Apa saja campur tangan Kawasaki terhadap Pulsar 200NS versi Indonesia?…….

Pulsar 200NS IndonesiaBro dan sis sekalian….sorry kalau IWB tidak bisa langsung posting artikel secara detil. Melakukan perjalanan selama dua jam dari PRJ Kemayoran ke Depok…macetnya jiannn jabang bayi parah tenan. Yo wis….langsung tepar dah. Oke…btw pasti kita rada kecewa dengan keputusan geng ijo tetap mencangkokkan sistem karbu mengingat Euro 3 sebentar lagi diberlakukan. Oleh karena itulah…secara official IWB bertanya keKawasaki. Berikut jawabannya…..
HGPVegaRR

Pulsar 200NS akan diupgrade secara bertahap. Artinya kemungkinan mengganti dengan sistem injeksi tetap terbuka…dan itu masih dipelajari KMI. Kemudian untuk versi Indonesia…campur tangan KMI meliputi finishing painting, penambahan striping serta quality control. Jadi…sebelum dirilis kepasar tanah air, pihak Kawasaki melakukan pengecekan menyeluruh memastikan kualitas sesuai standar yang dipatok geng ijo. Sedang selebihnya sama plek dengan versi India. Status P200NS sendiri saat ini adalah CBU. untuk pillihan warna jebule hanya 3 yakni merah, kuning dan hitam. Target penjualan 1000unit perbulan dengan banderol 23,3juta OTR Jakarta. Namun harga tersebut akan didiscount menjadi 22,9juta jika sampeyan meminang langsung dari PRJ (target sales 350unit). Terus piye dengan power??…..

Tidak ada perbedaan. Dibekali engine 200cc SOHC 4 klep, muntahan tenaga Pulsar 200NS tembus 23,1PS@9500RPM dan torque 18,3NM@8000RPM. Menganut transmisi 6 speed….kompresi Pulsar ternyata lumayan tinggi yakni 11:1. Hhhmm…kudu Pertamax nih biar tetap ngacir larinya. Menjamin handling…..material rangka terbuat dari baja perimeter press. Tipe frame ini biasanya rigid dan kuat. Selain itu….karet bundar sikuda besi menganut sistem tubeless merk Eurogrip berukuran 100/80-17 52P (depan) dan 130/70-17 62P (belakang). Kapasitas tanki 12 liter dengan bobot kosong 145kg. Wis…pokoke podo plek dengan India. Bedanya mungkin hanya satu….versi Indonesia menganut AHO (automatic headlight ON) alias tanpa saklar lampu utama. Weleh….melotot dah. Btw versi foto komplit akan IWB posting diFB Fans Page IWB. Dan berikut spek resmi sang triple spark…..(iwb)

Spesifikasi resmi Pulsar 200NS – klik untuk memperbesar outside_data_P200inside_data P200

ar 200NS Indonesia  ar 200NS Indonesia IMG_3522 pulsar 200NS

 

Advertisements

292 thoughts on “Apa saja campur tangan Kawasaki terhadap Pulsar 200NS versi Indonesia?…….

  1. inden bakalan panjang nich, siap siap di borong tukang kredit. yang pengen beli cash buruan ke PRJ atau anda akan susah dapat ni motor di pasaran karena diumpetin tukang kredit?

    Like

  2. @ 9. faiz
    Mumpung masih anget mzbro hehehehe….
    @ 26. hafiedh
    Hitam ada dibrochur. Sudah saya tambahin beserta speknya…

    Like

  3. CBU aja cuma 23 jutaan.
    Gimana kalo rakitan lokal? Under 20jt mungkin y?
    Benar” murah nih Pulsar
    Semoga kualitasnya gak murahan
    SOHC liquid cooled engine yg worth to buy nih 🙂

    Like

  4. strategi kmi bwt neken hrg agar brsaing dgn nvl n cbsf ya tetep pk karbu,kalo euro 3 udh brlaku gmn nasib mtor karbu..ah mending tggu udah injeks aja biar ga ribed..he he ke mw beli aja

    Like

  5. Juooozzzzz Gandooooozzzzz
    Koottoooozzzz kootooozzzzzz

    versi karbu pst byk org sk,krn bs diutak atik sndr…
    knp target gk besar??? krn utk tes respon pasar thdp mtr ini…..(alamat bsk2 cash susah)

    #gile lu ndro 200cc harga dijedotin CBSF&NVL

    Like

  6. Bener dugaan ane. Kawasaki cuma garap striping & finishing painting-nya aja. Tapi setidaknya QC-nya meningkat karena dilakukan oleh Kawasaki.

    Like

  7. @iwanbanaran
    Bagaimana dengan layanan purna jualnya, Mas Iwan…..apakah hanya pihak KMI saja yang melakukan pelayanan service atau seperti pulsar sebelumnya yang menggandeng mr montir?

    Like

  8. 1. ban gambot
    2. tengki kondom
    3. tutup tengki rata
    4. es o ha ce
    5. empat kelep
    6. nopol di jidad
    7. deltabok pake besi kopong
    8. suspensi depan gede
    9. bukan merek sayap ayam penyet

    banyak bener pitur2 yg paling di b3nci dunia akerat sama kut4ng3r5 di mongtor ini…

    Like

  9. P200NS ini sayangnya belum injeksi, tp pake karburator berventuri 33mm. Idealnya diameter bore 72mm pake karburator berventuri 34-36mm. Itu artinya potensi power P200NS masih bisa dioptimalkan lagi. Good news tuh utk tukang oprek mesin 🙂

    Like

  10. kurang apdol rasanya.. kalo mbahas mongtor semprot tanpa menyenggol si 125sese penomenal… sapa lagi kalo bukan si ce es wan…
    top sepit nih mongtor masih kalah ama ce es wan….
    kalo nggak percaya… tanya aja kut4ng3r5… 😆

    Like

  11. 45. ari
    sohc….
    motor g kenceng,
    yang kencang t yg dohc.
    #kata fbh
    =============================================
    Ah.. itu kan kata ente aja. Jangan fitnes deh 😆
    SOHC juga bisa kenceng asalkan pake big bore & short stroke (overbore), bukan overstroke ataupun square engine yg pake long stroke :mrgreen:
    Tapi SOHC overbore tetap aja gak lebih kencang dr DOHC overbore.
    Itu udah kodratnya.

    Like

  12. tunggu aja bentar lagi… ahmpret akan ngeluarin mongtor 125sese lima pistun…. 😆

    kalo nggak percaya… tanya aja si new viar lemot kut4ng3rs… 😆

    Like

  13. Buahaha si peyek masih bahas itu aja.
    Koment basi diposting lagi 😆
    Demen amat yek sama yg udah basi?
    Jangan” nasi basi juga ente doyan :mrgreen:
    Udah ane bilangin mentok cuma 131 kpj koq ngeyel.

