Detil foto Yamaha Motogp special edition…..monggo diintip brosis!

Yamaha livery Motogp editionBro dan sis sekalian…..tekanan rival dan ketatnya persaingan antar pabrikan memaksa tiap produsen kudu kreatif dan berusaha keras untuk memanjakan konsumen. Seperti yang dilakukan oleh YIMM baru-baru ini. Nyaris tanpa sounding…..mereka menyodorkan produk special edition Motogp livery pasca rilis Force 115. Bahkan tidak tanggung-tanggung….5 varian dibabat habis dilabur livery Motogp. Nah…pasti sampeyan penasarankan seperti apa detilnya. Berikut jepretan amatir IWB…..VegaRRHGP

Untuk versi livery Motogp, konsep striping mengambil basis color dari Yamaha YZR M1. Kelir tunggangan Lorenzo dan Rossi yang diaplikasikan langsung ke 5 produk yakni Jupiter MX, Jupiter Z1, Mio GT, Xeon RC serta New V-Ixion. Produk spesial ini infonya juga merupakan hadiah dari Yamaha dalam rangka memperingati ulang tahun Yamaha Indonesia yang ke-39. Serta masih dalam suasana yang terasa dari awal tahun 2013, untuk merayakan kembalinya Super Team Yamaha MotoGP (Jorge Lorenzo & Valentino Rossi). Jujur…dari kacamata pribadi, manuver inilah yang ditunggu-tunggu. Yup…Yamaha akhirnya sudi mendengar masukan dan keinginan para biker yang mendambakan kelir Motogp kualitas pabrikan. Setelah menunggu selama hampir 13 tahun lamanya…secara resmi pertanggal 12 Juni, masa itu akhirnya datang….

Kalau kita perhatikan…kekuatan sesungguhnya livery Motogp 2013 adalah grafis lancip hitam putih yang menghiasi sisi kiri kanan body motor sebagai ciri khas Yamaha racing. Tercatat ada 3 tulisan pemanis yang bisa kita tangkap yakni….slogan Semakin didepan (kiri kanan tengah body), Revs Your Heart (spatbor depan), GP (pada shroud atau tebeng kiri-kanan), YM-Jet FI, diasil serta nama produk itu sendiri. Font product name dibuat cukup apik…besar serta eye catching (monggo intip gambar terlampir dibawah).  Kombinasi biru putih yang disepuh pada motor spesial edition ini semakin menguatkan hawa Motogp yang ingin diekspose pabrikan. Pintarnya…khusus special Motogp edition, ulir shokbraker dikelir kuning. Overall cukup berhasil…ciamik tenan. Apalagi kualitas coating yang disodorkan termasuk jempolan…

Last.…Pak Eko Prabowo (YIMM) menyatakan bahwa versi Motogp special edition hanya dirilis beberapa ribu unit. Namun…seiring perjalanan waktu, jika permintaan pasar bagus maka produksi bisa ditambah. Seperti yang sudah IWB posting sebelumnya, Yamaha hanya memproduksi 3200 unit untuk New Vixion, Jupiter MX sebanyak 1800 unit, JupiterZ1 1000unit, Mio GT 2500, dan Xeon RC 7000 unit. Terbatas brosis. Banderol memang sedang digodok…tapi pihak pabrikan menyatakan kisaran 250-500ribu tergantung model. Dan untuk sementara…..produksi livery Motogp baru bisa didistribusi awal Juli 2013. Artinya kalau sampeyan tertarik kayaknya kudu inden dulu. Kecuali saat ajang PRJ….katanya sih disana sudah ready bro. Yo wis…monggo intip jepretan amatir IWB dan berikan komentarnya. Apik ora kangbro??…….(iwb) YamahaYamaha livery Motogp editionYamahaYamaha livery Motogp editionYamaha livery Motogp editionYamahaYamaha livery Motogp editionYamaha livery Motogp edition

Noted : Silahkan lihat gambar komplitnya di IWB FB (klik disini)

Advertisements

223 thoughts on “Detil foto Yamaha Motogp special edition…..monggo diintip brosis!

