Sekilas gallery image Pulsar 200NS. Maut opo ora kangbro???….

Pulsar 200NSBro dan sis sekalian…..walau belum komplit, IWB sempatkan untuk memposting beberapa jepretan amatir Pulsar 200NS hasil liputan PRJ. Kali ini IWB tidak akan banyak kutbah soale wis ora duwe tenogo ki…kesel lan ngantuk tenan 🙄 . Biarlah gambar yang berbicara. Check it out….VegaRRHGP

Red line Pulsar 200NS diangka 10,000RPM dengan angka tertinggi 12,000RPM. Kira-kira berapa limiter mencekik sang SOHC 4 valve engine ?. Nanti kita test diartikel berikutnya. Oh iya…tanki motor ini confirmed system kondom layaknya KTM Duke 200 atau Byson. Buka tutup fuel tank menganut  sistem ungkit seperti Ninja series atau Pulsar gen lawas. Secara garis besar motor ini memang ganteng…tidak ada yang menyangkal. Tidak heran sudah ada satu jurnalis media Otomotif yang langsung inden. Yo wis…segitu saja. Selebihnya biarlah gambar yang berbicara. Maut opo ora kiro-kiro kangbro? :mrgreen: ….(iwb)  Pulsar 200NSPulsar 200NSPulsar 200NS  Pulsar 200NSIMG_3354Pulsar 200NS   Pulsar 200NS Pulsar 200NSPulsar 200NSpulsar

Advertisements

195 thoughts on “Sekilas gallery image Pulsar 200NS. Maut opo ora kangbro???….

  1. @ All
    Yo wis, ngelu bareng-bareng wae. Aq emoh melu-melu. Tak turu sik hehehe…
    * Btw asline lebih galak lho ketimbang digambar. Modiarrr tenan!! :mrgreen:

    Like

  2. @ 29. Themamank
    Hoax bro ternyata. Cuma editan photoshop 🙄 (Indonesia hanya tiga warna yakni merah, kuning dan hitam)

    Like

  3. Sensor speedo nya masih di ban depan ya? Menurut ane sih kurangnya :
    1. karna modelnya udah street fighter, twinsparnya harusnya model tubular atau trellis sekalian. Kalo model beam gitu tanggung.
    2. stang ketinggian.
    3. Namanya maksain : kawasaki-bajaj. Kenapa ga kawajaj ato bajasaki (serius, ini ngaco gara2 keselek nama kawasaki-bajaj).
    Tapi selera sih.

    Like

  4. Ora mung maut mas,tapi mbah’e mau…
    Lagi wingi ngandang’e dlta box sebelah kie mlah mbrojol…
    ndas’e ngelu d tambah getun sithik…
    Goro2 inspektur vijay metu’ne telat…

    Like

  5. lebih wow dari yang di India jadinya.. seandai nya sudah lama di pasarkan dan ini versi penyegaran nya mantap bener ni motor.. apa lagi di tangan kawasaki sebagai distributor nya.. bisa laku seperti ninja bakan bisa lebih dengan harga yang sekarang..

    Like

  6. Gile mantep bgt deh kalo kawak ikut campur tangan, strippingnya oke bgt, perasaan pulsar bikinan bajaj ga pake stripping2an yah, polos aja, beda bgt sm kawak yg poles

    Udah gitu harganya setara NVL dan CBSF, mantap bgt,..
    Servis, sparepart kawak yg pegang, widih…

    #Tapi ujung2nya kawak bakal lebih lama lagi nongolin ninja 150cc 4tak nya,..

    Like

  7. budi pada Juni 7, 2013 pada 11:22 PM
    Sensor speedo nya masih di ban depan
    ya? Menurut ane sih kurangnya :
    1. karna modelnya udah street fighter,
    twinsparnya harusnya model tubular
    atau trellis sekalian. Kalo model beam
    gitu tanggung.
    2. stang ketinggian.
    3. Namanya maksain : kawasaki-bajaj.
    Kenapa ga kawajaj ato bajasaki (serius,
    ini ngaco gara2 keselek nama
    kawasaki-bajaj).
    Tapi selera sih.

    ________________________________________

    ane tambahin
    4.ente nggak beli
    5.karena ente nggak punya duit.

    😆

    Like

  8. tetep bagusan NVL. TITIK..!!!

    #Wes kadung tuku NVL
    —————————————————————————————
    Ciri2 fansboy yg dibutakan merk

    Bagusan NVL? Astaga…. 😀

    Like

  9. 68. teknologi motogp balabala – Juni 7, 2013
    ane tambahin
    4.ente nggak beli
    5.karena ente nggak punya duit.
    ======================================================
    org kaya ga mau beli motor kayak gini jek… ngapain beli motor cap kambing.. masih enakan mobil.. ujan ga kehujanan panas ga kepanasan.. so bs apa tuh motor…???
    klopun beli motor paling R6, CBR 600, ato HD
    klo masih kere ga usah bilang org laen itu kere jek…
    Ngerti ra son…!!!!

    Like

  10. Calon komunitasnya banyak nih motor kalangan menengah dan nyentuh sedikit kalangan atas.
    Pasti yang dulunya jelek-jelekin pulsar pas nyoba motor pulsar series terkaget-kaget kok tenaganya kayak gini nih motor #pengalaman pribadi.

