Video Pulsar 200NS……selama PRJ laku 10-18 unit!

P200NSBro dan sis sekalian….performa penjualan gacoan anyar Kawasaki-Bajaj sepertinya lumayan menjanjikan. Berdasarkan info yang masuk, produk berlabel triple spark mampu terjual 10 hingga 18 unit sehari. Artinya…..untuk produk baru, P200NS ternyata mampu menghipnotis para biker yang berkunjung dibooth Kawasaki….force-iwb-460x140HGP

P200NS dijual 23,3juta saat harga resmi namun dipotong 400ribu dan menjadi 22,9 ketika sampeyan membeli di Pekan Raya Jakarta. Mungkin momentum ini juga menjadi pertimbangan para brother kita meminang sang triple spark tanpa sudi menunggu lama. Yup…dari berita yang masuk, pada saat hari biasa Pulsar 200NS terjual rata-rata 10unit perhari. Dan terdongkrak signifikan dua kali lipatnya hingga 18unit di hari Sabtu atau Minggu (weekend). Praktis jika performa tersebut tetap terjaga maka target Kawasaki yang mematok 350unit selama PRJ akan tercapai….

Secara fisik motor ini memang cakep bener. Dijamin kalau melihat langsung aura moge kental terasa. Tidak heran mayoritas biker kesengsem dengan tampangnya. Sebagai informasi…khusus P200NS jaringan 3S menjadi tanggung jawab Kawasaki. KMI sendiri sedikit ikut campur untuk memberikan striping, tank pad, plat kejidat, penghilangan mud guard, pelindung sari, serta hilangnya standart tengah. Untuk yang terakhir belum confirm apakah Kawasaki memang melengserkan saat penjualan nanti….

Last...potensi asli akan terlihat 3-4 bulan kedepan. Apakah P200NS akan tetap bagus penjualannya?. Kita tunggu timing yang sudah IWB sebutkan. Btw…berikut video recording siPulsar pada saat liputan PRJ seminggu lalu. Pulsar200NS??. Dijamin motor sekelas kudu minggir nih. Ora percoyo?. Kita bahas diartikel berikutnya. Ocreee….(iwb)

Video Pulsar 200NS

Advertisements

237 thoughts on “Video Pulsar 200NS……selama PRJ laku 10-18 unit!

  1. om,ada unit tes ga buat bloger ?
    Ngompor donk sama petinggi KMI 😀 belum ada 1 pun bloger ngetop yg review p200ns 😛

    Like

  2. Yang udah direview sama blogger lain itu sepertinya p200ns versi india. Versi kawasaki sudut rake nya sdh diganti.

    Like

  3. di situs resmi kawasaki produk p200ns ini tidak tercantum
    apa emang ini bukan produk dari kawasaki??
    mohon pencerahan gan iwb

    Like

  4. Cbsf makin kuyus aja donk…..
    Haregene motor sport y tutup tank rata,ban gambot,tenaga gedhe,..
    Motor kuyus,tutup tank jendol,tenaga kecil kelaut aja dah.
    Ngakunya sih dohc tp memble…wkwkwkwkwk…
    Tp biarpun gitu jg tetep disembah…namanya jg berhalanya capung belajar jd cowo tulen….wkkkwk

    Like

  5. Wuihhh lariissss…Manisssss
    motor nih dah bagus dari sisi performa maupun style nya, tinggal kualitas materialnya konsumsi bbm dan 3Snya. motor ini kan masih pakai carburator ada yang bilang ketinggalan jaman, menurut q tidak juga, tuh bajaj kasihan sama bengkel jalanan itung2 bagi rejeki. gede tuh pahalanya si bajaj.
    P200ns saya rasa lebih berbobot dari pada CB150R maupun NVL

    Like

  6. 36. ahli_jalanan – Juni 22, 2013

    CBSF tuh kekar loh asli nya

    sayang nya buntut nya kek motor bapak2
    ————————————————————-

    Bro..
    klu mau lbh nampol lagi CB nya???? potong aja tuh NVL dari tengah kebelakang trus sambung pakai lem UHU, perfect dah
    kalau dari tengah kedepan CB lebih kekar dari NVL lihat tuh dari samping msn lbh berisi, ttp dari tengah sampai buntutnya itu NVL lbh OK aura sportnya sgt kental kelihatan.

    Like

  7. Ayo Ayo sales sales motor produksi cikarang keluar & comment dong …
    Jelek 2 in ini moghtor Biar dapur ente ttp ngebul …Qkqkqk

    Like

  8. @ perantau
    Maklum Bro ,doi baru liat moghtor sekeren ini di indo yg punya nilai lebih di banding yg Sudah beredar ,teknologi seada’y tp mahallllll …Qkqkqk

    Like

  9. @Zuhry
    Ko sama ya kaya yg d review media online india,speed d atas 120 udh ga enak d pke 🙄 pdhl bobot nya 145 kg an,ini kan sport tulen,bukan fu

    Like

  10. aduh sales sales cikarang blm pada nongol nih ,Masih pada molor x ye habis antri bbm semalam ,bela belain begadang …Qkqkqk

    Like

  11. apik tapi mahallllll
    Kantong mahasiswa jebolll
    Nunggu sekenan versa aja kayaknya terjun bebas lagian bbm juga irit banget 5rb bisa bwt 1bln lebih* kan cuma kosan kampus deket hehe

    Salam ip nol koma

    Like

  12. bolehlah….untuk 2-3 tahun aja…..cbr150,scorpio,tigor,nvl,ceboker,megipret,….emang lewat sih kalo liat luarnya aja….saingan cuma si byson ajah….kalo ketangguhan mesinnya, kita wait n see aja….cuma kalo utk yg sering touring,nih motor okeh bgt….

    Like

  13. 36. ahli_jalanan – Juni 22, 2013
    CBSF tuh kekar loh asli nya

    sayang nya buntut nya kek motor bapak2

    =============================================
    dari belakang bikin ilfill….dari depan kayak verza…jadinya kurang spesial..

    Like

  14. Wah lawannya 200cc cuman tiger lah hargane jauhhh kemana2…larinyaa wuuuu jauh juga rupanya……qiqiqiqiqi langsung klepek klepek tuh

    Like

    1. @Kobay z250….qkqkqkqk
      Sotoy loe ,gw bukan sales bajaj cm pengagum motor yg punya value ..

      Gimana Bro ,gengsi Masih di piara ??Semoga dah gak labil lg yee ( abg labil )

      Like

  15. revolusi otomotif sebagai sales bajaj semangat banget hari ini kekekek (kidding, fbb sih tepatnya)….gimana kapan PNS nongol d rumah?

    Like

  16. asal Kawasaki benar2 menjamin spare partnya ya gak masalah,soalnya motor kayak P200NS ini sangat d nantikan oleh biker enthusias

    Like

  17. masih aja ada yang bandingin nvl sama cbsf

    cbsf itu ya h2h sama old vixy…..gimana sih????

    coba tu nvl pasang stang jepit…..wueeekkk muntah liatnya…..blom lagi sektor mesin kosong…..melompong……kopong….wkwkwkek

    beda sama old vixy and cbsf…pasang stang jepit makin keren…..kliatan deh aura motor kenceng…….walaupun ga kenceng2 amat si……

    intinya….nvl aneh….old vixy keren

    Like

    1. @Dohc overbore….
      Dibandingin karena harga’y Bro..
      Bukan dari segi cc,orang jg tau_gimana sih ente Masih gak paham jg ??
      Dari pada beli yg 150cc dgn harga yg sama mending beli sekalian motor yg ini [p200ns]_lebih value,bertenaga

      Like

  18. motor kencang tdk hrs DOHC itu benar P200NS kan juga 4v. DOHC klbhnnya dr SOHC min Rocker Arm, meski sgt kecil DOHC lbh minim gesekan (terjadi pada rocker arm shaft). jd DOHC lbh aman pd ptaran sgt tg, bkn brarti SOHC tdk mampu ptaran tg (SOHC jg mampu kitir tinggi) ttp jk part rocker arm tdk mendukung bs patah pd putaran tg (krg aman) Untuk kmampuan ptaran tg tergantung dr karakter Over bore pa Over stroke, stop n go enak over stroke, untuk ptaran ats jalanan lapang pjg enak over bore. 4 valve lbh bagus dr 2 valve karena asupan lbh cpt dan merata dr 2 sisi, pembakaran lbh bagus dg busi ditengah jd rambatan lbh cpt krn brlawanan dg arah piston apa lg 200ns ini malah 3busi tbh juozzz.
    untuk transmisi 6 maupun 5 sama aja dsesuaikan dg karakter mesin, jk torsi tg 5 aja lbh efisien, jk peak power ptaran tg 6 prcepatan lbh cocok, P200Ns lbh kncang dr NVL n CB150 ini real krn CC bkn kelasnya meski hrga sama

    Like

  19. tunggu akhir taun…tunggu repiew…tunggu 3s nya kaya apa dari yang udah pada beli..pless…kualitas material kaya apa…hehehe…abis yang bajae punya begitu sih

    Like

  20. @revolusi otomotif

    ane ga ngmngin p200ns….ane ngomongin yg suka bandingin nvl sama cbsf

    kalo p200ns si ya jelas beda…..emng lebih oke….bahkan dibanding pio, tiger, bahkan z250….tetep enakan p200……

    Like

  21. DOHC overbore@
    kalo p200ns si ya jelas beda…..emng lebih oke….bahkan dibanding pio, tiger, bahkan z250….tetep enakan p200……
    ==========================================
    emang pernah makai ke empat2 motor ini?

