Satu yang menarik dari Yamaha Xeon RC berikut ini….

IMG_6183Datang menggunakan Xeon RC warna merah….Syah Fata, teman IWB senyum sumringah. Yup…..hampir setengah tahun tidak ketemu tentu saja momen pertemuan serasa sangat berharga. Ngobrol ngalor ngidul….mulai dari kabar keluarga, kondisi kampung hingga akhirnya mengerucut tentang motor. Nah….dari sekian obrolan, IWB sedikit menyoroti tunggangan Syah yang rada beda. Mempunyai dua motor sekaligus yakni Beat serta yang terbaru siXeon……IWB mengendus ketidak wajaran. Opo kuwi????…..AHM Oil IWB (460x150)iwb460x140

Ban…..lebih gambot. Ukuran standart bengkak menjadi 110/80-14 (belakang) serta 90/80-14. Menurut Syah…..tidak ada kendala berarti dalam proses pemasangan. Plug and play kecuali sisi depan yang kudu mapras spatbor dalam kiri kanan. Yah….soal ini sih tidak terlalu mengagetkan dan bukan sesuatu yang menarik perhatian IWB. Namun…setelah mata melongok kesisi kiri, hhhmm…..koq shockbraker seperti bukan standart pabrikan yak. Yup…tidak salah lagi, suspensi yang dicangkokkan adalah milik Honda Beat. Merk berganti Showa dari sebelumnya Kayaba. Weleh….anyar maneh ki. Sontak tindakan tersebut menarik perhatian IWB untuk menanyakan alasan penggantian….

Menurut Syah…..doi baru tahu karakter suspensi Yamaha rada keras. Sebelumnya doi adalah penyemplak Honda Beat. Melihat kondisi sekitar kediaman banyak jalanan rusak….keputusan meminang shockbraker Beat ditempuh. Memboyong langsung dari dealer resmi seharga 185ribu….kini penopang suspensi siXeon berganti merk Showa. Hasilnya…..”Menghajar jalanan rusak jadi enak pakde. Tapi……hanya itu sih. Selebihnya nggak sesuai harapan” serunya. Mimik mukanya menunjukkan penyesalan. Lho….kenapa??…

Buat kecepatan tinggi nggak sestabil biasanya. Boncengan juga menjadi kurang anteng…..limbung kang. Emang mending tetap pakai standart pabrikan sih. Tapi gimana lagi…udah kadung ngeluarin duit” ujarnya nyengir. Akhir perbincangan doi berencana mengembalikan shockbraker pabrikan dan melengserkan suspensi yang dipakai sekarang. Yup….keputusan yang tepat dan memang sudah seharusnya seperti itu. Bagaimanapun semua sudah dihitung oleh pabrikan. Kalkulasi jlimet dengan tujuan meraih handling secara maksimal. Hitungan beban serta geometri yang akan rusak jika dimodif sembarangan……(iwb)IMG_6182

Advertisements

159 thoughts on “Satu yang menarik dari Yamaha Xeon RC berikut ini….

  1. yg satu cari handling, mantap di segala tingkat kecepatan
    yg satunya lagi kenyamanan, bukan speed, asal nyaman buat boncengan

    tiap pabrikan punya karakter masing2

    😀

    Like

  2. Itu mah ga menarik lah..

    Menarik itu kalo matic murah < 20 jt pake suspensi yg bisa diadjust manual tingkat kekerasannya, karena harganya pasti mahal..

    Analogi "Kekerasan suspensi – Handling" sama seperti :"Akselerasi – Top speed", dikurangi pada satu hal, akan meningkatkan hal yg lain..

    Lagian udah punya beat dgn karakter nyaman, ngapain XEON RC mau dibuat kayak Beat?? Mesin beringas butuh handling mumpuni, maka benarlah perhitungan insinyur Yamaha/ Honda..

    Karena dari dulu semua juga tau, begitulah perbedaan Honda dan Yamaha pada segmen komuter < 20 jt, Honda itu lemot tapi nyaman, Yamaha itu handling top, lincah, tapi relatif tidak senyaman Honda..