    Like

  11. suuuadis mas… jatahnya bensin pertamax, oli castrol/eneos, 3 busi iridium.. ktm duke 200 jelas ndak kuku kebeli, derivatnya okelah..

    Like

  12. Mas iwan,blue angel siap di lego kayaknya nih…heehe(siap nampung)..
    Mw tanya nih,shockbrkr depan gedean mana sama blue angel mas?

    Suwun mas …

    Like

  13. @Cebong Belajar Racing™

    68. teknologi motogp
    balabala – Juni 7, 2013
    ane tambahin
    4.ente nggak beli
    5.karena ente nggak punya
    duit.
    ===================================
    org kaya ga mau beli motor kayak gini jek..ngapain beli motor cap kambing..masih enakan mobil.. ujan ga kehujanan panas ga kepanasan.. so bs apa tuh motor…???klopun beli motor paling R6, CBR 600, ato HD klo masih kere ga usah bilang org laen itu kere jek…Ngerti ra son…!!!!
    =====================================
    niknamenya niru belakang punya ane tuh ( ™ )
    :mrgreen:
    tapi cbr berkelas dan paling di segani seperti balap di Asia…

    ( ™ ) nya dimaksud motor cbr udah punya prestasi terbaik dari oroknya sono…

    tapi maaf ane kasih ( ™ ) buat si NVL = New Viar Lemot™ karena memang cuma menang penjualan seuprit aja dibandingkan prestasi dunia balap…..*komedi puter* sih kata petingginya Yahamadesu kemarin…
    😆

    ente belajar lagi yang benar ya nak…dan jangan sering sering kesurupan lah..
    😆
    😆
    😆
    😆

    Like

  14. nginden merah.. asline lebih kekar dan padat. Tinggal ditambah engine cover bawah plus bikin braket plat nomer jgn dijidat.

    Like

  15. @New viar lemot

    @Cebong Belajar Racing™

    68. teknologi motogp
    balabala – Juni 7, 2013
    ane tambahin
    4.ente nggak beli
    5.karena ente nggak punya
    duit.
    ===================================
    org kaya ga mau beli motor kayak gini jek..ngapain beli motor cap kambing..masih enakan mobil.. ujan ga kehujanan panas ga kepanasan.. so bs apa tuh motor…???klopun beli motor paling R6, CBR 600, ato HD klo masih kere ga usah bilang org laen itu kere jek…Ngerti ra son…!!!!
    =====================================
    niknamenya niru belakang punya ane tuh ( ™ ) :mrgreen:
    tapi cbr berkelas dan paling di segani seperti balap di Asia…

    ( ™ ) nya dimaksud motor cbr udah punya prestasi terbaik dari oroknya sono…

    tapi maaf ane kasih ( ™ ) buat si NVL = New Viar Lemot™ karena memang cuma menang penjualan seuprit aja dibandingkan prestasi dunia balap…..*komedi puter* sih kata petingginya Yahamadesu kemarin… 😆

    ente belajar lagi yang benar ya nak…dan jangan sering sering kesurupan lah.. 😆 😆 😆 😆
    ————————————————————————————–
    Hahaha..Emank akhir2 ini FBY sering gila sendiri bro, ngemis2 minta r15 aja ga kesampean, begaya mau beli R6.xixixi,…

    Mayoritas FBY disini cm mampu beli vegazr kreditan seumur hidup, paling keren cm FBY senior si Jaos, yg motornya klingon aka scorpio 225cc paling keren dunia akhirat,..

    #Upss..keceplosan deh siapa FBY senior yg punya scorpio 225cc 😀

    Like

  16. ckckck! Haa….h! Garis desainnya di improve dari pies nh! Kalo di deskripsikan p135ls yg sudah digodog dan dilatih untuk menjelma menjadi motor generasi baru yg lebih kuat dan berwibawa! Kira2 gtu deh! Au ah! Ga kuat euy!

    Like

  17. Apakah tugas Kawasaki di join project P200NS ini utk bikin striping doang? :mrgreen: Bajaj keterlaluan nih 😆
    Lumayan keren sih stripingnya.
    Tampilan P200NS jd lebih bagus.

    Like

  18. 94. djkh
    ganas abis tampangnya… ane pribadi langsung kepikiran ide buat modif ni motor 😀
    =============================================
    Ane kirain ente kepikiran buat hal lain mas bro :mrgreen:

    Lah belum beli koq udah mau modif sih?
    Motor siapa yg mau dimodif?
    Jangan” P200NS milik orang lain yg mau ente modif y? 😆
    Hehe.. peace ah 😀

    Like

  19. Maen kii..sangar kang
    tp wez ndue nvL dadine yo tetep apik nvL dong “bebek yo silem” 😀
    Ga urusan wong arep ngmong opo wez :p

    Like

  20. 67. ngetes aja fby karbitan
    Gile mantep bgt deh kalo kawak ikut campur tangan, strippingnya oke bgt, perasaan pulsar bikinan bajaj ga pake stripping2an yah, polos aja, beda bgt sm kawak yg poles

    Udah gitu harganya setara NVL dan CBSF, mantap bgt,..
    Servis, sparepart kawak yg pegang, widih…

    #Tapi ujung2nya kawak bakal lebih lama lagi nongolin ninja 150cc 4tak nya,..
    ============================================
    Betul. Dg dirilisnya P200NS ini project Kawasaki 150cc 4tak mungkin jadi mundur. Tapi kalaupun terrealisasikan, nantinya mau dijual seharga berapa itu motor? P200NS yg 200cc aja cuma 23 jutaan.
    Mau gak mau utk yg 150cc lebih murah dr harga P200NS.

