Ninja 250FI special edition 2013 ternyata sudah dibekali ban Battlax….

NinjaInfo ini mungkin bukanlah kabar baru mengingat saat ajang PRJ kemarin geng ijo memang sudah pernah memajang sipararel engine SE. Namun…..detil info tentang harga serta spek detil baru IWB dapatkan dari bro K. Handoyo (thanks kangbro) yang mengungkapkan perbedaan part salah satunya adalah dibenamkannya ban Bridgestone Battlax seri BT39. Hhhmm….mantep juga ya!AHM Oil lwb-460x110

Perbedaan Kawasaki Ninja 250FI SE adalah striping…..itu jelas kangbro. Selama ini pabrikan memang lebih banyak bermain sisi visual jika menyebut produk mereka special edition atau edisi khusus. Namun….khusus Ninja250FI SE tidak hanya itu. Selain dijejali aksesories tankpad pada punggung tanki dan list pelk……kuda besi bertenaga 32HP ini ternyata juga berubah dari sisi ban….

Yup…part karet bundar sudah melompat beberapa langkah dari versi SE sebelumnya yang standart mengaplikasi merk IRC Road Winner. Dibekali Battlax BT39 Bridgestone, handling sininin pasti makin yahud. Terus berapa harganya??. info yang IWB dapatkan dari bro Khong, versi SE 2013 dibanderol 60,9juta rupiah OTR Jakarta. Harga ini merupakan varian tertinggi versi seperempat liter ABS. Tertarik mzbro??….(iwb)Ninja

Advertisements

122 thoughts on “Ninja 250FI special edition 2013 ternyata sudah dibekali ban Battlax….

  1. 60.9 jt ..
    Masalah’a seperti knalpot yng karatan, spidometer berembun bahkan sampe jamuran, fairing meleleh, kualitas klep yng kurang yahud, dll.. masih adakah gejala itu??

    Like

  2. salut bro” ,pas bget postingnya, 3hri lalu gw liat langsung ””manteb bget”.. gw jg tunggu info kabar up to date yamaha 250 nya kang

    Like

  3. apakah kawasaki gk blunder pasang harga segitu nanti kalo gajoan yamaha keluar dengan performa desain yg lebih bagus ditambah pricing lokal gmna tuh?

    Like

  4. wuih mantep..kok foto tank padnya gada kang?

    BT39 ya…kalau dari hasil baca sih masuk ke tipe bias…ga hafal maksudnya apa yg jelas gak masuk ke tipe radial…
    levelnya msh dibawah BT 92…

    tapi top deh oemnya dah battlax hehehe…at least bikin rada mikir kalau mau ganti ke battlax radialnya..toh oemnya dah battlax juga.

    Like

  5. koq bahas kaoskaki….wew, bloger ternakan kaoskaki nech…..
    bahas hon-dongo kang…biar jdi bloger NETRAL….
    fbh mode blo’on ( Fans Biang Hasud )

    Like

  6. Gimana nih? Blm ada 1 tahun ninja 150rr udah jebol shockbreker belakang nya, gak ada garansi pulak!

    Gimana kawasaki nih kok kualitas nya ancur-ancuran

    Like

  7. Kisah Nyata.
    Ada temen kantor ane baru ambil N250Fi. Trus iseng2 ane tanya kedia:
    – tau nggak ada balapan kejurnas 250 cc disentul? Jawabannya TIDAK.
    – tau nggak klo N250 turun dibalapan itu? Jawabannya TIDAK.
    – tau nggak klo N250 keok lawan CBR 250 dibalapan itu? Jawabannya TIDAK.
    – trus pas sekarang udah tau nyesel nggak ambil N250? Jawabannya TIDAK.

    Hehehehehe…

    Like

  8. 61. mbah subur – Agustus 18, 2013

    Gimana nih? Blm ada 1 tahun ninja 150rr udah jebol shockbreker belakang nya, gak ada garansi pulak!

