Video dan foto Honda CB150R pro arm modification….jian apik pol!!!

CB150RBro dan sis sekalian….dinegeri ini banyak modifikator unggul. Hasil karyanya sering membuat orang berdecak kagum. Salah satunya penampakan CB150R yang dipajang pada event Pekan Raya Jakarta berikut ini. Dijejali lengan ayun tunggal Pro Arm VFR400 NC24….sang Street Fire jadi apik pol!!HGPVegaRR

Dibanding Pro Arm NSR150SP….VFR400 NC24 lebih besar dan gemuk. Desain Pro Arm memang dibuat untuk mengendalikan power sang kuda besi moge yang terkenal binal. Terbuat dari stainless stell murni…perangkat ini lumayan susah didapatkan didalam negeri. Berbanderol 15,000Yen (sekitar 1,4juta), Pro Arm Pro Arm VFR400 NC24 bisa tembus 5jutaan ketika dipasar bekas lokal. Pintarnya….sang modifikator yang tidak tergali jelas identitasnya ini mampu mencangkokkan secara apik kekaki-kaki siteralis. Jian apikkk polll!!!. Terus apa saja ubahan yang dilakukan selain lengan ayun??….

Hampir semua sudut ditouch up ulang. Tercatat garpu depan….telah menganut sistem USD (upside down), spatbor moge, pelk dan ban, stang brand Renthal beserta adaptornya, speedometer Koso, foot step underbone GTR, Termignoni’s muffler dsb. Begitu juga perangkat rem…master kaliper brand Tokico mempermanis front area. Untuk memperkuat nuansa street fighter…..headlamp dilengserkan dengan plastic ABS bersama lampu halogen kecil posisi kiri bawah. Setelah itu buritan dirombak habis menjadi single seater plus tarikan tajam dan tegas menjadi ciri khas garang naked bike agresif tanpa kompromi…..

Yang menarik…sang tangan dingin dibalik modifikasi CB150 tetap mempertahankan tanki, shroud, serta sasis sikuda besi. Nyawa Street Fire masih kental terasa tidak tenggelam oleh hiruk pikuk komponen moge. Klop serta seirama. Permainan painting plus stiker karbon juga memperkuat tujuan modifikasi. Galak tenan kangbro. Sayang IWB tidak mampu menggali detil biaya modikasi. Begitu juga sosok dibelakang hasil karya CB150R terlampir. Pokoknya….dua jempol dah buat sang modifikator. Welldone!!…

Last…pada ajang PRJ Honda tidak banyak mengumbar produk anyar. Paling hanya trail CRF250 yang rada menonjol menarik perhatian. Bahkan Zoomer-pun tidak terlihat disana. Hhhmmm…koq aneh ya. Apakah sengaja disembunyikan dulu nih. Entahlah. Praktis yang dipajang hanya line up reguler…..dari bebek, matic dan sport.  Tidak heran versi modifikasi menjadi daya tarik diluar display produk. Honda CB150R pro arm modification concept??. Dijamin jadi pusat perhatian dah…..(iwb)

Video CB150R Pro Arm Modification

Link HP : http://www.youtube.com/watch?v=nCbipui2250&feature=youtu.be

 Gambar detil CB150R versi Pro Arm modificationCB150R IMG_3483  CB150R  CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150RIMG_3485 CB150R CB150RCB150R

Advertisements

402 thoughts on “Video dan foto Honda CB150R pro arm modification….jian apik pol!!!

  1. kang iwan

    seharusnya sebelum di publish.. gambarnya di edit di bagian tutup tengkinya kang….

    biar kesan motor jaman empu gandrink bisa ilang….

    Like

  2. Cakep buat diliat, dijalanin mungkin bisa enak bisa enggak, namanya juga modifikasi ehehe. kecuali pro arm dan USD-nya memang didesain khusus utk CB, maka trade off-nya gakan terlalu banyak.

    Btw kemarin di gondrong stiker sempet liat langsung pro arm model ini ditanam di CBR150…cakep efek Wow-nya….

    Like

  3. Wooowwww…… Gag sanggup berkata kata… Gag kaya produk sebelah…. Bner kata bos ahm… Cibi itu motor bibit… Bukan motor panen an…. Mantappppzzzzz sambilll berkaca kaca…. Gag kebeliiii….

    Like

  4. Ah, aku jg bisa ngerakit lampu LED gitu, bukan halogen itu Mas Iwan.. Ada 2 kemungkinan ( antara HID & LED ). I’m sure :mrgreen:

    Like

  5. Wow..!! Gahar tenan Euy…nothing but “MODIF”
    Kira2 ahm berani kaga’ ya keluarin produk yang kayak gnie 😀
    Jaminan banyak yang indent nih.

    Like

  6. 26. peyek – Juni 10, 2013

    kang iwan

    seharusnya sebelum di publish.. gambarnya di edit di bagian tutup tengkinya kang….

    biar kesan motor jaman empu gandrink bisa ilang….
    ==============

    itu khan warisan sejarah, mesti dilestariken.

    buktinya masih ada khan motor jaman mpu gandring diproduksi

    Like

  7. 34. kiluazolndix – Juni 10, 2013

    Wow..!! Gahar tenan Euy…nothing but “MODIF”
    Kira2 ahm berani kaga’ ya keluarin produk yang kayak gnie 😀
    Jaminan banyak yang indent nih.
    ======================
    blm berani kayanya.

    ato yach msh tergant=ung prinsispal jepang sosno dlm hal design.

    tapi kayanya hm dam mulai mandiri dalam desig

    spr produk new blade ,new beat dan cb 150r

    jepang sptnya memberi kelonggaran kepada ahm dalam hal design , belajar dari pengalaman kegagalan desidn rnd thai di kelas bebek dan matik

    Like

  8. Wong ndeso mau tanya..
    “Berbanderol 15,000Yen (sekitar 1,4juta), Pro Arm MC28 NSR250R bisa tembus 9jutaan ketika dipasar bekas lokal”..
    Ko bisa mahal banget yah pas di pasar lokal.. ada yang tau kenapa??

    Like

  9. Yg bagus cuma pro arm aja….sisanya kumuh berbalut cat kinclong.

    Btw….posisi radiatornya nggilani…..konyol.

    Salam SOHC

    Like

  10. modip jutaan bisa…..
    tapi ngilangin tutup tengki ala genset yamaha jaman empu gandrink gak bisa…

    padahal fbh ada yg bilang.. modip tutup tengki jadi rata cuman 400 rebu… 😆

    Like

  11. ane komen jujur nih…
    bagus sih…

    kecuali tutup tengkinya….

    ibarat pepatah… gara2 upil peyek sedikit… kalap koetanger se belanga…

    Like

  12. ane.pertama liat sempet terkejut…..

    kirain.ini produk ahmpreet yang.lima pistun 125 sese pesenan si new piar lemot…. 😆

    Like

  13. peyek – Juni 10, 2013

    pada umumnya…
    kalo mongtor modipikasi untuk fashion… kagak enak di peke buat harian…
    =========================
    ya kalo modifan pinggir jalan kaya punya ente sih iya….
    😀
    😀
    😀

    Like

  14. fansboy_karbitan
    joss tenan. . . . . . .kalau kek gini
    keluaran asli pabrik? gak butuh
    waktu lama untuk menekuk Nvl.

    > wah.. Ky’e makin mahal deh kalo ky gni, liat aja tuh arm ny, kalo di dunia modip, hanya orang berduit yg pake single arm, lebh mahal dr banana arm, kcuali single arm abal2,

    Like

  15. peyek – Juni 10, 2013

    ane komen jujur nih…
    bagus sih…

    kecuali tutup tengkinya….

    ibarat pepatah… gara2 upil peyek sedikit… kalap koetanger se belanga…
    =============================
    yup…persis banget kaya kolom komen di blog ini, gara2 ke-bl00nan komen ente semua jadi rusak…
    ngakunya sih pinter…
    sok akrab ama yang punya warung pula….
    DORNA BANGET…
    😀
    😀
    😀

    Like

  16. merkury

    wkwkwk… emang bengkel modip ane di pinggir jalan kok brot…
    kalo di tengah jalan… pasti di tabrakin ama kendaraan lah…

    bloon banger si ente…… 😆

    Like

  17. kalo cebong kek gini,baru bisa jungkalin NVL.tp mau ditaruh harga berapa ya?50 jt?wkwkwkwk.
    NVL aja dah,gak perlu modif udah ganteng n keker.

    Like

  18. peyek – Juni 10, 2013

    merkury

    wkwkwk… emang bengkel modip ane di pinggir jalan kok brot…
    kalo di tengah jalan… pasti di tabrakin ama kendaraan lah…

    bloon banger si ente…… 😆
    ==============================
    tuh kan gak nyampe apa yang ane maksud….
    udahlah kalo ente masih doyan rusuh dimari silahkan, lanjutin nyelanya….
    kayaknya ente udah sohib banget tuh ama yang punya warung
    dijamin deh ga di banned…
    😀
    😀
    😀

    Like

  19. cebong belajar

    kalo dlm hal modip modipan… comot sana comot sini dari berbagai merek wajar kok om…

    apalagi kalo mau comot otaknya ko3t4ng3r5… bagus banget…. biarpun barang lama.. tapi masih bagus… karena jarang dipake buat berpikir… 😆

    Like

  20. cebong pake ban kuyus,shock kuyus,swing arm kuyus aja larinya lemot,palagi di jadiin kek gini,bisa2 di ajakin balapan ama astrea grand.wkwkwkwk

    Like

  21. sang modifikator pun tahu kalo trend buntut motor sport kek ninja250 n nvl itu bagus, makanya ngikut aliran itu..
    dan diamini juga oleh fbh katanya bagus !

    *ayo fbh gak usah malu2 ngakuin si nvl berkepala culun kek sinchan n plat dijidat itu tapi berbuntut bagus loh..

    wkwk..

    Like

  22. Semua motor kalau di modif juga ganteng.

    Tapi kalau lahirnya udah ganteng itu baru nilai value for moneynya ada

    Salam One Croooooott

    Like

  23. pangalima fBH seperti new viar lemot selemot otaknya,pahlawan kesiangan selalu ketinggalan kok blm keluar ya.paling masih dangdutan di pinggir jalan sambil nyebar brosur.wkwkwk

    Like

  24. Motor ini sudah saya lihat 2 bulan lalu di Mall Bali Galeria pada tgl 20 April 2013, waktu itu pass acara lauching Motor Honda Vario 125 CBS Idling Stop, klo ga salah info.. milik salah satu modifikasi dari Bali. klo Kang IWB mau saya ada bbrp foto-nya…

    Like

  25. kalo modif perlengkapan luarnya aja ya gmpang asal ada uang, yg susah modif mesin, meski ada uang ada bbrapa yg gk bisa drubah.

    Like

  26. Cbsf mau dimodif gmn pun takut main hujan lama2 karena air gampang masuk ke tutup tangkinya yg jendol n merusak injector akhirnya mogok tuh motor modifan kaki lima…wkwkwkwkw

    Like

  27. Banyak FBY koplak muncullll…..hai yng punya NVL teknologi motogpstress..ditunggu CB150R di sentul kita buktikan mana yg lebih kuat… jangn hanya bacot FBY…..FBY semua ngk punya otak….

    Like

  28. Pro Arm………….9 jt
    UpSideDown……3,5 jt
    Kaki2……………..3,5 jt
    Gear set…………. 600 rb
    Lampu + knalpot + speedo + single seater + stang + lain2…
    …hedeewwww habis 20-an juta… hasilnya biasa aja…
    20 juta tp kok tutup tangki masih njendol…. Larinyapun tambah lemot..

    Like

  29. @qwerty
    OWw istilah baru…mtr bibit. Well….mungkin die sdg berusaha merangkumkan imjinasi kompleks jadi sebuah istilah simple….yg konyol. Hahaha…

    GAk kebetulan kan tuh bibit cebong modif ngambil rear lamp n150rr dan nvl…trus buntut nungging ala n250 old.

    Koetang aja sihh gengsi kegedean ngakuin design bagus tuh milik non honpet….

    Hahhah

    Like

  30. motor modifan jngn d pjang d prj malu2in..dijual masal juga ga..promosi nyleneh..biar orang mkin bnyak bli motor cebong gunung…ga minat blass ama ni motor..sama ama pigsoon stickr moto gp.tnaga naik 10DK..wk.wk.wk..pmbodohan

    Like

  31. Pro arm memang mahal bikinnya….bentuk bagus.
    Ketolong banget tuh cebong…dari minus jadi mirip2 produk non hnd..

    Salam SOHC

    Like

  32. Gini nih kl fby otak gensett mikirrr… Gag objectif… Alias Pe,A… Mending pikirin knp NVl di jalan larinya nunduk nundukkk…. Soalnya dia malu mukanya kayak sinchann… Guahahahah…guakakakak

    Like

  33. PROLINK gede banget nulis nya!! padahal modifikasi nya malah di copot.

    ARM belakang sama USD udah seharga motor lebih.

    tenaga 16 hp aja di kasih doble cakram depan, :mrgreen:

    Like

  34. Wowww… Kecoak biasa seneng bangettt kayaknya.. Ternyata gag sepintar yg gue pikirrr nih kecoak… All… Fby ternyata gag ada yg pinter… Siapin pentungan…. N jgn lupa menyan buat nangkep demit di bawa… Sama lem kecoakk.. Xixixixix..

    Like

  35. Harga motor 23 jt tambah biaya modif 20 jtan = 43 jt

    AlahMAk harga segitu mending beli cbr250 atau Ninin250 + biasanya udah modif lagi n ngak malu maluin dijalan.

    Dasar pembodohan Otomotif khas AHM ngak usah dipajang2 kecuali buat kontes n ada hadiahnya

    Salam ONE CRROOOOOOTT

    Like

  36. mana ada cuuyy arm bekas NSR 9jtaan..tu namanya pmbodohann..btul2 pmbodohan publik..gkgkgk..ane bli arem asli yamaha R12008.dri orang bangka balitung n import langsung dri USA juga cuma 8 jta doang…laahhh ini NSR tahun jebot jaman jaka tingkir mahal amat

    Like

  37. Harga motor 23jt tambah biaya modif 20jt = 43jt

    AlahMAk harga segitu mending beli motor second cbr250 atau ninin250 + biasanya udah dimodif lagi n ngak malu maluin dijalan.

    Dasar pembodohan otomotif khas AHM ngak usah dipajang2 kecuali buat kontes n ada hadiahnya.

    Salam ONE CRROOOOOTT

    Like

  38. jelek ah, motor ringkih.
    scara kseluruhan juga masih terlihat wagu.
    kalaupun ada bagusnya dikit, ya namanya juga modifikasian, mtor sport lain jga bisa lebih bgus kalo di modifikasi.
    yg penting itu originalnya itu di perbaiki. AHM budeg.

    Like

  39. @jaos

    yup bro, tapi mungkin benar juga apa kata si kutangojek, makanya sang modifikator sengaja pilih bibit cebong buat di rombak ulang biar tampil keren n gagah ala motor semprot non honprett, walaupun hasilnya kurang maksimal menyisakan tangki jendol n rangka pipa ledeng tapi lumayan mirip2 semprot non honprett, dan saya menghargai maha karya dahsyatt ini !

