Confirmed….Harga Pulsar 200NS dijual 23,3 juta OTR Jakarta!!

Pulsar 200NS IndonesiaBro dan sis sekalian…melaporkan secara langsung dari PRJ, banderol Pulsar 200NS resmi rilis 23,3juta OTR Jakarta. Service dan sparepart sepenuhnya dijamin oleh dikawasaki dealer. Quality control plus paiting juga dari engineering Kawasaki. Harga tersebut dipotong menjadi 22.9 juta rupiah hanya diajang PRJ. So…mau meminang Pulsar 200NS?. Monggo beli diPekan Raya Jakarta mzbro. Laporan dan foto menyusul. Ocreee….(Iwb)

VegaRRHGP

Advertisements

273 thoughts on “Confirmed….Harga Pulsar 200NS dijual 23,3 juta OTR Jakarta!!

  1. ┏┓ ┏┓
    ┃┃┏┫┃┏┳━━┓
    ┃┃┣┫┗┛┫┃━┫
    ┃┗┫┃┏┓┫┃━┫
    ┗━┻┻┛┗┻━━┛
    ┏━━━━┳┓╋┏┳━━┳━━━┓
    ┃┏┓┏┓┃┃╋┃┣┫┣┫┏━┓┃
    ┗┛┃┃┗┫┗━┛┃┃┃┃┗━━┓
    ╋╋┃┃╋┃┏━┓┃┃┃┗━━┓┃
    ╋╋┃┃╋┃┃╋┃┣┫┣┫┗━┛┃
    ╋╋┗┛╋┗┛╋┗┻━━┻━━━┛

    Like

  2. Jadi sudah Firm ya namanya kawasaki bajaj pulsar? alhamdulillah hehehe…

    23.3jt untuk karbu? imo sih pas lah, tiggy aja karbu tembus 24 kan ya?

    Semoga sukses PNS, siapa tau nanti kita berdampingan pada saat servis ehehe…..

    Like

  3. pas banget nih harganya, 23.3 juta bisa dapet motor yang cuma kalah kenceng sama CBR 250 dan Ninja 150/250..

    Kalo sama Dtracker 250, GW 250 atau KTM Duke 200 kenceng mana eaaa??

    Like

  4. josss…jakarta tambah macet, tp iki dohc opo sohc, injeksi opo karbu,,,juuuooossss tenaaaaannn

    tetap gak bisa beli 😦

    Like

  5. Ediyannnnn tenan,nyebur ke kolam panas ni motor. Boleh bgt bro,trutama bwt yg tw kalo ni motor titisan duke200 pasti recomended bgt. Tapi utk masyarakat yg blom tw,kwski harus pinter2 sosialisasi,krn msyrkt tw nya cb150r dgn DOHC plus nama besar honda,lalu new vixi yg rajanya sprot muka baru,kencang juga. Nah p200ns dgn triple spark mgkn gk bnyk yg aplikasi tapi dah prnah dipake jg di pulsar trdahulu. Pdhl performa bnr2 jauh beda dgn pndahulunya,bahkan dgn duo nama besar cbsf dan nvl pun scr performa kykny bkn tandingan spadan.smoga klbihan p200ns bisa terekspos dgn baik oleh kwski

    Like

  6. 49. yudha depp – Juni 7, 2013
    NVL dan CB150R bakal kena hajar enggak yaaaaaaa!!!!!
    ========================================
    kena hajar dari segi apa dulu brot,,,,???
    dari segi performa,, apa penjualan,,, ???

    Like

  7. 49. yudha depp – Juni 7, 2013

    NVL dan CB150R bakal kena hajar enggak yaaaaaaa!!!!!
    ====================================

    Kena banget, abaikan pembahasan 3S, kita katakan saja dari 1 sisi, tampang!…udah menang poin banyak si PNS ehehe…

    Keknya bakalan banyak iklan ala Yamaho kalimantan neh ngahahahaha……..

