Rumor…Kawasaki akan hentikan produksi bebek??

KawasakiBro dan sis sekalian….berawal dari desas-desus, analisa hingga obrolan kiri kanan…rumor mengejutkan datang dari Kawasaki bahwa mereka kedepan disinyalir berniat menghentikan produksi varian bebek untuk konsen dipasar sport. Sebuah rumor yang lumayan mengejutkan dan bikin ragu…AHM Oil lwb-460x110

Stagnannya penjualan bebek Kawasaki memang berat bagi gengk ijo. Kendati awalnya mereka lumayan agresif…manuver tidak serta merta mendapatkan sambutan positif. Padahal…pada debut mereka datang kembali ketanah air….Kaze adalah bebek tangguh yang pernah IWB kenal. Sayang…suksesor serta bebek lain yang lahir seperti mentok membuat konsumen bergeming. Mulai dari Blitz, ZX serta Edge nyaris jarang kita jumpai dijalanan. Mungkin hanya Athlete yang lumayan mendapatkan tempat dihati biker tanah air. Sebuah ironi ditengah kesuksesan produk sport flagship yang kokoh tak terjamah….

Mungkin dari sanalah muncul wacana untuk menyetop produksi bebek. Ketimbang membebani produksi….maka lebih baik mengalokasikan untuk konsen total di-sport. Nyungsepnya varian moped juga diungkapkan kenalan IWB yang saat ini mempunyai sebuah dealer Kawasaki. Berbagai upaya dilakukan genk ijo seperti mewajibkan pihak dealer membeli satu bebek ketika pesan Ninja. So….satu unit Ninja kudu ditempel dengan satu moped…sebuah paket yang tidak bisa dihindari pihak dealer. “Wajib bro…buat ngatrol sales. Kalau pesan Ninja250R harus sekalian satu bebek. Kita yang berat dan babak belur soale susah laku. Tapi…apa boleh buat, policynya begitu. Sementara Ninja rebutan karena laku banget…” seru sang sumber. Weleh..baru tahu IWB 🙄 ….

Last.…ketika info masih berupa rumor, memang ada baiknya tidak kita telan mentah-mentah. Namun….menilik perkembangan segmen bebek Kawasaki yang mandeg tidak bergerak….kemungkinan tersebut memang terbuka. Kapan??. Hanya para petinggi KMI yang tahu. So….kawasaki menghapus bebek dari line up mereka??. Semoga hanya kabar burung. Mumet je…lawong IWB juga punya Athlete :mrgreen: ………(iwb)

Advertisements

127 thoughts on “Rumor…Kawasaki akan hentikan produksi bebek??

  1. Athlete pake mesin minimal satria FU 150 pasti Keren tu, mungkin penjualan bisa naik dngn penambahan radiator oli dan fitur lain’a .. ^^

    Like

  2. hebat dong,,, jadi kayak ducati ntar ,,,,
    ane harap,,, ahmpret juga menghentikan produk semprot mereka,,,
    biar khusus jualan matic ama bebek aje,,,

    semprot cukup di isi ama kaoskaki dan yakampret,,,

    Like

  3. 13. HirRo – Agustus 16, 2013
    @11.peyek, mimpi Kah??
    ==========================
    ndak kok om,,,
    hanya memancing agar ente komen aje,,, 😆

    Like

  4. strategi sombong… awas nanti kalao honda sama yamaha keluarin sport dua silinder, ane yakin ninja 250 nasibnya bakalan kaya kaze. wong di motogp aja kawasaki ga ikutan, sport tanpa roh sport.. silakan coba kalau mau positioning mindset kaya motor eropa yang notabene konsumennya cuma secuil.

    Like

  5. Kawansaiki athlit tjoema pake mesin bebek bliss jo 125, bodinya jauuh kalah sakti berbanding satria èp. Terutama bathok lampu tampak seperti kepala or ndas walang kadhung. Di sori’in dikit ya bro IWB ai terlalu jujur, ente kan penggemar athlit juga

    Like

  6. Matiin aja bebek, ganti ninja 250 4 silinder + sasis twinspar + banana swing arm + up side down.. buat nangkis serangan yamamah 250!!!

    Like

  7. Coba deh athlete di bikin manual transmission, 5 percepatan.. Itu aja yg di genjot.. Yg lain kayak edge tinggal ngabisin sisa aja.. Hehehe

    Like

  8. Athlete masuk kategori bebek ya mas?

    Tapi soal order ke KMI, memang policy-nya begitu, katanya gak bisa pesan warna juga lagi.
    Kalo gak lupa misal pesan 5 Ninja 250, harus ada 1 bebek dan 1 600cc ke atas.