  1. ko profiel artike nya sma dngn wak haji..wah dh janjian kie

    slmt pagi bro iwb..slmt braktivitas…

    Bari nyuruput coffee.

    Like

  2. kang klo untuk pulo jawa khusu se jawa tengah iki di stok pirang unit kang..??? tur apakah waktu indennya sama dengan varian yang biasa ..? tulong jawaban ne kang..?? pink pink pink…

    Like

  3. eee buset, ini cocok ama produknya sendiri,
    livery GP bertitelkan YAMALUBE kecil simple.

    tinggal nunggu livery honda bertuliskan MPX, wkwkwkwk oli tipu-tipu

    Like

  4. J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s
    κ◦°˚ ˚ ŧ°˚ ˚°◦s²
    ʼnƍàNƫi mBed˚°◦o​ș

    Like

  5. @ 16. rus bjs
    Suwun kangbro. Met aktifitas juga…
    @ 24. k 9144 nk
    Waduh…ora mudeng aku kang. Sing pasti…angka diatas dihitung secara nasional. Artinya…perdaerah ya bisa aja cuma segelintir. Mending sampeyan datang aja kedealer terdekat biar lebih jelas

    Like

  6. akang pada Juni 13,
    2013 pada 7:25 AM
    tampang oke, tenaga
    memble… semakin
    dibelakang.

    ——

    ooo … ane faham pasti si cebong dohc laba laba itu ya om…. ???

    ^ motor KW 9 …

    ekekekekekek..

    😀

    Like

  7. 26. frgoes87 – Juni 13, 2013

    Yg NVL kurang krasa auranya, malah lebih bagusan yg Jupie Z1 hehehe :mrgreen:

    ———–
    dari versi yg sponsor fiat di motoGP dulu juga bagusan jupiterZ warnanya… pas

    Like

  8. nunggu pny honhon kelir BIMOLI ..

    ^ oli paling jernih buat cebong dan kawan2nya…

    ekekekekekekekek..

    😀

    Like

  9. Makin kereeen aja ni pasukan Yamaha…
    Livery Moto GP yg nempel di motor Yamaha kentara Ekslusifanya…
    Limited Edition lagi… g banyak kembarannya jd semakin terasa eklusifnya…
    Kalau Livery Orange Hitam, gak kerasa eksklusifnya…
    ( bukan FB ni lho y… komentar pribadi aja )

    Like

  10. Kalo honda striping nya muranh meriah… Nyarinya jg gampang… Masang stripingnya mudah…Bisa dipasang sendiri stripingnya…
    ….pake lakban….
    plok..plok..plok..plok..

    Like

  11. wkwkwkwkwkwk…

    mana nih bebek perut gentong pny si honhon…. ????

    ^ biasanye mondar mandir jualan oli ..

    ekekekekekekek…

    😀

    Like

  12. hebat, ada tulisan GP nya, pst tenaga naik 5dk bt nglawan cbsf disirkuit n 200NS…akhirnya setelah 13 thn….ksian fby mpe melongo trs liat honda..mpe bnyk yg stres mendekati sinting hihihihi…

    Like

  13. harap jangan ada yg bilang niru-niru sayap ikutan pake livery racing,
    Fiz r sejak dulu udah pake, wkwkwk
    satria sejak 2 tak udah pake livery, pelopor tuh 😀

    Like

    1. @ 63. Pak Tarno…
      Panjenengan ngelingke kulo kaleh F1ZR kulo teng omah…
      ( Anda mengingatkanku pada si ca’em F1ZR ku di rumah… )
      hihihi…
      rencana mau cari temen biar g sdr di rmh…
      NVL atau JPZ1… kebetulan muncul livery GP… woowwwww

      Like

  14. Asiiikkk tampilannya….
    Ekslusif nich…..
    Sip teknik marketingnya YAmh….
    Ayo…para sales yg lain kasih input buat manajemen Pabrikan biar lebih seru…
    Jangan cuma BC doank ga keruan….

