Motogp : Rossi gugurkan spekulasi pindah ke Suzuki…

Bro dan sis sekalian….kontrak Rossi bersama Yamaha akan selesai tahun depan. Masa tersebut bertepatan dengan kedatangan Suzuki Motogp team yang akan bergabung dibalap Motogp musim 2015. Spekulasi muncul bahwa The Doctor terbuka memperkuat team yang dimanajeri oleh Davide Brivio…sosok yang berjasa membawa Rossi keYamaha tahun 2004 silam. Kombinasi keduanya cukup menjadi dasar prediksi tersebut lahir. Namun…wacana ini digugurkan Rossi saat interview dengan media Jerman speedweek bahwa doi akan tetap setia bersama Yamaha!!…lwb-460x110460x150

Rossi bersikukuh…selama dia masih bisa bertarung meraih podium serta kemenangan….doi tidak ingin pindah kelain tim. Secara tegas tanpa keraguan…..Vale mengatakan : “This is my team and the M1 is my motorcycle. As long as I can fight for podiums and victories, I will continue with Yamaha” (Ini adalah tim-ku dan M1 adalah motorku. Selama aku bisa bertarung untuk meraih podium dan kemenangan, aku akan terus bersama Yamaha red). Dari sana bisa ditangkap….The Doctor sudah merasa nyaman ditim garputala. Realistis mzbro…ketika usia sudah makin bertambah…dan masa keemasan mendekati usai, mencari tantangan baru bukanlah pilihan bijak…

Last....Rossi mampaknya mulai berpikir logis. Setelah gagal melewati tantangan dengan Ducati…..menghabiskan umurnya disana selama dua tahun tanpa menghasilkan apapun….Yamaha merupakan tempat terbaik bagi dirinya. Kini…target hanya satu yakni meraih podium atau kemenangan sebanyak-banyaknya guna menambah record Motogp. Dengan motor yang sudah dikenal betul karakternya…tujuan tersebut bakal lebih mudah. Seperti yang kita tahu…Rossi harus menunggu selama 2 tahun untuk meraih podium tertinggi sejak pindah keDucati. Terakhir menang diSepang ditahun 2010 silam…dan baru mencicipi kembali manisnya kemenangan dimusim 2013. Valentino Rossi keSuzuki??. Emoh areke kangbro :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements

112 thoughts on “Motogp : Rossi gugurkan spekulasi pindah ke Suzuki…

  1. Rossi sdh lwt masa kejayaannya. skarang tinggal masa suramnya.
    dan gak ada gunanya. skl di bawah stoner. dulu dia beruntung lawannya relatif ringan. klo skarang sampai mencret dia gak bisa juara lg.

    Like

  2. rossi kalo ga salah dulu diplot bakalan jadi pengembang R1 sama yamaha kalo dia udah pensiun dari motoGP. sekalian bikin branding rossi = yamaha
    suzuki ambil pedrosa aja kali.

    lawan rossi dulu ringan2? wow baru nonton motoGP di masa 4 tahun terakhir ya?

    Like

  3. Life is a choice..
    Btw sy melihat progres suzuki sprtinya mnjanjikan. Wktu ditest sm Randy dePuniet lap time trcepatnya tdk smpai 1 detik dari lap trcepat yg dicatatkan Lorenzo wktu itu. Bkn meremehkan Randy, tapi di tangan pembalap yg tepat dan tentunya cepat(sy kepikiran Stoner), sy yakin suzuki akan sngat bisa bersaing. Sayangnya peraturan tante Dorna yg aneh2 membuat suzuki menunda keikutsertaannya smp 2015..

    Like

  4. Emoh yo wes..Rossi jg sdh g punya lagi aja.. Emang klo Rossi pindah ke Suzuki bikin Suzuki menang..bisa jg pakai pembalap lain yg masih muda Suzuki bisa menang..

    Like

  5. beruntung ketika Rossi sudah hampir habis masa keemasannya, muncul nama-nama baru yang siap menggantikannya sebagai “icon” motoGP. Tidak hanya 1.. 2.. melainkan (minimal) 4 rider yang saya lihat sebagai penerus pembuat motoGP menarik.

