Motogp : Casey Stoner test RC213V……persiapan memperkuat team HRC dimusim 2014??…

Gaya Stoner diatas Honda RC213V….mirip Marquez euy

Bro dan sis sekalian…secara tiba-tiba peta regulasi Motogp berubah. Jika dulu tim pabrikan hanya diperbolehkan mempunyai 2 rider dalam satu musim…secara mengejutkan Dorna merevisi dan memperbolehkan 4 rider membela difactory team ditahun depan. Dilalah…momen pengumuman tersebut sangat pas dengan pengumuman Honda yang melibatkan Stoner dalam pengembangan RC213V. So…apakah hanya kebetulan?. Bagi orang yang mengerti strategi…diduga manuver adalah modus terselubung supaya Stoner bisa mencicipi tunggangannya tahun depan. Maksude??….AHM Oil IWB OK (460x150)lwb-460x240

Pejabat tinggi sekelas Shuhei Nakamoto (vice president HRC) pastinya sudah tahu duluan sebelum official announcement dikumandangkan kemedia terbuka. So…bukan tidak mungkin rencana perombakan regulasi telah diantipasi oleh Honda dengan mengontak Casey Stoner untuk bergabung kembali bersama tim HRC. Toh walau Stoner mundur dari Motogp dengan dalih mencari ketenangan dan ogah sibuk menghadapi hiruk pikuk balapan…doi mengaku malah tidak ada waktu istirahat pasca pensiun (V8 Supercars development). Apalagi…soundingnya, rider Australia ini bakal mendapatkan wild card untuk turun balap diakhir musim entah disirkuit Motegi atau Philip Island. Hhhmmm….logis juga kan ya. Tentang ini Stoner menjawab…

” Sudah hampir 7 bulan lamanya setelah diValencia (race terakhir) dan aku masih merasa gembira serta nyaman dengan keputusanku berhenti membalap. Yah…kadang aku memang rindu dengan RCV-ku, makanya aku gembira ketika HRC memintaku melakukan beberapa tes diMotegi. Ini akan membuatku bisa menikmati kembali apa yang aku kangenin yakni mengendarai Motogp bike.” bantahnya. Seperti janjian….Nakamoto juga menjawab diplomatis “Kita gembira bisa mengajak Casey kembali keHonda. Dia tahu betul mesin ini dan aku yakin Casey bisa membantu insinyur serta teknisi kita membantu proses pengembangan RC213V. Selain itu masukan dari dia untuk motor balap produksi anyar juga diperlukan supaya mesin terbaik terlahir nantinya” seloroh pria penting HRC tersebut. Anehnya ketika didesak dengan pertanyaan…adakah kemungkinan Stoner memperkuat tim HRC tahun depan??…

Honda tidak sudi berkomentar dan hanya menjawab...”now out of the question”…(untuk saat ini diluar pertanyaan). Nah….artinya apa?. Honda berusaha menghindar dan tidak membantah tegas. Begitu juga Stoner. Jika alasan yang diberikan membantu R & D…..IWB rasa Pedrosa juga tidak kalah pengalaman. Dengan kata lain….HRC ingin Stoner mencicipi gacoan anyarnya sebelum terjun resmi memperkuat tim Repsol Honda dimusim 2014. Logis mzbro. Jika ada duit segepok dilempar kemeja…disaat rider dengan jiwa balap yang cukup tinggi, bertalenta….mempunyai passion….masih sangat muda tiba-tiba hanya bisa duduk manis nonton didepan TV. Lhak yo gatel rekkkk. Mau nolak tawaran Honda??. Koq kayaknya mustahi bin mustahal yak :mrgreen: ….

Last...kombinasi Marquez, Pedrosa serta Stoner akan menjadi sejarah baru HRC. Memiliki squad kuat….rider dengan skill tingkat dewa serta didukung tunggangan mumpuni tahun depan….merupakan strategi brilian menahan sang rival. Jika Yamaha mempunyai sebutan “the dreaming team” maka Honda bisa saja menyebut dirinya sebagai” The amazing team”. Siapa tahu?. Toh spekulasi ini sangat kuat dan masuk akal. Apalagi….pabrikan Iwata disinyalir juga akan menarik pembalap tajam….Cal Cruthlow kefactory team. Yup…harapan si-Inggris naik kelas kefactory team kini memungkinkan. So…logis banget jika Honda berusaha menggaet kembali rider yang menang 15 kali, 26 podium…17 kali menyabet pole plus juara dunia 2 kali. Seru tenan jika terbukti. Stoner balik ke Motogp 2014??. IMHO….terbuka lebar brosis. Kita lihat saja….(iwb)

Advertisements

200 thoughts on “Motogp : Casey Stoner test RC213V……persiapan memperkuat team HRC dimusim 2014??…

  1. Wah bakalan rame nih kala Stoner ngaspal lagi.
    Inyong ada kenangan sendiri di kandang Stoner di Philips Island….kapan bisa kesana lagi.