    Like

  9. Sudah saatnya Indonesia “MELEK” motorsport…bukan mengintimidasi bebek, namun di luar sana cuma ada “AUTOMATIC” dan “MANUAL” ya kalo ga motor matic ya motorsport…balapan diluar juga cuma ada balap matic dan sport…hanya di Asia Tenggara aja yg ada balap underbone…CMIIW…Dan memang sudah saatnya pabrikan di Indonesia melengkapi varian motor batangan supaya ada penjenjangan ke motor-motor diatas 250cc

    Like

  10. tuh jg ahampret mending berenti bkin motor sport dah,, cukup focus jualan motor lipstik n bebek aja wkwkwk

    Like

  11. Semoga hanya kabar burung. Mumet je…lawong IWB juga punya Athlete :mrgreen: ………(iwb)
    ===================================================
    montore kang iwan kuwi ono piro sakjanee.. kok kabeh2 nduwe.. xixixixiiii

    Like

  12. kalo memang ini terealisasi,, maka yang udah terkadung beli bebek kaoskaki,, dapat menukarkan bebek kaoskakinya ke deler kaoskaki dengan ninja All varian,,, tanpa di pungut biaya dan nambah biaya,,,,

    untuk inpo lengkap,, silahkan hubungi kang iwan,,,,

    *catatan : kalo di minta duit tambahan ama diler kaoskaki,, hubungi kang iwan,,, siapa tau kang iwan mau menanggung biaya tambahannya,,,, 😆

    Like

  13. ow…

    kebalik dong…
    yg beli beat dapat bonus cbr aja gak pada mau….

    katanya saru bin vulgar…
    lampunya ketutup syemmmpaakk…

    ahahahaha…

    Like

  14. denger2 yamaha 250cc yg mau rilis akhir thun nanti, dohc 2 slinder!
    p0wer 35hp harga d atas 50jt d luar negri s0n0.
    Tau ntar d indo d jual brapa.

    Like

  15. kalau kaoskaki punya pabrik di filipina, mungkin saja yg di indonesia dan thailand khusus utk merakit motor sport. sepertinya bebek kaoskaki masih di jual di beberapa negara amerika latin, afrika-timteng, yunani

    Like

  16. Kalau rumor, yaa bs benar bs tdk benar.. Tapi kl mmg kawasaki stop produksi bebek, sy mlihat itu sbgai keputus-asaan kawasaki ketimbang mau berbenah. Okelah di segmen sport kawasaki smntara ini jaya, tapi mrka hrs pikir ke dpn jg. Tggu aja jk honda, yamaha & suzuki ngeluarin motor 250-300cc, injeksi, dohc 2 silinder 6speed, sy yakin akan tergerus pasaran ninja.
    Saat ini, yg tdk tanggap jelas2 honda, dari dulu org2 pd teriak pengen 250cc dua silinder, tetep aja satu silinder. Budeg sy blg mah. Kesampingkan dulu performa, yg jelas orang2 sdh bosan dgn 1 silinder. Lihat aja nasib cbr250 vs ninja250.

    Like

  17. Dulu katanya udah dibantah sama Kawasaki…tapi problem Kawak sih kurang bisa mengantisipasi kebutuhan pemilik bebek…yaitu bengkel yg banyak dan parts kw yg banyak….beda sama pemilik ninja yg sanggup beli parts ori dan rela jauh2 ke bengkel….

    Like

  18. Waah sayang kalo bener bebek Kawasaki mau di-delete produksinya.
    Padahal menurut saya bebek paling nyaman ya bebeknya Kawasaki.
    Di keluarga besar kami, bebeknya ada bebrapa: 3 bebek Kawasaki (2 Kaze & 1 ZX), 1 Jupiter, 1 Supra, 1 Jia Ling dan 1 Shogun. Dari mereka, menurut saya yg paling nyaman yg Kaze (believe or not, ternyaman berikutnya adalah Jia Ling).
    Saya masih ngarepin seri Kaze diproduksi lagi.