    Like

  15. SALES GARPUSENDOK pada Juni
    13, 2013 pada 8:33 AM
    hebat, ada tulisan GP nya, pst
    tenaga naik 5dk bt nglawan cbsf
    disirkuit n 200NS…akhirnya setelah
    13 thn….ksian fby mpe melongo
    trs liat honda..mpe bnyk yg stres
    mendekati sinting hihihihi…

    ======¥¥===========
    yg diurusin dk mulu…..

    Like

    1. setau saya nih y…
      Kalau Yamaha ada tulisan Yamalube di motornya masih logis sih, toh sama2 produk Yamaha… ( Oli standard pabrik jg Yamalube toh )
      Kalau Hitam Orange ada tulisan “Repsol”… heee… ( Oli standard pabrik ??? )…
      kembali lagi ke strategi marketing…
      salam merah putih ( warna bendera lho, bkn warna motor )

      Like

  16. Ben Susilo – Juni 13, 2013

    setau saya nih y…
    Kalau Yamaha ada tulisan Yamalube di motornya masih logis sih, toh sama2 produk Yamaha… ( Oli standard pabrik jg Yamalube toh )
    Kalau Hitam Orange ada tulisan “Repsol”… heee… ( Oli standard pabrik ??? )…
    kembali lagi ke strategi marketing…
    salam merah putih ( warna bendera lho, bkn warna motor )
    ======================================================
    berarti bro yg satu ini gak tau kalo AHM Oil yg SPX itu Repsol…hehehehehe

    Like

      1. sama-sama bro…dulu aq jg gak perhatiin…sama juga kayak Yamalube en AHM Oil yg dibuat Idemitsu cuma beda additive hehehehehe….gak usa ikut2an fansboy..bikin pandangan gak obyektif lagi entar 🙂

        Like

  17. Gambarnya bening bening….. Tapi objectnya jueleeee…. Jos iwb fhotonya udah kayak pro… Ngokkkk yamaha niru” tukang skotlet…

    Like

  18. kalau begitu ya semuanya saja di buat begitu, alias di perbanyak jangan cuma di prj ajja.
    kalau menurut saya sih new vixion cuma perlu 2 warna, putih polos sama livery moto gp.

    Like

  19. Gambar kek gitu pasti bikin raja Kec#a salto guling”….. Wowww… Konsumen palsu… Maklum ajah… Ngakakkk liat muka sinchan… Birunya keren… Grafisnya jeleee… Bikinan insinyur lulusan tk…

    Like

  20. jofrin – Juni 13, 2013
    sama-sama bro…dulu aq jg gak perhatiin…sama juga kayak Yamalube en AHM Oil yg dibuat Idemitsu cuma beda additive hehehehehe….gak usa ikut2an fansboy..bikin pandangan gak obyektif lagi entar
    ================================
    setuju om,, 😉
    apalagi ngikut pandangan pensboy K ,,
    makin sesat ntar,,, 😉

    Like

  21. tapi mo di buat sebagus apapun tetep kalah dari penjualan honda, honda beat saja sudah mengalahkan semua varian yama.
    maklum lah ai sales honda jadi nya ya bisanya cuma ngomong jualan.

    Like

  22. tetep honda yg paling yahud.. gak perlu di prj, untuk blade n cbr khalayak ramai bisa menikmati livery moto gp repsol honda

    Like

  23. wkowkowk,disinyalir konsumen yang naik motor berlvery motoGP bakalan ngerasa motornya naik beberapa HP dan berlagak layaknya pembalap sirkuit di jalanan..