    Like

  3. tul kang..kalo sudah rubah suspensi bakal berubah karakternya apalagi kalo bukan peruntukkannya…jatuhnya custom jadinya…
    resiko modifikasi namanya hehehe…

    Like

  4. Mazapahit pada Juli 6, 2013 pada 8:54 AM

    Itu mah ga menarik lah..

    Menarik itu kalo matic murah < 20 jt pake suspensi yg bisa diadjust manual tingkat kekerasannya, karena harganya pasti mahal..

    Analogi "Kekerasan suspensi – Handling" sama seperti :"Akselerasi – Top speed", dikurangi pada satu hal, akan meningkatkan hal yg lain..

    Lagian udah punya beat dgn karakter nyaman, ngapain XEON RC mau dibuat kayak Beat?? Mesin beringas butuh handling mumpuni, maka benarlah perhitungan insinyur Yamaha/ Honda..

    Karena dari dulu semua juga tau, begitulah perbedaan Honda dan Yamaha pada segmen komuter < 20 jt, Honda itu lemot tapi nyaman, Yamaha itu handling top, lincah, tapi relatif tidak senyaman Honda..
    ——————————-

    betul om….setuju sekali. kalo di R4 bisa seperti toyota vs honda.
    toyota lebih mengakomodir kenyamanan (suspensi/bantingan) sedangkan Honda dari dulu terkenal konsisten mendewakan handling dan performa … makanya semua line up nya pasti punya bantingan relatif keras dibanding kompetitor (dalam hal ini merujuk ke toyota)

    Like

  5. Mang iya kang,ane baru 1minggu ganti sok after market,lupa merknya.Harga separo harga sok asli,kalo dipake sendiri dijalan rusak enak,empuk tenan. Tp nek nggo banter keroso limbung,opo meneh nek nggo boncengan,walah malah keroso mentok nek ketemu dalan elek.
    Untung wae bojoku cilik,dadi ra keroso abot,malah kepenaken nek mlaku pelan mentul2,nek dinggo banter yo keroso ngegol malahan.
    Piye2 sik kepenak nggo sing asli kang

    Like

  6. yup.. klo menurut saya.. yamaha belakangan suspensinya keras2 untuk bebek dan matic nya.. entah apa pertimbangan nya, saya kurang paham.. setau saya suspensi empuk itu dulu jaman nya force1, f1z, f1zr.. CMIIW..

    Like

  7. dari semua matic yang (Alhamdulillah) keluarga saya punya, vario 110, vartec 110, vario 125, mio sporty, spin, hayate, beat karbu dan injection…. yang paling nyaman adalah hayate.

    Like

  8. Kalo cuma gara2 jalan rusak ya komplain ke DPRD mas bro !!! Betulin jalannya, jgn cuma modifilasi shock breaker nya tok… Kita kerja bayar Pajak lho buat pembangunan jalan & perbaikannya ! Kecuali ya bagi para pengemplang pajak biarin aja jalannya rusak…

    Like

  9. lha kalau semua sama yo g’ seru kan…
    biarlah pabrikan punya karakter sendiri2. yg mau nyaman dan irit pake aja merk X atau kenceng stabil ya pake aja merk Z. pasti semua orang punya kesukaan masing2 sesuai kondisi yg mereka alami harian (jalanan, macet, lenggang, dsb)
    IMHO karakter tiap pabrikan hrus tetap dipertahankan mereka. biar punya identitas sendiri2. jadi banyak pilihan.

    Like

  10. Ada kelebihan dan kekurangan..wajar.
    Sya pernah baca ada stiker brtuliskan=
    LAKI2 SEJATI,PASTI OPER giGI..opo maksude..

