First impression test ride KTM Duke 200…hawa panas engine lumayan menyengat!

Duke 200Bro dan sis sekalian…walau hanya sekilas, terkabul juga nyicipin supermoto bike racikan KTM Austria-Bajaj. Desain eye catching bak moge tulen menjadikan Duke 200 seperti menghipnotis siapapun yang melihat. Gaungnya yang luar biasa membuat IWB penasaran…..kayak apa sih sensasi yang ditawarkan oleh sikuda besi. Digeber jalur parkir Kemayoran….ada beberapa poin yang bisa IWB rasakan. Seperti apa?….force-iwb-460x140HGP

Ergonomi riding Duke khas Supermoto…stang baplang dan posisi kaki serta punggung terasa rileks. Asyiknya…seat height motor ini jauh lebih bersahabat dibanding Pulsar 200NS. Asli…ora repot blas kangbro. Telapak kaki bisa geal-geol menyentuh tanah secara pede. Hal ini tidak IWB rasakan pada generasi P200NS yang dipaksa jinjit membikin ciut nyali. Kemudian konsol speedo…..angka kecepatan tertera jelas. Sayang gerak RPM serta komposisi indikator lain terkesan ramai dan mungil. Display kecil dengan berbagai tulisan yang dilebur menjadi satu membuat mata kudu bekerja lebih keras guna mantengin satu persatu. Namun memang…nongkrong diatas motor berbanderol 58jutaan ini begitu beda!. Atmosphere moge sangat kuat. Keren tenan. Tidak sudi menunggu lama…engine segera dihidupkan. Puntir kontak dan pencet starter….

Suaranya koq sedikit nyleneh ya. Tidak seperti motor kebanyakan….raungan yang dihasilkan Duke 200 garing kayak ada campuran seng dipukul halus. Wis…pokoke ora iso dijabarne. Mungkin inilah ciri khas KTM Duke. Kemudian…sisi mengganggu lain adalah hawa panas engine. Saat nongkrong diatas jok sikuda besi…IWB merasa temperature yang dihasilkan Duke 200 diatas rata-rata motor naked yang beredar ditanah air. Weleh….jian koyok moge ki…kemrungsung angete. Walau motor sempat dipakai jalan dari Ancol ke PRJ…menurut siowner memang panas engine KTM Duke lumayan terasa dibanding naked bike sekelasnya. Kalau IWB analisa…..bisa jadi karena ukuran blok silinder termasuk gede. Mungkin karena itulah yang membuat hawa panas lebih kuat….

Gear satu langsung geber. Engine menyalak….masuk gigi dua, speed nongkrong di sekitar 60km/jam….close throtle dan braking. IWB tidak berani pecicilan lawong motor silihan :mrgreen: . Trek yang tidak mendukung membuat IWB hanya berputar 3 kali. Tes hanya merasakan reaksi engine, respon handling serta kemampuan manuver. IMHO speedo Duke kayaknya mempunyai kalibrasi mendekati GPS. Speed kencang namun angka masih nongkrong dikisaran middle speed. Yah memang kudu dibuktikan dulu untuk komparasi dengan alat global positioning system. Setelah mencicipi sekilas…..kesimpulannya, handling Duke 200 cukup bagus…nurut dan tajam. Hanya saja untuk belok sedikit dalam rada berat. Kemudian muntahan tenaga juga nahan….khususnya direntang pertengahan RPM. Tapi kalau ditanya…piye dibanding motor sekelas yang sama-sama 200cc??. Duke tetap terbaik. Hentakan awal bisa bikin motor sekubikasi minggir. Ora percoyo?. Monggo dibuktikan saja sendiri….

Last.…lemahnya akselerasi pertengahan keatas bisa jadi dikarenakan ukuran ban yang sudah tidak standart. Karet bundar belakang saat ini mekar menjadi 160/60 dari sebelumnya 150/60. Terjadi kenaikan satu tingkat. Selain itu…kita tidak tahu history service sikuda besi mengingat siowner mengakui untuk servis rutin terkendala jaringan resmi yang terbatas. “Jauh bro servicenya” seru doi. Btw….entah kenapa KTM Duke yang IWB test kurang mampu membuat IWB terkesima. Dengan banderol diatas 50jutaan…..secara pribadi terlalu overprice. Kecuali importir berani memasang diangka 30jutaan….wihh baru tuh maut. Diatas kekurangan yang IWB tunjukkan, Duke 200 tetaplah kuda besi Eropa yang eye catching. Desain wah disertai embel-embel nama KTM didepannya. Melintas dijalan?. Dijamin semua pada melirik :mrgreen:.(iwb)Duke 200

Advertisements

161 thoughts on “First impression test ride KTM Duke 200…hawa panas engine lumayan menyengat!