    Like

  2. Kalau menurut saya malah Dorna gak menginginkan pebalap seperti Cal Crutchlow pindah ke tim yang lain makanya dibuat regulasi seperti itu. Oh iya sekalian koreksi penulisan nama Cal Crutchlow mas Iwan.

    Apapun motornya tetap dukung M. Marquez jadi juara dunia

    Like

  3. perasaan pemberlakuan 4 pembalap maksudnya 2 pembalap di tim utama dan 2 pembalap di tim satelit tapi harus pake spek mesin pabrikan (macem Yamaha factory + Yamaha tech 3 dan Honda Repsol + LCR Honda)

    CMIIW

    Like

  4. Stonerrrrrrr…….!!!!! kartu Ass yang suka sliding sama ngabisin stok ban…
    ๐Ÿ˜›
    ๐Ÿ˜›

    wait and see….

    pembalap jagoan ane…..

    Like

  5. @26.Gundra : bener broo
    kayaknya sih si pedro di taro ditim lain selain repsol, secara ngk ada masalah buat ndepak pedro toh ad marq sebagai orang spain,
    C.stoner + M.marques : HRC repsol
    D.pedrosa + ???? : ????

    Like

  6. Stonerrrrrrr…….!!!!!

    kartu Ass yang suka sliding sama ngabisin stok ban…
    ๐Ÿ˜›
    ๐Ÿ˜›

    wait and see….

    pembalap jagoan ane…..

    Like

  7. Klo Stoner come back ke hrc.. Alamat sia2 riset ssg’y yamaha, krn akan sia2 melawan master rcv the king sliding.. Paket maut rider nekat ma mesin cpt! Sing ada lawan :mrgreen:

    Ayo stoner blk lg ke motogp.. ๐Ÿ™‚

    Like

  8. stoner rupanya sudah jadi laki2 sejati yg ngga takut di tinggal bini sekarang, semoga tambah rame nih motogp. kalo bisa langsung juara biar pedrosa langsung di tendang…

    Like

  9. Motogp sebenernya itu milik HRC,bukan DORNA.semua regulasi dibikin sesuka hati HRC….tapi walaupun gitu kokHRC minim juara ya…masih keok ama tim miskin macam YFR….wkwkwkwkwk

    Like

  10. Kalau dari bbrp media yg sy baca, sprtinya tipis kmgkinan Stoner kmbali balapan di motogp, walau para fansnya ngotot prcaya kl dia akan kmbali balapan. Sy sndiri ign dia kembali, tapi sy lbh prcaya dia tdk akan kmbali(utk mjdi wildcard rider pun sy sulit prcaya). Bgmnpun, Stoner bg Nakamoto sngatlah berharga, sprti yg sy kutip dari slh satu media asing. Di situ Nakamoto mengatakan,” Stoner woke up our engineers during his two years with HRC.”
    (Stoner membangunkan para insinyur kita selama dua tahun dia bersama HRC).

    Like

  11. awesome,,,maut artikel e msbro!
    nendang bgt, sangat mungkin ini deal 2014 motogp bakal luar biasa serunya! bayangkn sj stoner-lorenso-marquez-pedrosa-crutchlow-rossi balapan habis2an, sukur2 nt ducati pas kompetitif, blm lg suzuki yg comeback to motogp 2014 berrrrrr,,,,,pasti gila serunya!

    Like

  12. waah crutclow boleh maen di pabrikan doonk. taon depan,,

    pas 3 lawan 3,,

    kubu yamaha.
    -lorenzo
    -rossi
    -crutclow

    kubu honda
    -pedrosa
    -marquest
    -stoner..

    ini baru mantaaaaffff,,,,,

    # ngayal mode : on

    Like

  13. rame nh! Kalo ga bisa juara dunia pembalap + konstruktor kebangetan apesnya tuh honda repsol! Itu kalo stoner positif gabung lagi ke hrc! Dengan formasi sekarang honda repsol udah cakep banget! Tapi gw tetep dukung yfr! Semakin di depan!