    Like

  14. pom

    duh.. si nvl ma cebong jangan di jedotin ama nyang ini dong om… yang patut dijedotin tuh ama 200sese merek sebelah…
    inget ya.. sama2 200sese lho…

    Like

  15. wkwkwk… ada nyang gak terima ane nyenggol mongtor 125sese penomenal… wkwkwkw
    sampe2 tuh orang dagang nasi basi…

    wkwkw…

    Like

  16. 55. pom
    lawan sepadan buat NVL.cebong?minggir aja dah.
    =============================================
    iya bro. CB minggir aja nonton duel 2 motor SOHC.
    CB cukup nonton SOHC overbore nabokin SOHC overstroke 😆

    Like

  17. Wah kereen. Cuma motor ini kalo liat penjelasan mas iwan bener2 produksi bajaj dan hanya finishing aja yg ada campur tangan kawasaki. Apa motor2 bajaj selama ini ada masalah dg permesinan? Kalo ada apa gak akan terulang lagi karena kawasaki gak ikut campur disana? Kalo untuk service kayaknya udh gak masalah karena dijamin sama kawasaki.

    Like

  18. 60. peyek
    wkwkwk… ada nyang gak terima ane nyenggol mongtor 125sese penomenal… wkwkwkw
    sampe2 tuh orang dagang nasi basi…
    wkwkw…
    ============================================
    wkwkwk
    yg doyan makan nasi basi kan elu yek 😆
    Pantesan aja dr dulu sampe sekarang elu gak smart.
    Makannya aja nasi basi sih :mrgreen:
    Udah tau nasi basi gak ada gizinya masih aja dimakan, hasilnya omonganmu pun gak ada isinya yek 😆

    Like

  19. Mau beli masih ragu euy…
    masih tauma atas pulsar ug3 saya, alhamdulillah kemarin hari kamis udah terlempar 6,5jt dgn pajak mati, masih lumayan tinggi bwt th 07(yg beli orangnya ngerti bajaj)…
    kira2 yg ini harga jual sekennya anjlok gak mas iwb, namanya orang swktu2 kalau lg butuh uang apa aja bisa dijual??? termasuk si pns ini… Gak mungkin kalau beli dipake trus smpe jamuran

    Like

    1. bro yudha kalo gak mau jinjit bisa diakalin cuma ganti ban belakang yang lebih kecil tapi jangan diotak-atik monoshocknya karena baru di pake di Kawasaki Bajaj NS 200 Ninja 250 fi yang ABS ato non ABS aj belum pake monoshock..saya aj ambil warna hitam…

      Like

  20. tuh kan… tukang dagang nasi basi ngajakin debat kusir lagi… wkwkwk

    padahal ane kagak ade nyengol2 tuh pedagang…
    apa karena tuh pedagang sakit hati ya…

    wah… cemen kali lah….
    wkwkw..

    Like

  21. 59. peyek
    pom
    duh.. si nvl ma cebong jangan di jedotin ama nyang ini dong om… yang patut dijedotin tuh ama 200sese merek sebelah…
    inget ya.. sama2 200sese lho…
    =============================================
    200 dikalahin sesama 200 masih logis
    yg gak logis itu kan 225 dikalahin 220 & 150 dikalahin 125 😆

    Like

  22. Mantapppp pertamax , daripada cb kompresi tinggi malah dibilang premium ready, yo wes klotok klotok ckckckck 🙂

    Like

  23. @new vixion
    awas om…. jangan nyenggol2 produk sayap ayam penyet… nanti ada pedagang nasi basi yang sakit hati lho…. 😆

    Like

  24. syukurlah… yang campur tangan bukan si ahmprett..
    kalo ahmpret.. nih mongtor jadinya :
    1. ban jadi cungkring
    2. tutup tengki njendol
    3. fork depan jadi biting
    4. rante jadi kemrosak
    5. tengki rawan bocor

    kalo yang campur tangan yakampret :
    1. sok belakang jadi ambles
    2. rem blakang jadi tromolo

    Like

      1. mas mau tnya kan dahulu ada komunitas pulsar hingga sekarang…lalu sekarang bergabung menjadi Kawasaki Bajaj NS200 pulsar…jadi komunitasnya gimana mas pulsar sama kawasaki…lalu kalo di ajak touring ke Portugal kuat gak ? mohon jawabannya…thx

        Like

  25. 73. peyek – Juni 8, 2013
    syukurlah… yang campur tangan bukan si ahmprett..
    kalo ahmpret.. nih mongtor jadinya :
    1. ban jadi cungkring
    2. tutup tengki njendol
    3. fork depan jadi biting
    4. rante jadi kemrosak
    5. tengki rawan bocor

    kalo yang campur tangan yakampret :
    1. sok belakang jadi ambles
    2. rem blakang jadi tromolo

    ——————————————————————————–

    TOP COMENT OF THE DAY wkakakak

    Like

  26. wkwkwk, ini motor bakal ditabokin domba garut di track lurus panjang jauh di hi RPM, standartnya aja 140 kpj, behhh kekekeke 😀

    Like

  27. 80. pak tarno
    wkwkwk, ini motor bakal ditabokin domba garut di track lurus panjang jauh di hi RPM, standartnya aja 140 kpj, behhh kekekeke 😀
    =============================================
    hahaha.. Ternyata yg doyan makanan basi gak cuma si peyek aja.
    ane kasih makanan seger nih biar ente gak kurang gizi 😆
    P220 148 kpj @ 10000 RPM di gear 5
    P200 135 kpj @ 10000 RPM di gear 5
    P180 133 kpj @ 10000 RPM di gear 5
    CS1 117 kpj @ 10000 RPM di gear 5
    Dibaca baik” y 🙂

    Like

  28. pak tarno

    awas pak… nanti ente di lempar nasi basi ama si penasaran kalo komen nyenggol2 si domba garut yang top sepitnya setara ninka 250sese…

    Like

  29. kutangers s@l3s hansip sudah meriang siang malam nge-bece yakamprett, tambah lagi deh derita kutangers kepala mules n perut pusing ada kawasaki p200ns !
    (mantap banget itu plat nomor p200ns dijidat keren banget yee)

    kutangers s@l3s hansip pada galau nihh yee sama harga p200ns, makan tuh tiger2000 jadul operprett !
    saking galaunya sales kutang pake ngumpet di ketek kawasaki n mulai fitness blogger !

    http://iwanbanaran.com/2013/06/07/confirmed-harga-pulsar-200ns-dijual-233-juta-otr-jakarta/#comment-357451
    http://iwanbanaran.com/2013/06/07/confirmed-harga-pulsar-200ns-dijual-233-juta-otr-jakarta/#comment-357486