    *apalagi kalo lihat modifan headlampnya, mantapp..

    wkwkwkwk..

    Like

  40. 2. mamase – Juni 10, 2013

    Lampu belakangnya mirip2 NVL 😉
    =======================================
    dia tuh lampu stop modif F1 masbro….

    Like

  41. apa2 an lah itu.
    mendingan beli kawasaki p200ns, kluar dari pabrikan dah ganteng.
    lha cebong ? tuh modif habis berapa ? 20 juta ? kok masih aneh gitu. udh habis duit bnyak masih aneh aja modelnya, masih ada bau2 model tua.
    lha gimana kalau cebong gk di modif,, ya tau ndere lah.. hahhahaha

    Like

  42. PROLINK gede banget nulis nya!! padahal modifikasi nya malah di copot.

    ARM belakang sama USD udah seharga motor lebih.

    tenaga 16 hp aja di kasih doble cakram depan, ,

    Like

  43. pake kaki2 kurus aja larinya gk seberapa. apalagi kaki2nya di gedein, shock dpan up side down, swing arm lbih bsar.. lebih berat.
    alamat ngerayap.

    Like

  44. peyek pada Juni 10, 2013 pada 9:12 AM

    ane komen jujur nih…
    bagus sih… kecuali tutup tengkinya…. ibarat pepatah… gara2 upil peyek
    sedikit… kalap koetanger se belanga…

    =================

    We’e’e’e’e’e….
    Sumpa komen paling gokil nih… Hehe…

    Like

  45. Gue gak ngerti knp koetang pd ngumpat gue kecoa gara2 gue senggol berhala lu?
    Gue mulai mengira koetang ini cewe2 semua atau mendekati cewe2.

    You know….biasanya cewe2 takut ama kecoa. Jd koetang = cewe atau mendekati. Kecoanya phobianya koetang. Gue konsumen biasa yg baek hati….masakkan cuma qwerty fbh r4 doang yg baek hati.

    Hahahaha

    Salam SOHC.

    Like

  46. Wauahahahahahaaaaaaaaa….

    CB150R dimodif abis 20 juta hasilnya malah mirip Old Vixion modifan ringan…

    Wuahahahaaaaa…

    Like

  47. Sy salut dan menghargai hasil karya bro kita ini, di banding org yg suka mencaci tp motornya tdk lebih baik dr hasil modifikasi ini.kalau motor yg anda pakai msh di jual di diler ya jgn sombonglah.dulu yg di undang mas iwb ke yamaha yg komennya sadis bin ganas di blog ini ehhh ternyata motornya ke banyakan itik.

    Like

  48. 132. bdt – Juni 10, 2013
    pasukan kurawa beserta patihnya ternyata kumpulnya dimarih.
    =================================================
    iya om,, getokin kutangers biar pinter,,, 😆

    Like

  49. @ 106. bayu raja junior – Juni 10, 2013
    mana ada cuuyy arm bekas NSR 9jtaan..tu namanya pmbodohann..btul2 pmbodohan publik..gkgkgk..ane bli arem asli yamaha R12008.

    =============================
    Bikin ngakak aja mazz berooo ini…
    Arm aseli R1 harga 8jt-an tu pasti arm hasil curian… dijualnya lewat selundupan… Ato kalo gak ya arm rekondisi tuh….hahahaaaa….
    Mmmmm..pasti motor maz beroo honda ya.?? Cz pake nya arm yamaha R1..

    Like

  50. gak apdol rasanya,, kalo membahas mongtor semprot,, tanpa menyenggol si mongtor semprot penomenal si domba garut, aka ce es wan,, 😆

    Like

  51. 139. paijem – Juni 10, 2013
    Haduuuhhhhhhhhhhhhh…..
    Modif abis 20 juta masih dapat tutup tangki njendol..????
    =================================================
    padahal tinggal nambah 400 rebu aja,, udah ilang tuh tutup njendol jaman peninggalan empu gandrink,,, 😆

    Like

  52. 115. bayu raja junior
    itu arm NSR
    klo d tmpat modifan ane d jamin cuma 2.5-3.5 jta trgntung kondisi barangny cuyy…
    =============================================
    yg ente maksud itu pro arm NSR 150SP kan? y memang bener harga pasarannya segitu. Tapi yg dipake di CB150R modifan ini kan pro arm NSR 250R MC28 mas bro. Beda dong bro dg pro arm-nya NSR 150SP. Wajar lebih mahal karena udah langka banget di pasaran. Kalo pro arm NSR 150SP sih masih banyak di pasaran.

    Like

  53. Mau Tanya donk Kenapa ya

    1.Pak Jaos, Pak Peyek, Pak Qwerty, sama pak Roy kalo koment itu mancing mancing emosi FBH

    2. Terus kenapa ya beberapa FBH kalo koment omongannya Kotor…

    3. Kenapa Blogger udah cape-cape nulis tapi komentnya banyakan yang Out Of Topic

    Like

  54. 87. HRS
    kalo modif perlengkapan luarnya aja ya gmpang asal ada uang, yg susah modif mesin, meski ada uang ada bbrapa yg gk bisa drubah.
    =============================================
    That’s right bradah. Cerdas! 😀

    Like

  55. @ 144. Bukan FB – Juni 10, 2013
    Mau Tanya donk Kenapa ya

    1.Pak Jaos, Pak Peyek, Pak Qwerty, sama pak Roy kalo koment itu mancing mancing emosi FBH

    2. Terus kenapa ya beberapa FBH kalo koment omongannya Kotor…

    3. Kenapa Blogger udah cape-cape nulis tapi komentnya banyakan yang Out Of Topic

    ===========================

    Yah…biar keluahan & cacian para FB didengar oleh petinggi AHM… Cz selama ini motor2 AHM emang desainnya dibawah rata2 kok.. Dan ini emang faktanya. Bahkan ama minerva aja masih bagusan minerva scr desain…
    Mmmmm…jgn salah ya.. Lewat media blog R2 ini para pejabat AHM jg sering mantau lho… Mrk cari masukan dr coment2 smua visitor…

    Like

  56. 145. Bukan FB – Juni 10, 2013

    Mau Tanya donk Kenapa ya

    1.Pak Jaos, Pak Peyek, Pak Qwerty, sama pak Roy kalo koment itu mancing mancing emosi FBH

    2. Terus kenapa ya beberapa FBH kalo koment omongannya Kotor…

    3. Kenapa Blogger udah cape-cape nulis tapi komentnya banyakan yang Out Of Topic
    =============

    2. sebenarnya beberapa fby di blog lain kalu komen juga sama sich om

    3. kata org smart khan biar rame

    1. itu dah dari dulu om, sejak perang bharatayudaha dimulai, kira -kira sejak yamaha mulai daun d, 2008 lah. yg masih eksis dari dulu yach om jaos ,

    dulu om jaos sering berarguman tuh dgn mbah gusdur ( dah pensiun nich org)

    Like

  57. kasian,,, ada yang masih meragukan hasil modipikasi mekanik lokal,,,
    pokoknya kalo ada dana,,, mesin pun bisa di rubah,, nggak ada ceritanya nggak bisa,,,
    mau sohc jadi dohc pun bisa,,,

    kasian dah tuh orang,, kayak katak dalam tempurung,,, 😆

    Like

  58. 126. jaos_konsumen biasa
    “Gue konsumen biasa yg baek hati….”
    =============================================
    wkwkwk
    Masih aja ngaku” konsumen biasa.
    Kemarin udah ngaku sendiri ente brand enthusiast
    (yg cenderung prefer ke yamaha).
    Pura” amnesia nih
    Mungkin kalo digetokin pake diasil silinder bisa sembuh nih 😆

    Like

  59. Kalo untuk dipajang di booth AHM, kayaknya modifikator diharamkan modif tutup tangki, karena akan menghilangkan identitas motor 😀

    Like

  60. 144. Bukan FB – Juni 10, 2013
    Mau Tanya donk Kenapa ya

    1.Pak Jaos, Pak Peyek, Pak Qwerty, sama pak Roy kalo koment itu mancing mancing emosi FBH

    2. Terus kenapa ya beberapa FBH kalo koment omongannya Kotor…

    3. Kenapa Blogger udah cape-cape nulis tapi komentnya banyakan yang Out Of Topic
    ==========================================
    ane jawab ya,,, :

    1. biar ketauan kapasitas otak fbh
    2. udah bawaan orok
    3. udah biasa,,, asal sopan,,, nggak pake ling parno,,, nggak komen sara,,, dan gak pitneser,,,

    semoga berguna,,, 😆

    Like

  61. @bdt

    apa susah nya ganti nickname?

    si sniff,,,sniff,,, si NARJI, dan beberapa fbh yg kalah debat langsung ganti nickname (gratis)

    kalo mau lebih keren modal dikit punya avatar

    jadi,,,,

    PROLINK gede banget nulis nya!! padahal modifikasi nya malah di copot.

    ARM belakang sama USD udah seharga motor lebih.

    tenaga 16 hp aja di kasih doble cakram depan,

    Like

  62. 149. peyek
    kasian,,, ada yang masih meragukan hasil modipikasi mekanik lokal,,,
    pokoknya kalo ada dana,,, mesin pun bisa di rubah,, nggak ada ceritanya nggak bisa,,,
    mau sohc jadi dohc pun bisa,,,
    kasian dah tuh orang,, kayak katak dalam tempurung,,, 😆
    =============================================
    wkwkwk
    gaya benerrrrrr
    ngomong gitu kayak lu ngerti teknis mesin aja :mrgreen:
    mau pake ilmu BC? gak bisa tuh diterapin utk urusan teknis oprek mesin 😆

    Generasi mesin MX & Vixion kalo pengen diubah pake head silinder DOHC mau pake head punya motor apa?? Di Thailand aja Spark 135 (MX) terpaksa harus nyomot head silinder DOHC CBR150 biar jadi DOHC. Cara instantnya y memang harus nyomot head silinder DOHC (beserta dalemannya) merek tetangga 😆
    Malu gak y nyomot dr produk merek tetangga? :mrgreen:
    FBY kan gengsi gede”an 😆

    Like

  63. ernawati@..makanya gauull cuuyy..ane blii arm yamaha R1 tahun 2008.seharga 8 juta n asli bukan hasil curian ..jngn mnhina dlu sampeann..ni ane bli arm yamaha R1..di bangka balitung yg d datangkan langsung dri USA dri prusahaanya GMX .klo anda minat hubungi nomer +6285268999800..nama riyan …tmpat costum modivikasi di kalimantan timur..nma yg punya bengkel Agus salim..ini nomerny +6285652226222…monggo d cekkk…

    Like

  64. motor PAHE di modif jor-joran dana gini MALAH GAK NYAMBUNG

    divisi sales nya gi mana nih??

    waktu pengenalan P200NS wah tenaga SOHC bisa muntahin 23,5 hp di kasih kompresi berapa itu, ha,,,,ha,,,ha,,, ready premium

    Like

  65. 144. Bukan FB
    Mau Tanya donk Kenapa ya

    1.Pak Jaos, Pak Peyek, Pak Qwerty, sama pak Roy kalo koment itu mancing mancing emosi FBH
    =============================================
    yg udah tua itu Jaos & Roy
    kalo Peyek, Qwerty, Darmo sih ABG tanggung, lihat aja bahasa & cara ngetiknya 😆
    tp mereka semua & FBY lainnya sama” belum bisa berpikiran dewasa dg obyektif & open minded pada semua merek :mrgreen:
    BRAND enthusiast sih, bukan BIKE enthusiast 😆

    Like

  66. tuh kn motornya pny dealer honda di bali, pro arm kye pny VFR 750 n velg blkng NSR 150 SP, kliatan dr baut velgnya ada 4 biji..kl pny MC 28 bautnya cm 1 n gede..sm ky pro arm n velg NSR 150 SP khusus bt balap yg di pk Tim Castrol Honda Thai..pro arm set by HRC n velg Asahi Japan..kl arm NSR 150 SP buatan ELF Prancis.

    Like

  67. penasaran@yuup namanya limbah moge harga trgantung tahunya broo..bukan dri langkany…klo mau bli yg mahal noohh arm ducati 848 harganya 55 juta sudah trmasuk armm..kaliper blakang dan AS roda

    Like

  68. Please dch… Jgn ngomongin kecoakk… Gag level… Gue pikir tu serangga pinter dunia akhirat… Ternyata ech ternyata… DemmmMMiiiiiiiiii JaMmmmmmmmbbBBbBbbb##Nnnnnnnnnn…..!!!!!

    Like

  69. ernawati@kbtulan ane kmrin bli modifikasi full set buat ninja ane…arem yamaha R1full set brikut sokbker dab kaliper blakang ducati…valg ZX 14 2009 full set brikut cakram depan 2 n ckram blakang 1.updown yamaha R1 full set brikut kaliper 6 pistonya …spakboard R1..stering dumpr dll…ongkkos modif freee kinyiis kinyiisss joos gandos udah plug n playy..

    Like

  70. motor PAHE di modif jor-joran dana gini MALAH GAK NYAMBUNG

    divisi sales nya gi mana nih??

    waktu pengenalan P200NS wah tenaga SOHC bisa muntahin 23,5 hp di kasih kompresi berapa itu, ha,,,,ha,,,ha,,, ready premium 😀

    Like

  71. motor PAHE di modif jor-joran dana gini MALAH GAK NYAMBUNG

    divisi sales nya gi mana nih??

    waktu pengenalan P200NS wah tenaga SOHC bisa muntahin 23,5 hp di kasih kompresi berapa itu, ha,,,,ha,,,ha,,, ready premium 😀 😀

    Like

  72. motor PAHE di modif jor-joran dana gini MALAH GAK NYAMBUNG

    divisi sales nya gi mana nih??

    waktu pengenalan P200NS wah tenaga SOHC bisa muntahin 23,5 hp di kasih kompresi berapa itu, ha,,,,ha,,,ha,,, ready premium 😀 😀 :sambilgeblak:

    Like

  73. headlamp muka dajjal laknatullah,,
    picek cebelah.
    udh abis 20 an juta lebih tutup tengki msih jendol, cma gnti warna tok sma kaki2 n mufler.
    cuma sekedar buat ngakak aja modifan begonoh.
    headlampnya itu loh,, geli ihh

    Like

  74. Menjawab yg penasaran ama gue…
    Well…nampak buanget lu org lama yg udah ganti nickname krn k.o kemren2 ya.

    Lalu eksis lagi stlh banyak baca2 soal r2 biar dianggap berpengetahuan dalam2 dangkal. Percuma tuj pengetahuan lu tapu lu sembunyiin yg mengurangi estetika berhala lu.

    Dulu 2008 gue nulia gue prefer ke ymh. Thn2 belakangan gue nulis prefer kawak ymh. Sekarang gue prefer non honprett. Yup gue memng brand enthusiast….asal merk jap non honpret. Gak mungkin kaan gu beli r2 GAK ADA brand? Huahahhahahah

    So….any questions?

    Hahhah salam SOHC yee

    Like

  75. Yup..yg nulis itu pro arm hnd vfr750…itu benar. Temen gue punya itu di vfr750 95-nya. Ini fosil yg bagus…i hope kowtang bahagia baca pujian gue ini.

