS nya sedikit
    dilarang bawa motor yg lemot
    dilarang dilarang dilarang…..
    akhirnya gak ada yg datang…..

    padahal ferboes sdh bijaksana ….
    jadi nol lagi…..memang susah sekali kalau sudah dibutakan merk ya…

    capedeh
    kwek kwek kwek

    =====================================================

    coment of the month…wakakakak…
    ngakak gw baca komentar sok bijak di tampar tampar ama kebijakannya sendiri…..

    Like

  117. Oh ini motor yang ikut balapan dengan mesin palsu seharga 3milyar itu yah ? 😆 … Lu mau Juara indonpliks, kampungpliks, udikpliks, gembelpliks kek … Tetep Aja ngak laku , bedebu tuh motor cuma Jadi panjangan toko wkwkwk :mrgreen: … Apalagi bulan bulan habis lebaran sampai ke akhir tahun…yamaho makin mampus tuh stok menggunung ngak laku… Kasihan nih yamaho cuma ngandelin sdm kelas kuli kroco 3M murah meriah mencret wuheheheh :mrgreen:

    Like

  118. Montor yg d bangga2in ini mungkin kualat sama jupi burhant, ya macam shogun 125 yg trlalu pede ganti’in yg new110. Pada nyungsep semuanya

    Like

  119. fby pda rajin nge bece produk lain..
    komennya ratusan,,,

    hahahhaa..

    tabiat kerajaan mojopohit…

    ditanya yg serius dikit, pekok kek ayan..

    Like

  120. bandingin aja di tm blog, ada saran buat mio j yg hancur penjualannya, malah banyak kasih solusi, sangat sedikit yg ngehina,, beda klo fby, asal ada artikel pasti lari ke sof*** dan semp*k danlain2..

    Like

  121. 268. Anton – Agustus 22, 2013
    Apa ada yg berani caci maki SUZUKI FXR 150,NINJA RR,NSR 150R??
    Yamaha koq g da yah?
    Ane bukan fb siapapun loh
    =================================================
    ente yg gak gaul.
    yamaha ada tuh tzm malah sekarang jd inceran kolektor.
    kalo mau ngebandingin yg suzuki ya bukan fxr tapi rgr
    jadi TZM vs RG vs KRR vs NSR-SP

    lagian keempat motor tadi bukan untuk dibece karena memang produk bagus.

    Like

  122. Verza ane irit banget dari pertama beli langsung isi full tank udah 300 km lebih indikator bensin gak turun sama sekali…gak taunya indikatornya error padahal belum ada sebulan,rangka karat + cat guampaang banget pudar ane masih maklum. yg bikin kesel kalo distandar tengah motor didorong pelan pake jari telunjuk aja bisa goyang dombret (ringkih banget) tambah lagi klo ujan tutup tanki mesti dikasih jas ujan…klo gak alamat bakal susah idup tuh motor
    no bc…buktinya ada dirumah ane
    +====================================================+
    kesian banget dpt produk yg “NG”. klo emang gitu komplen aja kan msh garansi. verza ane baik” aja

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s