    Like

  14. Team HRC = Casey Stoner,Pedrossa,Marq Marquez dan stefan Bradle.
    Team Iwata = Vale,Loren,Crutlow dan Doni tata ๐Ÿ™‚
    Sent from my BlackBerryยฎ
    powered by chapsclabiration903

    Like

  15. Ketika CS27 kembali podium 1 nanti runner up dan juara ketiga hanya memandang takjub dan stoner pun hanya tersenyum ringan sembari berkata

    ANY QUESTIONS???

    Like

  16. Pasti stoner yang jurdun kalo dia ikut. . . Langsung kabur ga kekejar. . . Asal jangan cedera aja. , stoner pembalap tercepat saat ini. , jangan slahkan dia kalo kabur duluan

    Like

  17. Gaya Stoner diatas Honda
    RC213Vโ€ฆ.mirip Marquez euy

    ==============

    kebalik mas.. gayanya markquez yg mirip stoner

    Like

  18. kalo 4 rider, kira2 siapa aja ya yg njoki yamaha factory musim depan?? makin seru nih keknya, sayangnya rossi makin uzur…

    Like

  19. mungkinkah stoner dan marquez akan menjadi bintang iklan AHM nanti? Entahlah, sambil menyelam minum air.

    Maghrib dulu kangbro.

    Like

  20. ya bagus lah,, moto gp bsa smakin seru dengan hadirnya salah satu man of steel casey stoner.. jdi gk sabar liat cs head to head dgn marques

    Like

  21. ayumi ting ting pada Juli 28, 2013
    pada 5:53 PM
    pasti lorencong taon depan
    bakalan makin sering melambai
    sambil bawa kecrekan
    ==========================
    wkwkwk.. Sadiz pake banget

    Like

  22. @IWB

    Kesalahan blogger fatal ini
    seharusnya diberikan informasi lengkap jangan setengah2.
    dan jangan sampe memunculkan penggiringan opini. Bisa memancing fitnah dan bumerang buat blogger sendiri (blunder)
    Kalo saya melihat tulisan diatas jadi punya persepsi sendiri.. apa jangan2 blogger ini yg malah punya maksud terselubung?

    Walaupun ini blog dan tidak sama seperti media elektronik resmi tpi unsur berita sama dan harus transparan. Itu kode etik jurnalistik.

    Ok back to topic:

    4 lembaga dibawah ini bertanggung jawab atas penyelenggaran event balap motogp dan saling berkaitan :

    – FIM (Fรฉdรฉration Internationale de Motocyclisme) selaku badan tertinggi balap motor dunia
    – Dorna Sports (Penyelenggara MotoGP)
    – IRTA (International Road Racing Teams Association)
    – MSMA (Motor Sport Manufacture Association)

    jadi diatas tidak ada HRC
    Simpulkan sendiri.

    Like

  23. masih belom seru..
    mw seru tunggu suzuki nimbrunglah jadi gak honda yamaha honda yamaha..
    ducati mah levelnya crt aja gk usah jadi tim pabrikan tu motor lemot serba salah kebut kagak, nikung bagus kagak.
    jualan ajelah ducati, gk usah ikut balap.

    Like

  24. Kalimat asli dari pernyataan pakde dorna nya ga disertakan juga mas ? Rasa2nya ada yg ganjil. Yg enak tuh bhs.inggris (kutipan asli) baru setelahnya bhs terjemahan toh? Biar gamblang, dan kalo ada kesalahan terminologi bisa dibahas bersama.

    Sekedar masukan. Cmiiw

    Like

  25. 86. โ—โ—‹ qwerty โ—‹โ— – Juli 28, 2013
    mau lihat aksi sitonggos mewek n muntah lagi kek di ducati dulu..
    ————————————————————————————

    Haha…. liat rider kesayangan yamaho, si vale… setelah nunggangi ducati gmn nasibnya sampe minta2 balik ke yamaho lagi. nih petikan rossi di penghujung karirnya bersama ducati

    โ€œIn my career I have never made a wrong decision, now Iโ€™ve done. Stoner was the only rider to be fast on the Ducati. Two years ago I did not understand the difference between Stoner and the other Ducati riders, and after two years I ride this bike still do not get it.

