Yamaha versi Motogp sudah mulai diterima para konsumen….

New VixyBro dan sis sekalian…pasca peluncuran produk special edition versi Motogp, pihak YIMM secara bertahap sudah mulai melakukan distribusi produk tersebut keseluruh Indonesia. Walau dibeberapa tempat masih inden….namun sobat kita bro Arie Wisnu adalah salah satu biker yang cukup beruntung cepat mendapatkan kuda besi idaman seperti digambar terlampir….lwb-460x240HGP

Diam-diam jebule bro Wisnu mengamati secara antusias setiap artikel yang IWB rilis saat liputan diPRJ tentang kehadiran varian Yamaha special Motogp team edition. Kelir putih biru sebagai ciri khas Yamaha racing membuat doi tidak mampu menahan untuk memiliki sikuda besi. Akhirnya dengan bangga serta sukacita doi melaporkan bahwa kendaraan idaman sudah berada dirumah. Dari testimoni yang dikirim ke IWB…….doi berpendapatan…..penampakan asli jebule lebih keren dibanding gambar. Hhhmmm…wis kadung jatuh cinta tenan ki. Selamat deh buat bro Arie. Tinggal ditempel logo Monster ama nomer rider Motogp….mundak keren wis!……..

Produksi versi special edition Motogp memang terbatas. Tak heran….dari pantauan IWB, tidak semua dealer Yamaha memajang varian versi Motogp yang dihuni oleh Xeon, Mio GT, Jupiter-Z, Jupiter MZ serta New Vixion. Kendala limited stock menjadi alasan mereka susah memajang sikuda besi. Kalaupun eksis….paling hanya satu atau dua jenis saja. Tidak full squad seperti yang ditawarkan produsen. So…kita kudu pintar-pintar hunting mencari dealer yang paling cepat mengirim kerumah. Seperti yang kita tahu…YIMM secara mengejutkan merilis produk Motogp limited edition. Dibanderol lebih mahal 250ribu untuk varian moped dan skutik serta 400ribu  untuk sport….pabrikan hanya memproduksi beberapa ribu unit.

last.….Yamaha versi Motogp sudah mulai diterima para konsumen. Kabar menggembirakan tentunya. Apalagi dengan memboyong versi Motogp, sampeyan berkesempatan bertemu langsung Lorenzo dan Rossi diSepang nanti. Promo ini hanya berlaku bagi biker yang membeli si-special edition periode 1 Juli – 15 September 2013 (klik disini untuk detilnya). Dipilih 30 orang…YIMM berencana mengundi siapa saja yang berhak menang. Wisss…kesempatan tenan ki. So…buat bro Arie, sekali lagi congrat ya bro atas tunggangan anyarnya. Salam untuk biker Surakarta dan sekitarnya. Juozz gandozzz pokoke :mrgreen: ….!!.(iwb)New VixyNew Vixy 

Advertisements

224 thoughts on “Yamaha versi Motogp sudah mulai diterima para konsumen….

  1. makasih kang iwan postingannya…
    sebenarnya dlu saya jg inden kang..tp karena mgkin blm ada yg taw ttg vixion versi moto gp ini saya langsung booking saja kang…
    hehehe…

    Like

  2. sudah mulai bisa diterima konsumen ….wkwkwk memang kalo ngak ngetop dan menarik perlu perjuangan keras untuk bisa di terima dalam mindset konsumen :mrgreen:

    Like

  3. kabar r15 gmn ni kang..?
    Jdi meredup ga pernah ada lg bocoranya..gak jdi brojol kah?

    O ia..di probike IU sdh ready stok harga Rp 45jt muahall

    ngarep nya yimm yg jual biar harga bsa di tekan

    Like

  4. di kota samarinda behamburan motor new vixion. sebaliknya dengan cbsf 😦 memang di tempat saya basisnya kuat. jadi sering ketemu. saya pun percaya nih motor ganteng euy

    Like

  5. 20. handoyo – Juli 23, 2013

    Aku org prtama d malang jatim yg mndapat nvl livery GP….
    Bguz banggeettt Keren abiz N tampil Beda dri yg Laeenn….!!
    ==============

    No Pict = hoax wkwkwkwk

    Like

  6. 35. x – Juli 23, 2013
    kata fby honda selalu ikut2an, skrg siapa yg ikut2an?
    ==================================================
    pernah liat f1zr edisi marlboro yamaha dan caltex yamaha?

