Motogp : Marquez yakin Yamaha akan kencang diBrno…..

Menang diIndianapolis…Marquez dan seluruh tim akan segera menuju keBrno. Walau unggul 21 poin dibanding seniornya….Pedrosa serta 35 poin dari Jorge Lorenzo, doi masih berharap Yamaha mampu memberikan performa maksimalnya mengingat trek Brno selalu bagus untuk M1….lwb-460x110AHM Oil

Marquez masih belum terkalahkan sejak balap Assen. Namun…doi tidak serta merta pongah dan menganggap remeh lawan mengingat Brno bukanlah trek favoritnya….

“Setelah balap luar biasa Indianapolis, tidak ada waktu istirahat……kita segera menuju ke Ceko Republic. Brno bukanlah trek kesukaanku tapi aku menang disana tahun lalu (Moto2) jadi perasaanku masih bagus tentang Brno. Kita akan lihat setelah sampai disana. Sejarahnya Yamaha selalu sangat kuat diBrno jadi aku yakin mereka juga bakal kencang tahun ini. Selain itu mempertimbangkan mereka melakukan testing disirkuit tersebut beberapa minggu lalu. Kita akan tunggu dan lihat level kecepatan kita….bekerja keras serta mencoba mendapatkan sebanyak mungkin poin untuk perebutan gelar juara “ ujar Marquez….

Beda dengan Marquez yang terlihat optimis, Lorenzo masih belum pede  dan rada kuatir Honda semakin tidak terkejar. Hal ini bisa kita lihat dibeberapa ulasan tentang harapan Yamaha mengaplikasi SSG secepatnya. last….race Brno dijadwalkan berlangsung Minggu ini. Apakah Yamaha kembali akan kecolongan seperti diIndinapolis??. Kita tunggu saja empat hari lagi brosis……(iwb)

Advertisements

143 thoughts on “Motogp : Marquez yakin Yamaha akan kencang diBrno…..

  1. Markues jurdun tahun ini.cos,sepanjang sejarah era motogp,honda repsol selalu jurdun tiap pertama ganti pembalap,tapi terpuruk setelah itu, sebelum merekrut pembalap anyar lg.hehe

    Like

  2. Artikel penghibur apa ngeledek nih si mm903???…baguslah biar. Ada perlawanan 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  3. akhirnya yamaha ikutan pake tekno ilegal kek si mah0nda..
    tapi yamaha gak pernah colekin dorna kek si mah0nda yang suka intervensi dorna n nitip regulasi nguntungin dewek..

    *gamparin muka fansbeha pake rangka pip4 ledeng..

    Like

  4. 31. New Vikong belajar ngebut – Agustus 21, 2013
    boro2 ssg .. injeksi aja baru kemaren siang ..
    =======================
    Motor sport 150 cc Injection non cbu yamaha vixion yg menjadi pioneer nya om disaat hondah nge jual injeksi aka suprax 125, motor lakinya hondah pada pake karbu tiger new megapro.
    Semoga anda tidak tersesat lagi dan kembali ke jalan yg benar.
    Gue suka honda krn ban cacingnya yg sangat enteng se enteng ontel.
    Shock bitingnya yg bisa buat selilit sehabis makan daging.
    Dan stang getarnya yg bisa ngeruntuhin lemak pada tangan dan lengan.
    Seharusnya di CeemBeR 150 eR dibuat motor perontok lemak aja xixixixixi

    Like

  5. Dah dimulai nih lawakan kerajaan mazapahit saza…pasti kalo mm93 menang,komen gini
    “motor buatan honda bagus motor buatan ahm jelek”..memang bedanya apa?apa qc YMC sama YIMM beda,KHI sama KMI beda gitu..kayaknya perusahaan jepang mempunyai standar yg ketat deh…ingat kasus pns200 tuk indo,pdhl hanya footstep tp disuruh bwt dr awal lagi…

    Like

  6. To qwerty.

    CeBongeR 150 gag boleh ke sentoel bro dikarnakan masih menggunakan part sepeda ontel seperti:
    Ban cacing
    Shock biting
    Dan besi-besi karat
    Polusi suara klotok klotok yg dapat mengganggu penonton

    Like

  7. mudah”an yakampret menang biar fby pada jingkrak”… udah 3 seri fby bermandikan air mata dan mengurung diri dikegelapan
    😀
    blog tanpa fby ibarat hutan tanpa siluman
    😀

    Like

  8. Honda cocoknya balapan di track yang lurus dan panjang sedangkan Yamaha cocoknya balapan di track yang penuh dengan tikungan. Dijamin keduanya pasti menang.