    Like

  21. gile… Ok bgt motor nya….. Kira2 kompresinya berapa ya…., takutnya mesin gampang rusak keseringan mimik premium, di kampung susah bener nyari pertamax. Spek motor klu bs tolong di lampirin mas IWB

    Like

  22. 89. ngetes aja fby karbitan – Juni 8, 2013

    @New viar lemot

    @Cebong Belajar Racing™

    68. teknologi motogp
    balabala – Juni 7, 2013
    ane tambahin
    4.ente nggak beli
    5.karena ente nggak punya
    duit.
    ===================================
    org kaya ga mau beli motor kayak gini jek..ngapain beli motor cap kambing..masih enakan mobil.. ujan ga kehujanan panas ga kepanasan.. so bs apa tuh motor…???klopun beli motor paling R6, CBR 600, ato HD klo masih kere ga usah bilang org laen itu kere jek…Ngerti ra son…!!!!
    =====================================
    niknamenya niru belakang punya ane tuh ( ™ ) :mrgreen:
    tapi cbr berkelas dan paling di segani seperti balap di Asia…

    ( ™ ) nya dimaksud motor cbr udah punya prestasi terbaik dari oroknya sono…

    tapi maaf ane kasih ( ™ ) buat si NVL = New Viar Lemot™ karena memang cuma menang penjualan seuprit aja dibandingkan prestasi dunia balap…..*komedi puter* sih kata petingginya Yahamadesu kemarin… 😆

    ente belajar lagi yang benar ya nak…dan jangan sering sering kesurupan lah.. 😆 😆 😆 😆
    ————————————————————————————–
    Hahaha..Emank akhir2 ini FBY sering gila sendiri bro, ngemis2 minta r15 aja ga kesampean, begaya mau beli R6.xixixi,…

    Mayoritas FBY disini cm mampu beli vegazr kreditan seumur hidup, paling keren cm FBY senior si Jaos, yg motornya klingon aka scorpio 225cc paling keren dunia akhirat,..

    #Upss..keceplosan deh siapa FBY senior yg punya scorpio 225cc 😀
    ======================================================
    mangan jek melu mbokmu ae kok yo wani2 men ngomong bab motor to le…
    liat pas d mugello yg katanya pake seamless gearbox diasepin sama yamaha… teknologi tingkat dewa akirnya kalah sama teknologi konvensional.. liat aja pembalap HRC ga bakalan jurdun taon ini…
    pembalap nekat macam markesot itu kalahnya sama pembalap yg konsisten…
    mana pembalap hrc skrg yg dah pernah juara dunia di kelas premire??? pendosa mandul slama 8thn, markesot abis aj nyosor…
    so what…? masih bangga sama HRC????
    HRC itu Himpunan Racing Cemen

    Like

  23. @ 106. Cebong Belajar Racing™ ;
    Lah korelasinya antara P200NS dg HRC apa bro?
    Ente koq jadi ngelantur ke mana”
    Curcol y? 😆
    Ente kayak orang mabuk aja :mrgreen:
    Ini kan bahas P200NS
    Kalo ente benci sama HRC itu sih urusan pribadi ente
    Ngapain diumbar di sini?
    Koplak 😆

    Like

  24. emang org koplak yg barusan bahas pulsar abis tu ke motogp markesot dkk g ada hubungunnya babar blas, sakit jiwa. Emang blo’on tu org,

    Like

  25. 108. Penasaran – Juni 8, 2013

    @ 106. Cebong Belajar Racing™ ;
    Lah korelasinya antara P200NS dg HRC apa bro?
    Ente koq jadi ngelantur ke mana”
    Curcol y? 😆
    Ente kayak orang mabuk aja :mrgreen:
    Ini kan bahas P200NS
    Kalo ente benci sama HRC itu sih urusan pribadi ente
    Ngapain diumbar di sini?
    Koplak 😆
    ===================================================
    omong ae

    Like

  26. 109. munaroh/munaf*qun – Juni 8, 2013

    emang org koplak yg barusan bahas pulsar abis tu ke motogp markesot dkk g ada hubungunnya babar blas, sakit jiwa. Emang blo’on tu org,
    ===================================================
    tro, nyilih cangkemu sedilut tak gawe ngising ya

    Like

  27. P200NS ini kan pake bore 72mm & stroke 49mm.
    Karena pake stroke 49mm maka engine speed max-nya sampe 12857 RPM. Tapi di tachometer tertampil angka tertinggi hanya sampe 12000 RPM. Berarti kemungkinannya rev limiter disetting pada 11500 RPM (sama seperti CB150R) atau malah di 11250 RPM seperti CS1. Semoga putaran atasnya juga mantab.

    Like

  28. ane yakin bgt itu org gila diatas yg ngaku2 benci ma HRC, dulu nya ngelamar kerja di kantor HRC buat jd penjaga wc tp g keterima, maakanya do’i sakit ati banget, sampe sakit jiwa malah. Buakakakaakkakakaa…..