    Like

  30. kutangers s@l3s hansip sudah meriang siang malam nge-bece yakamprett, tambah lagi deh derita kutangers kepala mules n perut pusing ada kawasaki p200ns !
    (mantap banget itu plat nomor p200ns dijidat keren banget yee)

    😀

    kutangers s@l3s hansip pada galau nihh yee sama harga p200ns, makan tuh tiger2000 jadul operprett !
    saking galaunya sales kutang pake ngumpet di ketek kawasaki n mulai fitness blogger !

    http://iwanbanaran.com/2013/06/07/confirmed-harga-pulsar-200ns-dijual-233-juta-otr-jakarta/#comment-357451

    Like

  31. emng knp klo lm injeksi,,?
    toh motor dijalan rata” mzh karbu kx,, emangna ada wacana motor karbu dilarang jalan ea,,?
    pio,, tiger, ceeswan,, satria,, jup mx cmuana karbu,,
    klo g kuat bli jgn BC doank,,

    nch motor keren ajib,,

    Like

  32. wah di tunggu ulasan penggunaan harian nih kang non-eco riding pastinya antara pertamax & gasoline mengingat kompresinya segitu, apa kawasaki juga sudah bersedia tuk di oprek sama kang IWB?

    “Ayo fby & fbh” padahal yang dibahas geng ijo aka “kuning,merah,hitam”..tepuk jidat

    Like

  33. gmn dg mekanik kawak apkh sdh siap dg teknologi triple sparknya?khususnya mekanik daerah,jgn2 sehabis servis mlh turun tenaganya. ane rasa motor ini tdk bakal dilokalkan,kawasaki hny dlm distribusinya saja tdk dlm produksinya

    Like

  34. Stoplamp jelek,sangat kentara sekali aura Pulsarnya. Dilihat dari belakang kurang bagus,selebihnya memang mantap. Dan sayang sekali masih menganut pengkabutan karburator padahal karburator sebentar lagi tinggal nama.

    Like

  35. Mas IWB bagi orang yang tinggi nya di bawah 170cm jijit balet gak kalo nyemplak nih motor koq keliatan jangkung bngt nih motor ya.

    Like

  36. gw gak yakin ni motor bakal sukses di sini.. sudah tipikal orang indonesia kl beli motor liat dulu after salesnya..apalagi harus kudu wajib minum pertamax plus ( tepok pantat )…trus historis pulsar yang hancur masih melekat di hati orang…hmmm kayaknya kawak cuma kerja sambilan doang neh jual bajaj…laku sukur gak laku balikin ke india.

    Like

  37. 107. ●○ qwerty ○● – Juni 8, 2013

    mantap buangets duech plat nomornya di jidat !

    *apa kata efbeha ?

    wuakakakak..
    ======================================================
    mongtor soch ga’ bisa ngalahin mongtong dohc…kata FBH….cuyyy…kwkkwkwwkkekekekekkrkkekekwkwkw

    Like

  38. Buat kawasaki lovers indonesia..mungkin kurang rela kalau harus ngaku varian kawak..wong kayak anak tiri…:) peace ah… Culture orang phillipina mungkin beda ama orang kita … Orang kita branded minded … Yg heran koq gak kayak yamaha ya… Nyiptain penerus rx king jadi vixion… Lah kawak malah membidik sport 25 jetian sbg pangsa gemuk..koq malah kjsm ama bajaj yg jelas jelas “menyakiti” bajaj lovers dg enak aja hengkang…

    Like

  39. Specifikasi? kenapa ga Spesifikasi aja nulisnya. atau, Specification aja sekalian secara english.
    hmm..lihat tulisan di brosur jadi ‘prihatin’ O_O

    Like

  40. cuma 1000 unit perbulan,ndak niat jualan atau kapasitas produksi ndak mampu karena sukses diIndia,paling2 buat Jakarta amasih kurang.ndak salah itu cuma 1000/bulan,Tiger aja mampu jual lebih banyak,dan ndak sampai 5 persennya NVL.

    Like

  41. Yang pengen sport injeksi ambil aja noh perza, lebih murah dari nmp yang juga karbu, sekiranya lebih terjangkau harganya. Motor banyak pilihan gak usah dibikin susah

    Like

  42. pak tarno pada Juni 8, 2013 pada 7:19 AM
    wkwkwk, ini motor bakal ditabokin domba garut di track lurus panjang jauh di hi RPM, standartnya aja 140 kpj, behhh kekekeke
    ====
    Yup….menurut logika fbkoetang yg diedarkan selama ini.

    Hahaha…

    Like

  43. Apa ada r2 yg bukan good news bagi tukang oprek? Hahah

    Hal biasa soal ukuran karbu begini koq dilebay2kan ….mgkn biar dianggap sesuatu kali yaa dgn nyatut2 soal size karbu yg udah lumrah tukang oprek kerjakan.

    Hahaha dulu yaa…

    Like

  44. Seat heightnya gak rata2 buat org INA…itu 805mm..atau 31inch-an. Apalgi bila jok agak lebar.
    Sisanya ….mantaap buat rata2 konsumen sprot…bisa ngasapin dohc 150cc dengan pasti dan dgn gembira.

    …………dan sy terka yg paling mupeng tapi banyak kendala gak masuk akal org sehat adalah fbkoetang sekalian.

    Hahaha hahhah

    Like

  45. Waduh!!! Lah piye iki, mas iwb aja jinjit.. lah aku yang 160 piye terusan?? hahaha..

    Mas, tolong bahas tentang Euro 3 yah.. ini aturan seperti apa sih.. kalo melanggar gimana.. n then, motor yang kaya gimana yang sudah harus memenuhi Euro 3.. apa motor rakitan 2012, tapi baru dibeli setelah agustus 2013 kena aturan Euro 3.. #bingung.. suwun nggih mas..

    Like

  46. Sekedr Komparasi seat height….ninka 250r aja cuma 770an mm….atau 30..5inch….yg mana relatif bersahabat bagi para konsumen sprot.

    Like

  47. @ari

    sohc….
    motor g kenceng,
    yang kencang t yg dohc.
    #kata fbh
    ==============================
    ente kesurupan Dewa apa Demit mas beerroo..???
    😆
    😆

    DOHC kata siapa untuk kencang…??
    :mgreen:
    yang mudah membedakan dan mengukur kencangnya motor tinggal ukuran pistonnya..pakai overbore apa overstroke..

    *simpel aja dan ente ga usah kesurupan gitu lah…
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    Like

  48. Nah gitu donk bru mantab…
    injeksinya jangan lama2 ya,, soalnya saya juga naksir tapi sya bakal nunggu injeksi dulu lah..
    btw warna kuningnya bagus..
    n satu lagi kalo bisa kasih nama merk kawasaki jangan bajaj.

    Like

  49. Lho kok aneh tho Mas Iwan…. pake brand “Kawasaki” tapi ga ada varian warna ijo-nya. Hehehehehe

    Ga aci nih disebut sebagai rombongan gank ijo.