    Like

  6. yg bilang dulu musuh rosi ringan2 walah sobek sampean coba pantengin nama2 berikut, max mad biagi, keny robert jr, alex crivil, baros, checa, abe, sete g, dan banyak lagi monster 2 tak justru skrg cm duel 2 tim

    Like

  7. @ 16. REC*303
    Sepang apa Assen ya bro?. Oo iya ya….
    @ 27. lumba-lumba
    Setuju analisanya…
    @ 33. sejutawarnaa
    Lin Jarvis sudah ngomong…selama Rossi ingin tetap diYamaha, mereka akan membuka pintu. Artinya pasti diperpanjang bro
    @ 34. k14
    Sabar mzbro :mrgreen: . Mungkin belum nonton Motogp era klasik hehehe

    Like

  8. @21
    Rossi sdh lwt masa kejayaannya. skarang tinggal masa suramnya.
    dan gak ada gunanya. skl di bawah stoner. dulu dia beruntung lawannya relatif ringan. klo skarang sampai mencret dia gak bisa juara lg.
    ==========================
    Lahir tahun 2000 ke atas ya dek?

    Like

  9. Ada yg bilang rossi n yamaha skrg di masa suram.wakakakakaka..ngakak ane.suram itu honda.minim juara.wakakakakakakaka.sama muramnya kayak sales2 AHM.demi recehan mereka rela dangdutan di pinggir jalanan.wakakakaka.noh kayak sales YAMAHA,KAWASAKI,n SUZUKI.tanpa ngemis2 dandutan dipinggir jalan udah hidup makmur.wakakakakaka

    Like

  10. Kasian gerombolan fBH,pabrikan sesembahanya miskin.gak kuat sponsorin HRC di motogp.gak kuat bikin tayangan motogp buat gerombolan fBH…wakakakakakakakak

    Like

  11. 21. yamaho teknology slalu ketinggalan – Agustus 5, 2013

    Rossi sdh lwt masa kejayaannya. skarang tinggal masa suramnya.
    dan gak ada gunanya. skl di bawah stoner. dulu dia beruntung lawannya relatif ringan. klo skarang sampai mencret dia gak bisa juara lg.
    —————————
    anak SMP gak boleh nyerocos tanpa dasar.
    jaman GP 2 tak lawannya justru gila-gilaan. terahir waktu lawan gibernau sampe ampun-ampunan sampe si gibernau kehabisan bbm di beberapa puluh meter sblm finish

    Like

  12. Masa yamaha baru habisin duit buat kontrak rossi.
    rossi itu tau diri makanya komentnya seperti itu
    apalagi kepercayaan dia baru balik abis naik podium, masa sudahpindah kelain hati.
    hanya rossi dan abang baja yang tau pikirannya.

    Like

  13. Pengalaman terpuruk bersama ducati membuat rossi takut utk pindah ke suzuki yg tlh lama puasa gelar juara dunia.. Rossi jg bilang ingin bertahan di yamaha hingga 2016, n setelah itu ia akan memutuskan utk pensiun.

    Like

  14. iya lah udh tua,,
    beruntung bnget rossi nolak suzuku..
    yg beruntung suzukinya..
    krn percuma bayar royalti gede tpi dikentutin terus sama rider anak bawang…
    klo udh tua sadar diri kali yahh..
    gk kayak fby smart..

    Like

  15. kyk mbah darmo.. o**knya gk jauh dr kodok….
    pengetahuan tak ada, jago bacot jaa.. hahahah
    ngataiin user beat kayak cew,
    gmna lagi user mio series…udh benc*** benerann….

    Like

  16. hal hal yang menyangkut “kesetiaan” sangat patut dihargai karena kadang uang bukanlah segalanya, uang bisa beli hampir semua hal, tapi gak pernah bisa beli kebahagiaan dan ketenangan jiwa, viva IWB, for keep blogging and faithfull to all of us as one brother on bike ..))