    Salam SOHC

    Like

  76. 167. bayu raja junior
    penasaran@ yuup namanya limbah moge harga trgantung tahunya broo..bukan dri langkany…klo mau bli yg mahal noohh arm ducati 848 harganya 55 juta sudah trmasuk armm..kaliper blakang dan AS roda
    =============================================
    Lah iya bro. Tapi NSR 250R MC28 tahun produksinya lebih tua dr NSR 150SP. Karena NSR 150SP ada setelah NSR 250R menjelang discontinue. Otomatis part copotan NSR 250R lebih mahal karena produksi tahun tua sehingga udah langka banget di pasaran. Nyarinya susah banget gak kayak pro arm NSR 150SP.
    Beda dg part copotan moge yg masih diproduksi sampe sekarang.
    Part copotan R6 tahun lama pun masih murah karena stocknya byk.

    Like

  77. mas iwan mah motor apa aja di bilang Apik,, krna dia orang nha mnghargai n respect.. supya gk ada yg trsungging eh tersinggung.
    padahal di dalem hatinya mah miris.. ngeliat model motor gak karuan kayak bulus angop begituh.
    makanya mas iwan gk mau jawab koment soalnya doi psti bingung mo koment apa..
    jujur aja.
    kawasaki p200ns dan new vixion jauh lebih ganteng dan lebih gagah dari pada cb150 yg udh di modif sekalipun. apa’an lah itu ga jelas banget

    Like

  78. 158. Penasaran – Juni 10, 2013149.
    peyek
    kasian,,, ada yang masih meragukan hasil modipikasi mekanik lokal,,,pokoknya kalo ada dana,,, mesin pun bisa di rubah,, nggak ada ceritanya nggak bisa,,,mau sohc jadi dohc pun bisa,,,kasian dah tuh orang,, kayak katak dalam tempurung,,, =============================================
    wkwkwkgaya benerrrrrrngomong gitu kayak lu ngerti teknis mesin aja mau pake ilmu BC? gak bisa tuh diterapin utk urusan teknis oprek mesin Generasi mesin MX & Vixion kalo pengen diubah pake head silinder DOHC mau pake head punya motor apa?? Di Thailand aja Spark 135 (MX) terpaksa harus nyomot head silinder DOHC CBR150 biar jadi DOHC. Cara instantnya y memang harus nyomot head silinder DOHC (beserta dalemannya) merek tetangga Malu gak y nyomot dr produk merek tetangga? FBY kan gengsi gede”an 

    ==========================
    Koso ada kok silinder head dohc buat vixion 😆

    Alamak..itu tutup tangki jendol bawaan fosil megantropus erectus masih dipasang disana 😆
    Ternyata benar barang2 peninggalan museum sering diperjual belikan secara sembunyi2. Yutup jendol ini pasti salah satunya 😆
    Kakinya gede badannya kecil keliatan kurang mantap 😆

    Like

  79. Hehehe….point bagus…..heran jg kalo kawak gak nulis “premium ready” buat jualan p200ns.

    Rupanya CUMA honprt yg suka jualan sambil menyesatkan konsumen….jualan tipu2 ala bebek skutik UDAH MEREMBET ke cara jualan sprot…woouw

    Salam SOHC

    Like

  80. Any….!!! But u ojo ngaku ngaku konsumennn… U cuman kecoak bayaran kan…??? Sampe segitunya jelekin produk sayap… Mg rugi apa u jelekin merk sayap… Ay belajar dari u.. Karna ay pikir u pinterr.. Skarang elmu u udah ay serap… Guahahahahaa guahahaha… Si jaos ternyata gag sepintar itu… Kecoakkkk…kecoakkkk…

    Like

  81. Kebanyakan fby itu perfectionist ychh… Kayak gensett sembahannya sempurna aja… Cekkkk… Cekkk… Cekkk… Pasti gara” di bodoh”in konsumen biasa…. Gag anehhh… Baca tuh artikellnya… Baca… Konsumen bener pasti bisa baca…

    Like

  82. motor jelek kualitas cina mau di modip macam mana aja tetep jelek. engga nyaman di pandang. banyak kejanggalan. antara bagian yang satu dengan bagian yang lain enggak mendukung.
    bukan salah modifikasinya, tapi kesalahan pemilihan motor n kesalahan pabrikannya yang gak pernah becus kalo buat model motor.
    kalo buat yg bagus dikit \ kualitasnya sama dengan pabrikan lain. harganya selangit.
    pabrikan AHM besar kepala, gak pernah ngaca, n gak sadar diri. kalau barang kualitas jelek ya akui aja jelek n gk perlu di kasih harga mahal. payah

    Like

  83. 188. Tukang Ojek – Juni 10, 2013

    Kebanyakan fby itu perfectionist ychh… Kayak gensett
    ====================================================

    yes,,,,tutup tangki nya sama kayak genset yamaha, 11:12 lah 😀

    Like

  84. hahahahaha
    kok malah jadi aneh gitu.
    tulisan dohc dan prolink nya di pamerin, gak malu hiiii…
    dohc abalabal,
    suspensi prolink ? kalo di modif kaya gitu kan justru gak prolink lagi.
    mungkin tulisan DOHC dan prolink nya itu akan lebih pantas jika di ganti dengan tulisan
    ” TUTUP TANKI JENDOL CIRI KHAS KAMI ”
    ” DOHC KUALITAS CINA ”.
    itu baru pantas dan sesuai.
    tapi aku bisa memaklumi lah
    kalau pabrikan pelit dan produknya cacat, kalau ngasih apa2 dikit pasti langsung di pamer2 in lewat tulisan2 di bodi atau di sasis, padahal kualitasnya bobrok.

    Like

  85. Good point….perlu ditekankan…KENAPA TUTUP TANGKI JENDOL KONYOL itu gak diratain?

    Bikers waras pasti jengah lihat tutup tangki konyol itu….headnya jg…konyol banget….ini tujuan modif ini apa? Koq gak nyambung? Koq gak ada hati jiwa atau rasa yg berbeda unik dr modifan ini?

    Ini spt nyomot dari junkyard moge trus plug sono sini dan berharap terjadi sesuatu yg wah….ini terkesan ketinggalan zaman ketimbang masa depan punya….

    Sangat pasaran tapi konyol dan bila disebut kelas pemula pun udah berterimakasih banget.

    Like

  86. tetep trellisnya itu yang bikin ilfil! Coba AHM gak usah ngeyel pake model TrusFrame sgala, Pake twinspar aka deltabox, pasti lebih garang !!!

    Like

  87. 191. HANSIP LOGIKA – Juni 10, 2013
    188. Tukang Ojek – Juni 10, 2013

    Kebanyakan fby itu perfectionist ychh… Kayak gensett
    ====================================================

    yes,,,,tutup tangki nya sama kayak genset yamaha, 11:12 lah
    ====
    HAHAHAHHAHAH HAHAHHHAHAH

    Like

  88. 175. jaos_konsumen biasa
    Menjawab yg penasaran ama gue…
    Well…nampak buanget lu org lama yg udah ganti nickname krn k.o kemren2 ya.
    Lalu eksis lagi stlh banyak baca2 soal r2 biar dianggap berpengetahuan dalam2 dangkal. Percuma tuj pengetahuan lu tapu lu sembunyiin yg mengurangi estetika berhala lu.
    Dulu 2008 gue nulia gue prefer ke ymh. Thn2 belakangan gue nulis prefer kawak ymh. Sekarang gue prefer non honprett. Yup gue memng brand enthusiast….asal merk jap non honpret. Gak mungkin kaan gu beli r2 GAK ADA brand? Huahahhahahah
    So….any questions?
    Hahhah salam SOHC yee
    =============================================
    wkwkwk
    Sotoy abis deh lu
    Ane kenal blog mas IWB aja tahun 2011 koq 😆
    Dulu ane cuma silent reader aja, tp belakangan gatel juga nih tangan pengen nyentil mulut” yg sering nyebarin info asimetris yg ternyata di dalamnya bermuatan BC terselubung.
    Apalagi atas nama konsumen biasa.
    Konsumen biasa sebenarnya yg gak ada tendensi sih netral aja, gak condong ke merek manapun.

    Ane gak bawa kepentingan merek manapun di sini.
    Catet y, ane tuh BIKE enthusiast, bukan BRAND enthusiast.
    Makanya ane tau banyak soal motor, maaf bukannya nyombong.
    Cuman,kalo ente nyebarin info asimetris terus”an juga itu gak bener.
    Mendingan sharing ilmu nambah wawasan daripada BC karena kebencian pribadi pada merek tertentu, itu gak dewasa.
    Urusan ente benci merek tertentu ente keep sendiri aja.
    Koar” di sini emangnya bisa ngilangin kebencian ente?
    Shame…

    Owh y, satu lagi nih. Jangan samakan merek motor dg sesembahan.
    Merek ataupun sebuah motor bukan lah agama ataupun Tuhan.
    Tapi kalo bagi ente merek motor itu udah jadi sesembahan ataupun keyakinan, maka sesatlah ente. Jangan campur adukkan urusan duniawi gini dg hal keyakinan. Gak ada korelasinya. Paham bro?

    Like

  89. orang-orang AHM / orang-orang honda apalagi fans boy nya
    mereka semua itu memang seperti iblis dan dajjal, yang bebal sebebal bebalnya manusia.
    jika khalayak umun / khalayak ramai menyatakan bahwa motor buatan honda itu modelnya jelek, maka mereka akan tetap menyatakan bahwa motor mereka modelnya bagus.
    bukan tak mungkin itu di karenakan mereka terdiri dari orang2 yang syaraf malu nya sudah putus, dan bukannya menjadikan kritikan pedas sebagai pambelajaran, melainkan justru tetap bebal dan budeg. semoga orang2 AHM / honda dan fans boy nya menjadi benar2 Budeg dan buta.

    Like

  90. bang iwan, modifikasi ini ngambil basis desain dr modifikasi cb150r honda heronusa bali bang. udah pernah diulas di motorplus.

    Like

  91. woww mantab,, keren man.. saking kerennya tuh muka matanya cuma satu, ngeledek kayaknya itu ngajak berantem.
    mau indent ah satu buat gua patahin tulang tulangnya yg kurus kering.

    Like

  92. Well…yg penasaran ama gue.
    Nah..jd silent rdr sblm2011 itu masuk org br yee? Yg lama kayak mana sih? Yg gue kira kalo baru itu br thn ini. Wew…

    Nah ntu die…gue bukan bike enthusiast…gue cuma konsumen biasa yg brand enthusiast yg non hondprt….artinya memang ada brand yg bukan preferensi gue. Artinya gue memang sengaja gak mau dalemin soal r2….

    GUe gak benci merk hnd…krn ehm ehmm…yg gue benci fanboi hndpret. Gimana cara bakarin fanboinya…yup…secara logis hina aja barang2 hnd yg kebetulan memang jelek.

    Wawasan lu perlu dibuka…sesembahan itu bisa brand atau barang atau apa aja. Kalo zaman dulu…nyembah patung yg kelihatan…skrg 11 – 12 dgn bebwrapa perkembangan. Nah lu bisa bayangin fanatik barang sdh menyaingi fanatik agama…dan contoh2 udah banyak di blog r2. Lu cari aja sendiri…biar gak pura2 gak tau melulu….wong lu sdh eksis sbkm 2011 kaan. Catet tuh yee…

    Hahhaha

    Salam Sohc

    Like

  93. 182. subaru
    Koso ada kok silinder head dohc buat vixion 😆
    =============================================
    wkwkwk
    Pengen DOHC aja koq repot 😆
    Dijual terpisah gitu y? :mrgreen:
    Harus nambah dulu berapa juta
    Lagian juga bukan barang OEM pabrikan
    Durabilitynya belum jelas kayak gimana
    Btw, gak sekalian aja ente sebutin head DOHC utk Mio? Ada loh.. 😀
    Adapun juga siapa yg mau beli
    FBY aja cuma pake Vega ZR koq 😆

    Like

  94. HLA motor ya kagak inii ,, bukan HOAX , , gak cuman koman komen gak inteleg bgt, kayak orang di pasar tingal ngak ngok hahahahaa ,,

    SEK Sek aku pengen ndelok Modifan Termahal NEW VIXI ki kyak apa to ?? YAHAMA BERANI NGLUARIN DUIT ???

    EH 1 LG panglima perang dari Geng hijau wedannn jann mantepp ,, GEDE CC GEDE MESIN gEDE bODY ,

    eH bUKAN Cuman GEDE Ban Mbek PELK tok luu wkwkwk lari ne ditas dyno tokk ,, huwekk

    Like

  95. tolong diralat mas iwan…. biar semua pada cerdas…. itu proarm VFR750 dipadu dengan velg NSR150SP (lebar 3″)…. bukan proarm NSR250 MC28…. hehee

    Like

  96. mau ngumpet dimanapun tetep aja cebong penghuni sawah….

    ^ makanya catnya lumpur style…

    wkekekwkekwkwkekkekekkk….

    😀

    Like

  97. 200. Dina – Juni 10, 2013

    orang-orang AHM / orang-orang honda apalagi fans boy nya
    mereka semua itu memang seperti iblis dan dajjal, yang bebal sebebal bebalnya manusia.
    jika khalayak umun / khalayak ramai menyatakan bahwa motor buatan honda itu modelnya jelek, maka mereka akan tetap menyatakan bahwa motor mereka modelnya bagus.
    bukan tak mungkin itu di karenakan mereka terdiri dari orang2 yang syaraf malu nya sudah putus, dan bukannya menjadikan kritikan pedas sebagai pambelajaran, melainkan justru tetap bebal dan budeg. semoga orang2 AHM / honda dan fans boy nya menjadi benar2 Budeg dan buta
    ===========================

    waduh, jadi yg beli motor honda pengikut dajjal dong om?

    Like

  98. kalau bentuk tangki seperti bentuk headlamp nya tuh baru mantab..
    tanpa di sadari tuh bentuk headlamp kalau di jadikan bentuk tangki tampak atas jozz juga.