  1. mesin panas..menyesuaikan sm eropa yg iklimnya sub-tropis mas,dingiin..kalo dipake di indonesia yg tropis,kayanya kurang cocok..imho

    Like

  2. Pernah liat di jln, memang KTM duke mantap tp Syg trll mahal_!!

    Versi murah pilih pulsar200ns aza

    Like

  3. ” Yah memang kudu dibuktikan dulu untuk komparasi dengan alat global positioning sensor. ”
    ——-
    hmmm….global positioning system kalee kang… 😀

    Like

  4. Wingi aku mbuntuti neng jalan sukarno-hatta bandung ktm duke bareng sama ducati motor plat b emang duke oke pas macet parah dadi bisa mlototi tuh motor

    Like

  5. Mosok sekelas duke 200 gak buat kang IWB juos gandoz “terkesima”, wah dipertanyakan kie KTM duke 200??… betul tuh kang 37. Bikers Paramount mending Z250 yang sudah jelas service & aftersalesnya.

    Like

  6. Pecicilan pakek megison ae kang :p,dijaamin full sensasi beda…xixiixixi,klo 30jt an maau donkkkkk!!
    Mana ipan mana ipan 😀

    Awas juragan arantan ngomel!!!motore dibilang 30jt an..wkakkakakakak

    Like

  7. @ 34. mejen
    Iyo kangbro….kebablsan. Sudah direvisi…
    @ 39. warung DOHC
    Bisa jadi kang Azis. Tapi Imho sepertinya bukan dari faktor engine….tapi lebih keknalpot
    @ 18. wong jowo
    Pulsar 200NS lebih diracik untuk pasar Asia dan pertama kali dipsarkan diIndia kecuali yang Duke 125. Makanya komponennya nggak sesadis sang adik seperti perangkat rem yang menggunakan Bybre bukan Brembo…
    @45. kiluazolndix
    Karena belum digeber kali ya bro

    Like

  8. untung cuman sediluk kang….
    coba agak suwi sitik mubeng2 neng parkiran..
    pasti iso dadi ndok setengah mateng kui… 😆

    *kabooor…

    Like

  9. mosok motor ginian mau dijual 30 jutaan? tiger aja yg segitu udah 27jt 😀
    lagian rem brembo aja kalo beli udah seharga motor matic

    Like

  10. “Desain wah disertai embel-embel nama KTM didepannya. Melintas dijalan?. Dijamin semua pada melirik”

    Dipikir APP KTM ntar kang Iwan wakakakak

    Like

  11. wow… design mantab..
    kalau bersebelahan dengan tigor kurap, di jamin si tigor bakalan keliatan kayak ibu2 gembrot n lemod

    Like

  12. weleh,,,2 luarange,,,
    usul mas iwb,, ntar klo test ride P200NS sekalian diadu ama bbrp motor sport lain,, misal vixion, Cb, CBR, Tiger, Scorpio & ninja series (150&250) 😛

    Like

  13. panas mesin sampe ke area jok? alamat bikin sp**** tidak mampu berenang dengan baik kalo dipake di iklim tropis seperti Indonesia :mrgreen:

    Like

  14. Bukannya suaranya mirip cbr250 ya?

    dibsd ada tuh komunitas duke200 .. suka bareng nongkrong di sumarecon mall serpong

    Soalnya gw punya cbr250 yg garing klo langsam.. hanya bedanya peredam cbr250 keknya lebih bagus.. jd lbh kerasa halus cbr250

    Like

  15. 17. kompeni – Juni 17, 2013
    overheat motorcycle….
    emg sdh terkenal masalah itu bang…
    =========================

    Betul sekali om, apalagi digeber ampe red line.. lepas gas langsung mati.. (ciri” overheat)
    Mtor 58 jt punya penyakit jantung nga kuat 😆

    Like

  16. peyek pada Juni 17, 2013 pada 8:27 AM

    untung cuman sediluk kang….
    coba agak suwi sitik mubeng2 neng
    parkiran..
    pasti iso dadi ndok setengah mateng
    kui… *kabooor…

    ————————————

    dudu ndok setengah mateng om peyek,,, tapi ndoke kang iwan mateng.
    hahaha

    kabor juga ahhhh

    Like

  17. motor yg di benci fby karena ga value, dan masi 1 cyl pula, tapi apa ada yah motor pabrikanya yimm yg mampu njabanin duke? kan duke ga pake teknologi moto gp

    Like

  18. iwan banaran
    first impression test ride KTM Duke 200…hawa panas engine lumayan menyengat!
    Sayang gerak RPM serta komposisi indikator lain terkesan ramai dan mungil. Display kecil dengan berbagai tulisan yang dilebur menjadi satu membuat mata kudu bekerja lebih keras guna mantengin satu persatu.
    Btw….entah kenapa KTM Duke yang IWB test kurang mampu membuat IWB terkesima. Dengan banderol diatas 50jutaan…..secara pribadi terlalu overprice.
    ================================

    joss judul e, lebih vulgar, dan objective,
    tambah joss ulasane!
    three thumbs up
    yap dlm review disarankan, utk menyertakan
    riding position , seat heigh, weight, egronomi
    aklerasi awal, putarana bwh , tengah , ats.
    panel2 nya easy to watch atau susah.
    manuver
    kondisi engine apakah overheat atau normal
    pokoke joss.. overprice , one heart bgt bang!
    ga beda2 jauh ama byson secara desain..
    tapi harga almost 3x lipat
    memang duke juga tak sampai membuat ku terkesima dgn pertimbangan desain ,engine dan harga…kecuali kalo duke 30 jt an.. mungkin terkesima hehe.

