Suzuki rilis GSX-750 versi limited edition….

gsxr3Bro dan sis sekalian…seperti judul diatas, yang terbaru Suzuki Inggris mengumumkan peluncuran GSX 750 limited edition. Kenapa dibilang limited??. Karena hanya diproduksi 25 buah saja. weleh…dikit bener yak!. Terus apa bedanya dibanding versi reguler??….lwb-460x240AHM Oil IWB OK (460x150)

Edisi terbatas dibekali dengan knalpot racing Yoshimura tipe R11 karbon, material tutup filter dan timing inspection terbuat dari perunggu (waladalah 😯 ), case saver kit, serta beberapa tambahan kecil seperti perangkat stand bobbins. Yang disebutkan adalah racikan merk terkenal….Yoshimura. Semua semakin eksklusif sebab versi terbatas juga dilengkapi dengan tank pad (disini nyebutnya pro-grip), rear seat cover (penutup jok) dan beberapa aksesories resmi Suzuki. Menurut info dari Paul de Lusignan, GM Suzuki Inggris….untuk memilikinya, biker hanya menambah uang £800 (12,4jutaan rupiah) dari nilai aslinya  yang mencapai £1200 (18,6jutaan rupiah). Lumayan to…bisa memangkas uang 6jutaan….

Last.….limited edition selalu menarik untuk dimiliki mengingat tunggangan sampeyan bakal terlihat beda. Hanya saja karena jumlahnya terbatas (limited) maka biker dituntut untuk cepat dan sigap berebut dengan potensial buyer lainnya. Artinya…kamus siapa cepat dia dapat berlaku disini. Apalagi GSX-750 berikut hanya dijual 25 unit saja. Hhhmmm….jebule moge-pun ada versi limited beraksesories. Nggak mau kalah sama produk masspro kubikasi kecil ternyata :mrgreen: . Tertarik mzbro??....(iwb)gsxr2 gsxr1

Advertisements

84 thoughts on “Suzuki rilis GSX-750 versi limited edition….

  1. @ 22. megalodon150, 29. andi cahaya
    Itu hanya aksesoriesnya kangmzzzz 🙄
    @ 25. Ayes
    Semangat bener nih mzbro xixixi
    @ All
    Asli nih….sepi bener komentator dah pada pulang kampung kayaknya :mrgreen:

    Like

  2. Sopo sih sing ora tertarik kang.. Cuma masalahnya isi kantong seisi2nya juga limited edition kang… Limited edition kuadrat malah.. 😀

    Like

  3. @22. megalodon150 – Agustus 2, 2013

    “aslinya yang mencapai £1200 (18,6jutaan rupiah)” wah murah banget nih moge, seharga FU

    @29. andi cahaya – Agustus 2, 2013

    salah ketik apa emang segitu harganya om?borong 1 lusin..

    ======================================================

    Itu harga Part tambahannya doank bukan harga motornya…
    Tapi harga accesories segitu untuk moge yang tergolong wajar hehe…

    BTW SIS R2 kebagian neh motor ga ya?

    Like

  4. mas iwan kalo suzuki indo gak ada kabar ngeluarin motor cowok? selain inazuma? yang lebih besar cc dari thunder 125 dan daripada terus piara itik fu, kan lebih baik fu dijadikan motor cowok, jangan bebek terus saya yakin kalo fu jadi motor batangan pasti lebih baik lagi di mata konsumen sama halnya dengan jupiter mx bore up = vixion ataupun nvl (berbasis mesin yang sama)

    artikel saya belum dimuat ya Mas pasti rame tuh karena melibatkan motor yang sangat kontroversi dimata para fb hahahaha

    trims Mas IWB Ditunggu ngopinya ditempat saya he he

    Like

  5. astaga ternyata udah,,, RALAT ya Mas Iwan, saya baru aja buka net hari ini kemaren sibuk soalnya hahaha MATUR NUWUN , dimuat artikel saya yang dibawah standar sederhananya dan terima kasih buat komen apapun kata orang itu resiko dari modifikator

    hidup IWB blog !!!

    Like

  6. lumayan juga,, walaupun secera keseluruhan blm sbagus bmw s1000rr, menurut saya BMW S1000RR bentuknya msih yg terbaik di antara semua mtor sport.

