Duke 390 dijual 31 jutaan. Shahrukh Khan serahkan kunci pada 5 pembeli pertama!!…

Duke 390Bro dan sis sekalian……untuk mendongkrak image KTM Duke, Bajaj menggandeng bintang film terkenal Shahrukh Khan dalam acara ceremony penyerahan kunci kepada 5 pembeli pertama Duke 390. Dengan alasan terdapat kecocokan karakter SRK (Shahrukh Khan) dengan sijaran wesi….Rajiv Bajaj menegaskan bahwa sang superstars direncanakan menjadi sosok yang dipilih untuk mempromosikan Duke 390….lwb-460x110AHM Oil

Seperti dilansir Motorbeam, Shahrukh Khan bukanlah brand ambassador resmi KTM Duke 390..setidaknya untuk saat ini. Doi didaulat hanya sebagai bintang yang diundang untuk menyerahkan kunci kepada 5 pembeli pertama Duke 390. SRK mengaku memang menyukai motor KTM sehingga ceremony penyerahan disambut dengan antusias. Popularitas Shahrukh Khan tentu saja tidak disia-siakan petinggi KTM-Bajaj. Menjanjikan hadiah Duke 200 versi custom dan engine upgrade…..Rajiv Bajaj berharap sang bintang akan mengangkat nama Duke series dipasar India….

Last…Duke 390 secara resmi telah dirilis Bajaj akhir Juni dengan banderol 1,9 laks atau setara 31,9jutaan rupiah (byuhhh….murah tenan 🙄 ) . Dibekali engine 373,2cc single silinder DOHC 4 klep….sang street Fighter mampu memuntahkan tenaga hingga 43HP@9000RPM dan torque 35NM@7000RPM. Power tersebut semakin sempurna tersalur keroda akibat bobot kosong yang sangat enteng untuk ukuran kubikasi 390 yakni 145kg. Tidak ketinggalan teknologi ABS, Fuel injection (Bosch), ban Metzeler sportec M5 menjadi perangkat wajib yang dijejalkan pada tubuh sikuda besi. Lha kalau kayak gini nggak usah gandeng bintang film terkenal ya tetap laku ya bro :mrgreen: …… (iwb)Duke 390

Advertisements

117 thoughts on “Duke 390 dijual 31 jutaan. Shahrukh Khan serahkan kunci pada 5 pembeli pertama!!…

  1. Kira2 burung apa aja yaa yg doyan uler kadut soalnya ane mau budidaya uler kadut mayan buat sampingan .. 😀

    Like

  2. percuma tu motor..
    walau dohc…
    fbh gak bakalan melirik apa lagi beli.

    mereka para kut4ng lebih milih beat biat ke salon….

    lihat tu cebong aja nyungsep…
    apa lagi cbr ..
    setahun cuma laku 1/2 biji.

    wkwkwkwkwkwkwkwk…

    Like

  3. KTM BAJAJ benar2 memanjakan konsumen india….

    indonesia? wlopun disini adlah pasar terbesar AHM & YIMM, tapi mereka tidak begitu memanjakan kita why?

    Like

  4. ckckck murah banget untuk motor kapasitas segitu, andai disini dijual dg harga yg sama, yakin dh bisa bikin jalanan makin rame. lahwong moge2 50jt up aja laris koyo nasi uduk..sliweran sak dalan-dalan

    Like

  5. sbenarnya orang Indo itu intelek n kaya tp nasionalismenya dah ilang, slalu bangga merk luar negri. ank bangsa gk dberi kesempatan untuk brprestasi malah d olok yg sehrsnya ddukung. mmg otaknya sudah dcuci penjajah jd mind setnya otak trjajah

    Like

  6. harga segono untuk orang indihe sono udah biking kantong empot²en….
    maka.. berbahagialah orang indonesa.. ternyata daya Beli Dan tingkat kemakmuran masih lebih baik dari mereka….

    Like

  7. motor culun bin katrok…

    bagusan beat ..!!
    lihat aja populasinya…

    kayak syammpaah dijalanan..
    wira – wiri tertiup angin…

    wkwkwkwkwk….

    Like

  8. Pemilihan tetap memakai 1 silinder pasti ada pertimbangannya…tapi gak tau kenapa2nya hehehe

    Sayang disini katanya kurang cucok, paling sering overheat … gak tau salah dimana…

    Like

  9. 80. peyek – Agustus 20, 2013

    harga segono untuk orang indihe sono udah biking kantong empot²en….
    maka.. berbahagialah orang indonesa.. ternyata daya Beli Dan tingkat kemakmuran masih lebih baik dari mereka….

