Berikut simulasi kredit Kawasaki-Bajaj Pulsar 200NS….

Bro dan sis sekalian…..secara resmi dealer Kawasaki sudah merilis simulasi kredit untuk sang triple spark. Tanda pihak geng ijo serius menjual melalui jaringan 3S mereka. Nah….kiriman price list dari bro pembaca setia Blog IWB menjadi bukti bahwa kini sampeyan bisa mulai mengantri untuk memboyong Pulsar 200NS. Dibuka DP terendah 4,750ribu serta tertinggi 8juta…..rentang kredit hingga 33bulan. Penasaran?. Monggo diintip…..AHM Oil IWB (460x150)iwb460x140

Tidak jarang banyak kebutuhan lain yang kudu didahulukan ketika kita ingin beli cash. So….solusi jitu adalah menahan diri atau meminta bantuan pihak leasing. Nah….yang terakhir, IWB comot dari simulasi kredit Kawasaki Depok yang menawarkan uang muka 4,750ribu. DP terendah…..dengan angsuran 2,124juta selama 11 bulan, 1.481juta untuk 17bulan, 1.262juta selama 21bulan, 1.063juta 27bulan serta 940ribu untuk 33bulan. Memang UM lumayan murah….namun angsuran dan jatuhnya membuat kita tepuk jidat. So….jika sampeyan mempunyai doku lebih dalam…IWB sarankan memberikan DP sebesar-besarnya. Ora percoyo??….

Monggo intip simulasi terbesar yang 8juta. Untuk down payment 8juta….maka angsuran tembus 1.780ribu selama 11bulan, 1.242ribu 17bulan, 1.059ribu 21bulan, 894ribu 27bulan serta terendah 792ribu untuk 33bulan. Nah…..bedakan. Kalau satunya bikin megap-megap kehabisan oksigen sedang yang terakhir……lumayan bisa bikin leyeh-leyeh. Atau….akan lebih bijak sampeyan tidak memaksakan diri alias membeli secara cash. Namun…..jika hasrat dan keinginan hati sudah empot-empotan diubun-ubun……simulasi diatas bisa menjadi pegangan sampeyan untuk memutuskan jadi tidaknya memboyong sang triple spark. Pulsar 200NS??. Ancene juozzz gandozzz….!!(iwb)1061837_159147024268608_1502481273_n

Advertisements

157 thoughts on “Berikut simulasi kredit Kawasaki-Bajaj Pulsar 200NS….

  1. Bentar Lagi fanzboy tetangga pada mo BC motor PULSAR soal harga kredit ini…

    Kita tunggu!!!

    Like

  2. adira finance gebleg,mentang 2 ini motor banyak yg indent, ambil Untung terlalu gede…

    Mending kredit di bank syariah aja ato beli cash

    Like

  3. kreditttt…. aje gile… keknya bajaj mostor gimanaa gitu tp kok… gmanaa gitu… pengalaman di jln sering bgt liat ni motor buluk bgt getohh… jgn ksinggung ych.. kl gg siap mental mending jgn beli dah… sales mode on

    Like

  4. mending cari pinjaman dana ke bank… pilih yang bunga nya paling kecil,,,, hasil pembengkakan harga yang kecil, trus beliin motor duity !!!! jangan mau kredit bunganya gede,,, sbnrny lewat lesing gede brow bungaya

    Like

  5. 42. marley yusuf – Juli 7, 2013
    mending cari pinjaman dana ke bank… pilih yang bunga nya paling kecil,,,, hasil pembengkakan harga yang kecil, trus beliin motor duity !!!!jangan mau kredit bunganya gede,,, sbnrny lewat lesing gede brow bungaya
    =======================
    smart tips….!!! ciuman masalahnya ada gg bank yg kasih pinjaman tnp syarat?? kn kbanyakan yg kredit kaum kismin ky gue…. gmana dong????

