Motogp Indianapolis: Marquez tak terhentikan…..Honda sabet podium 1-2!!

Marquez-Indianapolis-Bro dan sis sekalian…balap Indianapolis memberikan pemandangan seru rivalitas Honda vs Yamaha. Diwakili Lorenzo yang langsung melesat diposisi pertama…doi tidak mampu membendung pasukan HRC yang akhirnya menyapu bersih podium satu-dua….lwb-460x110AHM Oil

Dari 27 Lap yang dijadwalkan…Lorenzo melakukan start secara cemerlang langsung nyodok keposisi depan…diikuti Pedrosa yang memaksa Marquez melorot dibelakangnya. Sedang baris kedua disi Cruthlow, Smith, Bautista serta Bradl. Rossi??. Tetap diposisi sembilan kerepotan mengganjal duo Ducati brosis. Komposisi tersebut bertahan cukup lama hingga memasuki lap 19….sibocah ajaib Marquez berhasil menyalip Pedrosa. Disaat yang sama….Bautista juga sukses mendahului Cal Cruthlow. Saling kejar terus terjadi. Target Marquez kini mengejar Lorenzo….

Menorehkan fastest lap diputaran 17….Marc terus mendekati Lorenzo yang masih diposisi pertama. Hanya butuh satu lap untuk mendekati Jorge…secara agresif terus nempel rider Yamaha. akhirnya…memasuki lap 16, Jorge tidak mampu membendung gempuran sibocah ajaib yang begitu kencang. Kecemerlangan sang rookir tidak sampai disitu. Memasuki 10 lap tersisa, Marquez memecahkan lap record Pedrosa tahun lalu. Dan menjelang 8 lap terakhir…Marquez terus memperlebar gap tanpa pernah terkejar lagi…

Mengintip barisan belakang…memasuki 7 lap terakhir, Rossi yang awalnya tidak terlihat saking jauhnya mulai mendekati Bradl. Tiap putaran doi mampu memangkas hingga satu detik. Perjuangannya mulai membuahkan hasil. Kurang 6 lap…Rossi berhasil nyalip Bradl yang saat itu diposisi 6. Terpaut 1,8 detik dibanding Bautista-Cruthlow…..The Doctor berusaha nguber kedua rider didepannya. Akhirnya dilap 3 tersisa…..pertarungan ketiganya tidak bisa dihindari. Sekali lagi…Rossi menunjukkan kelasnya sebagai fighter sejati menyalip Cruthlow ditikungan terakhir. Brilian….

Disaat yang bersamaan….Pedrosa menggembur Lorenzo. Disini terlihat M1 sudah mulai kedodoran sehingga Jorge tidak mampu berbuat banyak untuk menahan sang lawan. Finally…..Marquez juara, diikuti Pedrosa dan Lorenzo diposisi ketiga. Podium satu dua menjadi hasil manis bagi HRC yang semakin kokoh dipuncak klasemen. ...(iwb)Marquez

Hasil balap Indianapolis 2013

1. Marquez (188 poin)

2. Pedrosa (167 poin) + 21

3. Lorenzo (153 poin) + 35

4. Rossi (130 poin)

5. Cruthlow (127 poin)

6. Bautista

7. Bradl

8. Smith

9. Hayden

10. Dovi

 

Advertisements

288 thoughts on “Motogp Indianapolis: Marquez tak terhentikan…..Honda sabet podium 1-2!!

  1. marcuet, pedrosa alias honda joz kotoz2

    yama ha semakin didepan
    tetapi
    HON DA FINISH DULUAN :mrgreen:

    si Croco ngawor oleh nyalip bautista. langsung ngebok alias ndang-ndangi alias motong laju motor bautista. Hmmm

    Like

  2. hati2 para gerombolan fby yg diketuai mbah darmo akan bawa gas elpiji soale jagoanya si penunggu TAMAN LAWANG jolor hoheho aka si lambaian tangan di KEPRETIN ama dua kunyit remason :mrgreen:

    Like

  3. Rossi baru panas di
    lap2 akhir,udah sgtu
    jauh,bisa merangsek
    ke 4,keren
    banget duel barisan
    2,dan
    lorenzo,ganas awal,di
    salip di akhir,what
    happen,what’s wrong
    yamaha,segeralah
    pakai ssg,harga mati

    Like

  4. Motor sport Honda besutan HRC memang mantap jos gandhos,tapi tidak dengan motor Honda besutan AHM yang penuh dengan masalah.

    Salam klothok-klothok.

    Like

  5. Selamat buat baby alien……..
    Saluut buat dani n lorencong yg msh cedera namun memiliki semangat juang N mental juara………jagoanq podium 2 joooooooSss……
    Locci the real fighting..,.,..mannntaaaapp…….

    Like

  6. marques ngentutin senior2nya ,sayang bgt om rossi baru “on fire” di lap2 terakhir,tapi 22nya mantap..!
    btw dedengkot fby di sinyalir pd ngumpet hari ini,, :mrgreen:

    Like

  7. Naiknya motor matic BeAt dan Mio aja koar-koarnya minta ampun,saya yang punya motor GL-100 dan L2 Super aja diam.

    Wkwkwkwk…

    Like

  8. mau gimana lg? maunya sih saya cangkokin ssg jg tp mesin yg fresh tinggal 1 sedang kompetitor masih 4 ya ttp aja kdodoran. ya brdoa aja kompetitor bbrapa kali gk finish/problem biar lbh seru poin gk terlalu jauh sampai akhir musim

    Like

  9. Terbukti kan komentar ane d artikel” sblum’y klo mtor pabrikan yamaha tu susah ngejar marquez lo udah memimpin beda ama punyanya CC yg bza ngejar gap dg marquez tp syg CC mlm ne scrmlang biasanya… congratulation MM93 emg alien ni bocah…!!!

    Like

  10. Lumayan rame,dho jotos2an,.
    Lorenzo di jotosi markues,hbis itu di jotosi lagi ama pedrosa bwa SSG,Si jolor pun hanya pasrah krn gak bwa senjata,dgn harapan smoga pusaka ssg sgera di tangannya untk membalas,la pakde rosi palah ngamplengi musuhnya 1 persatu,dri bautista dan hyden dkk.pada kena tendangan ampuh pakde rosi,si bradl di jotos dari blakang,cal35 pun ikut terjengkang kena gabresan the doctor,hyden dan dovi podo bolone palah dho cakar2an,hbis itu gak taunya smit datang langsung ngamplengi mreka brdua,
    *selamat bwat adikku markues..wkwkwkwk…hmmm..