    Like

  7. wedew… ini liver-y motogepe, wedew tenaga bisa nambah 10 dk… NVL bisa jadi 6 speed serasa dohc, rpm 15rb… mantep…

    Like

  8. ganteng catnya solid banget 🙂
    di denpasar sekarang alaynya seringan pake cebong..upgrade dari satria antara cebong atau dtracker/klx di lamer blayer2…pernah sekali blayer2 ga tau dibelakangnya ada zx6…abis cebong blayer2..suara zxnya langsung keluar ziiinggggg…diem dia 😆

    Like

  9. 43. subaru – Juli 23, 2013
    pernah liat f1zr edisi marlboro yamaha dan caltex yamaha?
    ==============================================
    Mungkin belom di beliin motor bro sama orang tuanya waktu itu,,,
    sekarang baru di beliin kayaknya,,

    Like

  10. 35. x – Juli 23, 2013

    kata fby honda selalu ikut2an, skrg siapa yg ikut2an?

    ———————-
    udah dari dulu Livery MotoGP Yamaha, dari yg RXZ, FIZR, berikutnya livery FIAT

    Like

  11. sayang nya ga bikin versi fairing,helloooo yamaha emg motor yg d pake si rossi sama si jolor pake naked bike apa 😆

    Like

  12. coba warna mesinnya hitam doff ato disamain ama sasisnya pasti keliatan lebih padat en keren…soal headlamp gak comment dech 🙂

    Like

  13. 39. nando – Juli 23, 2013
    Di sinyalir ganti warna Dan striping dapat menambah kecepatan 30kpj Dan makin banyak alayers seruntulan dijalan berasa naik m1
    =============================
    wah kalo soal alayers mah tetangga sebelah udah banyak memproduksi bro 😀

    banyak alayers seruntulan dijalan berasa naik rc213 gara2 motornya ada livery repsol 😀

    Like

  14. Padahal headlampnya ga jelek2 amet walaupun emang kurang sinergi sama garis bodynya. tapi ya not bad kalo liat secara langsung.

    Like

  15. sudah…..yang g pnya g usah iri…cm bisanya nyacat n nyacat aja….

    emank ini saya kasih list ban kuning mengkiuti shock belakang yang juga kuning…makasih masukannya bro… 🙂

    Like

  16. TENAGA JOSS.. !!!

    TOP SPEED JOSS.. !!!

    TAMPANG JOSS.. !!!

    DOHC bala-bala silakan minggir… !!!

    hahahahahahahahahahah….

    😀

    Like

  17. semakin culun aja tu si anak kodok sebelah…..

    * lirik cebong dalam BASKOM.

    ekekekekekekekekekek…

    😀

    Like

  18. Menurut gw, bagusnya motor ini di jejerin m new blade, supra 125helmin, , scorpio, mio soul, motor2 yg gagal total disaennya,, coba lo pandangin foto no 1, makin lama diliat makin mirip scorpio,,

    Like

  19. itu yg bilang yamaha livery ny ngikutin honda o’on bgt yak..

    ga tau ape Yamaha dulu pernah bikin F1ZR n RZR edisi Marlboro Yamaha.. n F1ZR livery caltex

    Like

  20. @ si mbah…
    wah kyknya benci banget ni si mbah ma CB..
    pdhal vixi old masih produksi tuh di YIMM..
    blm pernah ke pabriknya y mbah..
    ayo tak jemput.. jgn lupa bawa tongkat ajaib…
    heeeeer

    Like

  21. 80. ariewisnu – Juli 23, 2013

    sudah…..yang g pnya g usah iri…cm bisanya nyacat n nyacat aja….

    emank ini saya kasih list ban kuning mengkiuti shock belakang yang juga kuning…makasih masukannya bro… 🙂
    ===================

    wkwkkwk…yg sabar ya mazbrow…ya gitu deh, suka jadi korban dari yg gak punya (baca: gak mampu beli)