    ==============

    OOo jadi disana harga segitu tuh sekitar 60-70 juta disini?

    Like

  10. Berarti nanti pulsar 390 cc sodaranya harganya 31 jt an…inden satu ahhh…kawak mau jual ga ya?

    Kapan ada konglomerat indonesia yg berjiwa nasionalisme tinggi bikin pabrik motor 100% karya anak bangsa?

    CT? ARB?

    Like

  11. Gw pernah ke india emang daya beli mereka rendah….kontraktor rumah aja gaji 8 jutaan sebulan bisa punya rumah bagus, mobil sekelas altis dah lumayan makmur disana…kalau disini daya belinya setara gaji 16 juta (2x lipat)

    Like

  12. single cyl jelas aja pertimbangannya di biaya perawatan.kalo berdasarkan info2 diatas daya beli orang India belum sehebat Indonesia. maka biaya perawatannya juga gak mungkin diset tinggi. piara ninja 250 sama piara cbr250 jelas jauh. yang satu beli oli 2 liter, yang satu seliter. satu beli busi 2 biji, satu busi sebiji.

    kalo jebol beli seher, klep, dan kawan2nya bisa dobel, yang satu cuman satu.

    logis kalo KTM-Pulsar masih pilih single cyl, jauh banget beda biaya perawatannya. toh powernya juga gak malu2in.

    juoooossssss Indiaheee

    Like

  13. dengan teknologi motojipi,membuat pengendara bangga,
    karena:
    -merasa menjadi pebalap
    -dilirik para cewek
    -merasa paling kencang
    -selalu didepan

    demikian informasi bodoh yang diterima…

    Like

  14. kurang ajar undang-undang Indo, kurang ajar ppn bm, kurang ajar pajak Indo, pajak tuh dipungut buat negeri yang gak punya SDA melimpah (singapur, inggris, dll) gosipnya pph migas tuh 500 T/thn, andaikata pph itu 10%, berarti omzet migasnya 5000 T/tahun, ya Allah kirimkanlah imam mahdi untuk negeri ini, amin al-fatihah

    Like

  15. 96. tukang_gorengan – Agustus 20, 2013

    single cyl jelas aja pertimbangannya di biaya perawatan.kalo berdasarkan info2 diatas daya beli orang India belum sehebat Indonesia. maka biaya perawatannya juga gak mungkin diset tinggi. piara ninja 250 sama piara cbr250 jelas jauh. yang satu beli oli 2 liter, yang satu seliter. satu beli busi 2 biji, satu busi sebiji.

    kalo jebol beli seher, klep, dan kawan2nya bisa dobel, yang satu cuman satu.

    logis kalo KTM-Pulsar masih pilih single cyl, jauh banget beda biaya perawatannya. toh powernya juga gak malu2in.

    ========================

    Setuju sih kalo bahasnya ke perawatan, tapi harusnya sih yang milih motor harga segini biaya perawatan jadi nomor 2, yang penting dapet apa yang diingini, kalau sudah punya motor/mobil bagus tapi masih nanya konsumsi bbm, masih mikir biaya perawatannya berarti lom siap….menurut gw loh hehehe…

    Ya kaya yang beli BMW E36 misalnya, tahun sama2 97, ada yang 1800cc 4 silinder ada yang 2000cc 6 silinder. Yang milih 2.0 ya udah siap dengan biaya oli yang sekitar 6-7 liter, busi yang 6 biji, bensin yang lebih haus…tapi mungkin terbayar sama sensasi 6 Silindernya yang gakan mungkin disamai oleh 4 silinder.

    Kurleb gitu lah ya?…

    http://kobayogastea.blogspot.com/2013/08/seberapa-pentingkah-berasuransi.html

    Like

  16. bajaj 200ns di india 18jt disini 23jt
    duke 200 di india 22,8jt disini 59jt
    jauh amat bedanya padahal sama2 import utuh dari india…..
    kedimpulannya ktm jndonesia operprettttt banget…..
    sama kaya motor eropa lain…..
    misalnya vespa lx125 di india cuma rp 11jt ( lebih murah rp 7jt dari bajaj) tapi disini dijual 26jt atau 3jt lebih mahal dari bajaj……operpretttt lagi khas dealer motor eropa.
    di luar cuma motor murahan disini dijual dgn harga gila2an..
    mau aja orang kaya disini dibodohi sama dealer motor eropa…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s