    Like

  19. persaingan maut yang pake binntang ketjil yang menang..
    so itik kawak, yakammprrett n sizuki itu gak l3bay kek si tukkang teppu makanya kurang laku..

    wkwk..

    k0nsum3n ittik n skutik gampang diteppu pake binntang ketjil..

    kalo pemikiran dengkul gue, dikelas sempr0t gak mempan..

    contoh itu seonggok vixi0n l3m0t s0hc j4dul, diker0y0k sama nmp, cbr150, ceb¤ng150strezzfire n verza d0ng0grade, tapi si l3m0t s0hc vixi0n tetap gak kelawan..
    dulu nmp digadang2 buat ngekill old vixi0n, tapi gagal jilid 1..
    terus cbr150 import, gagal lagi jilid 2..
    saking gemesnya ahemprrett sama vixi0n, maka cbr import didowngrade jadi ceb¤ng150strezzfire, gagal lagi jilid 3..
    nmp didowngrade banting harga obral murah jadi verza, tetap gagal jilid 4..
    mules deh si tuk4ng teppu, sampe2 alasan panglima mtr semprot 150cc dari hansip bakal keluar n benar2 akan ngekill vixi0n s0hc l3m0t, bakal gagal jadi jilid 5 nih..

    😀

    *salam binntang ketjil teppu2..

    Like

  20. mbak verza mencoba teppu2 juga pake l0mba kibbul uirrit bebeem 1 iler : 162 kil0m0ncr0tt, tp jalannya cuma 19 km..
    gak semudah itu main teppu dikelas semprott..

    xixi..

    *tante2 fansgirlkyutang yg lagi datang bulan silahkan nyoyot..

    Like

  21. efek tepu2 bintang kecil * 1 l : 73 km pada jaman bety carbu terbukti ampuh sampe sekarang, so bagi konsumen awam pokoke matik h itu irit, yg lain boros biarpun udah pake injeksi tetap aja selain merek h itu boros !
    ^gambaran klasik dimata konsumen awam sampe skrg..

    untung yamahmud, kawak n sizuki msh kuat iman gak ikutan maen teppu..

    *tante2 fansgirlkyutang ai lope yu..

    wkwk

    Like

  22. 59. lumba-lumba – Agustus 16, 2013

    Kalau rumor, yaa bs benar bs tdk benar.. Tapi kl mmg kawasaki stop produksi bebek, sy mlihat itu sbgai keputus-asaan kawasaki ketimbang mau berbenah. Okelah di segmen sport kawasaki smntara ini jaya, tapi mrka hrs pikir ke dpn jg. Tggu aja jk honda, yamaha & suzuki ngeluarin motor 250-300cc, injeksi, dohc 2 silinder 6speed, sy yakin akan tergerus pasaran ninja.
    Saat ini, yg tdk tanggap jelas2 honda, dari dulu org2 pd teriak pengen 250cc dua silinder, tetep aja satu silinder. Budeg sy blg mah. Kesampingkan dulu performa, yg jelas orang2 sdh bosan dgn 1 silinder. Lihat aja nasib cbr250 vs ninja250.
    ====================================

    Pernah ada yang bilang, musuh atau rival abadi Honda (tepatnya AHM) itu adalah Yamaha (tepatnya YIMM). Jadi masuk akal juga selama YIMM gak keluarin 250cc 2 silinder ya AHM juga bakal diem hehehe……..

    Tapi ay setuju, kalo dua pabrikan gede itu dah mulai nyakar nyakar di moge entry level, full alert buat Kaoskaki….sekarang aja terlihat tenang.

    Like

  23. Wuah mumet tenan ki. nanti nyari spare part Ax ane shusah donk? *ngulang kisah lama bersama si UG4.

    indrajanuar.wordpress.com/2013/08/15/komparasi-motor-sport-bebek-dan-matic-2013-siapa-yang-paling-keren-ngetop/

    Like

  24. @ 20. erik
    Sami-sami kang Eric
    @ 25. Kolojengking
    Nggak apa-apa bro walau jujur tuh kadang pahit hehehe…
    @ 26. frgoes87
    Masih rumor mzbro…..
    @ 33. NovaSonicRider –
    Masukan bagus…
    @ 35. Kobay Z250
    Betul bro…masuk bebek
    @ 47. dhia
    Ini Blogger ngrangkap dealer motor bekas mzbro wkwkwk
    @ 48. peyek
    Modiarrr tenann!!
    @ 72. Mase
    Sik rumor mzzz, walah aku mengko digegeri KMI lho lek goro-goro artikel ini penjualan bebek makin nyungsep 🙄
    @ 76. SL
    Juozzz gandozzz bro Stephen. Ajak-ajak euy…nunggang Harley lagi. Mantapppp
    * Ati-ati kangbro….salam buat para bule disana :mrgreen:

    Like

  25. hmmmmm kenapa kawasaki gak mencoba bermain d ayago yang high tech aja,ya harga 20 jutaan (kalau bisa bersaing dengan SAtria FU).mesin 150cc,DOHC,water cooled,injeksi dengan TB 30mm,tampilan ciamik.ya mungkin juga bnyak peminatnya

    Like

  26. wkwkwkwkwkwkwk..
    ada dua ekor “kun**k” bapak dan anak lepas dari
    kandang peliharaan si Uban bersandiwara..
    :mrgreen:
    entah dua ”kun**k” kesurupan itu sedang nyari
    makan kali ya..
    😀

    Like

  27. pendapat pribadi. kawasaki blits dan zone kanalpot kaya kaleng terliat tipis murahan. klo zx 130 kepanjangan buntut tak seimbang body bongsornya. cuma edge modelnya bagus tapi telat. jadi wajar ja kalo kada payu, meskipun mesinnya awet.

    Like

  28. kang iwan.. saya rencana akhir bln mo ngambil athlete..
    apa bener isu nya bgitu?? jdi bngung..
    mohon pencerahannya..
    klo bisa email saya aj..
    salam biker geng ijo..

    Like

  29. tapi bagus juga kalo kawasaki konsentrasi di sport, lebih spesifik… mungkin akan lebih untung ketimbang produksi bebek untuk masal yang notabane pasarnya udah dikuasai Honda dan Yamaha..

    Like

  30. kawasaki 250cc nya udah dikampretin honda dibanyak negara, cukup dengan satu silindernya yang superior itu…kecuali di indo yg kelainan karena pembelinya masih nora dengan suara dua silinder lemot dan boros teknologi tahun 80 an itu…

    Di sirkuit resmi pun ninja 250 keleleran sampai 20 an detik tertinggal jauuuuuuuhhhhhhh oleh cbr si satu silinder..

    kelebihan ninja250 adalah : lebih lemot, lebih susah belok kaya babi hutan nyeruduk, lebih panas sampe ke biji, sasisnya lebih ringkih, centre gravity nya lebih ngaco, beres nya lebih bloon malah ngandelin bengkel club, remnya lebih nyelonong, body nya lebih tipis, speedonya lebih cepat berembun, oli shock nya lebih cepat meler dll….tambahin sendiri aja ya….hehehehehehehe….

    Like

  31. 62. @ ●○ qwerty ○● aduh Mas komenya itu lho ampun saya ngakak gak berenti berenti, makasih ya atas hiburanya benar benar lucu anda itu,

    Like

  32. wow ….

    dulu ada pelajaran IPA …
    bawa kodok untuk di bedah…
    ternyata di otaknya terdapat sayap kecil…

    setelah di telusuri kodok tersebut tinggal di selokan deket bengkel honda..

    sampe segitunya honpret kodok pun ikut di sumpah…

    kalo besar nanti si kodok suruh beli revo emprit…

    ehek… ehek…

    Like

  33. klo mau menang di bebek dan matic…KMI bisa bikin bebek hyper dan matic hyper…jd bener2 out of the box, truly performance bike.
    bebek hyper 150cc DOHC overbore Liquid cooled 6 speed >17hp bentuk ayago…buat lawan FU,MX,CS1.
    matic hyper 150cc DOHC >15 hp

    sygnya bebek KMI slama ini biasa aja…cenderung head2head dmn H dan Y sangat mendominasi. Athlete pun msh inferior dibanding FU, padahal ninja bner2 mantep spec nya….coba taktik serupa jg diterapkan di bebek/ayago/matic…

    Like

  34. pendapat saya Honda harus terima kasih juga sih sama Kawasaki dan Yamaha serta suzuki, karena kalo gak ada mereka berarti gak ada persaingan nah kalo gak ada persaingan gak bakal memberikan yang terbaik buat konsumen, dan kalo terbukti benar kawasaki mundur, sangat disayangkan karena berkurang satu rival berkualitas yang akan selalu memaksa produsen lain untuk memberi yang terbaik buat konsumen indonesia.