    Like

  22. Bnyak statement vixion di lihat lngsung Keren tapi emang aslinya keren sih kang
    Walaupun di bekali ban gambot Akselerainya pun tetap nendang josss gandos bahkan di banding old vixion pun. gak kebayang bila upgrade mesin new vixion cangkokin di body old vixion ….ngaciirr kang
    vixion sendiri aja sudah di bekali teknologi moto gp
    Kang kmaren minggu petang laman FB Yamaha Motor Indonesia posting tentang R1, R4, R6 apakah ini indikasi akan brojol di Indonesia ??? Anehnya ada R4 ??? Apakah yg di maksud R4 ? Ahahaha

    Like

  23. KAMEN RIDER FAIZ 555
    (mystogun) pada Juli 23,
    2013 pada 6:32 PM
    itu yg bilang yamaha
    livery ny ngikutin honda
    o’on bgt yak..
    ga tau ape Yamaha dulu
    pernah bikin F1ZR n
    RZR edisi Marlboro
    Yamaha.. n F1ZR livery
    caltex

    pada jaman itu para sales honpret belum lahir om….
    jd harap maklum..

    ekekekekekekekek….

    😀

    Like

  24. @ topan

    kalo benci si enggak ..
    cuma berusaha bakar sayap yg ada di kelopak mata para kutaaaaang…

    hahahahahaha…

    😀

    Like

  25. Eyang Bubur pada Juli
    23, 2013 pada 7:26 PM
    jauhhhh lebih keren CB
    150 lahh….
    http://s22.postimg.org/
    twhwbksb5/
    CB150_R_Full_Extreme_
    Modification_26_5_hp.
    jpg

    —-

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekkekekekekekekekek….

    Like

  26. antara warna bodi sama velg gak sinkron sama sekali

    koplak

    *sepak velg peyang yang harlem shake ampe pecah

    Like

  27. kelemahan tampilan motor ini bukan di lampu (menurut ane lumayan) atau di warna velg (kagak ada yg salah) tapi di … (cilaka… yg ‘moto’ salah angle)

    Like

  28. mas..nitip saran ke yimm donk..buat jg donk edisi yamaha livery m1 moto gp monster tech 3..yang hitam kuning hijau ….kaya.a sekarang udah jadi favorit kan livery.a..

    Like

  29. ini motor berpower besar di banding si cebong loh… Gk percaya? Coba kita adain lomba dyno-saurus!

    *kate fby tolol bau tengik 😆

    Like

  30. irwan kurniawan pada
    Juli 23, 2013 pada 9:02
    PM
    Motor paling kekar dan
    ganteng untuk ukuran
    modal cekak. Top
    yamaha untuk warna
    dan modelnya.
    ——————–
    betul, kekar spt binaragawan **lcil

    Like

  31. Baru baca komen diatas ternyata lucu lucu banget, wong postingan motor 150 cc kok diledekin melulu. Kalau yg ngeledekin punyanya juga 150cc atau mentok 250cc mending gag usalah ngebahas yg alay alay. Jadilah konsumen yg cerdas, jgn fanatik abis kayak yg punya pabriknya aja. Beli motor mana yg bagus, jgn beli merk doang. Atau jgn cari temen buat buat jelek jelekin produk tertentu krn sebenarnya nyesel apa yg terlanjur di punyai. Salam lelaki bro…

    Like

  32. Walau sering diolok-olok secara tampilan pio lebih balans perbandingan body dgn mesin. Ke depan mungkin bisa belajar ‘mengakali’ kecilnya mesin dari z250/ **150 agar terlihat lebih macho

    Like

  33. bro baru2 ini sempat sufring nyari mtr 4 silinder dgn cc kecil, akhirnya ketemu juga xj6 milik yamaha 4silinder bro
    cc 600 cocok bgt utk lwn er6n kawasaki,
    tapi sayang desain nya biasa bgt utk mtr harga 100jt an,,
    mirip2 byson cuman lebih garang dikit, kalo dibanding naked bike nya suzuki jauh bgt,
    saya tarik kembali kata2 bahwa desain yamaha keren semua,
    ternyata ga smua,,,
    mungkin krn di butakan oleh r6 r1 t max dan vmax fz1
    xj6 desain nya kurang bgt, walau ngiler dengan raungan 4silinder nya, calon ke 2 adalah z800 nambah 70jt muke,
    trus kalo zx6r nambah 120jt bijih…
    menurut anda mana yg jos