    Like

  17. kabar ini kan sdh seminggu yg lalu msbro (timbang ra ono berita yak):D
    tak pikir andai rossi ke suzuki bkn sl target juara dunia lg, tp lbh di pengembangan prototype suzuki kedepan di motogp, sama sponsor tentunya 😀

    Like

  18. maafin ya sobat fby..ini bln puasa sy sadar slama ini byk ngomong kotor dan gk sopan,maklumlah sy sbg fby iri melihat kesuksesan honda…kini sy sadar yamaha emang tdk ada apa2nya buat honda,apalagi dunia..maafin yeee….yg muka tembok ternyata sy sendiri

    Like

  19. keputusan bagus ROSSI lanjutkan prestasimu sebentar lagi yamaha pakai seamless shift gearbox tambah cepat pastinya motor yamaha…. bwt apa pindah ketim pabrikan lain

    Like

  20. Td sore pulang dari Mall belanja baju lebaran ,liat gerombolan sales AHM dangdutan di pinggir jalan nyebar2 brosur.mn ujan2an lg.kasian amat nasib mereka.yg lain udah pd libur kerja,mereka msih ngemis2 di pinggir jalan buat nyebar brosur.katanya AHM kaya raya.kok nasib salesnya memprihatinkan yah…wakakakakakakaka

    Like

  21. Ngomong2 ada fBH yg jiplak nickname ane nih.wakakakakaka,gak punya malu bgt.sukanya jiplak.gak desain motor,nicknam pun jiplak.gak AHM,salesnya pun suka jiplak….kasian amat nasib dia.wakakakakakakk

    Like

  22. Miris banget liat gerombolan fBH berbondong2 nonton motogp acaranya YAMAHA.katanya AHM kaya raya,tp kok gak kuat bikin acara motogp yah…wakakakakakakakaka

    Like

  23. Miris bagt liat gerombolan fBH ngiri liat kalimat SEMAKIN DIDEPAN berkibar di ajang motogp ditonton seluruh dunia.wakakakakakakakakaka..
    Salam ONECROT buat fBH yg lg galau…wakakakaka

    Like

  24. ^atas ane ada sales outsourcing Yakamprett lagi menderita,,,,,,,,,
    kasihan sekali hidupnya,,,
    pasti makan nasi aking berbulan bulan,,,mana mau lebaran belum dapat THR,,,,kasihan lihat nih sales,,
    hahahhaahhaahhahahahahahahhahahahhahahahahhahaahaha……
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    Like

  25. wahai sales Yakampreettt,,,,,
    MS masih dibawah Honda ye,,,,mimpi loe ”Semakin Dikentutin” Honda,,,,sebarin yang banyak tuh brosur tech MocinGPnya,,,,,
    wkwkkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkwk,,,,,,
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  26. Wah ada new vikong lorenceng baru pulang dangdutan nyebar brosur di pinggir jalan nih.kasian amat nasibnya.yg lain udah pd libur,dia msh ngemis2 dijalanan.wakakakakakakakaka..

    Like

  27. New vikong lorencong ngomongin THR nih..wakakakakaka..sales yamaha mah,duduk manis di dealer jg gaji ama THR cair tepat waktu.sales yamaha kan gak murahan kayak sales AHM yg ngemis2 nyebar brosur sambil dangdutan di pinggir jalan.
    Kasian nih,sales AHM blm dpt THR,buktinya masih dangdutan di pinggir jalan ngemis2 nyebar brosur.wakakakakakak

    Like

  28. yah sambil berharap aja tahun depan pol espargaro ga levih baik darinya! kalo tahun depan ternyata pol espargaro lebih baik d tech 3 alamat rosi bakal di depak deh! dan pada saat itu mungkin bisa saja rosi akhirnya mau suzuki demi dpt tim or pensiun or pindah wsbk! yamaha ga bakal segan2 depak rosi…

    Like

  29. wkwkkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkkwk,,,,

    betapa blOOnnya nih Sales muke badut,,,sudah tahu Outsourcing Yakamprett hidup ga jelas,,,AHM mah jelas sejahtera,,,,sorry ya mas Badut

    Like

  30. Waffer Coklat pada Agustus 5,
    2013 pada 4:26 PM
    beruntung ketika Rossi sudah
    hampir habis masa keemasannya,
    muncul nama-nama baru yang siap
    menggantikannya sebagai “icon”
    motoGP. Tidak hanya 1.. 2..
    melainkan (minimal) 4 rider yang
    saya lihat sebagai penerus
    pembuat motoGP menarik.