    Like

  11. dulu mio sporty jg tak ganti shockbreker beat alesane dimensi ke 2nya sama, P&P jg, lumayan nyaman, megal-megol itu kl pas nikung jalan nggronjal baru trasa,,selebihnya bt jln normal y enak.
    nek xeon yg dimensi & kapasitas mesinnya lbh gede pasnya pake punya vario 125,,biarpun scr fisik shockbreker mgkn sama dgn beat/vario/tecno (CMIIW) tp yakin volume &tingkat kekerasan akan beda.

    Like

  12. Matic yamaha, dipasangin sokbeker matic honda, tetep aja keras, sudut pemasangan, jarak pemasangan dan panjang link pegangan mesin sangat berpengaruh

    Like

  13. Untuk suspensi motor 125 mmatic yg pernah saya coba, Vario 125, xeon rc, Hayate dan Sym Shark…hayate sama sym shark lebih nyaman, mungkin karena penggunaan double shock di belakang dan penggunaan velg berukuran 16, lebih baik meredam jalan yg tidak rata….menurut saya

    Like

  14. Metic sensasinya beda om, jarak sumbu roda ke tanah rendah jadi handlingnya mantep. buat dalam kota paling lincah buat manufer dan akselerasi jelas metic lah paling enak. apalagi pake xeon rc atau beat.

    Like

  15. nah pilih mana
    vario 125
    1, disain dinamis,
    2, body mantap utk ukuran matic, stabil di kecepatan tinggi.
    3, suspebsi boleh lah di banding xeon
    4,putaran awal seperti ke tahan, ciri khas matic? oh …
    5, ngorok? aku tak paham ngorok itu yg mana?
    6, di kecepatan 40-60kmh, ada bunyi dan vibrasi greg greg, dug dug seperti tumbukan,,, dan body dan setir ikut getar cukup lomayan,
    7, di kecepatan 20-37km tdk ada getaran,,
    8, 0-10km berat bgt,,,, ciri khas matic vario? dan mesin serasa bergetar,
    9. 62-85km surga dunia nya vario 125, tak ada getaran mesin terlihat stabil dan greg2 nya juga ilang,,

    kalo dilihat2 ini vario mirip karakteristik cbr 150,,,
    1, berat di putaran awal.
    2, nyaman diangka 60-80km
    3, geter di kecepatan tertentu ,….setir mau pun mesin,,?
    4, bikin org pusing,, ini mtr nyaman tapi kadang ga,,
    5, 2 2 nya kalo mtr nya dijemur di matahari,, tambah manntap,,
    bahkan gejala greg2 kadaang2 hilang wtff???????

    Like

  16. si xeon rc sempat jadi incaran ku krn kecaiwa dgn vario 125,
    beginilah pengakuan iklan dan sales yamaha

    xeon tdk ngorok walau pakai premium, oh kompresi tinggi lho hebat, sulapan

    xeon tdk ada greg2 di kecepatan 40-60km, sayang blom nyoba,
    injeksi xeon sistem uap? wow,,,,

    suspensi xeon keras,, wedaw,,, tapi bukan dari sales lho.
    putaran bwh lebih nonjok, perlu dibuktiin,,, kayaknya sudah dibuktiin ama iwb,

    striping xeon norak, tdk cocok utk bapak2, atau pengusah muda , hehehe.. cocok nya utk abg2 alay. ups

    Like

  17. udeh resiko sokbreker yamaha keras..
    tp buat handling anteb. nyaman..

    Beat boleh shokbreker lembut,,,,
    joknya keras men,,,

    😆

    Like

  18. 32. peyek – Juli 6, 2013

    pekok…
    mau gagah kok naek metik….
    ========================================
    ya si omm bilang pekok yg punya tuggngan sapa yg pekok sapa??? 🙂 kata Aa gym : isi tekok ngeluaran isi teko

    Like

  19. wah ada referenci nih buat ganti ukuran ban karena selama ini yg ga sreg tuh yg ukuran bannya ..kang iwan yg ideal berapa supaya ga ngorbanin spatbor depan ?