    Like

  34. xj6 yg versi fairing mirip bgt dgn cbr 150,
    gilee harga 100jt an dptnya desain 30jt an ckckc,
    ngeces 4 silinder nya, kalo ama er6n desainya jauh bgt,
    cuman er6n ini mirip kodok desainya, walau kelihatan kekar, tapi macho v max, ya ya lah beda cc,,ato gsx naked yg 750 cc an itu juga keren

    Like

  35. Kenapa ga dari dulu YIMM, ai pengen bgt old vixion dikasih livery motogp, malah disuruh ke tukang stiker kalimalang,..

    #Damn shit

    Like

  36. JOSS… !!!

    SOHC pertama didunia yg mampu ngamplengi dohc klotok buatan ahm…

    wkwkwkwkwkwk…

    😀

    Like

  37. wkwkwkekekekekek….

    di artikel ini banyak para kutang nelen ludaaahhh….

    hahahahahahahah….

    😀

    Like

  38. wkwkwkwkwkek…

    ada sales honpret ngaku2 punya old vixi..

    gejolak apa ini…. ???

    hahah… hahah…. hahahahahahahahahah…

    😀

    Like

  39. Old vixi ai walopun sport rasa bebek, tp cukup lah buat nabokin motor aki2 crypton yg udah lapuk kaya yg punya nya,..

    wkwkwkk,…

    Like

  40. Baru motor dbwh 250 cc yang itu jg mediocre aja pada ribut…

    Apalagi dikasih motor2 high performance…
    Pada ga mau naik kelas cara berpikirnya..

    kalo naik kelaskan lbh baik
    bisa rame tuh blog indobikersmags dan arantan

    Like

  41. wwkwkwkwkwkwwk….

    ow… banyak nelen ludah rupanya…
    makanya gelar s1 tapi gak cerdas…
    ya cuma bisa nyales…

    hahahahahahahahahah…

    😀

    Like

  42. @leicalens

    Maklum bro, disini rata2 FBY dan FBH punya motor vegaR ato supra fit, yg cicilannya belom lunas seumur hidup,

    Kaya gini

    #Yamaha kami mau motorsport 250cc, DOHC 6 speed 2 silinder
    Beli mah kaga 😀

    Like

  43. wkwkwk…tamat SD aja kaga,

    Ya puasa2 gini paling di pinggir jalan, ngemis, kali aja dapet takjil gratis 😀

    Bentar lg jg diangkut satpol PP, macam rekan2nya yg suka mangkal di TL

    wkwkwkwk,…

    Like

  44. motor kek gini dibilang cakep? pasti ngeliatnya pake sedotan dari ujung monas.
    spakbornya aja cacad, leher knalpotnya aja mancung ke depan saking jeleknya.. batok culun banget.
    apalagi teknologi deltabox karatan

    http://pertamax7.com/2012/11/27/yamaha-vixion-selain-knalpot-kuning-ternyata-rangka-juga-terserang-karat-ah-yang-penting-sohc-kencang-akselerasi-mantabh/

    pasti karena ada logo garpu dilang cakep.. kalo merk lain pasti udah dihina..
    jangan2 desainernya yg pernah desain klingon

    Like

  45. wkwkwkwkwk…

    gak heran old vixi emang joss…
    dohc klotok honpret aja di bikin mingkem..

    hahahahahahahaha…

    Like

  46. motor sport itu identik sama overbore… lah kalo overstroke? mending dijadiin bebek aja… apalagi silindernya kan cuma bore up dari silinder mx.

