Modifikasi dual purposes Honda CB150R…..jalanan rusak bukan masalah lagi!!

CB150Bro dan sis sekalian…..profesi bukan penghalang bro Ikbal untuk menjadi modifikator tulen. Apalagi…secara teliti doi mampu mengupgrade kemampuan standart menjadi sebuah kuda besi ala dual purposes bike layaknya trail. Berbekal beberapa common part dari Kawasaki KLX 150 serta motor lain, Honda CB150R tunggangan kesayangan berhasil dirombak menjadi sosok berbeda. Tujuannya hanya satu yakni menaklukkan beratnya beberapa ruas jalan disekitar Kabupaten Donggala Sulawesi Tengah. Pekerjaan Dokter menuntut doi harus bisa menjangkau daerah terpencil. Tidak sudi berganti kendaraan idaman….CB150R putih miliknya akhirnya sukses dioperasi. Berikut email singkat bro Dokter Ikbal ke IWB….lwb-460x240HGP

Salam bikers bro Iwan!!

Senang rasanya email saya di respon bro Iwan. Nama Saya Moh. Ikbal. Saya adalah seorang dokter umum yang bekerja di Puskesmas dikabupaten Donggala provinsi Sulawesi Tengah dimana wilayah kerja saya banyak desa sulit dijangkau dengan kenderaan roda 4, yang juga punya hobi naik dan modif motor. Setiap hari jarak tempuh saya sekitar 120 KM pp. Ini adalah alat transport saya setiap hari. Semoga hasil modif ini bisa jadi inspirasi bagi pencinta CB 150 R. Modif ini saya kerjakan sendiri….

Juozz tenan!. Salut buat dokter Ikbal. Lha piye kangbro…jarang lho dokter sudi nunggang pit (sepeda motor). Dokter kan identik dengan mobil ber-AC full sound system, rapi berjas putih….yang rata-rata tidak sudi kena debu jalanan. Lha ini….malah ber-dirt ria :mrgreen: . Btw….dari sanalah IWB mencoba mengintip gambar hasil modifikasi….ancen berani keluar dari pakem modifikasi yang banyak bermunculan ditanah air. Tidak banyak ubahan visual sebenarnya sebab casing asli masih nemplok tidak terjamah. Namun secara fungsi…sang street Fire menjelma menjadi sosok berbeda. Ground clearance naik signifikan plus beberapa detil yang bisa IWB jelaskan sebagai berikut…

Operasi awal….bro Ikbal menurunkan pernik-pernik ditubuh CB150R. Tujuannya satu yakni untuk memudahkan pengecatan sasis. Yup….tralis frame kudu diekspose supaya rasa angker bisa dioptimalkan. Sebelumnya….pak Dokter sudah menyiapkan beberapa part KLX 150 serta komponen motor lain yang rencananya bakal dicangkokin pada sijaran wesi. Berbarengan painting project….shock depan belakang dijejali peninggi masing-masing 10cm dan 2 cm. Setelah cungkring…..arah rombakan membidik kaki-kaki!CB150

Pelk ori dilengserkan berganti tipe jari-jari. Komponen tromol bergerak mengikuti nyomot punya Jupiter MX (belakang) serta Supra X (depan). Karet bundar-pun tidak luput dari bidikan. Setelah usai urusan kaki-kaki….modifikasi dilanjutkan kestang (raiser + Yamaha YT) , knalpot (KLX 150), telescopic font cover (KLX 150) dan beberapa detil komponen pendukung lainnya. Tak ayal….nyawa jalanan berubah menjadi dual purpose. Kalau sudah begini…mau sampeyan melibas jalan rusak kayak apa….sang CB hanya tersenyum. Berikut detil ubahan modifikasi seperti yang dituturkan bro Ikbal…

1. Chasis di cat warna orange
2. Shock depan pake peninggi 10 cm
3. Shock belakang disambung 2 cm
4. Stang Yamaha YT
5. Handguard custom
6. Stang raiser custom
7. Fron fender Kawasaki KLX-150
8. Pembungkus shock depan Kawasaki KLX-150
9. Besi behel belakang custom
10. Engine guard custom
11. Knalpot Kawasaki KLX- 150 (AHRS)
12. Velg depan 2,5inch – 17
13. Velg belakang 3,5 inch-17
14. Ban depan Swallow 100-80/17
15. Ban belakang Swallow 120-80/17
16. Tromol belakang Yamaha Jupiter MX + piringan
17. Tromol depan Honda SupraX
18. Piringan depan Honda GL-Pro

Bila turun adventure tinggal ganti ban :
1. Velg 215-18, ban IRC 100/100-18 utk belakang
2. Velg 180-21, ban IRC 80-100- 21 utk depan

Modifikator : Made in dewe hehehehe….(Dikerjakan sendiri)

Nah…wis gamblang to. Tinggal sampeyan pelototin satu persatu komponen digambar yang IWB lampirkan. Secara total….modifikasi menghabiskan biaya sekitar 6 juta rupiah. Nilai tersebut impas dengan hasil yang didapat sebab kini sang CB150R street Fire tidak takut melibas jalanan model apapun. Kering??. Monggo. Basah??. Cing cai. Lubang besar dan batu-batuan??. Hayo saja. Pokoknya….jalanan rusak bukan masalah lagi!!. Salut dah…..kreatif tenan. So…akhir kata buat bro Ikbal…….juozzz gandozz pak dokter :mrgreen: !!!…..(iwb)CB150 CB150 CB150 CB150 CB150CB150CB150 iwanbanaran.com Foto : IkbalCB150CB150iwanbanaran.com Foto : Ikbal

Advertisements

230 thoughts on “Modifikasi dual purposes Honda CB150R…..jalanan rusak bukan masalah lagi!!

