Ketika seorang cewek nongkrong diatas Pulsar 200NS….

Pulsar 200NSFoto terlampir sengaja IWB ambil pasca peluncuran Pulsar 200NS yang dilakukan pihak Kawasaki. Antuasiasme pengunjung terhadap sikuda besi ternyata juga dirasakan oleh pengunjung berikut ini. Yup…seorang hawa berjilbab dengan tinggi tubuh estimasi sekitar 165-166cm nampak penasaran dan tiada sungkan nangkring diatas jok P200NS. Dari sana bisa kita lihat….seat height motor ini memang diatas rata-rata…VegaRRHGP

Jelas terekspos….sister berjilbab hanya mengandalkan tumpuan ujung telapak kaki untuk berdiri. IWB yakin dengan posisi kaki seperti itu, rider bertinggi badan 165an akan kesusahan untuk sekedar memundurkan P200NS saat nongkrong diatasnya. Begitu juga ketika standby. Memang tidak masalah seandainya motor tidak miring. Namun ceritanya akan lain jika motor dibawa kejalanan rusak. Yup….kemungkinan roboh tetap mengintai kalau sijaran wesi diajak berhenti dipermukaan jalan tidak rata…cekung contohnya. Ujung kaki menjulur …akibat daya jangkau terbatas, nggak nyampe dan gedubrak, wis….iso ambruk tenan. Semua makin komplit secara bobot juga termasuk diatas rata-rata yakni 145kg…

Sedang gambaran kedua adalah pasangan laki-laki si-mbak. Brother kita digambar dari estimasi pribadi bertinggi 170an cm…mirip IWB. Dengan dibantu sepatu boot….doi masih jinjit balet. So….IMHO, Pulsar200NS baru nyaman dinaikin pengendara dengan tinggi 175cm. Nggak heran sih secara orang India memang jangkung-jangkung. Last.…semoga jepretan terlampir menjawab rasa ingin tahu sampeyan atas gambaran seat height Pulsar200NS…..(iwb)Pulsar 200NS

Advertisements

294 thoughts on “Ketika seorang cewek nongkrong diatas Pulsar 200NS….

  1. wah,kalo gitu kasian fBH donk kalo nyobain ini motor.kan fBH pendek2 coz tungganganya motor pendek sperti beat.wkwkwkwk

    Like

  2. ada yg tahu aplikasinya g’ ya, apabila bang iwanbanaran update status, punya kita langsung comment “PERTAMAX”…

    Like

  3. motor gagah, tapi harus uji dulu 6-12 bln biar ketahuan plus minus secara akurat. kalo utk model saya akui jempol 4 biji, pengin lima tapi yg satu ngumpet.

    Like

  4. Tetep cantik
    siap siap ada pemakaman TARJO aka Suneo
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  5. Tinggi ane aman 175cm hahaha……
    Tpi berat nie motor 145?? Tepok jidat >,<"
    Berat ane cmn 58 kg, hahahancuuurr…….
    Tpi keren memang nie Pns, heeeeeem…….

    Like

  6. Mau tny oom iwb atau yg udh ke PRJ ttg NS200 ini :
    Gk ada standard tengah ya?
    Kompresi 11:1, harus nenggak sirop kah?
    Ada ruang untuk testride?
    Dapet apa aja klo beli ? slain knci motor lho secara diskon 400rb (mis helm, jaket, dll)

    Pertanyaan lainnya nyusul..

    *galau tingkat dewa

    Like

  7. Tapi kalo sudah suka pasti hal apapun akan di lakuin yo opo carane ben uwong sing dukure 165 -170 cm iso nyaman gak terlalu jinjit balet lagi, lawong ane liat di pidio nya om Stephen ae mas IWB juga jinjit balet hehehehehe… melbu Sidoarjo pasti regane 24,5jt – 25jt iso2.
    ngenteni versi injeksi wae lah sambil mantengin 250cc naked of faired dari YIMM & AHM.

    Like

  8. Secara kualitas siapa yg meragukan produk kawasaki, tp motor ini produk bajaj bukan kawasaki,lebih baik tunggu rfw dr iwb n bro yg sdh beli.konsumen makin banyak pilihan mau 6 speed dohc ada CBF,5 speed sohc tp injeksi ada NVL,6 speed sohc karbu 200 cc ada PNS,dipilih dipilih dipilih .

    Like

  9. oh iya mas IWB spakbornya koq di ilangin satu ya yg belakang beda sama di Indihe apa beli secara terpisah ?
    kalo jalanan sedang basah apa gak nyiprat sampai ke rider nya sendiri tuh !

    Like

  10. iyo mas iwan,foto2 loncing kemaren ndak ada foto2 cewek blas!padahal di berita ada ceweknya loh..eh sekarang malah foto cewek jilbab dipajang.ndak seru blas.hehe..

    Like

  11. Tinggi gua 168 naik pulsar 200 ajh udh gimana gtu ..
    Aph lagi pas std tengah ujung jempol yng nyentuh ..
    Mundurin’a ribet bgt n berrat pula ..
    Cuma klo udh naik emg bawaan’a antep ..

    Like

  12. 31. Etor – Juni 9, 2013

    Hanya mengundurkan aja yg agak susah…pas jalan ya nyaman.
    ================
    betul banget, tggi ay cuma 165 kurang, pake Z kalo diem/berhenti atau jalan sih ga masalah, yg jadi masalah itu kalo mundur wkwkwk…

    tapi trik bikin agak rendah ada beberapa cara:
    1. paling mudah ya turunin sok belakang, putar ke dudukan paling rendah, tp lom ay lakuin, soalnya menurut buku manual sih setingan plg bawah itu untuk jalanan mayoritas bagus/halus, sdgkan di jakarta tau sendiri lah ehehe. plus settingan plg bawah itu paling lembut yg akan mengorbankan kestabilan saat nikung. jadi gak ay rubah. nikmati yg skrg aja dulu.
    tapi ga tau PNS ada settingan naik turunnya gak.
    2. ganti ban dgn profil lbh tipis, misal dari 70 ke 60, cukup membantu.

    trik muNdur/berputar balik dgn cukup cepat juga bisa, yaitu menggunkan stdr samping, dgn catatan standarnya kuat dan jgn sering2 dilakukan juga.

    Like

  13. Ga berat2 amat, CBR250 miring aja masih bisa ketahan kok. Cuma ya itu, cuma ketahan doang, tegakinnya yg susah klo lg panik.
    Imho, itu keliatan tinggi krn joknya lebar kali, kaya ninja ato cbr.
    Cuma yg heran, kalo dipake si mas-nya koq posisinya kaya nunduk. Padahal stangnya tinggi.