    Like

  19. kompresi duke 200, 11,3:1, diatas rata2, jelas mesinnya lebih panas. Panas mesin dihisap air radiator, radiator panas ditiup dengan udara panas jakarta, sementara udara sekitar (di atas aspal) juga panas. Jadinya udara yg menyembur dari mesin ke paha mas IWB semakin panaaasss.
    =========================

    Sama ma NInin FI dan Z kompresinya…….

    Like

  20. gimana ama performa mesin p200ns mas?beda jauh ra karo ktm duke ki???review mas….ben ngerti seng minat boyong motor kawatbaja ki…

    Like

  21. Betul juga kang IWB.
    Tapi tetep “agak ngotot kang” mustinya ada taste juos gandoz pada first test ride, tapi memang benar belum digeber di putaran atas, yakin jek kulit arine yang di ulas, humm…
    last “lha ktm200 nyelangE” piye???…

    Di tunggu artikel selanjutnya Kang.

    Like

  22. leicalens pada Juni 17, 2013 pada 8:59 AM Bukannya suaranya mirip cbr250 ya? dibsd ada tuh komunitas duke200 ..
    suka bareng nongkrong di sumarecon
    mall serpong Soalnya gw punya cbr250 yg garing klo
    langsam.. hanya bedanya peredam
    cbr250 keknya lebih bagus.. jd lbh
    kerasa halus cbr250

    ——————————–

    iya iya… peredam cbr250 lebih bagus….
    iya iya in aja deh…
    kasihan.

    Like

  23. wheelbase-nya terlalu pendek Mas Iwan, saya sempet nyoba di dealer di semarang, andaikata lbh panjang 5-8cm baru akan seperti moge 🙂 … badan gemuk dikit sudah ga cocok duduk di duke 200, itu pendapat saya sih. tp mmg duke terbaik di kelasnya (yg masuk indonesia) utk style naked bike, responsif dan powernya besar, ringan bobotnya 🙂 untuk manufer bener2 lincah.

    Like

  24. d indoo kbangetenn harganya..d thailan.indiia n malysia ni harga motor jauhh d bawah ninja250fi ..tpi ko d jual d indoo harganya d atas ninja250fi y..yg bodoo orang indoo yg sdang d kadalin apa orang luar begri sonoo ya lik

    Like

  25. pulsar 200 ns premium pertamax?
    new vixion cukup premium?
    byson???

    kayaknya ga jadi beli pulsar 200 ns..
    sama kayak cbr…wajib pertamax = wajib boros uang.
    huff….

    Like

  26. Ini mongtor emang keren banget…pernah liat sekali dgn mata kepala sendiri….saking ngilernya brosurnya kebawa sampai skrg he he he …btw keren…..tpi cuma bisa ngiler jika ngeliat harga…

    Like

  27. ada infobaru bro…
    standart tengah pulsar 200 ns ketika dijual nanti bakal sudah ada..beda ama yg dipameran..

    tapi ga jadi beli pulsar 200 ns bro,… kompresi sgt tinggi hrs pakai pertamax + and plus additive tambahan..

    hufft… padahal pingin pakai mtr murah yg keren kencang dan canggih.. ah susah..

    sekalian beli r4 aja kalo pake pertamax.

    motor pas2 an pakai pertamax… huftt…….
    kayak nya terpaksa kembali melirik ke byson dan vixion.
    damn!

    alasan seprti:
    secara kompresinya 11:1 pertamax plus aja masih kurang.. Tapi kalo mau punya motor bagus ya harus siap merawat dengan bagus jga.
    atau mtr keren kok ga brani ngisi pertamax.

    sry not interested.
    secara keren juga cuma sekeren level vixion byson..
    keren tapi level mtr murahan.
    geram!!!!

    BATAL NGINDEN GONJANG GANJING!BAH
    R4 IS THE BEST.
    kalo sampai 1 silinder bar gawe ne..
    terpaksa all new ninja 250 abs,
    bah downgrade selerane
    kembali ke awal

    Like

  28. eh mas iwan.. nanti klo bisa bikin artikel komparasi dari ninja 250 vs duke 200, dari segi desain,harga,ergonomi,bbm,sama spec dan accelerasi, wkwkwk… itu jg klo ada pinjeman motornya, klo gk ada gk usah jg gpp..

    Like

  29. berita hangat terbaru gan!

    nyesel sudah nyanjung2 nih mtr..
    ya bukan salah mtr nya sih..
    cuman ga cocok kalo di jual di indo…
    segmen nya bro..

