Kawasaki recall Ninja 300FI karena masalah ECU dan ABS……

Ninja recallBro dan sis sekalian….kabar terbaru datang dari Kawasaki yang me-recall Ninja 300 akibat masalah engine. Setelah sebelumnya didera problem pada mekanisme rem ABS…kali ini Kawasaki dipusingkan keluhan engine stall atau mati mendadak ketika tutup gas di-low RPM. Karena potensial membahayakan keselamatan…..geng ijo memutuskan melakukan recall guna penyelidikan lebih lanjut….lwb-460x110460x150

Tidak butuh lama bagi mereka menemukan pangkal permasalahan yang mendera Ninja 300. Setelah dilakukan investigasi…..Kawasaki menyimpulkan adanya kegagalan part ECU yang bisa memicu engine stall atau mati mendadak saat gas ditutup. Mereka mengakui ECU tidak di-set secara benar saat proses produksi. Kawasaki diinformasikan mengirim surat resmi kekonsumen agar membawa tunggangan kedealer terdekat. Penggantian komponen dilakukan secara gratis tanpa dipungut biaya apapun. Pihak otoritas Kanada melaporkan…tercatat 745 unit Ninja 300 sudah ditarik dari peredaran.  Kemungkinan Amerika akan segera menyusul mengikuti langkah Kanada…..

Sebagai informasi, sebelum diterpa masalah mesin…Ninja 300Fi ini juga sempat ditarik dari pasaran akibat problem mekanisme rem ABS Juli lalu. Khusus model EX300BDFAL….unit hidrolis terkontaminasi partikel debu dalam proses perakitan.  Efeknya….fungsi ABS tidak bekerja sebagaimana mestinya sehingga berpotensi menimbulkan kecelakaan. Apesnya…disaat masalah ABS belum kelar, kini timbul problem ECU. Oleh karena itu…seperti dilansir Motorcycles, Kawasaki bakal mengirim dua surat berbeda pada motor yang sama. Satunya tentang rem ABS dan lainnya adalah ECU. Mereka menghimbau pemilik Ninja 300 datang kedealer untuk pengecekan kedua komponen tersebut….

Last….Ninja 300 ABS yang masuk dalam daftar re-call adalah unit produksi Agustus 2012 – April 2013 dengan jumlah sekitar 1083 unit. Sedang untuk ECU….sejauh ini masih 745 unit kemungkinan akan terus bertambah seiring waktu berjalan. Diluar ketidak sempurnaan produk….tindakan Kawasaki yang berani melakukan re-call patut diapresiasi. Btw…..apakah problem tersebut berimbas pada Ninja 250 FI tanah air?. Sejauh ini sih belum ada laporan yang masuk kenewsroon IWB alias aman-aman saja, So…don’t worry be happy mzbro….(iwb)

Advertisements

87 thoughts on “Kawasaki recall Ninja 300FI karena masalah ECU dan ABS……

  1. Klo di indo pernah kgk kg iwan ada pengecekan motor secara detail,, apa emg smw produk di sini bgs2 ,, kok adem ayem gk pernah dgr di sini ada yg di tarik

    Like

  2. Baca dblok mana gtu kualitas komponen daleman/jeroan/mesin kurang bagus bukan hanya part luar’a ajh yn downgrade kaya’a ..

    Like

  3. Baca dblok mana gtu ninja 250fi kualitas komponen daleman/jeroan/mesin kurang bagus bukan hanya part luar’a ajh yn downgrade kaya’a ..

    Like

  4. Di indonesia sangat jarang pabrikan kendaraan mau recall produknya

    malah hal itu selalu di tutup2in..

    bayar media bukan hal aneh..

    Like

  5. ﻣﻦﺍﻟﻌﺎﺋﺪﻳﻦ ﻭﺍﻟﻔﺎﺋﺰ ﻳﻦ
    Maaf lahir bathin Mas IWB.
    Selamat merayakan lebaran.
    Buat semua pengunjung blog juga, terutama FBH, minal aidin walfaizin ya. 🙂

    Like

  6. kawasaki di amrik n kanada itu yg responnya cepet dan berani recall.
    kalau kawasaki indo ya lagi2 mengecewakan, dulu ada yg komplain tentang suatu cacat produk, dteng ke dealer gk di gubris, merengek2 dulu kirim email ke blog, baru deh kwasaki respon. itupun cuma perbaikan satu unit punya org yg merengek2 itu, no recall. padahal kejadian serupa juga terjadi pada beberapa unit lainnya, yg mna hal tsb sdh mmnuhi syarat untuk di lkukan recall.
    ntah apa yg slah dgn negara ini, semuanya seolah2 berlomba2 hanya ingin mmbodohi rakyat dan hny mncari keuntungan saja, apakah benar negara kita ini memang negara bodoh karena berisi rakyat yg dibodohi.