    Like

  24. Ben Susilo – Juni 13, 2013
    siip…
    iya tu… g d warung IWB, warung bang Taufik, bahkan warung si Ipan… kalau FB udah nongol… jd mls bc comentnya…
    =======================================
    gampang om,, kalo nongol,, gak usah dibaca,,, walaupun dengan malas,,,
    cukup getokin aja palanya,, :mrgreen:

    Like

  25. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…
    😀
    maklum….13 tahun yang lalu itu dominasi Honda dari jamannya Mick Doohan sampe V
    Rossi…
    FB3momok kan masih bocah laleran..mana tahu mereka…
    😆
    Honda melangkah lebih dulu membuat kelir MotoGP dari jamannya era GP500..antusiasme terhadap motor Honda NSR500 dan awal RC211V langsung di desain oleh orang Italia….kelirnya pun di buat untuk mengenang pembalapnya..
    NSR 150 SP termasuk hasil desain karyanya..
    dan CBR150R sebagai generasi terbaru varian 4 taknya….
    konsep Yahama mengikuti pencitraan warna spesial motor balap seperti Honda toh ga ada yang spesial spesial amat…..ga ada yang perlu dibanggakan karena langkah Yahama tersebut berlawanan dengan produk produk massalnya itu karena ga punya reputasi sebagai mesin gen balap….wong semuanya motor motor L£mo00T™
    😀
    palingan cuma sebatas striping pinggir jalan pun jadi…
    😀

    Like

  26. 25. akang – Juni 13, 2013
    tampang oke, tenaga memble… semakin dibelakang.

    ————————————————————

    mending dari pada tampang memble, tenaga memble, klotok2, mika meleleh, oli bocor

    Like

  27. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…
    😀
    konsep Yahama mengikuti pencitraan warna spesial motor balap seperti Honda toh ga ada yang spesial spesial amat…..ga ada yang perlu dibanggakan karena langkah Yahama tersebut berlawanan dengan produk produk massalnya itu karena ga punya reputasi sebagai mesin gen balap….wong semuanya motor ®L£m°0°0T™
    😀
    palingan cuma sebatas striping pinggir jalan pun jadi…
    😀
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    😆

    Like

  28. yang ini SPGnya tokceerr…
    😀
    kemarin ada juga SPG Yahama yang panuan…..xixixixixixixixi…sambil nebarin brosur kredit seumur hidup….
    😛
    😛
    :mrgreen:

    Like

  29. kenapa ya,pake livery kok musti nambah bayar lagi kan bahan cat sama,bengkel catnya juga sama.ga H, ga Y klo ada embel2 livery musti rogoh kocek lebih.apalagi produk H iklanin gede bgt tp bukannya dibayar motornya buat ajang iklan tp malah suruh bayar rider..

    Like

  30. ada iklanin oli Yamaluber….?????
    😀
    😀
    wong pengalaman tetangga nih oli suka cepat bikin overheat mesin…malah pakai oli enduro lebih dingin tarikan mesinnya jadi enteng…(pengalaman tetangga bukan BC)

    Like

  31. wkkwkwkwkwkwkwkwk….

    tanda nickname ane ( ™ ) di kloningin si pak tua “prok prok prok”….yo wiss lah sak karepmu….
    😀

    Like

  32. wkkwwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk….

    baru kali ini mas IWB motretin kepala Shincanasse…buyuk rupa banget…makanya di toleh stangnya…menutupi headlamp buyuk rupa…
    😀
    😀
    😀

    Like

    1. Livery abal abal ,kemahalan ahhh,aplg nempel di motor lemot,gak bangettt n gk nyambung,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  33. Ben Susilo – Juni 13, 2013

    setau saya nih y…
    Kalau Yamaha ada tulisan Yamalube di motornya masih logis sih, toh sama2 produk Yamaha… ( Oli standard pabrik jg Yamalube toh )
    Kalau Hitam Orange ada tulisan “Repsol”… heee… ( Oli standard pabrik ??? )…
    kembali lagi ke strategi marketing…
    salam merah putih ( warna bendera lho, bkn warna motor )

    ………………………………………………………………………………………
    Yakampret dan yamalube cocok dan pas..
    😆

    bener juga sampean,,,,
    klo hondpreet mau nelorin livery motogp ya brand oli harus ahm oil donk bukan respsol.