    Like

  22. belum injeksi di tambah standart tengah di hilangkan..
    jian kok tmbah mengecewakan,, kalau ban bocor / mau ganti ban bakalan rada repot

    Like

  23. mongtor kereennn, tapi sayang plat nopol di jidat….
    calon2 dimodif tuh dudukan plat nopol dipindah kebawah biar sangaarrrr…..
    😀

    Like

  24. yang ngomong masalah ban bocor geblek amat otaknya.. belum pernah liat orang tambal ban tubeless ya..
    bukannya bannya tubeless. jadi ngk perlu gan karet ban segala…ngk perlu terlalu ribet putar2 ban … use your brain… jangan sampe your brain useless..

    Like

  25. 66. woh
    Ini adalah bukti kencang itu ga musti sistem DOHC
    =============================================
    Yups. Tapi harus oversquare engine biar kenceng.
    Kalo square ataupun undersquare engine y jgn harap kenceng 😉

    Like

  26. Montor guanteng + kuennceeeng
    Pns juuoooooSssssSssss………
    Dijamin motor sekelas kudu minggir ……….
    Xixixixi…………

    Like

  27. 26. brigade jalan raya
    Yang udah direview sama blogger lain itu sepertinya p200ns versi india. Versi kawasaki sudut rake nya sdh diganti.
    =============================================
    Masak sih? emang sudut rake P200NS yg dijual di India & Indonesia berapa bro?

    Like

  28. 35. pom
    Lawan sepadan buat NVL….
    Disinyalir cbsf makin minder bersaing ama yg kekar2…
    =============================================
    Wkwkwk
    Lawan tanding?
    Jangan harap 😆

    Like

  29. 42. HRS
    36. ahli_jalanan
    CBSF tuh kekar loh asli nya
    sayang nya buntut nya kek motor bapak2
    ————————————————————-
    Bro..
    klu mau lbh nampol lagi CB nya???? potong aja tuh NVL dari tengah kebelakang trus sambung pakai lem UHU, perfect dah
    kalau dari tengah kedepan CB lebih kekar dari NVL lihat tuh dari samping msn lbh berisi, ttp dari tengah sampai buntutnya itu NVL lbh OK aura sportnya sgt kental kelihatan.
    ==============================================
    Hahaa..
    Buritan NVL aja ala new Ninja 150RR koq bro 😆
    Tuh stop-lampnya mirip 😀
    Bisa dibilang jiplak gak y? :mrgreen:

    Like

  30. 52. old blade
    @Zuhry
    Ko sama ya kaya yg d review media online india,speed d atas 120 udh ga enak d pke 🙄 pdhl bobot nya 145 kg an,ini kan sport tulen,bukan fu
    =============================================
    Walaah.. Masak sih bro? Vibrasi tinggi kah?
    Percuma dong topspeed bisa sampe 157 km/j (on speedo) kalo buat melaju di atas 120 km/j aja udah gak nyaman.

    Like

  31. 64. dhe_qomar
    tanding drag pendek sma cb150r menang sapa yo??
    =============================================
    Menarik nih utk dibuktikan 😉

    Like

  32. Tampangnya ok juga ya,larinya juga,
    *tapi kalo boleh brkata jujur,untuk jalur yg sya lalui tiap hri,pakai mtor buntut udah lbih dari cukup..

    Like

  33. logikanya berdasarkan komentar beberapa fbh dulu..
    nih sekarang gue ambil kesimpulannya:

    katanya nmp kecoak digadang2 buat ngekill old vixion.. (tapi gagal total jilid 1).

    sempat diselingi cbr150 operprett tetap aja gak mempan ngekill vixion..

    terus cebongstressfire pake mesin dohc dongograde kemarin gembar-gembor katanya bakal gampang ngelengserin new vixion.. (gagal total lagi jilid 2).

    2 x gatot !

    saking jengkelnya astuti hansip sama old vixion n new vixion, sampe2 nmp + cebong dilebur jadi satu motor culun n di obral banting harga jadilah verza, lagi2 katanya buat ngekill vixion !

    apa sih hebatnya old vixion n new vixion sohc lemot 5 speed ?

    masa sih sekelas honda, buat ngejungkalin vixion aja sampe nurunin 4 ekor motor (nmp, cbr150, cbstressfire n verza) ?

    disini bukti sementara, kalo konsumen kelas sport gak gampang tergoda oleh nama besar brand, tapi gak tahu juga kalo ahm pake strategi obral banting harga yang gue bilang diatas ?

    belum kelar mumetnya ahm mau nguasain kelas sport, datang kawasaki dengan pnsnya !

    *so yimm pastinya juga ikut pusing walau gak se shock ahm n @ntek2nya..

    Like

  34. 68. pak nur
    liat testi om rial dgn bobot 90 kg bisa dapet speed 130kmh di gear 5 @9000rpm ,syerem nih 👿
    =============================================
    segitu juga udah cukup buat mantatin NVL tuh :mrgreen:

    Like

  35. bagusnya ini motor disandingkan ama tiger satu panggung.
    biar sama-sama mutlak 200cc vs 200 cc kita lihat mana motor yg paling banyak dilirik penonton, wkwkwk

    Like

  36. 108. Penasaran – Juni 22,2013
    ==============================================
    Hahaa..
    Buritan NVL aja ala new Ninja 150RR koq bro 😆
    Tuh stop-lampnya mirip 😀
    Bisa dibilang jiplak gak y? :mrgreen:
    ———–

    bener bro, jiplak tuh, bahkan rodanya sama-sama bunder juga jiplak tuh, wkwkwkwkwk…
    ada lagi, sama-sama pake rantai dari baja, jiplak juga kan, wkwkwk

    Like

  37. 36. ahli_jalanan – Juni 22, 2013

    CBSF tuh kekar loh asli nya

    sayang nya buntut nya kek motor bapak2
    ================

    aduh, motor imut cungkring gitu gak ada kekarnya sama sekali brad, wkwkwk..

    Like

  38. joel pada Juni 22, 2013 pada 11:35 AM

    yang ngomong masalah ban bocor geblek amat
    otaknya.. belum pernah liat orang tambal ban
    tubeless ya..
    bukannya bannya tubeless. jadi ngk perlu gan karet
    ban segala…ngk perlu terlalu ribet putar2 ban … use
    your brain… jangan sampe your brain useless..

    —————————————–

    fungsi standart tengah itu bukan cuma buat ban bocor bro, oke lah kalo ban tubeless nambalnya gak perlu pke standart tengah, tpi emangnya ban tubeless gk bsa habis ? nah klo pas mau gnti ban alangkah membantunya standart tengah itu, terus kalau yg puny pingin ganti pake ban tube type, nah klo ban tube typenya bcor apa gk repot tuh ?
    slain itu standart tengah jga berguna pda saat manasin mesin, krn posisi tegak sempurna lbih baik untuk sirkulasi oli, blum lagi klo mau muat beras misalnya, klau ada standart tengah akan lebih membantu.
    jadi kalau ngomong gak usah pake otot dulu y mas bro,, kayak udh paling pinter aja anda bawa2 brain.
    pikiran aja msih sempit gtu.

    Like

  39. kcepatan diatas 120 enak p220 dah aq post lama bgt jg di blog ini, mgkn byk yg gk prcaya krn blum coba, mmg p220 klh akselerasi tp top speed blm tentu,
    —————————————————————–

    109. Penasaran – Juni 22, 2013

    42. HRS
    36. ahli_jalanan
    CBSF tuh kekar loh asli nya
    sayang nya buntut nya kek motor bapak2
    ————————————————————-
    Bro..
    klu mau lbh nampol lagi CB nya???? potong aja tuh NVL dari tengah kebelakang trus sambung pakai lem UHU, perfect dah
    kalau dari tengah kedepan CB lebih kekar dari NVL lihat tuh dari samping msn lbh berisi, ttp dari tengah sampai buntutnya itu NVL lbh OK aura sportnya sgt kental kelihatan.
    ==============================================
    Hahaa..
    Buritan NVL aja ala new Ninja 150RR koq bro 😆
    Tuh stop-lampnya mirip 😀
    Bisa dibilang jiplak gak y? :mrgreen:
    ————————————————————————-
    Bro.. penasaran selama yg dijiplak bukan hak patent itu sah2 saja meskipun ada yg bilang haram tp itu sah

    Like

  40. selama gw blon coba nih pzoo,, gw g percaya ni motor performax bagus,, banyak yg bilang nvl itu kencang,, tp stelah ane coba biasa aja bro,, dah coba nvl dan cbsf,, dan ternyata tenaga beda bro,, dri aksel ampe top speed,, bagusan cbsf,, nvl klo mnurutku performax kurang,, saran gw yg pengen beli motor,, mending lu tes dulu deh motorx,, apa lagi yg mentingin performa,, klo cuman gaya2in sih g papa,, heheh

    Like

  41. 117. HRS
    Bro.. penasaran selama yg dijiplak bukan hak patent itu sah2 saja meskipun ada yg bilang haram tp itu sah
    ================================================
    So, soal desain body CB yg kata FBY jiplak old Vixion gimana tuh bro? 😉

    Like

  42. 119. roda dua
    selama gw blon coba nih pzoo,, gw g percaya ni motor performax bagus,, banyak yg bilang nvl itu kencang,, tp stelah ane coba biasa aja bro,, dah coba nvl dan cbsf,, dan ternyata tenaga beda bro,, dri aksel ampe top speed,, bagusan cbsf,, nvl klo mnurutku performax kurang,, saran gw yg pengen beli motor,, mending lu tes dulu deh motorx,, apa lagi yg mentingin performa,, klo cuman gaya2in sih g papa,, heheh
    =============================================
    Cerdas! 😉

    Like

  43. revolusi otomotif – Juni 22, 2013

    @Kobay z250….qkqkqkqk
    Sotoy loe ,gw bukan sales bajaj cm pengagum motor yg punya value ..

