Motogp : Rossi akui mengalami kesulitan diIndianapolis….

image

Memulai start dari posisi 9, The Doctor sepertinya harus realistis untuk tidak mematok target muluk-muluk. Paling lambat dari seluruh rider Yamaha serta posisi terparah sejak gabung kembali nunggang M1, Rossi akui doi merasa kesulitan ditrek Indianapolis. Segala set up dicoba…namun hasil akhir selalu sami mawon….
AHM Oil lwb-460x110

” Jorge telah melakukan pekerjaannya dengan sangat bagus sekali. Aku sudah mencoba untuk menggunakan ban lunak tapi masalah di bagian depan tidak kunjung usai khususnya saat hard braking masuk dan akselerasi keluar tikungan. Ban banyak bergerak dan susah dikontrol. Sirkuit ini selalu sulit buat ku….walau kita sudah mencoba segala cara khususnya setingan motor tapi pada akhirnya hasil tetap sama. Hasil yang buruk…..dan akan berat untuk race nanti”  tutur Rossi…

Last… Hari ini rossi akan memulai balapan dari posisi kesembilan. Dengan kondisi tersebut pasti akan sulit bagi dia merangsek ke depan. Apalagi kabarnya Yamaha belum menggunakan perangkat SSG dirace Indianapolis. So….apakah Vale mampu memperbaiki posisinya?. Kita lihat saja balapan jam 11 nanti brosis. Semoga seru euy…….(iwb)

Advertisements

97 thoughts on “Motogp : Rossi akui mengalami kesulitan diIndianapolis….

  1. wah.. pasti banyak fbh yg nonton motojipi di siaran gretongan yang sponsor utamanya yakampret merek paling dibenci fbh dunia akerat… 😆

    Like

  2. 25. peyek – Agustus 18, 2013
    wah.. pasti banyak fbh yg nonton motojipi di siaran gretongan yang sponsor utamanya yakampret merek paling dibenci fbh dunia akerat…
    ==============================================
    Pengecualian buat FBKutang mcam ane cuy…cz anti Yakampret jadi ane nonton di FOX Sport…:D

    Like

  3. Apa motor Honda Kw 4 non ssg plus hp dibawah 200 plus pembalap abal abal macam Bautista bisa kentutin Juara dunia 9 Kali yang pake motor yamaho tim pabrikan yang katanya punya hp 240 ?????? Wueheheheh 😆

    Like

  4. 25. peyek – Agustus 18, 2013
    wah.. pasti banyak fbh yg nonton motojipi di siaran gretongan yang sponsor utamanya yakampret merek paling dibenci fbh dunia akerat…
    ==============================================
    Wkwkwk ternyata udik juga lu yah , cuma tau siaran di tv lokal yah…gua maklum sih kalo bayaran lu kecil alias kere bin udik…lha mau ngarepin apa dari pengangguran yang kerjanya nongkrong di blog tiap hari cukup di bayar nasi bungkus sama yamaho …murah meriah :mrgreen:

    Like

  5. 34. ferboes – Agustus 18, 2013
    dah 3hari service belum kelar juga….
    —————————————————————–
    tv nya merek apa mas?

    Like

  6. kalo pake tv online bisa ngabisin paket data lagi seru-serunya taunya kehabisan kuota hahahaha … numpang aja ma tetangga sebelah 😀

    Like

  7. ditungguin hampir sebulan eeehhhhh…..pas moment nya malah ga bisa nonton.kalo cuma baca review nya doang yaaa ga seruuuuuu……
    apalagi kalo tau2 jagoannya kalah……

    Like

  8. asyik dah kayanya bsok nih warung bakal kobong gara2 artikel motogp ga jauh fby and fbh primitif,model si new vikong, mbah dharmo, peyek,dll sbg jendral perangnya, xixixixi

    welcome to MocinGP and DOHC Abal2

    Like

  9. asyik dah kayanya bsok nih warung bakal kobong gara2 artikel motogp ga jauh fby and fbh primitif,model si new vikong, mbah dharmo, peyek,dll sbg jendral perangnya, xixixixi

    welcome to MocinGP and DOHC Abal2..