    Like

  20. 54. ahli_jalanan – Juli 6, 2013

    jok keras tinggal sarungin cooltech mbah !

    shock keras di ganti baru saza ya mbah
    =========================================
    jempol ..cari solusi bukan fokus ke masalah …..

    Like

  21. Lelaki sejati itu adalah yg gowes tiap hari…wkwkwkwkwk…apa bedanya naik motor batangan ma matik…judulnya sama sama naik motor…
    Kendaraan dengan handling sempurna ya sepeda onthel kuno…”spedah onto”…suspensinya cuma di sadel…jd gak mempengaruhi handling to….

    Like

  22. 51. yanusakti – Juli 6, 2013

    lha kalau semua sama yo g’ seru kan…
    biarlah pabrikan punya karakter sendiri2. yg mau nyaman dan irit pake aja merk X atau kenceng stabil ya pake aja merk Z. pasti semua orang punya kesukaan masing2 sesuai kondisi yg mereka alami harian (jalanan, macet, lenggang, dsb)
    IMHO karakter tiap pabrikan hrus tetap dipertahankan mereka. biar punya identitas sendiri2. jadi banyak pilihan.
    ———————–
    smoga ngorok dan ndut2 an tdk dipertahankan,
    rantai goyang, tangki bocor ,juga jgn dipertahankan,

    Like

  23. 76. AL – Juli 6, 2013

    54. ahli_jalanan – Juli 6, 2013

    jok keras tinggal sarungin cooltech mbah !

    shock keras di ganti baru saza ya mbah
    =========================================
    jempol ..cari solusi bukan fokus ke masalah …..
    ———————-

    nambahin kerjaan aja,
    urusan kerjaan masih byk ditambah urusan2 kayak gini,
    kalo bisa suatu produk yg komplet lah,
    apa susah nya ahm ngasih jok empuk, pasti ada alasannya…
    supaya bisa helm in kan?? ato???

    Like

  24. fantad ku sakit kalo naik vario 125, tapi punggung ku sehat,

    punggungku sakit kalo naik cbr 150, tapi fantad ku sehat,

    tapi 2 2 nya lemot putarn bwh, serupa tapi tak sama,
    2 2 nya setir getar di kecepatan tertentu,

    Like

  25. Kalo Xeon 2010 saya sih dulu sempet pake Showa nya Vario.
    Awalnya sih enak, bantingannya empuk.
    Tapi lama2 jadi keempukan, limbung, gak enak buat nikung dan high speed.

    Akhirnya meminang YSS Z series aja…

    Like

  26. kalo saya masih lebih mending motor yg soknya keras dari pada motor yg joknya keras, bisa kapalan tuh pantat. persis pantat beruk 😀

    Like

  27. hahahaa…. itu mah dunia yang berbeda, bisa disatukan dengan harga yang mahal mungkin sangat mahal.

    empuk dah pasti ga stabil. keras dah pasti stabil. mau empuk tapi tetep stabil ya ada harganya. cari sokbreker yg mahalan lah.

    Like

  28. setidaknya ada improvement dibanding xeon lama….dah gak ada glodak didepan dan mantul dibelakang kalo poldur….impresi sesaat keliling jakarta seharian bersama xeon kawan..asik ngegasruk saat corner..sambil dipelototin yang punya…trek kosong lingkar kuningan tarik gas dikit wesssss..lumayan maknyus….impressi sesaat….tetep setia sam si Leuweung UG3…matik dirumah buat angkut galon, belanja ke pasar..sama dolan ketaman BUPER ragunan sama anak anak…

    Like

  29. 84. peyek – Juli 6, 2013

    @AL

    kalo ente juga mau gagah naek metik…
    ente yang pekok…. 😆

    ………………………………………………………………………………………………

    setujuuuu,

    mau gagah kok metik,

    klo mau kepasar, nah boleh tuh.
    😆

    Like

  30. Apa kabar ni fb cebong sama fb koplak ?
    Bahas matik ajeeee,,,
    Owh iya revo matic kan jokannya enak berasa duduk di atas Goldwing,,
    Kalo lexam joknya serasa duduk di atas penderitaan orang lain.
    😆