    Like

  35. 95. bocah atlantis – Agustus 16, 2013

    kawasaki 250cc nya udah dikampretin honda dibanyak negara, cukup dengan satu silindernya yang superior itu…kecuali di indo yg kelainan karena pembelinya masih nora dengan suara dua silinder lemot dan boros teknologi tahun 80 an itu…

    Di sirkuit resmi pun ninja 250 keleleran sampai 20 an detik tertinggal jauuuuuuuhhhhhhh oleh cbr si satu silinder..

    kelebihan ninja250 adalah : lebih lemot, lebih susah belok kaya babi hutan nyeruduk, lebih panas sampe ke biji, sasisnya lebih ringkih, centre gravity nya lebih ngaco, beres nya lebih bloon malah ngandelin bengkel club, remnya lebih nyelonong, body nya lebih tipis, speedonya lebih cepat berembun, oli shock nya lebih cepat meler dll….tambahin sendiri aja ya….hehehehehehehe….
    ====================

    Bwahahaha…lo gak tinggal di indonesia ya?

    Mesin taun 80-an? Yang karbu sih iya, yang FI? Coba cari info dulu deh, biar afdal dan paripurna gitu kalo ngebece…hehehe

    Like

  36. 101. po – Agustus 16, 2013

    pendapat saya Honda harus terima kasih juga sih sama Kawasaki dan Yamaha serta suzuki, karena kalo gak ada mereka berarti gak ada persaingan nah kalo gak ada persaingan gak bakal memberikan yang terbaik buat konsumen, dan kalo terbukti benar kawasaki mundur, sangat disayangkan karena berkurang satu rival berkualitas yang akan selalu memaksa produsen lain untuk memberi yang terbaik buat konsumen indonesia.
    ==========================

    Bukan Honda atau AHM-nya tepatnya yang berterima kasih, tapi kita sebagai konsumen dong.
    Kebayang kalo YIMM, Suziku dan Kaoskaki gak menggeliat, tiap taun ke taun dikasih Astrea Grand yang ganti stripping doang…
    GL Pro juga masih sama bentuknya dari jaman dulu gada perubahan.
    Ngapain di rubah? Yang ada aja laku…wkwkwkwkwk

    Like

  37. cuma anehnya…..ninja 250r paling laku ya cuma di indonesia dinegara lain kok tidak ya…..tanya kenapa???????? sebagai orang awam bingung juga saya…

    Like

  38. @ kobayogas, iya anda benar Mas, tapi saya rada gak rela sama nasib konsumen indonesia yang selalu aja jadi tempat sampah pabrikan jepang dan dunia mentang mentang kita “dianggap Inferior” dikasi apa aja ditelen, dan mereka itu sebenarnya sangat diuntungkan dengan tipe masyarakat kita yang konsumeris hedonis, yang sering korupsi cuma gara gara pengen beli moge, jadi kata “harusnya berterima kasih” saya tujukan ke pihak pabrikan bukan ke konsumen kita yang notabene adalah sumber keuntungan bagi mereka, kalo saya bilang keempat pabrikan diatas sudah seharusnya “SUJUD” di kaki konsumen indonesia yang telah mau beli produk mereka, maaf saya agak emosi kalo inget inget kita selalu aja dianggap bangsa inferior sama bangsa luar tapi dikeruk terus kekayaanya sama mereka dari segala sisi,

    demi indonesia dan konsumen indonesia menyongsong hari kemerdekaan besok ” M E R D E K A”

    Like

  39. 104. Kobayogas – Agustus 16, 2013
    elu yang cari info dulu…mesin taon 80 an diganti pengkabutannya doang pake injeksi dan robahan kulit lalu lu puja2 jadi motor dewa ??…dasar fbk peang luuu…..

    Like

  40. heran deh ama fbh…
    udah banyak tuh link d youtube cbr250 d bully ama n250fi, masih aja anggep mesin honpret superior.. udah jelas dan fakta versi jalanan cbr250 KALAH SEGALANYA dari N250Fi mulai dari performa sampai model.. buktikan aja d jalan.. cbr bakal mengkeret klo ktm ama n250fi..
    dan.. rider yg bawa n250fi level cakepnya pasti bakal naik.. 😀

    Like

  41. mas IWB kemana ja yah…basi bgt artikelnya
    bbrapa bulan lalu kn dah dibahas sama TMC blog,beliau jg nanya langsung sama Shimada sang
    jawabannya ga di stop hanya dikurangi produksi nya…

    Like

  42. waduh bebek e pakku yo kawak. kaze vr 2003.
    tp kayakna awet deh.
    buktinya kata pakku sampe sekarang masih ngacir + empuk tanpa keluhan dan perawatannya ringan