    Gimana kawasaki nih kok kualitas nya ancur-ancuran
    ===========

    masa sih om gada garansinya? alasannya apa tuh? apalagi kalo pemakaian normal dan masuk kategori defect.
    coba kontak KMI langsung aja om, by email. temen2 saya dilayani dengan baik kok dan mereka bertanggung jawab.
    semoga sukses.

    http://kobayogastea.blogspot.com/2013/08/apa-motor-pertama-anda.html

    Like

  9. Mas IWB, berarti ban belakangnya di aplikasi BT39 ukuran berapa?, sebab setau aye BT39 yg rear ukurannya yg ada dipasaran 120, aye nyari yg di atas ukuran itu kagak ada. Ukuran 120 utk N250 masih kekecilan dech kalau dari penampilan

    Like

  10. tp gw heran np ya ninja 250 larisnya ga ketulungan… temen cari di dealer sby, gresik, lmngan disuruh inden 2 bl akhirnya dapetnya di madura inden 3 mggu.
    cb kran dibuka lebar ga pake inden bisa2 tembus 2000 unit/ bl dan cbr 250 paling cm 200/bl ya…
    alasan utama emang moldelnya ciamik dan suaranya yg merdu
    kl masalah kalah kejurnas se sy rasa ga pting2 amat toh sama2 std msh disegani top speednya di jalan. 160 km/jam gps dah ga ada lawan kec moge diatas 250 cc

    Like

  11. Pingin, tp yen mikir2 mben dino cm mlaku 2km, trus parkir wedi mbarettt, mending tuku sen sejuta umat ae lahhhhh…. Mbaret2n ndeleh e ra wedi ilang hahahahaha

    Like

  12. 1. mbah subur – Agustus 18, 2013

    Gimana nih? Blm ada 1 tahun ninja 150rr udah jebol shockbreker belakang nya, gak ada garansi pulak!

    Gimana kawasaki nih kok kualitas nya ancur-ancuran
    ===========

    masa sih om gada garansinya? alasannya apa tuh? apalagi kalo pemakaian normal dan masuk kategori defect.
    coba kontak KMI langsung aja om, by email. temen2 saya dilayani dengan baik kok dan mereka bertanggung jawab.
    semoga sukses.
    —————————————-

    Oli rembes, mosok sih dapet ganti?, kok gak ada informasi ya, malah udah di serfis tuh shockbreker, kemarin buat mudik ngempos lagi, udah kayak naik gerobak aja

    Like

  13. 80. om jari – Agustus 18, 2013
    ati2 pasan9 har9anya, om kawaakkk..yen yamaha nelorin semprot 250 cc pul pairink, pasti har9ana dibawah semprot ninin 250.
    ======================================================
    Setau saya Yamaha 250 cc harganya lebih 3 juta dari si Ninin 250 FI untuk yang sama-sama Non ABS tapi memang sama-sama 2 silinder.
    Kita sama-sama nunggu aja om.

    Like

  14. Ok pada Agustus 18, 2013 pada 10:01 PM

    80. om jari – Agustus 18, 2013
    ati2 pasan9 har9anya, om kawaakkk..yen yamaha nelorin semprot 250 cc pul pairink, pasti har9ana dibawah semprot ninin 250.
    ======================================================
    Setau saya Yamaha 250 cc harganya lebih 3 juta dari si Ninin 250 FI untuk yang sama-sama Non ABS tapi memang sama-sama 2 silinder.
    Kita sama-sama nunggu aja om.
    =============

    kalo lebih baik dr segala sisi sih jangan 3jt…5jt juga masih pada berani…

    http://www.kobayogastea.blogspot.com

    Like

  15. mbah subur pada Agustus 18, 2013 pada 10:00 PM

    1. mbah subur – Agustus 18, 2013

    Gimana nih? Blm ada 1 tahun ninja 150rr udah jebol shockbreker belakang nya, gak ada garansi pulak!

    Gimana kawasaki nih kok kualitas nya ancur-ancuran
    ===========

    masa sih om gada garansinya? alasannya apa tuh? apalagi kalo pemakaian normal dan masuk kategori defect.
    coba kontak KMI langsung aja om, by email. temen2 saya dilayani dengan baik kok dan mereka bertanggung jawab.
    semoga sukses.
    —————————————-