    Gimana Bro ,gengsi Masih di piara ??Semoga dah gak labil lg yee ( abg labil )
    ================

    wkwkwkwk, mangap dah kalo bukan sales, kan gw blg kidding wkwkwkk…
    gengsi masih lah, itu sulit dilepas, tiap manusia ada gengsinya sob, lo aja yg gak mau ngakuin hehehe.
    ay ABG labil? huahahahaha….ngakak.
    mendingan lo jawab deh sob kapan pulsar lo nyampe rumah, atau cuma demen aja? ngaku gak dosa kok, malah bagus hehehe.

    Like

    1. @kaboy…qkqkqkqk
      Woi…pemirsa ….ada manusia yg punya motor karna gengsi !!!!Qkqkqkqk ..

      aduh Bro ,blm cukup duit nih buat minang ini motor …suntik dana dong boss buat gue ,Biasa’y orang gengsian gampang bgt buang duit ..

      Like

  44. Ini SOHC yg ngentutin DOHC cbr150fi…..on motorbeam vid.
    Ada lagi SOHC overstroke yg bikin KOIT DOHC turunan cbr150fi ON DYNO of 4 brands….pertamakali di dunia.

    Di jalanan? Faktor x maen.
    Hahhaha hahhah

    * mungkin fanboi hnd lagi sibuk googling nyari kasus lain dohc koit dari sohc on dyno biara ada alasan ngeles. Monggo doong. ..hehe.

    Like

  45. @etor

    Lawan Pulsar yg sama2 200cc ya cuma
    Tiger ma Scorpio, tapi makin lama makin
    aneh bentuknya….elek nggilani….
    ====================================
    ga mengherankan dulu Tiger awalnya sport touring terpopuler di Indonesia bersaing dengan produk baru yang lebih menjanjikan….tapi nyatanya popularitas penjualan Tiger sedikit lebih banyak ketimbang Klingon…
    😀
    bagaimana nasib penjualan klingon dengan hadirnya P200NS ini..??? sedangkan Tiger sudah merasakan kejayaannya sebagai legenda sport touring terlaris di Indonesia..?? wajarlah saatnya Tiger di Museumkan….
    😀
    tapi namanya tetap melegenda…sedangkan Klingon…???

    produk penggembirakah…????
    😀
    😀
    :mrgreen:

    Like

  46. @ New Vega Lorencong

    gimana bro situ kan punya cbr dan PNS…
    sini drag ama crypton97ku…

    ekekekekekek…

    😀

    Like

  47. 124. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Juni 22, 2013
    @ New Vega Lorencong

    gimana bro situ kan punya cbr dan PNS…
    sini drag ama crypton97ku…

    ekekekekekek…
    =======================

    si mbah kek diesel nih lambat panas. wkwkwk….siap nonton ahhh…

    Like

  48. 116. surya – Juni 22, 2013
    joel pada Juni 22, 2013 pada 11:35 AM

    yang ngomong masalah ban bocor geblek amat
    otaknya.. belum pernah liat orang tambal ban
    tubeless ya..
    bukannya bannya tubeless. jadi ngk perlu gan karet
    ban segala…ngk perlu terlalu ribet putar2 ban … use
    your brain… jangan sampe your brain useless..

    —————————————–

    fungsi standart tengah itu bukan cuma buat ban bocor bro, oke lah kalo ban tubeless nambalnya gak perlu pke standart tengah, tpi emangnya ban tubeless gk bsa habis ? nah klo pas mau gnti ban alangkah membantunya standart tengah itu, terus kalau yg puny pingin ganti pake ban tube type, nah klo ban tube typenya bcor apa gk repot tuh ?
    slain itu standart tengah jga berguna pda saat manasin mesin, krn posisi tegak sempurna lbih baik untuk sirkulasi oli, blum lagi klo mau muat beras misalnya, klau ada standart tengah akan lebih membantu.
    jadi kalau ngomong gak usah pake otot dulu y mas bro,, kayak udh paling pinter aja anda bawa2 brain.
    pikiran aja msih sempit gtu.
    ======================

    Ya susah ya kalo bicaranya lebih ke fungsional mah mas, afaik gada motor yang masuk kategori sport (murni) punya standar tengah, tolong koreksi kalo ada…
    Imo sih si PNS ini kan dimasukkan sama kawasaki ke segmen sport murni, jadi kalau memang gada standar tengahnya ya begitu lah adanya, apalagi sampe ngangkut beras segala, sayang aja, mending nyari yang bener2 all rounder, misal Verza, buat ngangkut beras atau lainnya juga cocok hehehe….

    just my 2 sickles..

    Like

  49. 119. roda dua – Juni 22, 2013
    selama gw blon coba nih pzoo,, gw g percaya ni motor performax bagus,, banyak yg bilang nvl itu kencang,, tp stelah ane coba biasa aja bro,, dah coba nvl dan cbsf,, dan ternyata tenaga beda bro,, dri aksel ampe top speed,, bagusan cbsf,, nvl klo mnurutku performax kurang,, saran gw yg pengen beli motor,, mending lu tes dulu deh motorx,, apa lagi yg mentingin performa,, klo cuman gaya2in sih g papa,, heheh
    ========================
    kalo nnt cbsfnya pakai ban lebar, masih mantab ga performanya? 😀

    Like

  50. 88. DOHC overbore – Juni 22, 2013
    @revolusi otomotif

    ane ga ngmngin p200ns….ane ngomongin yg suka bandingin nvl sama cbsf

    kalo p200ns si ya jelas beda…..emng lebih oke….bahkan dibanding pio, tiger, bahkan z250….tetep enakan p200……
    ==========================

    Ama Z250 okean PNS? gak percaya 100% wkwkwkwk…pasti cuma liat di majalah doang neh…

    Like

  51. revolusi otomotif – Juni 22, 2013
    Penjualan PULSAR 200Ns lebih laku dari z250. …. value for money cuy !!

    sambil lirik Si kobay …Qkqkqk
    =====================

    Mimpi nih si om, kelasnya aja dah beda, ngahahahaha……….

    Like

  52. harus jadi PNS dulu untuk bisa punya motor ini…sayng sekarang masih HonDa alias honorer daerah jiakakakkakakka g mampuuuuuuuuuuuuu….

    Like

  53. @mbah modiar

    wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk….si mbah ini kok ngotot mau ngajakin balapan sama motor keren tunggangan ane…gini aja mbah lawan drag sama gerobak jualan rongsokkan sy44mpaahh dulu menang siapa…????
    😀
    😀
    😀
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    Like

  54. @ New Viar Lemot

    ekekekekekek….

    ayo bro aku pingin ngencingiiin… CBR / PNS mu…. katanya U punya motor itu.

    ^ jangan2 ente cuma punya beat lg.

    ekekekekekek…

    😀

    Like

  55. fungsi standart tengah itu bukan cuma buat ban bocor bro, oke lah kalo ban tubeless nambalnya gak perlu pke standart tengah, tpi emangnya ban tubeless gk bsa habis ? nah klo pas mau gnti ban alangkah membantunya standart tengah itu, terus kalau yg puny pingin ganti pake ban tube type, nah klo ban tube typenya bcor apa gk repot tuh ?
    slain itu standart tengah jga berguna pda saat manasin mesin, krn posisi tegak sempurna lbih baik untuk sirkulasi oli, blum lagi klo mau muat beras misalnya, klau ada standart tengah akan lebih membantu.
    jadi kalau ngomong gak usah pake otot dulu y mas bro,, kayak udh paling pinter aja anda bawa2 brain.
    pikiran aja msih sempit gtu.

    —————————————————–

    wwkwkwk.. use your brain..
    yg gw omongin ban bocor.. otak ente bocor kali.. lagian banyak kok motor yg kagak ada standar tengahnya..(mungkin ente tau ) dan banyak pula pemakainya..dan ngk ada yg ngeluh, Buat ganti ban mah gampang..bawa aja bengkel yg ada paddocknya umumnya dah ada….gampang kan?.. kalo ada yg gampang mengapa musti repot
    kalo buat sirkulasi oli tuh insinyur2nya dah mirikin.bagaimana sistem terbaik buat sirkulasi oli. jadi ngk ada perlu di perdebatkan. kebiasaaan otak masih SMA kok ngakunya sarjana..ngomongin produk orang dah kayak jagoan.. TONG KOSONG!!

    jelas sekali your brain uselesss……..
    oya ngk ada kick starter pelu diperdebatkan juga ngk?…..

    Like

  56. 117. HRS – Juni 22, 2013
    kcepatan diatas 120 enak p220 dah aq post lama bgt jg di blog ini, mgkn byk yg gk prcaya krn blum coba, mmg p220 klh akselerasi tp top speed blm tentu,
    —————————————————————–

    109. Penasaran – Juni 22, 2013

    42. HRS
    36. ahli_jalanan
    CBSF tuh kekar loh asli nya
    sayang nya buntut nya kek motor bapak2
    ————————————————————-
    Bro..
    klu mau lbh nampol lagi CB nya???? potong aja tuh NVL dari tengah kebelakang trus sambung pakai lem UHU, perfect dah
    kalau dari tengah kedepan CB lebih kekar dari NVL lihat tuh dari samping msn lbh berisi, ttp dari tengah sampai buntutnya itu NVL lbh OK aura sportnya sgt kental kelihatan.
    ==============================================
    Hahaa..
    Buritan NVL aja ala new Ninja 150RR koq bro
    Tuh stop-lampnya mirip
    Bisa dibilang jiplak gak y?
    ————————————————————————-
    Bro.. penasaran selama yg dijiplak bukan hak patent itu sah2 saja meskipun ada yg bilang haram tp itu sah
    =====================================
    cmiiw, maaf ane tambahin dikit, buritan nvl = 90 % re-interpretasi buritan honda cb600f 2011, yang menyedihkan adalah sakata san tidak mungkin tidak mengetahui portofolio kompetitor, yang lebih menyedihkan lagi, kapan waktu ada artikel mas iwb tentang, modif cb150 mono arm malah dituduh buntutnya niru nvl?? ngapain niru nvl kalo dari 2010-2011 udah punya sendiri? 🙂

    Like

  57. Teknologi sohc 4 valve yg fenomenal yg bisa buat kalang kabut teknologi dohc 4 valve. Hahaha
    Mas iwan tolong di bookmark yaa
    Kalau sudah ada pinjeman pulsar 200 ns ini ane request :

    1. Test dyno cz tenaga saat dyno mah gak bisa bohong jd apakah pabrikan ngasih spek letoy / abal2 yg hanya gembar gembor teknologi yg lebih superior atau tidak
    2. Konsumsi BBM nya cz bensin naik jee
    3.Akselerasinya dr muntahan torsi
    4. Top speed gak usah cz kalaupun top speed lebih dr 125 kpj tapi letoy yaa sama aja lemot ..