    Like

  50. @Kecoa_biasa

    Seat heightnya gak rata2 buat org INA…itu
    805mm..atau 31inch-an. Apalgi bila jok
    agak lebar.
    Sisanya ….mantaap buat rata2 konsumen
    sprot…bisa ngasapin dohc 150cc dengan
    pasti dan dgn gembira.
    …………dan sy terka yg paling mupeng tapi
    banyak kendala gak masuk akal org sehat
    adalah fbkoetang sekalian.
    Hahaha hahhah
    ====================================
    yang lebih ga masuk akal sehat lagi yang ngaku punya teknologi MotoGP…..MocinGP masih masuk akal lah…wong semprot “komedi puter”
    :mrgreen:

    *maklum all pengunjung sekalian..
    si Kecoa_biasa otaknya dikit + sering kesurupan entah Dewa atau Demitnya Trimomok…
    😆
    😆
    😛
    :mrgreen:
    😀

    Like

  51. sumpah ganteng banget.
    jadi pengen ane, semoga secepetnya ganti injeksi.
    model tanki na juga jozzz.. tutupnya dah rata..
    mirip2 NVL. desainernya bajaj n yamaha sama2 gaul.
    cuma mungkin belum injeksi itu aja yg membuat org berfikir 100 kali mo beli ne mtor,, kalo dh gnti injeksi dengan harga yg tetap, ane yakin ne mtor bkal jdi idola baru mtor sport tnah air.

    Like

  52. jadi selama ini orang indo cuma di bodohi sama merk jepang yang namanya h0nd4 itu ya.. yg ngasih harga hampir 27 juta untuk motor 200cc kucing bergetar kualitas rendahan.
    untung ada pabrikan baik hati yg mau memberikan motor dengan kualitas bagus dan harga tetep masuk akal untuk cc yang setara dengan kucing kurap h0nd4 yg lebay itu.
    pasti ntar ada yg gk terima deh, biasanya rombongan orang2 fasik penyembah lambang sayap ayam potong yg bodo2 n doyan di kibulin sama sesembahannya yang jahat sedunia akhirat..
    sejahat jahatnya manusia adalah yang suka membodohi dan menipu raktay yg mmang sdah bodo.. sampai akhirnya datanglah para kesatria pembawa pencerahan yaitu pabrikan2 selain H0nd4 yg ternyata mampu mmberikan mtor dgn kualitas yg lbih bgus dgn hrga yg lebih murah.

    Like

  53. @Aan rider

    biasa xa kawak minim iklan tpi penjualan
    nampol..contoh ninja 150 L…di tempat ane
    tembus 30,200 juta….cuuyyyy…….
    ====================================
    30,200 juta…??ckckckck….gimana harga si ninja rr…??
    😯

    broo..FBY kesurupan malah dikasih iklan suara MotoGP biar gampang melibas ninja150L tuh cuuuyyyyy…
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    *maklum tabiat iklan ngibul dari orok..
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…..

    Like

  54. pada bego yg comment ne, ngbndingkn nvl & cb yg 150 ma yg 200cc yah jauhlah, lain klo 2 mongtor semprot itu naik kelas jg jd 200cc . . . makany nvl ma cibi belajar yg rajin biar bisa naik kelas jd 200cc. . . hahahah. ngbndinkn itu yg sama2 200cc kyk tigong . . . .
    gmna klo nyang 200 cc ini dibandingkan ma ninin 250, hahahah jaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhh…
    Salam Seruuuduk, minggirr. . mimggiirr kebo ane lepas ntaar kena seruduk k k k k k

    Like

  55. telat ne mongtor 200cc masuk ke indo, cba dri tahun lalu ni mongtor masuk pasti udh tak indent (sambil ngelus kebo putih)

    Like

  56. kompresi 11:1? minimal ron 92, paling enak ron 95. kompresinya beti sama ninin/Z yg 11,3:1…

    buat yg mental isi premium, mending jangan ambil ni motor, berarti lom siap nyemplak motor berkompresi tinggi hehehe…

    Like

  57. WUIIIHHHHH……asli bikin ngiler nih motor………………….
    PENGEEEENNNNN…………….
    sayang…..skrg msh karbu bukan injec……..

    Like

  58. Penjaga kubur keknya dendam 7turunan sama ane….

    Sampe dibikin artikel diblog kuburan…

    #fotonya mirip banget kek penjaga kubur…

    Wakakakakaka

    Like

  59. Satu2nya kebanggan yamaha yang berdiri kokoh mau di gerogotin oleh kawazaki lewat p200ns
    kalo kawazaki berhasil memasarkan motor ini kira2 siapa yaa yang ketar ketir
    hondakah ❓
    yamahakah ❓
    >
    >
    >
    jadi ingat istilah pinjam tangan ala mas 3 dulu 😀

    Like

  60. peyek pada Juni 8, 2013 pada 6:53 AM

    syukurlah… yang campur tangan bukan
    si ahmprett..
    kalo ahmpret.. nih mongtor jadinya :
    1. ban jadi cungkring
    2. tutup tengki njendol
    3. fork depan jadi biting 4. rante jadi kemrosak
    5. tengki rawan bocor kalo yang campur tangan yakampret :
    1. sok belakang jadi ambles
    2. rem blakang jadi tromolo

    ======================

    Setuju dah ama bro peyek.

    Like

  61. Tetep aja motor india,,after salesy susah walaupun dipegang sm mas kawak.. bukti di daerah” susah mas bro setengah hidup nyari sparey walaupun di daeler kawak juga.. kawak aj susah spare-y di daerah.. apalagi nambah kawak mas bajaj ini..

    Like

  62. wkwwk…
    yang buat mongtor kenceng itu bukan dohc…
    tapi mongtor dengan lima pistun… baru kenceng… walopun cuman 125 sese….
    kalo nggak.percaya… tanya aja si new viar lemot.. 😆

    Like

  63. Huaaassssseeeeeeeeemm yg kuning n merah guanteeenggg tenan mas’ loh yg item kod kya biasa y mas?? Atau perasaan ane saja??