    Pulsar 200NS sales:
    sebenarnya sih dengan kompresi seperti itu ya memang wajib pertamax atau bahan bakar yang lebih berkualitas, itu sudah merupakan konsekwensi jika mempunyai kendaraan yang baik.
    semakin bagus, semakin baik suatu kendaraan kita dituntut untuk memeliharanya dengan baik pula artinya butuh perlakukan lebih khusus daripada kendaraan yang biasa.

    intinya kembali ke kita, kita sudah siap belum punya motor bagus?
    =================================================
    sry bro.. bagus…. ok…. gimana yah……..
    dlm menilai sih …
    harga, performa, ekonomis. keren desainnya.

    salah satu timpang..

    sayonara.

    jelas tdk ekonomis..
    bagaimana bisa aku melupakan kalo nih mtr hrs minum pertamax +

    haduhhhh begooo nya guee…..!
    aghhhhh kenapa baru sadar sekarang.
    ini mtr memang irit 1:50 ??
    vixion juga kurang lebih sama 1:50 (anggap saja segitu)
    tapi

    1 liter pertamax rp10500
    1 liter premium rp 4500

    misal sebulan nempuh jarak 2000km

    2000 : 50 = 40

    40 x 10500 = rp 420.000 per bulan ,ini yg pake mtr katanya keren , pertamax.

    40 x 4500 = rp180.000 per bulan , ini yg pake subsidi

    enak mana bro!?

    u choose.

    haduw… haduw….. mboh2

    Like

  30. Pulsar 200NS sales:
    sebenarnya sih dengan kompresi seperti itu ya memang wajib pertamax atau bahan bakar yang lebih berkualitas, itu sudah merupakan konsekwensi jika mempunyai kendaraan yang baik.
    semakin bagus, semakin baik suatu kendaraan kita dituntut untuk memeliharanya dengan baik pula artinya butuh perlakukan lebih khusus daripada kendaraan yang biasa.

    intinya kembali ke kita, kita sudah siap belum punya motor bagus?
    ——————————————–

    utk menjawab hal semacam ini ada beberapa versi..
    tapi berhubung sudah nyesek, dan blunder..
    cukup pakai ini……..

    MBOHH GA URUS! pokok e mtr dibwh 30 jt hrs ngisi premium aja.
    ga urus!

    paling geli denger kata kita sudah siap belum punya mtr bagus.

    mtr bagus kok hrg 23jt an?
    memang ga bole ya bro?
    boleh kok tapi harus tetap mimik premium, soalnya nih mtr disejajarkan dgn vixion dan cb 150. yg mana murah dan irit uang.
    kan beda cc bro..
    bodo amat..pokoknya di sejajarin.

    mumet.com blunder.co.id
    suer

    Like

  31. @110. iwak banaran
    mau harga motor murah? performa joss? bbm irit bisa pake premium? sama desain keren? dan bagus dalam segala hal? bikin motor sendiri aja bro.. bikin penelitian sana.. kali aja berguna buat bangsa juga.. hahaha…
    peace bro 😀

    Like

  32. berandai-andai KTM Austria bikin sendiri, tanpa campur tangan pabrikan indihe, mungkin hasilnya lebih bagus, b*ji gak anget lagi 😀 😀

    Like

  33. 111. reinaldi – Juni 17, 2013
    @110. iwak banaran
    mau harga motor murah? performa joss? bbm irit bisa pake premium? sama desain keren? dan bagus dalam segala hal? bikin motor sendiri aja bro.. bikin penelitian sana.. kali aja berguna buat bangsa juga.. hahaha…
    peace bro
    ======================================================
    Tepat sekali.
    Cuma mimpi motor 4 tak Horsepower tinggi masih minum premium.
    Secara teori batas pemakaian premium kompresi mesin 9,0:1 tapi secara praktek batas penggunaan kompresi penggunaan premium maksimal 9,5:1.
    Lewat dari batas itu mau pengapian dimundurin retard atau diakalin lewat klep yang membuka lebih lambat tetep aja cepat atau lambat akan timbul suara mesin ngelitik atau klotok-klotok & lama kelamaan piston akan jebol.

    Like

  34. @116. mboh..
    akhirnya ada yg ngerti.. wkwkwk.. klo mau beli motor minum premi byson/NMP aja noh,, masih rada bersahabat sama premium

    Like

  35. 116. mboh – Juni 17, 2013
    111. reinaldi – Juni 17, 2013
    @110. iwak banaran
    mau harga motor murah? performa joss? bbm irit bisa pake premium? sama desain keren? dan bagus dalam segala hal? bikin motor sendiri aja bro.. bikin penelitian sana.. kali aja berguna buat bangsa juga.. hahaha…
    peace bro
    ======================================================
    Tepat sekali.
    Cuma mimpi motor 4 tak Horsepower tinggi masih minum premium.
    Secara teori batas pemakaian premium kompresi mesin 9,0:1 tapi secara praktek batas penggunaan kompresi penggunaan premium maksimal 9,5:1.
    Lewat dari batas itu mau pengapian dimundurin retard atau diakalin lewat klep yang membuka lebih lambat tetep aja cepat atau lambat akan timbul suara mesin ngelitik atau klotok-klotok & lama kelamaan piston akan jebol.
    ======================================================
    Berarti P220 ane motor dengan horsepower tertinggi yang masih mampu nengak premium dong.
    sesuai dengan jargonnya “Yang Suka Kencang”.
    Hehehe 😀
    Makasih atas infonya bro.