  1. turun adventure ban belakang 18 terlalu besar keliatan-nya, bagus nya tetap 17 aja, dan centre-kick stand gak perlu dipasang lagi harus nya….jadi aneh

    Like

  2. “Namun secara
    fungsi…sang Lightning menjelma
    menjadi sosok berbeda.”

    kok dadi lightning mas..Street fire kudune..wah2..

    Like

  3. jeleeek bgt mz ,,mending beli aja klx klo ga d traker sekalian yg jelas lekukan body trailnya ori,,kesanya maksa bgt modifnya,,klo mo sangar ya beli klx ganti mesin ninja 150 2 tak,,jos gandoooozzzz mrongosss dah,,,

    Like

  4. wah gahar tnan, ini dokter gk cuma modif pasien sakit jd sembuh tp jg modif cbsf jd tbh cakep cocok buat jln makadaman. salut buat pak dokter biasa pegang suntik ma obat trnyata jg jago modif motor

    Like

  5. mending kalo mau bener ambil klx aja…torsinya lebih nampol kalo emang lokasi yang dilewatin susah
    tapi ini pilihan yang beli yowis…
    cuman knalpotnya itu agak ga matching lokasinya..jadi aneh

    Like

  6. ngakak gw liat warnanya,, perpaduan wrna selera pelanet namek. 😀
    trus emang dsarnya mtornya jga aneh, swing arm nya kependekan, bntuk lmpu kurang ciamik, klau mau di buat model trail lampu jgn pke bawaan pbrik yg jelek itu, ganti pake lampu bulat mata dua psti aura trailnya dapet.
    banyqk bgt keanehan pada motor ini, apalagi pas di telanjangin noh keliatan kayak bebek banget, velg bawaannya juga emg velg bebek. 😀
    bnyak deh lw di jelasin satu per satu kelamaan, mles ngetiknya, hehe

    Like

  7. Wah bro ikbal ki pancen ora sembarang dokter(bkan sembarang dokter) nggak cuma bisa mengoperasi /bedah tubuh manusia aja,mtor pun ikut di bedah..jian edan tenan! Jozzz..

    Like

  8. oh iya gk lupa sya juga kasih bagusnya,, emg sih di motor tsb ada yg bagus yaitu perpaduan warna biru dan putih pada shroud dan tengki itu perpaduan warna yg pas. tapi cuma satu itu aja, yang lainnya aneh semua, apalagi knalpotnya tuh keliatan maksa banget. 😀
    ehh iya tadi saya bilang WARNA BIRU PUTIH pada tengki dan shroud ya, bukan tengki dan shroudnya, soalnya kalau bntuk tengki dan shroudnya itu sih, aduh.. gak enak mau ngomongnya. 😀

    Like

  9. Disesuaikan dengan daerah masing2. Kalo diperkotaan jakarta mungkin kurang cocok kecuali saat banjir xixixixixixiii…….
    Mantaph pak dokter….
    Juooozzzz…..

    Like

  10. keren nih pak dokter.salut.. memang motor perlu menyesuaikan lokasi tugas.saya pernah pake tiger dengan ban besar .stengah mati mengendalikannya klo lewat jalan becek dan perbukitan.tinggi saya cuma 160.

    Like

  11. x pada Juli 24, 2013 pada
    10:17 AM
    yg penting vixion lama nyontek
    body ninja jadul, we we we…

    ###################

    kata loe body ninja jadul dicontek vixion. gue tambahin habis itu dicontek ma cb150 hahaha…. Juli 24, 2013 padax pada
    10:17 AM
    yg penting vixion lama nyontek
    body ninja jadul, we we we…

    Like

  12. 60. surya – Juli 24, 2013

    ngakak gw liat warnanya,, perpaduan wrna selera pelanet namek. 😀
    trus emang dsarnya mtornya jga aneh, swing arm nya kependekan, bntuk lmpu kurang ciamik, klau mau di buat model trail lampu jgn pke bawaan pbrik yg jelek itu, ganti pake lampu bulat mata dua psti aura trailnya dapet.
    banyqk bgt keanehan pada motor ini, apalagi pas di telanjangin noh keliatan kayak bebek banget, velg bawaannya juga emg velg bebek. 😀
    bnyak deh lw di jelasin satu per satu kelamaan, mles ngetiknya, hehe
    —–
    66. surya – Juli 24, 2013

    oh iya gk lupa sya juga kasih bagusnya,, emg sih di motor tsb ada yg bagus yaitu perpaduan warna biru dan putih pada shroud dan tengki itu perpaduan warna yg pas. tapi cuma satu itu aja, yang lainnya aneh semua, apalagi knalpotnya tuh keliatan maksa banget. 😀
    ehh iya tadi saya bilang WARNA BIRU PUTIH pada tengki dan shroud ya, bukan tengki dan shroudnya, soalnya kalau bntuk tengki dan shroudnya itu sih, aduh.. gak enak mau ngomongnya. 😀
    ==============================
    …wis mending ngak usah BC, mending lo ke kuburan, gali kubur, trus lo masuk, trus tutup… otak lo ama otak dokter itu, pasti beda nya jauh dimana2, IQ lo paling2 80 udah di bore up…

    Like

  13. sasis warna orange kalau di kolaborasikan dengan bodi yg juga berwarna orange berpadu sedikit warna hitam baru lah bagus dan berkesinambungan.
    tapi sasis warna orange di kolaborasikan dengan bodi berwarna putih berpadu biru, itu bener bener membuat saya (sory to say) ingin mntah melihatnya serta sangat tak nyaman di pandang mata.
    dah ahhh mndingan liat artikel kang iwan yg lainnya aja..