    Oli rembes, mosok sih dapet ganti?, kok gak ada informasi ya, malah udah di serfis tuh shockbreker, kemarin buat mudik ngempos lagi, udah kayak naik gerobak aja
    ==========

    setau saya sih kita wajib melakukan komplen kalau kerusakannya kita anggap tdk wajar..misal shock yg seharusnya bisa bertahan tahunan dalam kondisi normal ini hanya bertahan 1 tahun saja misalnya.
    produsen juga wajib menerima komplenan dan dengan SOPnya mereka ada kebijakan sendiri utk meneliti parts yg dikomplen tersebut dan jika mmg ditemukan indikasi defect product ya harus diganti free ke konsumen.
    tapi kalau ketauan tyata kerusakannya akibat ketidakwajaran pemakaian dari si konsumen sendiri, misal selalu diberi beban overload atau dipakai dijalan offroad nyaris tiap hari ya sebenarnya partsnya gak salah, karena ada keterbatasan tertentu dari tiap parts. jika digunakan diluar batas kewajarannya ya life span nya akan pendek.
    Disini utmost good faith dan disclosure dari konsumen dipertaruhkan sebenarnya.
    Ini berlaku untuk semua produk ya, hanya karena sedang bahas kaoskaki aja hehe.

    tapi intinya sih sejauh yg saya tau selama prosedurnya dijalankan dalam melakukan komplen biasanya suka diganti for free.

    http://www.kobayogastea.blogspot.com

    Like

  16. mbah subur pada Agustus 18, 2013 pada 10:00 PM

    1. mbah subur – Agustus 18, 2013

    Gimana nih? Blm ada 1 tahun ninja 150rr udah jebol shockbreker belakang nya, gak ada garansi pulak!

    Gimana kawasaki nih kok kualitas nya ancur-ancuran
    ===========

    masa sih om gada garansinya? alasannya apa tuh? apalagi kalo pemakaian normal dan masuk kategori defect.
    coba kontak KMI langsung aja om, by email. temen2 saya dilayani dengan baik kok dan mereka bertanggung jawab.
    semoga sukses.
    —————————————-

    Oli rembes, mosok sih dapet ganti?, kok gak ada informasi ya, malah udah di serfis tuh shockbreker, kemarin buat mudik ngempos lagi, udah kayak naik gerobak aja
    ==========

    setau saya sih kita wajib melakukan komplen kalau kerusakannya kita anggap tdk wajar..misal shock yg seharusnya bisa bertahan tahunan dalam kondisi normal ini hanya bertahan 1 tahun saja misalnya.
    produsen juga wajib menerima komplenan dan dengan prosedur yang ada mereka punya kebijakan sendiri utk meneliti parts yg dikomplen tersebut dan jika mmg ditemukan indikasi defect product ya harus diganti free ke konsumen.
    tapi kalau ketauan tyata kerusakannya akibat ketidakwajaran pemakaian dari si konsumen sendiri, misal selalu diberi beban overload atau dipakai dijalan offroad nyaris tiap hari ya sebenarnya partsnya gak salah, karena ada keterbatasan tertentu dari tiap parts. jika digunakan diluar batas kewajarannya ya life span nya akan pendek.
    Disini utmost good faith dan disclosure dari konsumen dipertaruhkan sebenarnya.
    Ini berlaku untuk semua produk ya, hanya kebwtulan karena sedang bahas kaoskaki aja hehe.

    tapi intinya sih sejauh yg saya tau selama prosedurnya dijalankan dalam melakukan komplen biasanya suka diganti for free.

    http://www.kobayogastea.blogspot.com

    Like

  17. mbah subur pada Agustus 18, 2013 pada 10:00 PM

    1. mbah subur – Agustus 18, 2013

    Gimana nih? Blm ada 1 tahun ninja 150rr udah jebol shockbreker belakang nya, gak ada garansi pulak!

    Gimana kawasaki nih kok kualitas nya ancur-ancuran
    ===========

    masa sih om gada garansinya? alasannya apa tuh? apalagi kalo pemakaian normal dan masuk kategori defect.
    coba kontak KMI langsung aja om, by email. temen2 saya dilayani dengan baik kok dan mereka bertanggung jawab.
    semoga sukses.
    —————————————-