    berarti ngga logis honpret.
    (IMHO)

    Like

  34. sudah iklan berjalan gratis, konsumen harus nambah duit lagi hah dasar repsol honpret maunya untung trus…. :fb mojopait mode blo oon oon oon 😀

    Like

  35. ttp z gw malu naik ne motor…:P ne anak kecil ada yg tanya…om ada ya motor sport motogp gak pake pairing? ya gw jwb z ada..”noh nvl, new viar lelet, hehe” jd malu jwbnye….fby udh bodoh mlh kena pembodohan….capeek deh

    Like

  36. sticker repsol honpret di Blade itu ga perlu itu namanya pembodohan konsumen :FB kampretmode dual sim on 😀 kwek kwek kwek :mrgreen:

    Like

  37. disinyalir dengan liveri remason honpret motojipi teknology racing team bisa nambah 1000 daya kambing,daya kampret,daya kecoak dsb :FB kampret dendamkesumatteramatsangat13tahunnunggugaadaliverimotojipimode ON :mrgreen:

    Like

  38. Huauaua…old vixion ai mau dibikin kaya gitu,…

    Tukang stiker kalimalang ga bisa bikin sebagus itu,.. 😀

    Like

  39. kalau motornya yang dipampang deretan
    motor buyuk rupa mending ga usah di
    upload mas IWB….menuhin kapasitas data
    aja….wkwkwkwkwkwkwkwkwk…
    😀
    top ten contoh motor buyuk rupa hasil sisa daur ulang….
    😀

    1. Klingon 225hp shock ambless
    :mrgreen:
    😆
    😆

    2. Shincan 19.6hp on the cartoon
    :mrgreen:
    😆
    😀

    3. Meong Jablay striping anak alay series
    😛
    😛
    😀

    4. Soul Gagal Total (Galau Terus)
    :mrgreen:
    😛
    😀

    5. X-p0Rn ride mocin wannabe
    :mrgreen:
    😆
    😆

    6. Jupe Zorok_1
    😛
    😀
    😀

    7. mbak Vega dekil in the kumel
    😀
    😀
    😀

    8. Xeong ®a©un
    😛
    :mrgreen:
    😀

    9. RonG$$0kan_15
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    😆

    10. terakhir Dorce tusboooll (upppssss)
    😀
    😀
    😀
    😀
    😛
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    😆
    😆

    Like

    1. knapa pala sinchan gk di livery balok enam kang?hehehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    1. Raja majapait 3momok ya? Hehehhe bknya itu kerajaan emak emak arisan hehehehe
      Siap siap di serbu emak emaak dimari nih ane 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    1. Masih bagusan poltak sinchan di livery balak enam kayanya hahahhaaha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  40. Hmm… Lagi” cuma ganti striping & warna doang.
    Strategi marketing kayak gini utk naikin MS bisa efektif, tapi bisa juga enggak.

    Like

  41. 48. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥
    akang
    tampang oke, tenaga memble… semakin dibelakang.
    —————————————————————————————
    ooo … ane faham pasti si cebong dohc laba laba itu ya om…. ???
    ^ motor KW 9 …
    ekekekekekek..
    😀
    =============================================
    agagagagag
    Dek Darmo ini FBY yg gak konsisten y.
    Temen” FBY lainnya kan gak mengakui tampang CB oke.
    Cuma dek Darmo doang tuh yg mengakuinya 😆
    Yg dimaksud oleh akang itu pasti NVL yg tampangnya diakui keren oleh FBY 😉
    Apalagi setelah ditempelin striping GP kayak gini :mrgreen:

    Like

    1. NVL ..NuVoltakLicin,,di livery Gipi??? Levery balak enam aja lebh klop 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  42. 129. motoralay
    Nah yang ini, baru benar benar teknologi motojipi..
    kalau yang kemarin sih teknologi koar-koar..
    kwek kwek kwek
    =============================================
    Iya bener, teknologi striping GP 😆
    #sesuai koq dg nickname-mu :mrgreen:

    Like

    1. 13, kayaknya angka sial nih,,,liverynya di cangkok di motor lemot,,,hehhehe..Angka 13thn2013 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  43. Strategi marketing kayak gini mungkin bisa utk naikin MS, tapi bisa juga enggak efektif. Lah yg beli juga palingan fans fanatiknya doang.