    Like

  10. dari dulu gk suka mbah rossi
    😛
    udah mbah, turun aja ke balap bebek teknologi mocin gp aja
    pasti mbah rossi paling menangan
    terus julukan’a ganti jd the mantri aja, biar sesuai kelas bebek mocin gp
    wkwkwk,,,
    mbaaah mbah,,,,

    Like

  11. Rossi baru panas di lap2 akhir,udah sgtu jauh,bisa merangsek ke 4,keren banget,dan lorenzo,ganas awal,di salip di akhir,what happen,what’s wrong yamaha,segeralah pakai ssg,harga mati

    Like

  12. 46. kopi pait – Agustus 18,
    lorenzo jos VR, MM, DP pasti nyungsep.
    ========================================
    green mamba,. cgkgkgkgkgkg udah gak matok lg

    Like

  13. 46. kopi pait – Agustus 18, 2013
    lorenzo jos VR, MM, DP pasti nyungsep.

    ———————————————————————-

    abis lihat motogp orang ini langsung menangis dibawah pohon toge

    Like

  14. marqonah joss..
    yakamprett motor pabrikan terlemot dimotogp, cuma menang lawan satelit doang..
    pembalap sogokan pake motor kunyit tekno ssg selundupan emang terbukti mantap ngecengin motor lemot..

    *bikin yakampret gak kuat iman mau pake tekno ssg ilegal juga..

    Like

  15. wow,,prediksiku bener,slamet kagem adikku markues,,wkwkwkwk,,pakde rosi joss,bisa memberi tontonan yg di tunggu2,,LANJUTKAN,,AKU TAK TURU YO,,ojo dho jotos2an,,

    Like

  16. 68. 46@sukses.com – Agustus 19, 2013
    wow,,prediksiku bener,slamet kagem adikku markues,,wkwkwkwk,,pakde rosi joss,bisa memberi tontonan yg di tunggu2,,LANJUTKAN,,AKU TAK TURU YO,,ojo dho jotos2an,,
    ================================================
    FBH bo2 nyenyak FBY gak galau ga bisa bo2..

    Like

  17. Maklum lah RCV SUDAH PAKAI SSG DARI AWAL KOMPETISI TAHUN KEMARIN, sdngkan M1 baru ujicoba bulan ini dan belum resmi dipakai untuk race tahun ini, dn tim Y blm fix dgn SSGnya mereka, dan Belum terpasang di M1 mereka, WAJAR lah klw kalah..

    SSG ibarat sperti matic tpi beda sistem (kerja) gear gak ada jeda (penurunan RPM buat naik gear kecepatan sangat sedikit sekali) ini sangat berguna utk menyalip saat tikungan, serta akselerasi jauh lebih baik..

    Gk Heran ini sbenarnya kerjaan >>>dorna krna HRC sngat dekat dn mudah mengintervensi dorna.. SSG boleh dpke honda sjk tahun kemarin, pdahal yg lain tidak pakai..

    Like

  18. komen2 kemarin pas bahas ssg yanaha,m1 belum ssg bisa ngimbangi rcv ssg.skrng ada yang protes???????

    rosi lawan kw2 saja sdh ngos ngosan,tapi siplah tak jagokan finis ke 5 malah ke 4

    Like

  19. @74
    klo ternyata tahun dpn Yamaha pake SSG(ikut2 honda &ducati) trus honda menang lg krn thn dpn udah pake teknologi yg lebih baru lg gmn bro?jd bingung ini yg semakin di depan itu honda atw yamaha y?
    klo iya honda nyogok dorna, kok ducati jg udah pake SSG ya thn ini?padahal modalnya lebih gede yamaha lho dr ducati…
    SSG itu mahal bung…baik dr komponen maupun riset, dgn dana yg besar dan tim engineer yang bagus(engineer F1+pengalaman bikin pesawat jet+robot)y wajar honda memulai riset lebih dulu dan berhasil menerapkannya thn ini, sdgkn yamaha baru mulai…itupun krn melihat ternyata SSG efeknya dasyat…
    stelah SSG honda pasti punya teknologi baru yg bikin motornya makin yahud.

    Like

  20. tagline br yamaha : “Yang lain Semakin di depan” ksian rossi, pdhl pembalap fav gw…jgn2 M1 ngadopsi tekhnologi NVL?

    Like

  21. terima saja, memang posisinya biasanya ya kl ga 4 ya 5. ngejar hohe aj dah kesulitan aplgi markuwes dan pedrosa yg emang motornya lbih kenceng dr m1

    Like

  22. memang 3 orang ini bautista, cal dan rossi seru sekali saling susul menyusul. kl mggu depan pedrosa dan hohe msh kalah sm markuwes berarti emang markuwes jempolan

    Like

  23. Partnernya aja mengakui ko lawan Honda sulit..tapi klo kt gw ada yang salah dengan motor rossi…dia kan legenda motoGP..gakan kaya gini lah balapannya…pasti bisa lebih seru klo bener tuh..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s