    Like

  8. mencret si mono, bcnya makin susah begitu nvl di salip sama pns, siap siap brother fbk di angfap deddmit juga larena sakit hati

    Like

  9. 62. Rollerman – Juni 7, 2013

    jeglerrr….petir menyambar d siang bolong

    tinggal tunggu reaksi pasar aja,
    ===================================

    Shock therapynya di awal sih kena banget buat APM laen…tinggal kesananya gimana nih, kudu beringas sosialisasinya……

    Like

  10. Akhirnya cap mahal dari kawasaki ane hapuuss!!
    Bajaj bsa knp tdk dgn kawasaki!!!
    K
    ª
    w
    ª
    S
    ª
    K
    I
    J o◦˚˚°◦o s gнàNd ˚˚°◦o s

    Like

  11. Si Pikson motor andalan pabrikan besar yamaha 150 CC overstroke, teknologi motoGP moncor ditabokin pabrikan indihe…

    Saya sebagai pembenci pikson turut berduka cita….

    Like

  12. asli….tenan po ngguyon ki Mas…???

    wahhh…tadi kepretin cash 30jeti di ATM…

    jadi 22,9 juta..??? BUNGKUSSSSSSSS….!!!!!!

    Like

  13. P200NS membunuh aib si tukang tipu dan kesurupan massal marketing Yahama yang mengklaim 19.6 Daya Kecoa…

    :mrgreen:
    :mrgreen:
    ajiibbbbbb…!!!!

    Like

  14. waoo. kutangers alay tambah 1
    lg. tp kyknya telat, bentar lagi
    fairing ymahoax ma honpreet
    kluar. si shakhrul khan tepok
    jidat. si doraemon tepok pantat.
    wkkkk

    Like

  15. Produsen sepeda motor Honda masih mendominasi pasar Indonesia. Dalam rentang tiga tahun, 2011-2013, untuk periode lima bulan pertama, rata-rata penguasaan pangsa pasar Honda mencapai sekitar 56,01%. Sedangkan pesaing utamanya, yakni Yamaha, rata-rata sekitar 36,10%.

    Tiga tahun terakhir, Honda terus mencatatkan peningkatan pangsa pasar. Bila pada Januari-Mei 2011 baru sekitar 51,56%, setahun kemudian menjadi 56,19%. Bahkan, per akhir Juni 2013, menorehkan rekor anyar yakni sekitar 60,28%.

    Menggelembungnya pangsa pasar Honda praktis menyedot pangsa pasar pemain lainnya. Data Aisi memperlihatkan, Yamaha yang semula menguasai 40,64% per akhir Mei 2011, anjlok menjadi 35,21% periode sama 2012. Kondisi itu terus berlanjut. Per akhir Mei 2013, merosot menjadi 32,45%.

    Hanya Kawasaki yang mampu menahan gelombang Honda. Pangsa pasar Kawasaki justeru membaik dari 1,78% menjadi 1,88% per akhir Mei 2013. Selebihnya, yakni Suzuki dan TVS harus mencatat koreksi. Suzuki menurun dari 6,56% menjadi sekitar 5,13%, sedangkan TVS dari 0,27% menjadi 0,26%. (edo rusyanto)

    Like

  16. Seratus Persen FBH pada Juni 7, 2013 pada 5:03 PM

    Si Pikson motor andalan pabrikan besar
    yamaha 150 CC overstroke, teknologi
    motoGP moncor ditabokin pabrikan
    indihe… Saya sebagai pembenci pikson turut
    berduka cita….

    =================

    lah emang si piksen salah apa to bro…?

    Like

  17. Nah mas pertaxaan ane :
    1. pns ini msh karbu atau sdh injeksi??
    Sebab ane pernah dgr karbu pns dkampungx sono bermasalah. sampai” mekaniknya ankat tangan gag bsa benerin??
    2. Brp lama kerja sama bajaj n kawasaki mas?? Trus jika ninja 150 4 tak sdh dproduksi bagaimana nasib pns n kerja sama k2 belah pihak?? Tax infox mas’ 4 jempol buat mas iwan n artikelnya’ klo bsa djawab y mas……..