    Like

  44. Ayo FBY dibeli dong motornya.
    Udah pake teknologi shock-absorber rasa Ohlins ala Kayaba loh 😉
    #yellow Ohlins by Kayaba? :mrgreen:

    Like

    1. Livery abal abal,ngapain beli di PRJ nambah gope,mending di tkg skotlet pekgo dah lebih keren,tp gk apalah paling yg beli fanboynya,xixiixixi klw boybecenya kagak beli hehehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  45. @ penasaran

    Ayo FBY dibeli dong motornya.
    Udah pake teknologi shock-absorber rasa Ohlins ala Kayaba loh
    #yellow Ohlins by Kayaba?
    —————————————————————————————
    yg kuning shock absorber ya?

    kirain tuh motor abis nyemplung diciliwung…
    ada yg nempel..
    Maaf ane salah liat…

    kwek kwek kwek

    Like

  46. husss..jgn bilang jilat ludah ya…
    jilat ludah itu hanya untuk petingginya saza..!!!!
    kalau sales dan fb smart doyan jilat cacian….hihihihi…

    *jilat tuh motogp..wakakakak.

    Like

  47. nih ane copas pernyataan petinggi mazapahit…..

    “Kekuatan design sekali lageee menjadi daya tarik utama … pada mindset konsumen Indonesia …!!! Yaaagh wajar sekali… jika sekali lirik nggak tertarik … yaaagh ke laut saza … dan idiom ‘liebe auf den ersten blick‘ berlaku banget …!!! Seperti Yamaha Soul GT bentuknya unik… aura sporty jelas banget terlihat… ”
    ———————————————————————————–
    moso ga minat soul gt di bilang kelaut sazaa???
    peyek,jaos,roy,qwerty,pak tarno,mbah darmo dll beli soul gt ga sih??
    klo ga kelaut sazaa..!!!!
    *bukan ane yg bilang ya…hihihihi

    Like

  48. 153. motoralay
    yg kuning shock absorber ya?
    kirain tuh motor abis nyemplung diciliwung…
    ada yg nempel..
    Maaf ane salah liat…
    kwek kwek kwek
    =============================================
    wakakakaka
    ketahuan nih ente suka nongkrong di ciliwung 😆

    Like

  49. ranjang ternoda
    ada apa om,, pangil2 ane,,, 😆
    kangen ya,,, 😆

    dari jaman empu gandrink,,, ane kagak suka metik,,, 😆

    Like

  50. ****************************************

    Bagi yg masih meragukan kwalitas CB150R… ini jawabnya :

    Terbukti CB150R berkwalitas…jk ada keluhan mgkin itu hanya 1-2 diantara puluhan ribu CB150R..

    ****************************************

    Like

  51. ^ wah om peyek nongol lg neh, kmana aja lo yek?
    ini peyek asli apa peyek laba laba? ane yakin peyek ini walau suka mancing fbh tapi org netral koq, …oh om peyek ga suka metik dr zaman empu gandrink? bukan zaman mazapahit saza to yek :mrgreen:

    Like

    1. Dgn pedenya pala sinchan di livery gipi cuconya pala sinchan di livery balak enam,,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  52. Yakampret memang keterlaluan, pdhal klingon Z adalah mothor yg tenaganya paling nendang sedunia yimm. Tp kesannya seperti di anaktirikan, gk ada sentuhan yg berarti. Kalo mesin sdh cukuplah mumpuni untuk berjelajah, tjoema minus tehnologi dewa aja