    Like

  29. 112. Penasaran – Juni 8, 2013

    P200NS ini kan pake bore 72mm & stroke 49mm.
    Karena pake stroke 49mm maka engine speed max-nya sampe 12857 RPM. Tapi di tachometer tertampil angka tertinggi hanya sampe 12000 RPM. Berarti kemungkinannya rev limiter disetting pada 11500 RPM (sama seperti CB150R) atau malah di 11250 RPM seperti CS1. Semoga putaran atasnya juga mantab.
    =====================================================
    SOK TAU…!!!!!

    Like

  30. 113. munaroh/munaf*qun – Juni 8, 2013

    ane yakin bgt itu org gila diatas yg ngaku2 benci ma HRC, dulu nya ngelamar kerja di kantor HRC buat jd penjaga wc tp g keterima, maakanya do’i sakit ati banget, sampe sakit jiwa malah. Buakakakaakkakakaa…..
    ======================================================
    GUYUMU RA LUCU TRO

    Like

  31. 113. munaroh/munaf*qun
    ======================================================
    TRO KOWE WIS TURU TO?

    Like

  32. 109. Cebong Belajar Racing™
    omong ae
    =============================================
    Ngomong kalo masih relevan sama topiknya sih gak papa.
    Lah kalo kayak ente td udah panjang oot lagi.
    OOTnya juga kejauhan.

    Like

  33. 113. Cebong Belajar Racing™
    112. Penasaran
    P200NS ini kan pake bore 72mm & stroke 49mm.
    Karena pake stroke 49mm maka engine speed max-nya sampe 12857 RPM. Tapi di tachometer tertampil angka tertinggi hanya sampe 12000 RPM. Berarti kemungkinannya rev limiter disetting pada 11500 RPM (sama seperti CB150R) atau malah di 11250 RPM seperti CS1. Semoga putaran atasnya juga mantab.
    =============================================
    SOK TAU…!!!!!
    =============================================
    Hahaa..
    Kalo ane sotoy koq tau teknis beneran gitu y?
    Lah ente taunya apa? Ngerti mesin juga belum tentu 😆
    Bahas Pulsar aja ngelanturnya sampe HRC.
    Mabok mas? :mrgreen:

    Like

  34. Hahaa..
    Kalo ane sotoy koq tau teknis beneran gitu y?
    Lah ente taunya apa? Ngerti mesin juga belum tentu 😆
    Bahas Pulsar aja ngelanturnya sampe HRC.
    Mabok mas? :mrgreen:
    ======================================================
    dah pernah tes drive pulsar bro??? data teknis kadang ga sama dgn realnya… contoh speedometer vs gps

    Like

  35. 119. Cebong Belajar Racing™
    dah pernah tes drive pulsar bro??? data teknis kadang ga sama dgn realnya… contoh speedometer vs gps
    ============================================
    Iya ane paham. Tapi bagaimanapun juga kalkulasi teknis lebih presisi drpd sekedar mengandalkan feeling manusia. Karena feeling tiap orang juga berbeda. Feeling ada yg tajam & ada yg tumpul.
    Belum lagi skill rider / tester yg juga berbeda. Makin gak valid.
    So, gak recommended.

    Ente mau pake patokan GPS?
    GPS beneran macam Garmin atau aplikasi GPS di HP? 😆
    GPS pun masih mengalami lag karena butuh koneksi dg satelit.

    Topspeed real (bukan on speedo) Pulsar series sesuai di situs http://www.gearingcommander.com nih :
    P220 148 kpj @ 10000 RPM di gear 5
    P200 135 kpj @ 10000 RPM di gear 5
    P180 133 kpj @ 10000 RPM di gear 5

    Like

  36. jika ane beli ne mongtor maka langsung di rombak..
    prtama… pasang spak bor blakang
    kdua……..pasang knalpot samping
    ktiga……..pindahin plat napol kebawah

    Like

  37. 113. Cebong Belajar Racing™
    111. Penasaran
    P200NS ini kan pake bore 72mm & stroke 49mm.
    Karena pake stroke 49mm maka engine speed max-nya sampe 12857 RPM. Tapi di tachometer tertampil angka tertinggi hanya sampe 12000 RPM. Berarti kemungkinannya rev limiter disetting pada 11500 RPM (sama seperti CB150R) atau malah di 11250 RPM seperti CS1. Semoga putaran atasnya juga mantab.
    =============================================
    SOK TAU…!!!!!
    =============================================
    Wkwkwk
    Sewot deh dia karena ane sebut rev limiter P200NS mirip CB / CS1.
    Panas mulu’ tiap ane sebut motor Honda :mrgreen:
    Pasti FBY tuh 😆
    Lah pdhl kan stroke piston P200NS pendek (49mm)
    Setype dg mesin CB & CS1 yg stroke-nya juga pendek (47,2mm).
    Wajar dong kalo ane bilang rev limiter P200NS mirip CB / CS1.
    Masak mau disamain dg Vixion sih yg limiternya di 10500 RPM? 😆
    Segitu sih kerendahan karena Vixion kan pake long stroke (58,7mm)
    Analogi gitu aja masak gak paham?
    Jangan” gak paham beneran :mrgreen:
    Lucu deh, sewot koq gak berdasar 😆