    Like

  9. itu tandanya si marqonah udah merasa bersalah karena menang pake motor ilegal..
    biasanya kalo pembalap mgp yang masih lugu2 lagi seneng2nya di tim penipu, ntr kalo udah rada pinter bakalan cabut dari tim kunyit..
    kalo gak percaya tanya aja sama si chicken stoner n pakle tino rossid yang dulu pernah ngerasain di sarang penyamun..

    *tante kutang ai lope yu

    Like

  10. sayang selebrasinya…
    gak seramai motor halal M1 …

    tetep aja motor ilegal diselimuti kabut hitam..

    hahahahaha…

    Like

  11. itu wearpack mar inguez ada kuningnya.. pasti habis di lempar ama penonton.. karena naik motor ugal2an… 😀

    Like

  12. siapapun legend n jawaranya, M marquez be the best n next the best. ini yg saya suka meski masih muda dah berjiwa besar mau mengakui kelebihan org lain n mnyadari kekurangan dr sndiri, tidak pongah/sombong

    Like

  13. di balik tertawanya yg lebar …
    ada rasa sedih yg mendalam …

    karena dipaksa naik motor haram …

    hahaha… 😀

    Like

  14. ekkhhmmmm….

    bahas motoGP apa bahas mocinGP nih..??
    😀
    😀

    Marq contoh sembalap yang rajin belajar dan tidak pernah sombong juga…memang fenomenal nih bocah..kata Matteo ini tahun keberuntungannya yang selalu selamat dari crash..cmiww

    Like

  15. 66. Ciplakan Body150 Rajelas – Agustus 21, 2013
    Semua krn jokinya…tanpa markopet nangis tu repsol….wkwkwkwkwkwk lawong isane lagi podo coment ae ribet…melu balapan ae…ben lambemu podo nyipok aspal…wkwkwkkwkwkw

    —————————————————————————————

    inget bung rossi itu udah jurdun brp kali, tapi di ducati dia gak ada taringnya..?
    salah joki apa motornya..?
    jaadi ane rasa walau joki sejago apapun tapi kalo gak ada feeling ama motornya juga susah

    Like

  16. yang penting team yamaha masih tetap semangat tidak pernah putus asa terus gempur team sayap sengkleh…?bravo…yamaha…semakin jauh meninggalkan lawan.

    Like

  17. ●○ qwerty ○● pada
    Agustus 21, 2013 pada
    8:08 PM
    kapan yaa motogp main
    di sentul ?
    *udah gak sabar mau
    ngebuakkaarr motor
    prototipe livery kunyit
    remasol..

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    bener nih, oke dah skalian pengen tahu qwerty itu siapa sbenernya !! kan rame tuh ntar kalo ada beritanya..

    buktikan merahmu ya nak, gw dukung..
    jng jdi banci kaleng yg selalu nyampah komentar ga guna terus, wkekekekekekeke

    Like

  18. @MB@H MOD@R
    sayang selebrasinya…
    gak seramai motor halal M1 …
    tetep aja motor ilegal diselimuti kabut hitam..
    hahahahaha…
    ================================
    kayaknya kabut hitam bergerak ke tim biru,apalagi si rossidin menikmati sensasi naik teknologi ‘yg ktanya HARAM itu lo’memangkas waktu..smpe2 merengek minta lgsg dipasang..tp kata raja mazapahit saza,hrs nunggu rapat majelis dagelan kerajaan mazapahit saza…

    Like

  19. Kebo Marcuet walo menang tetap rendah hati. Beda jauh sama uler kadut, kalo menang banyak tingkah, kalah suka cari2 alasan

    Like

  20. ternyata mM 93 GAK trlalu kalap seperti fb fbnya,

    MM juos.
    Pedrosa jo si in si in i,
    Jl buktikan nyalimu,
    Vrossi tunjukan tajimu,

    Yg laen jgn pantang mundur nyodok trus kdepan,

    Byr gak monoton itu2 adja.
    Nyuzzlah.