    Like

  36. @118. hmmmm
    varian bajaj mayoritas kompresi emang kecil” bro.. terus bajaj juga terkenal ke iritannya.. hehehe.. tpi emang banyak yg kurang percaya sama bajaj.. gara2 masalah 3s itu..

    Like

  37. sama donk seperti klx/dtracker 250 mas ?
    hawa mesin sebelah kanannya panas betul, tapi tak tau juga kalau itu berasal dari mesin atau knalpot . . secara knalpotnya pas berada di atas bak mesin kanan.

    Like

  38. 78. Hru – Juni 17, 2013

    Untuk Value for Money tetep milih turunannya KTM yaitu Bajaj Pulsar 200NS …………
    ————————————
    ok…………….
    ………………………………..
    …………………….
    yakin?
    per liter rp 10500 lho mas bro.. ekonomis bgt.

    Like

  39. 115. reinaldi – Juni 17, 2013

    @110. iwak banaran
    mau harga motor murah? performa joss? bbm irit bisa pake premium? sama desain keren? dan bagus dalam segala hal? bikin motor sendiri aja bro.. bikin penelitian sana.. kali aja berguna buat bangsa juga.. hahaha…
    peace bro 😀
    ——————————————–

    bro yg realitis.. masa suruh mtr sendiri…
    ga ga bukan itu jawabannya…
    berarti anda lari dari akar permasalahan…
    pulsar 200 ns tdk ekonomis.
    harga brg memang murah tapi maintence bensin nya yg ruar biasa.

    ok aku tau kompresi tinggi memang butuh pertamax.
    tapi kompresi cb 150 honda juga ga hampir sama dan bisa minum premium..?
    tentu saja mtr keren performa jos bensin irit why not?

    “timing pengapian CB150R StreetFire berbeda dengan CBR150R versi import. Perubahan timing pengapian tersebut merupakan langah smart agar StreetFire bisa dicekokin Premium oktan 88.

    “Timing pengapian StreetFire saat idle/stasioner 7,1 derajat sebelum titik mati atas (TMA). Dan saat advance (pengajuan) mencapai 69 derajat sebelum TMA. CBR150R timing idle 9 derajat dan saat advance 60 derajat,” ujar pakar teknis dari PT Astra Honda Motor (AHM).

    bisa ga yah dibuat kayak gini…
    tapi ya sudahlah… 100% sia2 berharap hal yg sudah diplan oleh pihak bajaj, tdk akan dirubah seperti batok lampu shincan, cost sudah keluar byk, tdk mungkin ada perubahan2.

    lha wong bajaj nya sendiri punya pedoman..

    semakin baik suatu kendaraan kita dituntut untuk memeliharanya dengan baik pula artinya butuh perlakukan lebih khusus daripada kendaraan yang biasa.

    intinya kembali ke kita, kita sudah siap belum punya motor bagus?
    ———-
    YA WES TAU LAH kalo kompresi tinggi hrs minum pertamax, tapi cb 150 kompresi tinggi bisa aja minum premium, dgn sedikit trik,.

    intinya u shut up bajaj sales, mtr dgn harga 23 jt an minum pertamax? trus mau jadi vixion killer? potong kuku gue kalo bisa..
    kecuali bisa minum premium. itu lain cerita,
    ato harga pulsar 200 ns jadi 40 jt an, nah itu baru mau minum bir kek minum petromak kek ga urus gue. krn itu berarti bukan di sejajarin vixion n cb 150.

    Like

  40. 120. mboh – Juni 17, 2013

    Tepat sekali.
    Cuma mimpi motor 4 tak Horsepower tinggi masih minum premium.
    Secara teori batas pemakaian premium kompresi mesin 9,0:1 tapi secara praktek batas penggunaan kompresi penggunaan premium maksimal 9,5:1.
    Lewat dari batas itu mau pengapian dimundurin retard atau diakalin lewat klep yang membuka lebih lambat tetep aja cepat atau lambat akan timbul suara mesin ngelitik atau klotok-klotok & lama kelamaan piston akan jebol.
    ——————————————————-
    berarti cb 150 klotok2 ya gara2 ini
    wes toh ga ada yg bener salah kabeh,
    cb 150 kompresi lebih dari 10.
    ahm bilang ready premium?
    + klotok2

    kalo mtr 23 jt an pake pertamax ya segmen macam apa ini?
    brg murah , maintence harian mahal..
    muke gile..
    gini namanya ekonomis,
    keren dpt sedikit, prestige 0, pembodoan otomotif? ga juga…
    bukan salah bajaj pulsar 200 ns tdk jadi vixion killer.
    bukan salah dia.. salah siapa??!!

    berarti jgn banding2 in vixion ama pulsar 200 ns,.
    lha minum nya aja beda. terlepas dari cc nya.
    sapa yg bandingin? ya smua!