    Like

  38. Kang iwan,tampang sih tidak ada yg nyangkal seremnya, tpi yg lebih serem lgi tuu,. Gmn klo di pakai setahun dh ngedrop tenaganya ,kusem warnanya,sbb yg aku tau tuh, yahh ini yg aku tau sih pulsar tmn Q pas barunya sih oke2 aja, tpi setelah setahun kok rada2 mirip kualitas mocin gitu yah, klo pure bikinan kawasaki sih aku percaya ,tpi ini kn yg bikin bajaj, nma kawasaki kn cuman topeng di situnya,,,

    Like

  39. Cewek gw marahin gw kqrena dikiranya gw selingkuh senyam senyum liat tab gw, pas dia liatin ini taunya dia bilang super ganteng :mrgreen:

    Like

  40. 28. iwanbanaran – Juni 7, 2013

    @ All
    Yo wis, ngelu bareng-bareng wae. Aq emoh melu-melu. Tak turu sik hehehe…
    * Btw asline lebih galak lho ketimbang digambar. Modiarrr tenan!! :mrgreen:
    ———————–

    waw mirip kasus NVL nih, lebih garang aslinya ketimbang di gambar.

    BTW motor 200cc lainnya kerasa banget sangant operpretttt.
    silakan ditendang, apalagi motor di bawah itu, behhh

    Like

  41. Gak jadi inden karena belum injeksi… jaman sekarang yo mustine wis injeksi..
    *mengingat standar euro yang akan ditingkatkan.

    Like

  42. 68. teknologi motogp balabala – Juni 7, 2013
    ane tambahin
    4.ente nggak beli
    5.karena ente nggak punya duit.
    ================================================
    ======
    org kaya ga mau beli motor kayak gini jek… ngapain
    beli motor cap kambing.. masih enakan mobil.. ujan ga
    kehujanan panas ga kepanasan.. so bs apa tuh
    motor…???
    klopun beli motor paling R6, CBR 600, ato HD
    klo masih kere ga usah bilang org laen itu kere jek…
    Ngerti ra son…!!!!
    ____________________________________________________________________
    saya tambahin
    naek motor sama aja
    panas ga keujanan ujan ga kepanasan…..

    Like

  43. 125. Minthi balap – Juni 8, 2013

    Kang iwan,tampang sih tidak ada yg nyangkal seremnya, tpi yg lebih serem lgi tuu,. Gmn klo di pakai setahun dh ngedrop tenaganya ,kusem warnanya,sbb yg aku tau tuh, yahh ini yg aku tau sih pulsar tmn Q pas barunya sih oke2 aja, tpi setelah setahun kok rada2 mirip kualitas mocin gitu yah, klo pure bikinan kawasaki sih aku percaya ,tpi ini kn yg bikin bajaj, nma kawasaki kn cuman topeng di situnya,,,
    ————————-
    ingat bajaj adalah motor sport india NUMERO UNO …. di india…….

    number one lho…

    Like

  44. mas minta foto all dimensi all alngle utk warna merah dan hitam dunk……
    ngecas kayaknya……………

    brrrrrrrrrrr

    Like

  45. ini baru desain yang gah nanggung hayak cb n nvl , kalo NVL arm kurang panjang dikit kalo cb belakangnya ancurr payah peaceee

    Like

  46. Mas iwan rasane jga mo inden pns buat gantiin sikebo, nyesel lho kalo kelamaan. Bodi n mesin lebih maut yg ini

    Like

  47. yg punya byson n vixion ndangan dijual mumpung blm hrg jual jth..kl yg pnu cbsf eman..mesin DOHC msh pny potensi bersaing sm pulsar..kl nvl dah hbs potensinya alias mentok…dipaksain mbrodol mesinnya

    Like

  48. @Minthi … setahun ngedrop mah masih lumayan, gk kayak motor sebelah, belum lama kluar dari dealear udah klotokan …. xi xi xi …

    Like

  49. aslinya lebih keren,gara” artikel harga kmaren langsung liat ke prj

    jozzzz gandozzzz tobbbbb markotobbbb manyozzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ident 1

    Like

  50. Cewek gw marahin gw kqrena dikiranya gw selingkuh senyam senyum liat tab gw, pas dia liatin ini taunya dia bilang super ganteng

    _____________________________________________________________________________

    Yg parah malah Bini ane bro’ tegang liat gambar postingan kang taufik tentang tentang 2 sport baru kawasaki yg menampilkn Pns merah n z800 hijau langsung narik hp ane trus blg bbman sma spa sieh kod tegang betul?? Begitu liat gambar lalu dia jawab sendiri tuh pertaxaan oh motor toh’. Iseng tanpa ksh info perbedaan cc yg jauh n tdk memberi tau klo tuh 2 motor dari 1 dealer yg sama, ane tanya sma bini guanteng mana antara merah(pns) atau hijau z800?? Tanpa babibu bini gua blg ganteng yg merah!!!, penasaran dgn jwb bini ane ulang sekali lgi…..masa?? Coba perhatikan dgn seksama, ganteng mana??? Dgn pasti bini jwb iyaa yg merah (pns). Dlm hati ketawa…….istri yg notabe perempuan sja blg Pns guanteng datas z800 nah apalagi kita sbg pria?? Trus tuh pns ane bandingkan z800 yg yg ccnya jauh diatas Pns kata bini ganteng Pns’ gaimana jika ane bandingkan kegantengan Pns dgn yg ccnya beda tipis/selevel?? hahhahahha……pns jooossslh

    Like

  51. rapih banget bikinnya, gak kayak new viar lemot yg blepotan las2annya, cepet karatan pula. Dari desain aja dah serius bikinnya. Beda banget sama new viar lemot yg asal2an desainnya