    Like

  53. 163. ranjang ternoda – Juni 13, 2013
    @peyek
    gw juga ndak doyan tuh…trus bini kudu naek sport?? hihihihi..
    =============================================
    wkwkw,, ndak om,, bini kagak suka naek metik juga,,,
    doyannya naek empat pistun, > 1000sese,,, 😆

    Like

  54. Bagimanapun jg Honda adalah rajanya. Bagi yg masih meragukan kwalitas CB150R… ini jawabnya CB150R dg 26,5 HP..!! :

    ingat 26,5 HP broo..!!!
    ingat 26,5 HP broo..!!!
    ingat 26,5 HP broo..!!!

    Like

  55. 165. curutzzz – Juni 13, 2013
    ^ wah om peyek nongol lg neh, kmana aja lo yek?
    ini peyek asli apa peyek laba laba? ane yakin peyek ini walau suka mancing fbh tapi org netral koq, …oh om peyek ga suka metik dr zaman empu gandrink? bukan zaman mazapahit saza to yek
    ===========================================
    wah,,,, si om nih yang jarang nongol,,
    ane sih pelanggan setia warung kang iwan,,, 😉
    liat aja tuh,, om capung,, sampe ane bikin terkenal,,, 😆

    ntar lagi om capung di kontrak ama produser singneton lho,,, 😆
    jadi pemain utama,, judulnya “lirikan si buta” 😆

    Like

  56. Mantaap liverynya…rapi dan modern serta tidak membosankan. Soal grafis memang ymh berkelas…

    Utk vixion cuma 3200..well…itu bikin eksklusif. Gak pasaran..

    Memang sih power gaak nambah..itu logis sekali. Lagian jg secara logika gak perlu dan gak mungkin krn stripping….toh sdh sukses bikin KOIT DOHC cebong150 dgn pengukuran real on dyno. Itu fakta sejarah pertama di dunia.

    Salam SOHC

    Harap jaga trit ini tetap kondusif yee..

    Like

  57. tapi masalahnya gini..
    memang benar pulsar 200 ns jos…
    tapi ada satu dua problem…
    bobot nya antep… dan kalo parikir bener2 fitnes..
    ok it sound like im laki tulen dgn bawa ini mtr…
    tapi lama2 cape bro..
    bener2 cape…….kurang gesit waktu kita mau buru2..
    bukan waktu naik nya.. tapi waktu ngeluarin nih mtr dari tempat parkir..

    so.?????????????
    well…………but this motor i mean pulsar 200 ns tetap the best choice dari yg ada sekarang…
    walau memang bobot new vixion cukup mengiurkan sbg motor munggil tapi katanya sporty dikit…dgn bobot yg ringan new vixion menjadi kan kita damai batin waktu ngelurain dari tempat parkir…
    tapi pas bertemu di jln dan bertemu pulsar 200 ns.. pastilah minder…
    selain kalah performa juga kalah bagus desainnya dan smua nya..

    sungguh … pilihan yg gampang2 susah..
    menggigat r4 juga mtr yg cukup berat..
    dan vario 125 juga merupakan matic yg tdk ringan bobotnya…
    masa smua nya serba berat..
    hidup sudah agak berat,, masa ditambah yg berat2…
    tapi ya itu .. ketika melaju baik vario 125, pulsar 200 ns.. maupun r4
    adalah rajanya di kelasnya.. oke…
    sungguh pilihan yg kurang bijak sbg laki bijak…
    hufff……..smua nya serba keren , kekar dan desain terbaik… namun hrs di byr mahal dgn keringat ++ ketika parkir..