    Like

  31. 97. ciaaaaa – Juli 6, 2013

    84. peyek – Juli 6, 2013

    @AL

    kalo ente juga mau gagah naek metik…
    ente yang pekok…. 😆

    ………………………………………………………………………………………………

    setujuuuu,

    mau gagah kok metik,

    klo mau kepasar, nah boleh tuh. 😆
    ——————————————————–
    tapi kalo pakai t max bro? matic nya yamaha yg 600 cc an itu? ato brp cc,,, yah…
    pasti lomayan gagah…
    tapi tetep gagah v max,,,,,
    ya sih,,, matic kalah lah kalo ama mtr sport ato naked bike,
    tapi kalo matic macam t max vs mega pro ama vixion,, ya jauhhhhhhhhhhhhhhhhh

    t max gitu,,,,
    kalo cuma pcx sih tetep wajib lipstik,

    Like

  32. cbr 250 dan ninja 250 fi aja kalah ama matic yg namanya t max, hehe,,,kalah kekar, kalah kencang,,, wkwkw beda cc sih,,,
    jadi lihat2 dulu matic nya,,,matic di indonesia kecil2 sih, jadi terjadilah paradigma yg sesat,
    tapi aku rela kok pakai lipstik kalo naiknya t max hehe,

    Like

  33. bro aku mau nanya,
    z800 kan 4 silinder, tapi suara nya kok kurang medezing kayak
    r6 bro? sama sama 4 silinder,
    apa klep juga mempengaruhi..ato ada faktor laen?
    padahal z800 sudah pakai after market exhaust,

    Like

  34. d tempat ane malah pada rame ganti motor nya aja sekalian,dari mio ke beat,mio ke vario,mio soul ke scoopy,jarang,bahkan ga ada d tempat ane yg pindah dari matic honda ke matic yamaha,tapi sebalik nya d segmen sport,yg dulu nya pke sport honda pada berbondong bondong pindah ke sport yamaha 😀

    Like

  35. Jadi inget artikel mas iwan yg lalu saat adu balap antara XEON ama vario 125…
    Dengan kencangnya sampe vario dibabat habis oleh XEON..
    3x lg…
    Hehehehe…
    Ini yg ngetest mas iwan lho ya..
    Sebenernya mas iwan jg dah adu balap antara NVL ama cbsf lho.dan NVL unggul telak.
    Tp mas iwan msh berbaek hati sama fBH untuk tidak update artikel itu.
    Wkwkwkwk.

    Like

  36. 38. ibrahimovic – Juli 6, 2013

    Coba pake shock X-RIDE..kenpa pke beat??emg shock honda bgtu semua.
    ===================================================
    solusi bagus bro, tp handling mungkin akan bekurang.. imho

    Like

  37. banyak fb katro yg salah artikan balap, versi fb katro balap itu ngedrag cuma 500m… siapa yg menang itulah motor terkencang dunia akherat…
    WOW…
    😀
    😀
    😀
    hebat banget orang indonesia..
    tp sayang jagonya cuma balap entog

    Like

  38. pom pada Juli 6, 2013 pada 6:12 PM

    Jadi inget artikel mas iwan yg lalu saat adu balap antara XEON ama vario 125…
    Dengan kencangnya sampe vario dibabat habis oleh XEON..
    3x lg…
    Hehehehe…

    Ini yg
    ngetest mas iwan lho ya..
    Sebenernya mas iwan jg dah adu balap antara NVL ama cbsf lho.dan NVL unggul telak.
    Tp mas iwan msh berbaek hati sama fBH untuk tidak update artikel itu.
    Wkwkwkwk.