    Like

  52. makin lama dibaca, makin paham, makin ngerti…
    diawal memang suka sama nih desain, lompatannya menurut ay sih jauh banget dr pulsar bneran (mksdnya yg bajaj bikin tanpa campur tangan pihak lain).
    kemudian menyangsikan mesinnya, secara walau bkn ahli tp cukup tau soal mesinnya bajaj yg so-so….tapi akhirnya terbantahkan krn dr spek dan performa, lagi-lagi lompatannya cukup jauh dr yg pure bajaj…mangkin appreciate dan tambah suka.
    Tapi beralih ke issue 3S…eh jebule mmg akan dihandle kawasaki, tambah yakin bakal cukup aman walau ceritanya kawasaki cuma dagang barang titipan doang.

    sekarang jadi galau, kalau beli jelas duitnya gakan cukup karena bakal tarik2an ama sekolah para bocah wkwkwkw…

    apa si Z250 ay sekolahin aja ya buat meminang PNS? ….
    mending mana ?

    Like

  53. 159. good day – Juni 8, 2013

    Cewek gw marahin gw kqrena dikiranya gw selingkuh senyam senyum liat tab gw, pas dia liatin ini taunya dia bilang super ganteng

    _____________________________________________________________________________

    Yg parah malah Bini ane bro’ tegang liat gambar postingan kang taufik tentang tentang 2 sport baru kawasaki yg menampilkn Pns merah n z800 hijau langsung narik hp ane trus blg bbman sma spa sieh kod tegang betul?? Begitu liat gambar lalu dia jawab sendiri tuh pertaxaan oh motor toh’. Iseng tanpa ksh info perbedaan cc yg jauh n tdk memberi tau klo tuh 2 motor dari 1 dealer yg sama, ane tanya sma bini guanteng mana antara merah(pns) atau hijau z800?? Tanpa babibu bini gua blg ganteng yg merah!!!, penasaran dgn jwb bini ane ulang sekali lgi…..masa?? Coba perhatikan dgn seksama, ganteng mana??? Dgn pasti bini jwb iyaa yg merah (pns). Dlm hati ketawa…….istri yg notabe perempuan sja blg Pns guanteng datas z800 nah apalagi kita sbg pria?? Trus tuh pns ane bandingkan z800 yg yg ccnya jauh diatas Pns kata bini ganteng Pns’ gaimana jika ane bandingkan kegantengan Pns dgn yg ccnya beda tipis/selevel?? hahhahahha……pns jooossslh
    =====================================
    brow…cewe mah emg gitu, ngandelin penampilan atau pilih tampilan luar….
    coba aja iseng ente tes (tanpa dijelasin dulu motor jenis apa dan gimana2nya tentunya) antara PNS sama megelli 250 …. kira2 apa jawaban bini ente? penasaran gw juga kekekeke….

    Like

  54. yamaha honda ketar ketir ngga yaaa??????

    mas iwan.. nanya dong…. kemaren pas di prj ngga ada yang nanya tentang hal ini sih…(se nyimaknya ane aja ya mass) ehehe.. kawasaki kerja sama dengan bajaj untuk jangka waktu berapa lama ya mas? dan apakah jika waktu / masa kerja sama mereka sudah selesai (misalkan penjualan pns melejit) apakah nantinya management 3s serta salesnya si pns akan kembali ke tangan BAI langsung dan pns ngga boleh lagi service di kawasaki??? nah kalo penjualannya tidak mendapat respon yang cukup memuaskan apakah si Pns ini akan tetap jadi tanggung jawabya kawasaki?
    mohon penjelasannya mas….

    makasih mas iwb… ditunggu responnya…(saya termasuk pembaca setia blog iwb dan tmc loohh) hehehe….

    Like

  55. M

    159. good day – Juni 8, 2013

    Cewek gw marahin gw kqrena dikiranya gw selingkuh senyam senyum liat tab gw, pas dia liatin ini taunya dia bilang super ganteng

    _____________________________________________________________________________

    Yg parah malah Bini ane bro’ tegang liat gambar postingan kang taufik tentang tentang 2 sport baru kawasaki yg menampilkn Pns merah n z800 hijau langsung narik hp ane trus blg bbman sma spa sieh kod tegang betul?? Begitu liat gambar lalu dia jawab sendiri tuh pertaxaan oh motor toh’. Iseng tanpa ksh info perbedaan cc yg jauh n tdk memberi tau klo tuh 2 motor dari 1 dealer yg sama, ane tanya sma bini guanteng mana antara merah(pns) atau hijau z800?? Tanpa babibu bini gua blg ganteng yg merah!!!, penasaran dgn jwb bini ane ulang sekali lgi…..masa?? Coba perhatikan dgn seksama, ganteng mana??? Dgn pasti bini jwb iyaa yg merah (pns). Dlm hati ketawa…….istri yg notabe perempuan sja blg Pns guanteng datas z800 nah apalagi kita sbg pria?? Trus tuh pns ane bandingkan z800 yg yg ccnya jauh diatas Pns kata bini ganteng Pns’ gaimana jika ane bandingkan kegantengan Pns dgn yg ccnya beda tipis/selevel?? hahhahahha……pns jooossslh
    =====================================
    brow…cewe mah emg gitu, ngandelin penampilan atau pilih tampilan luar….
    coba aja iseng ente tes (tanpa dijelasin dulu motor jenis apa dan gimana2nya tentunya) antara PNS sama megelli 250 …. kira2 apa jawaban bini ente? penasaran gw juga kekekeke…