    Like

  14. Ini motor yang dipuja2 FBY, soale SOHC, plat di jidat, dan deltabox.

    Akan tetapi

    SOHCnya pikson itu operstroke mas
    Plat jidatnya pikson mukanya sinchan bro
    Dan deltaboxnya pikson impor langsung dari jepang

    Mantab lah pikson, secara 19 DK 150 cc motor terbaik dunia akhirat.

    Dikamplengin doang sama pulsar motor indihee

    Like

  15. akhirnya ada juga motor untuk tubuh stinggi 175,,,
    awalnya pengen ngambil byson,,,
    baru ngeliat motor n dimensinya, jadi semakin yakin mau beli p200ns

    Like

  16. CeBong150StressFire DORCE bala-bala rangka kerangkeng pipa ledeng kaki biting kurus kering kurang gizi nafsu gede tenaga DOHC bala-bala lemah syahwat dikepret SOHC lemot aja ampun-ampunan tapi cuma fbh stress yang beli.
    MINDER GUA MOTOR GUA KELIATAN KATROK KALO DIJEJERIN SAMA PNS & NVL.
    CUMA DOHC BALA-BALA AJA KEBANGGAAN GUA.

    Like

  17. CeBong150StressFire DORCE bala-bala rangka kerangkeng pipa ledeng kaki biting kurus kering kurang gizi nafsu gede tenaga DOHC bala-bala lemah syahwat dikepret SOHC lemot aja ampun-ampunan tapi cuma fbh stress yang beli. (JADI MINDER GUA MOTOR GUA KELIATAN KATROK KALO DIJEJERIN SAMA PNS & NVL.
    CUMA DOHC BALA-BALA AJA KEBANGGAAN GUA)

    Like

  18. 39. acong – Juni 9, 2013

    p200ns bisa pake knalpot racing gak yaa..
    biar sangar sesangar mukanya 🙂
    ===
    ini pertanyaan koq KONYOL buanget ya? baru kali ini gue ketemu yg beginian lg.

    hahahahahahah hahahahah

    salam SOHC.

    Like

  19. Laris manis ini motor.
    Ciri khas produk yang dikeluarin Kawasaki nggak usah gembar-gembor melalui iklan dan sales-sales penipu.
    Pembeli udah pada tau kualitasnya contohnya Ninja series iklannya jarang tapi banyak dijalanan.

    Like

  20. kalo sampeyan udah biasa bw moge…katakan 600cc an, biar tinggi sampeyan 160 an….maka p200ns encess la….apalagi bobot cuma 145kg an.

    dan…..p200ns masih lbh ringan drpd pulsar200…

    nah….koetangers jg pasti bisa….wong kalian2 naek skutik kalian kan jinjit2. Tinggal masalah brand aja kaan?

    hahahaahah

    salam SOHC

    Like

  21. gue sarankan…kalo naik yg tinggi begini gak mesti harus dua kaki napak….satu kaki napak nyaris sempurna udah lebih dari cukup kog

    salam SOHC

    Like

  22. Beli motor kok masih mikir bahan bakarnya apa…
    kan tinggal ngisi premium ato pertamax ato pertamax plus…
    sesuaikan dg kompresi mesin….
    Kalo masih keberatan soal bahan bakar sebaiknya jgn beli motor…
    sepeda mgkn lebih cocok…

    Like

  23. mantaabb..kemarin juga udah nyoba naikin nih motor…udah ane tebus…tinggal menunggu kedatangan nih motor berkumpul di satu garasi…
    secara tinggi kaki ane masih napak sempurna…beratnya memang lumayan…padahal berat kosong 145kg…gimana ditambahin bbm 10 liter..??
    kalau dikomparasikan masih enteng CBR150 ane yang berat kosong cuma 136kg + 9 liter bbm….padahal secara desain kasat mata cbr150F1 ane lebih lebar….
    mungkin campuran part logam yang lebih mahal ketimbang si P200NS ini..imho..
    kalau naiknya tinggi begini terpaan angin juga besar…tapi karakter stangnya rada bungkuk…jadi kelebihan motor ini ya disamping power juga desain…kekurangannya cuma tanpa key shutter aja..

    Like

  24. scouzy ambles 225 ps cocok buat siapa aj karena tingginya mudah dituning, terutama buat alay tuwir penyembah berhala garpu karatan macam jaos yg senang ban cungkring.

    salam overstroke teknologi bebek mocinGP

    Like

  25. @new viar lemot
    jgn lupa tawaran si kobay ditanggapin tuh…….siapa tau lu cuma koar2 doang tapi gak punya…….. Pdhl ni r2 cuma 23 jtaan aja pake koar2 kuras atm segala……ketauan saldo lu suka di ujung tanduk saldo minimal……… …apalgi cbr150 lu, jgn lupa lu tunjukkin ke die……siapa tau stnknye bukan nama lu.

    hahahahhah

    salam SOHC

    Like

  26. well,,,, gara2 nonton freedom riders, gue bakal ngidupin scouzy gue lagi yg udah mangkrak 2 thnan…masih tokcer coi……….gue salut mr boorman CERDAS milih ni r2 jadi barang modifikasi bernilai tinggi. Doi tau barang bagus yaitu mesin yg BANDEL dan sasis yg kuat.

    huhuhui

    salam DOHC

    Like

  27. Disinyalir istana honhon udah beli 1unit ni motor,soalnya mau di jiplak..pixon diubah jadi cb,p200ns bkal di templokin ke tigerfi..
    HONDA PIXION ,HONDA PULSAR NS..Entar blakange kasih embel2 R=NSR

    Like

  28. wkkwwkwkwkwkwkwkwkwk

    ada FB3momok kesetanannnnnnn….!!!!
    😆
    😆
    😆

    kesurupan apa lagi sih ente ente pada..???
    😆
    😆
    😆

    Like

  29. wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwk….

    ngakak guling2 lihat si Kecoa_biasa..

    motor ya suka suka ane…duit2 ane…kok ente siriknya bukan main…mau ladenin demit juga buat apa…maklum oknum sok akrab ngapain di ladenin…..

    main aja ke rumah ane..sambil baca tulisan pengumuman segede papan reklame tuh…

    “MAAF TIDAK MENERIMA MOTOR LEMOT TENAGA KEONG TEKNOLOGI NGIBUL KHAS OVERSTROKE MOCIN GP”

    wkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwwkwk..
    😆
    😆
    😆

    Like

  30. Lu…koetang gak usah sok belagu waras la…hidup koq banyak belagunye…

    Oh….i see…nungguin review media2 yee buat ‘direvisi’ jadi posting hasil ‘review pribadi’. Miris banget….stupid kali.

    Hahahahah

    Salam SOHC.

    Like

  31. Wew…….kayaknya gue lg ngeladenin koetang penggangguran terselubung….
    Tuuh sopir gue jg belagu gaya bos ke montir langganan gue….smp gue dapat komplain gara2 sikap sopir gue.
    Mirip banget kayak lu….