    Like

  6. Enak kredit verzaprt aja…nanti bisa tetap kredit rumah..kredit smratphone…ngutang makan di luar buat kencan…ngutang laptop….ngutaang beli apa aja….dp bisa diatur berapa kali nyicil. Uenakkan…dapat irit lg 162kpl*tutupmata aja dgn kenyataan. Injeksi..muka sama culun dgn cb150….keren *kata fbh, tau la ya seleranya….layanan servis ‘trrjamin’.blm lg bantu2 hnd mencapai raja sprot *pembodohan otomotif. Trus harga jual kembali tinggi…bener2 kayak investasi *abal2.

    Terakhir itu kencang bisa ngasapin sohc kencang sebelah yg udah koitin dohc sebelah kembali.

    Haha….
    ..

    Like

  7. @tukang ojek rajin banget comentnya banyak banget kek orang kalap n grogi sampe ga sadar ngomongnya. Sering liat dijalanan motor ini buluk? Emang nte orang indie jek? Ni motor baru blm ada dijalanan. Cuci muka biar ga ngigo jek

    Like

  8. belum yakin sblm lék iwb ngetest lgsg sndr gmn PNS 200&nunggu bbrp bln dl biar gk kuciwa…..
    klo tdk memuaskan y terpaksa minang ninin 2tak si jambakan syaiton…..

    Like

  9. Kalo boleh usul mah,harusnya KMI mengubah riding position nya.secara motor2 kawasaki relatih nunduk,kecuali ninja 250r.footstep depan ditinggiin n stang di pendekin.yah,mirip2 ninja r gitu lah.masak motorsport KMI naiknya kayak naik kursi goyang mirip sport honhon.

    Like

  10. Mas iwb dah test ride blm ni mtorx, perasaan udh agak lama keluar ni motor blm ad artikel test ride, ayo mas dtunggu artikelx hmmm

    Like

  11. Mahal untuk orang miskin seperti saya. Hanya bisa sekuat tenaga menahan hasrat yang bergelora..
    Ah bodo amat, nafsu mah ga ada habisnya, yang penting sehat dan bisa makan, kalau ada uang lebih syukur alhamdulillah. Eh kali aja, besok atau lusa bisa kebeli nih motor..

    Like

  12. ┏┉⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶
    ┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓
    ┆Beberapa Hari Lagi Menjelang.
    ┆Bulan Suci Ramadhan ♥♡
    └┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⌣̊┈
    ̥-̶̯͡♈̷̴✽̶⌣̊✽̶
    ┏┉⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶
    ┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓
    ┆Untuk Keluarga & Teman2
    ┆saya mohon ma’af sebesar”nya
    └┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⌣̊┈
    ̥-̶̯͡♈̷̴✽̶⌣̊✽̶
    ┏┉⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶
    ┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓
    ┆Selamat Menjalankan
    ┆Shaum Ramadhan 1434 H
    └┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⌣̊┈
    ̥-̶̯͡♈̷̴✽̶⌣̊✽̶
    ┏┉⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶
    ┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓
    ┆Semoga Allah melimpahkan
    Berkah,
    ┆Rahmat & Hidayah
    ┆Nya pada kita semua
    └┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⌣̊┈
    ̥-̶̯͡♈̷̴✽̶⌣̊✽̶
    ┏┉⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶
    ┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓
    ┆Mohon Maaf Lahir & Batin

    └┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⌣̊┈
    ̥-̶̯͡♈̷̴✽̶⌣̊✽̶
    ⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶┈┈
    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈⌣̊┈̥-̶ ̯͡.
    MARHABAN YAA RAMADHAN

    Like

  13. cash ajah dah, adira rakus banget. kalo duit kurang pinjam pegadaian aja bro, bunga cuma 1%, tapi syaratnya kudu punya usaha (bagi wiraswasta).

    nb. bukan iklan bro, cuma kasih tau. hehhe

    Like

  14. Mtr kenceng cicilan kenceng setuju sm tu teori hhe, tp jujur pernah make pulsar 220f pny tmn emg kuencenggg bgt mantep tarikannya. Pulsar 220f pny tenaga 21hp apalagi p200ns ya? Yg 23hp ? Mantep pasti. G sabar nunggu bisa jajal ni mtr, nunggu tmn ada yg beli :p tp semoga mslh2 yg ditemuin di p220f gak ada di p200ns

    Like

  15. jika DP kita dbawah 50% dr harga yo jlas kt lbh byk rugi uang buat byr bunga bank nya. tp jk kita kasih DP d ats 50% justru bank nya yg dpt untung trlalu sdikit. jk kt dp 50% banknya enggan kasi pinjaman. makanya dp d bkn maximal 8jt jd bank untungnya ttp gde

    Like

  16. Dah mereknya bajaj mahal pula………………………………
    Belinya selangit jual kembalinya sak uprit………………….
    Inikah motor impian……………………………………………..?