    Like

  99. motor PAHE di modif jor-joran dana gini MALAH GAK NYAMBUNG

    divisi sales nya gi mana nih??

    waktu pengenalan P200NS wah tenaga SOHC bisa muntahin 23,5 hp di kasih kompresi berapa itu, ha,,,,ha,,,ha,,, ready premium 😀 😀 :sambilgledak:

    Like

  100. @ 203. jaos_konsumen biasa :

    wkwkwk
    Konsumen biasa koq BRAND enthusiast 😆
    Eksis dr dulu gimane? Lah ane kenal blog mas IWB aja 2011.
    2010 & sebelumnya ane blum kenal blog motor. Sotoy deh ente 😆
    2011 sampe akhir 2012 ane cuma silent reader doang.
    Baru akhir” ini aje ane sering koment, sekalian buat getokin FBY 😆
    Eh malah keterusan :mrgreen:

    Kalo pemahaman ente tentang sesembahan aja kayak gitu, bisa ane pastiin pikiran ente udah keblinger 😆
    Ente mau ngeyel kayak apapun, keblinger tetep aja keblinger 😆

    Like

  101. coba gunakan imajinasi kalian pada gambar yang menunjukkan gambar headlam..
    imajinasikan bahwa itu adalah sebuah motor tampak atas.
    MANTAB KAAAN… HAHA

    Like

  102. motor PAHE di modif jor-joran dana gini MALAH GAK NYAMBUNG

    divisi sales nya gi mana nih??

    waktu pengenalan P200NS wah tenaga SOHC bisa muntahin 23,5 hp di kasih kompresi berapa itu, ha,,,,ha,,,ha,,, ready premium 😀 😀 :sambilgeblaksalto:

    Like

  103. 158. Penasaran – Juni 10, 2013
    149. peyek
    kasian,,, ada yang masih meragukan hasil modipikasi mekanik lokal,,,
    pokoknya kalo ada dana,,, mesin pun bisa di rubah,, nggak ada ceritanya nggak bisa,,,
    mau sohc jadi dohc pun bisa,,,
    kasian dah tuh orang,, kayak katak dalam tempurung,,,
    =============================================
    wkwkwk
    gaya benerrrrrr
    ngomong gitu kayak lu ngerti teknis mesin aja
    mau pake ilmu BC? gak bisa tuh diterapin utk urusan teknis oprek mesin

    Generasi mesin MX & Vixion kalo pengen diubah pake head silinder DOHC mau pake head punya motor apa?? Di Thailand aja Spark 135 (MX) terpaksa harus nyomot head silinder DOHC CBR150 biar jadi DOHC. Cara instantnya y memang harus nyomot head silinder DOHC (beserta dalemannya) merek tetangga
    Malu gak y nyomot dr produk merek tetangga?
    FBY kan gengsi gede”an
    ===================================================================
    buahaha,,, mules bener ane baca komennya si pedagang nasi basi yang sering di makan sendi ini,,, 😆
    bener2 kayak katak dalam tempurung,, 😆

    makanya om,,, kalo komen di pikir pake otak,, jangan pake pant*t,,, 😆

    nih ling nya,,,

    http://ramboeistblast.wordpress.com/2013/04/08/ini-yang-aku-suka-dari-yamaha/

    ketauan kan,, ente yang nggak tau teknis mesin,,, 😆

    Like

  104. 216. bdt – Juni 10, 2013
    patih sengkuni kok dilawan?
    =============================
    siapa sih om,,??

    kenapa ya,, kutangers sering ngasih julukan yang aneh2 sama non kutangers tanpa dasar dan bukti,,,, 😆

    persis kayak emak2,,, 😆

    Like

  105. @yg penasaran ama gue
    Wew….jadi lu mau ngaku org baru gitu? Setahun aja lu baca2 blog….udah pasti lu tau seluk beluk duniamaya blog secara lumayan banyak. Lu mulai hafal macam2 siapa yg nongol daan perilakunya. Makanya lu org lama ngaku baru . Huehehe…

    Nah ntu die ….lu bilang keterusan lu geyokkin fby…jadi maksudnya lu tetap biker enthusiast? Huwhehe…lu aja sekarang mau gotkkin gue yg cuma konaumen biasa ini…salah getok lu berarti.

    Konsumen biasa jgada yg brand enthusiast…lbh tepatnya multibrand…krn kalo cuma satu doang ya fanboi. Nah gue..gak benci merk itu secara….ehm ehm.

    Yup..biasa koq yg keblinger soal penyembahan berhala jg pasti nuduh org waras keblinger. Gak ada yg wow gitu.

    SAlam SOHC

    Like

  106. 224. Penasaran – Juni 10, 2013
    wekekekeke
    artikelnya motor Honda koq yg pada pongah malah FBY
    what’s wrong with you?
    =====================================

    wong seng nduwe warung ora keberatan kok tong,,, 😆

    kok ente yang sewot,,, 😆

    Like

  107. 227. HANSIP LOGIKA – Juni 10, 2013
    ada yg siap-siap ganti nickname nih!! ngelirik si @penasaran
    =======================================
    jangan gitulah bro,,, kasian,,,,
    dah biasa lah,,, kutangers mengeluarkan kebodohannya,,, 😆

    Like

  108. Udah modif 20 jt tapi takut main hujan lama2, takut air hujan masuk dari tutup tangki jendolnya yg berakibat jebol injectornya alias MOGOK .Wkwkwkwkw
    Salam ONE CROOTT

    Like

  109. padahal,, sang modipikator sudah berusaha untuk nutup si tutup tengkinya dengan sticker motif serat karbon,,,,

    tapi apalah daya,,,, karena permukaan tengki dan permukaan tutupnya mempunyai selisih tinggi yang lumayan banyak,,, jadi apa boleh buat,,, kenjendolan pun tidak ter elakkan,,, 😦

    padahal,, tinggal nambahani 400 rebu saja,, tuh tutup njendol udah bisa rata,,, 😆

    Like

  110. @penasaran
    Tuh di link yang dikasi peyek ada yang mau make blok dohc buat mio. So? 😆
    Masih bilang emang ada yang mau pake? 😆
    Ngomongin durability itu maksudnya klotok2, mika meleleh, sein ngembun, shock bocor, ganti fuel pump 2x, tangki kemasukan air 😆
    Durability mocin emang begitu bray, jangan terlalu dipusingin 😆
    Ah elaaah 😆

    Like

  111. 222. peyek
    buahaha,,, mules bener ane baca komennya si pedagang nasi basi yang sering di makan sendi ini,,, 😆
    bener2 kayak katak dalam tempurung,, 😆
    makanya om,,, kalo komen di pikir pake otak,, jangan pake pant*t,,, 😆
    nih ling nya,,,

    http://ramboeistblast.wordpress.com/2013/04/08/ini-yang-aku-suka-dari-yamaha/

    ketauan kan,, ente yang nggak tau teknis mesin,,, 😆

    223. peyek
    ane salah sangka,,,,
    ane kirain si penasaran ini ngerti teknis mesin,, nggak taunya,,, cuman gede bacoot doang,,, 😆
    =============================================
    wekekekeke
    Dikiranya ane gak tau y?
    Itu udah lama kaleee 😆
    Lah head DOHC Koso yg utk Mio aja udah lama rilis duluan.

    DOHC aftermarket mau dibandingin DOHC OEM pabrikan? 😆
    Ente mau nebus head tsb seharga 17-20jt? 😆
    Awal mulanya kan ente bilang :
    “ada yang masih meragukan hasil modipikasi mekanik lokal”
    Ane gak meragukan koq.
    Nah apakah head tsb hasil karya mekanik lokal?
    Yg bikin kan Koso
    Koso itu merek Taiwan kan?
    Itu artinya, kalo beli head tsb tinggal bolt on (pasang) doang, karena PnP (Plug n Play). Lah terus “hasil modipikasi mekanik lokal” kayak yg ente bilang itu mana? 😆
    Ternyata pemahaman ente gak sampe buat nyerna omongan ane.
    “hasil modipikasi mekanik lokal” itu cuma modal beli head DOHC Koso trus tinggal pasang (bolt on) aja y? Ngakak aja deh ane 😆
    Asli koplak banget ente :mrgreen: 😆

    Like

  112. wekekekeke
    ada yg kepedean ngira ane bakal ganti nama 😆
    wahaha cemen amat :mrgreen:
    Itu kan si Thole, Januard Tarigan, dll yg lama menghilang :mrgreen:
    Entah mungkin sekarang mereka udah reinkarnasi 😆

    Like

  113. Absen soree… Wuyyy motor modifan dohc awt gag…??? Kok gambarnya mio… Nvl sekelas mio gitu maksudnya… Ongkosnya berapa ganti palsil dohc…. Sedih amat mau dohc aja mesti modif…. Pelit sih pabrik lo… Miskin jg…. Makanya kl BC jgn kbangetan… Makin merosot aja tu ms… bilangin sama yimm… Besok pake artis por#o imporr biar ms naek… Jgn ampe dch yg beli yamaha di bilang biker alay otak mes#m…. Parahhhhhh…

    Like

  114. 237. subaru
    @penasaran
    Tuh di link yang dikasi peyek ada yang mau make blok dohc buat mio. So? 😆
    Masih bilang emang ada yang mau pake? 😆
    =============================================
    wkwkwk
    owh jadi FBY yg pengen motor Yamaha-nya jd DOHC harus siapin dana 17-20jt y buat beli head DOHC Koso dulu? 😆
    Repot amat bro. Duit segitu udah bisa buat beli motor DOHC asli old CBR150 second tahun 2005 😆
    Pengen DOHC aja harus keluar duit banyak dulu y, ckckck 😆
    Jadi rempong sendiri y :mrgreen:

    Like

  115. tenang om peyek,

    patih sengkuni itu bukan om

    om mah kalu ngomong seuprit-uprit doang,

    kagak pantes jadi patih sengkuni di lakon sandiwara ” perang barathayudha”

    Like

  116. 239. Penasaran – Juni 10, 2013

    wekekekeke
    ada yg kepedean ngira ane bakal ganti nama
    wahaha cemen amat
    ==============================================

    ITU BLUNDER SANGAT MEMALUKAN SEKALI BANGET POL

    salut karo rai mu broow

    Like

  117. 239. Vega R joss
    @penasaran
    well…. sama kayak Fansboy kutang lainnya pertama muncul kelihatan smart apa pura2 smart habis itu you now lah….
    ============================================
    wkwkwk
    Ane dikira FBH gara” bahas DOHC 😆
    btw, ente mau pesen head DOHC buat Vega ente gak? :mrgreen:
    Kalo minat order aja ke si peyek tuh 😆

    Like

  118. 239. Penasaran – Juni 10, 2013

    wekekekeke
    ada yg kepedean ngira ane bakal ganti nama
    wahaha cemen amat
    ==============================================

    ITU BLUNDER SANGAT MEMALUKAN SEKALI BANGET POL

    salut karo rai mu broow 😀

    Like

  119. 239. Penasaran – Juni 10, 2013

    wekekekeke
    ada yg kepedean ngira ane bakal ganti nama
    wahaha cemen amat
    ==============================================

    ITU BLUNDER SANGAT GILANI MEMALUKAN SEKALI BANGET POL

    salut karo rai mu broow

    Like

  120. insting bisnis om peyek kuat juga nich?

    karena fby byk yg ngiler dohc yamaha belum kesampaean.

    yach sikat jualan dohc buat mio ama nvl, mumpung ymii belum buat mesin dohc

    Like

  121. 239. Penasaran – Juni 10, 2013

    wekekekeke
    ada yg kepedean ngira ane bakal ganti nama
    wahaha cemen amat
    ==============================================

    ITU BLUNDER SANGAT GILANI MENJIJIKAN MEMALUKAN SEKALI BANGET POL

    salut karo rai mu broow

    Like

  122. 229. peyek
    227. HANSIP LOGIKA – Juni 10, 2013
    ada yg siap-siap ganti nickname nih!! ngelirik si @penasaran
    =======================================
    jangan gitulah bro,,, kasian,,,,
    dah biasa lah,,, kutangers mengeluarkan kebodohannya,,, 😆
    ———————————————————————–
    wkwkwk
    Ane dikira FBH 😆
    yg nyangka juga sotoy abis :mrgreen:
    Tenang”, ane gak ganti nama koq 🙂

    Like

  123. pake pro arm, sok depan asepdon, kenalpot termignoni, termignoni……??wajah datar pake lampu hai tek,wuh gahar euy……….! Tapi kenape tutup tankinya mash begitu? Di ganti yg rata kan bisa! Wong masang pro arm bisa sepresisi itu masak tutup tanki masih di biarkan apa adanya! Tapi tetep salut sama buildernya, tutup tanki kebanggaan masih tetep di lestariken!

    Like

  124. motor PAHE di modif jor-joran dana gini MALAH GAK NYAMBUNG

    divisi sales nya gi mana nih??

    waktu pengenalan P200NS wah tenaga SOHC bisa muntahin 23,5 hp di kasih kompresi berapa itu, ha,,,,ha,,,ha,,, ready premium 😀 😀 :sambilgeblaksalto16X:

    Like

  125. 245. Penasaran – Juni 10, 2013
    237.subaru
    @penasaranTuh di link yang dikasi peyek ada yang mau make blok dohc buat mio. So? Masih bilang emang ada yang mau pake?
     =============================================
    wkwkwkowh jadi FBY yg pengen motor Yamaha-nya jd DOHC harus siapin dana 17-20jt y buat beli head DOHC Koso dulu? Repot amat bro. Duit segitu udah bisa buat beli motor DOHC asli old CBR150 second tahun 2005 Pengen DOHC aja harus keluar duit banyak dulu y, ckckck Jadi rempong sendiri y

    ====================
    Kalo bisa baru kenapa mesti seken bray 😆
    Kalo duit ada bisa aja la bray 😆
    Wow jadi cbr 150 2005 17 juta yah bray, memberikan inpoh menarik buat rekan2 owner cebong yang pengen ganti ke dohc asli bukan abal2 mocin macem cebong 😆
    Daripada sakit ati dapet kualitas mocin mending sekalian beli seken kualitas asli, mantep emang bray 😆
    Ah elahh 😆

    Like

  126. 257. Penasaran – Juni 10, 2013

    229. peyek
    227. HANSIP LOGIKA – Juni 10, 2013
    ada yg siap-siap ganti nickname nih!! ngelirik si @penasaran
    =======================================
    jangan gitulah bro,,, kasian,,,,
    dah biasa lah,,, kutangers mengeluarkan kebodohannya,,,
    ———————————————————————–
    wkwkwk
    Ane dikira FBH
    yg nyangka juga sotoy abis
    Tenang”, ane gak ganti nama koq
    ==================================================

    SAPA BILANG LOE FBH

    GUE BILANG LOE SBH (tuh yg dangdutan di pertigaan sambil bagi-bagi brosur)

    Like

  127. 226. jaos_konsumen biasa
    @yg penasaran ama gue
    Wew….jadi lu mau ngaku org baru gitu? Setahun aja lu baca2 blog….udah pasti lu tau seluk beluk duniamaya blog secara lumayan banyak. Lu mulai hafal macam2 siapa yg nongol daan perilakunya. Makanya lu org lama ngaku baru . Huehehe…

    Nah ntu die ….lu bilang keterusan lu geyokkin fby…jadi maksudnya lu tetap biker enthusiast? Huwhehe…lu aja sekarang mau gotkkin gue yg cuma konaumen biasa ini…salah getok lu berarti.

    Konsumen biasa jgada yg brand enthusiast…lbh tepatnya multibrand…krn kalo cuma satu doang ya fanboi. Nah gue..gak benci merk itu secara….ehm ehm.

    Yup..biasa koq yg keblinger soal penyembahan berhala jg pasti nuduh org waras keblinger. Gak ada yg wow gitu.