    Like

  41. 128. iwak banaran – Juni 17, 2013
    120. mboh – Juni 17, 2013

    Tepat sekali.
    Cuma mimpi motor 4 tak Horsepower tinggi masih minum premium.
    Secara teori batas pemakaian premium kompresi mesin 9,0:1 tapi secara praktek batas penggunaan kompresi penggunaan premium maksimal 9,5:1.
    Lewat dari batas itu mau pengapian dimundurin retard atau diakalin lewat klep yang membuka lebih lambat tetep aja cepat atau lambat akan timbul suara mesin ngelitik atau klotok-klotok & lama kelamaan piston akan jebol.
    ——————————————————-
    berarti cb 150 klotok2 ya gara2 ini
    wes toh ga ada yg bener salah kabeh,
    cb 150 kompresi lebih dari 10.
    ahm bilang ready premium?
    + klotok2

    kalo mtr 23 jt an pake pertamax ya segmen macam apa ini?
    brg murah , maintence harian mahal..
    muke gile..
    gini namanya ekonomis,
    keren dpt sedikit, prestige 0, pembodoan otomotif? ga juga…
    bukan salah bajaj pulsar 200 ns tdk jadi vixion killer.
    bukan salah dia.. salah siapa??!!

    berarti jgn banding2 in vixion ama pulsar 200 ns,.
    lha minum nya aja beda. terlepas dari cc nya.
    sapa yg bandingin? ya smua!
    ======================================================
    Perasaan dari komen ane nggak ada yang mau bandingin vixion dengan P200NS atau pun motor-motor yang lain.
    Koplak ah.
    Hehehe 😀
    Bukannya vixion minimal pertamax juganya.
    Malah kalau teorinya 10,4 : 1 wajib pertamax plus soalnya range RON 95 = 10,2:1 – 11,0:1 tapi kenyataan dilapangan pertamax masih sanggup jabani kompresi 9,6:1 s.d 10,5:1.

    Like

  42. Perasaan dari komen ane nggak ada yang mau bandingin vixion dengan P200NS atau pun motor-motor yang lain.
    Koplak ah.
    Hehehe 😀
    Bukannya vixion minimal pertamax juganya.
    Malah kalau teorinya 10,4 : 1 wajib pertamax plus soalnya range RON 95 = 10,2:1 – 11,0:1 tapi kenyataan dilapangan pertamax masih sanggup jabani kompresi 9,6:1 s.d 10,5:1.
    ———————————-
    yg mau bandingin itu bukan u, tapi gue,
    pulsar 200 ns itu bakal nya jadi mtr sejuta umat.
    kalo ga dibandingin ama vixion trus ama sapa lagi?
    benar, tapi faktanya new vixion selalu di isi premium..
    jadi new vixion dianggap sanggup makai premium walau seker bakal jebol!

    sungguh khilaf…..oh MY GOD! darn u sales yakampred
    bener juga kalo dipikir2 cb150 dan new vixion kompresi 11 keatas.
    tapi salesnya bilang bisa premium, dasar kampred, bikin puyeng aja.
    setelah di cek memang bener2 tdk layak negak premium si vixion ama cb 150,
    gara2 tdk pernah sekalipun aku lihat vixion dan cb 150 minum pertamax , aku jadi beranggapan new vixion dan cb 150 bisa negak premium..
    salah siapa? salah sales!!! grrrrrrrrrrrrrr
    (salah gue juga males ngecek kompresinya wkwk)
    kalo sudah gini, setelah melihat data
    pulsar 200 ns konsumsi bbm sanggup 1: 58 ntah benar ato gerohan.

    mungkin cukup worth juga utk di bungkus…
    sungguh dilema….
    kalo byson pake premium 1: 30
    pulsar 1:58
    ….
    kayaknya dipikiri2 mending pulsar 200 ns…
    bah…
    tapi pinginnya nambah koleksi mtr sanggar yg irit dan minum premium aja..
    pertamax maneh pertamax maneh
    bosen ngasih minum pertamax +

    jadi timing pengapian ga pengaruh dunk?
    berarti mekanik honda tukang bohong??

    ????????