    Like

  7. entah kenapa kalo fby yang bilang pasti pabrikan yang bertanggung jawab dan bukan produk gagal..
    tapi coba kalo ini merk sayag pasti di cerca abis2an.. wkwkwkk

    Like

  8. .. …人
    .. ( ◎)______人
    ..║ ∩║____.-:”'”””;-.
    ..║ ∩║___(*(*(*|*)*)*)
    ..║ ∩║_. ║∩∩∩∩∩∩∩∩∩║
    Dengan segala niat & hati yang tulus…

    Susila Irwantop
    mengucapkan :
    Mȋ̝̊ηαℓ αȋ̝̊ϑȋ̝̊η ωαℓ fαȋ̝̊ϑzȋ̝̊η O:)
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

    Selamat ίϑϋƪ FǐțΓΊ 1434 H

    Like

  9. Pabrikan motor cacat kok di kasih apresiasi.pengen beli motor canggih?ya hanya YAMAHA sama HONDA.udeh,kawasaki bikin motor karbu aja ama motor 2tak.gak pecus bikin motor 4tak yg bagus dengan harga miring kyk YAMAHA n HONDA.wakakakakakaka

    Like

  10. Produk murni yg 300cc aja bermasalah,apalagi produk downgrade aka ninja 250fi buat pasar indo.???tp KMI bisa sedikit ayem,cos para owner ninja di indo pada bego.gak berani komplain.yg penting udah 2cylinder dah pd songong dijalan wlpn cacat.wakakakakakakak…pengin beli motor canggih injeksi????ya YAMAHA sama HONDA.wakakakakakak

    Like

  11. Udeh,saran ane mah,kawasaki bikin motor karbu aja ama 2tak.gak pengalaman bikin motor injeksi.wakakakakakakakakakak…

    Like

  12. Pabrikan mana di indo yg berani recall recallan ….. Org kita nrimo aje….. Kl dah bnyak yg komplain baru bereaksi itu jg krn komplain lewat blogsper2 Otomotif….. Yg diteruskan ke petinggi kl gg ya lewattt.. Smoga kasus ini ns dicontoh oleh pabrikan2 di indo cmiiw

    Like

  13. 32. brod – Agustus 8, 2013
    klotok2 punya cb150r nggak di recall ama AHM

    ——————————————————————–

    tapi kalo di bawa ke ahass bisa komplain, toh sekarang udah gak denger adax masalah klotok2

    lah sekarang Ninja 250-300 produk global kok bermasalah, padahal seharusx lulus uji lah, masa bisa bermasalah

    Like

  14. Berbeda dgn pabrikan motor yg ada di indo, mana mau recall produk, seakan semua produknya SEMPURNA
    Oleh krena itu beli produk kendaraan mending import dri luar (klo punya uang), dimana kualitasnya ting ting

    Like

  15. buatan manusia emang ga ada yg sempurna 😀

    sama nih mas iwan kaya Z1 ane mesin suka mati pas tutup throtle di rpm rendah klo mesin udah panas, udah diakalin rpm langsam dinaikin problemnya masih sama tapi lumayan jadi ga terlalu sering sih. apa mungkin masalah di sistem injeksinya? kata mekanik sih karena ISC ga jalan klo mesin udah panas (emang diset kaya gitu)

    Like

  16. Verza ane, juga beberapa verza lainnya suka mati mesin waktu rpm rendah, tutup throtle. Kok ngga ada respon dari produsen ya?