    Like

  11. “Saya kehilangan posisi dua pada dua lap
    menjelang akhir balapan karena kondisi ban
    saya semakin buruk dari satu lap ke lap
    lainnya,” ungkapnya kepada BBC.
    “Saya hampir crash. Jadi, saya harus
    memelankan laju saya dan finis tanpa
    crash.”

    Like

  12. katanya kalo Honda menang FB AHM gak boleh senang karena Honda bukan AHM?? ha ha ha

    yo wes ra popo……sing penting jarene Hayden mau ke LCR jadi tandem Bradl………..pake RCV+SSG? RCV? Replika RCV??

    Like

  13. hahahahahahaha….

    motor ilegal itu pun akhirnya podium….

    wah siap2 bayar upeti nih honpret…
    buat tante dorma…

    *sambil tebar umpan lipstik ke tante2 fbh..

    wkwkwkwkwkwk…

    Like

  14. Udah berapa lap nih fans boy pada berantemnya? Ini sih bukan semata soal motor ini mah emang yg jago yg mbawa motornya, dan dari balapan ini udah kliatan siapa sebenarnya yg memang pembalap vs tester motor…:-)

    Like

  15. hahahahahahah….

    mau sapu bersih 1 – 30 kek…

    kalo motor ilegal ya kurang wah …

    terasa hambar …

    ibarat makan pizza dalam WC..

    hahahahahaha….

    * lempar softex baru ke fbh…

    wkwkekekekekek….

    Like

  16. asli seri yang seruuuu….
    HONDA memang KENTJANG!!!
    😀
    sia2 jolor pake helm gambar cendol ga bisa ngeredam power RCV…
    😀

    Like

  17. Ayooo…para fby. Jangan takut untuk memberikan dukungan pada jagoan kalian masing2.jangan malu walaupun kalah.
    Dan ingat jangan jelek2in lawan.mereka tetap para pembalap yg hebat.
    Ubah tabiat dan cara kalian dalam berkomentar…. Semangat…….

    Like

  18. Gk mungkinnnnnnn. Kamu jahattt kunyit remasol klotok2 koq bisa menang ilegal ini pasti dorna disuap ayo fby berkumpul demo ke KPK soalnya. Dorna dah disuap..
    Fby mode blo’on..

    Like

  19. seharus nya semalem pas lomba baru lap2 awal itu langsung lambain tangan, dan bilang : “cuaca panas , ban motor ku rusak…” aka JL99…. 😀 … mbah darmo trus bilang : “..iya , panas banget nich indi…” ….

    Like

  20. Yeaah..balapan berjalan sesuai harapan, ketat, kompetitif dan tidak ada rider mesin prototype yg jatuh, sehingga bisa mengurangi rasa ngantuk. Bahkan 10 besar rider membalap dengan agresif.
    Marquez…awesome (walau compound ban sudah tipis gitu karena banyak ngepot, lap timenya masih tetap kencang)
    Pedrosa ….nice job, you doing well (wao motor yg “konon” katanya “cuma” 228 hp, bisa ngelibas motor 240 Hp ditrek lurus!! spek sebenarnya kemungkinan masih dirahasiakan untuk membuat lawan lengah)
    Lorenzo….. not bad lah (terlihat bermain smooth, terutama setiap tikungan patah kekiri)
    Rossi….amazing (makin lama makin kencang, sayang telat panas)
    Crutclow…..amazing but not lucky hehehe…..
    Bautista…eh tumben membalap dengan bagus..nice
    Bradl…..koq melempem ya pas race?? (pas free practice kan lumayan tu, apa ga dpt setingan yg cocok untuk balapan ?)
    Smith…..what a lucky day…good improvement

    Hayden and Dovizioso……waooo agresif style, ada masalah pribadikah antara keduanya ? Kedua rider Banteng merah (Ducati) ini saling seruduk (mirip logo R*d B*ll) ^_^

    Like

  21. 47. Dnugro’s – Agustus 19, 2013
    Pake mtr kenceng juara udh gak aneh,coba pake mtr lemot bisa juara gak?!
    ======================================================
    bruahahahaha ,,,, lucu ente tong

    Like

  22. 62. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Agustus 19, 2013

    hahahahahahah….

    mau sapu bersih 1 – 30 kek…

    kalo motor ilegal ya kurang wah …

    terasa hambar …

    ibarat makan pizza dalam WC..

    hahahahahaha….

    * lempar softex baru ke fbh…

    wkwkekekekekek….

    =====================================
    Hobbynya Dharmo, makan pizza di bungkus Softex, makannya di WC. Pantes komennya bau mlulu….. 😀

    Like

  23. 57. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Agustus 19, 2013

    hahahahahahaha….

    motor ilegal itu pun akhirnya podium….

    wah siap2 bayar upeti nih honpret…
    buat tante dorma…

    *sambil tebar umpan lipstik ke tante2 fbh..

    wkwkwkwkwkwk…
    ====================================================
    Yah ilegal tapi Yamaha M1 mau pakai,,,,,,,,
    Bicara daya tahan mesin dan Racing Tune,,Honda baru pakai satu mesin dari jatah Lima, Yamaha sudah pakai empat dari jatah Lima,,,,bukti diaseal cylinder tak berdaya???????

    Like

  24. 94. jalioye – Agustus 19, 2013

    62. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Agustus 19, 2013

    hahahahahahah….

    mau sapu bersih 1 – 30 kek…

    kalo motor ilegal ya kurang wah …

    terasa hambar …

    ibarat makan pizza dalam WC..

    hahahahahaha….

    * lempar softex baru ke fbh…

    wkwkekekekekek….

    =====================================
    Hobbynya Dharmo, makan pizza di bungkus Softex, makannya di WC. Pantes komennya bau mlulu….. 😀
    ======================================================
    Yah ilegal tapi Yamaha M1 mau pakai,,,,,,,,
    Bicara daya tahan mesin dan Racing Tune,,Honda baru pakai satu mesin dari jatah Lima, Yamaha sudah pakai empat dari jatah Lima,,,,bukti diaseal cylinder tak berdaya???????