    ——————————————-

    Pede amat lo orang waras jg tau sih nvl tuh cmn bisa ladenin cibi cmn 500mtr doang abis itu dah kecekek tuh mesin.. Susah ngomong ma fanboy koplak yg dewain motor’y membabi buta 😦

    Asal ente tau motor yamaha itu ga moto gp ma yg masal tuh kenceng’y ga lbh dri 5km abis itu jempol k bwh.. :mrgreen:

    Like

  39. Di exchange ke showa juga gak pengaruh, gue sering pake xeon lama, sok belakang Xeon lama dengan RC sama, gue bilang bawaan nya xeon uda empuk. Kenapa sih biker melihat ulir renggang showa lalu berasumsi empuk? Itu belum tentu benar, karena sudut kemiringan juga di perhitungkan oleh pabrikan. Kalau mau empuk sejati gunakanlah aftermarket dengan nitrogen.

    Like

  40. 99. iwak banaran – Juli 6, 2013

    regane pirooo broo,
    luaraaang, alias muaahaal…

    😆

    tp tetep,, ane klo naik motor klo ngga ngoper gigi sambil mainin kopling rasanya ada yg kurang,,

    so bagi yg suka matic, monggo,,,
    tidak untuk ane,
    asalkan keadaan darurat
    :mrgreen:

    Like

  41. wong propesor2 jepun sampe botak kepalanya mikirin itu ya pastinya produk yg diberikan adlah yg terbaik sesuai harganya…
    Sy termasuk yg gak sreg ganti2 part bawaan..
    Sory curcol mas Iwan.. Masih mudik ya mas?
    #ups malah nanya lg.

    Like

  42. paling mantap naik motor yang lambangnya sayap. gw paling gak suka sama motor yang lambangnya garpu , rumah makan kali……..

    Like

  43. Hmm..dari jaman mio smile shock belakang ganti pake punya beat, kalo shock depan masing2 pabrikan lah,..

    Pengalaman ai punya 1 motor honda (karisma x)
    3 motor yamaha (old jupiter mx, new jupiter mx, vixion)

    Untuk jalan santai, jalan rusak, polisi tidur, honda paling nyaman, rebound shocknya enak, walopun joknya agak keras.
    Kalo yamaha bantingannya ga enak, ga nyaman deh, temen ai yg pake jupiter z burhan jg mengalami hal yg sama, tp kalo lg berakselerasi, selap selip enakan yamaha,..

    Tapi asli, shock njmx reboundnya enak, mirip2 honda,..

    Kalo ingin lebih enak lg, pake shock aftermarket kaya YSS apalagi yg Z series, KTC or daytona, duit ga akan bohong 😀

    Like

  44. Musti ati2 modif, safety-nya jangan sampai brubah.

    Eh … FBY, juragan rondo kemana ya?
    Kok warung di suspend?
    Ada yg tau?

    Like

  45. 78. enelan – Juli 6, 2013

    Lelaki sejati itu adalah yg gowes tiap hari…wkwkwkwkwk…apa bedanya naik motor batangan ma matik…judulnya sama sama naik motor…Kendaraan dengan handling sempurna ya sepeda onthel kuno…”spedah onto”…suspensinya cuma di sadel…jd gak mempengaruhi handling to….

    ===========================================

    *comment of the day 😉

    Jangan salah, walaupun sepeda ontel klasik tp dengan kondisi full orisinil harganya ngga kalah ma vario dan xeon 😛

    Bagi yg komen “matic bukan motor laki-laki sejati”

    *Please brotz, gayalu selangit! Apa bedanya naik matik ma batangan toh panas kepanasan hujan kehujanan!

    @peyek, ciaaaaa dan komplotannya

    Baru naik motor cc kecil aja arogannya ngga nahan, ngga heran rezekilu cuma bisa beli motor < 250cc!!!

    Like

  46. Barusan dari stand sepeda Un*t*d, habis ngelus2 sepeda balap dari serat karbon yg harganya cukup murah, cuma 30 jutaan saja. Eh, disini pada ngeributin matic yang harganya paling belasan juta. Dasar…

    Like

  47. 119. rujak serut – Juli 7, 2013

    Musti ati2 modif, safety-nya jangan sampai brubah.