    Like

  17. Kesombongan dan cara nyetir ugal ugalan tidak bisa dipungkiri masih melekat pada rider indonesia, contohnya uda banyak bahkan mayoritas anak muda kalau dijalan mengabaikan kesopanan dan keamanan diri dan orang lain. Ngemplak motor 150 cc atau agak bagusin dikit 250 cc aja songongnya gag ketulungan, berasa jadi rider moto gp semua. Jalan raya seperti dijadikan sirkuit, berlomba tanpa ada kesepakatan dan kalah menangpun tidak ada persetujuan, anehnya tradisi edan gitu kok dipelihara. Kalau memang hebat jadilah juara sirkuit sebenarnya jgn cuma jadi pembalap abal abal aka alayers. Salam smart rider.

    Like

  18. 47. tyo_thekill@gmailcom – Agustus 8, 2013

    Indonesia oh indonesia”
    Smua produk yg msk indonesia adl produk sempurna! Plng alasan’a ” kt beda produksi”
    ===========
    alasan beda produsi memang gak salah, tp bukan berarti jd pembenaran buat ngeles dr tanggung jawab.
    karena vendor tiap negara bisa berbeda, misal di amerika vendor pemasok ABS dan ECU adalah vendor A dan B, di eropa bisa jadi C dan D, di asia E dan F.
    malah bisa jadi vendor utk Asia dan Negara ASEAN berbeda…
    jadi sangat masuk akal kalau di eropa kena di amerika dan asia tidak. atau sebaliknya.

    Like

  19. Detik demi detik berlalu…… Tanpa Qt sadari, hari raya tlah tiba.. Maka, mrilah Qt saling memaafkan tuk menyambut kmenangan ne tnpa dosa di antra Qt…..,, Maaf atas skap Q yg slalu NGESELIN.. Maaf atas tngkah laku Q yg NYEBELIN. Maaf ats ucapan Q yg sllu NYAKITIN.. Maaf jg ats wajah Q yg sllu NGANGENIN.. =) =D =P XD =9

    mohon maaf lahir & bathin………..

    Regards, Lunavry @sent from my Lumia

    Like

  20. Lebih baik di recall daripada konsumen jadi korban.
    Kalau konsumen udah jadi korban kecacatan produk bisa menurunkan image suatu perusahaan

    Like

  21. kok baca2 koment pada menyudutkan ridernya ya?? bukannya yg salah KMI?. pd iri/knp?hehe. Wlp saya jg belum punya nih motor (mahal bgt bro) tp jujur saya pengen jg ama ini motor.hehe.

    buat KMI, kalo emang ada masalah ga usah gengsi recall, ini motor impian banyak orang.
    buat mas iwan dan penghuni blog ini saya mengucapkan mohon maaf lahir batin. 😀

    Like

  22. Yang di recall ninja 300 di amrik, bandingin nya ninja versi kmi padahal yg masuk kesini versi 250.
    Haha….. masih bayak yg asal komeng kaga baca blog nya mas iwb, yg penting BC….!
    Ninin FI gw ampe sekarang ga ada masalah puas makenya.

    Like

  23. Sebenernya produk produk yang ada di Indonesia ini rata rata pada kena masalah semua. Mau honda,yamaha,kawasaki. Cuman jarang yang di recall terang terangan. Paling dulu vario doang. Itu pun gara gara di recall malah di cap produk gagal ckckck.

    Like

  24. Kalau buat mesin keliatannya yang harus sering recall di Indonesia merek H++da kasus Beat FI dan CB150R yang error pada sistem pengabutan dan mesinnya.

    Like

  25. mesin menddk mati di rpm rendah bukn hanya prmasalahan ecu, bnyk kemungkinan lain yg simpel2 aja, bisa jadi tinggal setting doang.. wktu itu ninjek ane prnah mati mesin saat rpm rendah, persisnya saat throtle gas ditutup, dibwa ke dealer cuma disetting gas, alhamdulillah sampe sekarang udah km 12000 dan sudah 8 bulan pemakaian ga ada masalah sma skali. abs nya juga normal2 aja kok.
    jadi jgn asal mencaci dulu gan.. budayakan komentar saling yang membangun )
    selamat hari raya idul fitri
    smart & safe riding

    Like

  26. di cbr250r ada beberapa kejadian mas,,
    sdh sy laporken ke AHM,, tp responnya lewat dealer kurang bagus,,
    kayaknya mekaniknya AHM yg kebetulan waktu itu nangani, kurang bagus. kampret bangetlah pokoknya,,