    Oli rembes, mosok sih dapet ganti?, kok gak ada informasi ya, malah udah di serfis tuh shockbreker, kemarin buat mudik ngempos lagi, udah kayak naik gerobak aja
    ==========

    setau saya sih kita wajib melakukan komplen kalau kerusakannya kita anggap tdk wajar..misal shock yg seharusnya bisa bertahan tahunan dalam kondisi normal ini hanya bertahan 1 tahun saja misalnya.
    produsen juga wajib menerima komplenan dan dengan SOPnya mereka ada kebijakan sendiri utk meneliti parts yg dikomplen tersebut dan jika mmg ditemukan indikasi defect product ya harus diganti free ke konsumen.
    tapi kalau ketauan tyata kerusakannya akibat ketidakwajaran pemakaian dari si konsumen sendiri, misal selalu diberi beban overload atau dipakai dijalan offroad nyaris tiap hari ya sebenarnya partsnya gak salah, karena ada keterbatasan tertentu dari tiap parts. jika digunakan diluar batas kewajarannya ya life span nya akan pendek.
    Disini utmost good faith dan disclosure dari konsumen dipertaruhkan sebenarnya.
    Ini berlaku untuk semua produk ya, hanya karena sedang bahas kaoskaki aja hehe.

    tapi intinya sih sejauh yg saya tau selama prosedurnya dijalankan dalam melakukan komplen biasanya suka diganti for free.

    http://www.kobayogastea.blogspot.com

    Like

  18. hati2 kawasaki, pasang harga jangan tinggi2, liat donk kwalitas produkmu yg 1 ni, jngn cm brmodal tmpang, dan 2 cylinder doank. liat tuh kasus2 yg tjd d lpangan, jngn abaikan it, jdkan kasus2 yg tjd d lpngn sbg msukn untk mmbuat produk yg lbh baik, msak mtor dngn harga 50 jt keatas banyk kasus kyk gt, kan enggk lucu. liat tuh pabrikan seblah, mreka emg kalah tmpang, mesin cm 1 cylinder, tp mreka bermain kwalitas, dan teknologi. masak kwalitas dan teknologi mtor dngn harga 50 jt ke atas klh sma mtor dngn harga 50 jt ke bwah. lau memg kwalitas dan teknologi mtormu dah mlebihi tau plg tdk sebnding dngn pbrikan sebelah brulah ente brani patok harga segitu, karna bsa d mklumi produk ente 2 cylinder.

    Like

  19. asli.. bagusan yg warna putih polos yg sampingnya si SE tuh,, justru jozzz,, dari segi shock depan n disk brakenya aja dah bagusan yg putih polos jauh…

    Like

  20. 88. mbah subur – Agustus 18, 2013
    1. mbah subur – Agustus 18, 2013

    Gimana nih? Blm ada 1 tahun ninja 150rr udah jebol shockbreker belakang nya, gak ada garansi pulak!

    Gimana kawasaki nih kok kualitas nya ancur-ancuran
    ===========

    masa sih om gada garansinya? alasannya apa tuh? apalagi kalo pemakaian normal dan masuk kategori defect.
    coba kontak KMI langsung aja om, by email. temen2 saya dilayani dengan baik kok dan mereka bertanggung jawab.
    semoga sukses.
    —————————————-

    Oli rembes, mosok sih dapet ganti?, kok gak ada informasi ya, malah udah di serfis tuh shockbreker, kemarin buat mudik ngempos lagi, udah kayak naik gerobak aja
    ======================================================
    Ninjanya tahun berapa om? NOPOL nya berapa ?
    Kalau Ninja Karbu keluaran 2008 kemungkinan bisa terjadi seperti kendala yang om sebutkan di atas.
    Soalnya mesin atau pun body luar semua motor lifetime nya 5 tahun makanya di singapura kendaraan layak jalan dibatasi cuma sampe 5 tahun lebih dari itu di hancurkan atau dijual ke negara tetangga contohnya Indonesia (long vehicle truck).
    Hubungi dealer KMI terdekat mungkin bisa diganti sil nya.
    Mudah-mudahan om nggak BC nya.