    Like

  47. @we love yamaha

    Gara2 garpu karatan tsb mencolog mata2 para FBY menjadi buta merk, ini ideologi gila yg tidak bisa dibiarkan

    Dan lg, yg desain NVL ini emank yg desain klingon, biar persis sama2 buruk rupa, cuma untuk menaikkan penjualan biar laku, spik2 kalo yg desain itu orang jepang yg desain yamaha R1

    Ini gila, masa desainer R1 bikin motor murahan buruk rupa kaya gini

    Like

  48. Mbah daripada adu balap di jalan ato di sirkuit, motor crypton mbah bautnya pada lepas, takutnya si mbahnya jg ikut lepas nyawanya

    Mending dyno aja yu kaya NVL, aman…. 😀

    Like

  49. @we love yamaha

    motor sport itu identik sama overbore… lah kalo overstroke? mending dijadiin bebek aja… apalagi silindernya kan cuma bore up dari silinder mx.
    ————————————————————————————–
    NVL ini kan casingnya doank sport, dalemannya mesin bebek, ga usah heran bro 😀

    Like

  50. yamaha mau pake gearbox illegal ya?
    wah bego banget tuh yg bilang honda pake gearbox ilegal, lah masih single clutch kok, lagipula ducati juga dah pake tahun 2012….
    ternyata cuma segitu doang tingkat kepintaran fby…
    ngebacot doang gede tapi gak ada ilmunya..

    salam deltabox kopong berkarat

    Like

  51. wkwkwkwkwk…

    titel s1 kerja cuma nyales …
    bikin malu aja….
    maklum gak cerdas see..

    hahahahahahah..

    Like

  52. Casingnya sport, mesinnya bebek,

    Jadi casing ini cuma kosmetik aja, persis kaya kosmetik yg sering dipake FBY2 macem si mbah, qwerty, jaos dkk kalo lg mangkal di TL 😀

    Like

  53. Perlu tau loh mbah, sales jaman sekarang aja minimal SMA

    Nah yg saya heran, mbah kerja apa kalo SD aja ga tamat?

    Wkwkwkwk,…

    Like

  54. ane akuin yamaha pigson emang cepet………. cepet karatan leher knalpotnya

    *kalo cepet di jalanan sih itu hoax

    bonus: vixion alay + knalpot kuning

    Like

  55. katanya new vixion dirancang desain R1? wkwkwkwkwk….. pengen muntah dengernya. Perancang R1 itu cuma ngerancang moge..
    new vixion itu dirancang sama desainernya klingon

    nih klingon pujaan fby:

    Like

  56. emang joss ni motor….

    sudah ku duga dari awal dohc klotok performanya gak lebih dari sohc rasa bebek…

    hahahahahahah…

    Like

  57. yang beli motor ini pasti gak tau kalo CB150R itu motor paling kencang sejagat semesta raya merdeka dunia akherat dengan teknologi pesawat jet dan robot ashimo yg amat sangat super paling canggih sejagat alam semesta raya dan planet namek

    Like

  58. Para fBH pada ngiri nih,cbsf gak dikasih livery motogp.wkwkwk.
    Ada tuh cbr repsol.tp apa kuat beli yah .otr jakarta skrg udah 37,5jt.apalgi di daerah.
    Ada lg yg murah,blade repsol.cocok tuh buat para fBH..wkwkwk

    Like

  59. Banyak yg bilang tenaga nvl di kalbar 19dk. Mau sharing dikit. Orang2 di kalbar banyak yang substitusi kampas kopling old vixion ke new vixion. New vixion pake kampas kopling old vixion tenaganya nambah 3dk. Jadi totalnya 19,56. Tapi ada kendalanya, kampas kopling jadi cepat habis. Gak percaya ? Silahkan dicoba

    Like

  60. dari dulu bisanya ymh ya cuma ganti striping, ganti cat, tambah gt,rr, tp urusan mesin paling buncit. riset gak berkembang. bisanya ngekor honda mulu. pantaslah ni motor jd medioker mulu.
    mending ymh jd perusahaan skolet aja deh. gak pernah bs selevel dg HONDA

    Like

  61. Dide pada Juli 24, 2013 pada 1:27 AM
    yang beli motor ini pasti gak tau kalo
    CB150R itu motor paling kencang
    sejagat semesta raya merdeka dunia
    akherat dengan teknologi pesawat jet
    dan robot ashimo yg amat sangat super
    paling canggih sejagat alam semesta raya dan planet namek

    =============

    Ck… Ck… Ck… rider nya jadi ganteng level 9… Wkwkwkwk…

    Like

  62. Motor yg sudah terujl akan ketangguhannya, bebas tok tok woww..!!
    *lho pdahal sya bukan sales..kok ikut2n sih,
    k k k k a buu u U URrr..