    Like

  18. Terlihat siapa sekarang yang overprice. 😀
    Kalau 3S nya di Kawasaki dugaan saya ini motor sudah injeksi.
    Sama kayak kabar dari motobeam yang versi injeksi dilaunching di Indonesia.

    Like

  19. Bagi org yg suka nvl dn cbsf,mungkin akan mengakui,kalo pulsar200ns,bener2 sadis dan powerfull,di atas tunggannya,namun toh demikian pilihan masih tetep..hehehe..bisa jadi pulsar kudu bersabar,membuktikan kwalitas kadigdayaan yg ia miliki ..barulah konsumen akan sdikit demi sdikit mau melirik,yach wajarlah,pendatang baru memang kudu brjuang super extra,.
    *smoga trbukti brkwalitas..dan laku..biar ramai…

    Like

  20. ditunggu saja secondnya..
    mongtor sport harga bebek..
    bukannya bajaj pernah bilang merek jepang kemahalan/overprice yah 😀

    Like

  21. ,,, Pilih dukung Nipon ato indihe,, kalo yg byk berjasa sh,, negeri sahrukhan… Yuk ganti cara pandang,, biar mandiri kita d otomotif nas.

    Like

  22. Ni motor keren abis, power dapet tampang dapet…
    Yang ngehina paling si hondapendent yang bilang karbu ga jaman
    Tapi ini euro 3 kan 😆
    Yang injeksi ngaku kenceng malah cuman euro 2 😆

    Like

  23. WOWWWW…ane kaget.bukan kaget artikelnya.tp kaget ama NEW VIAR LEMOT.kmrn mati2an belain cebong,skrg mati2an nyanjung p200ns.dasar fBH gk tau malu.plin plan.wkwkwk

    Like

  24. nunggu reviewnya iwb.. belom tau karbu atau injek.. kalo karbu, syukur Alhamdulillah.. kalo injek, syukur Alhamdulillah.. hihihi..

    Like

  25. 23,3juta rupiah? Waduh! Tambah serem dunia roda2 indonesia! Pengalaman saya pakek bajaj produknya bagus! Tapi tetep aja pelit! Lha wong getaran mesin sama suara knalpotnya ga di kasih koq! Padahal kan namanya mesin kan ada kenalpotnya! Di tinggal di india biar ga kena pajak kali ya!

    Like

  26. 23 jutaan?Ini baru greget. . . .Yang kena imbas banyak loh,darii NVL,CB150,terus keatas sampe CBR 150 😉

    Liat ahh,yg kena duluan siapa ya 🙂

    Like

  27. Kalo boleh jujur,semua motor sport 150cc segala merek keliatan operprettttt dibanding pulsar ini neh

    Tenaga Wow
    tampilan Wow
    Yah,tinggal liat nanti kedepannya

    Like

  28. @pom

    WOWWWW…ane
    kaget.bukan kaget
    artikelnya.tp kaget ama
    NEW VIAR LEMOT.kmrn
    mati2an belain cebong,skrg
    mati2an nyanjung
    p200ns.dasar fBH gk tau
    malu.plin plan.wkwkwk
    ===================================
    kasihan ane sama si kismin ini….

    sorry ya mas berroo…ane ga buta 1 merek doang…motor ya hobi ane..tapi maaf ga level sama motor ngibul hitecth…??emangnya ente udah buta merek garpu karatan terus kismin banyakan gaya ngalay bak pembalap MocinGP…????
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    Like

  29. 23 jt dapet p200ns…..hari riang
    23 jt dapet NVL……….tidak kecewa
    23 jt dapat CB 150 R…. aduuuhhhh makan ati…