    ==========================

    beruntung???

    maaf ane liatnya malah kasian! disaat legend lain pensiun dengan kebanggaan doi malah pensiun sebagai pecundang! dikepretin sama bocah lagi…

    Like

  31. Sales ama konsumen yamaha mah bedha kasta ama sales dan konsumen AHM.
    Sales AHM ngemis2 dulu dijalan nyebar brosur sambil dangdutan buat dapetin konsumen.sadang sales YAMAHA mah tinggal duduk manis di dealer konsumen pd dateng sendiri.
    Konsumen honda miskin2 kayak new vikong lorencong.baru juga motor 22jtan aka CBSF pd gak kuat beli(sebulan cm 12rb yg kuat beli)sisanya cm beli mtor muarah aka matic.
    Sedang konsumen yamaha kaya2,pada kuat beli motor 22jtan aka NVL(sebulan 35an ribu)
    Wakakakakakakakakaka

    Like

  32. New vikong lorencong ngomongin outsorching nih.akakakakaka.ente idup di papua ye?????per januari 2013 JABODETABEK outsorching di hapuskan….keliatan nih,new vikong lorencong hidupnya di papua.wakakakakakakakaka..sekarang siapa ye yg BLUO’ON.wakakakakakaka

    Like

  33. 70. jazzbeat – Agustus 5, 2013
    beruntung???

    maaf ane liatnya malah kasian! disaat legend lain pensiun dengan kebanggaan doi malah pensiun sebagai pecundang! dikepretin sama bocah lagi…
    ======================================================
    whaatt pecundang??
    melihat pencapaiannya di motoGP selama ini yang cuman dibawah agostini ga ada orang yang berkecimpung di balap roda 2 yang meragukan kehebatannya
    kenapa dia tetep balap di usia segini? dia masih punya passion di balap. legend ga cuman dilihat di akhir tapi legend dilihat dari perjalanannya.
    kecuali ente cuman nonton dia di saat terpuruk doang 😆

    Like

  34. wkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkkwkkwk…..sales muke badut pasti nangis darah lihat Sales Yakamprett jualan cuma seupilnya MS AHM….

    ========== lembaran brosur sales yamaho ==============

    Klingon 225hp shock ambless
    diskon 90% cicilan seumur hidup gratis oli Yamaluber..
    😀
    😀
    😆

    Shincan 19.6hp on the cartoon
    diskon 50% cicilan setengah abad gratis seher MocinGP™
    😆
    😆
    😀

    Meong Jablay striping anak alay series
    diskon 70% cicilan setengah mampus gratis CVT cap Tikus
    😀
    😀
    😀

    Soul Gagal Total (Galau Terus)
    diskon 75% cicilan sak karepmu gratis Aki Soak
    😀
    😀
    😀
    :mrgreen:

    ==================================================

    fakta sales Yakamprett koar koar ngibul dan “Wajib Kredit” tapi MS cuma seuprit,,,,ayo sebar lagi brosurnya sana,,,,,
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  35. 71. fBH muka tembok – Agustus 5, 2013
    Sales ama konsumen yamaha mah bedha kasta ama sales dan konsumen AHM.
    Sales AHM ngemis2 dulu dijalan nyebar brosur sambil dangdutan buat dapetin konsumen.sadang sales YAMAHA mah tinggal duduk manis di dealer konsumen pd dateng sendiri.
    Konsumen honda miskin2 kayak new vikong lorencong.baru juga motor 22jtan aka CBSF pd gak kuat beli(sebulan cm 12rb yg kuat beli)sisanya cm beli mtor muarah aka matic.
    Sedang konsumen yamaha kaya2,pada kuat beli motor 22jtan aka NVL(sebulan 35an ribu)
    Wakakakakakakakakaka

