Motogp FP 1 Indianapolis : Marquez kembali tercepat…..target ditingkatkan!

image

Bro dan sekalian…sekali lagi Marquez kembali membuktikan bakatnya sebagai rookie terbaik tahun ini. Mengalahkan seniornya….Marc lebih cepat 0.480 detik dibanding Lorenzo yang mengisi podium tiga saat sesi latihan bebas Indianapolis hari ini…. lwb-460x110AHM Oil

Marquez langsung melesat meninggalkan rivalnya dengan torehan waktu 1m 40.781detik. Praktis hanya doilah yang mampu mendobrak tembok 1.40detik. Mengawali balap Indianapolis dengan gap 16 poin lebih tinggi dibanding Pedrosa….kabarnya doi ingin target ditingkatkan guna berkompetisi merebut juara dunia 2013. Selain Marc, performa brilian ditunjukkan Cal Cruthlow yang menempati posisi dua. Disusul Jorge Lorenzo ketiga dan Bradl nempel diposisi empat. Kehadiran Stefen Bradl membuat Rossi terdesak dan kudu puas menempati kelima tercepat….

Last….Pedrosa dan Lorenzo masih berkutat dengan cedera yang dianggap belum pulih 100 persen. Beda dengan Lorenzo..simungil terlempar dan mengisi row kedua di posisi 7. Hasil ini masih kalah dibanding Bautista yang sukses nyempil dibelakang Rossi. Seperti biasa, latihan bebas bakal dilanjutkan kembali esok hari. Marquez???…ancen bocah ediannn ki :mrgreen: ….(iwb)

Hasil Latihan bebas pertama Indianapolis

1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 40.781s
2. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 41.081s
3. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 41.261s
4. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 1m 41.424s
5. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 41.547s
6. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) 1m 41.571s
7. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 41.590s
8. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP13) 1m 41.793s
9. Nicky Hayden USA Ducati Team (GP13) 1m 41.830s
10. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 42.405s
11. Ben Spies USA Ignite Pramac Racing (GP13) 1m 42.507s
12. Andrea Iannone ITA Energy T.I. Pramac Racing (GP13) 1m 42.745s
13. Aleix Espargaro ESP Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 42.866s
14. Yonny Hernandez COL Paul Bird Motorsport (ART CRT) 1m 43.088s
15. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 43.570s
16. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (ART CRT) 1m 44.009s
17. Randy De Puniet FRA Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 44.125s
18. Claudio Corti ITA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 44.316s
19. Danilo Petrucci ITA Came IodaRacing Project (Suter-BMW CRT)* 1m 44.395s
20. Hiroshi Aoyama JPN Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 44.606s
21. Hector Barbera ESP Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 44.698s
22. Lukas Pesek CZE Came IodaRacing Project (Suter-BMW CRT)* 1m 45.379s
23. Bryan Staring AUS Go&Fun Honda Gresini (FTR-Honda CRT) 1m 45.527s
24. Michael Laverty GBR Paul Bird Motorsport (PBM-ART CRT)* 1m 45.688s
25. Blake Young USA Attack Performance Racing (APR-Kawasaki CRT) 1m 47.770s
* Standard ECU.

Advertisements

78 thoughts on “Motogp FP 1 Indianapolis : Marquez kembali tercepat…..target ditingkatkan!

  1. wew mantap marqonah kenceng berkat motor kunyit remasol pake ssg tekno ilegal n selundupan, pantesan yakamprett gak kuat iman n ikutan pake tekno selundupan..
    hansip emang jago ngajarin yakamprett main curang..

    *tante2 fansgirlkyutang ai lope yu..

    Like

  2. m1 satelit paket hemat aja bisa bejaban sama kunyit remasol paket mahal pabrikan..
    apalagi kalo m1 pake tekno selundupan ssg ilegal kek tim kunyit, bisa digamparin m1 satelit tuh si rcv kunyit pabrikan..

    *salam tekno selundupan ssg ilegal..