    Like

  14. Ada penampakan tuh di spion sblh kanan, lapangan udara… :mrgreen:
    Om…Om.. Udh tahu jalan rusak, knp gak ambil KLX 150 atau D-tracker ?? Ck ck.. Salah pilih motor ni tukang dokter…

    Like

  15. Pas nih… sasis teralis pastinya memang lebih heavy duty dibanding diamond atau deltabox kalau buat nerjang2 jalan jelek hari-hari.
    Jadi purposenya kena banget dengan pemilihan (sasis) motor yang cocok…menurut gw yah hehehe.

    Hebat si om euy, demen modif, sendiri lagi, kasih jempol deh 🙂

    Like

  16. 79. Sadrach – Juli 24, 2013

    Ada penampakan tuh di spion sblh kanan, lapangan udara… :mrgreen:
    Om…Om.. Udh tahu jalan rusak, knp gak ambil KLX 150 atau D-tracker ?? Ck ck.. Salah pilih motor ni tukang dokter…
    ================

    Mungkin biar bisa kena modif, kalo KLX kan memang sudah habitatnya hehehe

    Like

  17. 1 bulan dibawa ke medan berat mesin pasti kolotok2, brebet dll, gak percaya……..?, teslah, jgnkan cb150r klx aja hancor…., yg bagus motor buat medan berat tipe trail adalah yg 2 tak spt suzuki ts 125 dsb, bertenaga dan awet

    Like

  18. 60. surya – Juli 24, 2013

    ngakak gw liat warnanya,, perpaduan wrna selera pelanet namek. 😀
    trus emang dsarnya mtornya jga aneh, swing arm nya kependekan, bntuk lmpu kurang ciamik, klau mau di buat model trail lampu jgn pke bawaan pbrik yg jelek itu, ganti pake lampu bulat mata dua psti aura trailnya dapet.
    banyqk bgt keanehan pada motor ini, apalagi pas di telanjangin noh keliatan kayak bebek banget, velg bawaannya juga emg velg bebek. 😀
    bnyak deh lw di jelasin satu per satu kelamaan, mles ngetiknya, hehe
    ===================

    Dibayar mahal buat ngeBC di artikel ini keknya nih orang…

    Like

  19. x pada Juli 24, 2013 pada
    10:17 AM
    yg penting vixion lama
    nyontek
    body ninja jadul, we we
    we…
    ###################
    kata loe body ninja jadul
    dicontek vixion. gue
    tambahin habis itu dicontek
    ma cb150 hahaha…. Juli
    24, 2013 padax pada
    10:17 AM
    yg penting vixion lama
    nyontek
    body ninja jadul, we we
    we…

    i dare you to say it again. i dare you mother fu**er . dari mana sih cb 150 r bisa nyonto old vixi . ? ga ada mirip mirip nya

    Like

  20. kalau berpikir logis,,pilihanya pasti jatuh ke KLX.gk perlu d utakatik lagi tinggal gas
    mungkin karena brand honda yg jadi pertimbangan utama pak dokter

    #opini pribadi

    Like

  21. cuman mau ngebenerin pikiran salah . mesin dohc ngempos putatan bawah , saya akui iya tapi kalau gir belakang besar kayak cb ini bawah pun masih bisa hebat . jadi mesin sohc dan dohc ngempos putaran atas bawah itu ga tergantung mesin nya bisa juga gir dll

    Like

  22. Two thumbs up buat design dan kreatifitasnya! Andaikan arm belakang sedikit lebih panjang dr yg skrg pasti lebih ciamik tuuh! 😉

    Like

  23. KEREN BANGET ! KELIATAN GAGAH dan TINGGI. keren bgt.

    dokter Ikbal mang smart gak mau ganti motor kesukaan ya dimodif aja. semoga bermanfaat nih postingannya mas iwan.

    note: buat yang gak suka Honda dan motor ini ya gak usah repot2 komen klo cuma untuk menjelekkan dan TIDAK menghargai karya orang lain.. keliatan bgt tuh sales pabrikan yang mau menjatuhkan Honda Cb. takut porduk sembahannya kalah laku kalik.
    memalukan dii bulan puasa aja nih.

    Like

  24. Aneh…. kq mikirnya sempit gt tow.. udah ada klx & d-tracker gt yg torsinya mumpuni kq malah milih motor karbitan super lemot gt…

    Like

  25. jadi supermoto malah lebih keren. kalo yang ini keliatanya ga cocok banget. kaki2 jangkung tapi cungkring, sedangkan bodinya malah gede

    Like

  26. 104. tom – Juli 24, 2013
    Aneh…. kq mikirnya sempit gt tow.. udah ada klx & d-tracker gt yg torsinya mumpuni kq malah milih motor karbitan super lemot gt…

    ————————————————————–

    dari pada muka katrok speed dynosaurus

    baca lagi noh, dokter aja hebat bisa ngutak-atik motor jadi trail

    motor kesayangan mana mau dijual
    udah puas dengan motor ini, so kesimpulanx “kepuasan hati gak bisa dibantah”

    Like

  27. 82. Sadrach – Juli 24, 2013

    Ada penampakan tuh di spion sblh kanan, lapangan udara… :mrgreen:
    Om…Om.. Udh tahu jalan rusak, knp gak ambil KLX 150 atau D-tracker ?? Ck ck.. Salah pilih motor ni tukang dokter
    =============================================
    klo cb bisa diajak ngebuut dijalan aspal dan dengan modif juga bisa diajak blusukan. maaf klx kurang minat..

    Like

  28. sy rasa rangka sasis nggak akan kuat untuk jangka panjang…. soalnya rute trail..tp biarlah waktu yg akan menjawab..dan tentunya uang.