    Like

  43. setelah kepala muser selama 6jam perihal pulsar 200 ns ternyata minum pertamax,
    maka inilah kesimpulan

    kelebihan pulsar 200 ns
    1. pakai pertamax = tdk ngantri bbm ,eklusif
    2, harga premium bakal naik 6500 , kalo dipikir2….worth juga nih pulsar
    3, tampang paling sanggar di anatara kompetitor, walau vixion dan cb 150 bukan saingan nya.
    4. 200 cc teririt, 1: 58 muke gile beneran nih…walau pakai pertamax, kalo seirit ini……. wah… cbr 150 aja 1: 45 an
    hmmmmmmmmmmmmm dohc sih…
    5. sohc lebih bersahabat kalo dikasih premium…berarti lebih sinting cb150 negak premium, ketimbang pulsar 200 ns negak premium btul ga??????? kompresi nya kan ga beda jauh
    kalo cb 150 aja di biliang bisa negak premium, berarti pulsar 200 ns mengkuti? walau ntar klotok2, seting pengapian? itu benar atau hoax sih.
    6. power terdasyat!! diantara saingannya,,
    sudah di bilang ga ada saingannnya kok,,,, lagian siapa juga yg banding2 in ehem2

    kekurangan
    1. mtr ini tinggi bgt seat nya, kalo ga 175 cm an ga selamet lahir batin.
    2. kurang yakin kalo masalah after sale dgn bajaj. lha wong di kota ku ga ada bajaj. kawasaki juga cuma 1.
    3.pajak lebih maha ohpasti .brp??
    4. mtr ini berat, anak smp dilarang naik mtr ini, bahaya!
    5.ini sih minor smua….

    kesimpulan ,
    bakal di bungkus, setelah mengetahui konsumsi bbm yg sebenarnya..
    nunggu review iwan dan tmc.

    1: 60 = bungkus
    1: 50 = pilih byson aja deh, kompresi aman premium.

    Like

  44. @129. iwak banaran

    siapa yg lari dari akar permasalahan bro? ane kan cuman menyarankan aja.. toh saran ane juga positif, bukan yang negatif2 hehehe.. mana mana bajaj sales? wkwkwk
    jangan sama’in p200ns sama cb150 atau vixion bro.. bukan kelasnya.. walaupun dari segi harganya sama.. lu sama aja nyamain pulsar 180 sama njmx.. kan beda toh.. sama’innya sama si macan dan kalajengking… baru klop.. motor laki kok gak berani pake pertamax.. nanti efek samping make premium tarikan kan lelet.. jangan kan motor laki batangan.. bebek” semacem cs1 njmx satria aja disaraninnya pake pertamax.. masa motor laki 200cc pake premium? tapi kalo pulsar 220 sih ane percaya.. soalnya kompresinya 9,5 😀

    Like

  45. 108. iwak banaran – Juni 17, 2013

    pulsar 200 ns premium pertamax?
    new vixion cukup premium?
    byson???

    kayaknya ga jadi beli pulsar 200 ns..
    sama kayak cbr…wajib pertamax = wajib boros uang.
    huff….
    ========================

    Ah tempo hari galau ama Z 250…terus PNS, sekarang apa lagi nih wkwkwkwk……..

    Like

  46. 115. reinaldi – Juni 17, 2013

    @110. iwak banaran
    mau harga motor murah? performa joss? bbm irit bisa pake premium? sama desain keren? dan bagus dalam segala hal? bikin motor sendiri aja bro.. bikin penelitian sana.. kali aja berguna buat bangsa juga.. hahaha…
    peace bro 😀
    ===============================

    Jlebbb…menghujam jantung hehehe, straight to the heart wkwkwkwk

    Like

  47. kompresi tinggi yang seharusnya ron 90 ke atas mau kenceng tapi pake premium? hahahaha………..
    bikin kenceng versi sendiri aja kalo gitu …begitu diadu motor yang sama, spek sama, isi BBM beda silakan gigit jari….
    Tapi bebaslah, duit yang punya ente, yang seneng ente, yang susah ente….kekekek

    Like

  48. Byson 9,5:1 bisa premium, lebih enak ron 90 ke atas
    NVL: 10.4:1 pasnya ron 92, premium? bisa aja sih yang dikorbanin ya performa (keiritan, power, akselerasi)
    Z250/ Ninin FI: 11.3:1, udah paling bener ron 95. APa? premium? ke laut aja masih nanya itu mah wkwkwkwk

    Like

  49. 134. reinaldi – Juni 18, 2013

    motor laki kok gak berani pake pertamax.. nanti efek samping make premium tarikan kan lelet.. jangan kan motor laki batangan.. bebek” semacem cs1 njmx satria aja disaraninnya pake pertamax.. masa motor laki 200cc pake premium? tapi kalo pulsar 220 sih ane percaya.. soalnya kompresinya 9,5 😀
    ===================================
    bukannya gak brani pake pertamax, tapi alangkah baiknya pake premium, walau itu tdk mungkin,
    soalnya kan lagi pingin nambah koleksi mtr dgn kriteria,
    irit premium, kencang tarikan bwh, keren , lomayan kekar,

    kalo ninja 250 ama cbr sih pake pertamax+ trus gue kasih vitamin,
    tapi make nya kan 1 minggu sekali.