    Like

  43. @tom
    Klo emg ninja menang SEGALANYA knp dinaekin jd 300cc dluar sana?lebih irit dan lincah mana cbr sm ninja?biaya perawatan lebih mahal syp, ninja atw cbr?scara global cbr lebih laku lho. Org sini bs dibilang mentingin gengsi, bangga bgt bisa punya mtor 2 silinder, pdhal dluar sana org2 biasa aj…ga mentingin jumlah silinder. Di sentul bisa tuh ngasepin ninin 20 detik. Klo d youtube ngetestnya banyakan d jalan sepi n lurus…jelas habitatnya ninja itu mah, di sirkuit jg yg gde2 buat motor >600cc..jelas cbr kalah. Coba di test nya di sirkuit yg byk belokannya atw jalan yg agak rame…ane pegang cbr. Atw d test touring dr jakarta ke surabaya….enakan inazuma pastinya,, kalah tuh ninin sm cbr. Ninja pun kalah kok lawan matic klo balapan di jakarta pas macet.
    Jgn fanatik lah…cbr jg ga jelek, punya klebihan yg ninin ga punya, ninin jg punya kelemahan…fairing meleleh, shock bocor, rem ga pakem, klep kurang kuat. Ga ad mtor yg smpurna bro…coba sini sbutin mtor ap aja PASTI ad kelemahannya, ga mungkin dy menang segalanya.

    Like

  44. 110. bocah atlantis – Agustus 16, 2013

    104. Kobayogas – Agustus 16, 2013
    elu yang cari info dulu…mesin taon 80 an diganti pengkabutannya doang pake injeksi dan robahan kulit lalu lu puja2 jadi motor dewa ??…dasar fbk peang luuu…..
    ===========
    bwahahahha kalo gak punya ya gini deh stressss jadinya wkwkkwk…

    gini deh, kalo ada linknya ay dengan senang hati mau baca, buat nambah2 pengetahuan kok. tolong provide yaaaa….
    motor dewa? aahhh situ kali yg bilang….wkwkwkwk…
    dasar stress ga mampu 😀

    Like

  45. 108. orang awam – Agustus 16, 2013

    cuma anehnya…..ninja 250r paling laku ya cuma di indonesia dinegara lain kok tidak ya…..tanya kenapa???????? sebagai orang awam bingung juga saya…
    ======================

    yaaaa ga usah bingung2 amat om, sederhana aja, sama kaya kenapa bajaj pulsar disini gak terlalu laku, malah pns itu di beberapa negara diakui, singkatnya sbg produk global yg diakui kenapa disini msh segelintir yg beli.

    lain lubuk lain ikannya…lain padang lain belalang…

    kalau mau laku di satu negara ya kudu paham selera penduduk negara itu. kalo mau idealis sih silakan aja tp jangan ngeluh soal penjualan.

    Like

  46. @troll sepengetahuan ane, Kawasaki itu gak pernah mau Head to head sama Y dan H. karena kalo mereka h2h sama dua pabrikan tersebut, Kawasaki pasti kalah, secara kawasaki adalah perusahaan yang tergolong “kecil”

    bisa dilihat kasus ninja zx-6r dimana ccnya sekitar 600cc, naik kubikasinya jadi zx 636. Sama satu lagi, yaitu Kawasaki z750 yang diupgrade jadi z800

    cmiiw

    Like

  47. bebek kawasaki bentuknya aneh2 sih. Selera alay ala orang2 malaysia, thailand, filipina, thailand jangan dibawa kesini lah. Disini seleranya lebih tinggi. Sebenarnya bisa bersaing bebeknya kawasaki asal fiturnya ditambahin & desainnya dibenerin. Liat aja tuh satria fu jadi primadona.

    Like

  48. Sebenarnya sucara kualitas motor ini sangat bagus,tetapi banderolnya memang mahal. Di Samarinda sini tembus 18 jutaan,jadi pantas saja tidak laku karena operpret..!

    Coba saja KMI berani pasang banderol 14 jutaan saja,mungkin akan lain ceritanya.

    Like

  49. ya kalo blitz atau edge sih stop aja, kalo gk ya ganti baju yg agak familiar dengan masyarakat. cz ntu 2 moped terlihat aneh.

    berbeda dengan athlete ni motor lumayan enak dipandang, walau batoknya aneh, body dan buntutny memikat hati.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s