    Like

  21. ♥♡ MB@H D@RMO
    ♡♥ pada Agustus 21,
    2013 pada 9:12 PM
    di balik tertawanya yg
    lebar …
    ada rasa sedih yg
    mendalam …
    karena dipaksa naik
    motor haram …
    hahaha…

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    berarti nanti M1 jg jadi motor haram dong, kan sebentar lagi jg SSG bakal nemplok tuh di mesin M1, xixixixixi

    sedikit membuka pikiran mbah dharmo..

    mbah dharmo reply :
    yg penting ga nyolek dorna, dan msh bsa di halalkan karna M1 ada logo MUI, hadeuh..

    vaksin reply :

    MUNAFIK, wkekekekekek

    sedikit hiburan untuk Fans Bloon Y dan Fans Bloon H

    Like

  22. Nice pict tuh. Ekspresi dua rider yg bertolak belakang.
    Rider oranye riang gembira karena menang (lagi)
    Rider biru mukanya sepet karena cuman finish ke tiga
    Tepuk tangannya aja kayak gak ikhlas gitu 😆
    #ekspresi frustrasi setelah dipantatin rider rookie mulu’ :mrgreen:

    Like

  23. gembong bola pada
    Agustus 21, 2013 pada
    11:25 PM
    ternyata mM 93 GAK
    trlalu kalap seperti fb
    fbnya,
    MM juos.
    Pedrosa jo si in si in i,
    Jl buktikan nyalimu,
    Vrossi tunjukan tajimu,
    Yg laen jgn pantang
    mundur nyodok trus
    kdepan,
    Byr gak monoton itu2
    adja.
    Nyuzzlah.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    hati2 brow, kalap kalapnya fans bloon Y dan H dapat menyebabkan virus bloon tingkat akut brow, ngakak

    Like

  24. hahaha…

    haram bukan karena ssg ..
    tapi cara penerapan ssg ..

    yg lebih dulu neplok dolar ke muka dorna …

    caranya haram …
    hasilnya pun ssg haram …

    * sedikit membuka sayap yg nutupi muka fbh ..

    hahaha…

    * sedikit menyemprot air

    Like

  25. Honda tuch hebat dr doeloe, cuma belum ktmu pembalapnya aja. Klo sdh dtg pembalap yg kompeten sperti marques yg tetangga sebelah semakin dibelakang.

    Like

  26. kalo tahun ini repsol honda jurdun, gw takutnya harga motor honda di sini langsung nambah 2jtaan++, rasakan sensasi juara balap kelas dunia. Iklannya kayaknya bakal begitu deh.

    Like

  27. gembong bola pada
    Agustus 21, 2013 pada
    11:25 PM
    ternyata mM 93 GAK
    trlalu kalap seperti fb
    fbnya, MM juos.
    Pedrosa jo si in si in i,
    Jl buktikan nyalimu,
    Vrossi tunjukan tajimu,
    Yg laen jgn pantang
    mundur nyodok trus kdepan,
    Byr gak monoton itu2
    adja.
    Nyuzzlah. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ hati2 brow, kalap kalapnya
    fans bloon Y dan H dapat
    menyebabkan virus bloon
    tingkat akut brow, ngakak,__

    ________________
    ________________
    Tul tul betul,
    Tp lho gak da yg kalap kdua kubu gak seru,
    Umpama mereka fby & fbh di sampingku tak traktir makan sak blokek e,
    Soalnya gak da fb fb perti sambal tanpa lombok,,,
    Semua fb fb kluwarin jurus2 kalian,,,
    Byar yg baca awet muda,,,
    Xixixixixix,,

    Like

  28. semua bisa saja terjadi asalkan fb fb bisa bikin tambah ngakak,
    pakde peyek
    pakde querty,
    buyut kakung darmo ila alaih
    saling bersenggol ria,
    46
    isone melu2 tok,
    xixixixix

    tiada hri tanpa baca blog pakde iwan bagusku ilang separo,

    Like

  29. Para pelawak grup dagelan kerajaan mzapahit saza mandi dulu y..kalo da mandi,kan bersih dn wangi ntar maen lawak lagi…to k rumah raja dulu biar dpt angpaw..