    -Rossi/Topsport-

    Like

  26. 2012, regulasinya pembalap rookie hrs dari tim satelit dulu sebelum bisa dipinang tim pabrikan.
    2013, regulasi diubah… pembalap rookie boleh langsung dipinang tim pabrikan (hasilnya Marques masuk HRC)…
    2014, tim pabrikan boleh dihuni 4 rider sekaligus (….?)
    Maksude Dorna jane piye to…..??!

    Like

  27. sejarah membuktikan yang paling bisa mengendalikan ganasnya rcv itu cma ada dua rider !!
    kalo ga rossi ya stoner sbg penjinaknya

    Like

  28. kalo ini bener lorencong pasti ketar-ketir.. rossi langsung keringat dingin dan pingin cepet pensiun..
    Yahomo nyungsepp.. Ducati amblessssss…

    Like

  29. Wk wk wk..tumben nih qwerty panik ampe nglawak garing n ga lucu..sumpah.apa tampang cs27 ngingetin muka ente…?kalem bro,baru isu.

    Like

  30. kok om qwertot cuma sendiri?? si jongos, peyek, roy, juraganmeong, dll kok gak diundang kesini om qwertot?

    ahh gak ada kalian kurang rame.. hiks

    #ngakak gulang guling

    wkwkwkwwkw

    Like

  31. Maki seru ja nih mgp, Kalo mtgp diikuti lebih dari 30rider, bakal ada 2x start,, mirip rally, ketauan dch rider yg kompetitif & ga’,,, motogp 2014 harapan baru, biar penikmat motogp b’gairah lagi, yimm masih mau sponsor’n tayangan live race on tv,

    Like

  32. Gw rindu gaya drift stoner…tapi gw lebih suka stoner ke ducati..buat nabokin rossi supaya nyahok gimana cara bawa nih motor….
    “Egomu lebih besar dari talentamu” wkwkwkkwk

    Like

  33. Stoner Saya yang harus mengikuti kemauan motor.
    Rossi Motor yang harus mengikuti kemauan saya.
    Dari sini ke baca siapa yang benar-benar pembalap sejati.
    ๐Ÿ˜€

    Like

  34. Skill tingkat dewa…
    stoner punya level tersendiri di motogp
    kepradiannya yang kalem namun tajam di lintasan…
    CS27???
    extra ordinary rider…
    ๐Ÿ˜€
    ๐Ÿ˜€
    ๐Ÿ˜€

    Like

  35. pebalap2 jebolan Australia rata2 jago sliding gitu, pa mmg dah kturunan nenek moyang x. CS 27 mmg jago n dah trbukti, klu CS 27 pakai motor pabrikan apa aja sy yakin ttp kompetitif. itu yg namanya pebalap sejati, tdk byk alasan jk kalah n tidak lebay jk juara. Mgkn team HRC C stoner, m marquez, s bradl, Bautista.

    Like

  36. FBH emang muka tembok kok.udah nonton gratis acaranya YAMAHA,masih aja hina yamaha.kasian bener nasib para fBH.kata gerombolan fBH mah,honhon kaya raya.tp kok gk kuat sponsorin hrc yah(buat bayar gerombolan fBH kali duitnya).kok honhon jg gk bisa bikin tayangan motogp buat gerombolan fBH yah?jd keliatan honhon itu miskin.mn gk kuat bayarin THR buat gerombolan fBH lg.wkwkwkwk

    Like

  37. fBH muka tembok pada
    Juli 28, 2013 pada 11:50
    PM
    FBH emang muka
    tembok kok.udah nonton
    gratis acaranya
    YAMAHA,masih aja hina
    yamaha.kasian bener
    nasib para fBH.kata
    gerombolan fBH
    mah,honhon kaya
    raya.tp kok gk kuat
    sponsorin hrc yah(buat
    bayar gerombolan fBH
    kali duitnya).kok
    honhon jg gk bisa bikin
    tayangan motogp buat
    gerombolan fBH yah?jd
    keliatan honhon itu
    miskin.mn gk kuat
    bayarin THR buat
    gerombolan fBH

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ente bloon banget deh jdi fansboy..
    di indonesia emang yamaha yg jdi sponsornya !!
    tapi negara luar sana bukan yamaha doang kali !! wkwkwkwkwkwk

    udh bloon sok tau lagi nih..
    hadeeuuhhh udiknya ketahuan banget lu wkwkwkwkwk