    Dharmo lagi pusing,,,,lha di Samarinda saja agar Xeon Yamaha laku iklan harus bilang lebih murah dari motor matic di kelasnya (Vario 125).

    Sudah pasang Semakin Di Depan di Motor Lorenzo dan Rossi hasilnya diasapi RC213V he he he

    Like

  25. gk mungkin Mencret 1 yg punya tenaga 19juta DK (daya kutukupret) kesalip ditikungan & trek lurus.. Kunyit remasol klotok2 pasti ilegal ini..
    Fby mode blo’on lg

    Like

  26. juara sejati, jk menang tidak merendahkan yang lain baik dg kata kata atau tindakan selebrasi dan jika kalah tdk beralasan, namanya balap ya adu skill pembalap,teknisi,motor dan teknologinya. jd menang kalah ttp legowo itu baru Juara sejati

    Like

  27. berharap dgn hadirnya sang legenda bisa mendongkrak MS..
    tapi sang legenda dgn motor teknologi motorbijinya hanya bisa bersaing dgn tim kw 2…batal deh bikin spanduk juara motobiji,
    ms nya .? eh sorry keceplosan….mending ngomongin indoprix aja deh…

    Like

  28. wkwkwkwkwkwkwk….

    cuma segini pesta kecil menang pakai mesin ilegal ….
    gak ramai kayak M1 yg makai mesin halal.

    wkwkwkwkwkwk…

    Like

  29. 123. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Agustus 19, 2013

    wkwkwkwkwkwkwk….

    cuma segini pesta kecil menang pakai mesin ilegal ….
    gak ramai kayak M1 yg makai mesin halal.

    wkwkwkwkwkwk…
    ====================================================
    MB@H D@RMO,,,,kemarin di BRNO LORENZO dan ROSSI juga mencoba mesin ilegal,,,,,,,
    Di Samarinda iklan XEON harus bilang lebih murah 1,,,,,,,juta dari competitor agar laku,,,,
    wkwkwkwkwkwkwkwkw,,,
    Pesta cukup kecil saja,,,,,tak perlu hingar bingar he he he

    Like

  30. 126. Vega joss – Agustus 19, 2013

    FBhonpret AHM pada bangga dimotogp memang pabrikan AHM berkontribusi apa pada HRC iklan aja udah ditarik hahaha malu coooyyyy

    *AHM bangkrut ngk kuat sponsorin motogp
    ======================================================
    Tapi tak perlu pasang iklan kalau motor Vario lebih mahal daripada XEON, seperti IKLAN XEON,,,MOTOR MATIC TERMURAH DI KELASNYA

    HA HA HA HA HA HA,,,

    Like

  31. wkwkwkwkwk…

    disinyalir banyak bebek nelen gentong livery repsol dijalanan ugal2an full gas..
    serasa rcv….
    padahal speed mentok 80km/j …

    di kepretin mb@h d@rmo naik crypton bore up di gigi 2 speed 110 km/j….

    * bebek gentong kalah gara2 kebesaren gentong yg di telan..

    hahahahahahaha…

    Like

  32. KPk sedang ngirim tim penyidik ke kantor dorna ..krn disinyalir mesin rcv ilegal & kunyit remasol dah nyuap dorna mana mungkin mesin klotok2 bisa juara kan M1 halal punya power 19juta dk (daya kutukupret)..
    #fby mode bloon bin dongo

    Like

  33. dan pesta kecil itu buyar…
    akibat mesin ilegal….

    dan fbh semakin kalap …
    dengan mulut berbusa – busa ….
    AYAN pun kambuh…

    hahahahahahahaha….

    Like

  34. mbah darmo balap ma shogun 03 Yuk!
    bebek bt balap! pantesnya bt kepasar ato kekantor
    aneh otak fby, bangga bebek nya menang!!!!!
    bebek nya nyilem terus metong tenggelam wkwkwkwk

    Like

  35. 142. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Agustus 19, 2013

    wkwkwkwkwk…

    disinyalir banyak bebek nelen gentong livery repsol dijalanan ugal2an full gas..
    serasa rcv….
    padahal speed mentok 80km/j …

    di kepretin mb@h d@rmo naik crypton bore up di gigi 2 speed 110 km/j….

    * bebek gentong kalah gara2 kebesaren gentong yg di telan..

    hahahahahahaha…
    ===================================================
    Yah biasa saja MB@H D@RMO,,,,,,,REVO AT saya memang hanya bisa 80km/jam,,,,,tapi CB125 saya bisa 120km/jam….Honda S90 saya tahun 1973 bisa 80km/jam,,,

    Ngawurrrrr

    Hahahahahahahahahahahahahah

    Like

  36. bangga ada tulisan bahasa indonesia di yahomo?,padahal buat konsumen biasa mah nggak ada bangganya
    buat sales pasti banyak kontribusinya…..biar dagangannya gampang laku…
    teknologi motobiji dikepret motor sampah yg ditunggangi anak ingusan……

    Like

  37. 155. Vega joss – Agustus 19, 2013

    hwahaha ada yg nyambar koment gue

    *AHM salam bangkrut malu cooyyy nonton siaran gratisan acara ini dipersembahkan oleh yamaha semakin didepan
    ===================================================
    Terima kasih YAMAHA saya bisa nonton Gratis MOTOGP dan dua seri terakhir ini melihat HONDA SEMAKIN DI DEPAN YAMAHA,,,meski harga motor HONDA MATIC SEKELAS XEON lebih mahal,,,tak perlu buat iklan “XEON MOTOR MATIC TERMURAH (TAPI BUKAN MURAHAN) DI KELASNYA,,,ha ha ha aha ha ha ahahha

    Like

  38. wkwkwkwkwk….

    masih ada aja fbh Ayan bawa2 MS
    di artikel ini …
    padahal MS sportnya nyungsep…

    cuma ngandalin matic walang kekek aka beat….

    * maklum otaknya juga ada SSG (Sales – Sales Goblok)

    wkwkwkwk…..