    Sorry…sorry…..monggo lanjut sendiri belagu lu…..gue cuma nungguin postingan kalo si kobay udah ketemuan sama lu. Cuma penasaran doang lu itu punya atau koar2 doang. Please jgn kirimin foto r2 punya orang yee….mending cbr mocin lu aja kayak kemaren tuuh.

    Hahhahahah

    Salam SOHC

    Like

  32. naik motor sport jinjit itu gagah, tapi kalo naik skutik jinjit berdiri dengan 2 jempol jari kaki itu tolol n maksa.
    contoh lah gak usah jauh2, dani pedrosa bersize mungil naik rcv terlihat gagah kan (walaupun rcv kunyit remasolnya katrok), coba kalo dia naik vvaria125 warna kunyit pastinya terlihat tolol, atau bandingin ketika dani pedrosa naik blade repsol > gak pantes kan ?
    lihat deh, kasihan si pedro terpaksa berculun ria naik blade demi nyenengin ahemprett:

    Like

  33. @132 qwerty
    like this…saya sepakat.

    HUAHAHAHAHAHAH……doi racer fav.gue secara secara udah ‘dibuang’ para koetangprett……..HAHAHAHAHH

    Like

  34. 129. nurtaranto – Juni 9, 2013

    Klo tinggi gitu cukup napak 1 kaki, ga masalah, yg penting motor idaman di tangan 😀
    ===
    like this…

    Like

  35. @ 140. peyek – Juni 9, 2013
    lha… ketauan lah… fbh banyak yang cebol…
    makanya sekutik beat laris manis…

    dah.. segitu aja…
    ===================

    Buahahahahaha….dalem nihhhh…
    selain cebol ternyata jg lemah sy*hw*t…
    maklum kena body getar… aaahahahahaaaaa…

    Like

  36. wahhh bagusnya…
    cewek aja nyampe tuh,, y wlaupun agak jinjit yg penting nyampe lah, apalagi cowo..
    jadi ngebayangin kalo di bonceng cowok q naik motor itu..

    Like

  37. Dimanu blognya dan apapun artikelnya pasukan majapahit pasti bisanya cuman BC doang,
    apalagi si panglimanya yg katanya konsumen biasa, eh ternyata fanatik merek

    Like

  38. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwwkwk….

    si @Jaos_Kecoa biasa kumat apa ayan tuh…???
    😆
    😆

    ente emang gila apa dasarnya penyakitan sih….????
    😆
    😆

    udah ga usah umbar umbar ke blo0N an ente lah…

    lanjutkan kesurupan ente…persis banget *guk guk* sebelah peliharaan tetangga ane….
    😆
    😆
    😆

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….

    senengnya ane bisa mancing FB3momok….
    :mrgreen:

    keluar semua deh kecoa kecoa penunggu gunung Mojopait…..
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    Like

  39. pupus sudah harapanku. rencana mo tukar ma vixi lama. tapiiiiiiiii ……. tingginyaaaaaaaa

    jelas ga nyampe ni kaki. TB 162cm euy!

    Like

  40. mantab !!
    shock depan di naikin dikit biar sasisnya agak turun jdi seatnya jdi lbh rendah,, yg pnting naikin shocknya gk mlwati btas aman biar gk nyentok2 klw ktmu jlan gk rata

    Like

  41. Teman Ik TB163cm tp panjang kaki tumit sampai selangkangan 91cm berarti bisa
    Paman Ik TB 172cm pk 77cm dipastikan jinjit balet
    Jangan dilihat tinggi badan doang

    Like

  42. bararti org india gede-gede banget ya,
    secara pas aku liat di youtube motor ini jdi kecil banget kalo di bawa sama org sana. giliran org indo yg naikin mtornya jdi klihatan gede.

    Like

  43. ane pasti ga beli. . .kompresi tinggi,11:1,disini pertamax sulit :(. . . dan jelas mereka engga menipu punlik dengan bilang premium ready 😉

    punya motor lemot biarin lah,yang penting happy dibawa dan punya pribadi. . . .dan bebas polemik masalah berkepanjangan

    Like

  44. baca komen om qwerty ngakak habis kontradiktif tapi kreatif. bagi yg beda haluan pasti mbatin “wasyemmm” bagi yg netral dan sepaham pasti ngakak guling2

    tanya mas iwan pasti cengar cengir baca komen om qwerty

    Like

  45. @all FB3momok aka FBY bl00n

    monggo silahkan jangan sungkan sungkan pamerkan keburukan dan gila merek sesembahan ente…
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    khususnya ajaran *Dewa TRImomok*
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    kesurupan karena di getokin demit juga ga ada yang ngelarang…..
    😆
    😆

    buat FBY bl00N memang tabiat ente ente yang udah menjadi budaya kehidupan kecoa kecoa ngumpet penunggu gunung mojopait itu….
    😆
    😆
    😆
    😆
    😆

    Like

  46. bukan masalah berarti, pedrosa saja jinjit naik RCV. kalau sudah jalan pasti wusss…..demikian juga dg PNS pasti ajib…motor keren nih..!!

    Tetap Merdekaa..!!

    Like

  47. @159. kadalaspal – Juni 9, 2013
    yap. . .bagi yang menanggapi dengan tidak terlalu serius,terbuka,dan memang cari hiburan,ya pasti nyengir om 😉

    Like

  48. kasihan fbh dongo
    sama pabrikan cap sayap rontok cuma di ksih m0tor 200cc sohc 2 klep pndingin udara suara mesin gembrosok bodi bergetar sasis geyal geyol kualitas material sekelas mocin udh gtu di ksih harga 27 juta.. hahahaha
    tpi mereka tetap bersorak
    horeeee horeee
    hahahaaaa

    Like

  49. @jaos_konsumen biasa
    yah masalah’a bro ini indonesia siapa yang biasa n sering bawa motor gede. perbandingan’a berapa??
    naik skutik jinjit?? yng jadi pertamyaan ane perbandingan jinjit skutik sama nie motor brp gan??
    @●○ qwerty ○●
    dalem bgt ngetik’a bro ..
    naik sport jinjit terlihat gagah?
    menurut ane ralatif bro, tergantung harga’a juga klo tu motor jadi motor sejuta umat gmna??
    ngebandingin pedrosa naik motor sport??
    yah, jauh beda’a mas bro ..
    itu motor prototype, bedalah sama motor pasaran ..
    n mereka jelas main’a buat di sirkuit bukan djalan umum, khusus’a jakarta ..
    lalu bandingin tu pedrosa bawa metik, coba ajh suruh tu pedrosa pake motor rcv’a wara-wiri(pergi-pulang kerja) ibu kota jakarta selama setahun …

    Like

  50. @Kobay Z250
    wah muter pakai standart samping kalau keseringan bisa potel bro…kebetulan pakai 250 juga tapi yg fairing, tinggi 167 fine-fine aja nggak susah…

    Like

  51. ini baru motor standard eropa…

    hrs njijit….