    Like

  29. gue akuin ni yang desain jago banget..

    ga kyk yg desain pabrikannya yg dibilang “special edition” (lebih cocok ditambahin “special edition alay”)

    Like

  30. CB150R 22.5jt + modif 6 jt = 28.5jt

    sedangkan
    d-tracker sama klx 50jt an..

    yang bilang gak sekalian klx ato d-tracker brarti wawasannya kurang..

    xixixixixi

    Like

  31. Hargai Kreatifitas orang bro,,,

    Saya salut sama modifikasinya,,,,rapi, ada aura KTM dan bisa jadi contoh buat yang lain kalo modif harian itu kudu “Safety”,,,
    Spion, lampu standar yang berfungsi dan yang terpenting “Ban”

    “jangan cuma sekedar modif ban cacing, knalpot kaleng susu dan lampu gak standar ente sudah bangga semesta indah jaya”

    *yang gak mampu beli, silahkan BeCe….
    *yang gak kuat modif motor lemotnya jadi kenceng dan sesuai fungsi yang diinginkan, silahkan BeCe…..

    inget bro, yang modif orang pinter, pinter jaga nyawa orang,,,,

    ane mau keluyuran tunggu waktu berbuka saja, males ladenin kutu2 diatas ….

    Like

  32. @ahli_jalanan
    yoi bro.. torsi klx 150 & dtracker 150 cuman 12Nm padahal cebong 13.1 Nm..
    beda pula yang 250 torsinya naudzubillah.. 21 Nm

    #on website masing2

    xixixixi

    Like

  33. motor gk ada lari produk ccat, test komparasi gps yang pnya warung malu mau mempublikasikannya karena perbedaan antara speedo dan gps merosot tajam.
    motor cacad.
    di modif jga gk bagus, produk ccat, bentuk ccat susah di modif. di mod jadinya mlh aneh

    Like

  34. 123. droid – Juli 24, 2013
    CB150R 22.5jt + modif 6 jt = 28.5jt

    sedangkan
    d-tracker sama klx 50jt an..

    yang bilang gak sekalian klx ato d-tracker brarti wawasannya kurang..

    xixixixixi
    ======================================================
    Luar biasa FB yng satu ini,,
    Cibi disamain sama KLX 250 😆

    Like

  35. Mantaf. Yang bilang beli aja klx atau dtracker berarti gak suka modif motor, cuman bisa pake dan minta dibeliin ortunya.
    Kalo komentar dari sales2 mah udah jelas selama kita gak pilih sesuai dagangan mereka ya pasti akan di BC.

    Like

  36. Pantes kalau nemu dijalan P I M rider CB150R saing-saingan sama rider Old atau NVL sampe hampir mencelakakan pengguna jalan lain.
    Di dunia maya aja kayak gini apalagi dijalan raya.
    Kalau menurut ane terserah tuh dokter mau modif motornya kayak apa aja yang penting duit-duit sendiri.
    Sirik tanda tak mampu.
    Hidup bukan cuma buat khayal mulu timbulnya jadi sirik.

    Like

  37. 60. surya – Juli 24, 2013
    Yang identik dengan BEBEK 4L4Y KWEK KWEK itu yang mesinnya cuma bermodal SOHC Operstruke tong, nah itu baru coba dahh ente lihat bebek yg sering masuk kepasar, rata” itu operstruke 😆 😆

    Like

  38. 136. buaya – Juli 24, 2013

    Mantaf. Yang bilang beli aja klx atau dtracker berarti gak suka modif motor, cuman bisa pake dan minta dibeliin ortunya.
    Kalo komentar dari sales2 mah udah jelas selama kita gak pilih sesuai dagangan mereka ya pasti akan di BC.
    ==================

    Jangan maen nyimpulin dibeliin ortu lah, belum tentu kan?
    Yang bilang beli KLX atau D Tracker itu sebenernya hanya mencari mudahnya saja…

    KLX150 itu 23.2 jt, langsung jadi, selesai…tapi rupanya dokter kita ini senang tantangan dan ogah ganti karena dah kadung sayang sama motornya, hargailah itu…

    Sama seperti kita terheran-herannya atas modif ekstrem dari Vixion jadi R6 atau R1 wannabe, Tiger jadi Ducati wannabe, Megapro jadi Ninja lah, Pulsar lawas jadi look alike Duke, dll……padahal mungkin saja biaya modifikasinya bisa buat nambahin beli motor aslinya…..udah gitu belum tentu enak dipake, cuma enak diliat, alias fungsi aslinya nyaris ilang hehehe……

    Like

  39. yang satu nyamain motor kebanggaanya sama klx 250 / klx 150 + d-tracker = 50 jtaan

    yang satu udh motor boleh minta orang tua malah dibikin macem2,,
    semua masalah selera,mau instan kek mau modif kek hak orang itu mah
    😆

    Like

  40. 118. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Juli 24, 2013
    mending beli x ride aja…
    tenaga gak beda jauh ama cebong..
    tampang lebih garang..

    hahahahahahah…
    —————————————————————————
    ni orang benci banget ama CB maklum ni alay waktu lg seruntulan naik mio velg geal-geol wuuzzhhh ada CB lewat kesrempet ni si darmo ampe nyungsep ke spiteng wkwkwkkkk… trus dulu dia pernah jatuh cinta ama spg ahm tp ditolak mulu yaa krn pengangguran tampang pas2an kantong cekak ..dah gitu tuh spg cantik dibonceng ama CB xixixiixixixi.. :mrgreen:

    Like

  41. 129. aiko – Juli 24, 2013
    motor gk ada lari produk ccat, test komparasi gps yang pnya warung malu mau mempublikasikannya karena perbedaan antara speedo dan gps merosot tajam.
    motor cacad.
    di modif jga gk bagus, produk ccat, bentuk ccat susah di modif. di mod jadinya mlh aneh

    ————————————————————————

    tengok dulu deh motor pujaan ente
    muka super katrok
    mesin bebek mx stroke up super kopong
    nyentul aja gak berani
    beranix cuma dynosaurus doank
    di jalan babak belur