    SAlam SOHC
    =============================================
    wkwkwk
    ente masih sotoy aja nih
    masih ngaku” konsumen biasa juga?
    ane order head DOHC Koso ke si peyek dulu nih buat getokin ente 😆

    Like

  128. penasaran@bukanya itu bukan arm NSR250 broo..tanya ama mbah googling …maff yg modif pke arm itu trlalu lbayy harganya biar waahhh…tu arm btul2 murmer n.tu orang modif arm kya gtu cz mnjurusss biar di kira arm asli ducati 848..wkwkwk..seni modif boleh tpi jngn ngibul trlalu tinggi…ane tauu harga2 lmbah moge..jngn alasan arm itu brang langka…tu bukn brang antik cuyyy

    Like

  129. 228. peyek
    224. Penasaran
    wekekekeke
    artikelnya motor Honda koq yg pada pongah malah FBY
    what’s wrong with you?
    =============================================
    wong seng nduwe warung ora keberatan kok tong,,, 😆
    kok ente yang sewot,,, 😆
    =============================================
    ente dr jawa y bro?
    fasih gitu ngomong jawanya
    apa karena habis nelen head DOHC Koso? 😆 :mrgreen:

    Like

  130. penasaran aka tukang dagang nasi basi

    makin tambah keliatan bloonnya nih orang… 😆
    kalo ngomongin modipikasi… dana jangan dipikirin.. mau habis brapa kek.. tokek kek.. tekek kek.. kakek kek… 😆

    yang penting hasilnya dan material bahan tersedia baik custom… ataupun common part… 😆

    kalo masih mikirin dana… jangan coba2 ngomongin modip lah… 😆

    Like

  131. Asli ngkakkk…..m sebegitunya yg pengen ngrasain mesin dohc… Ngakakakak ngakakakak… Patungan para fby gotong tu yimm biar kebikin dohc…

    Like

  132. wekekekeke
    si HANSIP LOGIKA sentimen nih sama ane.
    apa karena ane pinjem pentungannya buat getokin FBY kali’ y? 😆

    Like

  133. sebenernya si penasaran ini pinter….
    tapi karena terlalu banyak makan nasi basi…
    jadi kayak kodok dalam tempurung… 😆

    Like

  134. pada bahas SOHC DOHC ya?
    heboh amat, wkwkwk

    untuk DOHC lokal mending pake yg pasti-pasti aja dulu, tuh ada bebek cungkring FU bebas klotok-klotok, bebas tangki bocor, bebas fuel pump soak, sok bocor, rantai berisik, mika melelh dkk, wkwkwk
    DOHC asli VS DOHC abal-abal rasa SOHC jelas beda

    Like

  135. motor PAHE di modif jor-joran dana gini MALAH GAK NYAMBUNG

    divisi sales nya gi mana nih??

    waktu pengenalan P200NS wah tenaga SOHC bisa muntahin 23,5 hp di kasih kompresi berapa itu, ha,,,,ha,,,ha,,, ready premium 😀 😀 :sambilgeblaksalto17X:

    Like

  136. 266. peyek
    penasaran aka tukang dagang nasi basi
    makin tambah keliatan bloonnya nih orang… 😆
    kalo ngomongin modipikasi… dana jangan dipikirin.. mau habis brapa kek.. tokek kek.. tekek kek.. kakek kek… 😆
    yang penting hasilnya dan material bahan tersedia baik custom… ataupun common part… 😆
    kalo masih mikirin dana… jangan coba2 ngomongin modip lah… 😆
    =============================================
    jiahaha..
    dr td ente masih aja blum nangkep maksud omongan ane.
    Bukan soal dana, td awalnya kan ente bilang :
    “ada yang masih meragukan hasil modipikasi mekanik lokal”
    ane gak meragukan, tapi tunjukin dong “hasil modipikasi mekanik lokal” yg ente sebut itu, bukan malah beli part aftermarket bolt on dr luar merek aftermarket yg tinggal dipasang doang 😆
    Sampe di sini udah paham belum?

    Like

  137. maaf…

    ini ya dohc yg dikamplengi mlulu ama sohc… ???

    ^ kok katrok abis

    * butek lg warnanya….

    ekekekekekekek…

    😀

    Like

  138. 261. subaru
    Kalo bisa baru kenapa mesti seken bray 😆
    Kalo duit ada bisa aja la bray 😆
    Wow jadi cbr 150 2005 17 juta yah bray, memberikan inpoh menarik buat rekan2 owner cebong yang pengen ganti ke dohc asli bukan abal2 mocin macem cebong 😆
    Daripada sakit ati dapet kualitas mocin mending sekalian beli seken kualitas asli, mantep emang bray 😆
    Ah elahh 😆
    =============================================
    wekekeke
    NVL + head DOHC Koso = 40jt
    CBR150 second tahun 2005 17-20jt juga dapet
    Ane kasih info tuh buat solusi FBY yg pengen punya motor DOHC tp murah, drpd rempong kluarin duit 20jt buat beli head DOHC jadi”an 😆

    Like

  139. 274. ●○ qwerty ○●
    @penasaran
    elu pasti orangnya lugu, mumun munaroh n sok suci-wati..
    ==============================================
    wkwkwk
    dek qwerty ikut” nih
    ntar kena getok head DOHC Koso jualannya peyek loh 😆

    Like

  140. tuh…kan… ada yang ngajakin debat kusir lagi…. 😆

    dah kehabisan bahan ya brot… 🙂
    pengunjung udah pada tau lho… ente cuman gede bacoot doang… 😆

    sok ngarti teknis mesin.. tapi bloon… 😆

    Like

  141. 270. peyek
    sebenernya si penasaran ini pinter….
    tapi karena terlalu banyak makan nasi basi…
    jadi kayak kodok dalam tempurung… 😆
    =============================================
    hihii..
    jangan sebut” nasi basi lah. itu kan makanan favorit ente.
    Ntar pembaca jd pada tau loh kalo ente pemakan nasi basi 😆

    Like

  142. motor PAHE di modif jor-joran dana gini MALAH GAK NYAMBUNG

    divisi sales nya gi mana nih??

    waktu pengenalan P200NS wah tenaga SOHC bisa muntahin 23,5 hp di kasih kompresi berapa itu, ha,,,,ha,,,ha,,, ready premium 😀 😀 :sambilgeblaksalto18X:

    Like

  143. ini modif gaya apaan sih..? lampu blkg aj nyomot punyae NVL.. hadeh parah ini si cebong.. ga puny pendirian.. yg bagus cuman kakinya tok..
    yg pasti klo motor ini dkendarai makin kenceng suara klotok klotoknya cz make ban gede so akirnya buka aib sendiri nue,,

    Like

  144. mungkin si penasaran pantatnya ketusuk shock depan cebong yg kyk biting pepes itu…

    wkwkekekekek…

    😀

    Like

  145. penasaran

    tuh.. kan… kutang mulai ngasi julukan kagak karuan tanpa bukti… 😆

    kalo ente jelas… bloon.. gak ngarti teknis.mesin.. tapi sok ngarti… taunya head dohc cuman punya sesembahannya doang… 😆

    Like

  146. halah, cuma CB150R, mesin dohc kalah ama sohc, kalo gak percaya test aja ama domba garut yg katanya tembus 140 KPJ,wkwkwk

    Like

  147. kalo bro jaos bilang honprett itu sembahan fbh itu wajar, karena awalnya fbh dulu bilang sesat kpd komentator yang berseberangan dengan honprett, sampai2 pernah ada fbh bilang rx-king jambret itu harus di fatwa haramkan oleh mui…., dan bro miko yang dulunya fbh kini berseberangan dengan fbhonprett sampai2 dibilang “murtad” karena bro miko sudah bukan fbh lagi..
    coba elu ubek2 arsip iwb atau apa perlu gue kasih linknya yang dulu fbh bilang begitu !
    jadi benar kata bro jaos, sptnya bagi fbh fanatik gila merek itu memilih brand motor seperti memilih agama !

    Like

  148. 285. chapsClabiration903 – Juni 10, 2013

    Model apa aja klw sport DOCH mantap
    ==========

    mantap juga percuma kalo dikamplengi mesin sohc, DOHC kok cuma 128 kpj udah ngedeng banget.

    *colek barongsay 140KPJ.

    Like

  149. entah kenapa fbh suka yg picek2…

    ya semoga penasaran gak picek kyk gambar di atas….

    wkwkwkwkwkwk…

    😀

    Like

  150. 289. ●○ qwerty ○● – Juni 10, 2013
    ————

    wah, gak beda jauh ama fansnya smash dan cherrybelle dong, wkwkwk

    Like

  151. pak tarno

    awas pak… jangan nyenggol2 domba garut…
    nanti ada yg sakit hati dunia akerat lho…. 😆

    *lirik si penasaran
    😆

    Like

  152. 296. peyek – Juni 10, 2013

    pak tarno

    awas pak… jangan nyenggol2 domba garut…
    nanti ada yg sakit hati dunia akerat lho…. 😆

    *lirik si penasaran 😆
    ————————-

    lho,, saya cuma bicara fakta saja berdasarkan pengakuan FBH,
    wkwkwk
    domba garut SOHC 140 kpj sukses ngamplengin CB 150 DOHC 122-128KPJ (warung DOHC) dan 122-125 kpj (versi video komentator IWB)

    Like

  153. @penasaran
    Dohc jadi2an…aduh…menyinggung produk sebelah sekali 😆
    Dohc yang setara sohc 😆
    17 juta lumayan murah…. dan yang terpenting dan baru gw sadari ternyata tutup tangkinya rata!!!!! 😆
    Solusi murah nih daripada beli motor tutup tangki rata 36 juta mending 17 juta seken 😆
    Lu jenius mamen, sangat membantu rekan2 yang ilfil liat tutup tangki jaman megantropus erectus yang dijual rentang harga 16-26 juta 😆
    Solusi murah nih bray, no jendol no leleh no ngelotok hanya 17 juta 😆
    Ah elaah 😆

    Like

  154. kq mst dijalan ktm klub vixion lg ya? jd ketawa sendiri…hihihih..sm aja liat sekumpulan org2 bloon diatas motor culun….kq gak malu ya naik mtr odong2? sy aja yg jualan motor ne malu mw nawarin ke orang

    Like

  155. 267. peyek – Juni 10, 2013

    kalo ngomongin modipikasi… dana jangan dipikirin.. mau habis brapa kek.. tokek kek.. tekek kek.. kakek kek… 😆

    yang penting hasilnya dan material bahan tersedia baik custom… ataupun common part… 😆

    kalo masih mikirin dana… jangan coba2 ngomongin modip lah
    ==================================

    om tapi modif si cebong kok masih diomongin dana juga?

    Like

  156. tutp tangki kok njendol… persis kayak tutup drum minyak aj.. trus apa bedanya cebong sama drum minyak… n yg terparah rawan bocor cz dibuat besi bekas kiloan

    Like

  157. saya geli sendiri, sy bilang dicomment sblumnya,”modif mesin lbh sulit meski ada uang ada beberapa yg tdk bisa drubah,” balasanya kq pd aneh ktnya ,”bisa sohc jd dohc, malah saya d katain katak dlm tempurung,” sbenarnya yg ngomong katak dlm tempurung itu yg ngatain dirinya sendiri. defenisi dirubah sama diganti itu sama gk ya??? kalau ada yg bisa merubah konstruksi sohc jd dohc alamat bengkelnya dmn? sblmnya sy tdk bilang sohc/dohc. biasa aja kali. smua merk motor tdk sy bedakan krn smua plggan saya

    Like

  158. bdt

    duh… gini lo dek bdt….
    maksudnya ngomongin dana itu… habis berapapun dana.. jangan di permasalahkan… namanya juga modip…
    nah.. kalo masalah ngomongin dana modip tuh cebong… ane kagak ada protes.. tuh cebong mau habis beapa juga buat modipnya… malah ane.komen… coba di tambah 400 ribu lagi… tuh tutup tengki bisa di bikin rata…

    coba deh… baca2 lagi komen2 ane ya dek bdt… 😉

    Like

  159. versa, nmp, cebong,,, tema lampu depannya sama… masak cebong hrg 23jt dsamakan dgn versa hrg 17jt… kok ya mau beli tuh fbh gebleg..
    katanya pabrikan terbesar.. tp designernya kok ga kreatif…
    vixion klotok2 by AHM

    Like

  160. mau menjegal penjualan NVL itu mudah aj caranya…
    copy paste aj model NVL trus dkasih mesin derivat cebong 150 trus dkasih cap sayah patah dijual hrg 20jt..
    djamin penjualan NVL by Yamaha lansung drop…
    ##pasang muke tembok mode on##

    Like

  161. 312. ayumi ting ting – Juni 10, 2013

    ganteng
    asalnya aja udah ganteng,apalagi dimodif

    ga kayak siculun sinchan ngibul 19 ps
    ======================================================
    ganteng apanya.. ganteng sih asal diliat dr monas ya mbak… wkwkwk

    Like

  162. Dari dulu sampai sekrang 5 besar komentator ban*i ya FBY. ditantang ikut bareng mas iwb mengunjungi markas yamaha kok gak berani muncul batang hidungnya. malah sekarang bermunculan.
    heran gak tau malu apa dengan yang punya blog.
    terutama qwerty. jaos . konsumen biasa..
    rasa malu dah hilang demi sesembahan merek motor

    Like

  163. Fireblade di bwh 2012 bagus koq…..si fosil vfr750 jg bagus mantaap.
    Ini merk sayap yg bagus…ini doang yee menurut gue.

    Sisanya….lirik brand jap lain.

    Ini menjwab pertanyaan si tukang ojek.

    Salam SOHC

    Like

  164. SI SHINCAN PADA IRI…Kuabehhh,….si ban gembot bingung karepe dewe..pingin yo? yamaho selalu ketinggalan…!!!!

    Like

  165. dulu yang nongol di mas iwan pada pinter2 berbagi ilmu tentang motor jadi bisa buat kita lebih piter dan ngerti….tp kini sungguh mengenaskan.!!! saling mengejek dan menjatuhkan…..ngelus dodo Om …..

    Like

  166. motor PAHE di modif jor-joran dana gini MALAH GAK NYAMBUNG

    divisi sales nya gi mana nih??

    waktu pengenalan P200NS wah tenaga SOHC bisa muntahin 23,5 hp di kasih kompresi berapa itu, ha,,,,ha,,,ha,,, ready premium 😀 😀 :sambilgeblaksalto19X:

    Like

  167. keren cuy
    ga kyk sinchan culun lemot operstruk sohc ngibul 19 ps biar keliatan kenceng

    sinchan ditunggu disentul balapan tuh sama cb
    😆

    Like

  168. motor PAHE di modif jor-joran dana gini MALAH GAK NYAMBUNG

    divisi sales nya gi mana nih??

    waktu pengenalan P200NS wah tenaga SOHC bisa muntahin 23,5 hp di kasih kompresi berapa itu, ha,,,,ha,,,ha,,, READY PREMIUM 😀 😀 :sambilgeblaksalto19X:

    Like

  169. jiaaaaahhh….
    cihuyyy.. FBY pada kbakaran bulu anus..
    hahayy.. gag trima klo cebong modif kren..
    hayyyyyahh.. !!! HAYOOO bece trusss!!! bntar lagi kaya kasus beat vs mio.. makin di bece.. beat makin monccerrrr… mio makin Mmmblesekkk.. hayyyya!!! hahay!! bikin ketawadunia aheratt!!