    Eh … FBY, juragan rondo kemana ya?
    Kok warung di suspend?
    Ada yg tau?
    ======================================================kman aje tong? baru nyadar

    Like

  48. @cuma kt yg maksain di depan.
    Si mbah gak punya tv ya?????cetek amat wawasan si mbah….
    Siapa ya,yg mencabik2 honda di 3 x seri terakhir motogp….
    Wkkwkwkwkwk…kebanyakan dangdutan di pinggir jalan sih,ama nyebar brosur….
    Wkwkwkwkwk

    Like

  49. Motogp juaranya yamaha
    Indoprix juaranya yamaha
    Supersport juaranya yamaha
    Wsbk juaranya kawasaki

    Hadeh,kapan ya,honda juara…
    Kasian para sales n fb honhon…

    Like

  50. 126. pom ….

    Hadeh,kapan ya,honda juara…
    Kasian para sales n fb honhon…

    =========
    sorry pom …. kl PENJUALAN yg juara Honpret ….. qiqiqiqiqi

    Like

  51. wes ketuku motore, ati karep bondo cupet… nabung sudane….
    secara enakan xeon dr pd vario atw beat…, suspendi gk masalah yang beneran masalah tu peleknya… hadeh…br satu bulan udh speleng/ gk center lg… apa emang materialnya yg krng bermutu… penge gnti pelek after market….

    Like

  52. 131. pom – Juli 7, 2013
    @cuma kt yg maksain di depan.
    Si mbah gak punya tv ya?????cetek amat wawasan si mbah….
    Siapa ya,yg mencabik2 honda di 3 x seri terakhir motogp….
    Wkkwkwkwkwk…kebanyakan dangdutan di pinggir jalan sih,ama nyebar brosur….
    Wkwkwkwkwk

    ————————————————–

    yoi bro m1 menang krn karakter sirkuit’y kaya genjeran.. coba di philip island or sepang… u now lah 😉

    sory ane ralat yamaha kenceng ga lbh 1km doang… no offence 🙂

    Like

  53. @biker seupil.. eh.. sejati…

    nyante aja bro… gak usah kalap dan esmosi… 😆
    coba tunjukin.. komen ane yg arogan yang mana… 😆

    kalo ente merasa ter arogansi ama komen ane.. sebaiknya ente berobat ke klinik tong pang deh bro… 😆

    Like

  54. @peyot ndase…eh peyek 🙂

    32. peyek – Juli 6, 2013

    pekok…mau gagah kok naek metik….

    =======================================

    Ente sebaiknya ke klinik mak erot saja, drpd bisanya cuma mengecilkan pendapat dan komen org lain lebih baik ente gedein dah “asset” ente yg mini itu 😀

    *setidaknya ente bisa arogan dpn cewek atau istri ente!!! Kalo aset ente big size…. Betuuuul??? 😉

    Like

  55. 140. Biker Sejati – Juli 7, 2013

    @peyot ndase…eh peyek 🙂

    32. peyek – Juli 6, 2013

    pekok…mau gagah kok naek metik….

    =======================================

    Ente sebaiknya ke klinik mak erot saja, drpd bisanya cuma mengecilkan pendapat dan komen org lain lebih baik ente gedein dah “asset” ente yg mini itu 😀

    *setidaknya ente bisa arogan dpn cewek atau istri ente!!! Kalo aset ente big size…. Betuuuul??? 😉
    ============================================
    pinterr..ga asal ngomong bilang peoko ato sebagainya..pinter bisa hargai orangg

    Like

  56. 134. pom – Juli 7, 2013

    Motogp juaranya yamaha
    Indoprix juaranya yamaha
    Supersport juaranya yamaha
    Wsbk juaranya kawasaki