    Like

  27. beli motor fitur abs dites toh mas, piye iki
    jgn budeg dibodoh2in dealer,ninja 250 tuh potensi powernya di atas high speedy toh mas, ini yg pake cuma berani di 100km aja, toh di asepin cbr terus toh yah.rider2 ninja mau aja dibodoh2in 2 selinder, itu teknologi taun jebot kali, cbr 250 dulu juga punya 4 selinder,honda tuh pinter.
    makannya cbr ga ngeluarin yg 2nd gen, toh pake 1 selinder juga balapan disirkuit ninja 2 slinder diasepin terus, tapi tenang aja asepnya dah keburu ilang soalnya ketinggalan 20detik hahahahaha…..
    nyesel luh beli ninja, dah kreditan lagi….puyeng 😀

    Like

  28. 72. mpi3 – Agustus 9, 2013@
    beli motor fitur abs dites toh mas, piye iki
    jgn budeg dibodoh2in dealer,ninja 250 tuh potensi powernya di atas high speedy toh mas, ini yg pake cuma berani di 100km aja, toh di asepin cbr terus toh yah.rider2 ninja mau aja dibodoh2in 2 selinder, itu teknologi taun jebot kali, cbr 250 dulu juga punya 4 selinder,honda tuh pinter.
    makannya cbr ga ngeluarin yg 2nd gen, toh pake 1 selinder juga balapan disirkuit ninja 2 slinder diasepin terus, tapi tenang aja asepnya dah keburu ilang soalnya ketinggalan 20detik hahahahaha…..
    nyesel luh beli ninja, dah kreditan lagi….puyeng
    ==========================================
    Bukan karena itu bro….cuma cbr250 bentuknya elek apalagi mukanya itu….jadi hilang minat. Wkwkwk

    Like

  29. biar dikampanyekan kayak bgmn juga ane tetep lebih suka karbu. ga demen yang terlalu banyak sistem computer. kalo dipikir2 mungkin ane kaya don toretto ya? hehe

    Like

  30. @mpi3
    pada Agustus 9, 2013 pada 2:55 PM

    beli motor fitur abs dites toh mas, piye iki
    jgn budeg dibodoh2in dealer,ninja 250 tuh potensi
    powernya di atas high speedy toh mas, ini yg pake
    cuma berani di 100km aja, toh di asepin cbr terus toh
    yah.rider2 ninja mau aja dibodoh2in 2 selinder, itu
    teknologi taun jebot kali, cbr 250 dulu juga punya 4
    selinder,honda tuh pinter.
    makannya cbr ga ngeluarin yg 2nd gen, toh pake 1
    selinder juga balapan disirkuit ninja 2 slinder diasepin
    terus, tapi tenang aja asepnya dah keburu ilang soalnya
    ketinggalan 20detik hahahahaha…..
    nyesel luh beli ninja, dah kreditan lagi….puyeng

    =============================================

    hondanya emang pinter tapi konsumennya lah yg t***l (sensor)
    opss keceplosan..

    masalah di sirkuit itu mah masalah duit.. makin banyak duit makin ngacir..
    hahaha
    coba budget di batasi..

    Like

  31. @mpi3
    pada Agustus 9, 2013 pada 2:55 PM

    beli motor fitur abs dites toh mas, piye iki
    jgn budeg dibodoh2in dealer,ninja 250 tuh potensi
    powernya di atas high speedy toh mas, ini yg pake
    cuma berani di 100km aja, toh di asepin cbr terus toh
    yah.rider2 ninja mau aja dibodoh2in 2 selinder, itu
    teknologi taun jebot kali, cbr 250 dulu juga punya 4
    selinder,honda tuh pinter.
    makannya cbr ga ngeluarin yg 2nd gen, toh pake 1
    selinder juga balapan disirkuit ninja 2 slinder diasepin
    terus, tapi tenang aja asepnya dah keburu ilang soalnya
    ketinggalan 20detik hahahahaha…..
    nyesel luh beli ninja, dah kreditan lagi….puyeng
    ======================================================
    Motor material bahan cina kw aja dibanggain mas.