    pinginya byson, tapi berhubung brojol pulsar 200 ns dgn tampang lebih, harga mirip, maka hati men 2,
    ingat yah bang tema nya cari mtr irit murah kenceng,
    dan ga perlu buat sendiri , secara ngapain buat sendiri, kalo uda bisa buat sendiri ngapain beli? got it?

    tapi well, akhirnya relain deh pertamax secara di itung2 ternyata ntar premium 6500…kalo di itung2 mantap pulsar 200 ns pake pertamax.
    walau dgn berat hati, sama saja dgn mtr dgn konsumsi bbm kurang lebih 1: 30, tapi puas lah lha wong tampang garang…
    kalo jln santai ya ntar pake vario 125 , revo, smash, jupiter, supra, kharisma, wayah e di dol mtr2 iki, wes ga zaman!
    smash 7 jt ada yg mau?
    revo9jt..
    itu dulu yg dijual kwwkwk

    Like

  50. ancen joos tenan iki lek iwb.tiap liat bikin mata gak mau lepas darinya.wes ngono sek numpaki cah sma di solo.
    bnr2 cakep dh ni motor

    Like

  51. Setelah mencoba di senayan ketika itu dan memahami DNA motor ini, memang jooooos banget, minisupermoto wannabe yg cocox dgn kuntur psikopatik jalanan jakarta. sayang ‘duke menjadi duka’, harga kelewat mahal tuk ukuran 200cc (disparitas harga jauh dgn Indiahe nambah sakithati) membuat harapan pupus sudah, dan gaspoool dgn 250cc seperti yg lainnya!, salam kreatif
    http://www.bordiranku.com

    Like

  52. Ktm duke ini aura bajaj nya emang cukup kuat, coba aja liat di balik jok blkg ada logo bajaj nya, juga panel stang yg bisa nyala khas pulsar, panel bodi plastiknya nya kerasa tipis dan murahan sama beberapa bahan logam misal di step depan ama blkg tipis bgt, di banding ama byson sih bagusan material byson, tapi kayanya buat ngejar bobot ringan juga sih

    Harga 58 jt emg kliatannya cukup mahal, tapi ini yg jadi daya tarik ktm duke, ekskulisifitas nya tinggi. Klo di liat org” yg ada di komunitas ktm duke emg org” yg unik, suka nyeleneh dan ga pasaran

    Like

  53. @iwak Banaran

    Mantap si Abang ternyata koleksi BPKB motor, boleh dong sowan ke tempatnya buat silaturahim? Sembari kenalan, diskusi dan kalau perlu suatu saat bareng2 ke tempat Kang IWB.
    Berani? Tantang nyalimu 🙂

    Like

  54. Assalamu’alaikum

    Sekedar Share buat pemirsa blog IWB, barusan ane ke youtube

    Lihat video Test Ride KTM Duke 200 di Malaysia TOP Speed sampai > 160KM/H

    Gile ini motor…

    Lihat sendiri yah, nih linknya:

    Wassalam

    Like

  55. KTM Duke 200 ini kalo pake ban belakang ukuran standar (150/60) topspeednya 125 kpj @ 10000 RPM (Max Power RPM).
    Sedangkan kalo pake ban belakang ukuran 160/60 topspeednya 128 kpj @ 10000 RPM (Max Power RPM)
    Ganti ukuran ban belakang 1 tingkat lebih lebar nambah topspeed, tapi akselerasi bisa jadi berkurang. Utk mencapai topspeed pun mungkin butuh waktu lebih lama dibandingkan jika pake ban belakang ukuran standar-nya (150/60).
    Jadi, kesimpulan mas IWB benar.

    Like

  56. 151. Alfaqir
    Assalamu’alaikum
    Sekedar Share buat pemirsa blog IWB, barusan ane ke youtube
    Lihat video Test Ride KTM Duke 200 di Malaysia TOP Speed sampai > 160KM/H
    Gile ini motor…
    =============================================
    Wa’alaikumsalam mas bro 😉
    Topspeed real Duke 200 ini 125 kpj @ 10rb RPM (Max Power RPM).
    Dilihat dr speknya, pake stroke 49mm maka engine speed max-nya sampe 12857 RPM. Nah rev limiternya ada di RPM berapa y?
    Putaran maksimal yg paling mendekati engine speed max-nya yaitu 12750 RPM. Pada 12750 RPM topspeed realnya 160 (159,6) kpj.
    Sedangkan pada 12500 RPM topspeed realnya 157 (156,5) kpj.
    Tinggal simpangan speedo-nya aja ada berapa kpj.
    Kayaknya sih bener, speedo Duke 200 mendekati speed real-nya.

    Like

  57. kena limiter di 10.000 rpm. knalpot ada catalitic nya,
    setting ulang di beres + freeflow akrapovic = nyungsep bro… hehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s