    TAK smua org bisa pakai nih mtr..
    ditambah berat nya ini mtr jadi tambah eklusif aja nih pulsar 200ns..

    cocok bgt utk cowok sempurna berotot dgn tinggi 175cm…

    wah bener2 pangeran berkuda besi…

    ini baru mtr laki…

    jgn seperti ninja 250 fi…

    ga perlu njijit anak smp juga bisa naek tuh mtr..
    ringan lagi….

    ah kurang jantan ninja 250 fi…

    I JUST WANT TO SAY WOW TO PULSAR 200 NS..

    wow…for its height
    wow for its weight..
    wow for its price
    wow for its color..
    wow for its muscle
    wow for its speed
    wow……for bajaj..
    and… thanks to paint control kawasaki..

    and i just ask u guys.. to BUNGKUS!!

    WRAP IT !! LOL

    Like

  52. Kayaknya nggak masalah ya untuk yg udah biasa bawa motor sport, kalau sebelumnya bawa matic/bebek ya kudu lebih hati2.

    Like

  53. Bener2 mas iwb, rencana minang NVL anb jadi batal gara2 ni mtor.. ambil 1 dahh,. yakin kalo ni motor bener2 sport naked tenaga badak

    Like

  54. Neng Verza Lemot kena amnesia akut
    nie motor sohc bro bukan dohc kebanggaan koetang

    monggo di komen eh dibantu maksudnya…

    Like

  55. dahulu kala pada zaman kegelapan, motor lambang sayap yg tak seberapa dengan harga kemahalan tetap di anggap bagus karena tertutupnya dunia oleh awan gelap iblis bersayap kutilang.
    hingga akhirnya datanglah para pembawa cahaya yg membuka kalbu..
    bersyukurlah bagi mereka yg terbuka mata hatinya dan tersadar dari pembodohan..
    bagi yg matanya katarak dan msih mengganggap motor cap sayap itu bagus..
    Innalillahi wa inna ilaihi roji’un…

    Like

  56. kurang cocok untuk yg tinggi badan dibawah 170cm. mmg motor mono shock rata2 lbh tinggi drpd shock stereo supaya gk gampang ambles bukan produk idie aja

    Like

  57. dek Qwerty urusin mbah mu udah sekarat tuh…kasihan dari kemarin makan nasi aking….
    😆

    kalau si Jaos (pamanmu itu) udah ane celupin ke
    jamb4n kakus…biar bertemu
    rekan rekannya sesama
    kecoa…
    :mrgreen:

    Kecoanya tinggal di semprot chemical….pasti kelojotan aka kesurupan…
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    Like

  58. 110. New Viar Lemot™ – Juni 9, 2013

    mantaabb..kemarin juga udah nyoba naikin nih motor…udah ane tebus…tinggal menunggu kedatangan nih motor berkumpul di satu garasi…
    secara tinggi kaki ane masih napak sempurna…beratnya memang lumayan…padahal berat kosong 145kg…gimana ditambahin bbm 10 liter..??
    kalau dikomparasikan masih enteng CBR150 ane yang berat kosong cuma 136kg + 9 liter bbm….padahal secara desain kasat mata cbr150F1 ane lebih lebar….
    mungkin campuran part logam yang lebih mahal ketimbang si P200NS ini..imho..
    kalau naiknya tinggi begini terpaan angin juga besar…tapi karakter stangnya rada bungkuk…jadi kelebihan motor ini ya disamping power juga desain…kekurangannya cuma tanpa key shutter aja..
    ======================

    nahhh…jadi kapan estimasi kedatangan? 2 minggu? sebulan?
    soal turing dan ketemuan, ay serius, bukan mau ngolok2 atau gmn kok, justru nyari temen buat tes ke puncak .. itu aja.
    ente pake PNS, ay pake motor ay (iyalah masa paje motor orang kekeke), pake cbrnya kalo PNS lom dtg juga hayuk, gw mah nyari temen aje.
    ga usah didengerin yg coba provokasi mah heheh…

    Like

  59. untuk yang ketinggian bagi pemakai ataupun calon pemakai pulsar ane punya beberapa tips dari yang paling sering dilakukan hingga yang paling jarang:

    1. Turunin sok depan
    2. Papas Jok <– ane melakukan hal ini
    3. Make sepatu bot yang tinggi
    4. Minum susu peninggi badan
    5. Ortopedi
    6…….

    mungkin ad yg mw nambahin :))

    _salam spirit of brotherhood_

    Like

  60. Saya harap mas iwan ga posting motor ini lagi, jujur saya pusing 7keliling mbeling beling lihat foto fotonya,
    Di tambah lagi persediaan uang yg belum cukup buat beli siropnya ni motor,
    ​X_X••Ħa̶̲̥̅̊ďď​X_X••Ħa̶̲̥̅̊ďďe̶̲̥̅̊Ħ••X_X

    Like

  61. @kobay

    kemarin di janjiin sebulan kedatangannya
    bro…selama event PRJ berlangsung
    mungkin marketingnya masih sibuk…
    ane waktu datang juga ga ada gangguan
    rusuh sales kutu kupret macam sales
    sales yakamprett…
    😆
    😆

    ngakak bawaannya kalau datang ke stand booth tertentu udah dikasih brosur ngibul
    klaim sana sini….teknologi MocinGP lah…
    teknologi Diapet silit lah..Fogging piston
    nyamuk lah….19.6 ps on the cartoon lah…
    kredit murah lah…asuransi bank mojopait
    lah…..gratis oli yamaluber lah….
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    beda sama sales kawasaki-bajaj
    kemarin..tanpa banyak ngibul
    langsung ane sikat tuh p200NS….

    Like

  62. Ada yang bawa matic 😆 kaya mana dengan mio jomplang bentuknya aja kaya curut got ditambah ban kerempeng yang naik pasti yang super cebol dan kerempeng, klo cewek masih mending lah bagaimana klo cowok yang kemakan teknology motogp???? 😆 😆

    Everything I Need dahh klo kata sembalap mental baja lapuk :mrgreen: :mrgreen:

    Like

  63. 170. Etor – Juni 9, 2013

    @Kobay Z250
    wah muter pakai standart samping kalau keseringan bisa potel bro…kebetulan pakai 250 juga tapi yg fairing, tinggi 167 fine-fine aja nggak susah…
    ====================
    iya makanya ay blg jgn sering2, kalau terpaksa aja hehehe…ay sendiri baru ngelakuinnya sekali, waktu mau parkir mundur.
    kalo gak diputerin bisa habis 5 menitan sendiri buat maju mundur maju mundur kekkekek, lom lagi keringetan 😀

    Like

  64. KOBAY Z250 dan NEW VIAR LEMOT
    aktingnya bagaikan 2 orang yang ngajak ketemuan dan mau touring bareng.
    padahal itu cuma 1 orang yg buat 2 nick name n ngarang cerita seolah2 ngobrol dengan tujuan untuk memamerkan motor yang sebenernya cuma hayalan n gak di miliki..
    biar napa gtu ? biar di bilang waw kah..
    kasihan…
    saran saya pergi ke psikolog mas,, atau RSJ.