    Like

  30. Hati hati mudiknya karena kecepatan motor ini bisa banyak kecelakaan lebaran nanti,pasti banyak yang lirik motor ini

    Like

  31. Disinyalir YIM YIM bakal ngeluarin motor tandingan buat NS, Vixion striping motogp power naik 10 PS jadi total 26.6 PS itupun khusus untuk pulau jawa, sumatra, sulawesi dan papua sedangkan untuk pulau kalimantan vixion motogp disinyalir powernya bakal nambah jadi 29 PS 😆 😆

    Ditunggu saja kehadirannya :mrgreen: :mrgreen:
    Info bocor alus dari FBY Majapahit

    Like

  32. 146. Ahmad fatonah – Juni 7, 2013
    ===

    maklum fb koplak lagi pencitraan, si eyang kakung tiger revo disimpan, mungkin malu tuh wkwkwk, sport tapi kalah ama bebek, apalagi ama NS, cukup gigi 4 udah ditebas

    Like

  33. 149. Raito yagami – Juni 7, 2013

    Kalo si zoons harganya cuma 23…juta sinchan n cebong hrusnya trun jadi 20….juta
    ========

    kalo cebong dan sincan jadi 20 jt, si tiger jadi berapa ya? wkwkwk
    maklum motor operpret 16 HP (kalah ama cebong dan sinchan)

    Like

  34. P200NS lawan xa tiger ama scorpio…..nih….biar seru klo lawan chibii ama vixi ga’ imbang………
    ….siapkan cicilan mu para calon peminang P200NS…….

    Like

  35. Vixion CB KiLLeR…
    Pabrikan jepang bakal kbakaran jenggot nih
    200cc harga 150cc power gede tampang macho pokoke wowww…

    Like

  36. SOHC liquid cooled yg ini lebih worth to buy 😀
    Pake short-stroke & big bore = power besar & RPM tinggi.
    Di rentang harga segitu yg bakal ketabok duluan y NVL yg sama” pake mesin SOHC liquid cooled & konsep desain sama.
    Sedangkan CBSF menawarkan platform mesin yg berbeda.
    Pasarnya masih bisa berkembang.

    Like

  37. Masih blm mendengar review secara mendalam, kyknya pada mendewakan bgt nih motor…saya sih masih ragu untuk segala hal, you know lah motor india yg udah2 masi dibawah motor jepun..ajaip aja begitu lihat aslinya….ajaip dalam arti yg mengernyitkan dahi yah…bukan yg bikin jingkrak2

    Like

  38. Yg udh terlanjur kredit nvl mah jgn risau, apalagi klu br bulan 2 atau 3.. Dioper kredit aja sm org laen. Cukup gantiin uang muka aja. Hihihi. Yg beli nvl galau.

    Like

  39. 45. pbateman
    pas banget nih harganya, 23.3 juta bisa dapet motor yang cuma kalah kenceng sama CBR 250 dan Ninja 150/250..

    Kalo sama Dtracker 250, GW 250 atau KTM Duke 200 kenceng mana eaaa??
    =============================================
    Mesin P200NS ini kan versi SOHC dr KTM Duke 200 yg DOHC bro.
    Pasti kencengan Duke 200 karena powernya lebih besar & DOHC.
    P200NS mungkin setara dg GW 250 yg sama” SOHC liquid cooled.
    D’Tracker mungkin lebih kenceng karena kapasitasnya lebih besar & DOHC.

    Like

  40. WOW…NEW VIAR LEMOT NGLEDEK pengguna motorsport kismin.wah wah wah,emang gak tau malu ni orang gak punya kaca paling.padahal dia fBH kismin yg hanya mampu beli motor murah kayak beat.wkwkwk,tepok jidat ane.wkwk.