    *teknologi & fogging piston mocingp

    Like

  42. 76. metik tetep sedep – Juli 24, 2013
    60. surya – Juli 24, 2013

    ngakak gw liat warnanya,, perpaduan wrna selera pelanet namek.
    trus emang dsarnya mtornya jga aneh, swing arm nya kependekan, bntuk lmpu kurang ciamik, klau mau di buat model trail lampu jgn pke bawaan pbrik yg jelek itu, ganti pake lampu bulat mata dua psti aura trailnya dapet.
    banyqk bgt keanehan pada motor ini, apalagi pas di telanjangin noh keliatan kayak bebek banget, velg bawaannya juga emg velg bebek.
    bnyak deh lw di jelasin satu per satu kelamaan, mles ngetiknya, hehe
    —–
    66. surya – Juli 24, 2013

    oh iya gk lupa sya juga kasih bagusnya,, emg sih di motor tsb ada yg bagus yaitu perpaduan warna biru dan putih pada shroud dan tengki itu perpaduan warna yg pas. tapi cuma satu itu aja, yang lainnya aneh semua, apalagi knalpotnya tuh keliatan maksa banget.
    ehh iya tadi saya bilang WARNA BIRU PUTIH pada tengki dan shroud ya, bukan tengki dan shroudnya, soalnya kalau bntuk tengki dan shroudnya itu sih, aduh.. gak enak mau ngomongnya.
    ==============================
    …wis mending ngak usah BC, mending lo ke kuburan, gali kubur, trus lo masuk, trus tutup… otak lo ama otak dokter itu, pasti beda nya jauh dimana2, IQ lo paling2 80 udah di bore up…

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++
    setuju ne orang cuma syirik dan ga mampu

    Like

  43. klo mmg medan berat knp g pilih yg nyawanya dual purpose atau off road sekalian..
    menurut saya msh blm selesai modipnya,profil bannya harus cenderung kecil ky klx kcuali klo medannya aspal mulus ya gpp sie pk ban lebar,fork depan ganti yg lebih empuk,dg body yg msh standart harusnya gir belakang digedein biar nampol juga.body yg masih standart kurang lincah klo buat blusukan,berat!dan tangkinya kegedean juga.hny opini saja jika mmg medannya berat spt yg diuraikan diatas,klo medannya datar2 aja,aspal mulus sie modip segitu jg udah cukup.

    Like

  44. modifnya oke cuma kenapa gak beli trail aja ya…repot amat nge-modif sampe kaya gitu….tapi ya namanya udah suka sama motornya terserah deh…

    Like

  45. siapapun yg melihat buritan CBSF , pasti bilang ,”itu belakangnya kok mirip vixion ya?” hahahhahaha

    however my respect for beloved doctor , keep fighting .

    Like

  46. @cilok bakso 150

    cilok bakso 150 pada Juli 24, 2013 pada 2:57 PM 123.
    droid – Juli 24, 2013 CB150R 22.5jt + modif 6 jt = 28.5jt
    sedangkan d-tracker sama klx 50jt an..
    yang bilang gak sekalian klx ato d-tracker brarti wawasannya kurang.. xixixixixi ============================= =========================
    Luar biasa FB yng satu ini,, Cibi disamain sama KLX 250
    =========================================================
    coba deh bro ditelaah lagi pernyataan ane dibawah ini

    @ahli_jalanan yoi bro.. torsi klx 150 & dtracker 150 cuman 12Nm padahal cebong 13.1 Nm.. beda pula yang 250 torsinya naudzubillah.. 21 Nm

    #on website masing2

    xixixixi
    =========================================================

    torsi yg dihasilkan lebih besar cebong tapi harga lebih mahal (dikit) dan bntuk kurang sporty (klx 150)..
    mungkin teman2 diatas yang dimaksud harus memiliki torsi yang lebih besar untuk melibas jalanan rusak.. lah ini klx 150 bahkan torsinya kalah sama si cebong..

    sesuai yg bro tulis.. suka suka orangnya lah mo modif.. hak nya pemilik.. itu memang betul..

    mungkin pemilik ingin hal yang berbeda dan tidak suka instant, ditambah lagi siempunya sdah memiliki cebong sejak awal.. DAN empunya suka modif2 motornya sendiri..
    ya sudah jadilah CB150R Dual Purpose Edition..

    ngerti gak son!

    Like

  47. yang disini ngomong panjang lebar, ditambah ga jelas udah pernah ga jadi dokter trus modif motor, jangan liat merek lah liat beliau dokter tapi punya kemampuan modifikasi

    Like

  48. kalo dimodif buat dagang somay kira-kira habis berapa yaa buat beli panci box givi, botol sambel saos kecap, kompor gas n lpg melon 3kg….?

    😀

    *nitip pertanyaan abang somay langganan gue, yang baru beli kredit CBSF RABR aka CeBong150StressFire Rangka Atap Baja Ringan..

    Like

  49. wkw wkwkwkw …modif nya harus dihargai karena emang kreatif, tapi komen para fby dan fbh benar benar bikin saya ngakak, dan terhibur i love honda and yamaha

    Like

  50. 123. droid – Juli 24, 2013

    CB150R 22.5jt + modif 6 jt = 28.5jt

    sedangkan
    d-tracker sama klx 50jt an..

    yang bilang gak sekalian klx ato d-tracker brarti wawasannya kurang..

    xixixixixi
    ===================================================
    oops……
    Kawasaki Trail KLX 150 S
    Harga Rp. 24.000.000 otr sby

    Kawasaki D-Tracker 150cc
    Harga Rp. 25.651.000 otr sby
    ok….
    kembali ke….