    Like

  58. chapsClabiration903 – Juni 13, 2013

    Livery abal abal,ngapain beli di PRJ nambah gope,mending di tkg skotlet pekgo dah lebih keren,tp gk apalah paling yg beli fanboynya,xixiixixi klw boybecenya kagak beli hehehhe
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ————————
    waduh2……..

    sry bro.. disagree ama statment ini..

    lebih keren dari hongkong di tkg skotlet…?
    jujur ku akui yamaha ini.. kalo mau bikin terobosan terkadang menjenuhkan…
    ok kita lihat mio ,, berapa kali livery ganti ini itu.. dari biasa sampai luar biasa noraknya…tapi……..
    its okay bro………
    livery moto gp nya boleh juga lah…
    walau memang kita2 mau nya sih ganti mesin bla22 …….
    menjadi all new…
    but hey.. it ;s need money..
    AND IT COSTS alot of dims..and blink2
    loe mau byr in?
    smua nya butuh time, plan, strategy, policy, and survey..
    ga sekonyong2 loe minta all new.. bla2……….
    it.s not that easy.. dude

    jadi appreciate saja.. apa yg yamaha lakukan..
    walau hati ku memang sudah men 2..
    antara r4 dan pulsar 200 ns..
    tapi memang hrs berakhir dgn poligami…
    2 2 nya hrs di bungkus oke!
    dan mari… kita ceraikan honda..
    yap…smua honda akan saya ceraikan…
    sedang diproses..tidak lupa suzuki2 saya.,amit2
    mogokan bro?

    Like

  59. 103. Soeharto Jooss – Juni 13, 2013

    kenapa ya,pake livery kok musti nambah bayar lagi kan bahan cat sama,bengkel catnya juga sama.ga H, ga Y klo ada embel2 livery musti rogoh kocek lebih.apalagi produk H iklanin gede bgt tp bukannya dibayar motornya buat ajang iklan tp malah suruh bayar rider..
    —————————————-
    loe pernah dagang ga?
    kreasi itu dibyr,…
    yg byr pembuat kreasi siapa? ya yamaha..
    yg byr yamaha sapa? ya kamu…

    faham?

    Like

  60. 103. Soeharto Jooss – Juni 13, 2013

    apalagi produk H iklanin gede bgt tp bukannya dibayar motornya buat ajang iklan tp malah suruh bayar rider..
    —————————————-

    itu namanya sekali tepuk 1000 pantad kena..

    fantad siapa.??
    fantad 2 fbh

    Like

  61. Semua montornya saya anggap amat sangat jelek sekali. Lha wong klingonZ 225ps kebanggaan saya gk ikut dikasih livery dewa, apalagi tehnoloqi kelas dewa. Masa,metix meong geal geol aja dikasih jatah. Padahal klingonZ ini mothor terkencang sedunia pabrik yimm, kok malah di anaktirikan. Gak asyik banget pokoknya

    Like

  62. waduh makin jadul dong motor sebelah…
    klo ini asli bayar royalti d motojipi, laa sebelah tagline’nya dah hilang dr motojipi tp ttp ae produksi.. dasar malu2in.. blg aj ga kuat byr royalti buat motojipi lak wis tooo… wkwkwk

    Like

    1. Pigson aka pala sinchan keren di livery domino balak enam 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  63. Sang punggawa YZF R1 & R6 aja ngga pake logo “GP”!! Ini yg motor kardus malah pake logo “GP”!!! Ketahuan modus penjualannya hanya utk ngibulin kaum alay yg fanatik motogp!

    *Salam GP!!!

    Like

  64. curutzzz pada Juni 13, 2013 pada 12:48 PM
    disinyalir dengan liveri remason honpret motojipi teknology racing team bisa nambah 1000 daya kambing,daya kampret,daya kecoak dsb :FB kampret dendamkesumatteramatsangat13tahunnunggugaadaliverimotojipimode ON

    >>> asli ngakak bacanya, wakakak 😀

    Like

  65. honda PLAGIAT.
    matic niru YAMAHA
    cb150r modelnya niru VIXION

    honda itu motornya mbah mbah Bro..!!

    terbukti banyak mengeluarkan produk gagal:

    cs sport, cbr 150 n 250, new supra 125, spacy, scoopy, kemana mereka semua? mbusuk di tempat sampah kah?? wkwkwkwkwkw

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s