    Like

  38. Hmm…bagus, kalo ada stoner pasti lebih seru lg, ga cuma 4 alien, tp 5 alien

    Buat yg bilang yamaha sponsorin motogp di tv swasta, ya bukan serta merta yamaha yg kluarin duit sepenuhnya, tp bagi hasil dari pihak tv swasta tsb

    Lagian FBY2 ini bego bgt, kalo yamaha ini sponsorin motogp, brarti yamaha ini kaya dong? Ko kata blog sesembahan kalian si trimomok, yamaha ini pabrikan lemah yg harus dibantu? Ini bikin saya gila ini, dari akar (YIMM), batang (trimomok), daun (sales2) dan ulet2 (FBY) ini ga ada sinkronisasi,..

    Like

  39. stoner masuk pedrosa wajib di lengserkan.
    menang imut dan tampan aja si pd.
    Lap-lap awal kenceng udah mau finish melempem fisik dan mentalnya.
    Kalau stamina fisik masih kalah sama stoner sampai muntah-muntah tetep race. Dari situ berarti stoner emang bertanggung jawab sama profesinya.
    mantap.

    Like

  40. motor ducati 2007 dengan regulasi 800cc memang bagus di atas rata2 kompetitor, tapi tahun berikut nya ngga ada perkembangan berarti dan kalah dari Y n H… Kalo ducati memang kompetitif stoner tentu bisa juara 2 x di ducati…

    Like

  41. kalau saya berpositip thingking aja………tidak menuduh Honda tidak menuduh Yamaha, tapi moment ini tepat buat Yamaha.
    Yamaha mau memasukan cal gak mungkin buang-buang hohe atau rossi, apa lagi mau masukin pol espargaro ke team pabrik gak mungkin banget karena ada senior yang masih oke sementara melihat Honda dengan mas markuez sangat berhasil

    sementara honda tidak punya alasan bikin 4 pembalap, bradl ya kurang oke, bautista apalagi, punya inceran pembalap moto2 ah siapa, gak ada……..tapi Honda dengan regulasi ini Honda mencari……jadi bukan colekan Honda ke dorna dan kawan-kawan.

    atau mungkin ini memang inisitatip dorna dan kawan-kawan untuk melanjutkan bakat yang super dari para pembalap moto2, artinya mereka akan terus berprestasi dengan paket motor yang bagus dari pabrikan!! bukan ke satelit dulu……….

    Like

  42. waktu rossi masih di repsol, yamaha kalah segalanya dari honda. Begitu di yamaha, honda langsung puasa juara(diusia rossi masih produktif). ducati bisa juara karena stoner tapi cuma sekali, tahun berikut nya anda tau sendiri lah… 7 dan 2… Andai saja stoner ngga menikah muda pasti stoner bisa minimal 5 kali jurdun. ini semua gara2 jeng adriana jadi nya stoner memble…

    Like

  43. Kalau regulasi 2 pembalap berarti salah satu pembalap factory HRC bakal di geser dunk, Stoner kalau balik lagi bakalan di omelin ama bininya ngak tuch ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ wekekeke

    Like

  44. Hoi..jgn menjelek2kan vr46,dong..shebat apapun si stoner,si mm,si jolor,sipedro,si cal.tetep aja levelnya di bawah vr46,.minta di balang pake piala 7 kali jurdun mtogp apa….
    *tunggu tggal mainnya.karir vr46 blum brakhir…

    Like

  45. karier rossi memang belum berakhir bro, tapi dia kan udah tuir jadi yah… Apalagi persaingan sekarang sarat teknologi, motor jaman nya rossi ama sekarang udah beda bro… Rossi bisa bertahan mungkin karena dia masih perjaka kali yeee… Hehe…

    Like

  46. gak perlu motor kencang buat mengatasi casey dan rcv..

    cukup semprotkan baygon cair ..
    pasti si tongos muntah2… dan kepalanya pening…

    Like

  47. jan sip tenan mas, padahal poster stoner wes tak lepas mas teko lokerku. wes golek poster mane, tempel mane. gak peduli toner numpak opo pasti sip, pokok ojok numpak odong2 we