    _____________________________________________________________________________

    Benar bro’ tpi saat itu kn masalahnya yg ane liat gambarnya pns & z800….heeheehee

    Like

  56. kobay Z250 pada Juni 8, 2013 pada 11:32 AM

    makin lama dibaca, makin paham, makin ngerti…
    diawal memang suka sama nih desain, lompatannya menurut ay sih jauh banget dr pulsar bneran (mksdnya yg bajaj bikin tanpa campur tangan pihak lain).
    kemudian menyangsikan mesinnya, secara walau bkn ahli tp cukup tau soal mesinnya bajaj yg so-so….tapi akhirnya terbantahkan krn dr spek dan performa, lagi-lagi lompatannya cukup jauh dr yg pure bajaj…mangkin appreciate dan tambah suka.
    Tapi beralih ke issue 3S…eh jebule mmg akan dihandle kawasaki, tambah yakin bakal cukup aman walau ceritanya kawasaki cuma dagang barang titipan doang.

    sekarang jadi galau, kalau beli jelas duitnya gakan cukup karena bakal tarik2an ama sekolah para bocah wkwkwkw…

    apa si Z250 ay sekolahin aja ya buat meminang PNS? ….
    mending mana ?

    ______________________________________________________________________________

    Yg puxa z250 ajj msh galauu………
    Wkwkwwkkwkwkwk…………….
    Sekolahkn sdh brooo,,,,,,Pns mang guanteng koo’hehehe………

    Ane ajj klo ƍäª mikir anak k2 lahir bln dpn, ngacir dh kedealer kawak’
    Lama bener nie pns brojol dari anak 1 lom lahir ampe anak k2 mau lahir baru brojol’ huasssssseeeeeemm >,<
    ƍäª tau y klo tahun dpn ada rejeki?? Insyaallah ane beli nie pns, Amin

    Like

  57. ,,,,,,,,,,,,,
    setelah dilihat2

    satu kata

    MAOET..
    DAN
    bungkus………

    akhirnya setelah berbulan bulan pilihan jatuh ke pulsar 200 ns warna merah……………..

    SERASA JADI JANTAN WKWKWK……..

    kalo naik ninja 250 elegan.. beda gitu lho …
    tak boleh di bandingkan….
    beda sensasi…

    serasa pingin nabrak org ..
    mauhauauauha

    Like

  58. MAOET N bungkus..

    selamat buat saudari bajaj dan saudari kawasaki…

    krn akhirnya gue maniak honda dan yamaha..
    utk ke 2 kalinya menjatuhkan pilihan ke kawasaki..

    tapi its all krn pulsar.. yg mana murah dan berkualitas..

    kalo cuma kawasaki sih jatuhnya mahal dan kurang quality

    Like

  59. 163. lugupol – Juni 8, 2013

    sudah siapkah cicilanmu….????
    ——————-

    biasakan cash bang…

    kalo uang lom cukup nabung dulu…
    kerja nya di giatin.. lembur..
    jgn sekali2 kredit… sayang.. cuman utk nafsu sesaat.
    nabung.. dan cash

    itulah ekonomi sehat

    Like

  60. 171. good day – Juni 8, 2013

    kobay Z250 pada Juni 8, 2013 pada 11:32 AM

    makin lama dibaca, makin paham, makin ngerti…
    diawal memang suka sama nih desain, lompatannya menurut ay sih jauh banget dr pulsar bneran (mksdnya yg bajaj bikin tanpa campur tangan pihak lain).
    kemudian menyangsikan mesinnya, secara walau bkn ahli tp cukup tau soal mesinnya bajaj yg so-so….tapi akhirnya terbantahkan krn dr spek dan performa, lagi-lagi lompatannya cukup jauh dr yg pure bajaj…mangkin appreciate dan tambah suka.
    Tapi beralih ke issue 3S…eh jebule mmg akan dihandle kawasaki, tambah yakin bakal cukup aman walau ceritanya kawasaki cuma dagang barang titipan doang.

    sekarang jadi galau, kalau beli jelas duitnya gakan cukup karena bakal tarik2an ama sekolah para bocah wkwkwkw…

    apa si Z250 ay sekolahin aja ya buat meminang PNS? ….
    mending mana ?

    ______________________________________________________________________________

    Yg puxa z250 ajj msh galauu………
    Wkwkwwkkwkwkwk…………….
    Sekolahkn sdh brooo,,,,,,Pns mang guanteng koo’hehehe………

    Ane ajj klo ƍäª mikir anak k2 lahir bln dpn, ngacir dh kedealer kawak’
    Lama bener nie pns brojol dari anak 1 lom lahir ampe anak k2 mau lahir baru brojol’ huasssssseeeeeemm >,<
    ƍäª tau y klo tahun dpn ada rejeki?? Insyaallah ane beli nie pns, Amin
    ==================================
    amin sob, mudah2an kebeli ma ente.

    pikir2, kalo buat nemenin si Z sih bolwh deh, alias nambAh, tp kalo Z disekolahin buat minang PNS, keknya PNS gak seworthy itu sih hehe, turun kelas donk ay …
    sama ma ente deh doanya, either PNS kebeli atau jebule 2 pabrikan bikin gwbrakan lain…hehe