    Like

  58. 128. woh – Juni 22, 2013
    119. roda dua – Juni 22, 2013
    selama gw blon coba nih pzoo,, gw g percaya ni motor performax bagus,, banyak yg bilang nvl itu kencang,, tp stelah ane coba biasa aja bro,, dah coba nvl dan cbsf,, dan ternyata tenaga beda bro,, dri aksel ampe top speed,, bagusan cbsf,, nvl klo mnurutku performax kurang,, saran gw yg pengen beli motor,, mending lu tes dulu deh motorx,, apa lagi yg mentingin performa,, klo cuman gaya2in sih g papa,, heheh
    ========================
    kalo nnt cbsfnya pakai ban lebar, masih mantab ga performanya?
    ===
    Pertanyaan yg SANGAT CERDAS melampaui ‘saran yg dikira cerdas’. Mantaap….

    Hehhe

    Like

  59. 137. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Juni 22, 2013
    @ New Viar Lemot

    ekekekekekek….

    ayo bro aku pingin ngencingiiin… CBR / PNS mu…. katanya U punya motor itu.

    ^ jangan2 ente cuma punya beat lg.

    ekekekekekek…
    ===
    Bahkan beat pun masih terlalu mewah buatnya….jgn2 viar beneran.
    Lanjutt tantangannya…

    Haha..

    Like

  60. Pelototin aja dulu tuh p200ns pasti seminggu dah mbosenin tapi coba lu pelototin mau tiger 2000 sampai new revo ga ada bosennya adem lihat,renungin sendiri kecepatan relatif dan aku bukan tukang bc aku cuma senang lihat bentuk tiger 2000

    Like

  61. @Perantau a.k.a TKIon Juni 22, 2013 pada 3:31 PM141.
    tetep ngakak ngeliat pose orang di pojok kiri atas di foto itu.. hihihi.. ampe sebegitunya yak?? mantap to ya ni motor?!
    =============================================
    biasa aja kali ya….namanya juga barang baru terus ada minat…

    Like

  62. 144. Nining selalu ingat puji sembir – Juni 22, 2013
    Pelototin aja dulu tuh p200ns pasti seminggu dah mbosenin tapi coba lu pelototin mau tiger 2000 sampai new revo ga ada bosennya adem lihat,renungin sendiri kecepatan relatif dan aku bukan tukang bc aku cuma senang lihat bentuk tiger 2000
    ======================================
    aih cerdasnya kawan satu ini, lu tahu juga mana audi mana mercedes, ane enggak pernah sedikitpun meremehkan kualitas audi, tapi coba lihat audi yang telah berumur 30 – 40 tahun, dan bandingkan dengan mercedes yang telah berumur sama 🙂

    Like

  63. @Kecoa_biasa

    wkwkwkwkkwkwkkwkwk…ini orang selalu siriknya bukan main….maklum suka kesurupan dan punya penyakit kleptomania lihat motor punya orang lebih keren….
    😀
    😀
    sudahlah mikirin nasib Klingon butut ente itu udah cukup anggap aja rejeki ente sama kegilaan merek cap Yakambing…ngapain punya motor model katrok disamping power memble…????
    😀
    😀
    Klingon aja udah sering ane ludahin kalau mau ngajak ngibrit bareng CBR150 ane…gimana si PNS ini..???
    😀
    😀

    @mbah modiar

    sama motor crypton…???

    kemarin aja ada tetangga punya crypton udah di lempar ke ponten buat jadiin sarang ikan sama keong keong kolam….
    😀
    😀
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    😆

    Like

  64. no pic. no vid, no answer to mr kobay = HOAX.
    sorry gue gak punya waktu buat sirik barang orang…cuma r2 gitu doang lagi, kampungan banget.

    kalo manas2in fanboi hnd….ya gue ada waktu.

    hahahahh

    Like

  65. @Nining selalu ingat puji sembir150.
    Pelototin aja dulu tuh p200ns pasti seminggu dah mbosenin tapi coba lu pelototin mau tiger 2000 sampai new revo ga ada bosennya adem lihat,renungin sendiri kecepatan relatif dan aku bukan tukang bc aku cuma senang lihat bentuk tiger 2000
    ===========================================
    relatif, iya soalnya situ sudah kadung suka….soal kecepatan nggak bisa ya…jelas beda.

    Like

  66. gue jadi ingat kembali koar2 fanboi hnd dahulu yg bilang “naek supra125 serasa naek sedan”……berisik dan jok keras gitu.
    HAHAHAHAH HAHAHAHAH

    sekarang ada yg analogikan dengan audi dan mercedes pula……….hadeeh.ckckckck….

    dasar fanboi hnd.

    HAHAHAHAH HAHAHAHHA

    Like

  67. @Nining selalu ingat puji sembir150.
    Pelototin aja dulu tuh p200ns pasti seminggu dah mbosenin tapi coba lu pelototin mau tiger 2000 sampai new revo ga ada bosennya adem lihat,renungin sendiri kecepatan relatif dan aku bukan tukang bc aku cuma senang lihat bentuk tiger 2000
    ————————————————
    kalo ane plototin tiger jadi ngk tega lihat mesin kecil di sandingkan dengan bodi besar..serasa kayak apa yah?… pokonya ngk tega..

    Like

  68. 142. jaos_konsumen biasa – Juni 22, 2013
    128. woh – Juni 22, 2013
    119. roda dua – Juni 22, 2013
    selama gw blon coba nih pzoo,, gw g percaya ni motor performax bagus,, banyak yg bilang nvl itu kencang,, tp stelah ane coba biasa aja bro,, dah coba nvl dan cbsf,, dan ternyata tenaga beda bro,, dri aksel ampe top speed,, bagusan cbsf,, nvl klo mnurutku performax kurang,, saran gw yg pengen beli motor,, mending lu tes dulu deh motorx,, apa lagi yg mentingin performa,, klo cuman gaya2in sih g papa,, heheh
    ========================
    kalo nnt cbsfnya pakai ban lebar, masih mantab ga performanya?
    ===
    Pertanyaan yg SANGAT CERDAS melampaui ‘saran yg dikira cerdas’. Mantaap….

    Hehhe
    =====================================
    salah satu point penting adu performance dengan aturan, saya ulangi dengan aturan, (karena di indonesia banyak kale yang mau bikin aturan sendiri) adalah keberimbangan power to weight ratio, asumsikan faktor laen cateris paribus, katakanlah cb pake ban gambot tambah +/- 10 kg, nah berani gak nvl yang buntutnya niru honda cb600f hornet 2011 itu bawa karung beras +/- 20 kg, buat bejabanan? gile lu ndroo karung beras lagi, banyak yang sentimen urusan karung beras ini, ane dikira pedagang beras cipinang lagi zzzzzz………padahal saya hanya ingin mengikuti aturan lho…….

    ironi adalah klingon, lebih value, lebih bertenaga, lebih advance walaupun lebih boros dikit sih…. tetapi tetap tidak disukai oleh orang smart
    apa kabar klingon?

    Like

  69. @ all : hai..hai..hai.. bro-sis semuanya..
    lagi pada ngapain nih sore2 gini..
    pastinya sudah siap2 untuk bermalam minggu bersama keluarga, sahabat atau pacar nih. walaupun pada galau karena harga bbm sudah melambung tinggi 😀
    # sambil jual kukusan di dapur buat modal malam mingguan..
    keep brotherhood ♥

    Like

  70. joel type brain o’on yg cuma mikirin kemungkinan yg di ada2 kan dan terlalu sempit dalam sudut pandang kbanyakan org, mikir secara lebih luas dan lbih mrakyat klau lu punya brain. jelas sekali kalau org yg menggembor2kan bhwa org lain brain useless, ternyata dia sndiri gk lebih dari autis.
    banyaknya orang macan lu tuh yg mmbuat negara ini gk maju.

    Like

  71. joelblok bilang kick starter perlu di perdebatkan apa enggak..
    hahaha
    tu lah,, kalau orang penyakitan.. you see lah kalau brain cuma tingkatan kalap, bahas satu segmen aja masih sempit cara pandangnya udah ngajak bahas yg lain,, mana dengan kata ngajak debat ? brain cuma level kalap kelas anak TK ngajak debat. syaraf malu lu di mana joel ? di p4nt4t ya joel.. hehehe

    Like

  72. iwan banaran:
    Dijamin motor sekelas kudu minggir nih. Ora percoyo?. Kita bahas diartikel berikutnya. Ocreee….(iwb)
    —————————————
    percoyo maz!
    kalojengking, karo macan tutul ompong kabeh pokok e. termasuk macan ijo!

    Like

  73. 154. ○●¤⊙ iwanbeneran ⊙¤●○ – Juni 22, 2013

    @ all : hai..hai..hai.. bro-sis semuanya..
    lagi pada ngapain nih sore2 gini..
    pastinya sudah siap2 untuk bermalam minggu bersama keluarga, sahabat atau pacar nih. walaupun pada galau karena harga bbm sudah melambung tinggi 😀
    # sambil jual kukusan di dapur buat modal malam mingguan..
    keep brotherhood ♥\
    ———————————–
    iki sopo menneh iki kok feminim mode on…
    walah matic mode on iki hhehe.