    Like

  30. @gembong bola
    tiada hri tanpa baca blog pakde iwan bagusku ilang separo,

    .º°˚нåнåнå˚º°˚нåнåнå˚°˚нåнåнå˚°
    Setuju aq bro
    Terasa ada yg kurang lo gak bka blog e lek iwb
    Aq mlh sehari 5x
    Nyat baguse kurang lo gak bka ne blog
    Pa lg lo liat koment2e pelawak2 qwerty cs
    Nyat nglebihi acra di tv
    Bkin ngakak, walaupun gak mutu pke bgt tp yg ptg bs wat aq ngakak
    . ŴåЌåЌååЌ-ΨåЌååЌåЌ
    ^ ^ ::::::::::::::::::::::::::::::::

    Like

  31. ♥♡ MB@H D@RMO
    ♡♥ pada Agustus 21,
    2013 pada 11:47 PM
    hahaha…
    haram bukan karena
    ssg ..
    tapi cara penerapan
    ssg ..
    yg lebih dulu neplok
    dolar ke muka dorna …
    caranya haram …
    hasilnya pun ssg haram

    * sedikit membuka
    sayap yg nutupi muka
    fbh ..

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    link dong link, jng cuman jari2 ente terus buat statement sendiri di kolom komentar, ga ada link sma aja ente ngibul kaya pabrikan yg ente sembah2 bnyk ngibulnya, wkekekekek

    sedikit melempar *** ke muka dharmo, xixixixi

    Like

  32. Baru 95% dan thn 2014,udah bikin komplotan fbhomo ayan,,,biasa aja kali…
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  33. Marq aja yakin,,,malah lorenzi lbih yakin ama rcv,marques ngeledek,lorenzo fakta 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  34. ngakak aj dah liat komen2 fby….kliatan kapasitas otaknya kcil sekali, bisanya cm menghina krn kebencian yg udah mendarah daging…

    ingat bung, pabrikan manapun punya titik tertinggi dan titik terendah… honda sejak ditinggal rossi prestasinya berkurang…rossi mengembangkan M1 jd mirip kyk RCV, bahkan lebih baik krn dy tahu persis apa kelebihan/kekurangan RCV, nah skg honda sudah mampu bangkit…dpt setingan yg oke ditambah dgn pembalap yg luar biasa kyk marquez, stoner(thn lalu),& pedrosa.
    Kebalikan dgn yamaha…sjak ad rossi prestasinya meningkat, tp syg utk tahun ini yamaha harus berjuang, m1 blum bisa menyaingi RCV yg teknologinya selangkah lebih maju. Ducati pun pernah merasakan titik tertinggi krn stoner.

    kita ga pernah tahu bbrp tahun ke depan syp yg bakal bersinar di motoGP, bhkan bisa jadi suzuki yg mau masuk langsung bisa melebihi honda maupun yamaha. GA ADA GUNANYA jd fans fanatik penebar kebencian…mental2 kyk gini yg bikin olahraga indonesia ga berkembang, untung motoGP ga diadakan di sentul, bisa malu kita klo penonton rusuh klo pabrikan favorit kalah di sentul, persis sperti yg terjadi di dunia sepakbola Indonesia, bgitu kalah fans fanatiknya langsung membabi buta bikin keributan.

    Like

  35. Saran buat Lorenzo : ” Gambar Uler Ijo nya diganti Gambar KOLOR IJO, dijamin Team Repsol males Nyalip karena Kebauan….wekekekkkk… Kalo gak punya Kolornya bisa pinjam punya Engkong D@rmo atau punya Neng Qwerty … 😛

    Like

  36. 70. andy@onde-manise.speed – Agustus 21, 2013

    yang penting team yamaha masih tetap semangat tidak pernah putus asa terus gempur team sayap sengkleh…?bravo…yamaha…semakin jauh meninggalkan lawan
    ==========================
    Semakin jauh meninggalkan lawan, tapi honda finish duluan.. piye iki ? 😀