    Like

  39. Busyet brangkat kerja dijln berserakan sem**k warna ijo gbr ulet kadut..disinyalir bkas smlm fby pd nobar pake sem**k doang gbr uler kadut a.k.a green mamba..kwkwkk :mrgreen:

    Like

  40. 149. New Vikong Belajar Ngebut – Agustus 19, 2013

    KPk sedang ngirim tim penyidik ke kantor dorna ..krn disinyalir mesin rcv ilegal & kunyit remasol dah nyuap dorna mana mungkin mesin klotok2 bisa juara kan M1 halal punya power 19juta dk (daya kutukupret)..
    #fby mode bloon bin dongo
    ======================================================
    Gua suka ini,,,ha ha ha ha,,,masak MOTOGP ada sogok-menyogok dan suap menyuap macam PARTAI di Indonesia,,,,,,
    Tapi lucunya lagi team yang bilan itu technologi ilegal kemarin mencoba-coba membuat juga,,,,
    ILEGAL ketika tak bisa membuat?? Habis empat mesin dari jatah lima mesin masih bilang bahwa engine M1 lebih kuat VS RC213V yang baru membuka satu engine dari jatah empat….forged piston atau diaseal cylinder???

    Like

  41. maaf crypton ane tahtanya setara cbr 250 …

    sama2 1 silinder..

    speed juga sama…

    ada fbh ayan nantang pakai shogun…
    wkekekekekekekekek….

    ane ladenin aja pakai polygon 12 speed.

    wkwkwkekek…

    Like

  42. Pedrosa ….nice job, you doing well (wao motor yg “konon” katanya “cuma” 228 hp, bisa ngelibas motor 240 Hp ditrek lurus!! spek sebenarnya kemungkinan masih dirahasiakan untuk membuat lawan lengah)
    ======================================================
    1 HP SAE = 76.04KG/M/Detik
    1 HP DIN = 1 PS = 75 KG/M/Detik

    Nah cuma 228 HP SAE lawan 240 HP DIN mungkin kan???
    Kalau satu PS (Power Sapi) jalan lintas Banjarmasin – Tanjung Tabalong banyak pedati diatrik sapi mengangkut kayu gelondongan……

    Like

  43. tim yamaha mending lbh bnyk bedoa z biar bs mng drpd ngabisin wkt bt nyeting em1…percuma…honda lbh superior…kl gak bs pk SSG y pk MSG jg gpp, biar lbh gurih mesinnya

    Like

  44. 164. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Agustus 19, 2013

    maaf crypton ane tahtanya setara cbr 250 …

    sama2 1 silinder..

    speed juga sama…

    ada fbh ayan nantang pakai shogun…
    wkekekekekekekekek….

    ane ladenin aja pakai polygon 12 speed.

    wkwkwkekek…
    ==================================================
    Ane layani saja pakai PHOENIX SINGLE SPEED,,,,

    Like

  45. Motor bapak saia hsx 125 suaranya halus…joknya lumayan tinggi buat saya yg TB 163cm.gigi 2 masih nyaman di 60 kpj gigi 3 jg berasa smooth,tapi gigi 4 dah ga brasa apa2.kaianya ga nambah tenaganya.imho

    Like

  46. Biar kata mbah rosi udah tue bangke ane tetep dkung die mbah rosi gk cuma jago balap dye jg bisa ngeliat keadaan di sirkuit kpan waktunye buat die nyalip lawan… gk trburu2 pnya prhitungan mateng

    Like

  47. marqonah joss..
    yakamprett motor pabrikan terlemot dimotogp, cuma menang lawan satelit doang..
    pembalap sogokan pake motor kunyit tekno ssg selundupan emang terbukti mantap ngecengin motor lemot..

    *bikin yakampret gak kuat iman mau pake tekno ssg ilegal juga..

    Like

  48. kasian liat lorenzo mewek pas selebrasi
    MM93 ogah semprot doi, jd maen ber-2 ja ma pedrosa
    _lorenzo ga berbesar hati trima kenyataan

    Like

  49. biar kate marques jago, buat gw tetep vale yg jadi ikon abadi motogp! Cuma usia ga bisa boong! Sekarang rossi lama panasnya! Kalo bahasa kromo inggilnya “el quemador lento” alias telat panas! Masa balapan kudu di tambah jumlah lapnya biar pakde rossi ikutan di baris depan! Marques top! Pedrosa makin improve! Jorge sementara ini payah! Rossi is the best!

    Like

  50. 178. Vega joss – Agustus 19, 2013

    @Motor simbah wis tuo

    waw sales detected kill… kill… kill
    ======================================================
    Saya bukan sales Honda,,,tapi engine ZOOMLION Crane,,,he hehe

    Biar tak ada lagi ONE HEART di MOTOR HRC RC213V,,,,yang penting harga Motor Matic di kelas Xeon Honda lebih mahal dan laku, ngak kaya XEON pasang IKLAN BESAR-BESAR LEBIH MURAH dari Motor Matic di kelasnya, tiap hari lihat jadi sebel lihat IKLAN itu he he he

    Like

  51. @Ferboes (FBY baik hati)
    🙂
    kalo menurut saya, mesin motor itu utama’a crankcase (mka’a pabrikan produksi crankcase sendiri, tp daleman mesin sma blok samping belum tentu bikin sendiri/ dibuat vendor)
    dan jupe burhan = salah 1 motor dg kualitas crankcase terbaik

    Like

  52. @bocah
    Thanks infonya.
    Tadinya sempet kepikiran mo dijual buat nambah dp vixion hehehehehee…. Setelah baca komen anda,saya urungkan niat saya tuk menjualnya. Sapa tau nanti jadi motor legendariss…..
    Heheheheeh

    Like

  53. @ bocah
    Oh ya satu lagi.
    Makasih dah bilang saya fby baik hati.
    *terharu…
    Semoga teman2 fby saya yg lain bisa lebih bijak dalah beradu argumen di dumay.
    Tapi kadang baca komen2 teman2 fby saya bisa ketawa2 sendiri…

    Like

  54. Pengen r15 yimm kok ga keluarin ya…..????
    IU jualnya ga masuk akal banget harganya….
    Kalo buru2 beli trus keluar yg versi yimm harga lebih murah bisa nangis2….
    Mending buat bikin kolam ikan di pekarangan rumah…

