Kapasitas data Blog semakin menipis…mayoritas gambar akan IWB arahkan ke FB Fans Page!

IWBJujur…IWB paling demen mengumbar gambar. Soalnya dengan gambar….bayangan produk bisa kita gali dengan lebih detil. Makanya kalau ada  sebuah ulasan motor anyar image cuma segelintir…weleh, rasane ora puas blas. Ditambah gambar beresolusi kecil…diklik nggak mau nge-zoom, wis dijamin sirah cenut-cenut kebingungan ngubek-ngubek web lain. Sayang…kesenangan memang kudu dibayar mahal. Akses jadi lebih lemot serta kapasitas data yang dijatah oleh pihak WordPress makin menipis. Oleh karena itu…dengan artikel ini IWB umumkan bahwa iwanbanaran.com FB Fans page (klik disini) akan IWB optimalkan guna menampung mayoritas gambar hasil liputan pribadi…..HGPVegaRR

Selama ini IWB mencoba royal menyuguhkan gambar resolusi medium (antara 800 x 600 pixel ) dalam meliput produk anyar. Sayang…niat tersebut terganjal oleh kapasitas data server yang makin menipis. Dalam beberapa tahun belakangan…..sudah hampir 75% jatah WordPress terpakai IWB. Oleh karena itu….IWB menghimbau brosis sekalian untuk menjadi member diFB IWB Fans page (klik disini) sebab kedepan mungkin hanya dua atau image yang IWB pajang dihalaman Blog dan selebihnya IWB upload ke FB Fans Page. Dengan fitur yang dimiliki Facebook, maka sampeyan bakal mendapatkan berita serta gambar secara real time. Dari sisi pribadi….FB juga akan mempermudah IWB melakukan upload gambar secara cepat tanpa terganjal keterbatasan kapasitas atau koneksi….

Last…IWB haturkan terima kasih kepada para member yang telah nge-like Blog kecil ini. Dengan angka 9,998 orang dan kecenderungan terus bertambah…..jumlah jauh melebihi ekspetasi pada awal fans page IWB buat. Kenapa?. Lawong ngetik wae asal njeplak.  Lek boso londone…..pathing pecotot :mrgreen: . Dilalah…sambutan brosis seluruh tanah air terhadap Blog IWB begitu luar biasa. Padahal dengan nge-like, berarti sampeyan siap dengan resiko yang ditanggung yakni FB pribadi akan digangguin oleh tiap artikel yang IWB rilis (blenger yo ben :mrgreen: ). Lawong langsung njedul dihalaman Facebook.  So….ingin gambar komplit dalam setiap liputan produk?. Monggo langsung aja klik disini brosis. Ocreeee…..(iwb)


Link untuk HP : https://www.facebook.com/login.php?skip_api_login=1&display=popup&social_plugin=likebox&next=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fdialog%2Fplugin.optin%3F_path%3Dplugin.optin%26app_id%3D127760087237610%26client_id%3D127760087237610%26display%3Dpopup%26secure%3Dfalse%26social_plugin%3Dlikebox%26return_params%3D%257B%2522href%2522%253A%2522http%253A%252F%252Fwww.facebook.com%252Fpages%252Fiwanbanaranwordpresscom%252F199358176792069%2522%252C%2522width%2522%253A%2522210%2522%252C%2522height%2522%253A%2522300%2522%252C%2522colorscheme%2522%253A%2522light%2522%252C%2522show_faces%2522%253A%2522true%2522%252C%2522stream%2522%253A%2522false%2522%252C%2522show_border%2522%253A%2522true%2522%252C%2522header%2522%253A%2522false%2522%252C%2522force_wall%2522%253A%2522false%2522%252C%2522locale%2522%253A%2522id_ID%2522%252C%2522ret%2522%253A%2522optin%2522%252C%2522act%2522%253A%2522connect%2522%257D%26login_params%3D%257B%257D%26from_login%3D1&rcount=1

IWB

Advertisements

101 thoughts on “Kapasitas data Blog semakin menipis…mayoritas gambar akan IWB arahkan ke FB Fans Page!

  1. @ 8. fadeln250r
    Walah rek…hayo gawe FB. Mosok ora duwe FB. Ntar banyak gambar yang saya upload disana…
    @ 13. Raito yagami
    Kuwi lho kang…sing ono gambar FB nang samping kanan Blogku. Di-Like wae langsung mengko otomatis kalau aku posting apapun disana langsung nongol diFB sampeyan…
    @ 16. ArisFR
    Twitter terbatas mzbro
    @ 20. gas poll
    Lek wis yo wis ojo nesu-nesu wkwkwk

    Like

  2. Lama mas gak aktif di facebook 😦

    Saran aja nih. Ntar kasih link foto facebooknya aja kalo sewaktu waktu banyak foto yang gak bisa ditampilkan.