    Like

  37. myan lha hiburan buat fan yamaho wkwkwkwk :mrgreen: komen marq bener2 strategis ….. fans bloon yamaho ngak bakal ngerti art komen strategis marq 😀

    Like

  38. …contohnya di sini berhasil pancing masuk fans bloon yahomo masuk wkwkwk …kasihan kebanyakan kena tekanan batin sampe malu masuk artikel motogp 😆

    Like

  39. 113. troll – Agustus 22, 2013

    ngakak aj dah liat komen2 fby….kliatan kapasitas otaknya kcil sekali, bisanya cm menghina krn kebencian yg udah mendarah daging…

    ingat bung, pabrikan manapun punya titik tertinggi dan titik terendah… honda sejak ditinggal rossi prestasinya berkurang…rossi mengembangkan M1 jd mirip kyk RCV, bahkan lebih baik krn dy tahu persis apa kelebihan/kekurangan RCV, nah skg honda sudah mampu bangkit…dpt setingan yg oke ditambah dgn pembalap yg luar biasa kyk marquez, stoner(thn lalu),& pedrosa.
    Kebalikan dgn yamaha…sjak ad rossi prestasinya meningkat, tp syg utk tahun ini yamaha harus berjuang, m1 blum bisa menyaingi RCV yg teknologinya selangkah lebih maju. Ducati pun pernah merasakan titik tertinggi krn stoner.

    kita ga pernah tahu bbrp tahun ke depan syp yg bakal bersinar di motoGP, bhkan bisa jadi suzuki yg mau masuk langsung bisa melebihi honda maupun yamaha. GA ADA GUNANYA jd fans fanatik penebar kebencian…mental2 kyk gini yg bikin olahraga indonesia ga berkembang, untung motoGP ga diadakan di sentul, bisa malu kita klo penonton rusuh klo pabrikan favorit kalah di sentul, persis sperti yg terjadi di dunia sepakbola Indonesia, bgitu kalah fans fanatiknya langsung membabi buta bikin keributan.
    ====================================================
    bukan komen dagelan ato bikin rame lapak IWB….jempol dah..ini komen smart beneren

    Like

  40. 113. troll – Agustus 22, 2013 ngakak aj dah liat komen2 fby….kliatan kapasitas otaknya kcil sekali, bisanya cm menghina krn kebencian yg udah mendarah daging… ingat bung, pabrikan manapun punya titik tertinggi dan titik terendah… honda sejak ditinggal rossi prestasinya berkurang…rossi mengembangkan M1 jd mirip kyk RCV, bahkan lebih baik krn dy tahu persis apa kelebihan/kekurangan RCV, nah skg honda sudah mampu bangkit…dpt setingan yg oke ditambah dgn pembalap yg luar biasa kyk marquez, stoner(thn lalu),& pedrosa. Kebalikan dgn yamaha…sjak ad rossi prestasinya meningkat, tp syg utk tahun ini yamaha harus berjuang, m1 blum bisa menyaingi RCV yg teknologinya selangkah lebih maju. Ducati pun pernah merasakan titik tertinggi krn stoner. kita ga pernah tahu bbrp tahun ke depan syp yg bakal bersinar di motoGP, bhkan bisa jadi suzuki yg mau masuk langsung bisa melebihi honda maupun yamaha. GA ADA GUNANYA jd fans fanatik penebar kebencian…mental2 kyk gini yg bikin olahraga indonesia ga berkembang, untung motoGP ga diadakan di sentul, bisa malu kita klo penonton rusuh klo pabrikan favorit kalah di sentul, persis sperti yg terjadi di dunia sepakbola Indonesia, bgitu kalah fans fanatiknya langsung membabi buta bikin keributan. _________________________________________ ane se7 dgn coment ente

    Like

  41. honda pake ssg pantes..tapi yamaha M1 dipasang ssg bisa2 ambrol tuh mesin..mklum yamaha terkenal dg mesinnya yg abal2 gampang ancur..gk pernah bener klo bikin,..lbh cocok bikin gitar sm genset!!!

    Like

  42. walaupun Yamaha cepat di brno, tapi gw juga yakin kalau yang menangnya Honda. Lorenzo aja udah khawatir sama Honda, sampai minta tim mekaniknya setting lagi motornya.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s