    Like

  17. Masa mau beli motor sport kok kredit,malu-maluin saja. Jika tak punya uang cukup lebih baik menahan diri saja untuk membelinya sambil memakai motor yang ada.

    Like

  18. Nunggu secondnya.
    Hehehe 😀
    Biasanya orang yang ngejual motor bajaj nggak tahan sama beratnya apalagi kalau rumah dalem gang sempit bukan karena power mesinnya atau ada yang komen di atas catnya buluk.
    Cat nya Bajaj pulsar atau Kawasaki rouser itu kualitasnya baik mungkin yang buluk karena yang punya nya males nyuci.
    Di program History Channel (TV Kabel) Pulsar 135 LS atau Kawasaki Rouser 135 di promosiin jeh buktinya berarti produk global.
    Produk yang nggak dijual cuma 1 negara doang.
    Masa produk global kualitasnya kw, kw, kw.

    Like

  19. mending ambil kreditnya di bank aja mumpung bunganya lg turun, kalo bs ambil KPR biar bs diangsur sepuluh tahun bs dapet rumah trus sisain buat beli motor cash… ngangsurnya murah bs disesuaikan dg kemampuan. kan dapet rumah plus dapet motor plus angsuran murah bunga flat rendah…motornyapun cash gak mikirin ngangsur lg, dipotong langsung dr gaji sm pihak bank… enak to?

    Like

  20. bahhh..produk bajaj itu bagusnya cuma 3 bulan doang…selebihnya terlihat butut, dijual susah..kl gak percaya ya coba aja deh dibeli….

    Like

  21. 118. bocah atlantis – Juli 8, 2013

    tunggu sekennya aja, setahun pake paling tinggi dijual 13 jt…itu juga susah lakunya….

    ===============================
    mantep koment nya tapi mengenai…
    Berikut penjualan motor di Indonesia pada Juni 2013:

    No Merek Penjualan

    1. Honda 390.235
    2. Yamaha 215.398
    3. Suzuki 45.320
    4. Kawasaki 8.486
    5. TVS 1.843

    Total Juni: 661.282
    Total 2013: 3.939.825

    Like

  22. 124. REVOLUSI OTOMOTIF – Juli 8, 2013
    Seles2 tetangga sebelah udh kalap tkt dagangan’y gak laku

    pulsar200ns memang top..
    ======================================================
    betul-betul-betul. 😀

    Like

  23. pake leasing rugi….. bunganya guedee banget, mendingan minjem sama bank… modal gadai SK doang… dah gak pake DP … angsuran jg lebih murah ^_^

    Like

  24. sing ra mumet yo tuku thudie 125 murah meriah,,,,maling juga gak minat,,,tenang taruh mana aja,,,,ayem tentrem,,,

    Like

  25. 125. tanurblog – Juli 8, 2013

    200NS bener2 membolak-balik banyak hati nan galau hehehe

    Nitip jemuran ya kang 🙂
    ———————————————–
    bro aku mau nanya,,
    putaran bwh ato aklerasi awal pulsar 200 ns ini seperti apa kira2,,,

    ringan? berat? mesin kayak ngeden? ato smooth ala supra x, ato agak lamban tapi masih nyaman ala byson?

    ato setir getar ala cbr 150 ?

    Like

  26. tunggu R15 ajalah, kalau hargay 26 jutaan mending ambil R15 ketauan aftersales Yamaha Bagus dan Banyak Part Vixion masuk serta harganya cukup terjangkau? Biar yg jual Kawasaki tetap aja ga tertarik, susah cari spare part Kawasaki dan aftersalesnya dikit.. Jualan Motor aja enakan Honda Yamaha, motor cepet laku plus jadi Distributor part aja lebih menang telak Honda Yamaha punya Parts… HAHAHA buat apa motor bagus tapi part y susah.????????????????????????????????????????