    Like

    1. Jiakkkkkaaa h*mo atas ane wani ora ya,,,xixiixixixixiiiii
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    2. Sayur sayuuurrrr,,,,apa iya nik fbnya jg qwerty?????? Sayur sayu sayurrrrr,,,,,,,:)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    1. Para boybece fby korban klinik tongfeng wani ora yaaa,,, sayur sayur sayurrrrrrrrr……
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    2. Para boybece fby korban klinik tongfeng wani ora yaaa ngelike fb,,, sayur sayur sayurrrrrrrrr……
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    1. Minta tambah kuota ke WP ora bisa kang??? Ataw go to premium,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    2. Xixixiixi di sinyalir klw like FB nya kang iwan para boybece fby berkurang,sayur sayur sayuuuuurrrrr
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  3. @qwerty
    koq fotonya monic chapunk mirip2 pengawas kbn gue yg nipu dan kabur dari gue itu yee?

    akh….nggak deh….mirip kenek bangunan yg pernah kulihat…..akh….gue pasti keliru…ooohh mirip kenek montir gue yg lari sebelum dipecat itu…kali

    atauuuu………

    Huahahahahah

    Like

  4. Tapi akhir ini kok berat ya mas?
    Belum sempet baca ud kagak kuat ni hape 😆
    Pdhl baca artikel dulu2 walaupun gbr HD dan komen ratusan tetep enteng dibuka 😉

    Like

  5. Sayang ane paling anti yg namanya sosmed macam fb n twitter…. Privacy jd terganggu, sosmed yg ane punya adalah sosmed yg pasif, macam youtube n wp. Kalo yg dinamis macam fb… Kapook… Cukup jd silent rider aja.

    Like

  6. Bisa coba ‘beli’ URL pribadi kang ! Mulai 100rb/tahun , kuotanya jauh lebih banyak . Atau ambil yg 250rb/tahun itu unlimited . Awalnya memang mahal siihh, tapi kalo dihitung utk 1 tahun worth enough laahh, ga sampe 1000 perak sehari . Hehe
    Detail bisa coba tanya ke Qword aja langsung

    Like

  7. tu alamat fans page’nya pnjang bngt??? saran aja buat kang iwb, mnding di bikin username, jd pngunjung warung lgsung kita arahin ke alamat fans page yg iwb mksd dgn alamat yg pendek, misalnya : facebook.com/iwanbanaran, caranya kang iwb login di fb, trz di address bar kang iwb ketik, facebook.com/username, trz dstu kang iwb plih fans page yg ingin di bkin username, jd misalkan klo kang iwb mau nge-link ke fans page khn cpt n simple n gk pke repot, untuk yg pke hp/komputer sma aj, tetep bs dibuka….. hehehe. silent reader bru brani ngomong critanya 😀

    Like

  8. kalau motornya yang dipampang deretan motor buyuk rupa mending ga usah di upload mas IWB….menuhin kapasitas aja…wkwkwkwkwkwkwkwkwk
    😆
    😆
    contoh motor buyuk rupa….
    1. Klingon 225hp shock ambless
    😆
    2. Shincan 19.6hp on the cartoon
    :mrgreen:
    3. Meong Jablay dan anak anak alay..
    😆
    4. Soul Gagal Total
    :mrgreen:
    5. X-p0Rn ride wannabe
    😀
    6. Jupi Zorok_1
    😆
    7. mbak Vega dekil in the kumel
    😀
    8. Xeong RaCun
    😆
    😆
    9. RonGs$0kkan_15
    :mrgreen:
    10. Kebo Bylo0N (uppssss….)
    😆
    😆

    Like

  9. Kang, ente kan dapet penghasilan dari blog ini, masa upgrade storage aja gag mampu???? mosok harus numpang ke fb dan dipaksa ngelike utk liat gambar2?? gw buka blog iwb dimana aja, lewat gadget apa aja, masa harus log in ke fb dulu??? gw paling anti ama fb…

    PAYAH!

    Like

  10. chapunk loe aja yang t0l0l, di fb kan bisa setting privacy foto, jadi yg lht foto2 itu cuma loe aja.
    bikin account fb palsu itu gampang bgt, lagian hari gini masih main facebook n narsis-narsis’an !

    wkwk..

    Like

    1. Tkg sayur nongol 🙂 sayuur sayuuur sayuuuurrrrrr,,,,,,sayuuuurrr,,,:)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    2. Sayuuuuuuuuuuuuuurrrrrr cuma gede bece doang sayuuuuurrrrr sayuuurrrrr 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    1. Owhh ada yg pemalu jg toh,,:) pantes jd sayuurr hehehhe sayur sayur sayur 🙂 xixiixixi bece doang guede gak taunya sayur ! Xixiixixi sayur sayur sayur ,,,:)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s