    Like

  32. ga egronomis ini design nya, buat badan sakit2, nanggung ! mau sport kok posisi stangnya diatas, body aja digedein kaya kelas 600cc, eh ternyata plastiknya ketipisan mudah meleleh, spedometer berembun (kayaknya panelnya ngeluarin panas jadi kaya gitu deh ah)
    aneh aneh aneh, body nutupin hampir semua mesin, udara panasnya kejebak deh deh deh.
    itu video diatas ente dibodoh2in, tes langsung aja cobain gantian ridernya
    tenaga bawah menengah terlalu kecil, jadi ga ada cerita pake harian / turing ninja didepan, yg ada tuh ninja ada di spion cbr 😀

    Like

  33. masi ada yg ngomong 2 tak. ninin 150 power on dyno aja kalah sama 4 tak 200cc eh mau ngejabanin sama 4 tak 250cc pling menang tarikan doank selebihnya menang karena modivan

    Like

  34. 81. mpi3 – Agustus 10, 2013
    bikin 2 tak aja,lah okeh banget !
    cocok buat ozone bolong 😀
    trimakasih teman2
    ======================================================
    Dari tahun 1997 Ninja 2 tak series udah lolos Euro 2 cuy kalau mau ngomong Go Green dari tahun segitu kawasaki duluan yang udah go green.
    Nah motor 4 tak pabrikan H dan Y Injeksi gembor-gembor go green ternyata baru lulus euro 2.
    Bijimana itu kalah sama karburator N250R karbu yang udah euro 3.
    Euro 3 nggak hanya kadar CO dll tapi kebisingan suara juga di tes cuy.

    Like

  35. di indo ma ga ada recall2an segala produsen cuek aja pura2 tidak tau. cb liat pabrikan besar seperti honda, vario 125 gen 1 ngorok menghabiskan busi dah terkenal dmana2 juga ga ada recall…

    Like

  36. hehehehehehehehehe,ngakak sya baca komen2 diatas
    sya lihat komen2 dsini kok tidak saling memberi masukan antara 1 dengan yg lain,malah saling menjelekkan.
    kebetulan,sya bekerja di bagian riset stabilitas & down grounding rangka motor.

    cbr ga brhak menjudge ninja jelek,begitupun ninja jg ga bsa menjudge cbr jelek,smua ada kelbihan &kekurangan msing2.
    cbr tidak bisa mengatakan 2 silinder ninja jelek,toh kita punya logika sesuatu barang jika diangkat orang 2 pasti terasa lebih ringan,begitupun dengan mesin..mesin 2 silinder,pastinya akan unggul dalam usia sparepart,kekuatan part,dan grounding,,,masalah kalah di sirkuit kemaren kemungkinan ninja kalah ada banyak faktor,mulai bobot motor,joki yg berbeda,ataupun masalah yg lainnya.
    ninja jg ga bsa menjudge cbr motor jelek,karena 1 silinder.karena hanya dengan 1 silinder,bobot motor lebih ringan dari ninja,maka dari itu mungkin cbr bsa lebih mumpuni dri manuver hingga speed.

    kita sama2 1negara,mulai berpikir saling membangun,bukan saling menjatuhkan 1 sama laen cuma buat membela produk luar.
    intinya 1 barang dengan barang yg lain punya plus dan min sendiri2,ayo sama2 beri masukan,bukan saling menjatuhkan!!!

    Like

  37. beli motor fitur abs dites toh
    mas, piye iki
    jgn budeg dibodoh2in
    dealer,ninja 250 tuh potensi
    powernya di atas high
    speedy toh mas, ini yg pake
    cuma berani di 100km aja,
    toh di asepin cbr terus toh
    yah.rider2 ninja mau aja
    dibodoh2in 2 selinder, itu
    teknologi taun jebot kali, cbr
    250 dulu juga punya 4
    selinder,honda tuh pinter.
    makannya cbr ga ngeluarin
    yg 2nd gen, toh pake 1
    selinder juga balapan
    disirkuit ninja 2 slinder
    diasepin terus, tapi tenang
    aja asepnya dah keburu ilang
    soalnya ketinggalan 20detik
    hahahahaha…..
    nyesel luh beli ninja, dah
    kreditan lagi….puyeng
    …………..
    Woy jaman dulu kawasaki juga punya 4 silinder kalee. Malahan shocknya udah usd

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s