    Like

  63. sudah di coba tepspeed naik berapa dari sinchan biasa..??.. secara liper-y motogepe bikin semakin wusssss…. depan nya piksen bukan mirip sincan, tapi gigi mrongos….. ya berarti 11-12 ama cbr aka sem**k… 😀 ….

    Like

  64. 131. Triatstereo – Juli 23, 2013
    bro baru2 ini sempat sufring nyari mtr 4 silinder dgn cc kecil, akhirnya ketemu juga xj6 milik yamaha 4silinder bro
    cc 600 cocok bgt utk lwn er6n kawasaki,
    tapi sayang desain nya biasa bgt utk mtr harga 100jt an,,
    mirip2 byson cuman lebih garang dikit, kalo dibanding naked bike nya suzuki jauh bgt,
    saya tarik kembali kata2 bahwa desain yamaha keren semua,
    ternyata ga smua,,,
    mungkin krn di butakan oleh r6 r1 t max dan vmax fz1
    xj6 desain nya kurang bgt, walau ngiler dengan raungan 4silinder nya, calon ke 2 adalah z800 nambah 70jt muke,
    trus kalo zx6r nambah 120jt bijih…
    menurut anda mana yg jos
    ======================================================
    emang desainnya begitu broh
    mau liat yang lebih yahud? itu cb400 superfour desain lebih standar tapi harganya 200 jutaan kalo ga salah
    tapi kalo diliat aslinya xj ama cb bagus banget
    warung DOHC yang sempet liat langsung xj aja bilang mantep

    Like

  65. @ciaaaaaon Juli 24, 2013 pada 7:28 AM
    apik-apik,,
    cuman list di velg,, masak warna kuning, siihh.
    kaya habis menyebrang jamb*n tuh NVL
    ====
    la..blum tau makna kuning nclirit di velg ya, itu maknanya VR46 YELLOW..
    *rossi maneh..hahahaha

    Like

  66. Bagus lagi kalo di body itu mtor ada kuning2 dikit,weh jian passs karo aroma Vr46..ntah itu brupa list,atau tulisan new vixion li….fans vr46 kan pake bendera kuning,

    Like

  67. 21. legend of smiley face – Juli 23, 2013

    sudah mulai bisa diterima konsumen ….wkwkwk memang kalo ngak ngetop dan menarik perlu perjuangan keras untuk bisa di terima dalam mindset konsumen :mrgreen:
    ————————————————————————————
    O**k lu aj yg soak. gu***k….mksdnya sudah bisa diterima konsumen tuh motornya sudah ada ada di tangan konsumen seteleh inden beberapa lama, YAMAHA (khususnya YAMAHA VIXION) mah ud ngetop dan sangat menarik di mata konsumen dari dulu, terbukti tetep menjadi motor sport terlaris sampai saat ini, mengalahkan yg laen, termasuk cebong150…mahoo!!

    Like

  68. Pas dempetan sama livery repsol nyengir kuda nih,rider gaeknya di babat sama bocah kmaren sore
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  69. lawan shogun 03 jg klepek2 ni motor. mio,mmx,byson,vega dah klepek2. banding ma honda penjualan,menang di gp semua menang yamaha kata fby

    Like

  70. 185. 46@sukses.com – Juli 24, 2013
    @ciaaaaaon Juli 24, 2013 pada 7:28 AM
    apik-apik,,
    cuman list di velg,, masak warna kuning, siihh.
    kaya habis menyebrang jamb*n tuh NVL
    ====
    la..blum tau makna kuning nclirit di velg ya, itu maknanya VR46 YELLOW..
    *rossi maneh..hahahaha