    Like

  3. jadi mwliat kualifikasi mocin gp menyatakan kalo motor satelit yamaha masi lebih baik dari motor pabrikan yamaha

    wah ga usah repot2 bikin ssg, cukup pake mocin satelit yg mengaplikasikan tekno vixsen terbaru ymh pasti kencang

    Like

  4. marqonah emang joss, sbg pembalap sogokan yang langsung loncat ke tim pabrikan, ditambah motornya pake tekno ilegal ssg selundupan, bakal bisa jadi juara dunia..
    ini yang bikin tim garpukarat gak kuat iman, mau ikutan pake tekno ssg selundupan..
    jangan lupa colek dorna yaa..

    wkwk..

    *siapin pembalut softex buat tante2 fansgirkutang yang lagi datang bulan, biasanya pada sensi n gampang ny0l0t..

    Like

  5. Mas Iwan hari ini saya mau request artikel yang ada hubungannya tentang dirgahayu kemerdekaan negeri kita tercinta ini. Itung itung solidaritas rasa nasionalisme antar biker se Indonesia mas. Makasih banyak mas kalau sampai dibuatin.

    Like

  6. Maaf melenceng dari topik pembahasan. Di moment setahun sekali ini alangkah baiknya kita sebagai sedulur (saudara) biker tanah air berkenan mengkumandangkan lagu Indonesia Raya entah itu di dalam hati saja sebagai wujud rasa hormat kita akan perjuangan para pahlawan dan kakek2 kita di era penjajahan dahulu.

    Like

  7. Taun ini fb yahomo ngalamat mewek aka nangis darah,ni 🙂
    Honda biaya mahal buat riset engine,,,
    Yahomo biaya mahal buat bayar rider oncom,sama fanboy homo 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  8. Disinyalir mtor Crat crut crot alias Cal kucluk udh pake delta box,diasil sendal n piston lupa teknologi VIXION mtor semprot SOHC 5percepatan cnggih n kentjang sjagat raya alam semesta. Knapa msh riset SULING-SULING GEARBOKS,mnding manpaatkan ja yg da drpda pusing mkirin riset yg blm jelas brhsilnya! Saran ane mnding tkar team trmsuk jg mtor ja,Kucluk pke pabrikan,Rongsokan besi n Kolor pke satelit,djmin tokcer dah…Mck mck mck
    Maap bt FBY IMHO.

    Like

  9. tim pabrikan yak0lor koq, dikeperetin tim satelit yak?
    ada pa ne?
    apa kualitas pabrikan yak0lor lbh buruk dr satelit? BURUAN PAKE SSG biar mkin mantap tekhn0logy m0cinGPx

    Like

  10. @qwertott , lo ngmong ap sehh cong,, cebok dulu sana, keburu WCnya dipake neneknya peyekk
    Otak cetek belaga mancing mancing.
    Ngakakk anee, dasar alay ababill.
    Otakk lo , sama kayakk kompi lo, sama sama pentium 3,kerjaan lo mantengi kompi seharian, sama ngintipin neneknya peyek mandi. Parahhhh

    Like

  11. @mind0
    ada sales lge k0ar2 tp gak ada yg dnger, kchan tuh b0cah ingusan aka qwerty wkwkwkwkwk piss
    ===============================
    tu bukan sales bos,tu pasukan kerajaan mazapahit saza lebih tinggi dari sales.kalo sales,motor kejual baru dpt komisi..kalo dia+pasukannya sekali BC lgsg dpt komisi…salam saya prihatin…

    Like

  12. kalo gini aja.. ssg H di sumpahin lg.. kwkwkwkkwk.. ke enakan jilat ludah sendiri ye… kwkwkwkwk

    sy yakin kok ssg Y lebih smart.. mirip matic GT (geter trus) kwkwkwkkw…

    Like

  13. Kan persih spti yg ane bilang d artikel sblmnya yg bza mangkas gap sm MM93 ya cuma mtor satelitnya CC smntra pbrikan yamaha yg d isi 2 pmblap dunia msh blum bisa sbaik satelit CC

    Like

  14. peyek pada Agustus 17,
    2013 pada 8:34 AM
    gak sia² hahrese lobby
    dorna untuk Markues
    biar bisa masuk Tim
    pabrikan…