    Like

  21. 93. kobayogas – Agustus 18, 2013 mbah subur pada Agustus 18, 2013 pada 10:00 PM 1. mbah subur – Agustus 18, 2013 Gimana nih? Blm ada 1 tahun ninja 150rr udah jebol shockbreker belakang nya, gak ada garansi pulak! Gimana kawasaki nih kok kualitas nya ancur-ancuran =========== masa sih om gada garansinya? alasannya apa tuh? apalagi kalo pemakaian normal dan masuk kategori defect. coba kontak KMI langsung aja om, by email. temen2 saya dilayani dengan baik kok dan mereka bertanggung jawab. semoga sukses. —————————————- Oli rembes, mosok sih dapet ganti?, kok gak ada informasi ya, malah udah di serfis tuh shockbreker, kemarin buat mudik ngempos lagi, udah kayak naik gerobak aja ========== setau saya sih kita wajib melakukan komplen kalau kerusakannya kita anggap tdk wajar..misal shock yg seharusnya bisa bertahan tahunan dalam kondisi normal ini hanya bertahan 1 tahun saja misalnya. produsen juga wajib menerima komplenan dan dengan prosedur yang ada mereka punya kebijakan sendiri utk meneliti parts yg dikomplen tersebut dan jika mmg ditemukan indikasi defect product ya harus diganti free ke konsumen. tapi kalau ketauan tyata kerusakannya akibat ketidakwajaran pemakaian dari si konsumen sendiri, misal selalu diberi beban overload atau dipakai dijalan offroad nyaris tiap hari ya sebenarnya partsnya gak salah, karena ada keterbatasan tertentu dari tiap parts. jika digunakan diluar batas kewajarannya ya life span nya akan pendek. Disini utmost good faith dan disclosure dari konsumen dipertaruhkan sebenarnya. Ini berlaku untuk semua produk ya, hanya kebwtulan karena sedang bahas kaoskaki aja hehe. tapi intinya sih sejauh yg saya tau selama prosedurnya dijalankan dalam melakukan komplen biasanya suka diganti for free. http://www.kobayogastea.blogspot.com ========================================= jangankan kawasaki,,, cbr 150 saja yg sudah jelas2 ada garansi,,, tapi ternyata dipersulit untuk klaim alias ,,,, taaiii permainan kata , BUANG WAKTU2, BANxsAx ! tidak bisa diklaim cuma TULIsAN DOANK ADA GARANSI,,, GARANSI REVO DI GEMBOR GEMBORIN ,,, giliran ada cbr cacad ga brani klaim,. alasan teknisinya takut salah klaim bisa kena sanksi,,, alasan ke 2 tidak menumukan masalah pada mtr saya,, padahal sudah jelas2 handle bar getar,,,, dia bilang berapakah skala getarannya dan adakah datanya? ini teknisi mau wawancara atau mau bacok2 an??? memang taktik penjaajah,,, untuk ninja 250 fi memang pernah menujumpai salah satu delaer yg lagi menservis ninja 250 fi yg shock nya ambrol katanya sales nya sendiri keceplosan,,,buka aib katanya sih baru beberapa minggu… tapi setelah itu sales nya berdalih , pasti karena penggunannya tdk wajar,, kalo dipikir2 sih,,, mtr baru harga 60jt an utk org kampung sih,, pasti makainya ga berani macam2,. jadi JGN SALAHIN KONSUMEN . udahlah jgn ngarep garansi ,,, jgnkan dari honda,, apalagi kawasaki,,, kalaupun memang mmemberi garansi itu krn pingin dikenal masyarakat sbg good boy,,,, misal bajaj yg namanya kurang diterima, trus memberi brg lebih seperti ban tubeles,, material yg bagus dll,, tapi ntar kalo udah laris kayak honda ya ga gitu lagi,, itu cuma sbg bonus perkenalan,,, kayak pemilu lah gampangnya.

    Like

  22. Hui…hi…..kalo servis susah…kalo dikomplain malah dimarahin….sampai websitenya Kawasaki Motor Indonesia pun nggak ada untuk nulis Inquiry, komentar, pujian dan komplain…..manajemennya payah nich…inden 1 bulan..bahkan lebih…yang lebih sakit lagi….temen2 inden pulsar tuch…ayo Mas Iwan komentar….semoga semangat Merdeka dan Independen ada di para penulis Blog motor…

    Like

  23. Jan 2013 kubeli Ninja 250Fi, gaya banget TAPI…. tiga bln kmd ngerasa tidak stabil: Kalau dipake jalan lurus pas nginjak sambungan aspal ataw marka jalan atw jalan miring, boby nyleot-nyleot / ngebuang-buang … kenapa ya…? Belum aku periksain ke Kwski sih, cm kata temen2 pemilik yg sama, hal itu karena faktor ban yg hrs diganti. Tolong comment / bagi pengalaman donk…. Tq.

    Like

  24. Baru saja gw tanya ke dealer Kawasaki
    mereka bilang kalo ninja yang diatas tuh yang ninja ABS
    sedangkan yang red-white yang dulu sekarang disebut SE dan tidak ABS cuma ditambah ban BT 39
    payah nih red-white nya jadi non ABS padahal baru mau beli x_x

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s