    Like

  74. 144. Nining selalu ingat puji sembir – Juni 22, 2013

    Pelototin aja dulu tuh p200ns pasti seminggu dah mbosenin tapi coba lu pelototin mau tiger 2000 sampai new revo ga ada bosennya adem lihat,renungin sendiri kecepatan relatif dan aku bukan tukang bc aku cuma senang lihat bentuk tiger 2000
    ———————–
    wohhh sumpeh loe?!
    bener juga…
    kalo gitu enak nunggu yfz r4 dateng,, ato… pulsar 200 ns dibeli dulu, trus cbr dijual diganti r4… ato gimana ya…
    tapi ga ada hubungannya ama tiger 2000 …
    cuma tulisan mu ring the bell gitu.
    memang benar revo gue seksi bgt di banding smash gue..
    buktinya smash dulu yg bakal gue jual …soalnya revo lebih seksi.. tapi dibanding suzuki smash…

    Like

  75. @Kecoa_biasa

    emang kenyataan ente siriknya bukan main…ini dumay JaO°Osss..yang ga jelas siapa pula id nya masing masing…termasuk ente…kalau ane mau sedikit cerita ya terserah mau dibilang hoax ataupun asli…tanggapan setiap orang kan beda beda….

    sudahlah ga usah sirik sirikan…kayak anak kecil aja ente…
    😆

    kalau emang tabiat suka manasin blog…ane juga bisa…termasuk kumpulan kecoa kecoa penunggu selokan itu…
    😀
    😀
    😀
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    Like

  76. 128. woh – Juni 22, 2013
    119. roda dua – Juni 22, 2013
    selama gw blon coba nih pzoo,, gw g percaya ni motor performax bagus,, banyak yg bilang nvl itu kencang,, tp stelah ane coba biasa aja bro,, dah coba nvl dan cbsf,, dan ternyata tenaga beda bro,, dri aksel ampe top speed,, bagusan cbsf,, nvl klo mnurutku performax kurang,, saran gw yg pengen beli motor,, mending lu tes dulu deh motorx,, apa lagi yg mentingin performa,, klo cuman gaya2in sih g papa,, heheh
    ===================================

    hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    masa? wehh………..
    berarti iklan vixion yg kayak chitato itu boong dunk heheh…
    masalahnya waktu beli mtr ga bisa tes, malah disuruh byr dulu inden 3 bulan, eh tau2 nya mtr lemot..perkotaan, tapi ganas buat touring.
    tau gitu sekallian beli 2 silinder… tau kan maksudku hehe.

    Like

  77. 9. Aan Rider – Juni 22, 2013

    bang iwan ma’af melenceng dari pembahasan….
    cma mau naxa kan YAMAHA mau nyemplung di segment moge jga mas kira2 kapan peluncuran xa mas….????
    —————————
    sabar mas bro,
    saya juga sama menunggu kabar dari 2 pentolan blogger kita…
    mas anu dan mas anu hehe ..
    peace bro.
    mas aan , tau ga sebebrapa ngebet dan ngeCESSS saya ama moge yamaha 2 silinder… wes to… pokok e…….. pOLLL!
    secara memang yg diharapkan 2 silinder dari yamaha, kalo sampai 1 silinder wes to…….. stress pokok e…
    all new ninja 250 abs dgn sgt amat terpaksa jadi pilihan..
    berarti memang kawasaki yg tau isi hati moge er.
    cuma sayang yg strinping green ebony itu aduh striping di tangki nya jelek ga bgt….
    tapi yg aku khawatirkan yfz r4 yg warna kuning yg sering nonggol itu cuma editan dari jepang kalo ga salah.. lha apakah setelah brojol bakal sebagus itu? ato jgn2 kayak r125 waduh kurang bro..
    syukur2 mirip r6 langsung kucium itu pak eko..

    Like

  78. @Jaos

    kalau ane mau manasin FB3momok juga gampang ooSsS..sebut aja 3monk3-”Y”….
    dijamin pasukan kerajaan Mojopait
    kesurupan massal….
    😀
    😀
    😀
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    Like

  79. 161. iwak banaran – Juni 22, 2013
    9. Aan Rider – Juni 22, 2013
    bang iwan ma’af melenceng dari pembahasan….
    cma mau naxa kan YAMAHA mau nyemplung di segment moge jga mas kira2 kapan peluncuran xa mas….????
    —————————
    sabar mas bro,
    saya juga sama menunggu kabar dari 2 pentolan blogger kita…
    mas anu dan mas anu hehe ..
    peace bro.
    mas aan , tau ga sebebrapa ngebet dan ngeCESSS saya ama moge yamaha 2 silinder… wes to… pokok e…….. pOLLL!
    secara memang yg diharapkan 2 silinder dari yamaha, kalo sampai 1 silinder wes to…….. stress pokok e…
    all new ninja 250 abs dgn sgt amat terpaksa jadi pilihan..
    berarti memang kawasaki yg tau isi hati moge er.
    cuma sayang yg strinping green ebony itu aduh striping di tangki nya jelek ga bgt….
    tapi yg aku khawatirkan yfz r4 yg warna kuning yg sering nonggol itu cuma editan dari jepang kalo ga salah.. lha apakah setelah brojol bakal sebagus itu? ato jgn2 kayak r125 waduh kurang bro..
    syukur2 mirip r6 langsung kucium itu pak eko..
    =======================================
    hadewh…mau nyium kok Eko…mending nyium cewek, pakai r6 sekalian dijamin ngacir….250 ma gitu2 aja…hahaha…

    Like

  80. Liat di prj finishingnya oke..sayang buntutnya kurang apik..kemarin juga liat p200ns di jalan di daerah kebayoran lama,lagi diobok2 sama rider dari Otomotif..

    Like

  81. 161. iwak banaran – Juni 22, 2013

    9. Aan Rider – Juni 22, 2013

    bang iwan ma’af melenceng dari pembahasan….
    cma mau naxa kan YAMAHA mau nyemplung di segment moge jga mas kira2 kapan peluncuran xa mas….????
    —————————
    sabar mas bro,
    saya juga sama menunggu kabar dari 2 pentolan blogger kita…
    mas anu dan mas anu hehe ..
    peace bro.
    mas aan , tau ga sebebrapa ngebet dan ngeCESSS saya ama moge yamaha 2 silinder… wes to… pokok e…….. pOLLL!
    secara memang yg diharapkan 2 silinder dari yamaha, kalo sampai 1 silinder wes to…….. stress pokok e…
    all new ninja 250 abs dgn sgt amat terpaksa jadi pilihan..
    berarti memang kawasaki yg tau isi hati moge er.
    cuma sayang yg strinping green ebony itu aduh striping di tangki nya jelek ga bgt….
    tapi yg aku khawatirkan yfz r4 yg warna kuning yg sering nonggol itu cuma editan dari jepang kalo ga salah.. lha apakah setelah brojol bakal sebagus itu? ato jgn2 kayak r125 waduh kurang bro..
    syukur2 mirip r6 langsung kucium itu pak eko..
    ========================

    om iwak ini sangat layak menyandang biker galau of the year, dr mulai byson, z250, pns, skrg nyamber ke calon YZF250….wkwkwkwk

    jadi sebenernya mau nebus yang manaaaaaa….kekekekek

    Like

  82. @kabayogas z250 & semua yg ngequouye gw

    menururt ane, dibandingin z250, jelas enakan p200…..gile aja sehari2 pake z250, sayang motornta coy, mahal tu……kalo p200 kan ga khawatir lecet….atau jatoh….atau gimana….lah kalo z250???? lecet dikit aja ane mungkin uring2an seharian

    wkwkwkwkwkwkwww

    Like

  83. 166. DOHC overbore – Juni 22, 2013
    @kabayogas z250 & semua yg ngequouye gw
    menururt ane, dibandingin z250, jelas enakan p200…..gile ajasehari2 pake z250, sayang motornta coy, mahal tu……kalo p200 kan ga khawatir lecet….atau jatoh….atau gimana….lah kalo z250???? lecet dikit aja ane mungkin uring2an seharian
    wkwkwkwkwkwkwww
    ===========================================
    wkwkwk…gitu ya? ngomong dari tadi…motor lecet ma biasa…nggak mau lecet jangan dipakai, kelonin dikamar

    Like

  84. 168. DOHC overbore – Juni 22, 2013
    kalo yg lecet sekelas p200 atawa cbsf & nvl kan ga begitu nyesek…….lah z250???
    ckckckckc…..

    =====================================================

    z250 aduh mas jngan dah, z250 mah ga selevel sma CB STRESSFIRE, NEW VAGINA LONGGAR (NVL), apa lagi PULSAR 200 NyungSep ini..

    Like

  85. ya makanya ane bilang p200 lebih oke buat ane…..dibanding kompetitor….bahkan dibanding z250

    ane bilang lebih oke buat ane……entah deh kalo buat kalian….he he he…..