    Like

  41. imej bajaj dgn pulsarnya emang sudah trbentu sebagai motor tangguh dn kencang… sayang 3s yg masih belum. dgn menggandeng kawasaki, diharapkan 3s yg acur itu bisa diperbaiki dan tiada lgi keraguan.. sukses dh buat bajaj dgn titipanya di kawasaki

    Like

  42. wah geger nih dunia permotoran..
    dari pembeli motor semprot 150cc, yg paling rugi & paling menyesal adalah yg beli new viar lemot. Udah jelek, kopong, teknologi & fitur pas2an. Gw turut sedih aja deh buat yg dah beli new viar lemot.

    Like

  43. ini baru deltabox versi “bagusan”.
    gak kayak deltabox tetangga yg bahannya dari besi kopong karatan, tapi ngaku2 deltabox aluminium

    Like

  44. 200cc kucing bersayap emprit tehnologi jadul kemahalan gampang rusak.
    kalo si bajaj ini dah injeksi si kucing pasti tambah culun.

    Like

  45. Klingon 17,68 PS = 24 juta sekian
    Picek 16,7 PS = 25 juta sekian hampir 26
    PNS 23,52 PS = 23,3jt Wowww Amazing …. koq bisa ya ?!

    NVL ma cibi mah ga usah dibahas

    Like

  46. Memang,Pulsar menawarkan value lbh dg harga rendah,tapi,sekali lg tapi,apakah kualitasnya bs ngalahin “yg sdh pasti2 aja deh”.. Monggo di intip via “jendela”..

    Like

  47. Kaliper nya “BYBRE” klo gak salah masih buatan brembo yg dibuat di India untuk dipasarkan di asia…service dan sparepart di dealer kawasaki…dengan harga segitu ni motor emang punya value yg lebih. Bener-bener tindakan yang tak terduga dari Kawasaki buat meningkatkan penjualannya meskipun melalui jualan produk lain.

    Like

  48. mudah2an mesinnya gak kelotok2 kayak punya sebelah..nanti palah saingan ma penjual mie tok tok keliling..!!

    Like

  49. Bochor bochor bochor….cungkring cungkring… culun culun culun

    Bakal kena goyangan si tampan… bravo pulsar200ns, SELAMAT datang di jalanan

    Like

  50. Huaaaaaaaa,akhirnya acha datang acha,yang lain nehi lah,nunggu lama minang nie motor,bungkus ke solo kang,ntar yg mau testdrive call call ane aje ye

    Like

  51. ane pilih nvl karena vixion udah terbukti ok buat harian. p200ns ceritanya mirip cb. cb mencoba menampol konsumen dengan engine cbr wannabe-nya. p200ns pake gaet ktm sama kawasaki. tp dua2nya pabriknya sama masbro. kalo cb dapat penyakit turunan, apakah p200ns juga demikian mengingat kualitas pendahulunya. stay sharp bro. jangan amnesia terus.

    Like

  52. 139. Raito yagami
    Daripada cbr150 yg hyperprice,,.. lbih baek pilih sih zoons secara performa,tampang fitur jauh lebih unggul dari cbr150 cebeer cm mnang PAIRING saza huhuhuHU
    =============================================
    CBR150 mahal karena itu produk built up mas bro, diimpor dr Thailand. Barang impor pasti kena pajak masuk. Itu yg bikin nambah harga jual finalnya ke konsumen.
    Kalo dilihat dr sudut pandang orang awam kayak ente y mikirnya pasti gitu.
    Mau dicompare dr sisi performance, benarkah power besar yg dihasilkan mesin P200NS ini dpt tersalur semua ke roda blkg?
    Hal tsb masih perlu diuji lebih lanjut.
    Power besar kalo delivery ke rear wheel jelek juga gak optimal.
    Dr sisi fitur juga CBR150R berlimpah :
    mesin DOHC 6 speed liquid cooled, PGM Fi, speedo mendekati presisi, rev limiter tinggi di 12000 RPM, dll.
    Apalagi dilengkapi dg fairing. Itu jelas menunjukkan CBR150 sebagai sport bike performance. Digunakan utk balap pun lebih ready dibanding sport bike commuter.
    Ada harga jelas ada kualitas.
    Soal tampang / desain itu kembali ke selera konsumen.