    ——————————————————————

    kalo VR46 ngapain di roda
    mending pasang di bodi

    gak sinkron amat, masa bodi biru velg kuning

    Like

  71. 193. Anak Cakep anti Alay – Juli 24, 2013

    185. 46@sukses.com – Juli 24, 2013
    @ciaaaaaon Juli 24, 2013 pada 7:28 AM
    apik-apik,,
    cuman list di velg,, masak warna kuning, siihh.
    kaya habis menyebrang jamb*n tuh NVL
    ====
    la..blum tau makna kuning nclirit di velg ya, itu maknanya VR46 YELLOW..
    *rossi maneh..hahahaha

    ——————————————————————

    kalo VR46 ngapain di roda
    mending pasang di bodi

    gak sinkron amat, masa bodi biru velg kuning
    ==================

    Suka-suka yang punya lah sob…
    Kalo demen ngejreng, biru ya ama kuning…kena tema ngejrengnya…

    Like

  72. 194. Kobay Z250 – Juli 24, 2013
    193. Anak Cakep anti Alay – Juli 24, 2013

    185. 46@sukses.com – Juli 24, 2013
    @ciaaaaaon Juli 24, 2013 pada 7:28 AM
    apik-apik,,
    cuman list di velg,, masak warna kuning, siihh.
    kaya habis menyebrang jamb*n tuh NVL
    ====
    la..blum tau makna kuning nclirit di velg ya, itu maknanya VR46 YELLOW..
    *rossi maneh..hahahaha

    ——————————————————————

    kalo VR46 ngapain di roda
    mending pasang di bodi

    gak sinkron amat, masa bodi biru velg kuning
    ==================

    Suka-suka yang punya lah sob…
    Kalo demen ngejreng, biru ya ama kuning…kena tema ngejrengnya…

    ————————————————————————-

    ngejreng mustix yang cocok dipandang mata, bukan terlihat memaksa

    *piye jal

    Like

  73. dilihat dari belakang oke..dari samping bungkuk..dari depan gak tega,muka babak belur ancurrr!!!! kasian yg pake benar2 jatuh wibawanya ! maaf kenyataan kok..itu motor apa dakocan??

    Like

  74. motor yg paling dibenci ama fbh & sbagian fbs,

    Lah wong udah jelas2 nich motor buat comuter kok diajak tarik2an ya wajar klo kalah sama yg DOHC 150cc overbore 6speed,, anehnya lg, ada yg sampai banding2in performa dg sprot 150cc DOHC fullfairing spek balap sharga 35jt’an, emg dasar kgak punya otak,, ckk.,

    Like

  75. 197. bikers – Juli 24, 2013

    dilihat dari belakang oke..dari samping bungkuk..dari depan gak tega,muka babak belur ancurrr!!!! kasian yg pake benar2 jatuh wibawanya ! maaf kenyataan kok..itu motor apa dakocan??
    ======================
    …SAKITTTTTTTTTTTTTTTT…… sakit banget itu yang punya piksen…….

    Like

  76. Iya bener..saking jeleknya body new vixion, dan saking jeleknya pula mesin yg keliatan cungkring sampe2 per bulan cm laku terjual 35ribu unit lebih oleh yamaha..bandingin dunk sm cbsf, bodinya keren..mesin jos..sasis udh teralis kaya dukati..makanya penjualanya melebihi new vixion..udh nyampe 12ribu unit bro..itu aja udh fakta..gmn orang indonesia tau mana yg berkualitas..pasti cbsf dunk..dari penjualan aja cbsf udh lbh byk dr pd new vixion..cbsf udh 12ribu’an..nvl baru 35ribuan kok..cbsf hebat kan..wkwkwkwkwkwkwkwkwk mode on.

    Like

  77. A : berrrooo,, ko vixsenya ad kondenya??? ato jangan2 ini verza yh, yang suka dipke tukang lising???

    B : bukan brooo ini cb150 streetfire,,, adeuhhh 😥

    Like

  78. Motor keren, canggih plus irit. Seumur2 baru ktemu motor YAMAHA yang kayak gini…. kagak banyak mikir… langsung jebret… hajar bleh… VIXION emang wokeh… (hari gini masih pake h*n*a nti kayak bapak-bapak) 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s