    Like

  55. 215. old legion – Agustus 19, 2013

    biar kate marques jago, buat gw tetep vale yg jadi ikon abadi motogp! Cuma usia ga bisa boong! Sekarang rossi lama panasnya! Kalo bahasa kromo inggilnya “el quemador lento” alias telat panas! Masa balapan kudu di tambah jumlah lapnya biar pakde rossi ikutan di baris depan! Marques top! Pedrosa makin improve! Jorge sementara ini payah! Rossi is the best!
    ===================================================
    Detik Forum Motogp :
    Menguak Kesuksesan Valentino Rossi,

    Rossi memang pembalap yang akan jadi legend MotoGP tapi keberhasilannya tidak akan terlepas dari seorang Tuner MotoGP Jeremy Burgess yang sukses mengatarkan Mick Doohan (1994-1998) Dan Alex Criville (1999) juara dunia MotoGP. Hanya sempat dikalahkan di tahun 2000 oleh Kenny Roberts Jr dgn mekanik warren Willing yang juga membesarkan nama Kenny Roberts Sr. Waktu itu terdengar para mekanik merasa tidak dihargai di Honda, padahal mereka sudah sangat lama berada di Honda ketika dibawa bersama Mick Doohan sesama orang Australia, kalau sudah tidak harmonis dengan kubu Honda seharusnya Jeremy Burgess dkk sudah pindah ketika Mick Doohan pensiun, yang pasti kepindahan kru mekanik Honda pasti atas permintaan Rossi yang tentunya dengan bayaran lebih tinggi di Yamaha.

    Dengan mengutip kata-kata rossi “ketika aku masih di Honda, orang-orang bilang kalau aku menang karena punya motorbagus” rossi sempat geram karena mustahil bisa menang bersama Yamaha. Tapi ketika melihat kepindahan Rossi juga mengusung seluruh mekaniknya semasa di Honda tampaknya bukan hal mustahil, seperti Jeremy Burgess, Alex Briggs, Bernard
    Ansiau dan Gary Coleman. Mereka sangat tahu sisik melik kelebihan dan kekurangan RC211V saat itu. Walau pun menciptakan motor yang bagus tidak gampang tapi siapa yang bisa memungkiri kehebatannya dalam menukangi para juara motoGP. Jiplak menjiplak teknologi Honda ke Yamaha pun bukan hal haram yang bisa dilakukan yang paling ketara pengapian big bang mengusung ECU buatan Magneti Marelli yang dilengkapi ICS (Idle Control System) mirip teknologi ITO (Intelligent Throttle Operation) di Honda Yang dalam perkembangannya Yamaha memperkenalkan EMS(Engine Management Sytem),ICS Idle Control System dan TCS (Traction Control System) Yang pada th 2002-2003 Yamaha Amburadul dalam teknologi electric, Yang diotak-atik berkutat pada geometri rangka andalan garputala, menurut rossi sendiri versi 2003 tenaganya tidak rata saat dibutuhkan mendiamkan pacuan rpm-nya justru melonjak padahal saat itu sedang mengiris racing line ditikungan yang mestinya kurva rpmnya normal dan masih banyak lagi kekurangan YZR-M1. Hingga Burgess melakukan perombakan total YZR-M1 dan mendesak devisi
    Sport Yamaha selekasnya mencetak 4 mesin sesuai spek dikehendaki Burggess. Dengan kondisi Yamaha dan pesaingnya seperti itu wajar bila Honda dengan PD dengan mengatakan siapapun yang memakai Honda akan Juara dunia karena lawan-lawannya masih tertinggal jauh teknologinya pada saat itu, hanya ducati baru saja yang mampu menampakkan kaki dipersaingan
    motoGP yang mampu menghangatkan persaingan. So, tentang pengalaman mereka minim.

    Maka Honda mengklaim tiga gelar Valentinik semata karena RC211V karena lawan-lawan belum memiliki teknology sebanding. Sehingga rossi geram dan migrasi ke Yamaha menurut rossi ketika di Honda Rossi merasa jadi pelayan publik saja ia pun memberikan contoh paling gampang, saat penggantian knalpot dengan unsilenced tanpa meminta masukan dari pembalap yang saat itu terancam Ducati. Dengan kepindahan Rossi ke Yamaha membuat kubu yamaha untung dua kali sebab, rossi tidak tangan kosong ke yamaha, Ia menggondol Jeremy Burgess kepala mekanik yang membawa Doohan(1994-1998),Crivile(1999) dan rossifumi 3 kali juara dunia kelas para raja waktu di Honda. Sejak pegang RC211V di Honda, Burgess royal gagasan memperbaiki
    RC211V pasti ide brilian ditumpahkan ke YZR-M1. Sedangkan honda yang di tinggal para tunernya baru terengah ketika Rossi mampu menekuk RC211V di tahun 2004, dengan migrasinya kru utamanya, Honda hanya bisa menggaet Biaggi dan Erv Kanemoto tuner asal jepang yang jadi mekanik Biaggi semasa menggenjot NSR500 tahun 1998 era 2tak tentu saja mekanik ini belum mempunyai pengalaman dalam mengembangkan RC211V di era 4tak Untuk menyaingi Rossi.

    Untuk 800cc jeremy Burgess tidak lagi meneruskan korekan mekanik gagal ditengah jalan, dulu Rossi dapat limpahan YZR-M1 bekas Max Biaggi. kini era 800cc. The Doctor tak perlu mengobati M1. karena ia yang membuat M1 versi 2007 dari nol bersama burgess. Apa jadinya bila ia pindah ke Yamaha dengan tangan kosong, apapun masukan dari Rossi belum tentu dapat diwujudkan oleh Tim yang baru, sehebat apapun skillnya. Apalagi sekarang kerja sama dengan Fiat dalam mengembangkan piranti elektriknya, dengan menghubungkan kedekatannya dengan perusahaan Fiat, gimana nih masak perusaan automotive merger nanti bagaimana jadinya kalau tim lain ikut ikutan, nanti ada tim FerariDucati, ToyotaKawasaki.