    Like

  86. Dah inden….kata salesnya di prj…pa motor ini hanya boleh diservis di kawasaki ya..

    Coba duduk diatasnya…wow tinggi jinjit…untung monoshock belakang masih adjustable…

    Like

  87. om DOHC…
    oalah kamsudna gitu toh hehehe…kirain dr sisi apa.
    jadi inget teguling 2 hari lalu gara2 lupa standarin, 1/2 mati nahan bodinya, pas udah 70 derajat, motor sama yg punyanya sama2 teguling, gak kuat lagi.
    mau diriin aja gak kuat, untung banget ada yg lewat bantuin berdiri. kalo inget suka pengen ketawa sendiri, gara2 kebodohan sendiri lecet shroud belah kiri 😦

    Like

  88. Absen malem… Wihh… Rame jasa ja ieu… Lanjuuttt dah… Yg seru ych cubit”annya… Kl ada kecoak jangan dicubit… Bauuuu…
    Salam kecoak…

    Like

  89. 141. rahmat – Juni 22, 2013
    cmiiw, maaf ane tambahin dikit, buritan nvl = 90 % re-interpretasi buritan honda cb600f 2011, yang menyedihkan adalah sakata san tidak mungkin tidak mengetahui portofolio kompetitor, yang lebih menyedihkan lagi, kapan waktu ada artikel mas iwb tentang, modif cb150 mono arm malah dituduh buntutnya niru nvl?? ngapain niru nvl kalo dari 2010-2011 udah punya sendiri? 🙂
    =============

    nyontek cb gundulmu njepat. 😀
    sejak lama ninja 250 karbu udah pake lampu gituan.

    memang ye tipikal FBH semua bakal diaku-aku produksi sesembahannya, heran ane..
    takutnya nanti skuter vespa juga bakal diklaim nyontek skupi, hadehhh, sekalian aja tuh

    Like

  90. Th penting spartpart nya ada dan lengkap, jgn sampai kasus sparepart pulsar seri sebelumnya yg cuma kampas kopling dll (sparepart fast moving) aja, gak ada alias kosong melompong.. :/

    Like

  91. 175. ✌ pak tarno™ – Juni 22, 2013
    141. rahmat – Juni 22, 2013
    cmiiw, maaf ane tambahin dikit, buritan nvl = 90 % re-interpretasi buritan honda cb600f 2011, yang menyedihkan adalah sakata san tidak mungkin tidak mengetahui portofolio kompetitor, yang lebih menyedihkan lagi, kapan waktu ada artikel mas iwb tentang, modif cb150 mono arm malah dituduh buntutnya niru nvl?? ngapain niru nvl kalo dari 2010-2011 udah punya sendiri?
    =============
    nyontek cb gundulmu njepat.
    sejak lama ninja 250 karbu udah pake lampu gituan.
    memang ye tipikal FBH semua bakal diaku-aku produksi sesembahannya, heran ane..
    takutnya nanti skuter vespa juga bakal diklaim nyontek skupi, hadehhh, sekalian aja tuh
    ========================================
    untuk sekelas Sakata san dikatain nyontek….analisa yg dangkal menurut saya, coba lihat buritan moge baik suzuki,kawasaki,honda,yamaha atau moge eropa sekalipun(600-1000cc) hampir mirip2 semua…

    Like

  92. 176. ✌ pak tarno™ – Juni 22, 2013
    141. rahmat – Juni 22, 2013
    cmiiw, maaf ane tambahin dikit, buritan nvl = 90 % re-interpretasi buritan honda cb600f 2011, yang menyedihkan adalah sakata san tidak mungkin tidak mengetahui portofolio kompetitor, yang lebih menyedihkan lagi, kapan waktu ada artikel mas iwb tentang, modif cb150 mono arm malah dituduh buntutnya niru nvl?? ngapain niru nvl kalo dari 2010-2011 udah punya sendiri?
    =============

    nyontek cb gundulmu njepat.
    sejak lama ninja 250 karbu udah pake lampu gituan.

    memang ye tipikal FBH semua bakal diaku-aku produksi sesembahannya, heran ane..
    takutnya nanti skuter vespa juga bakal diklaim nyontek skupi, hadehhh, sekalian aja tuh
    ================================
    ah apes cuma laler yang nyaut, tapi gak papa lah, biar rada cerdas dikit ni orang, tahu gak mana yang namanya buritan!!!
    ai bilang design buritan, sekali lagi design buritan, bukan model stoplamp, ah dongok dari dulu gak sembuh2 si tarno ini

    design cb600f penampang samping ada kesan two tone atau two layer yang nyata2 di copy paste oleh nvl hingga bagian mengerucut ke ujung belakang, kalo bentuk stoplamp mungkin debatable tetapi tidak prinsip karena sudah banyak jenis dan merek yang berbagi pakai dari dahulu kala.

    kalo n250 karbu seksi seh, design buritan dari penampang tampak atas yang melebar jelas enggak mirip dari satupun motor yang disebutkan di atas…udah pinter baca kata per katanya no? 🙂

    yang pasti ai gak asal njepat, ai cm nyambung komen sblmnya…

    Like

  93. kalo cuma 2 layer sih ninja 150RR SE dari dulu juga udah 2 layer.
    minerva 150 juga 2 layer. hahaha..
    nyontek ya cuy? 😀
    ane juga protes ah, itu cebong kok juga pake baut segi 6? nyontek juga tuh wkwkkw..

    Like

  94. Biarpun para sales kawasaki ngotot bangga2in ini motor n jelek2in sport honda n yamaha,itu gk masalah bagi honda maupun yamaha.yg jelas sport saat ini masih dikuasai 2 pabrikan raksasa itu.kawasaki bukanlah lawan buat mereka.nglirik pun ​
    `> . ogah ahhh

    . ..
    Jadi inget artikel mas iwan beberapa wktu lalu kalo sangat mudah bagi honda dan yamaha buat mengkebumikan importir umum kayak kawasaki ini.semudah membalikan telapak tangan.honda maupun yamaha punya modal besar n punya kualitas motor lokal yg mumpuni.sedangkan kawasaki?hehehe.namun ya itu,mereka tidak pernah menganggap importir umum ini sebagai rival.wkwkwkwk

    Like

  95. 178. ✌ pak tarno™ – Juni 22, 2013
    kalo cuma 2 layer sih ninja 150RR SE dari dulu juga udah 2 layer.
    minerva 150 juga 2 layer. hahaha..
    nyontek ya cuy?
    ane juga protes ah, itu cebong kok juga pake baut segi 6? nyontek juga tuh wkwkkw..
    ===============
    analisa laler, kesimpulan laler, pola defensif laler, komen laler ya klop dah kelalerannya 🙂

    Like

  96. lu tuh yg laler, laler ijo tepatnya, wkwkwk..
    nyontek apa lagi ya enaknye? 😀
    putstep boncenger si sincan nyontek apa ya kira-kira 😀
    atau malah ada yg nyontek?

    Like

  97. malem2 ribut jiplak menjiplak contek menyontek, sudah dkasih tau semua pada belum ngerti… selama tdk menjiplak ato mencontek ato mengcopy hak patent ato hak cipta yo sah sah saja meski ada yg bilang haram, yo gk papa bro…meski kita saling ngeyel sampai putus urat nadi.. bos pabrikannya ttp gk mau tahu alias.selonong boy aja

    Like

  98. 140. rahmat
    cmiiw, maaf ane tambahin dikit, buritan nvl = 90 % re-interpretasi buritan honda cb600f 2011, yang menyedihkan adalah sakata san tidak mungkin tidak mengetahui portofolio kompetitor, yang lebih menyedihkan lagi, kapan waktu ada artikel mas iwb tentang, modif cb150 mono arm malah dituduh buntutnya niru nvl?? ngapain niru nvl kalo dari 2010-2011 udah punya sendiri? 🙂
    =============================================
    Hehee.. koment kayak gini berpotensi bikin FBY gak terima bro.
    Contohnya tarno tuh :mrgreen:

    Like

  99. 141. RDY
    “Teknologi sohc 4 valve yg fenomenal yg bisa buat kalang kabut teknologi dohc 4 valve. Hahaha”
    =============================================
    yakin tuh rumusan ente masih berlaku utk kapasitas mesin yg sama?
    contohnya aja KTM Duke 200 DOHC dg P200NS SOHC gimana tuh?

    Like

  100. udah …udah….sebenarnya mtr2 JAP nyontek hnd semua *biar fanboi hnd senang bahagia tenang istirahat.

    Hanya……yg dituduh fanboi hnd td mengenai semua contekkan pabrikan JAP lain thdp hnd itu….si hnd GAK berani nuntut scr hukum….krn die tau..die juga nyuri ide. Drmna gue berani komen bgni? Nah ntu dia yg lu harus cari tau…. krn atas Dasar itu la yg bikin hnd GAK berani nuntut.

    Ok? Yes….lanjutt.

    *Hahahah…..supaya adem jangan ribut soal portfolio lagi. Kampungan banget….

    Like

  101. 141. RDY
    “Teknologi sohc 4 valve yg fenomenal yg bisa buat kalang kabut teknologi dohc 4 valve. Hahaha”
    ===
    Yup…pertama di dunia dr hnd…..DOHC koit thdp SOHC. Bikin malu dunia DOHC aja.

    Hehhe hahahahah..

    Like

  102. yang jelas kondenya.. NMP, CEBONG , VERZA…
    semua nyontek konde punya WALJINAH..

    ekekekekekekek…

    😀

    Like

  103. 142. jaos_konsumen binasa
    128. woh
    119. roda dua
    selama gw blon coba nih pzoo,, gw g percaya ni motor performax bagus,, banyak yg bilang nvl itu kencang,, tp stelah ane coba biasa aja bro,, dah coba nvl dan cbsf,, dan ternyata tenaga beda bro,, dri aksel ampe top speed,, bagusan cbsf,, nvl klo mnurutku performax kurang,, saran gw yg pengen beli motor,, mending lu tes dulu deh motorx,, apa lagi yg mentingin performa,, klo cuman gaya2in sih g papa,, heheh
    ============================================
    kalo nnt cbsfnya pakai ban lebar, masih mantab ga performanya?
    ============================================
    Pertanyaan yg SANGAT CERDAS melampaui ‘saran yg dikira cerdas’. Mantaap….
    Hehhe
    ============================================
    Test adu performa stock spek gak pake ‘what if’ dong bro.
    Itu baru cerdas, tanpa perlu pake argumen defensif 😉

    CBSF kalo pake rear tyre 120/70 (seukuran NVL) topspeednya justru nambah 2 km/j walaupun mungkin akselerasi berkurang dikit.