    Like

  64. 161. scnk – Juni 8, 2013

    Satu2nya kebanggan yamaha yang berdiri kokoh mau di gerogotin oleh kawazaki lewat p200ns
    kalo kawazaki berhasil memasarkan motor ini kira2 siapa yaa yang ketar ketir
    hondakah ❓
    yamahakah ❓
    >
    >
    >
    jadi ingat istilah pinjam tangan ala mas 3 dulu 😀

    ……………………………………………………………………………………….

    klo yamaha tetap aman dg gen vixionnya bro,

    justru segemn sport honda yg terancam, CBSF bisa jadi akan tergerus,
    jangan anggep enteng kawasaki bro, image kencang udah melekat di kawasaki,
    ditambah design P200NS yg menggoda mata,,,
    apalagi performanya,,, jangan ditannya,,,
    (IMHO)

    Like

  65. 167. ciaaaaa – Juni 8, 2013
    161. scnk – Juni 8, 2013

    Satu2nya kebanggan yamaha yang berdiri kokoh mau di gerogotin oleh kawazaki lewat p200ns
    kalo kawazaki berhasil memasarkan motor ini kira2 siapa yaa yang ketar ketir
    hondakah
    yamahakah
    >
    >
    >
    jadi ingat istilah pinjam tangan ala mas 3 dulu

    ……………………………………………………………………………………….

    klo yamaha tetap aman dg gen vixionnya bro,

    justru segemn sport honda yg terancam, CBSF bisa jadi akan tergerus,
    jangan anggep enteng kawasaki bro, image kencang udah melekat di kawasaki,
    ditambah design P200NS yg menggoda mata,,,
    apalagi performanya,,, jangan ditannya,,,
    (IMHO)
    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    maksud saya di sini honda pinjam tangan kawazaki lewat p200ns meruntuhkan tahta sang raja sport si kue kering dan honda tinggal santai mempertahankan bebek n metik si kue empuuk nan gemuk 😀

    Like

  66. RX king… berani dilawan…xixixi
    Scorpio… udah ketahuan pasti kalah ni…
    Tiger… gigi 1 aja dah keteteran jauh tuh… Lha ama vixi aja ane sering liat tiger megap2 je…
    CBR 150…mgkn top speed sdikit imbang. Tp akselerasi jauuuuhhhhhh ketinggalan.

    xixixixi

    Like

  67. Adduuuuuuuh bikin motor kok ga smart kaya gue sihhh,,,,
    Kerenan jg tornado gue pake teralis jendela, 19ps bisa sampe 145kmph,,,
    Makanya smart dong smart!!!!

    😀

    Like

  68. Si wedus jenggot bener2 sadis,mampu menyungkel macan.mampu mempermainkan kolo jengking,jane aku yo kepingin,tpi kalo di pake di jalan yg tiap hari sya lalui mubazir tenaga 23ps nya,la gmana rek,pake buntut aja gak pernah gaspoll,turah gase..hehehe..tpi disain p200ns ok juga tuch,syang stoplamp disain buritanya masih khas bajaj series,coba agak beda pasti makin keren coyyy..dgn hadirnya p200ns,moga ymha sgera merombak total si kolojengking,.hehehe

    Like

  69. 46. Penasaran – Juni 8, 2013
    P200NS ini sayangnya belum injeksi, tp pake karburator berventuri 33mm. Idealnya diameter bore 72mm pake karburator berventuri 34-36mm. Itu artinya potensi power P200NS masih bisa dioptimalkan lagi. Good news tuh utk tukang oprek mesin
    _____________________________________

    iye bro, tapi kata mekanik india setting karbu 3 busi susah 😦

    Like

  70. peyek pada Juni 8, 2013 pada 6:53 AM

    syukurlah… yang campur tangan bukan
    si ahmprett..
    kalo ahmpret.. nih mongtor jadinya :
    1. ban jadi cungkring
    2. tutup tengki njendol
    3. fork depan jadi biting 4. rante jadi kemrosak
    5. tengki rawan bocor

    kalo yang campur tangan yakampret :
    1. sok belakang jadi ambles
    2. rem blakang jadi tromol

    ==============

    koment mantap.
    awas bro diserang fbh demit.
    soalnya jeleknya banyakan honpret dari pada yakampret 🙂

    Like

  71. dulu bangga2in DOHC, sekarang direvisi kalo penentu kecepatan ada di konstruksi bore x stroke 😀
    by: gerombolan fb bangk0ng yg kaget kalo ternyata DOHC DOWNGRADE itu lemot, diasepin SOHC 125cc 😀

    buat ane pendukung kecepatan bukan cuma di mesin.
    banyak faktor lainnya.
    misal, gmn bisa kenceng kalo tangki bocor gampang kemasukan air?
    yg ada malah gak bisa jalan 😀

    Like

  72. masih ragu klo berat sampai 145 kg. lawan cb yang 129. kayaknya speed msih seimbang lah dengan cb. klo nvl bukan masuk itungan.
    buktikan saja nanti klo udah beredar. power 23 dengan berat 145 lawan power 16 dengan berat 129 plus melengking diputaran tinggi. gimana hasilnya .

    Like

  73. 172. iwak banaran – Juni 8, 2013
    performanya gimana yah?
    bila dibanding vixion dan byson…

    mungkin putaran bwh nya gimana trus.. putaran tengah?
    _____________________________
    aduh ente taunya motor lokal aja ya si vixion OVERSTROKE 😆
    ente search aja dah videonya secara yamaha r15 alias ultimatenya vixion aja ditinggal jauuuuhhhh 😆 apalagi si motor teknologi mocin GP 😆

    Like

  74. gaul bener modelnya, swing arm nya gak datar, semakin ke pangkal semakin tinggi..
    tutup tengki juga rata.
    cuma sayang warnanya gak full polos..
    masih ada bodo plastik hitam di tengah2,, kalo warna bodi plastik hitamnya di seragamkan dengan warna tengki pasti lebih bagus..

    Like

  75. motor firing

    setelah pns ini muncul.. maka yang nentuin bisa kencang atau tidaknya sebuah montor.. bukan es o ha ce atau de o ha ce.. tapi jumlah piston mongtor semprot harus lima biji… walapun hanya 125 sese…..

    kali nggak percaya.. tanya aja si new viar lemot… katanya ahmpret mau mbrojolin tuh mongtor… 😆

    Like

  76. peyek pada Juni 8, 2013 pada 6:53 AM

    syukurlah… yang campur tangan bukan
    si ahmprett..
    kalo ahmpret.. nih mongtor jadinya :
    1. ban jadi cungkring
    2. tutup tengki njendol
    3. fork depan jadi biting 4. rante jadi kemrosak
    5. tengki rawan bocor

    kalo yang campur tangan yakampret :
    1. sok belakang jadi ambles
    2. rem blakang jadi tromol
    —————————————————————————————
    Fans para penipu saling bersiteru mencari kecacatan dari masing-masing lawan 😀

    Like

  77. 149. masizun
    @PENASARAN
    LU GA BACA ARTIKEL KANG IWB TTG TOP SPEED P200NS YA?
    *BANYAK VERSI TTG TOPSPEED (MONOTON BGT NH ORG)
    ============================================
    Wkwkwk
    Yg ane maksud itu Pulsar 200 yg udah discontinue, bukan P200NS.
    P200 di-discontinue setelah P220 dirilis.
    Ente rabun atau gimana? Jelas” ane gak sebutin embel” NS di belakang P200. Y berarti itu bukan P200NS. Entenya aje yg salah paham gak mudengan. Ente paham Pulsar 200 DTSi gak?
    Soal topspeed P200NS sih ane udah paham. Kan baru kemarin” aja dibikinin artikel sama mas IWB.
    *btw, tombol capslock ente rusak y? :mrgreen:
    atau sengaja ngalay ngetik pake huruf besar semua? 😆