    Like

  56. 225. Vega joss – Agustus 19, 2013

    @Motor simbah wis tuo

    klo sebel ya dirubuhin gitu aja kok rempong ataw lewat jalan lain
    ==================================================
    Merobohkan IKLAN berbahaya bagi kesehatan mas Vega Jozz,,,lewat jalan lain muternya jauh,,sayang PERTAMAX di buang, he he hanya menghindari IKLAN yang tak bermutu,,,,,
    ====================================================
    Ferbos,,,,,kenceng ngak kenceng Honda sejak jaman Yamaha L2G dua tak HONDA S90, S90ZE, S110 dan S110 Deluxe sudah empat tak,,,,
    Honda SupraX125, displacement hanya 125 cc masa di bandingkan dengan Jupiter yang displacement 135 cc,,

    Like

  57. 222. bocah – Agustus 19, 2013

    @Ferboes (FBY baik hati) 🙂
    kalo menurut saya, mesin motor itu utama’a crankcase (mka’a pabrikan produksi crankcase sendiri, tp daleman mesin sma blok samping belum tentu bikin sendiri/ dibuat vendor)
    dan jupe burhan = salah 1 motor dg kualitas crankcase terbaik
    ====================================================
    Crank case = Carter,,, rumah dudukan crank shaft, clutch dan transmission gear,,

    Kalau Crank Shaft terbaik Honda CB125 kali yah?

    Tahukah anda bahwa Vega dan Yamaha bebek empat tak atau four stroke pertama menggunakan Crank case Yamaha dua tak ataw two stroke Alpha/Force one???
    Apakah di Yamaha four stroke di dalam Crank case ada jalur system pelumasan untuk main shaft, main gear, counter shaft dan counter gear?? lalu jalur pelumasan untuk cylinder head saja (Cam Shaft dan rocker arm) se tahu saya Yamaha pakai pipa di luar,,,,tidak seperti HONDA yang menggunakan jalur stud bolt cylinder (HONDA C series, S Series dan CB series, GL juga ada sebagian),,

    Like

  58. 229. Ferboes – Agustus 19, 2013
    @peyek…
    Om peyek yg baik hati dan ramah yg mana sih? Kok ada dua avatar berbeda? Satu orang apa lain orang itu??????
    ==========================================
    lain orang om,,, peyek nyang pake email lama ane pengen ngetop kayak ane,,, 😆

    Like

  59. 192. Ferboes – Agustus 19, 2013

    Hsx 125 punya bapak,1 th cuma berjalan 4600 km-an jupe saia 1000 km lebih perbulan.
    ====================================================
    REVO AT SAYA setiap bulan kurang lebih jalan 900 sd 1000 KM, medan naik turun,,, berat badan saya 110 Kg kalau berboncengan dengan isteri 60 kg total 170 kg masih bisa lari 80 km/jam bbm pertamax 1 liter rata-rata untuk 40 Km,,, baru ganti drive chain sekali, filter udara dua kalim brake pad dua kali, brake shoe 3 kali, oli setiap 1500 km ganti cukup pakai PERTAMINA ENDURO RACING 4 tak,,,,,,,,SAE10W30,,,,,,,

    Like

  60. http://m.detik.com/sport/read/2013/08/19/035112/2333505/81/ban-bermasalah-lorenzo-puas-finis-ketiga
    tuh klo terlalu mentingin power yg katanya 240hp itu, motor motoGP mau dibuat>300hp juga GAMPANG bgt, tp nyatanya power yg berlebih malah jd bumerang krn ban jd cepet abis, durability mesin jg berkurang krn engine stress yg tinggi akibat power berlebih(yamaha udah pake engine lebih byk dr honda maupun ducati smpe saat ini)…..keliatan d awal2 race emg hohe leading…tp makin lama makin ketinggalan krn masalah pd ban, jd percuma kan 240hp-nya itu…wkwkwk.
    Honda jg tahun lalu >240hp…tp justru lebih bagus dgn setup skg dgn HP yg lebih kecil namun disalurkan scr sempurna oleh SSG ke ban, lebih maut drpd HP gede tp ga bs dimaksimalkan ke ban…

    Like

  61. Masi mikir bingung koq mesin klotok2 biasa juara..kunyit remasol kmu jahaatttt :mrgreen:
    #fby mode bloon sambil berburu uler kadut

    Like

  62. Mesin rcv ilegal gk ada logo halalnya..m1 kan ada logo halal MUi maakin bingung nih koq bisa menang tuh mesin ilegal klotok2.. kunyit remasol kamu jaahaaatttt
    #Mbah darmo mode bloon bin dongo

    Like

  63. @motor mbah
    Awet juga ya revo at nya.
    Revo tetangga saya th 2010 rata2 kok headlampnya dah pada ngelotok ya catnya. Trus yg lebih parah dah ada yg ngebul dikit2.
    Kan katanya kalo asapnya putih itu asap yg jelek berarti dah ad yg ga sehat daleman motornya.

    Like

  64. Motor simbah ….
    Jupe saya…. ’09
    Ganti rantau gear set 2x
    Kampas belakang 4x
    Kampas depan 2x
    Kabel speedo 4x
    Aki 1x
    Ban depan 2x
    Ban belakang 4x
    Spakboard belakang 3x (disruduk mobil mulu)
    Bearing depan 1x
    Bearing blkg 1x
    Service 1th skali
    Oli tiap 800 km – 1000km ganti
    Bbm oplosa premium pertamax pernah iseng2 tes full to full dpt 42 km/l
    Topspeed premium 100kpj kurang dikit (on speedo)
    Pertamax 105 kpj (on speedo)
    Mesin semua standar
    Bandepan 70/90
    Belakng 100/70
    Oh ya,sama lampu depan 1x pernah ganti
    Alhamdulillah slama ini blm ada kendala berarti selain ranjau paku dijalan

    Like

  65. Kalo motor honda yg diindonesia modelnya keren,mungkin saya bisa berpaling.baru old cbr yg menurut saia modelnya bagus.yg lain masih blm waow…dibanding yamaha.
    Imho…cwiiw

    Like

  66. sungkem m(_ _)m sama RC213V yg dimuliakan yg tahun lalu juga powernya 240HP tahun lalunya lagi powernya 250HP tahun lalunya lagi powernya 260HP tahun lalunya lagi powernya 300HP

    teknologi robot asimo dan pesawat jet gituloh… yg paling canggih sejagat semesta raya merdeka merdeka dunia akherat

    Like

  67. sodara – sodara….

    duo repsol menang …

    tapi sayang …
    naik motor berakhohol …
    jadi gak halal …

    hahahahahah..