    Like

  27. ada berita baru nih,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    yg bikin galau calon indener pulsar 200

    katanya.

    pulsar 200 ns itu mesinnya geter? wtf……….
    se geter apa???
    stir nya geter juga kayak cbr 150?

    kalo di pikir2 kayak nya byson is the best , walau ga kenceng2 amat, tapi setir dan body cukup stabil, jadi tambah bingung,,,,

    masalahnya,,, apakah bener pulsar 200 ns ini geter seperti pengakuan dan para reviewer india,

    apakah itu benar,,,,,,,
    dan apakah mungkin kawasaki memberikan tes ride pulsar 200 ns di kota2 kecil,,,
    hufffffff……………………………………… susahnya cari motor bagus dan nyaman

    Like

  28. 117. BONA – Juli 8, 2013

    dijual lagi 3 taon kemudian cuma 5 juta itu juga kalau ada yg mau.3
    —————-
    masa sih?
    ya dah kamu beli ntar 3 thn kemudia aku beli 6jt enak to mantep to.

    Like

  29. bro minta saran2 nya…

    pulsar 200 ns itu mtr yg gimana toh,,
    takut blunder,

    1, seperti apakah putaran bwh pulsar 200 ns?
    apakah seperti byson yg cukup lomayan walau byk yg bilang lemot,
    apakah seperti cbr 150r, yg sgt lemot ptran bwhnya, dan kalo dipaksa kenceng sebenarnya bisa, tapi bakal getar smua kalo di gear 1 , 2 sudah di gas separuh,
    beda ama byson, walau kata org lemot ntah apanya,top sped kali,
    di putaran bwh menggunakan gigi 1 2 aja uda nyaman bgt, tdk ada vibrasi mesin apalagi stang,
    walau nantinya bakal kalah top speed,,,
    apakah pulsar 200 ns ini lebih mengarah ke racing ato turing?
    trus masalah close ratio dan stock transmision itu beda nya apa sih.?
    dan contoh nya di mtr laki macam apa?
    mega pro byson vixion itu masuk close ratio? atao stock transmision,
    jadi nya jgn terlalu cpt oper gigi lah kan capek,
    (jgn suruh naik matic ya, gue tau kok naik matic ga cape dan ga perlu oper gigi,)
    jadi kalo menurutku, yg mempengaruhi kenyamanan putaran bwh itu bukan hanya masalah dohc dan sohc, dan juga sproket kecil dan besar, tapi juga masalah close ratio, ato stock transmision,

    buktinya dohc cb 150 enak2 aja buat di geber diputaran bwh, dan mesin ga geter kayak cbr 150, padahal mesin kan katanya sama, tapi kok cbr 150 lebih geter stangnya kalo di geber gear 1 ,2,
    apa beda sproket aja bisa gitu?

    berarti si byson itu kan ga perlu hrs sering2 oper gigi kayak cbr 150 tuh utk mendapatkan kenikmatan berkendara, bukan masalah kenceng ga,

    Like

  30. emang yg comment para hatters nya kawasaki x ya..comment tp otaknya ga dipake..1tahun lagi jadi13jt atau 3tahun lg jadi 5jt..dari mesin aja udah 200cc ktauan harganya..klo mo comment tuh otaknya dipake dulu mas..klo ga punya duit ya udah berharap2 aja sana beli motor bebek.. udah ga punya duit buat beli,comment nya juga ga berpendidikan.. emang orang indonesia suka nya ngejatuhin orang lain doank,,gmn mau maju..otaknya aja ditaro di belakang.. no offense..

    Like

  31. kemahalan nih jual motornya saya dapat bocoran di india di jual di kisaran 16-17 juta……koq bisa mahal bgt yah di indo apa kawasaki ambil untungnya ke gedeaan ya…..hahahahahahahahaha

    Like

  32. kapan kawasaki baja 200NS mampir kepalembang????
    saya juga mau beli cash / kredit (lihat aja nanti)
    tlg hub ke no. 081958592555

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s