    Like

  78. 184. acong – Juni 8, 2013
    aduh ente taunya motor lokal aja ya si vixion OVERSTROKE
    ente search aja dah videonya secara yamaha r15 alias ultimatenya vixion aja ditinggal jauuuuhhhh apalagi si motor teknologi mocin GP

    =====================================================
    oooh, yg di video jg ada CBR DOHC OVERBORE finish paling terakhir itu yak? 😀

    Like

  79. beby

    wkwkw… namanya kejelekan produk dari produsen.. konsumen harus berani mengutrakannya brot… 😆

    kecuali kalo ente sales penebar brosur… jadi kalap kalo ada yang mengutarakan kejelekan produk… 😆
    ntar dapur ente jadi nggak ngebul… 😆

    biar produsen juga ngerti.. kekurangan produk mereka.. dan kedepannya dapat memperbaiki produk2 selanjutnya…

    paling nick ente ntar juga ilang.. kayak k3ntut… 😆

    Like

  80. @peyek

    mantap juga tuh 125cc 5 cylinder, knalpotnya Dolby Surround 😀
    1 cylinder aja udah bisa nabokin si DOHC DOWNGRADE 😀

    Like

  81. 179. rizky
    46. Penasaran
    P200NS ini sayangnya belum injeksi, tp pake karburator berventuri 33mm. Idealnya diameter bore 72mm pake karburator berventuri 34-36mm. Itu artinya potensi power P200NS masih bisa dioptimalkan lagi. Good news tuh utk tukang oprek mesin
    _____________________________________________
    iye bro, tapi kata mekanik india setting karbu 3 busi susah 😦
    =============================================
    Memang gak gampang sih utk setting karbu motor yg pake multi busi.
    Apalagi merek karbunya bukan Keihin ataupun Mikuni.
    Tantangan tuh utk para mekanik 🙂

    Like

  82. jangankan yang masih karbu… teknologi dari jaman empu gandrink…

    wong mekanik2 lokal juga udah ada yg bisa ngoprak ngoprek injeksi dan ecu kok…. 😆

    salut buat mekanik lokal dah…. 😆

    Like

  83. 128. jaos_konsumen biasa
    Apa ada r2 yg bukan good news bagi tukang oprek? Hahah
    Hal biasa soal ukuran karbu begini koq dilebay2kan ….mgkn biar dianggap sesuatu kali yaa dgn nyatut2 soal size karbu yg udah lumrah tukang oprek kerjakan.
    Hahaha dulu yaa…
    =============================================
    Buahaha..
    Gak ada angin gak ada hujan ente sensi tanpa sebab.
    Kenape lu os? gi menstruasi y? 😆
    Koment simple gitu aja diributin
    Kurang kerjaan banget
    Mending share info kan drpd BC
    Sorry ye ane gak kayak anak buahmu yg pada demen BC :mrgreen:

    Like

  84. 126. jaos_konsumen biasa
    pak tarno
    wkwkwk, ini motor bakal ditabokin domba garut di track lurus panjang jauh di hi RPM, standartnya aja 140 kpj, behhh kekekeke
    =============================================
    Yup….menurut logika fbkoetang yg diedarkan selama ini.
    Hahaha…
    =============================================
    wkwkwk
    Masih kencengan Pio ente koq os 😆

    Like

  85. Komen d blog ini Sebagian besar Pembohongan

    dan seluruh nya Penyesatan

    jadi silahkan hanya baca Artikel nya saja

    Like

  86. 202. ahli_jalanan
    Komen d blog ini Sebagian besar Pembohongan
    dan seluruh nya Penyesatan
    jadi silahkan hanya baca Artikel nya saja
    =============================================
    wkwkwk
    berarti termasuk komentarmu juga dong? 😆

    ngakunya sih ahli jalanan, padahal ahli ngukur jalanan :mrgreen:
    wkwkwk

    Like

  87. pikson penjualan terbesar yamaha bakalan ndlosoooorrrr

    cb mah kaga ngaruh. penjualannya bukan penopang terbesar, tapi pikson

    pikson ketahuan operpretnyaaa.. mana lemot

    mantab kawasaki. the real pikson killer

    Like

  88. Wooowwww…absent… Bner kt bro iwan liat aslinya mantapppp… Tapi gag trtarik…. Gag ada sayapnya nugu tigi aja lah… Sayap buntungnya gag bikin malu… He… Pengen buru” liat ni motor bulukan… Sama kayak bajaj bajaj yg laen… Motor buluk gag keurus… Pizzzz….

    Like

  89. kalem

    ane kasih pakta ya om… nih mongtor saat ini maksimal laku cuman 12rebu biji…
    trus.. gimana mau meng kill pikson di penjualan… ???

    Like

  90. mas, tanyain kapan rilis yg versi injeksi, rugi atuh beli sekarang, tau2 blan 10 uda muncul versi injeksinya….trus biasanyakan injeksi powernya nambah dan lebih iritkan?imho,,,,,,,,,,
    mohon segera ditanyakan, cz jabang bayi ane dah ngebet buat beli ini motor mas

    Like

  91. tetep aja bajaj…
    🙂
    purna jual akan lebih rendah sparepart sulit…
    ancaman serius buat yg mo minang
    🙂

    Like

  92. Entah knp gue selalu sukses bikin fbkoetang merasa kurang nyaman dan lancar dlm menipu dan membual.

    Hahaha

    Like

  93. Mau tanya ini deltaboxnya 100% aluminium gak, jgn kaya tetangga sebelah yg deltaboxnya aluminium tapi karatan, trus komstirnya gimana gampang oblak gak?? Masa ane ngecheck group shincan, motor baru 2 bulan komstir udh oblak, trus itu SOHCnya kaya gimana ada teknology motogpnya gak yg kaya tetangga sebelah nyangkok langsung dari mesin M1 😆 😆

    Untung headlampnya gak mirip shincan, klo mirip bisa dituduh penjiplakan nih ama FBY

    Like

  94. bunuh vixion
    bunuh
    bunuh……..

    apa untung nya ya? kwkkwkw

    ga tau gimana gitu kalo liat dagangan org laen ndelosor kok perasaan eke adem ayem gimana gitu………..