    Like

  68. 247. Ferboes – Agustus 19, 2013

    @motor mbah
    Awet juga ya revo at nya.
    Revo tetangga saya th 2010 rata2 kok headlampnya dah pada ngelotok ya catnya. Trus yg lebih parah dah ada yg ngebul dikit2.
    Kan katanya kalo asapnya putih itu asap yg jelek berarti dah ad yg ga sehat daleman motornya.
    ======================================================
    yang satu lagi Supra X125 sudah 40.000 Km, tak terawat, tapi belum berasap,,(ganti oli setiap 2500 Km),,, baru dua kali ganti drive chain set,,,,

    Like

  69. @ Ferboes,, motor bokap Honda S90 beli tahun 1986 setelah 10 tahun baru ganti piston (thn 1996) itu pun gara-gara di pakai kakak menempuh trayek daerah gamping Yogyakarta yang naik turun,,, kehabisan oli baru ganti piston,,,,
    Lalu motor pertama saya Honda S90ZE tahun 1973 beli dari tukang ojek tahun 1992,,,,,hanya Rp 175.000.00, setelah over haul ganti piston dan conecting rod mantap,,,cuma carburator ngak bisa dipakai lagi,,, tahun 2000 motor saya bawa ke Jakarta melayani saya trayek Ujung menteng Cakung Cilincing,, mengabdi empat tahun ganti piston tiga kali, maklum harus modifikasi dari piston GL 100, merubah diameter pin piston dari 15 mm (GL100) ke 14 mm (Honda S90) di ganjal pakai bronze , over bore 3 mm dari std 50 mm (honda S90) ke GL 100 over size 100…. cam shaft di modifikasi di beri bantalan bambu bearing crank shaft Vespa PX dan Ball bearing cam shaft honda astrea,,,, carburator pakai Honda GL 100 brand MB,,,,pengapian masih Platina batteray,,,,,,Clutch friction std original Honda, Chain Drive set 15 : 45…bisa lari 80 Km/jam dengan berat saya waktu di Jakarta 120 Kg,,,

    Like

  70. @ Ferboes,,,motor Yamaha yang pernah saya pakai sekolah adalah Yamaha U50 Minthi, 50 CC,,,, system pemindah gigi tak direndam oli, transmission mesh gear menggunakan pelor seperti system vespa ( di vespa Cross atau salib) clutch full centrifugal tak ada pegasnya, masih pakai rotary valve bahan dari eboni,,,,,lalu di jual tukar tambah dengan Honda S90 1969 karena susah cari “SUKU CADANG” untuk Yamaha U50 tersebut,,,lha wong kick stater shaft and gear saja harus memodifikasi dari Honda S90, Piston adanya brand FJ buatan lokal,,, Clutch friction bisa pakai V75 atau V80 Yamaha Gobot,,
    Itu ceritaku tentang motor Yamaha,,,,dua langkah,,,Yamaha empat langkah Crypton pernah coba pakai tapi vibration nya ngak nahan dan kalah sama ASTREA PRIMA,,,,,

    Like

  71. 258. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Agustus 19, 2013

    sodara – sodara….

    duo repsol menang …

    tapi sayang …
    naik motor berakhohol …
    jadi gak halal …

    hahahahahah..
    ===================================================
    Anehnya yang ngak HALAL ini mau di coba oleh M1 di test di Brno,,di PERTAMAX.com katanya Rossi menjebolkan satu M1 yang pakai SSG versi Yamaha yang mau di HALAL kan oleh Jarvis,,,,SUNGGUH TERLALU ha ha ha ha ha ha ha ha
    ha ah ah haahahahahahahahahahaha

    Like

  72. Detik Forum Motogp :
    Menguak Kesuksesan Valentino Rossi,

    Rossi memang pembalap yang akan jadi legend MotoGP tapi keberhasilannya tidak akan terlepas dari seorang Tuner MotoGP Jeremy Burgess yang sukses mengatarkan Mick Doohan (1994-1998) Dan Alex Criville (1999) juara dunia MotoGP. Hanya sempat dikalahkan di tahun 2000 oleh Kenny Roberts Jr dgn mekanik warren Willing yang juga membesarkan nama Kenny Roberts Sr. Waktu itu terdengar para mekanik merasa tidak dihargai di Honda, padahal mereka sudah sangat lama berada di Honda ketika dibawa bersama Mick Doohan sesama orang Australia, kalau sudah tidak harmonis dengan kubu Honda seharusnya Jeremy Burgess dkk sudah pindah ketika Mick Doohan pensiun, yang pasti kepindahan kru mekanik Honda pasti atas permintaan Rossi yang tentunya dengan bayaran lebih tinggi di Yamaha.

    Dengan mengutip kata-kata rossi “ketika aku masih di Honda, orang-orang bilang kalau aku menang karena punya motorbagus” rossi sempat geram karena mustahil bisa menang bersama Yamaha. Tapi ketika melihat kepindahan Rossi juga mengusung seluruh mekaniknya semasa di Honda tampaknya bukan hal mustahil, seperti Jeremy Burgess, Alex Briggs, Bernard
    Ansiau dan Gary Coleman. Mereka sangat tahu sisik melik kelebihan dan kekurangan RC211V saat itu. Walau pun menciptakan motor yang bagus tidak gampang tapi siapa yang bisa memungkiri kehebatannya dalam menukangi para juara motoGP. Jiplak menjiplak teknologi Honda ke Yamaha pun bukan hal haram yang bisa dilakukan yang paling ketara pengapian big bang mengusung ECU buatan Magneti Marelli yang dilengkapi ICS (Idle Control System) mirip teknologi ITO (Intelligent Throttle Operation) di Honda Yang dalam perkembangannya Yamaha memperkenalkan EMS(Engine Management Sytem),ICS Idle Control System dan TCS (Traction Control System) Yang pada th 2002-2003 Yamaha Amburadul dalam teknologi electric, Yang diotak-atik berkutat pada geometri rangka andalan garputala, menurut rossi sendiri versi 2003 tenaganya tidak rata saat dibutuhkan mendiamkan pacuan rpm-nya justru melonjak padahal saat itu sedang mengiris racing line ditikungan yang mestinya kurva rpmnya normal dan masih banyak lagi kekurangan YZR-M1. Hingga Burgess melakukan perombakan total YZR-M1 dan mendesak devisi
    Sport Yamaha selekasnya mencetak 4 mesin sesuai spek dikehendaki Burggess. Dengan kondisi Yamaha dan pesaingnya seperti itu wajar bila Honda dengan PD dengan mengatakan siapapun yang memakai Honda akan Juara dunia karena lawan-lawannya masih tertinggal jauh teknologinya pada saat itu, hanya ducati baru saja yang mampu menampakkan kaki dipersaingan
    motoGP yang mampu menghangatkan persaingan. So, tentang pengalaman mereka minim.