    Like

  53. Pilihan Harga yang sadis … Korban pertama jelas Bang Tagor, Kedua Pio, ketiga CBSF …. (kalo NVL masih bisa nahanlah dengan jaminan 3S-nya yang mantap)

    Like

  54. – yang pasti, kalo disebar ke pelosok harganya nambah (minimal 1juta)
    – kompresi yang tinggi sebabkan motor ini minumnya pertamak (ridernya makan cukup di warteg aja deh)

    Like

  55. koq ga ada yg ngirim artikel memadamkan kebakaran artikel nh! Puanass! Banyak yg pada gerah! Woy pada ketakutan amat! Kuota nh motor di bagi2 juga ke nagara lain! Paling2 disini kuotanya juga ga gede2 banget! Jadi kesempatan menjual motor yg harganya selevel masih seluas lautan! Genjot dong pemasaran! Masak sama kawasaki aja udah gemeter keringet dingin! Yg beli produk kawasaki tuh orang yg siap mental! Mental beli spare partnya, mental makenya, dan mental untuk jadi pusat perhatian!

    Like

  56. 191. prakash padukone
    ane pilih nvl karena vixion udah terbukti ok buat harian. p200ns ceritanya mirip cb. cb mencoba menampol konsumen dengan engine cbr wannabe-nya. p200ns pake gaet ktm sama kawasaki. tp dua2nya pabriknya sama masbro. kalo cb dapat penyakit turunan, apakah p200ns juga demikian mengingat kualitas pendahulunya. stay sharp bro. jangan amnesia terus.
    =============================================
    Mas bro, kebutuhan tiap konsumen itu berbeda-beda.
    Ente yg mungkin riding utk harian aja & shifting di RPM rendah / gak suka ngebut memang lebih cocok nunggang Vixion / NVL.
    Sedangkan rider lain yg suka ngebut & shifting di high RPM (mentok rev limiter) cocoknya nyemplak motor bermesin overbore macam CB150R & P200NS
    Simple aja, tanpa amnesia 😆

    Like

  57. 199. onepercent – Juni 7, 2013

    koq ga ada yg ngirim artikel memadamkan kebakaran artikel nh! Puanass! Banyak yg pada gerah! Woy pada ketakutan amat! Kuota nh motor di bagi2 juga ke nagara lain! Paling2 disini kuotanya juga ga gede2 banget! Jadi kesempatan menjual motor yg harganya selevel masih seluas lautan! Genjot dong pemasaran! Masak sama kawasaki aja udah gemeter keringet dingin! Yg beli produk kawasaki tuh orang yg siap mental! Mental beli spare partnya, mental makenya, dan mental untuk jadi pusat perhatian!
    =========================

    tajam dan menghujam ehehehe…tapi memang begitu adanya, pengen produk kategori high end, kudu siap…
    jangan pake nanya boros gak, bisa premium gak, wkwkwkwk….

    kalo gw pribadi sih yakin, APM yg udah settled disini pst sdh mengendus jauh2 hari soal terbitnya PNS, jd gak akan tggal diam, kecuali terlalu arogan dan pede sama produknya yg sdh ada dan yakin banget gakan MS nya tergerus sama rookie…hehehe

    Like

  58. Disinyalir kang Iwan sehabis dari PRJ langsung bikin itung2an
    Harga jual kebo + Saldo Rekening+ tanya nyonya = . . . .
    Hahahaha

    Like

  59. 195. blade-in
    Pilihan Harga yang sadis … Korban pertama jelas Bang Tagor, Kedua Pio, ketiga CBSF …. (kalo NVL masih bisa nahanlah dengan jaminan 3S-nya yang mantap)
    ============================================
    Korban utamanya jelas yg punya banyak kemiripan dg P200NS.
    NVL bisa kena tabokan pertama P200NS. Kenapa?
    Karena NVL punya konsep yg sama dg P200NS, yakni :
    mesin SOHC liquid cooled, frame deltabox, ban & velg lebar, serta double disk brake.
    CB150R berbeda konsep dg P200NS karena :
    mesin DOHC liquid cooled, trellis / truss frame, ban & velg sedang.
    Sedangkan Tiger & Pio meskipun kapasitasnya ada di rentang yg sama dg P200NS tapi konsep mesinnya berbeda, yakni SOHC air cooled. Frame pun berbeda dg P200NS.