    104. tom – Juli 24, 2013

    Aneh…. kq mikirnya sempit gt tow.. udah ada klx & d-tracker gt yg torsinya mumpuni kq malah milih motor karbitan super lemot gt…

    Like

  51. menurut saya klo pake klx 150 juga repot klo mau ganti2 part(apalgi jarak jauh 120 pp,pasti lebih sering ganti part),dealer kawasaki juga kemungkinan jarang disitu,mesin juga masih di bawah cb,klx tapi menang lebih lincah dibawanya karena body lebih slim,.pernah ngobrol2 sama security2 indocement yg kendaraan dinasnya pake NMPmodif trail(tinggin sok blk,sama stang lebar,spakbor depan trail,ban pacul swalow) pas tak tanya kenapa ga pake klx 150 pak?mereka pada jawab sebelumnya dah pada pake klx tapi wah wong klx lebih parah,dah gitu bengkel,part susah n mahal,..masih mending nih NMP lebih bandel,bengkel,part gampang cuma kurang lincah saja/berat,..(ini obrolan ketika ketemu di ahass bintang cibinong,motor dipeke di medan berat pegunungan hambalang,motor baru 6 bulan dah kayak di atas 5 tahun kondisinya,.kotor,berlumpur ,..so bagus sekali buat pak dokter 2 jempol deh,tapi poto dokternya kok ga kelihatanpasti orangnya tinggi ,klo ga pasti susah napak kakinya,.hehe

    Like

  52. 167. tom – Juli 24, 2013
    123. droid – Juli 24, 2013

    CB150R 22.5jt + modif 6 jt = 28.5jt

    sedangkan
    d-tracker sama klx 50jt an..

    yang bilang gak sekalian klx ato d-tracker brarti wawasannya kurang..

    xixixixixi
    ===================================================
    oops……
    Kawasaki Trail KLX 150 S
    Harga Rp. 24.000.000 otr sby

    Kawasaki D-Tracker 150cc
    Harga Rp. 25.651.000 otr sby
    ok….
    kembali ke….

    104. tom – Juli 24, 2013

    Aneh…. kq mikirnya sempit gt tow.. udah ada klx & d-tracker gt yg torsinya mumpuni kq malah milih motor karbitan super lemot gt…

    ———————————————————————–

    orang berkreasi sama motor kesayangan masalah buat elu????
    motor kesayangan mana mau dijual begitu aja????

    lagian nih motor spek torsi lebih nonjok ketimbang KLX sama D-Tracker

    *tengok spek on the web

    sekarang gue taxa, si NVL adekx klingon apa yang gak lemot 2x tong???
    cuma menang di dynosaurus doank……..

    Like

  53. 168. Etor – Juli 24, 2013
    Pak dokternya kreatif…cuman motornya emang dah jelek dari oroknya…

    ——————————————————-

    kalo jelek ngapain baxak orang pada rela beli & inden lama buat nunggu motor ini ya????

    *bisa ente jelasin……..

    Like

  54. @tom
    ndas mu kui… torsi nya klx n dtracker cuma 12 Nm sedangkan cebong 13.1 Nm.. SOOO??? mana yang lebih mumpuni???

    pinter dikit son!!!

    Like

  55. 173. droid – Juli 24, 2013

    @tom
    ndas mu kui… torsi nya klx n dtracker cuma 12 Nm sedangkan cebong 13.1 Nm.. SOOO??? mana yang lebih mumpuni???

    pinter dikit son!!!
    ====================================================
    santee dikit cung…
    tarik nafas panjang…..
    ane haran sih ama fbh2 macam alian napa jg gt ngbela motor rongsok kualitas rendah setara mocin itu.. 😀
    ngomong2in torsi lg…
    btw maw ane ksh link youtube dak biar taw kyk apa itu mesin kebanggaan para kaum hondpret itu.. wong ama mesin sohc (p200ns,p220,r15) si dohc lemot (CBR 150) aja kalah koq.. 😀 😀
    drpd ngebacot gak karuan mending tambal tuh body beat kalian yg kyk krupuk.. 😀 😀

    Like

  56. modif apa sih ?
    lebay amat mpe di mari
    velg
    shock di pertinggi
    cat sasis
    knalpot
    dah cuma 4 hal itu z toh.
    jozzz apanya ? biasa aja kaleee…
    lagian motor laki kok kakinya cungkring, apa kata fbh ?
    lagian cb tuh klaw sasis di cat merah atau orange dan warna lainnya yg mencolok gak akan cocok, kecyali warna bodinya sama. misalkan bodi merah polos teris sasisnya di cat merah juga itu bru pantes, atau kalau sasis warna orange bodinya jga warna orange itu baru pantes. tpi kalau bodi warna putih kok sasis wrna orange, blajar perpaduan wrna di planet mana om ?
    bodi wrna putih itu sasisnya gk bnyak pilihan, beberapa wrna untuk sasisnya yg masuk ya cuma hitam atau silver baru deh terlihat menyatu. tapi untuk cb 150 walaupun prpaduan warna dah bagus tetep aja msih terlihat janggal di area swing arm dan bodi belakang yg msih mnggunakan gaya zaman maja pahit yg mana bodinya lebih keluar di bandingkan rodanya di karenakan swing arm yg trlalu pendek jdi terlihat katro banget.
    entah apa lah gak gagah sama sekali, cocoknya di ksh merk mince.