    ——————————————————————————

    wkwkwkwkwkwkwkwwk

    aduh koplakx ente, tengok deh di mall, bazar, tempelan stiker di tiang listrik kebaxakan puxax yamaho……. 😆

    ai taxa, iklan H yang disebarin namax apa ya????
    daerah ane gak pernah ada tuh, kalo Y udah biasa baxakx…… 😆

    Like

  36. oot dikit

    ane abis nonton tv kabel di channel “Euro Sport” ada event FIA WTCC 2013 ( World Touring Car Championship 2013 )

    tadi pas lihat kebetulan…

    juara 1 : BMW
    juara 2 : Honda
    juara 3 : Acura

    klasemen Honda pun di peringkat 3 seluruh merek terkenal eropa lainnya…cmiwww
    1.Chevrolet
    2.Chevrolet
    —-3.Honda—–
    4.Acura
    5.BMW
    dst merek eropa yang lain lain..

    lah merek Toyotolol kebanggaan uban Yamaho kemana nih…???
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  37. 81. New Vikong Lorencong™ – Agustus 5, 2013
    oot dikit

    ane abis nonton tv kabel di channel “Euro Sport” ada event FIA WTCC 2013 ( World Touring Car Championship 2013 )

    tadi pas lihat kebetulan…

    juara 1 : BMW
    juara 2 : Honda
    juara 3 : Acura

    klasemen Honda pun di peringkat 3 seluruh merek terkenal eropa lainnya…cmiwww
    1.Chevrolet
    2.Chevrolet
    —-3.Honda—–
    4.Acura
    5.BMW
    dst merek eropa yang lain lain..

    lah merek Toyotolol kebanggaan uban Yamaho kemana nih…??? 😀 😀 😀 😀 😀
    ======================================================

    yoyota ikutnya di BTCC
    di WTCC isinya cuman BMW, lada, seat dan honpret.
    di BTCC lebih beragam ada ford, yoyota, biem, audi, vw, seat, honpret

    mending liat DTM ada M3, RS5 sama C coupe AMG 😆

    Like

  38. Yang bilang lawan rossi 46 dulu ringan2 itu guoblok..liat videonya..gmana aksi2 dan skil2nya bisa bikin lawan2nya mlongo,paling yg bilang gitu gak pernah nonton mtogp kali,.ni saya ada 70 koleksi video mtogp, duel seru vr46,plus vr46 nabokin musuh2nya…hahahahahaha..

    Like

  39. udah kang sesama sales jangan pada ribut…..sebentar lagi mau lebaran pasti pada laris manis tuh semua dagangan’ny buat bergaya di kampung…..piizzzz damai kang

    Like

  40. masa jayanya Rossi dah lewat,yang ada masa suram sesuram merek tunggangannya. yamah kq suram terus, kapan bs maju jd besar. minimal 0,0000000000000001 Honda sudah bagus buat ymho

    Like

  41. Rossi tahu diri masa keemasan sudah mau selesai lebih baik punya etika selesai di motoGP lewat Yamaha yg sudah ngebesarin dia juga….Suzuki juga baiknya ambil pembalap muda yg masih lama masa balapnya….

    Like

  42. HONDA : motogp,moto2, moto3,wsbk,spr sport.isleman TT,AMA ,Bms n all race championship in the World. kaya banget ya HONDA.

    yamaha : moto gp (tok til) gak ikut yang lain. cm fby yangbangga.
    cuma konsen di gp masa sih gak bs juara. dah gt kesulitan sponsor lg

    Like

  43. ”Selama aku bisa bertarung
    untuk meraih podium dan kemenangan, aku akan terus
    bersama Yamaha” ,kl tdk? ? ? ?……… Pindah atau pensiun dini dong! Lgian kan msh lm kemungkinan2 akan kejutan ala vale msh tebuka LeBaRr!!!!! My opinion.