    Maka Honda mengklaim tiga gelar Valentinik semata karena RC211V karena lawan-lawan belum memiliki teknology sebanding. Sehingga rossi geram dan migrasi ke Yamaha menurut rossi ketika di Honda Rossi merasa jadi pelayan publik saja ia pun memberikan contoh paling gampang, saat penggantian knalpot dengan unsilenced tanpa meminta masukan dari pembalap yang saat itu terancam Ducati. Dengan kepindahan Rossi ke Yamaha membuat kubu yamaha untung dua kali sebab, rossi tidak tangan kosong ke yamaha, Ia menggondol Jeremy Burgess kepala mekanik yang membawa Doohan(1994-1998),Crivile(1999) dan rossifumi 3 kali juara dunia kelas para raja waktu di Honda. Sejak pegang RC211V di Honda, Burgess royal gagasan memperbaiki
    RC211V pasti ide brilian ditumpahkan ke YZR-M1. Sedangkan honda yang di tinggal para tunernya baru terengah ketika Rossi mampu menekuk RC211V di tahun 2004, dengan migrasinya kru utamanya, Honda hanya bisa menggaet Biaggi dan Erv Kanemoto tuner asal jepang yang jadi mekanik Biaggi semasa menggenjot NSR500 tahun 1998 era 2tak tentu saja mekanik ini belum mempunyai pengalaman dalam mengembangkan RC211V di era 4tak Untuk menyaingi Rossi.

    Untuk 800cc jeremy Burgess tidak lagi meneruskan korekan mekanik gagal ditengah jalan, dulu Rossi dapat limpahan YZR-M1 bekas Max Biaggi. kini era 800cc. The Doctor tak perlu mengobati M1. karena ia yang membuat M1 versi 2007 dari nol bersama burgess. Apa jadinya bila ia pindah ke Yamaha dengan tangan kosong, apapun masukan dari Rossi belum tentu dapat diwujudkan oleh Tim yang baru, sehebat apapun skillnya. Apalagi sekarang kerja sama dengan Fiat dalam mengembangkan piranti elektriknya, dengan menghubungkan kedekatannya dengan perusahaan Fiat, gimana nih masak perusaan automotive merger nanti bagaimana jadinya kalau tim lain ikut ikutan, nanti ada tim FerariDucati, ToyotaKawasaki.

    ===============================================
    dengan kata lain nama pembalap/rossi lebih besar dari pada yamaho :mrgreen: … ngak heran 10 tahun ngak pernah juara bahkan juara 3 aja ngak bisa wkwkwk … 10 tahun dalam kubangan comberan cekidot di bawah :mrgreen: …. seancur2nya honda bisa juara walaupun dengan pembalap abal2 macam criville dan hayden .

    2003 – Valentino Rossi (Honda) Moto GP
    2002 – Valentino Rossi (Honda) Moto GP
    2001 – Valentino Rossi (Honda) GP 500
    2000 – Kenny ROBERTS Jr. (Suzuki) GP 500
    1999 – Alex CRIVILLE (Honda) GP 500
    1998 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
    1997 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
    1996 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
    1995 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
    1994 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500

    Like

  73. Woww….ternyata anda fbh sejati.
    Saluuuttt
    Motor honda yg saya pengenin tp ga kesampaian dulu saia ngebet pengen gl 100 tapi berjubah rx king.
    Sampai sekarang susah dapetin gl 100 yg masih bagus mesinnya tapi miring harganya.kebanyakan dah modif retro.yg masih ori dah amburadul tampangnya

    Like

  74. 265. Ferboes – Agustus 19, 2013

    Woww….ternyata anda fbh sejati.
    Saluuuttt
    Motor honda yg saya pengenin tp ga kesampaian dulu saia ngebet pengen gl 100 tapi berjubah rx king.
    Sampai sekarang susah dapetin gl 100 yg masih bagus mesinnya tapi miring harganya.kebanyakan dah modif retro.yg masih ori dah amburadul tampangnya
    ======================================================
    Di Balikpapan saya sempat naik ojek GL 100 tahun terakhir (CDI) masih original (sekitar tahun 2010) dan di Yogyakarta Bapaknya kawan saya masih memiliki HONDA GL100 tahun 1986 Original mulus lus,,,,,,,

    Saya bukan FBH,, saya pernah memiliki Suzuku A100 tahun 1976, dan Suzuki FR80 CDI tahun 1986 he he he

    kalai sekarang motor saya tiga : Honda Beat, REVO AT dan SUPRA X 125,, bentar lagi si VERZA 150

    Like

  75. Verza emang minginiii….tapi karna mendengar kabar ttg vixion faired jadi nunda dulu untuk beli motor.mending pake dulu yg ada.2014 sepertinya seru pertempuran dilini sport nya.

    Like

  76. Anyway,perasaan dr tadi motornya kok tua2 semua yuaaa…….
    Apa anda ini juga udah tua ???
    Maaf,hanya aga’ penasaran.
    Saya mendekati kepala 3
    Bapak 1 anak….tapi masih cute lhooo….heheheheheeee

    Like

  77. 37 tahun, maklum waktu sekolah anak orang tak punya,,,kalau bapak saya dahulu tahun 1970 an motornya selalu baru,, CB100 k1, Cb100 K2
    lalu GL100 K2 he he he
    pas saya bisa naik motor bisnis kakek lesu, jadi deh hanya sangup beli motor tua,,dan Honda S90ZE saya masih ada di yogya

    Like

  78. @motor simbah.
    Masih bagus bisa naik motor om….
    Sampai sekarang saia baru bisa beli motor sendiri setelah berjuang melawan beratnya angsuran kredit.hahahahahaaa
    Tapi puasss rasanya bisa beli dengan jerih payah sendiri.

    Like

  79. luar biasa memang honda pas di indianapolis kemarin, khususnya si wonderkid marquez. semoga balapan ke depannya akan semakin seru karena yamaha gak mungkin diam.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s