    Like

  65. opini ay sih, kalo ujung2nya gak nyaman n nyusahin diri sendiri, mending cari pilihan lain.
    misal berenti kudu nyari trotoar lah, kudu pake sepatu tinggi lah, jinjit jd bikin pegal lah dlsb.

    yg penting tes dulu aja, kalo sudah bulat silahkan deh, kan sudah tau konsekuensinya spt apa…

    enjoy your new ride lads….v

    Like

  66. 208. penigale – Juni 9, 2013

    KOBAY Z250 dan NEW VIAR LEMOT
    aktingnya bagaikan 2 orang yang ngajak ketemuan dan mau touring bareng.
    padahal itu cuma 1 orang yg buat 2 nick name n ngarang cerita seolah2 ngobrol dengan tujuan untuk memamerkan motor yang sebenernya cuma hayalan n gak di miliki..
    biar napa gtu ? biar di bilang waw kah..
    kasihan…
    saran saya pergi ke psikolog mas,, atau RSJ.
    ===================

    wkwkkwwk…
    kepada peningpale…
    kalau itu yg ada di pikiran ente, gmn kalau untuk yakinin ente, gw tunda deh ajakan gw ke new viar lemot, instead gw bakal ngunjungin elo secepatnya dlm minggu ini, wiken sabtu atau minggu.
    boleh di tempat lo (tentunya selama posisi lo di jakarta ye, atau bogor gpp lah, sklan gw jalan2)… atau mau ketemu dimana terserah 🙂

    gw akan sangat senang kalo bisa liat Panigale elo, atau bahkan diijinin nyemplak baramg sebentar… skligus silaturahim dan diskusi seputar R2….

    ucapan dan ajakan gw ini dibaca para komentator dan disaksikan sama kang IWB sendiri, jadi no hoax yah…gimana? yuks 🙂

    Like

  67. yuk
    kapan, n di mana tempat berkumpul n startnya..
    tulis aja di kolom komentar
    kapan, n di mana, tulis yg lengkap. ok..
    lu gk perlu repot2 ke t4 gw, ntar gw yg nyamperin lu pade jdi bsa lngsung start. oke

    Like

  68. ^atas ane fansboy 3momok pasien baru,,,,

    wkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwk,,,,

    keturunan Kecoa banyak bertelur nih,,,
    😆
    😆

    Like

  69. 211. penigale – Juni 9, 2013

    yuk
    kapan, n di mana tempat berkumpul n startnya..
    tulis aja di kolom komentar
    kapan, n di mana, tulis yg lengkap. ok..
    lu gk perlu repot2 ke t4 gw, ntar gw yg nyamperin lu pade jdi bsa lngsung start. oke
    ====================

    sipppp….rumah gw daerah duren sawit, kalo kumpul/ketemuan di mcD buaran keberatan gak?
    sabtu aje ye? pagi jam 10-an?
    ketemuan aja dulu, ngobrol, kalo mmg ada rencana lanjut nyobain turing misalnya, bisa dibahas saat itu juga. maklum gw dah lama banget kaga turing jauh kekeke, kan bisa dibrief dulu gitu….

    Like

  70. @yuanita
    wahhh bagusnya…
    cewek aja nyampe tuh,, y wlaupun agak jinjit yg penting nyampe lah, apalagi cowo..
    jadi ngebayangin kalo di bonceng cowok q naik motor itu..
    ____________________________________

    sini aku sekbrengi kamu
    xixixiixixixiixixiixixixixixiixixixixxixixi

    Like

  71. d blog ini jgn pamer moge panigalle sgala aq tau motor itu sharga 600jt lbh, beli dr Satar ya? kmarin ank nya mampir kbengkel ama club ducatinya dr bali, kamu ikut gk? klu ikut brarti mampir k bengkel q jg bro. gk usah pamer neko2 lah, biasa aja justru yg biasa itu akn jd luar biasa

    Like

  72. Cocok lah berat segitu dengan larinya biar nggak ngebuang kalau papasan sama mobil atau truck-truck gede kalau lagi touring atau ngebut.(stabil pada kecepatan tinggi)
    Buat laki-laki sejati berat motor segitu masih enteng itung-itung angkat beban kecuali laki-laki KW patut dipertanyakan. 😀
    Kalau udah biasa mengendarai motor-motor laki pasti nggak masalah jinjit sedikit pasti sudah tau karakter motor batangan gimana.

    Like

  73. 218. HRS – Juni 9, 2013

    d blog ini jgn pamer moge panigalle sgala aq tau motor itu sharga 600jt lbh, beli dr Satar ya? kmarin ank nya mampir kbengkel ama club ducatinya dr bali, kamu ikut gk? klu ikut brarti mampir k bengkel q jg bro. gk usah pamer neko2 lah, biasa aja justru yg biasa itu akn jd luar biasa
    ======================
    om HRS jgn gitu ah hehehe, sy sih positive thinking beliau punya, instead sy bakal seneng banget liat itu motor, apalagi kalo smp diijinin nyemplak …
    sekaligus diskusi dan paling penting silaturahim, btw kalo om mau join hayuk, sy bakalan seneng banget bisa tambah bahan diskusian eehehe. saya ada temen di DDOCI (maaf kalo singkatanny salah), ada juga di ducati corner om kemal, mgkin kenal?