    Like

  48. Kalau untuk kembali rasanya kemungkinan itu kecil, casey mengungkapkan kalau rasa cinta pada MotoGP hilang, “kami kurang mendapat rasa hormat dari orang sekitar motoGP” dan arah nya pun sudah berubah.,
    ironis sekali ckckckckckkc
    Yah semoga saja, kalaupun tak bisa ikut lagi, setidaknya bisa memberikan tunggangan yang jos buat adik2 nya., seperi mas Pedro dan Marquez..,

    Like

  49. @โ—โ—‹ qwerty โ—‹โ—
    omongan besar para fans rossi di forum detik tidak ada yang terbukti, saya jadi kepingin tau, orang2 yang omong besar itu sekarang pada nutupin muka mereka pake apa.

    sok hebat.., katanya master/dokter nyeting motor, ternyata sampe 2 taon, ga ada hasil apa2, dan akhirnya ngerengek2 balik lagi ke yamaha buat nutupin muka, berharap di yamaha bisa menang lagi, buang ngelupain/menghibur fans nya, walopun udh balik ke yamaha ternyata ya mash aja loyo.., udah deh.. rossi pensiun aja sono.., gantiin stoner nungguin pancingnya tuh..

    Like

  50. Casey Stoner 4 tahun di Ducati, jurdun sekali. Di Honda 2 tahun, jurdun sekali, itupun karena Lorenzo cidera tidak ikut lomba sehingga otomatis juara.

    Like

  51. 174. sutimuns – Juli 29, 2013

    Casey Stoner 4 tahun di Ducati, jurdun sekali. Di Honda 2 tahun, jurdun sekali, itupun karena Lorenzo cidera tidak ikut lomba sehingga otomatis juara.

    ————————————————

    ga salah lo bro… justru thn kmrn hohe bisa juara tuh karna faktor luck…

    dari problem’y catther masalh ban smp si doi beberapa kali absen krn cidera.. klo ga you know lah yg winning!! ๐Ÿ˜‰

    the master sliding…

    Like

  52. ternyata bulan puasa tidak baut sebagaian pengunjung tidak memberikan manfaat yah..buktinya masih bnyk komen2 kotor .. ๐Ÿ˜ฆ

    Like

  53. byk yg bilang rossi krg kompetitif dikarenakan umurnya yg udzur…sy tdk sependapat itu,dari catatan wktu yg diperoleh rossi skrg tdk byk beda dg masa jayanya dulu tetapi…rossi skrg terperangkap dlm jaman yg jauh lbh kuat/ganas diatas kemampuannya,yg dihadapi bkn rider yg biasa tapi adalah alien2 ganas setingkat dewa..jd dimaklumi klo rossi tak akan berdaya atau cm penggembira buat fans2nya saja…..

    Like

  54. ga salah lo broโ€ฆ justru thn kmrn hohe bisa juara tuh karna faktor luckโ€ฆ

    dari problemโ€™y catther masalh ban smp si doi beberapa kali absen krn cidera.. klo ga you know lah yg winning!! ๐Ÿ˜‰

    the master slidingโ€ฆ
    ======================================================
    kaya gitu kok dibilang luck om ?
    kalo ada problem di tunggangan ya jgn nyalahin keberuntungan,,
    emng setup motor pake ilmu keberuntungan,,
    kalo emang iya bisa coba dibeberkan setup motor menggunakan teknik keberuntungan,, ๐Ÿ˜†

    Like

  55. SEMENJAK DITINGGAL STONER TAHUN 2010, DUCATI GAK PERNAH MENANG SATU PUN BALAPAN!!!

    MARQUEZ GAK SEBANDING DENGAN STONER KARENA MARQUEZ MASIH PAKE TRACTION CONTROL, SEDANGKAN STONER GAK PAKE TRACTION CONTROL!!!!

    Like

  56. 181. penonton – Juli 30, 2013
    byk yg bilang rossi krg kompetitif dikarenakan umurnya yg udzurโ€ฆsy tdk sependapat itu,dari catatan wktu yg diperoleh rossi skrg tdk byk beda dg masa jayanya dulu tetapiโ€ฆrossi skrg terperangkap dlm jaman yg jauh lbh kuat/ganas diatas kemampuannya,yg dihadapi bkn rider yg biasa tapi adalah alien2 ganas setingkat dewa..jd dimaklumi klo rossi tak akan berdaya atau cm penggembira buat fans2nya sajaโ€ฆ..

    ====================================================

    pointnya, rossi bakal juara dunia lagi kalau mau balik ke HRC!!
    yakin banget ..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s