    Like

  44. 74. fBH muka tembok – Agustus 5, 2013

    Sales ama konsumen yamaha mah bedha kasta ama sales dan konsumen AHM.
    Sales AHM ngemis2 dulu dijalan nyebar brosur sambil dangdutan buat dapetin konsumen.sadang sales YAMAHA mah tinggal duduk manis di dealer konsumen pd dateng sendiri.
    Konsumen honda miskin2 kayak new vikong lorencong.baru juga motor 22jtan aka CBSF pd gak kuat beli(sebulan cm 12rb yg kuat beli)sisanya cm beli mtor muarah aka matic.
    Sedang konsumen yamaha kaya2,pada kuat beli motor 22jtan aka NVL(sebulan 35an ribu)
    Wakakakakakakakakaka
    ————————————-
    begini ni klo mata nya udh buta karatan garpu sendok..
    yamaha yg pasar nya ku at di batam skrng udh ngos2an,, tiap pom bensin tenda nya sampe 3 biji… depan mal,, depan pajak..
    hahahaha…
    lu datang aja ke batam…

    Like

  45. subaru pada Agustus 5, 2013 pada
    9:19 PM
    70. jazzbeat – Agustus 5, 2013
    beruntung???
    maaf ane liatnya malah kasian!
    disaat legend lain pensiun dengan
    kebanggaan doi malah pensiun
    sebagai pecundang! dikepretin
    sama bocah lagi…
    ============================
    ==========================
    whaatt pecundang??
    melihat pencapaiannya di motoGP
    selama ini yang cuman dibawah
    agostini ga ada orang yang
    berkecimpung di balap roda 2
    yang meragukan kehebatannya
    kenapa dia tetep balap di usia
    segini? dia masih punya passion di
    balap. legend ga cuman dilihat di
    akhir tapi legend dilihat dari
    perjalanannya.
    kecuali ente cuman nonton dia di
    saat terpuruk doang

    ============================

    ane bisa sebut pecundang karena ane lumayan tau motogp bro!
    doohan rayney pensiun cuma karena cidera! dan legend yang lain pensiun ga sampai terpuruk kayak rosi 2 tahun susah podium di ducati!
    ane masih sebut legend karena ane hargain dia sebelum pindah ducati…
    untuk roda 2 umur emg susah, beda dengan roda 4! nigel mansel f1 1992 jurdun hampir 40, langsung pensiun dengan kebanggaan.
    aplgi loeb pensiun karena sampe bosen juara terus…
    loe berdoa aja supaya doi bisa bangkin bisa jurdun lagi or paling tidak bisa bersaing untuk jurdun biar nanti bisa pensiun dengan kebanggaan!

    Like

  46. wkwkwkwk…
    ada sebagian sales yang nebar opini rosi=yamaha…

    wkwkwkwk….

    aprilia yang berjasa di 125 ma 250 cc mo dikemanain brow….

    kecuali dari awal rosi di yamaha boleh lah lu bilang rosi = yamaha….

    wkwkwkwkwk… sales sales…

    Like

  47. subaru pada Agustus 5, 2013 pada
    9:19 PM
    70. jazzbeat – Agustus 5, 2013
    beruntung???
    maaf ane liatnya malah kasian!
    disaat legend lain pensiun dengan
    kebanggaan doi malah pensiun
    sebagai pecundang! dikepretin
    sama bocah lagi…
    ============================
    ==========================
    whaatt pecundang??
    melihat pencapaiannya di motoGP
    selama ini yang cuman dibawah
    agostini ga ada orang yang
    berkecimpung di balap roda 2
    yang meragukan kehebatannya
    kenapa dia tetep balap di usia
    segini? dia masih punya passion di
    balap. legend ga cuman dilihat di
    akhir tapi legend dilihat dari
    perjalanannya.
    kecuali ente cuman nonton dia di
    saat terpuruk doang

    ===========================

    ane tambahin
    di cabang olah raga manapun pensiun ketika masih di puncak or ketika masih bersaing adalah suatu kebanggaan…

    doi emg tetep legend
    tapi lu jawab jujur deh, 2 tahun d ducati bener ga hanya sebagai pecundang??
    seorang jurdun 7 kali, jangankan menang, untuk podium aja susahnya minta ampun!
    padahal di akhir2 musim sebelumnya ducati masih mampu juara seri.
    dan sampe sekarang semenjak doi masuk, ducati malah mlempem! kenapa?
    apa kerena orang2 terbaik ducati lebih milih pindah ikut stoner??
    padahal dulu dengan sombongnya doi dan mekaniknya bilang mampu di ducati…