    Like

  74. (motorplus-online.com)
    Spesifikasi Mesin: BR200ADF
    Type: Liquid-cooled, 4-stroke Single
    Kapasitas mesin: 200 cm³
    Rangka: 72.0 x 49.0 mm
    Rasio Kompresi: 11.0 : 1
    System Katup: SOHC, 4 valves
    Sistem bahan bakar: Carburettor : φ 33 mm
    Pengapian: CDI
    Starter: Electric
    Lubrication: Forced lubrication, wet sump
    Performa
    Tenaga Maksimum: 17 Kw {23.1 PS} / 9,500 rpm
    Torsi Maksimum: 18 N.m {1.8 kg ƒ.m / 8,000 rpm}
    Drivetrain
    Transmisi: 6-speed, return
    Final drive: Sealed chain
    Primary reduction ratio: 3.273 (72/22)
    Rasio Gigi:
    1st: 2.833 (34/12)
    2nd: 2.067 (31/15)
    3rd: 1.556 (28/18)
    4th: 1.238 (26/21)
    5th: 1.045 (23/22)
    6th: 0.917 (22/24)
    Final reduction ratio: 2.786 (39/14)
    Kopling: Wet multi-disc, manual
    Rangka
    Type: Perimeter, pressed-steel
    Ban depan:100/80-17 M/C 52P
    Ban belakang: 130/70-17 M/C 62P
    Sudut Putar: 26°
    Trail: 85 mm
    Steering angle (left/right): 36° / 36°
    Suspensi depan: 37 mm telescopic fork
    Suspensi belakang: mono-shock dengan gas dilengkapi
    piggy-back reservoir dan tingkat pegas yang dapat
    diatur.
    Rem Depan
    Type: Single 280 mm petal disc
    Caliper: Dual – piston
    Rem Belakang
    Type: Single 230 mm petal disc
    Caliper: Single piston
    Dimensi
    Panjang: 1,965 mm
    Lebar: 810 mm
    Tinggi: 1,055 mm
    Jarak roda: 1,360 mm
    Jarak ke permukaan tanah: 165 mm
    Tinggi jok : 805 mm
    Curb mass: 145 kg
    Kapasitas bahan bakar: 12 litres
    spesifikasi ini dapat berubah sesuai dengan
    pengembangan produk

    nemu di motor plus

    Like

  75. Suspensi belakang: mono-shock dengan gas dilengkapi
    piggy-back reservoir dan tingkat pegas yang dapat
    diatur.
    ===%%===============

    naahh berarti ga perlu kuatir, tingginya bisa disetel, pemahaman ay sih gitu

    Like

  76. Rasio Gigi:
    1st: 2.833 (34/12)
    2nd: 2.067 (31/15)
    3rd: 1.556 (28/18)
    4th: 1.238 (26/21)
    5th: 1.045 (23/22)
    6th: 0.917 (22/24)
    Rasio gigi sama dengan KTM Duke 200.
    Beda di Final reduction, ukuran ban dan sistem pengkabutan.
    Pulsar 200 NS Final reduction ratio: 2.786 (39/14) KTM Duke 200 Final reduction ratio: 3.071 (43/14) by http://www.gearingcommander.com/
    Top speed Pulsar 200 NS pada rpm 9800 136 km/h real.

    Like

  77. 227. nanda bani – Juni 9, 2013
    mimpi punya BAJAJ AVANGER tp mesinnya pake yg 200NS bukan yg 220F…..
    bisa gak ya kang IWB…..????
    —————————————————————————————
    Cari kawasaki eliminator 175 cc aja om sama kayak mengendarai Bajaj Avenger beda cc dan nama aja.
    Seperti frame sepeda aja kalau dalam negeri terkenal polygon kalau pasaran amerika serikat cannondale padahal yang buat sama polygon juga.

    Like

  78. Indonesia selalu ketinggalan..
    dari thailand, taiwan, malaysia, bahkan filipina
    kawasaki bajaj pulsar udh ada lama di filipina
    dari jaman pulsar 135, di filipina namanya kawasaki bajaj rouser (pulsar)
    cuman di Indonesia semuanya bisa geger dan heboh

    Like

  79. @ 222. atma :
    Thanks bro udah posting data teknis P200NS lengkap banget 🙂
    Langsung ane proses nih buat hitung topspeed real-nya di situs http://www.gearingcommander.com 😀
    ————————————————————————

    226. Ok
    Rasio Gigi:
    1st: 2.833 (34/12)
    2nd: 2.067 (31/15)
    3rd: 1.556 (28/18)
    4th: 1.238 (26/21)
    5th: 1.045 (23/22)
    6th: 0.917 (22/24)
    Rasio gigi sama dengan KTM Duke 200.
    Beda di Final reduction, ukuran ban dan sistem pengkabutan.
    Pulsar 200 NS Final reduction ratio: 2.786 (39/14) KTM Duke 200 Final reduction ratio: 3.071 (43/14) by http://www.gearingcommander.com/
    Top speed Pulsar 200 NS pada rpm 9800 136 km/h real.
    =============================================
    Yups. Bener banget bro. Smart beneran nih ente gak kayak FBY 😆
    Setelah ane olah data tsb di situs http://www.gearingcommander.com dapat diketahui topspeed real P200NS ini di top gear (gear 6) adlh :
    131,5 kpj @ 9500 RPM
    152,3 kpj @ 11000 RPM
    155,7 kpj @ 11250 RPM
    159,2 kpj @ 11500 RPM
    Termasuk kenceng nih utk motor bermesin SOHC. Gen balap bro.
    SOHCnya P200NS ini overbore sih, bukan overstroke :mrgreen:
    SOHC overstroke mana bisa sekencang ini 😆
    Owh y, speedometer P200NS berarti lumayan akurat karena deviasi topspeednya gak sampe 10 kpj antara real & on speedo. Good lah

    Like

  80. 231. kondom bocor
    cbu india(p200ns) lbh murah dr cbu thailand(cbr),pdhl sm2 ASEAN,,,,gila ne si honhon ambil untungnya ?????????…..
    =============================================
    wkwkwk
    India termasuk dlm ASEAN y? 😆
    Dulu ente sering bolos pasti nih saat pelajaran IPS Geografi :mrgreen:
    India tu Asia Selatan mas bro 😀
    Nah kalo Thailand tu bener negara ASEAN.

    Harga motor lebih murah di India dibanding Thailand.
    Denger” sih harga motor di India bisa murah itu karena disubsidi pemerintah. Gak tau deh bener atau kagak :mrgreen:
    Bisa juga murah karena biaya produksinya lebih rendah. Tenaga kerja di India lebih murah upahnya. P200NS ini kan motor SOHC tanpa fairing. Udah pasti ongkos produksinya lebih murah dibanding sport bike full fairing DOHC. NJKB P200NS ini cuma 16 jutaan. Harga OTRnya 23,3juta. Bayangin aja harganya di pasaran lokal India kayak apa murahnya. P200NS dr negara asalnya emang udah murah sih harganya. Dijual di sini juga masih murah lah.

    Sedangkan CBR150R di produksi di Thailand itu karena Thailand adlh pusat R & D Honda utk pasar kawasan ASEAN. Upah tenaga kerja di Thailand lebih tinggi karena SDMnya lebih ahli. Belum lagi ongkos produksi mesin DOHC lebih mahal. Dan juga biaya produksi fairing yg udah pasti diperhitungkan sehingga menambah harga jual.
    Harga CBR150R Fi di Thailand saat ini berkisar 22-25juta rupiah.
    Setelah diekspor ke Indonesia harga jualnya bertambah bisa sampe 150% dr harga pasaran lokal Thailand. Gak tau juga sih apakah pajak barang masuk dr Thailand lebih mahal dibanding kalo dr India.