    Like

  57. Kobay Z250 pada Juli 24, 2013
    pada 11:48 AM
    60. surya – Juli 24, 2013
    ngakak gw liat warnanya,,
    perpaduan wrna selera pelanet
    namek.
    trus emang dsarnya mtornya jga
    aneh, swing arm nya kependekan,
    bntuk lmpu kurang ciamik, klau
    mau di buat model trail lampu jgn
    pke bawaan pbrik yg jelek itu,
    ganti pake lampu bulat mata dua
    psti aura trailnya dapet.
    banyqk bgt keanehan pada motor
    ini, apalagi pas di telanjangin noh
    keliatan kayak bebek banget, velg
    bawaannya juga emg velg bebek.
    bnyak deh lw di jelasin satu per
    satu kelamaan, mles ngetiknya,
    hehe
    ===================
    Dibayar mahal buat ngeBC di
    artikel ini keknya nih orang…
    ======================
    dibayar pake dosa om….xixixi

    Like

  58. 176. Biker Sejati – Juli 24, 2013
    @anak cakep anti alay

    Percuma ladenin alayers bro! Ntar ente ketularan jd alay lho 🙂

    ————————————————————–

    ooopppsss………………..
    iya bro…………

    Like

  59. Anak Cakep anti Alaypada Juli 24, 2013 pada 9:10 PM
    168. Etor – Juli 24, 2013
    Pak dokternya kreatif…cuman motornya emang dah jelek dari oroknya…
    ——————————————————-
    kalo jelek ngapain baxak orang pada rela beli & inden lama buat nunggu motor ini ya????
    *bisa ente jelasin……..
    ==========================================
    nggak jelek gimana coba, rangka pipa karat kerangkeng, tutup tangki njendhol, spido konde ngibul, kaki2 cungkring, engine klothok2….yg rela beli gila brand, fansboy atau kelewat bloon….ni motor kenceng nggak….stabil ditikungan nggak juga…trus nilai plusnya dimana? Brand aja kali…

    Like

  60. 185. Etor – Juli 25, 2013
    Anak Cakep anti Alaypada Juli 24, 2013 pada 9:10 PM
    168. Etor – Juli 24, 2013
    Pak dokternya kreatif…cuman motornya emang dah jelek dari oroknya…
    ——————————————————-
    kalo jelek ngapain baxak orang pada rela beli & inden lama buat nunggu motor ini ya????
    *bisa ente jelasin……..
    ==========================================
    nggak jelek gimana coba, rangka pipa karat kerangkeng, tutup tangki njendhol, spido konde ngibul, kaki2 cungkring, engine klothok2….yg rela beli gila brand, fansboy atau kelewat bloon….ni motor kenceng nggak….stabil ditikungan nggak juga…trus nilai plusnya dimana? Brand aja kali…

    ———————————————————————————–

    bisa sebutin gak nilai plus motor yang ente puja..?

    Like

  61. 185. Etor – Juli 25, 2013
    Anak Cakep anti Alaypada Juli 24, 2013 pada 9:10 PM
    168. Etor – Juli 24, 2013
    Pak dokternya kreatif…cuman motornya emang dah jelek dari oroknya…
    ——————————————————-
    kalo jelek ngapain baxak orang pada rela beli & inden lama buat nunggu motor ini ya????
    *bisa ente jelasin……..
    ==========================================
    nggak jelek gimana coba, rangka pipa karat kerangkeng, tutup tangki njendhol, spido konde ngibul, kaki2 cungkring, engine klothok2….yg rela beli gila brand, fansboy atau kelewat bloon….ni motor kenceng nggak….stabil ditikungan nggak juga…trus nilai plusnya dimana? Brand aja kali…

    ——————————————————————–

    di rumah ada tuh CB warna item, masih standart

    karat dari hongkong????
    gak ada tuh
    speedo konde toh ada variasi, jauh lebih baik ketimbang sebelah katrok
    penting amat pakai speedo akurat, kaya mau balap sirkuit aja
    kaki2 cungkring????
    lebih cungkring mana sama old Vixion????
    engine klotok2?????
    udah perbaikan tuh, suarax masih mending ketimbang FU

    *so………… ente bilang rela beli smpe inden orang bloon, coba lihat merk ente, sebloon apa dikibulin sama mesin kopong mx stroke up 5 speed 19,6 daya kibul

    Like

  62. dah2.. itu yg BC karna gak beli.. n emang dah anti H.. kan mreka bela2in Y.. emang dah kerjaannya kwkwkwkw….

    mo di BC apapun.. yg penting H tetap nyaman n ramah di kantong.. gak kaya sbelah rider + nvl cocok tampang nya wkkwkwkwk…

    Like

  63. @Anak Cakep anti Alay

    biasa lah bro mereka kan sales yamaha rajanya BC.. punya aja kagak..
    kalo ane sih gak suka yang namanya BC.. udah dosa juga gak ada gunanya.. tohhh pilihan ada ditangan konsumen..

    btw ane jg pnya cb item biru baru turun 1bln lalu.. gak ada tuh masalah klotok2, berkarat , blablabla..
    sesuai kebutuhan lah broo.. duit2 sendiri

    Like

  64. Kndaraan dual purpose emang kudu torsinya melimpah, Ngomongin msalah torsi, memang si CB150R lebih gedè dr pd KLX 150, tp coba dicermati torsi maximumnya kluar di brapa rpm kedua motor tsb : KLX150 torsi max. 12 Nm @6500rpm sedangkan CB150R torsi max. 13,1 Nm tp di @8000rpm, kedua motor tsb sma2 tipikal mesin overbore, jd bisa disimpulkan bahwa tetep KLX 150 lebih nampol buat offroad krn cukup maen rpm @6500 udah kerasa jambakannya, sdangkan CB150R walaupun torsi lebih gede tp ente harus maen di @8000rpm, alias lebih banyak teriak2 tuh mesin CB dibanding KLX, tp aftersales Honda lebih menjanjikan dibanding Kawasaki, tp gara2 buat triak2 8000rpm tiap hari misal camshaft CB brmasalah kira2 gimana rasanya yach itu pk dokter ? Lah wong yg dikota aja sampe br’bulan2 klaim nya,
    Sò.. Kembalikan yg mau ngejalanin aja,
    Buat pk dokter jos dech.. Punya keahlian ganda, @oprek tubuh & oprek motor,