    Like

  7. mas iwan kalo suzuki indo gak ada kabar ngeluarin motor cowok? selain inazuma? yang lebih besar cc dari thunder 125 dan daripada terus piara itik fu, kan lebih baik fu dijadikan motor cowok, jangan bebek terus saya yakin kalo fu jadi motor batangan pasti lebih baik lagi di mata konsumen sama halnya dengan jupiter mx bore up = vixion ataupun nvl (berbasis mesin yang sama)

    artikel saya belum dimuat ya Mas pasti rame tuh karena melibatkan motor yang sangat kontroversi dimata para fb hahahaha

    trims Mas IWB Ditunggu ngopinya ditempat saya he he
    ========
    ada benarnya juga hehe

    Like

  8. Berarti yg gak punya motor limited edition honda doang dong.liat blognya TMCBLOG.kunyit remasol dijual massal.wkwkwkwkwkwkwk.
    Kawasaki punya,yamaha punya,suzuki jg punya.wkwkwkwwkwkwk.
    Eksklusif coy…..
    Wkwkwkwkwkwkwk

    Like

  9. Beda dong moge LE asesorisnya emang cocok dan pas buat motornya….kalau LE masspro disini kadang2 gak signifikan kalo gak malah norak….

    Like

  10. 51. surya – Agustus 2, 2013

    Lumayan juga,, walaupun secera keseluruhan blm sbagus bmw s1000rr, menurut saya BMW S1000RR bentuknya msih yg terbaik di antara semua mtor sport.

    ============

    Setuju bro, malah ada yg tampangnya lebih sangar dr S1000RR…. BMW HP4, versi ini adalah versi full kompetisi dr S1000RR. Mtr kencaaaang!!! 😉

    Like

  11. Motogp juaranya YAMAHA YZR M1
    Wsbk juaranya YAMAHA YZF R1
    Wss juaranya YAMAHA YZF R6
    Indoprix juaranya YAMAHA JUPITER Z1

    Sayang,kelas 250cc YAMAHA belum ikut.sementara juaranya CBR dulu deh.sabar tahun depan yah,tahun depan disabet juga……

    Tp kok kata para gerombolan fBH motor YAMAHA  Ĺέ♍ōτ̅. Yah……..

    Wkwkwkwkwkwk

    Like

  12. 71. fBH muka tembok – Agustus 2, 2013
    Motogp juaranya YAMAHA YZR M1
    Wsbk juaranya YAMAHA YZF R1
    Wss juaranya YAMAHA YZF R6
    Indoprix juaranya YAMAHA JUPITER Z1

    Sayang,kelas 250cc YAMAHA belum ikut.sementara juaranya CBR dulu deh.sabar tahun depan yah,tahun depan disabet juga……

    Tp kok kata para gerombolan fBH motor YAMAHA  Ĺέ♍ōτ̅. Yah……..

    Wkwkwkwkwkwk
    ==============

    Data tahun kapan nich ?

    WSBK thn 2012 yamaha mundur
    MotoGP = RCV213v = 12x podium 1
    WSS600 = CBR600RR
    indoprix = Jupi Z = betul

    CMIIW

    Like

  13. idaman nih ngiler doang
    Atra D.Sisco (@atrec29)
    pada Agustus 2, 2013
    pada 11:52 PM
    Knp kalo Headlamp
    moge walau lbh jelek
    dari CBR pada ga BC
    yaa…..hehehehehe

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    karena CBR itu motor istemewa kalo kata FBH oon, terus FBY dongo itu benci banget..

    Like

  14. fBH muka tembok pada
    Agustus 2, 2013 pada
    11:03 PM
    Motogp juaranya
    YAMAHA YZR M1
    Wsbk juaranya YAMAHA
    YZF R1
    Wss juaranya YAMAHA
    YZF R6
    Indoprix juaranya
    YAMAHA JUPITER Z1
    Sayang,kelas 250cc
    YAMAHA belum
    ikut.sementara juaranya
    CBR dulu deh.sabar
    tahun depan yah,tahun
    depan disabet juga……
    Tp kok kata para
    gerombolan fBH motor
    YAMAHA  Ĺέ♍ōτ̅.
    Yah……..
    Wkwkwkwkwkwk

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    emang lemot ko bro sbenernya kaya pemikiran lu, wekekekekekekek..

    tinggal di hutan lu ya ?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s