    Like

  60. 171. Jurus Lambaian – Juni 7, 2013

    wah geger nih dunia permotoran..
    dari pembeli motor semprot 150cc, yg paling rugi & paling menyesal adalah yg beli new viar lemot. Udah jelek, kopong, teknologi & fitur pas2an. Gw turut sedih aja deh buat yg dah beli new viar lemot.
    ======================================================
    Tiap Brand punya konsumennya sendiri.., klo NVL n vixion jelek kualitasnya knp pangsa pasarnya terbesar d klas 150cc? NVL aja yg sohc 5speed penjualane 30rb unit per bulan bro.. bandingin sm si cebong yg hanya 15rb per bulan…
    sbuah produk bagus ato ga ntar pasti kena seleksi alam nantinya..
    kt liat aj nih Pulsar laku brp per bulannya…
    N tipikal org Indonesia itu slalu yg terpenting adl tampang dulu performa nmr 2.
    contoh NVL vs Cebong, Honda Jazz vs Toyota Yaris… Jazz aj yg Sohc lakunya bkn maen dibanding Yaris yg DOHC…
    skrg secara tampilan visual bagus mana NVL sm Cebong…?

    Like

  61. nice bike, i’ll take it… wkwkwkwk

    Hmmm.. merek sdh kawasaki..
    Pesen atu ah warna merah buat nemenin kebo dirumah yang sama2 buatan aca-aca..

    Like

  62. 156. Penasaran – Juni 7, 2013

    SOHC liquid cooled yg ini lebih worth to buy 😀
    Pake short-stroke & big bore = power besar & RPM tinggi.
    Di rentang harga segitu yg bakal ketabok duluan y NVL yg sama” pake mesin SOHC liquid cooled & konsep desain sama.
    Sedangkan CBSF menawarkan platform mesin yg berbeda.
    Pasarnya masih bisa berkembang.
    ===============

    mosoook, coba lihat blognya warung dohc, si DOHC abal-abal ini ternyata sampe tersengal-sengal RPMnya untuk membawa motor 128 kpj.
    masih kalah jauh dong sama barongsay yg kata ente 140 kpj, wkwkwk.
    lucu gan

    Like

  63. 200 cc karbu tapi euro 3 power 23 ps
    dari pada dohc abal-abal 16 ps stationer with obeng injek step 10 tapi euro 2

    Like

  64. 196. blade-in
    ^^^ atas ane …. emang harga CBR150 23,3 Bro !!!
    ============================================
    Emangnya ane bilang harga CBR150 segitu??
    yg ane bilang kan ada harga jelas ada rupa.
    CBR150R itu produk high-end / flagship pabrikan Honda di kelas 150cc 4tak. Harganya mahal karena diimpor utuh dr Thailand.
    Mau dicompare dg harga NVL, CB150R & P200NS y jauh lah.
    CBR150R diposisikan sebagai motor grade tertingginya Honda di kelas 150cc 4tak. Harga jelas gak sama dg grade di bawahnya.