    Like

  170. 278. peyek
    tuh…kan… ada yang ngajakin debat kusir lagi….
    dah kehabisan bahan ya brot…
    pengunjung udah pada tau lho… ente cuman gede bacoot doang…
    sok ngarti teknis mesin.. tapi bloon…
    =============================================
    wekekekek..
    masih blum paham juga sama yg ane maksud?
    head DOHC Koso itu hasil modifikasi mekanik lokal y? 😆
    Part aftermarket bolt on koq dibilang hasil modifikasi mekanik lokal.
    Bikin ngakak ane aja :mrgreen: 😆

    Like

  171. jiaaaaahhh….
    cihuyyy.. FBY pada kbakaran bulu anus..
    hahayy.. gag trima klo cebong modif kren..
    hayyyyyahh.. !!! HAYOOO bece trusss!!! bntar lagi kaya kasus beat vs mio.. makin di bece.. beat makin monccerrrr… mio makin Mmmblesekkk.. hayyyya!!! hahay!! bikin ketawadunia aheratt!!..

    Like

  172. 284. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥
    mungkin si penasaran pantatnya ketusuk shock depan cebong yg kyk biting pepes itu…
    wkwkekekekek…
    =============================================
    dek Darmo masih kecil koq pikirannya cabul gitu sih?
    pengalaman pribadi sama om Jaos y? 😆

    Like

  173. Wew…org lama nyamar…..kebiasaan konyol koetang. Lu pikir bisa ngibulin komentator kalo lu org baru.

    Yg baru tuh kalo lu baca2 dan join 2013…sisanya koetang konyol gonta ganti nick.

    Hahaha
    Salam SOHC

    monggo

    Like

  174. jiaaaaahhh….
    cihuyyy.. FBY pada kbakaran bulu anus..
    hahayy.. gag trima klo cebong modif kren..
    hayyyyyahh.. !!! HAYOOO bece trusss!!! bntar lagi kaya kasus beat vs mio.. makin di bece.. beat makin monccerrrr… mio makin Mmmblesekkk.. hayyyya!!! hahay!!
    hadeh.. otak fby emang SOHC smua.. klo ga cuma otak kiri..ya cuma yg kanan.. udah gitu otaknya juga foging piscok.. hasil tempa… makanya tipis n sengkleh tu otak!!parahhhh!!! buaahhhaaaahaaha

    Like

  175. 287. peyek
    Penasaran
    tuh.. kan… kutang mulai ngasi julukan kagak karuan tanpa bukti…
    kalo ente jelas… bloon.. gak ngarti teknis.mesin.. tapi sok ngarti… taunya head dohc cuman punya sesembahannya doang…
    =============================================
    dek peyek gak usah khawatir gitu. Ane masih punya stock nasi basi banyak koq utk ane kasih ke dek peyek buat dimakan. Gak papa lah gak bergizi, yg penting kan bisa utk menyambung hidup dek peyek 😆

    Like

  176. udeeeeeeeeeehh lagi lagi ane bilang percuma pake motor DOHC 122-128kpj kalo bisa dikepretin barongsay 140kpj.
    wkwkwk, kalo gak percaya tanya FBH.
    mau ngeles apa lagi coba

    Like

  177. 292. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥
    entah kenapa fbh suka yg picek2…
    ya semoga penasaran gak picek kyk gambar di atas….
    wkwkwkwkwkwk…
    ============================================
    Picek = buta?
    Owh tentu tidak. Bahkan ane gak perlu pake kacamata yg ada logo garputala-nya utk melihat 😆
    So,pandangan ane bisa netral 🙂

    Like

  178. Gue sukses bakar koetang semak kering 2 hari ini…rupanya MASIH GAMPANG banget.
    Bakar2 dimulai dari kenyataan DOHC abal2 koit trhdp sohc overstroke @dyno. Bikin malu dunia dohc aj.

    Hahaha

    Like

  179. 296. peyek
    pak tarno
    awas pak… jangan nyenggol2 domba garut…
    nanti ada yg sakit hati dunia akerat lho….
    *lirik si penasaran
    =============================================
    Dek peyek doyan lirik” sesama cowok juga y?
    Ane jadi serem nih kalo dilirik dek peyek
    Lirikannya genit sih, kayak …….. :mrgreen:
    btw, are you a men? 😆

    Like

  180. 297. ●○ qwerty ○●
    wow “dek qwerty”
    hmm..
    jadi inget ngeces aja n new viar lemot yg biasa manggil gue bgtu..
    *jangan2 @penasaran ini kl0nengannya..
    wkwk..
    gak nuduh loh..
    =================================================
    Masih kecil y ane panggil dek dong :mrgreen:
    Hayoo pipisnya udah lempeng belum? 😆
    Btw, ane ori loh, bukan klonengan 🙂

    Like

  181. 300. subaru
    @penasaran
    Dohc jadi2an…aduh…menyinggung produk sebelah sekali
    Dohc yang setara sohc
    17 juta lumayan murah…. dan yang terpenting dan baru gw sadari ternyata tutup tangkinya rata!!!!!
    Solusi murah nih daripada beli motor tutup tangki rata 36 juta mending 17 juta seken
    Lu jenius mamen, sangat membantu rekan2 yang ilfil liat tutup tangki jaman megantropus erectus yang dijual rentang harga 16-26 juta
    Solusi murah nih bray, no jendol no leleh no ngelotok hanya 17 juta
    Ah elaah
    =============================================
    Ane nyaranin gitu karena ane tau, blum tentu FBY semua mau & kuat beli head DOHC Koso.
    Pdhl kalo gak gengsi sama mereknya bisa koq comot head (+jeroan) copotan old CBR150, cuma 3 jutaan aja dibandingin beli head DOHC aftermarket merek Koso seharga 17jutaan. Bentuknya aja aneh, menggelembung gitu kayak tumor aja 😆
    Tampilan bukan malah keren tapi jadi aneh karena kegedean head-nya :mrgreen:

    Like

  182. halah, ngapain beli dohc koso segala, mending beli dohcnya si cebong, biar nanti diganti blok mesin barongsay aja,
    maklum dohc abal-abal kok kalah ama barongsay, wkwkwk

    Like

  183. wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…..
    :mrgreen:

    pantesan…emang matanya para FB3momok itu seupil…..
    :mrgreen:

    modifan yang dibilang mas IWB si empunya warung aja bilang “jiannn uapikk polll”
    😆

    Like

  184. 341. pak tarno
    halah, ngapain beli dohc koso segala, mending beli dohcnya si cebong, biar nanti diganti blok mesin barongsay aja,
    maklum dohc abal-abal kok kalah ama barongsay, wkwkwk
    =============================================
    Lah katanya FBY pengen motornya ber-head silinder DOHC?
    Solusinya cuma 2 :
    pasang head DOHC Koso seharga 17jutaan, atau
    pasang head DOHC copotan old CBR150 seharga 3,5jutaan.

    Udahlah gak usah gengsi. Pasang head copotan old CBR150 aja yg lebih murah & ori pabrikan, daripada pake produk aftermarket yg belum jelas durabilitynya. Pake head DOHC old CBR150 udah pasti kenceng tuh. CS1 mah lewaaat 😆
    Kesampingkan merek, utamakan fungsi. 😉
    Gengsian amat ogah pake part merek tetangga 😆
    Gak usah sesumbar modif itu dana gak penting kayak peyek.
    Realistis aja lah. Beli bensin aja masih premium koq belagak mau beli head DOHC Koso seharga 17jutaan 😆
    Bisa beli head DOHC copotan old CBR150 aja FBY harus bersyukur 😆

    Like

  185. 337. jaos_konsumen biasa
    Gue sukses bakar koetang semak kering 2 hari ini…rupanya MASIH GAMPANG banget.
    Bakar2 dimulai dari kenyataan DOHC abal2 koit trhdp sohc overstroke @dyno. Bikin malu dunia dohc aj.
    Hahaha
    =============================================
    jiahahaha
    kayak tukang sampah aja hobby bakar” 😆

    Pemikiran ente masih aja gak berkembang.
    Kalah seuprit doang cuma nol koma sekian HP on dyno gak masalah
    Yg penting itu performa on road. Sama Pio juga bejaban 😆
    On road = di jalanan umum loh y, bukan jalanan milik FBY :mrgreen:

    Like

  186. 335. pak tarno
    udeeeeeeeeeehh lagi lagi ane bilang percuma pake motor DOHC 122-128kpj kalo bisa dikepretin barongsay 140kpj.
    wkwkwk, kalo gak percaya tanya FBH.
    mau ngeles apa lagi coba
    =============================================
    jiakakakak
    ente masih ngeyel aja.
    Silahkan cek http://www.gearingcommander.com
    CB 142,1 kpj @ 11500 RPM di gear 6 (mentok rev limiter)
    CS1 131,6 kpj @ 11250 RPM di gear 5 (mentok rev limiter)
    So, topspeed real CB150R lebih kencang dr CS1
    Case closed

    Like

  187. 332. jaos_konsumen biasa
    Wew…org lama nyamar…..kebiasaan konyol koetang. Lu pikir bisa ngibulin komentator kalo lu org baru.
    Yg baru tuh kalo lu baca2 dan join 2013…sisanya koetang konyol gonta ganti nick.
    Hahaha
    Salam SOHC
    monggo
    =============================================
    jiahaha
    Masih aja ngeyel. Ane gak ganti nama, bukan juga orang lama.
    Ente tuh yg orang lama. Nongkrongin blog motor udah 5tahun lebih cuma buat BC doang. Shame.. 😆
    Kayaknya ente punya masalah nih sama orang lama :mrgreen:

    Like

  188. q-wertong

    sang modifikator pun tahu kalo
    trend buntut motor sport kek
    ninja250 n nvl itu bagus, makanya
    ngikut aliran itu..
    dan diamini juga oleh fbh katanya
    bagus !
    *ayo fbh gak usah malu2 ngakuin
    si nvl berkepala culun kek sinchan
    n plat dijidat itu tapi berbuntut
    bagus loh..
    wkwk..

    ——___________________________======_____________

    perasaan ni mtor yg ngikutin ninja series.. g malu boss.. sembah aja trruss.. g mau ngakuin ni mongtor manstabbb….

    liat kasusnya Meong.. bisa di jungkelin dlm waktu 2 tahun.. klo jungkelin si Sinchan.. tinggal tunggu waktu aja.. baru ente diem..

    Like

  189. Dohc koit di dyno aja dibangga2in…Hahahah

    Ngelesnya…menang di jalanan umum. Hahahhh

    Stupid kali….gak pake logika.

    Salam SOHC

    Like

  190. 346. Penasaran – Juni 11, 2013

    335. pak tarno
    udeeeeeeeeeehh lagi lagi ane bilang percuma pake motor DOHC 122-128kpj kalo bisa dikepretin barongsay 140kpj.
    wkwkwk, kalo gak percaya tanya FBH.
    mau ngeles apa lagi coba
    =============================================
    jiakakakak
    ente masih ngeyel aja.
    Silahkan cek http://www.gearingcommander.com
    CB 142,1 kpj @ 11500 RPM di gear 6 (mentok rev limiter)
    CS1 131,6 kpj @ 11250 RPM di gear 5 (mentok rev limiter)
    So, topspeed real CB150R lebih kencang dr CS1
    Case closed
    ===================

    woy sadar woooy, memang bener RPM cb 150 tinggi banget, tapi di gigi 6 gak bisa tuh menempuh 11000 RPM, mentok di 10000-10500 RPM (warung dohc), itu juga udah berat banget dari 9000an RPM ke top RPM, hahaha
    ngeyel aje lo.
    boleh aja pake gearing commander, tapi harus pake logika ya, jagnan asal nempatin RPM di gigi tinggi, wkwkwkwk…
    ini baru case closed.

    Like

  191. 344. Penasaran – Juni 11, 2013
    ===========

    kalo old CBR mah oye bagus tuh, masalahnya ini bukan cbr, tapi cb 150R yg notabene motor downgrade dan kalah ama barongsay, wkwkwk

    Like

  192. @pak tarno
    nah ntu die….si mr yg penasaran ama gue MEMANG tau data2…..dari hasil BACA2 doang….logika gak jalan. SEmakin kuat die BACA2annya semakin die antusias……
    hahahhah………bener…case closed.

    *numpang bakar mr. penasaran lagi.

    Like

  193. 346. Penasaran – Juni 11, 2013
    ==========

    dan 1 lagi masalahnya RPM di daashboard motor gak selamanya akurat menampilkan angka RPM, buat safety juga, jadi RPM sering menampilkan angka di atas angka sebenarnya,
    coba deh lo main-main ke bengkel resmi ahass/yamaha, bandingin RPM di motor dengan RPM di alat diagnistic yg dijapitkan ke kabel busi (yg biasanya pake display warna merah) pasti ada bedanya 😀

    yg smart ya kalo mau pake gearing commander, jgn asal klik, wkwkwk.. 😀

    Like

  194. untuk honda juga silakan test RPM motornya, tuh CB CS dan tiger RPMnya elektrik, bandingkan 10000 RPM motor VS 10000 RPM alat bengkel resmi. sama apa kagak? 😀
    habis itu test ride dan lihat RPM motor di gear 4 VS RPM di gear 6/top. sama apa kagak? atau malah ngedrop?

    udah ah, ane skak matt dulu si penasaran

    Like

  195. drsini ketauan kl para fby seleranya rendah alias kampungan…..liat z modif nvl di PRJ, cm striping z..jgn2 kl dijual naik 5jt….yg jual bego, yg beli tolol, yg ngfan otaknya sedikit…anak PAUD z ngerti kl modif ginian jauh lbh keren drpd yg cm ganti striping tipu2, apalagi Roland Sand…hihihihi

    Like

  196. 359. jaos_konsumen biasa
    Dohc koit di dyno aja dibangga2in…Hahahah
    Ngelesnya…menang di jalanan umum. Hahahhh
    Stupid kali….gak pake logika.
    Salam SOHC
    ============================================
    Wkwkwk
    Kayak lagunya Agnes Monica aja :mrgreen:
    Dikira ane banggain y? sotoy lu 😆
    Logika ente gak jalan atau memang gak ada? :mrgreen:
    Rumus dr mana itu nyimpulin menang on dyno = menang on road?
    Hasil dyno test dr Motorplus aja sebutin bedanya seuprit doang, cuma nol koma sekian DK aja.
    Lah NVL aja masih bejaban dilawan CS1,apalagi dilawan pake CB? :mrgreen:
    Padahal CB aja lebih kenceng drpd CS1 😆

    Like

  197. 360. pak tarno
    woy sadar woooy, memang bener RPM cb 150 tinggi banget, tapi di gigi 6 gak bisa tuh menempuh 11000 RPM, mentok di 10000-10500 RPM (warung dohc), itu juga udah berat banget dari 9000an RPM ke top RPM, hahaha
    ngeyel aje lo.
    boleh aja pake gearing commander, tapi harus pake logika ya, jagnan asal nempatin RPM di gigi tinggi, wkwkwkwk…
    ini baru case closed.
    ============================================
    Jiahaha.. Dikiranya ane gak paham y? 😆
    Ane ngerti peak RPM memang belum tentu selalu bisa tercapai di top gear.
    Tapi, di kondisi khusus misal jalanannya landai atau ridingnya dg cara merunduk (badan merapat ke tanki BBM) itu bisa saja tercapai.
    Kalo yg ente minta itu speed real CB di rentang 10rb – 10500 RPM di top gear nih datanya : (by : http://www.gearingcommander.com)
    123,6 kpj @ 10000 RPM
    126,7 kpj @ 10250 RPM
    129,7 kpj @ 10500 RPM
    Tinggal di speedonya aja tertampil berapa, pasti lebih tinggi karena ada deviasinya.
    Ane gak nyangkal di tiap speedo digital sekalipun pasti ada deviasinya.