    Like

  95. 167. ciaaaaa – Juni 8, 2013

    161. scnk – Juni 8, 2013

    Satu2nya kebanggan yamaha yang berdiri kokoh mau di gerogotin oleh kawazaki lewat p200ns
    kalo kawazaki berhasil memasarkan motor ini kira2 siapa yaa yang ketar ketir
    hondakah ❓
    yamahakah ❓
    >
    >
    >
    jadi ingat istilah pinjam tangan ala mas 3 dulu 😀

    ……………………………………………………………………………………….

    klo yamaha tetap aman dg gen vixionnya bro,

    justru segemn sport honda yg terancam, CBSF bisa jadi akan tergerus,
    jangan anggep enteng kawasaki bro, image kencang udah melekat di kawasaki,
    ======================================================

    AMAN?
    GUNDulmu amoh iku

    lha wong aku mau nambah koleksi mtr salah satu nya vixion dan byson.. akhirnya ga jadi beli..
    dan lebih prefer pulsar 200 ns.

    harga mantap
    desain lebih garang.
    putaran bwh lebih nonjok.
    putaran tgh merata
    desaiinyaa oHH MYY GOOD
    pokoke vixion killer…
    vixion kalo loe ga keluarin vixion fairing game over lah…

    jadi yfz 250cc mu hrs segara brojol…
    hRSS..!!! ITULAH JALAN HIDUP MU YAMAHA!

    Like

  96. yamaha kalo loe pingin mtr mu dibeli ama gue..

    keluarin byson 200cc injeksi dgn putaran bwh yg mantap..

    atau

    keluarin yfz 250cc 2 silinder, pasti gue beli…

    cuma itu produk loe yg gue suka…

    apa yfz 1000cc?
    sry kemahalan .. ga minat

    Like

  97. versi karbu paling sy tunggu bos, yang injeksi ngak suka saya, bs pakai pe 28 gonta ganti spuyer, ganti busi iridium, knalpot racing, cdi racing jk dah ada, koil racing wahh2 mantabs………

    Like

  98. nulis artikelnya hbis shalat subuh nh kyknya! Koment pertamanya aja jam 5 08 pagi! Injeksi? Kyaknya jadi hampir wajib di implementasikan ke produk ini! 1000 unit/bulan? Yah nrimo lah! Monggo yang mw duluan! Wong sodara kecilnya aja udah setia aku siksa setiap hari selama 3 tahun ini koq! Biarin aku udah punya cikal bakal p200ns ini koq!

    Like

  99. Injeksi mana injeksi… 😦
    Tapii dengan target seribu unit/bulan harusnya tetap ludess laris manis, bahkan permintaan riilnya bisa2 2rb unit/bulan, siap2 inden panjaaaaaanggggg hehehe…

    Like

  100. 220. iwak banaran – Juni 8, 2013

    bhuaaahahahahhaa.

    vixion dah kuat broo,,,
    walaupun kompetitor mesin DOHC sekalipun malah kalah sebelum berperang,,
    😆
    P200NS memang GOOD ane ampe tergiur ama design dan performanya,,
    P200NS pemain baru bro diindonesia, walaupun wah belum tentu bisa jungkalin gen vixion,,,

    sorry ane kaga ngotot emang kenyataannye,,,,
    😉

    kalo vixion kiler di jalanan si memang bro
    buat Tabokin bolak-balik Vixion standar sangat mudah,,,,
    😆

    Like

  101. si culun operstroke beibehh…mesin cungkring kepala shinchan makin kelelep

    yahomo fans doank yang mendewakan
    😆

    Like

  102. kenapa ya…ko FBY/sales yamaho malah makin kenceng ngbully FBH/sales honhon dengan kehadiran P200NS,

    secara yg terhantam langsung yaitu NVL ma CIBI, klo hon-hon mah ilang sport juga emg harga dirinya di matik ma bebek, sedangkan yamaho harga dirinya cuma NVL doang, cuma sport doang, nah klo p200NS jadi raja sport, harga diri yamaho dimana lagi…

    yg puanas dingin itu ya.. bos-bos yamaho…

    Like

  103. Untung si PNS ini dtangani Kawasaki so hargane msh reasonable.. Coba klo dtangani AHM.. Hargane pasti overprice kan CBU dr India… La si kucing lokal 200 teknologi jaman mojopahit aj dijual 26jt lebih.. Trus lg CBR 150 yg dr Thailand dijual 36 jt lebih..
    Dgn Hadirnya P200ns jelas membawa pengaruh pd pabrikan laen..
    Moga2 pabrikan laen makin nyadar segera merefresh produknya n harga bs dtekan.
    Berikan motor apa yg diinginkan masyarakat.

    Like

  104. keren yah. sayang spaknor belakang itu tidak menganut etika sopan santun budaya timur. Egois. Mementingkan desain mengesampingkan fungsi. Dapat mengganggu pengendara di belakangnya apabila dalam kondisi hujan.

    Like

  105. 241. dakdikduk – Juni 8, 2013

    keren yah. sayang spaknor belakang itu tidak menganut etika sopan santun budaya timur. Egois. Mementingkan desain mengesampingkan fungsi. Dapat mengganggu pengendara di belakangnya apabila dalam kondisi hujan.
    ======================

    bakalan susah kalau mau dibikin sopan santun desain spakbornya, pasti bakalan jelek, bakal kaya nvl, tiggy, cbsf dll yg mirip2.
    liat ninja, Z, ducati, er6 dan sekelas lainnya, spakbornya pada sopan gak?
    intinya sih agak sulit memadukan fungsi “sopan” dengan kecantikan desain…u cant please everybody hehe

    Like

  106. 183. sompret – Juni 8, 2013

    masih ragu klo berat sampai 145 kg. lawan cb yang 129. kayaknya speed msih seimbang lah dengan cb. klo nvl bukan masuk itungan.
    buktikan saja nanti klo udah beredar. power 23 dengan berat 145 lawan power 16 dengan berat 129 plus melengking diputaran tinggi. gimana hasilnya .
    =======================
    kalo dari hitungan kasar sih:
    PNS: 145/23 = 6,30. Kalo ga salah berarti 1dk PNS kusu menghela beban seberat 6,30kg.

    CBSF: 129/16 = 8,06. 1dk buat narik beban 8,06kg.

    dari hitungan di atas sih PNS masih lebih baik.

    tidak termasuk berat rider ya.