    NVL kalo pake rear tyre 100/80 (seukuran CBSF) topspeednya malah berkurang 2 km/j walaupun mungkin akselerasi bertambah sedikit.

    Cek aja http://www.gearingcommander.com

    Like

  104. 185. jaos_konsumen binasa
    141. RDY
    “Teknologi sohc 4 valve yg fenomenal yg bisa buat kalang kabut teknologi dohc 4 valve. Hahaha”
    ============================================
    Yup…pertama di dunia dr hnd…..DOHC koit thdp SOHC. Bikin malu dunia DOHC aja.
    Hehhe hahahahah..
    ============================================
    Fenomenal sampe bikin kalang kabut kah? 😉

    Like

  105. 185. jaos_konsumen binasa
    141. RDY
    “Teknologi sohc 4 valve yg fenomenal yg bisa buat kalang kabut teknologi dohc 4 valve. Hahaha”
    ============================================
    Yup…pertama di dunia dr hnd…..DOHC koit thdp SOHC. Bikin malu dunia DOHC aja.
    Hehhe hahahahah..
    ============================================
    Only on dyno y
    Gak sinkron dg pernyataan ini :

    119. roda dua
    selama gw blon coba nih pzoo,, gw g percaya ni motor performax bagus,, banyak yg bilang nvl itu kencang,, tp stelah ane coba biasa aja bro,, dah coba nvl dan cbsf,, dan ternyata tenaga beda bro,, dri aksel ampe top speed,, bagusan cbsf,, nvl klo mnurutku performax kurang,, saran gw yg pengen beli motor,, mending lu tes dulu deh motorx,, apa lagi yg mentingin performa,, klo cuman gaya2in sih g papa,, heheh

    Like

  106. gak akan laku pulsar 200ns.
    hanya buang tenaga dan energi ngeluarin nih motor. liat aja nanti.
    INDIA ITU SELERA RENDAH. KUALITAS BURUK.
    LEBIH BAIK NEGARA KITA KEMANA-MANA !!
    tolong kiblatkan otomotif ke negara yang berkualitas baik seperti thailand. jangan berubah ke india yang nantinya makin banyak produk buruk keluar dari atpm.

    Like

  107. eh ada jaos dongok, sepertinya orang ini masih bingung akan jenis kelaminnya sendiri, kapan waktu koar koar tentang fashion (ban gambotnya nvl) di waktu yang hampir bersamaan dia koar koar pulak tentang performance (ban cb yang harus digambotin, cemana performanya?) yang mana jelas bertolak belakang, standar mana yang dipake??

    ai punya saran, daripada mahal mahal nentuin jenis kelamin ente ke dokter kelamin, ada solusi yang jauh lebih murah……. karung beras 20 kg, murah meriah dan tersedia di mana mana!!! 🙂 dan abis kau pakai masih bisa kau makan tuh beras!! 🙂

    mana karung beras 20 kg?? mana woooiiii !!!!!

    si karung beras: “ah sialan, gua lagi, gua lagi……”

    Like

  108. 190. gak laku – Juni 22, 2013
    gak akan laku pulsar 200ns.
    hanya buang tenaga dan energi ngeluarin nih motor. liat aja nanti.
    INDIA ITU SELERA RENDAH. KUALITAS BURUK.
    LEBIH BAIK NEGARA KITA KEMANA-MANA !!
    tolong kiblatkan otomotif ke negara yang berkualitas baik seperti thailand. jangan berubah ke india yang nantinya makin banyak produk buruk keluar dari atpm.
    ======================================================
    Sotoy kayak Dukun lu.
    Pabrikan R2 India patut diacungi jempol pabrikan yang mau belajar.

    Like

  109. 204. rahmat – Juni 22, 2013

    eh ada jaos dongok, sepertinya orang ini masih bingung akan jenis kelaminnya sendiri, kapan waktu koar koar tentang fashion (ban gambotnya nvl) di waktu yang hampir bersamaan dia koar koar pulak tentang performance (ban cb yang harus digambotin, cemana performanya?) yang mana jelas bertolak belakang, standar mana yang dipake??

    ai punya saran, daripada mahal mahal nentuin jenis kelamin ente ke dokter kelamin, ada solusi yang jauh lebih murah……. karung beras 20 kg, murah meriah dan tersedia di mana mana!!! 🙂 dan abis kau pakai masih bisa kau makan tuh beras!! 🙂

    mana karung beras 20 kg?? mana woooiiii !!!!!

    si karung beras: “ah sialan, gua lagi, gua lagi……
    ——————
    kreatif bgt bung
    wkwwkwk..
    kalo masalah fashion nvl menang, anak muda bgt.. ban gambot.. betul kata jaos,
    tapi kalo cb 150 di gambotin, lari nya kurang ntar, tarikan awalnya tuh lho pasti kurang bgt kalo ban di jumbo2 in. tapi memang sih tambah fashionable, tapi jujur honda rata2 mtr bapak2, yamaha anak muda.
    rata2

    Like

  110. 9. Aan Rider – Juni 22, 2013
    hadewh…mau nyium kok Eko…mending nyium cewek, pakai r6 sekalian dijamin ngacir….250 ma gitu2 aja…hahaha…
    ==================================
    lha kalo nyium cewek sih smua cowok ya bisa,
    makanya eko pun akan kucium kalo r4 nya 2 silinder, desain mirip yg yfz editan kuning itu, wes to tak cium, pipi ne wkwkw…
    yap nyium pak eko bukan pekerjaan mudah….
    butuh kebraninan bagi laki2 yg benar2 jantan…dan tiada gentar,
    bahkan brimob, ato al ad apalah, ga bakal brani nyium pak eko.
    suer!
    NGAWUR .COM.
    intinya… thx bgt kalo yimm mau brojolin yfz r4 yg bener2 memuaskan ga asal brojol 250 cc 1 silinder lho ya.. jgn sampai niru2 honda…
    ampun2…… dendam kesumat kalo sampai kayak gitu,
    wes to beneran..

    Like

  111. premium naik, = tdk beli premium, sudah timbal tdk ekonomis nyesek,
    pulsar 200 ns jadi worth. krn sudah irit , pake pertamax ga ngantri kalo di kota kecil.

    korban premium naek:
    ninja 150 = sudah dulu boros, eh premium naek, ckckck astaga naga!

    byson = lomayan boros, dulu nilai plus krn bisa minum premium yg murah, krn premium ikut mahal, wahh….sudah boros bbm ,boros uang, lemot, untung masih kekar, tapi ada pulsar200ns.. walah….sudah jatuh ditimpa kingkong,

    satria? = secara kompresi pertamax, tapi byk yg ngisi premium. sudah boros bbm, gaya tdk maxi, eh premium naek, lengkap deh penderitaan. dikasih pertamax kok kemahalan, dikasih premium kok ga murah2 amat, lengkap deh galaunya.

    kisah nyata
    si a: eh bensin naek ya
    si b: ya bro kemaren malam katanya
    si a: 0hhh gpp lah naek ya naek sono, lha wong aku yo isi bensin e tetep rp 5000 meh naek 10000, yo aku tetep sekali isi cuma 5000.

    ea kc.lah ada toh org kayak gini, pantes ga berkembang ckc
    pesimis.com iki+ nrima = tdk punya impian = buyar

    Like

  112. @surya = tukang tambal ban yg pusing gara mikirin motor baru ngk ada standar tengah,ban bocor, ganti ban, sirkulasi oli dan panasin motor..wkwkwk. kasihan deh lu.

    Like

  113. Aduhhh… Pusing… Uda indent, tp barusan baca Komplein ato problem di India sana… Gimana ya? Ada yg bilang setir bs mencong ke kiri, coolant bocor, gear turun macet.. Mending cancel?

    Like

  114. Buat bikers yg tingginya dibawah 170 cm musti pikir 2x buat ambil ini motor, scara ane yg tingginya 175cm masih jinjit euy…. Tinggi 180cm baru bisa napak sempurna kayanya… Tapi overall motor ini kerennnn banget… Moge look… Ane jg naksir ^_^

    Like

  115. heran sama FBH koplo
    ngomongnya semua2 nyontek design motor merk pujaannya yg ber cc besar,
    tapi knapa ya motor honda buatan ahm kok justru modelnya norak semua ?
    hayo kenapa ??
    lagian motor ber cc besar honda bnyak jga kok yg niru design motor ber cc besar merk lain, salah satunya cbr1000rr versi 2011 yg beberapa di antaranya headlampnya niru lampu tiga punya aprillia RS4V.. n gak usah ngomong yg lain2 lah terlalu bnyak.. salah satunya aja yg paling ketara jelas hampir 2 minggu sekali noh di moto gp, swing arm honda dan semua merk lain yg model sekarang, siapa tuh yg pake duluan..? hahaha.. dan plagiator pertamanya adalah honda dan akhirnya di ikuti oleh ducati dan terbukti bentuk swing arm tsb mampu menambah kestabilan honda di tikungan yang sebelumnya super payah di tikungan.. tpi toh yamaha gk mmpermasalahkan, soalnya memang gak di hak patenkan model/bentuk tsb. lha ini msalah yg belum pasti iya apa gk nya di prmsalahkan bgt sma dedemit kut4ng.. lahdalah…
    memang kalau saraf malu sudah di p4nt4t to ya susah.
    ojo nesu yo kut4ngers… hehehe

    Like

  116. joel si brain kopong yg belagak ngomongin org lain brain useless ternyata cuma anak TK yg No brain, yg klau ada msalah sma ban cuma ngandelin tukang tambal ban.. di mana brain u ? mulut doank gede nyangap2 ngatain org lain brain useless ternyata lu sndiri brain gk da guna.