    Hadeh,kapan ya,honda juara…
    Kasian para sales n fb honhon…
    ————————————————-
    ini org bodoh yah … hauhauahu
    – moto gp serinya masi panjang,, pedrosa yg meminpin klasmen,,
    – indoprix kelas 110 pembalap honda yg pimpin klasmen masi ada 1 seri lagi,, (jago juga yah, scara lawan mesin prototype) hahaha
    – supersport yamaha ??? hhauahuahu !! ngakak guling2
    – wsbk juaranga aprilia cong,, jgn ngibul lu,,
    – irc udh tau kn cbr 250 nglahin 2 silinder,,yamaha ?? hauahuahua
    ethh kenyataan bro,,, hahhaha,, no hoax,,,

    Like

  57. buahaha,,, biker sak upil dan ninoy kalap,,,
    sampe2 mbahas ynag parno2 segala,,, wkwkwk,,,

    kasian ya,, nggak ada bahan debat lagi,,, jadi ente2 pade ngelantur dah,, wkwkwk,,, 😆

    sekali lagi,, kalo mau gagah tapi naek metik,, ya pekok,,, 😆

    sini tong,, kalo mau debat sehat,,, ane layanin,,, 😆
    tunjukin ane/minimal kasih link,, kalo ada orang mau gagah naek motor tapi milihnya matik,,, 😆

    Like

  58. jiaaah ini artikel untuk mengangkat pamor xeon dah bejibun disini …tapi tetep aja tuh ndak begitu laku ..xixixi…ayooo usaha lagi sopo tau di artikel yang ke 1000 xeon bisa menyalip jualannya vario 125 …..tapi saat artikel yang ke 100 muncul vario 125 dah ganti model 😀

    Like

  59. 150. Biker Sejati – Juli 8, 2013
    @peyek

    Ni ane kasih link-nya:

    http://www.bmw-motorrad.co.uk/motorcycles/urban-mobility/bmw-c-650-gt/gallery.html
    ================================================
    buahahaha,,,,
    duh,, sory to say,,,
    ente makin keliatan emosi dan lari dari permasalahan,, 😆
    kalo motor metik luar sono,,, di adu ama motor batangan luar sono juga,,, mana nyang bisa bikin gagah,,??
    wkwkww,,

    gak usah bawa2 luar deh tong,,, cukup yang lokal aja,, 😆

    kalo mau referensi dari luar sono, coba cari motor metik yang kubikasinya diatas 1000 cc,, emang ada,,,??
    wkwkwk,,,

    Like

  60. @peyek

    Gue udh nyangka otak cetek dan tolol-loe cuma bermain di segmen lokal aja 😀

    Siapa yg sebenernya lari dr masalah? Coba lo baca lagi statement lo diatas? Lo minta link lokal apa luar?

    Udh laah kalo loe anggep diri loe gagah krn lo naik batangan “LOKAL” lo telen aj buat kepuasan diri loe sendiri ok! Ngga usah merendahkan orang dengan opini bodoh loe! 😉

    1000 alesan buat ngeyel itu namanya bukan debat sehat bos! Makin loe kesurupan scr ngga sadar loe menunjukan kebodohan loe sendiri!

    Giliran loe kasih link yg membuktikan motor batangan lokal bs mendongkrak kejantanan pria!

    Monggo!

    Like

  61. duh.. maap.. ane udah cukup jantan.. jadi ane nggak perlu cari link motor untuk nambah kejantanan ane… 😆

    apa mungkin untuk ente yg sekarang kurang jantan… 😆

    Like

  62. tapi ekang gila keon rc di kcpatan 40 ke atas matap gan… gak goyang2
    apalagi klo kcepatan max…wiuh….ngak krasa naik mtor….
    tpi klo pelan kecptn 10/20 maju mundur gasnya .gak cocok pelan
    tpi namanya juga RC (racing Champion)

    Like

  63. klo naik vario di kecepatan max buat nyalip2 tuh joget2 mendal mendul goyang kiri kanan ngak trlalu enak buat drag …. tpi kolao kecptan 20/30 baru bisa di katakan enak. vario / honda untuk motor2 santai….
    kalo buat drag.. kalah jauh …tuh!
    kalo yamaha enak nya di 40/ke atas…. sporty
    coba aja dah …

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s