    Like

  107. 183. sompret
    masih ragu klo berat sampai 145 kg. lawan cb yang 129. kayaknya speed msih seimbang lah dengan cb. klo nvl bukan masuk itungan.
    buktikan saja nanti klo udah beredar. power 23 dengan berat 145 lawan power 16 dengan berat 129 plus melengking diputaran tinggi. gimana hasilnya
    =============================================
    Koreksi dikit bro: power CB 17PS

    Power to Weight Ratio P200NS -> 23,1/145 = 0,15
    Power to Weight Ratio CB150R —> 17/129 = 0,13
    Power to Weight Ratio NVL—–> 16,59/129 = 0,12

    Kesimpulannya :
    akselerasi P200NS lebih nampol dibandingkan dg CB150R
    akselerasi P200NS lebih nampol dibandingkan dg NVL
    akselerasi CB150R lebih unggul dibandingkan dg NVL
    akselerasi NVL paling lemot dibandingkan dg P200NS & CB150R 😆

    Like

  108. malas beli motor gak jelas lagi
    gue tahu kok kalau pulsar tu motor bagus,irit,dan bandel karna gue udah pernah beli
    tapi kalau sempat rusak,apalagi ada sperpar yang harus diganti…
    di bengkel mana pun gak bakalan ada yang jual tu sperpark nyaa
    kecuali di showroom nya langsung,ITU PUN HARUS INDEN DULU

    Like

  109. 260. aji – Juni 9, 2013
    tapi spare part P200NS kan uda disediain di bengkel-bengkel resmi kawasaki bro, jadi skrg lebih mudah terjangkau
    ========================
    beres kawasaki ada berapa sih bro?memang lebih banyak dari bajaj tapi masih belum banyak.

    Like

  110. 256. Penasaran – Juni 9, 2013
    183. sompret
    masih ragu klo berat sampai 145 kg. lawan cb yang 129. kayaknya speed msih seimbang lah dengan cb. klo nvl bukan masuk itungan.
    buktikan saja nanti klo udah beredar. power 23 dengan berat 145 lawan power 16 dengan berat 129 plus melengking diputaran tinggi. gimana hasilnya
    =============================================
    Koreksi dikit bro: power CB 17PS

    Power to Weight Ratio P200NS -> 23,1/145 = 0,15
    Power to Weight Ratio CB150R —> 17/129 = 0,13
    Power to Weight Ratio NVL—–> 16,59/129 = 0,12
    =====================================
    maaf nih…
    bukankah 129kg pada NVL itu adalah berat isi?
    bukankah 129Kg pada CBSF itu adalah berat kosong?
    145kg pada PNS itu berat apa ya?setau ane sih berat isi.

    Lalu berat yang dipakai dalam rumus itu berat kosong atau berat isi ya?

    Like

  111. Mending tunggu 1 tahun dulu lihat reaksi pasar, Kasus BAI uda jadi pemikiran untuk motor bagus dan harga terjangkau diluar Yamaha Honda. Percuma andalin nama Kawasaki aja, Dealer Kawasaki bisa dihitung pake jari kalau dibandingkan Yamaha Honda, dan sebagai suplier Spare Part Motor selama ini g cuma berani stok Yamaha Honda, Selebihnya ogah. Mending Mahal dikit seperti vixion atau cb150r tapi part y mudah walau diatas harga part motor matic dan bebeknya. Dan yang punya Moge itu harus kuat di dompet karena bensin y tidak irit dan harus pertamax atau mesin hancur karena minum premium. Sekian saja koment saya. Terimakasih.

    Like

  112. 224. jaos_konsumen biasa – Juni 8, 2013
    Entah knp gue selalu sukses bikin fbkoetang merasa kurang nyaman dan lancar dlm menipu dan membual.

    Hahaha
    —————————–
    hahahahahahahahaha….
    Fb kutang emang segitu doank bro wkwkwkwwkwk…. 😆

    Like

  113. 264. ga yakin – Juni 9, 2013
    Mending tunggu 1 tahun dulu lihat reaksi pasar, Kasus BAI uda jadi pemikiran untuk motor bagus dan harga terjangkau diluar Yamaha Honda. Percuma andalin nama Kawasaki aja, Dealer Kawasaki bisa dihitung pake jari kalau dibandingkan Yamaha Honda, dan sebagai suplier Spare Part Motor selama ini g cuma berani stok Yamaha Honda, Selebihnya ogah. Mending Mahal dikit seperti vixion atau cb150r tapi part y mudah walau diatas harga part motor matic dan bebeknya. Dan yang punya Moge itu harus kuat di dompet karena bensin y tidak irit dan harus pertamax atau mesin hancur karena minum premium. Sekian saja koment saya. Terimakasih.
    ================================
    BAI katanya udah tutup ya bro?bener ga ya?

    Like

  114. jgn ada ngomongin P200NS slebor g sopan bro…bebek supri 125 & kroninya slebor panjang2, tp klo masih pk ban bawaan std nya walupun habis ujan masih ada genangan air dikit aj, nyipratnya sampek kepala pengendara d blakangnya kok…g percaya ? coba aj sndiri…he..e..

    Like

  115. masih kalah sangar sama kebo gw,pistonnya dah gw ganti piston doser!
    nyenggol pohon pisang langsung tumbang sama pisangnya…hahaha

    Like

  116. Untuk WOH: bukan tutup tapi bloeh dibilang mereka lagi diam2 untuk out dari Indonesia Tercinta, secara logika kenapa Bajaj India suruh Kawasaki bukan BAI yang jual 200 NS? Sesuatu yang ga wajar toh? dan untuk BAI Sendiri sekarang mereka sudah serahkan ke PT TMS Untuk pengadaan Spare part dari 135, 180 dan 220 bos plus mereka jalin kerjasama dengan franchise benglr Mr mONTIR, SESUATU YANG ANEH MENURUT GUE KARENA MEREKA KENAPA JADI PILIH PIHAK LAIN. Saran gue mending kita tetap fokus ke Yamaha Honda untuk motor bro, karena spare part mudah dan after salaesnya ga diraguin. Untuk Kawasaki jujur g masih ragu untuk jangka panjang gandeng Pulsar, kita lihat aja 1 Tahun ke depan. Untuk Part sih vixion dan CB gampang di pasarannya, kalau kawasaki agak susah menurut gue, soalnya kobsumen gue ( bengkel ) cuma ambilnya part dari Yamaha Dan Honda serta part Satria Fu. Thx.

    Like

  117. keseluruhannya sih kliatannya menarik, layak di coba ni kayaknya …
    sayangnya 1 aja … AHO ?? aduh mak ….
    ada yg tau lokasi modifikasi perlampuan kah? biar bisa pasang skalarnya skalian kayak motor2 dlu …

    Like

  118. Ujung ujungnya ntar sparepartnya susah ,mendingan ga usah jualan motor kalau spare partnya susah dicari,belinya 20 jt saat di jual paling laku 5 jta karena ga ada spare partnya

    Like

  119. Bpk.DR.SULARDI. MM beliau selaku DEPUTI BIDANG BINA PENGADAAN, KEPANGKATAN DAN PENSIUN BKN PUSAT,dan dialah membantu kelulusan saya selama ini,alhamdulillah SK saya tahun ini bisa keluar.Teman teman yg ingin seperti saya silahkan anda hubungi bpk DR.SULARDI.MM Tlp; 0813-4662-6222. Siapa tau beliau mau bantu

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s