    Like

  117. joel si brain k0p0ng yg belagak ngomongin org lain brain useless ternyata cuma anak TK yg No brain, yg klau ada msalah sma ban cuma ngandelin tukang tambal ban.. di mana brain u ? c0ng0r doank gede nyangap2 ngatain org lain brain useless ternyata lu sndiri brain gk da guna.

    Like

  118. j0el si br4in k0p0ng yg belagak ngomongin org lain
    br4in useless ternyata cuma anak TK yg No br4in, yg klau ada msalah sma ban cuma ngandelin tukang
    tambal ban.. di mana br4in u ? c0ng0r doank gede
    nyangap2 ngatain org lain br4in useless ternyata lu
    sndiri br4in gk da guna.

    Like

  119. 202. Penasaran – Juni 22, 2013
    185. jaos_konsumen binasa
    141. RDY
    “Teknologi sohc 4 valve yg fenomenal yg bisa buat kalang kabut teknologi dohc 4 valve. Hahaha”
    ============================================
    Yup…pertama di dunia dr hnd…..DOHC koit thdp SOHC. Bikin malu dunia DOHC aja.
    Hehhe hahahahah..
    ============================================
    Only on dyno y
    Gak sinkron dg pernyataan ini :

    119. roda dua
    selama gw blon coba nih pzoo,, gw g percaya ni motor performax bagus,, banyak yg bilang nvl itu kencang,, tp stelah ane coba biasa aja bro,, dah coba nvl dan cbsf,, dan ternyata tenaga beda bro,, dri aksel ampe top speed,, bagusan cbsf,, nvl klo mnurutku performax kurang,, saran gw yg pengen beli motor,, mending lu tes dulu deh motorx,, apa lagi yg mentingin performa,, klo cuman gaya2in sih g papa,, heheh
    ===
    Memang gak sinkron koq….
    Yg satu FAKTA yg satu lagi hanya assumption.
    Yg pernyataan assumption dr seorang komentator gak jelas motifnya maupun kredibilitasnya….yup, faktor x bermain.

    Namun Fakta DOHC overbore KOIT on dyno By SOHC overstroke…ditegaskan oleh minimal 4 saksi/alatbukti yg sah…udah banyak banget. jelas lg sumbernya.

    Kebiasaan buruk koetang….membuat ‘fakta pendukung’ hanya berdasar komentar assumption atau opinion doang.

    Hahahahhahahhah

    Like

  120. 200. Penasaran – Juni 22, 2013
    142. jaos_konsumen binasa
    128. woh
    119. roda dua
    ===
    Well..justru itu pertanyaan cerdas..krn bersifat meragukan pernyataan asumsi tadi dan sekaligus menantang bila salahsatu partsnya sbg parameter disamain..dlm hal ini adalah BAN. Kalo gue malah bisa jg ratio gear…tp buat apa yee? Power aja menang…itu udah cukup banget…bikin galau. Kalo cuma topspeed …well faktor x maen.

    Udah gini aja…teori topspeed make gearingcommander benar dan Dohc koit on dyno by sohc overstroke jg benar…

    Dohc koit on dyno itu murni hasil kerja mesin std setelah dikurangu gesekan2.

    Gue lupa jg berapa topspeed on dyno…well, ada komentator lain yg punya data? Biar mr penasaran gak penasaran terus soal bgmn cara memendam gaung fakta dohc koit in dyno by sohc overstroke.

    Haha..

    Like

  121. pom pada Juni 22, 2013 pada 8:30 PM

    Biarpun para sales kawasaki ngotot bangga2in ini motor n jelek2in sport honda n yamaha,itu gk masalah bagi honda maupun yamaha.yg jelas sport saat ini masih dikuasai 2 pabrikan raksasa itu.kawasaki bukanlah lawan buat mereka.nglirik pun ​
    `> . ogah ahhh

    . ..
    Jadi inget artikel mas iwan beberapa wktu lalu kalo sangat mudah bagi honda dan yamaha buat mengkebumikan importir umum kayak kawasaki ini.semudah membalikan telapak tangan.honda maupun yamaha punya modal besar n punya kualitas motor lokal yg mumpuni.sedangkan kawasaki?hehehe.namun ya itu,mereka tidak pernah menganggap importir umum ini sebagai rival.wkwkwkwk
    _________

    apa lo bilang?? honda dan yamaha di ‘indonesia’ kualitasnya mumpuni?? 😆 itu pas jaman dulu doang,sekarang udh tau kan komstir oblak,sok ambles,klotok klotok,tanki bocor,mika meleleh dst :mrgreen:
    ente mah ngomong gini karena ga mampu beli kawasaki 😆
    kalo kawasaki kualitasnya jelek,knp pemilik ninja makin banyak hayo?? ga kaya cbr yg bulukan di pabrik wkwk?*ups

    Like

  122. gak laku pada Juni 22, 2013 pada 10:21 PM

    gak akan laku pulsar 200ns.
    hanya buang tenaga dan energi ngeluarin nih motor. liat aja nanti.
    INDIA ITU SELERA RENDAH. KUALITAS BURUK.
    LEBIH BAIK NEGARA KITA KEMANA-MANA !!
    tolong kiblatkan otomotif ke negara yang berkualitas baik seperti thailand. jangan berubah ke india yang nantinya makin banyak produk buruk keluar dari atpm.
    ______
    sorry ya gue kurang sepakat ma kebodohan ente
    mereka (india) udh mampu produksi mobil dan motor buat dinegaranya dan untuk diekspor ,sedangkan kita (indonesia) bisa apa?? org org kita cuma jadi anak buah pabrikan jepang

    dan walaupun india merdeka lebih telat daripada kita,tp mereka bisa bangkit karena mereka tidak malu belajar dari negara laen (contoh bajaj dgn kawasaki jpn dan ktm austria sama tvs dgn bmw motorrad germany)

    Like

  123. @surya = tukang tambal ban yg pusing gara mikirin motor baru ngk ada standar tengah,ban bocor, ganti ban, sirkulasi oli dan panasin motor ..sampe motogp juga dipikirin..wkwkwk. kasihan banget hidup. dilahirkan cuma kedunia sebagai tukang tambal ban berhati dengki..
    kalo omongan sekedar HOAX aja ya jgan ngomong dek surya ( kayaknya si alay) malu sama orang. kalo otak udah ngk berguna mending buang ke toilet… wkwkwkw..

    Like

  124. Gak akan laku pulsar 200ns.
    hanya buang tenaga dan energi ngeluarin nih motor. liat aja nanti.
    INDIA ITU SELERA RENDAH. KUALITAS BURUK.
    LEBIH BAIK NEGARA KITA KEMANA-MANA !!
    tolong kiblatkan otomotif ke negara yang berkualitas baik seperti thailand. jangan berubah ke india yang nantinya makin banyak produk buruk keluar dari atpm.
    _______________________________________________

    Wah” indonesia lbh hebat y broo???
    Mang indonesia sdh produksi R2 n R4??, merknya apa mas bro??
    Indonesia jagonya komen ga berbobot kya ente mas bro!! Dtaxa hasil?? 0 bsr/nihil!!!
    Ngaca mas bro’ saleskh takut dapur ga ngebul?? Wkwkwk……..

    Like

  125. 223. good day – Juni 23, 2013
    Gak akan laku pulsar 200ns.
    hanya buang tenaga dan energi ngeluarin nih motor. liat aja nanti.
    INDIA ITU SELERA RENDAH. KUALITAS BURUK.
    LEBIH BAIK NEGARA KITA KEMANA-MANA !!
    tolong kiblatkan otomotif ke negara yang berkualitas baik seperti thailand. jangan berubah ke india yang nantinya makin banyak produk buruk keluar dari atpm.
    —————————————————————
    Lha ga laku gimana, itu artikel judulnya GEDE BGT

    Like

  126. dwitrioktaria pada Juni 23, 2013 pada 12:39 PM

    223. good day – Juni 23, 2013
    Gak akan laku pulsar 200ns.
    hanya buang tenaga dan energi ngeluarin nih motor. liat aja nanti.
    INDIA ITU SELERA RENDAH. KUALITAS BURUK.
    LEBIH BAIK NEGARA KITA KEMANA-MANA !!
    tolong kiblatkan otomotif ke negara yang berkualitas baik seperti thailand. jangan berubah ke india yang nantinya makin banyak produk buruk keluar dari atpm.
    —————————————————————
    Lha ga laku gimana, itu artikel judulnya GEDE BGT
    ——————————————————–
    BruAkakakaka…………..
    Siip” mas bro

    Like

  127. Revolusi Otomotif:
    Sori Br balas bro…
    Wah sori Gw gengsi ngasih lo duit buat beli motor. Mendingan lo beli yg sesuai kemampuan lo aja,ga kudu PNS kalo ga sanggup, ga usah gengsi, kan lo ga Gengsian, jangan maksain pengen PNS demi gengsi elo, tar nyusahin diri sendiri…pake/ beli motor yg murahan n terjangkau ma ente kan lbh dr cukup, yg penting fungsi kan? Bukan gengsi 🙂

    Like

  128. testimoni saya nih…
    tinggi 165 cm
    cobain duduk di atas Pulsar 200NS, KTM Duke 200, Ninja 650, ZX-6
    semuanya JINJIT hehe…
    tapi Ninja 650 lebih bersahabat, terus KTM Duke 200,
    sementara Pulsar 200NS hampir mirip sama ZX-6…wiiiii… jinjit balet broo…

    Like

  129. @kobay alay..
    Sorry Bro baru bls jg
    Idih ente usah gengsian pelit pula ,qkqkqkqk ..amit 2 jabang bayi .
    Ea..maka dari itu gw cm kagum sm pulsar200ns klo beli blm sanggup …

    #gengsi itu alay kobay

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s