    Like

  81. Setelah melihat kegantengan Kawasaki Bajaj Pulsar P200NS si Honda CB150R semakin Katrok saja. Motor sport kok masih memakai ban cungkring,tutup tanki jendol,pakai konde,mika headlamp meleleh,shock depan bocor,rangka berkarat,striping mengeluas dan mesin klothok-klothok. Jelas-jelas memang buta merk saja yang beli CB150R katrok.
    Dan sebentar lagi si CB150R tinggal nama dan penunggu dealer abadi.

    Like

  82. Anak SMP & ABG dilarang naik motor ini….
    ini seleksi alam… Cebol & kurang umur dilarang naik p200ns….

    Like

  83. pendapat ane sih ini gan… pabrikan jepang dgan harga segini ga brani kasih spek sperti P200NS. dpetnya cma 150cc. itu pun dah rakitan Indonesia. nah ini CBU meennn import bentuk jadi (wlpun bbrapa part ga) trus dua tangan lagi. artinya apa? yaa yg ngambil untung 2 pihak broo. lain dgan jepang konsumen lgsung bli dri tangn pertama. ttep harganya murah ni india. jadi kesimpulannya.
    dgan harga yg tdk jauh beda:
    Pab Jepang.
    1. Rakitan Lokal
    2. Tangan Pertama
    3. Spek dibawah P200NS.
    Pab India.
    1. Import jadi
    2. Tangan Kedua
    3. Spek diatas Pab Jepang.

    Nahhh dri perbndinagn itu yng ane kwatirkan adlah mslah finising dan DURABILITI. ya gan …. keawetannya itu.. ane sgat ragu. ya brdsarkan 3 perbandingn di atas

    Like

  84. 238. sof – Juni 10, 2013

    Waduh mas setinggi itu masih jingjit…, masih nyamanan Z250 dunk
    ==================

    Tergantung, buat yang tinggi besar malah nyaman ini kayaknya ehehe….

    Like

  85. udah lihat penampakannya, udah juga duduk diatasnya, dari perawakan memang p200ns serba besar, tinggi….agak kaget begitu bandingin fisik p200ns dan ktm duke…beda jauh…..

    Like

  86. 248. Kobay Z250 – Juni 10, 2013

    238. sof – Juni 10, 2013

    Waduh mas setinggi itu masih jingjit…, masih nyamanan Z250 dunk
    ==================

    Tergantung, buat yang tinggi besar malah nyaman ini kayaknya ehehe….

    +===================================+

    ane enggak tinggi, cuma 168 tapi nyaman bawa motor yg tinggi2, kalo udah biasa ane rasa kaga masalah ko… e ga e ga 😀

    Like

  87. Value4Money …. motor ini bener-bener bikin galau …………….antara NVL150 dan CB150SF…………….200NS bener bener bagus…..minusnya cuma soal spare part doang takut belum setahun kenapa-kenapa….

    Like

  88. ketingalan sepurrrrr ,, aduuhuhhh kang iwb cb ku tak tuker wae wkwkw , harga sama cc nampok bgt , lebih garang kangg !!!!!!! Dukati versi .. nahhh SOHC kayak gini yang gw cari ,,

    gallaaauuuuu udah beli cb bulan maret hooamm ><

    Like

  89. Dijamin puas bro beli motor ini,karna ama kawasaki sudah di rubah/di sempurnakan sebanyak 100 item parts dari asli bajaj nya.

    Like

  90. 255. IronGixx – Juni 10, 2013

    Mana lanjutan diskusi si kobayz250, new viar lemot dan panigale…??
    =====================

    Om Iron, ente pantau aja deh yang komen belakangan siapa, yang gak jawab siapa dari triparty itu hehe…thanks ya udah merhatiin 🙂

    Like

  91. 145kg itu bobot isi apa bobot kosong?
    klo bobot isi ya masih berimbang ama honda tiger & New Megapro yang bobot kosongnya aja mencapai 138kg.

    Like

  92. ditunggu test konsumsi bbm non ecoridingnya ya Bang, klo beda dikit ma NVL & CBSF berarti ni motor ajaib donk.
    coba aja pake sasis teralis, pasti namanya jadi Kawasaki-Bajay-KTM.

    Like

  93. 254. nuu – Juni 10, 2013
    Dengan Harga 23.3 juta menurut saya sangat tak sebanding dengan fitur yang anda dapatkan (sangat banyak yang didapat ). hanya injeksi yang kurang dari motor ini. mungkin dalam 4 bulang lagi akan ada pulsar 200 ns yang dikeluarkan versi injeksi oleh Kawasaki Bajaj. Mau beli sekarang atau nanti? pilihan di tangan anda. (RH)

    http://rialhamzah.com/2013/06/09/first-ride-impression-bajaj-pulsar-200-ns/
    ======================================================
    Asik banget udah tes si P200NS Ngomong-ngomong gabung di komunitas Pulsar apa om?
    Saya pernah ngobrol juga dengan mekanik berinisial E beliau pernah dapet 150 km/h di jalan juanda depok.

    Like

  94. 265. Kobay Z250 – Juni 10, 2013

    Om Iron, ente pantau aja deh yang komen belakangan siapa, yang gak jawab siapa dari triparty itu hehe…thanks ya udah merhatiin 🙂
    ————

    Sip2 bro…

    Like

  95. Yang punya CB dan NVL.
    Nyesek-seyesek-yeseknya gara-gara ini motor.:D
    Tampilan kalah, power kalah, Top speed kalah, torsi kalah, Konsumsi BBM kalah & pastinya harga kalah.
    Nemu dari warung sebelah GSR 150i

    Like

  96. 274. kondom bocor
    @penasaran&fb rak…. sales honhon lu ya.sok pnter lu blg gw gk th india dmna.sales asu
    =============================================
    wkwkwk
    Kalo ente beneran tau koq bilangnya India masuk ASEAN? 😆
    Ente gak belajar geografi sibuk angon doggy y? pantesan aja :mrgreen:
    Jangan menggonggong gitu dong bro 😆

    Like

  97. Liat saja kwalitas ni mongtor.. secara QC Kawasaki…

    ni motor jgn d panggil Kawasaki pulsar.. panggil j pulsarrrr doank…

    Like

  98. 266. Kobay Z250 – Juni 10, 2013

    255. IronGixx – Juni 10, 2013

    Mana lanjutan diskusi si kobayz250, new viar lemot dan panigale…??
    =====================

    Om Iron, ente pantau aja deh yang komen belakangan siapa, yang gak jawab siapa dari triparty itu hehe…thanks ya udah merhatiin 🙂
    ===
    gue ikut MANTAU jg…

    Like

  99. 277. jaos_konsumen biasa – Juni 11, 2013

    266. Kobay Z250 – Juni 10, 2013

    255. IronGixx – Juni 10, 2013

    Mana lanjutan diskusi si kobayz250, new viar lemot dan panigale…??
    =====================

    Om Iron, ente pantau aja deh yang komen belakangan siapa, yang gak jawab siapa dari triparty itu hehe…thanks ya udah merhatiin 🙂
    ===
    gue ikut MANTAU jg…
    ===============

    Siipp…lom di respon juga kan postingan terakhir ane? hehehe…

    Like

  100. @penasaran baca tu kalimat gw yg prtma..indo&thai sm asean,,su sales asu.gk asal njeplak cangkemu su,sales honhon asu..