    Like

  61. kobay Z250 pada Juni 8, 2013 pada 6:13 PM

    171. good day – Juni 8, 2013

    kobay Z250 pada Juni 8, 2013 pada 11:32 AM

    makin lama dibaca, makin paham, makin ngerti…
    diawal memang suka sama nih desain, lompatannya menurut ay sih jauh banget dr pulsar bneran (mksdnya yg bajaj bikin tanpa campur tangan pihak lain).
    kemudian menyangsikan mesinnya, secara walau bkn ahli tp cukup tau soal mesinnya bajaj yg so-so….tapi akhirnya terbantahkan krn dr spek dan performa, lagi-lagi lompatannya cukup jauh dr yg pure bajaj…mangkin appreciate dan tambah suka.
    Tapi beralih ke issue 3S…eh jebule mmg akan dihandle kawasaki, tambah yakin bakal cukup aman walau ceritanya kawasaki cuma dagang barang titipan doang.

    sekarang jadi galau, kalau beli jelas duitnya gakan cukup karena bakal tarik2an ama sekolah para bocah wkwkwkw…

    apa si Z250 ay sekolahin aja ya buat meminang PNS? ….
    mending mana ?

    ______________________________________________________________________________

    Yg puxa z250 ajj msh galauu………
    Wkwkwwkkwkwkwk…………….
    Sekolahkn sdh brooo,,,,,,Pns mang guanteng koo’hehehe………

    Ane ajj klo ƍäª mikir anak k2 lahir bln dpn, ngacir dh kedealer kawak’
    Lama bener nie pns brojol dari anak 1 lom lahir ampe anak k2 mau lahir baru brojol’ huasssssseeeeeemm >,<
    ƍäª tau y klo tahun dpn ada rejeki?? Insyaallah ane beli nie pns, Amin
    ==================================
    amin sob, mudah2an kebeli ma ente.

    pikir2, kalo buat nemenin si Z sih bolwh deh, alias nambAh, tp kalo Z disekolahin buat minang PNS, keknya PNS gak seworthy itu sih hehe, turun kelas donk ay …
    sama ma ente deh doanya, either PNS kebeli atau jebule 2 pabrikan bikin gwbrakan lain…hehe

    _________________________________________________

    Amin bro……sm" y mudahan klo memang ingin pns ada rejeki laen y bro tanpa hrs sekolah sie z250' Amin…….ga worth gimn bro?? Coba liat dari segi price yg ane maksud?? Dgn harga yg drilis kwak dgn segala yg dtanamkn dpns ketimbang yg sdh beredar baik yg beda tipis cc/selevel sekarang, pns jauh menindis yg laen bro' yg aman haxa thunder 125 n verza 150 itu dari segi price loh bro' hehe,……nah mengenai klo bro turun kelas ambil pns menurut ane bisa dkatakan turun kelas jika z250 bro jual trus ganti pns' tpkn ini rencanax bro mau duetkn z250 dgn pns. Jdi ga bener klo bro ambil pns bakal turun kelas' yg benar bro haxa menambah koleksi motor ganteng + bengis kgarasi rmh bro z250 dgn pns dsamping z250x bro'…..hahaha mantaaaap, benar ga bro??

    Like

  62. 123. romesleh – Juni 8, 2013

    jika ane beli ne mongtor maka langsung di rombak..
    prtama… pasang spak bor blakang
    kdua……..pasang knalpot samping
    ktiga……..pindahin plat napol kebawah

    =======================================

    yang ke dua agak nye\leneh mas, knalpot canggih yg punya hak patent itu… anti banjir. kog mo diganti… hahaha

    Like

  63. orang2 aneh p200ns katanya mo dimodif ini itu… disainer motro p200ns itu cif disainer jenius bmw… aya2 wae dasarrrr alayyyyy kesasar….HAHAHAHAHHA

    Like

  64. 123. romesleh – Juni 8, 2013

    jika ane beli ne mongtor maka langsung di rombak..
    prtama… pasang spak bor blakang
    kdua……..pasang knalpot samping
    ktiga……..pindahin plat napol kebawah

    =====================================
    kalo gua… beli motro ini pas motro dateng langsung gua telanjangin bodycover+frontfender+tankcover+headlamp dll ganti aftermarket modifan. sayang ori nya klo pecah kaga ada jual susah mesti indent stengah metong….prasaan lama banged PRJ kelar ga sabar neeeh motro dikirim UUUUUUUUUUUHUY

    Like

  65. jika bajaj buat kjutan lg dgn kuda bsi ber spek sperti ini gmana
    1. msin 250cc
    2. DOHC 8 valve
    3. radiator
    4. fuel injection dngan sensor O2.
    5. 2 cylinder
    6. mggunakan 3 atau 4 busi skaligus (wah. . . kyk mbil tuh klo smpai pkek 4 busi)
    7. kompresi sma dnpan cbr series ato n250
    8. model sport fairing
    9. d desain oleh pendesain p200ns
    10. harga d bwah ninja, sdikt d ats cbr. atau mlah d bwh kduany

    jka it bnar2 tjd. bkan tdk mungkn dminasi kawasaki d kelas 1/4 lter bkal terganggu atau mlh bsa runtuh. .

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s