    Like

  198. 361. pak tarno
    344. Penasaran
    ============================================
    kalo old CBR mah oye bagus tuh, masalahnya ini bukan cbr, tapi cb 150R yg notabene motor downgrade dan kalah ama barongsay, wkwkwk
    ============================================
    Hahaa..
    Soal CBR ane paham bro.
    Tapi, CB kalah dr CS1 itu kan mulut ente aja yg bilang 😆
    Nih speed real CS1 (di top gear) di rentang 10rb-10500 RPM by http://www.gearingcommander.com :
    117 kpj @ 10000 RPM
    119,9 kpj @ 10250 RPM
    122,9 kpj @ 10500 RPM
    Bandingin tuh dg speed real CB di RPM segitu yg ane sebutin di balesan koment di atas.
    Udah jelas CB lebih kencang dr CS1
    CB lebih kencang rata” 7kpj dibanding CS1 pada 10rb–10500 RPM.
    Case CLOSED.

    Like

  199. 363. pak tarno
    346. Penasaran – Juni 11, 2013
    =========================================
    dan 1 lagi masalahnya RPM di daashboard motor gak selamanya akurat menampilkan angka RPM, buat safety juga, jadi RPM sering menampilkan angka di atas angka sebenarnya,
    coba deh lo main-main ke bengkel resmi ahass/yamaha, bandingin RPM di motor dengan RPM di alat diagnistic yg dijapitkan ke kabel busi (yg biasanya pake display warna merah) pasti ada bedanya
    yg smart ya kalo mau pake gearing commander, jgn asal klik, wkwkwk..
    =========================================
    Iya ane ngerti. Itu sih urusan pabrikan mau setting deviasinya berapa persen.
    Ente gak perlu capek” jelasin ke ane. Ane udah paham koq 😆
    Kalo ente bahas deviasi RPM jadi melebar dong topiknya 😉
    Btw, soal gearingcommander ente pikir ane asal klik y? 😆
    Atau kalo perlu ane les dulu nih ke ente biar bisa pinter make’nya :mrgreen:
    Padahal malah ane yakin ente yg belum tentu paham make’nya 😆

    Like

  200. 365. pak tarno
    untuk honda juga silakan test RPM motornya, tuh CB CS dan tiger RPMnya elektrik, bandingkan 10000 RPM motor VS 10000 RPM alat bengkel resmi. sama apa kagak?
    habis itu test ride dan lihat RPM motor di gear 4 VS RPM di gear 6/top. sama apa kagak? atau malah ngedrop?
    udah ah, ane skak matt dulu si penasaran
    =========================================
    Wkwkwk
    Ane belum puas koq ente main ngabur aja :mrgreen:
    Capek y habis nerangin ane?
    Ente capek” nerangin sendiri padahal ane udah paham 😆
    Ente ngomong sampe berbusa juga malah capek sendiri.
    Ane sih stay cool aja 😆 Lah udah paham sih :mrgreen:
    Itu di atas udah ane sebutin speed real CB & CS1 di rentang 10rb–10500 RPM spesial buat ente 😆
    Masih kencengan CB koq dibanding CS1 😉

    Like

  201. 368. atalaric
    hahahahah
    seneng gue liat fbh blo’on di getokin palanya sama para fby santai.
    =============================================
    Tenang aja bro. Entar ente juga dapet giliran kena getok koq 😆

    Like

  202. 372. Penasaran – Juni 11, 2013

    359. jaos_konsumen biasa
    Dohc koit di dyno aja dibangga2in…Hahahah
    Ngelesnya…menang di jalanan umum. Hahahhh
    Stupid kali….gak pake logika.
    Salam SOHC
    ============================================
    Wkwkwk
    Kayak lagunya Agnes Monica aja :mrgreen:
    Dikira ane banggain y? sotoy lu 😆
    Logika ente gak jalan atau memang gak ada? :mrgreen:
    Rumus dr mana itu nyimpulin menang on dyno = menang on road?
    Hasil dyno test dr Motorplus aja sebutin bedanya seuprit doang, cuma nol koma sekian DK aja.
    Lah NVL aja masih bejaban dilawan CS1,apalagi dilawan pake CB? :mrgreen:
    Padahal CB aja lebih kenceng drpd CS1 😆
    ====
    elhooo? Elo koq telmi? oh hiya ……tau dari hasil baca2 doang yee….

    yg bilang menang on dyno = menang on road itu siape? kan elu.
    kalo gue bilang ….menang on road itu krn faktor X….utk case lu….faktor koetang. u aja gak bisa ngasi bukti kecuali jualan koar2.

    Lu kira krn pake itung2an gear commander…? lhaa….berarti penjelasan mr tarno lu abaikan……kan itu kesempatan lu buktiin secara real.

    gini aja deh biar lu senang, itung2 gue sesekali baek hati sama koetang.
    ok…deh….
    1. katakan TOPSPEED cebong menang…..tapi nungguin berapa lama?
    tau gak itu cuma karna maen ratio gear jg bisa…..tapi kan FAKTA DOHC abal2 KOIT DI DYNO gak bisa DIBANTAH, gitu lhoo……hahahahah

    oke….lanjut,
    2. yg namanya DOHC overbore…..gak ada kamusnye KOIT sama SOHC overstroke…..apalagi di dyno……BIKIN MALU DUNIA DOHC coooii….heheheh

    3. beda seuprit itu kan kata lu…..kalo kata gue, GAK BOLEH ADA KAMUSnye DOHC KOIT thrdp sohc overstroke sama kubikasi. Wong para koetang aja gak terima kalo beda konsumsi bbm atau topspeed seuprit sebagai hal remeh……malah digembargembor pake koar2 ala mulut lele mangap. hahay

    4. 4 test dyno menge SAH kan DOHC cebong KOIT dari SOHC ovestroke..

    5. sudah beredar bukti2 di blog ini soal topspeed newvixion dgn pengirim yg jelas. Nah, si cebong mana?? apa gue terlewat gara2 gue vakum beberapa minggu?

    6. lu koar2 topspeed, tapi lu lupain soal akselerasi yg gak lu tunjukkin…..KOIT lagi kaan…

    7. jadi lu gak bisa bedain mana yg kencang dan mana yg ngejar topspeed DOANG.

    8. gue pake logika sederhana konsumen biasa…tapi lu cuma sok akademis teknikal…….pantesan aja lu cuma kuli. eh gak ada hubungannya yee? ada doong……makanya lu tetap kuli doang.

    hahahahah

    monggo lanjutt…

    Like

  203. Tinggal buka limiter maka NVL akan jauh didepan cebong….
    Diasil silinder terbukti kuat kok….
    Gak ada kabar vixion lepas limiter ngebul…
    bahkan R15 + daytona kit aja tembus 12.500 rpm…tanpa ada satupun yg ngebul ato ngowos……
    …Lha kalo cebong, baru inreyen aja udah klotok2 minta ganti chamsat holder… bahkan sblm inreyen aja malah dah ada yg nglotok catnya… bah..bah..

    Like

  204. buat fby2 prett
    menang di dyno test bangga ya?
    emang motor loe mau di pakek di dynotest terus gg di jalanan??
    hahahaha motor 3 tahun rusak aja bangga ,.. liat honda win tuh dah tua masih mulus ..

    Like

  205. nasib cebong KOIT di dyno……….jadi koetang bela2in perlu bantuan matematis si gearing commander.

    kalo di real……malah lebih terbuka lagi kans KOIT dohc abal2nya….krn ada faktor x jg maen. Masakkan mau si cebong menang terus di jalanan secara absolut? gak masuk logika……..

    contoh aja: itu ninka aja bisa koit sama cb250………pdhl di dyno power ninka gede drpd cb250 pincang. Koetang pasti dimana2 bilang di jalanan ninka koit sama cb250…..

    so……..memangnya ini make itungan model lomba irit 19km tepu2 itu ape? yg mengabaikan faktor2 lain….

    nasib mu koetang…..belagu teknis tapi gak ngerti prakteknya. Di dunia real ini cuma mengundang kasihan + hinaan.

    maunya berhala honprettnya kencang gak boleh ada yg nyalipin…..dan kencangnya diterjemahkan oleh koetang dgn istilah TOPSPEED doang. Stupid stupid buangeet….

    huehheheheheh

    FYI, DOHC abal2 si cebong KOIT di DYNO itu bukan la teoretis…..tapi REAL dan terukur. MURNI dan sedikit faktor x gak pastinye. So…..sekali KOIT tetap KOIT…..4 mesin dyno sepakat dengan tulisan gue ini. hahahahah

    Like

  206. belagak pake gearingcommander, tapi gak ketulungan polosnya, wkwkwk…
    jadi cb 150 itu bisa lebih kencang dari barongsay ya? coba jelasin ke ane gimana ceritanya video cb 150 di blog iwb yg udah sekarat untuk mencapai angka di atas 120 on speedo (paling 125 mentok)
    dan gimana ceritanya bang aziz warung dohc cerita 122kpj mentok, bisa sih 128 kpj tapi berat banget, hayooooo…
    wkwkwk silakan dijelaskan.
    kesimpulannya cb 150 disikan barongsay di speed 140 on speedo (kata FBH).
    kalo ente bilang cb 150 bisa 142 kpj real, bisa jadi di speedo udah hampir 160 kpj.
    ane mau dong dibikinin video cb 155 kpj on speedo standart, jangan di turunan lho, wkwkwk
    kalo bisa baru ane ngaku kalah

    Like

  207. @ 378. jaos_konsumen biasa :
    Wkwkwk..
    Nomor urutan koment ente kayak pasal di KUHP aja :mrgreen:
    Semoga ente juga gak nglakuin 378 😆

    Ente kan bilang sendiri kalo menang on dyno udah pasti menang di jalanan. Emang ada rumusan pasti kayak gitu?
    Sementara itu ente sendiri bilang di jalanan ada faktor x. Lah apakah pengujian di jalanan itu hanya CB aja yg punya kemungkinan terkena dampak faktor x? NVL juga kaleee 😆
    Atau ente berpikiran kalo NVL diuji di jalanan akan terkena dampak faktor x yg lebih besar dr CB sehingga kalah? Lah koq subjektif banget y 😆
    CB juga bisa terkena dampak faktor x yg lebih besar di jalanan kaleee 😆
    Kalo gak diuji di jalanan, gimana bisa tau performa realnya di jalanan? Padahal test dyno itu tanpa ada faktor eksternal yg menerpa motor, seperti misalnya hempasan angin, permukaan aspal yg kehalusannya berbeda”, ketinggian / kemiringan lokasi yg dilalui, dll. Trus gimana bisa tau bagaimana performanya kalo gak ditest langsung di jalanan? Lah topspeed on dyno aja bisa lebih kenceng koq dibanding topspeed on road. Tapi itu kan topspeed statis 😆
    Soal gearingcommander, penjelasan tarno udah ane jawab dg mengacu pada topspeed di rentang 10rb-10500 RPM di mana topspeed real CB berkisar antara 123-129kpj. Sedangkan topspeed on speedonya bisa berkisar antara 130-137kpj di rentang 10rb-10500 RPM. But,kembali lagi ke kemampuan rider/testernya bisa gak mencapai kecepatan segitu. Karena skill & feeling tiap orang berbeda, maka ane prefer ke hitungan teknis yg hasilnya udah pasti aja. Karena kalo ngandelin skill & feeling manusia itu relatif & subjektif.

    Point” yg ente sebutin, nih jawaban ane :
    1. Ane bahas topspeed, ente alibinya ke akselerasi. Trus merembet ke main gear ratio. Padahal stock spek, gear ratio sprocket standar,gak ada yg diganti. So,pikiran ente gak sinkron 😆
    2. DOHC overbore yg kalah sama SOHC overstroke ada 2 (CB & FU, sama” 13DK). Dikatakan kalah pun karena ente cuma mengacu pada power on wheel aja. Tapi gak sportifnya ente, yg diblow-up terus hanya CB aja. Udah jelas ketara ente punya niatan lain 😆
    3. Di point ini subjektif ente lebih berperan rupanya. Up to you kalo ente punya perspektif kayak gitu 😉
    4. Ane gak menyangkal hal itu. Sekali lagi ane bilang, yg kalah ada 2 (CB & FU). Ente cuma memblow-up yg CB aja. Karena sentimen pribadi sama mereknya kah? 😆
    5. Pernah ada postingan NVL terkencang 129 kpj on speedo. Sementara mas IWB ngetest CB sendiri dapet 130kpj belum mentok di jalanan yg gak terlalu panjang. Itu artinya CB 130 kpj on speedo topspeednya masih bisa up lagi asalkan digeber sampe kemampuan maksimal mesin. Hasil pengetesan mas IWB sendiri kalo ente mau bantah juga silahkan. But,di point ini ane gak bahas soal deviasi speedo y. Itu perkara lain 😉
    6. Ane bahas topspeed, ente nyambungnya malah ke akselerasi.
    Padahal itu beda hal. Sekali lagi, pikiran ente gak sinkron 😆
    7. Ane lagi bahas topspeed real & on speedo, bukan kencang versi akselerasi. Itu beda perkara. Tiga kali ini pikiran ente gak sinkron 😆
    8. Logika ente yg terlalu sederhana masih gak bisa nangkep maksud yg ane bahas. Itu ditunjukkan dg pikiran ente berkali” gak sinkron dg maksud yg ane bahas 😆

    Kalo mau menyanggah, sinkronin dulu pikiran ente dg maksud hal yg ane bahas 😉

    Like

  208. 379. Rapet Wangi
    Tinggal buka limiter maka NVL akan jauh didepan cebong….
    Diasil silinder terbukti kuat kok….
    Gak ada kabar vixion lepas limiter ngebul…
    bahkan R15 + daytona kit aja tembus 12.500 rpm…tanpa ada satupun yg ngebul ato ngowos……
    Lha kalo cebong, baru inreyen aja udah klotok2 minta ganti chamsat holder… bahkan sblm inreyen aja malah dah ada yg nglotok catnya… bah..bah..
    =============================================
    Jiah… ente ngasih contoh koq R15
    Ente kira mesin R15 = Vixion?
    Meskipun diproduksi oleh YMKI (waktu itu), tetep aja beda spek
    Sama halnya kayak CBR150 dg CB150
    Diasil silinder itu bukan faktor mutlak, tapi panjang langkah (stroke) lah yg menentukan. Stroke NVL panjang. Lebih dr 12500 RPM y bisa protol tuh karena udah kelewat over-rev. Batas aman maksimalnya aja cuma sampe 10750 RPM.
    Beda dg CB. Karena stroke CB pendek, bisa up to 13rb RPM. Limiter dinaikin sampe mentok segitu juga masih aman karena belum over rev. CB baru over-rev di atas 13300 RPM.
    *btw,ente ngasih contoh koq yg udah ditunning.
    Yg jadi point itu compare stock spec, yg artinya spek standar pabrikan. Gak perlu lepas rev limiter & tunning segala.
    Kalo NVLnya udah ditunning,compare-nya dg CB yg udah ditunning juga dong biar fair 😆
    Koplak ente :mrgreen:

    Like

  209. 381. jaos_konsumen biasa
    nasib cebong KOIT di dyno……….jadi koetang bela2in perlu bantuan matematis si gearing commander.
    kalo di real……malah lebih terbuka lagi kans KOIT dohc abal2nya….krn ada faktor x jg maen. Masakkan mau si cebong menang terus di jalanan secara absolut? gak masuk logika……..
    contoh aja: itu ninka aja bisa koit sama cb250………pdhl di dyno power ninka gede drpd cb250 pincang. Koetang pasti dimana2 bilang di jalanan ninka koit sama cb250…..
    so……..memangnya ini make itungan model lomba irit 19km tepu2 itu ape? yg mengabaikan faktor2 lain….
    nasib mu koetang…..belagu teknis tapi gak ngerti prakteknya. Di dunia real ini cuma mengundang kasihan + hinaan.
    maunya berhala honprettnya kencang gak boleh ada yg nyalipin…..dan kencangnya diterjemahkan oleh koetang dgn istilah TOPSPEED doang. Stupid stupid buangeet….
    huehheheheheh
    FYI, DOHC abal2 si cebong KOIT di DYNO itu bukan la teoretis…..tapi REAL dan terukur. MURNI dan sedikit faktor x gak pastinye. So…..sekali KOIT tetap KOIT…..4 mesin dyno sepakat dengan tulisan gue ini. hahahahah
    =============================================
    weiits.. Ane bukan FBH 😉
    Bukannya belain, ane prefer ke hasil perhitungan teknis itu utk meminimalisir hasil yg gak valid yg disebabkan oleh perbedaan skill & feeling tiap rider/tester. Mendingan pake acuan yg udah pasti aja, soalnya skill & feeling tiap orang berbeda, relatif & subjektif.

    hahaa.. emangnya cuma CB aja yg bisa kena dampak faktor x kalo diuji di jalanan? NVL juga bisa kaleee :mrgreen:
    Ketahuan deh ente cuma belain mereknya aja 😆

    Ane gak bilang CB menang terus di jalanan secara absolut atas NVL.
    Entenya aja yg gak mau NVL dibilang kalah terusan dr CB 😆
    Soalnya ente fanatik mereknya sih :mrgreen:

    Ente ngasih contoh juga gak sinkron. Ini soal compare performa CB dg NVL dlm kondisi stock spec. Ente ngasih contoh analogi malah hasil balapan yakni CBR menang atas Ninja yg mana keduanya sudah ditunning. Lah y gak sinkron 😆
    Ane gak bilang CBR menang atas Ninja on dyno & on road loh y.
    Ane tau faktanya gimana di jalanan 😉
    Ane juga gak nyangkal hasil dyno test di mana NVL unggul atas CB.

    Ane bahas topspeed,ente ngarahinnya ke kenceng versi akselerasi. Lah y gak sinkron (lagi) 😆
    Yg ane bahas sebatas topspeed aja, gak beserta seberapa kencang akselerasinya utk mencapai topspeed tsb. Itu bahasan lain.
    Entenya aja yg memperlebar bahasan.
    Perspektif ente sempit banget dg ngira ane gak mau motor Yamaha lebih kencang sampe bisa nyalip motor Honda 😆
    Padahal ane sama sekali gak mikir gitu 🙂
    Ane ngerti, ente ngefans Yamaha sih :mrgreen:
    Wajar aja mikirnya gitu 😆

    Like

  210. 382. pak tarno
    belagak pake gearingcommander, tapi gak ketulungan polosnya, wkwkwk…
    jadi cb 150 itu bisa lebih kencang dari barongsay ya? coba jelasin ke ane gimana ceritanya video cb 150 di blog iwb yg udah sekarat untuk mencapai angka di atas 120 on speedo (paling 125 mentok)
    dan gimana ceritanya bang aziz warung dohc cerita 122kpj mentok, bisa sih 128 kpj tapi berat banget, hayooooo…
    wkwkwk silakan dijelaskan.
    kesimpulannya cb 150 disikan barongsay di speed 140 on speedo (kata FBH).
    kalo ente bilang cb 150 bisa 142 kpj real, bisa jadi di speedo udah hampir 160 kpj.
    ane mau dong dibikinin video cb 155 kpj on speedo standart, jangan di turunan lho, wkwkwk
    kalo bisa baru ane ngaku kalah
    =============================================
    wkwkwk
    Ente masih nyangkal aja. Kan udah ane sebutin tuh speed real CB & CS1 di rentang 10rb-10500RPM. Terpaut rata” 7kpj lebih kencang CB di RPM yg sama. Mau dibantah y silahkan.

    Padahal mas IWB ngetes CB sendiri aja bisa dapet 130kpj on speedo di jalanan yg gak terlalu panjang & itu belum pol karena beliau harus ngerem akan berhenti di lampu merah.
    Sedangkan pengetesan yg dilakukan kang Aziz (dg mode akselerasi halus) ada screenshootnya tuh yg menunjukkan kecepatan 122kpj @ 9250 RPM. Di RPM tsb speed realnya adlh 114 kpj.
    Ambil aja rata” deviasinya 8kpj di gear 6.
    Pdhl kalo metode shiftingnya pentokin limiter sejak gear 1 maka topspeed di gear 6 bisa lebih tinggi tembus 10ribuan RPM.
    Di rentang 10rb-10500 RPM speed real CB berkisar antara 124-130 kpj. Maka di rentang RPM segitu speed on speedo CB bisa berkisar antara 132-138kpj.

    CS1 140kpj on speedo @ 11250 RPM, realnya 132 kpj.
    @ 10000 RPM speed realnya 117 kpj
    @ 10250 RPM speed realnya 120 kpj
    @ 10500 RPM speed realnya 123 kpj

    OK lah katakan di top gear mentok cuma sampe 10rb RPM pun CB masih lebih kencang dr CS1.
    @ 10rb RPM di top gear, CB 124 kpj berbanding dg CS1 117 kpj.
    Selisihnya 7 kpj lebih kencang CB.
    Jadi, topspeed real CB lebih kencang 7kpj dr CS1.

    Kecepatan real CB 142 kpj @ 11500 RPM kalo dikonversi ke speedo gak lebih dr 150 kpj kalo sesuai dg perhitungan di atas.
    Kemarin” bro Tri Wahyudi bilang di FP CB ada yg posting topspeednya sampe 147 kpj on speedo.
    Kalo sesuai perhitungan di atas sih berarti CB tsb topspeed realnya sekitar 139 kpj @ 11250 RPM di top gear.
    Maka, kurang lebihnya 142 kpj real = 150 kpj on speedo @ 11500 RPM.

    Lain halnya lagi kalo dipake buat balap. Di straight Sentul aja bisa tembus 158 kpj on speedo dg sprocket gear standar (15-45). Kecepatan segitu tentu di atas 12rb RPM, gak mungkin dicapai oleh CB standar pabrikan dg rev limiter pada 11500 RPM.
    So,gak ada video topspeed CB standar sampe 155 kpj on speedo, karena udah mentok sampe 150 kpj (on speedo) aja & itu juga belum tentu tiap owner CB bisa sampe kecepatan segitu.
    So, 155kpj on speedo standar? Jelas gak mungkin 😆
    Kalo buat balap sih itu baru mungkin 😉
    Ente ada” aja deh 😆

    Like

  211. 384. Penasaran – Juni 12, 2013
    wew………monggo tunjukkin hasil kalo newvixion PASTI menang di jalanan. ayoo….jgn me-reka2 aja.
    Ya emang ada faktor x….tuh temen lu kemaren si jomblo yg duluan tulis itu…..dan gue iyakan.

    lu belagu teknis dohc menang….dengan ngasi kesan menang ABSOLUT…….tapi bukti realnya manaaa…..manaaa?? hheheheh

    lah kalo di dyno……..UDAH JELAS, 4 mesin sepakat si DOHC KOIT trhdp SOHC OVERSTROKE

    lu itu sok teknis tapi gak komplit….
    reply:
    1. koq bilang gue alibi? gak baca nih tulisan gue “katakan” td? gue nulis gitu biar lu paham…lu itu GAK NGERTI arti TOPSPEED dan KENCANG….taunya lu TOPSPEED doang, itupun baru teori. Itu soal ratio gear doang kaan….tapi POWER KOOOOOIT. Haha….mantaap.

    2. iya ….niatan gue bakar koetang. Kan koetang dulu2 hina hasil dyno….pdhl dyno adalah harus buat tau performance r2….apa dari di jalanan umum? nggak doong…stupid buanget itu. Any questions?

    3. ya udeh….drpd lu mewek krn lu anggap gue subyektif…..lu kasi cnth LAIN ke gue…dohc sekelas yg KOIT trhdp SOHC overstroke…ada gak? kan lu ngaku bike enthusiast dan banyak tau. Well, baru CEBONG yg pertama di dunia…..

    4. udah gue jawab @2. Suzy? gue bantu doong ….secara pabrikan non honprett. Lah lu kenapa bisa minta bantuan si suzy jg? gak pede?

    5. lhoo….gak mau bahas deviasi…tapi maunye menang on speedo? Itu pun make perkiraan pula…duuh. Logika lu di mana? hahahah. Trus video dr pemakai pribadi aja gak ada di jadiin artikel….alamaak. Ketahuan lemot.

    6. Emang beda aksel dan topspeed….gue sengaja biar lu tau mtr gak cuma ngejar topspeed. Krn faktor x. Jd bukan krn gue gak sinkron….tp krn lu gak pake logika. Tp soal DOHC KOIT di dyno thdp SOHC OVERSTROKE….ini sinkron….maksud gue, 4 alat sinkron dan sepakat. haha

    7. mana logika lu? gak ada. haha

    8. logika gue sederhana, krn ini soal simple. Tp lu kepayahan jelasin ke gue….maunya lu soal topspeed doang. Dan lu masih koar2 kalo nvl koit di jalanan. KOit apanya? Topspeed nya atau kencangnya? Ini aja lu sembunyiin dan nuduh gue gak ngerti apa2. Stupid buangett…

    Kalo mau menyanggah, sinkronin dulu pikiran lu dg maksud hal yg gue bahas 😉

    Like

  212. 386. Penasaran – Juni 12, 2013
    prgrf 1. ya lu bukan fbh…lu biker enthusiast kaan. Koetang jg biker enthusiast…..asal honprett. Hahahahah..kalo gue konsumen biasa.

    lah iya…kapan gue tulis nvl gak kena faktor x?

    memang lu gak bilang….tapi lu KONSTAN nulis nvl kalah dari cebong di jalanan. Kan gak ada logika itu, Nah, kalo gue tulis DOHC cebong KOIT dari SOHC overstroke….itu bukan fanatisme. TAPI FAKTA.

    Kapan gue nulis soal balapan n250 vs cb250? Kan gue ngasi cnth yg mirip. COntoh coi….contoh doang. Ini aja koq rempong buanget.

    biar lu paham topspeed dan aksel itu dua sisi yg harus dikemukakan, gak bisa cuma sebelah doang….itu fanatis terselubung namanya.

    lho….gue emang prefer ymh…jg kawak, jg suzy kalo dicompare dengan honprett. Ini namanya membantu yg lemah coi….bukan fanatis satu merk.

    salam SOHC

    Like

  213. Dohc super lemot, udah dijalan jangan terlalu pamer akselerasi n top speed sm sohc overstroke az megap2 apalagi ditambah keberadaan P200 NS.

    Udah dijln santai az, keep safety riding syangi mesin dohc ente yg gampang ambroll

    Salam One Croott

    Like

  214. @jaos_konsumen biasa
    kau banyak crita aja kau….. kalo ga terima udah ajak balap aja yg kau bilang si cebong itu….selesai. APALAGI !!!!
    Bursik maho keong…

    Like

  215. @jaos_konsumen biasa
    kau banyak crita aja kau….. kalo ga terima udah ajak balap aja yg kau bilang si cebong itu….selesai. APALAGI !!!!
    Bursik maho keong…

    Like

  216. 390. jaos_konsumen biasa – Juni 12, 2013
    lho….gue emang prefer ymh…jg kawak, jg suzy kalo dicompare dengan honprett. Ini namanya membantu yg lemah coi….bukan fanatis satu merk.
    =============================================
    Ape lu kate? membantu yg lemah??
    Gile lu ndro eh os 😆
    Wkwkwk.. Ente udah nelen ajarannya bloger sebelah nih 😆
    Koplak ente. Mau H, Y, S ataupun K tetep aja itu pabrikan asing.
    Percuma aja ente belain produsen Jepang.
    Kalopun ada pabrikan (merek) lokal yg quality-nya good ane mau aja bantu, malah ane dukung banget produk (merek) dlm negeri.
    But, bantuin pabrikan Jepang? Sorry aje ye, ane gak bakalan mau.
    Ane gak bawa kepentingan merek manapun di sini.
    Tapi kalo ente udah sampe menghamba sama merek asing (Jepang) ya ente udah keblinger tuh. Tak ada guna itu.
    Sorry, prinsip ente beda sama ane.

    Like

  217. Saya sudah pernah coba test riding antara cb dan nvl. test di lakukan sebanyak 5x dan rata2 hasilnya beda tipis dimenang kan oleh cb(cb 3x menang dan nvl 2x) dengan rata2 kecepatan cb 135.5 on speedo dan nvl 122 on speedo.. test diselenggarakan di bypass bandung(jl. soekarno hatta)

    untuk soal model, saya melakukan survey ke konsumen roda2(pengguna honda 10 org, pengguna yamaha 10 org, pengguna motor lain 10org.) dari 30 org yg ditanya, 22 org lebih menyukai model dari cb dibandingkan nvl.

    dan saya juga bertanya kepada beberapa ahli mesin(tukang bengkel non dealer) dari 5 org tukang bengkel yg ditanya, 2 org menyukai cb dibanding nvl. 2 org menyukai nvl dibanding cb, dan 1 org merasa sama saja, karna memiliki kekurangan dan kelebihan masing masing..

    soal tangki, motor ini emang perubahan dari cb100, maka dari itu sengaja dibuat seperti model jadul. ingat, bangsa yg maju adalah bangsa yg tidak lupa pada sejarah. artinya honda tidak melupakan sejarah mereka..

    untuk nvl, lampu depan emg seperti kepala sinchan, tapi saya akui untuk lampu belakang emg bagus, tetapi berkesan menuruti lampu n250…

    saya ingatkan, kalau anda antusias kepada produk prdouk masing2(baik itu honda maupun yamaha) sebaiknya jgn menjelek2an produk orh lain, alangkah baiknya menonjolkan saja kebaikandiri sendiri.. emang nya anda sendiri bisa membuat produk yang pefect tanpa ada kekurangan?

    Like

  218. @jaos_konsumen biasa @CEBONG Buruk Rupa™ @●○ qwerty ○●
    woyy elu elu yg brani ngolok2 produk honda,, ayo qta balap di sirkuit.. TUNJUKAN KEMAMPUAN MESIN DAN KEAHLIAN MASING-MASING lu bangsa7t…
    btw,, elu alu yg ngejek cb,, emg elu punya nvl?? motor macam vega r murahan saja bangga kau bangsa7t

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s