    Like

  101. 233. kondom bocor – Juni 10, 2013

    cbu india(p200ns) lbh murah dr cbu thailand(cbr),pdhl sm2 ASEAN…

    =======================

    Ini ya maksudnya? kalau ay sih nangkepnya berarti: India dan Thai itu sama-sama ASEAN……

    Like

  102. 280. kondom bocor
    @penasaran baca tu kalimat gw yg prtma..indo&thai sm asean,,su sales asu.gk asal njeplak cangkemu su,sales honhon asu..
    =============================================
    wkwkwk
    Slow aja lah bro. Gitu aja ngambek 😆
    Sorry deh.. Jangan gigit ane loh y :mrgreen:
    Ente pasti FBY kan? Ketara, suka ngomong kotor sih 😆
    Beruntung koment ente gak kena sensor mas Iwan.
    Btw, omongan udik jangan dibawa ke sini dong 😆
    Ngotorin blog-nya mas Iwan aja ente

    Like

  103. 281. Kobay Z250
    233. kondom bocor
    cbu india(p200ns) lbh murah dr cbu thailand(cbr),pdhl sm2 ASEAN…
    =============================================
    Ini ya maksudnya? kalau ay sih nangkepnya berarti: India dan Thai itu sama-sama ASEAN……
    =============================================
    Yups. Orang yg baca juga nangkepnya pasti sama kayak pemikiran ane ma ente. Lah dia aja ngetiknya gitu 😆
    Ya udah, biarin aja lah bro. Daripada entar ente digigit :mrgreen:

    Like

  104. Buat scorpio, cbr150, tiger, nvl, cbsf tolong kalau ketemu di lampu merah sm P200NS jangan pada banyak gaya nanti ditempelengin nyahooo..

    Kalau buat Byson bolehlah sebelah2an sm P200NS karena sm sm keren

    Like

  105. 89. jaos_konsumen biasa – Juni 9, 2013

    39. acong – Juni 9, 2013

    p200ns bisa pake knalpot racing gak yaa..
    biar sangar sesangar mukanya 🙂
    ===
    ini pertanyaan koq KONYOL buanget ya? baru kali ini gue ketemu yg beginian lg.

    hahahahahahah hahahahah

    salam SOHC

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    knaplot canggih anti banjir yg udah dihak pantenin… mo diganti snalpot racing alay aftermarket???…tidaaaaaaaaaaaaaak

    Like

  106. 271. Ok – Juni 10, 2013

    254. nuu – Juni 10, 2013
    Dengan Harga 23.3 juta menurut saya sangat tak sebanding dengan fitur yang anda dapatkan (sangat banyak yang didapat ). hanya injeksi yang kurang dari motor ini. mungkin dalam 4 bulang lagi akan ada pulsar 200 ns yang dikeluarkan versi injeksi oleh Kawasaki Bajaj. Mau beli sekarang atau nanti? pilihan di tangan anda. (RH)

    http://rialhamzah.com/2013/06/09/first-ride-impression-bajaj-pulsar-200-ns/
    ======================================================
    Asik banget udah tes si P200NS Ngomong-ngomong gabung di komunitas Pulsar apa om?
    Saya pernah ngobrol juga dengan mekanik berinisial E beliau pernah dapet 150 km/h di jalan juanda depok.

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    p200ns gag injek… bukan kekurangan, dengan 3busi (gag ada yg punya) udah irit kog. klo masalah euro3 gw gak komen

    Like

  107. sayang disayang harga promo prj 22,9jeti (100 orang prioritas pertama)hny bwat warga jabodetabek(ktp), tapi dengan cepe ceng (100rb)+dapet payung kawak… gw warga luar jabodetabek teteb inden ajaaa, ktp menyusul !!! cari sohib/famili yg mau nampung alamat si p200ns. kata mbaknya yg sexy nti dikonfirm transaksi’na pertengahan juli(selesei prj) pas unit’na ready. uuuuuhuy ga sabar nunggu si ganteng merah ferrari dateng.

    Like

  108. 287. don – Juni 12, 2013

    sayang disayang harga promo prj 22,9jeti (100 orang prioritas pertama)hny bwat warga jabodetabek(ktp), tapi dengan cepe ceng (100rb)+dapet payung kawak… gw warga luar jabodetabek teteb inden ajaaa, ktp menyusul !!! cari sohib/famili yg mau nampung alamat si p200ns. kata mbaknya yg sexy nti dikonfirm transaksi’na pertengahan juli(selesei prj) pas unit’na ready. uuuuuhuy ga sabar nunggu si ganteng merah ferrari dateng.
    ====================
    nahhh, yg ky gini kan enak, beneran nginfo n deal gak cuap2 doangan…
    jd perkiraan asumsi setelah PRJ nyampe k rumah brp lm? udah ketauan brp pajaknya? tq

    Like

  109. kmeren ane barusan test ni motor.. (minjem punya om) 😀
    saat ane lipet standart samping, gile.. berat banget ni motor.. , coz ane sering make matic 😀
    saat ane duduk.. seat height ni motor, kira kira ane jinjit 2cm (gak pake sendal)
    setelah pake sendal jepit baru bisa menapak ke tanah (kaki lurus tegang), kaki gak bisa ngelipet/ gak rileks..
    saran ane agar bisa kaki menapak sempurna , pakailah sepatu boot
    dijamin kaki masih bisa leluasa/ rileks..
    #tinggi ane 175cm

    Like

  110. terima kasih untuk eyang pess yang telah maembantu saya karna eyang saya bisa beli mobil dan punya usaha sendiri skali lagi saya ucapkan terima kasih banyak buat eyang PESSA ATAS BANTUAN ANGKA GOIB/JITU SAYA SUDAH MENANG3KALI DAN PESAN EYANG AKAN SAYA INGAT SLALU, buat teman2 yang mau mencoba silahkan hubungi eyang PESSA INI NO 082313367336 DIJAMIN PASTI TEMBUS100% INI SUDAH TERBUKTI KEPADA KAMI SEKELUARGA SILAHKAN ANDA BUKTIKAN……….TERIMA KASIH………FROM SUCIPTO/PENGAMEN SUKSES

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s