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ada sales kesurupan, xixixixi

    Like

  15. RED BULL INDIANAPOLIS GRAND PRIX
    MotoGP Free Practice Nr. 2 Classification 2013
    Indianapolis, Friday, August 16, 2013
    Pos. Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time Gap 1st/Prev.
    1 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda 333.6 1’39.502
    2 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 335.4 1’39.582 0.080 / 0.080
    3 6 Stefan BRADL GER LCR Honda MotoGP Honda 336.5 1’39.681 0.179 / 0.099
    4 99 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha 332.9 1’39.765 0.263 / 0.084
    5 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 331.2 1’39.813 0.311 / 0.048
    6 46 Valentino ROSSI ITA Yamaha Factory Racing Yamaha 334.0 1’40.084 0.582 / 0.271
    7 19 Alvaro BAUTISTA SPA GO&FUN Honda Gresini Honda 335.8 1’40.087 0.585 / 0.003
    8 38 Bradley SMITH GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 331.3 1’40.240 0.738 / 0.153
    9 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 332.9 1’40.433 0.931 / 0.193
    10 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Ducati Team Ducati 333.4 1’40.552 1.050 / 0.119
    11 41 Aleix ESPARGARO SPA Power Electronics Aspar ART 320.6 1’40.750 1.248 / 0.198
    12 9 Danilo PETRUCCI ITA Came IodaRacing Project Ioda-Suter 319.0 1’41.099 1.597 / 0.349
    13 11 Ben SPIES USA Ignite Pramac Racing Ducati 330.1 1’41.145 1.643 / 0.046
    14 29 Andrea IANNONE ITA Energy T.I. Pramac Racing Ducati 330.1 1’41.444 1.942 / 0.299
    15 71 Claudio CORTI ITA NGM Mobile Forward Racing FTR Kawasaki 318.9 1’41.552 2.050 / 0.108
    16 5 Colin EDWARDS USA NGM Mobile Forward Racing FTR Kawasaki 320.3 1’41.588 2.086 / 0.036
    17 8 Hector BARBERA SPA Avintia Blusens FTR 321.0 1’41.814 2.312 / 0.226
    18 14 Randy DE PUNIET FRA Power Electronics Aspar ART 316.1 1’41.956 2.454 / 0.142
    19 68 Yonny HERNANDEZ COL Paul Bird Motorsport ART 315.2 1’42.088 2.586 / 0.132
    20 7 Hiroshi AOYAMA JPN Avintia Blusens FTR 316.4 1’42.808 3.306 / 0.720
    21 52 Lukas PESEK CZE Came IodaRacing Project Ioda-Suter 312.4 1’42.828 3.326 / 0.020
    22 17 Karel ABRAHAM CZE Cardion AB Motoracing ART 318.8 1’42.927 3.425 / 0.099
    23 67 Bryan STARING AUS GO&FUN Honda Gresini FTR Honda 314.6 1’43.253 3.751 / 0.326
    24 70 Michael LAVERTY GBR Paul Bird Motorsport PBM 316.4 1’43.741 4.239 / 0.488
    25 79 Blake YOUNG USA Attack Performance Racing APR 310.2 1’45.590 6.088 / 1.849

    Like

  16. kalo laptime nya ngkong rossi di bandingin sm catatan waktu nenek nya peyek waktu tes new pikong pairing kemarin, mana yg lebih cepat ya??

    Like

  17. 34. RAJAGAZRUUK – Agustus 17, 2013
    SULING-SULING GEARBOKS (SSG)
    ===========================================
    Ngakak baca komen ente 😀

    Like

  18. disinyalir banyak tante2 pake nickname baru muke lama yang cintanya dulu ditolak sama trimomok..
    tuh buktinya masih aja bawa2 kerajaan majapahit trimomok..

    😀

    *siapin softex lagi buat tante2 fansbeha aka kutangers..

    Like

  19. Semoga pada race besok tidak ada aksi lempar kulit pisang di lintasan,sehingga tidak ada yang jatuh.

    Salam HUT RI buat FBY,FBH,FBK,FBS

    Bersatu kita teguh,bercerai kita runtuh.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s