    Like

  48. 52. po – Agustus 5, 2013

    hal hal yang menyangkut “kesetiaan” sangat patut dihargai karena kadang uang bukanlah segalanya, uang bisa beli hampir semua hal, tapi gak pernah bisa beli kebahagiaan dan ketenangan jiwa, viva IWB, for keep blogging and faithfull to all of us as one brother on bike ..)
    ========================================
    bung itu namanya bukan kesetiaan tapi memang rosi takut jadi rider papan bawah.bukti 2 tahun tidak bisa apa apa diducati.sekarang rosi kembali masuk podium karena motor nya kompetitif.itupun masih bisa di pecundangi anak kemarin sore.

    Like

  49. @Cupdaze.
    Pecundang itu pensiun saat masih juara, dia tak berani balap lage takut pensiun tidak juara. Masih ingat dulu bgaimana hambarx gp saat rossi tak balap.

    Like

  50. 100. cupdaze – Agustus 6, 2013
    ane tambahin
    di cabang olah raga manapun pensiun ketika masih di puncak or ketika masih bersaing adalah suatu kebanggaan…

    doi emg tetep legend
    tapi lu jawab jujur deh, 2 tahun d ducati bener ga hanya sebagai pecundang??
    seorang jurdun 7 kali, jangankan menang, untuk podium aja susahnya minta ampun!
    padahal di akhir2 musim sebelumnya ducati masih mampu juara seri.
    dan sampe sekarang semenjak doi masuk, ducati malah mlempem! kenapa?
    apa kerena orang2 terbaik ducati lebih milih pindah ikut stoner??
    padahal dulu dengan sombongnya doi dan mekaniknya bilang mampu di ducati…
    =====================================================
    lha duc sendiri juga kekeh dengan maunya. lu boleh cek lah di blognya mbah dukun gimana budegnya duc bahkan sama stoner yang bikin stoner sampe pergi. frame bermasalah, mesin bermasalah. pas terakhir baru mau ganti frame twin spar. pas ujungnya rossi mau pergi mereka baru bilang iya gw ikutin mau ente semua sampe minta masao furusawa ke duc. tapi jiwa kompetitifnya rossi masih lebih gede makanya dia pindah ke yamaha. why dia ga ke honda aja yang lebih superior? meneketehe.

    olahragawan terbaik akan tetap sama passionnya jika dia ngerasa bisa dan ngerasa masih punya hati di olahraga yang dicintainya. di cabang bola contohnya ronaldo botak, ronaldinho. mereka dicap udah abis tapi tetap main demi ngebuktiin diri mereka belum abis dan masih punya passion disana. mereka bakal pensiun saat ngerasa kaki mereka udah ga kuat, tangan mereka udah ga kuat. okelah yu pensiun di puncak karier lu. tapi 5-10 tahun lagi? tetap sang pencundang ini yang lebih dikenal.

    Like

  51. ya, ga ada salahnya kalo rossi ke suzuki. apalagi kalau bisa bikin suzuki jadi juara. makin harum aja tuh nama besar. lagian di yamaha juga udah kurang pamornya. ga ada yang nyalahin the doctor kalo kalah, karena yang salah adalah motornya , tapi sekarang rossi di yamaha, kalah, yaa bisa jelek tuh nama besar. ayo ross, pindah aja ke suzuki. biar w rajin nonton motogp seperti waktu kepindahannmu dari honda ke yamaha, dari yamaha keducati. gak seperti dari ducati ke yamaha… pindah aja bro!

    Like

  52. menurut w suzuki dimotogp adalah motor kencang tapi kurang di durability, seandainya rossi menang di suzuki, (mimpi mode) rekor baru terukir lagi dengan tinta yang lebih berkilau. toh semua rekor kan udah kau dapatkan ross.. ayo pindah aja bro…. sorri w ga fanatik sama merk, w fbr fans berat rossi, yang lagi galau liat status jagoannya dinomorduakan.. dipabrikan sekarang

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s