    Like

  65. keren menurut ane gaaan. 😀

    sekedar masukan. ini imajinasi ane nih. kalo ganti USD sama velg racing 2warna kayak KTM duke itu lho. tapi putih biru. tambah bikin ngileeer XD

    kalo ane nyemplak NVL standar aja nih. ga kuat modif :p

    salam roda dua 😀

    Like

  66. Salam bikers….
    Makasih atas atensinya, hal yg lumrah ada yg suka maupun tidak suka. Modif motor adalah hobi sy untuk relaksasi di akhir pekan setelah sibuk dengan rutinitas sehari-hari melayani dan mengobati pasien dengan segala penyakit dan keluhannya. Tujuan sy mengirim foto ini ke bro iwan adalah ingin share ke bikers CBSF. Bagi sy prinsip modif motor adalah aman dan nyaman di kendarai tanpa merubah wujud aslinya. Modif ini msh berlanjut krn arm dan usd yz125 dah ngg dipasang. Sebelumnya sy pernah coba tiger2000, megapro, RX king, Scorpio Z, klx 150 dan skrg CBSF. Honda dan Kawasaki emang bandel mesinnya. Klx emang buat medan yg extreme hanya powernya kurang bila msh spek standart, msh lbh dahsyat CBSF, pas di overbore make piston 62 baru mantaps. Klx jg boros kampas kopling apalagi after sales Kawasaki di palu masih kurang bagus, parts langka dan mahal. 2 bln lalu sy coba CBSF di acara trail adventure dimana pesertanya semua make klx, ktm dan crf dengan medan yg extreme selama 2 hari dgn jarak tempuh sekitar 300 km suara mesin ga berubah tetap halus dan power ga drop. Salut ama mesinnya CBSF. Untuk jalan aspal CBSF sy pakai gir 43-15 top speed pernah capai 130km/jam msh bisa nambah tp udah ga berani. Untuk adventure pakai gir 50-14.

    Like

  67. Keren modif nya, coba rangka orange itu diganti dengan warna putih atau hitam. Total nya 6 jut bikin terkejut, harus nyicil satu2 modif nya.

    Like

  68. Itu shock dpn pake peninggi 10cm gmn nasib shocknya? Dgn diameter shock standarnya apa ga bermasalah jika di tinggikan seperti itu?

    Like

  69. @woles: iye bro, kan ngerjainnya jg dicicil.
    @senja :betul banget…
    @yudha : peninggi di buat 10 cm tp cuma kepake 7 cm. klo sy pribadi malah lbh enak dan ga bermasalah. malah udah sy coba pake adventure di jalur yg ekstrim…. dan no problema.

    Like

  70. @yudy : klo yg dpn minta dibuatin di bengkel bubut tinggal sebut aja mau panjang brp cm jgn lupa baut shock nya di bawa. klo yg belakang disambung make besi plat dengan lebar dan ketebalan yg sama ama shock asli.yg disambung yg bawah ya bukan atas. fotonya ada tuh ama mas iwb. kalo ga kirimin aku e-mailnya mas nanti aku kirimin fotonya. thanks

    Like

  71. Bos mauu nanya nih kita.
    Klo tromol belakang CB 150 R d ganti dgn tromol yamaha jupiter MX,ituu yang d rubah komponen nyaa apa ajaa yya bos?
    Trus klaher,piringan,and karet gir dan gir nyaa msti d ganti jga apa bos?

    Like

  72. ribet bro, mending beli tromol set VND sekarang dah byk beredar. yang dirubah pertama dudukan laher, asli mx make 6301 lubang as 13 sedang cb lubang as 15mm jd ane pake laher 6202 trus dudukan piringan mesti di tambah krn punya mx pendek. harga tromol mx 250ribu ongkos bubut 400rb jatuhnya total 650 ribu. klo tromol vnd cuma 500ribu. trus mesti ganti dudukan gir, gir dan karet tromol punya mx. ini ane bikin krn lalu vnd blm ada.

    Like

  73. bro anton, lalu wkt ngirim foto ke mas iwan arm ama shock dpn blm ganti krn blm ada waktu luang. skrg arm udah ganti, berikutnya shock dpn mau ganti cr 85. maksudnya ngalas apa ? maaf sy ga ngerti takut salah…. klo mau, sy bs kirimkan fotonya.

    Like

    1. Ngalas = adventure 😀 bahasa gaulnya daerah jawa pak…

      Menarik pak bro mikbaldr saya jg rencana mau bikin cbsf ane jadi
      trail, soalnya saya hobi ngtrail dn main di jalanan offroad, wlpn pakek ban dan velg bawaan cmn ganti knalpot dn gear blakang tenaganya buat trail gk kalah sama KLX dan RX S custom trail… utk swing arm blakang pakek apa yah pak? klo ganti arm, prolinknya apakah jg hrs diganti..? maaf banyak nanyak dn ngrepotin pak.. klo berkenan boleh kirim gambarnya di aellyas@gmail.com

      Terima kasih banyak

      Like

  74. maaf bro anton tinggi badannya brp ? biar gampang sy ngejelasin bila ketinggian motor di tambah. nanti sy kirimin foto2 modif sy. skrg cbsf sy make arm merk RD utk klx. armnya mirip punya yz, besar dan kokoh. untuk make arm ini mesti ngerubah dudukan shock yg di arm.

    Like

    1. Tinggi saya skitar 175 pak..
      saya jg udah liat utk arm merk RD lmyn dikantong
      yg dirubah panya yha pak? tp ttp bisa pakek prolinknya kan pak?
      takutnya klo ganti arm hrs bli spaket skalian monoshocknya

      Like

    1. Makasih bro. Maksudnya klo diaspal bro ? Pengalaman saya bila hujan ban ini bs di gunakan pd kecepatan sampai 120km/jam on speedo. sy pernah pakai IRC dan dunlop saat hujan diaspal itu max kecepatan 80km/jam.
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      Like

  75. mau tanya gan.. itu shock blng di tambahin pake punyanya ap? isa kasi pictny g?
    trus kira2 klo dah di tambah gtu, tinggi motor tambah lg brp cm?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s