    Like

  65. Tamparan keras buat CBdan NVL kie, kawasaki bener bener nabok nyilih tangan
    1.Harga 11-12 ama cb n nvl
    2 top spedd kalah telak
    3 body aduhai
    4 di belakang fulsar ada kawasaki
    5 yang suka spedd lover pada goyang :DHîí:phïi:DHïÏ

    Like

  66. 205. Penasaran – Juni 7, 2013Korban utamanya jelas yg punya banyak kemiripan dg P200NS.
    NVL bisa kena tabokan pertama P200NS. Kenapa?
    ===========

    kalo si tiger gimana bray, wkwkwk
    gausah tutup mata lah, mtor 200cc termahal sepabrikan sayap dengan speed motor bebek kenapa gak lo sebut, wkwkwkwk
    takut ya pamor macan ompong redup, 😀

    sportif laahh 200cc VS 200 cc

    Like

  67. 200. Penasaran – Juni 7, 2013
    ——–

    apa? shifting hi RPM cocok pake cebong 150, wkwkwk, RPM tinggi tapi lemot, 128 kpj dah ngosngosan.
    bahkan di warung IWB dulu pernah ada artikelnya yg gak jauh dari 125 kpj, lemot dooong, kalah ama motor domba, wkwkwk

    CBR is okay, CB150R is fake

    Like

  68. si konde ma sinchan pasti bakal gg laku la wong harga sama dapat 200cc hightec , speed , design dll ok after sales ada di dealer kmi …apalagi cuba… btw photo” color yg lenglkap dnk boss iwb..

    Like

  69. 214. Penasaran – Juni 7, 2013

    196. blade-in
    ^^^ atas ane …. emang harga CBR150 23,3 Bro !!!
    ============================================
    Emangnya ane bilang harga CBR150 segitu??
    yg ane bilang kan ada harga jelas ada rupa.
    CBR150R itu produk high-end / flagship pabrikan Honda di kelas 150cc 4tak. Harganya mahal karena diimpor utuh dr Thailand.
    Mau dicompare dg harga NVL, CB150R & P200NS y jauh lah.
    CBR150R diposisikan sebagai motor grade tertingginya Honda di kelas 150cc 4tak. Harga jelas gak sama dg grade di bawahnya.
    =========================

    udahlah sob, dia gak paham entry level, mid level atau flagship keknya. jelas2 lo ga nyebut harga cbr ehehe….

    seri cbr mah praktis jalan sendirian sbnrnya, gada yg sama disini…mau dibilang mahal operpret minim fitur tenaga gak dahsyat, cbr adalah cbr. pilihan aja mau dibeli pa kagak ehehe…

    Like

  70. 221. jeng3 – Juni 7, 2013

    lah plat nopol di jidat juga ????
    =__=”
    ————————–

    tenang bro, selama yg di jidat bukan yamaha gak bakal diolok-olok, wkwkwk
    CS1 aja yg pelopor plat di jidat gak ada yg ngolok, maklum gila merk

    Like

  71. Sebenarnya yg paling terkoreksi penjualannya adl Tiger yg mana teknologinya sudah sangat cupu sekali n overprice… Perbulan hanya laku 1250 unit… Bgmn Nasibnya setelah ada penantang Pulsar 200 NS???
    NVL n Cebong itu dah punya segmen sendiri cz dah injection, klopun terkoreksi itupun valuenya kecil skalie cz japanese brand

    Like

  72. Ini baru engineer mengeluarkan ide-ide brilian.
    Teknologi yang masih konvensional (karburator) diracik sedemikian rupa untuk setara teknologi modern (injeksi) euro 3.

    Salut untuk Bajaj .

    Like

  73. BRAND JEPANG LEBIH VALUE,KALO BAJAJ NO WAY……………..
    SUDAH CUKUP BAJAJ MENGECEWAKAM KONSUMEN INDONESIA.
    KITA YANG PAS2 AN GAK BUTUH PRODUK YANG DIKLAIM SUPER POWERNYA.
    YANG KITA BUTUHKAN MOTOR YANG DARI BELI BARU SAMPAI KITA BOSEN GAMPANG PERAWATANNYA DAN JELAS HARGA JUAL BEKASNYA…………………………
    DARI DULU SAMPAI SEKARANG NASIB MOTOR2 BEKAS BAJAJ HARGA JUALNYA GAK JELAS..

    Like

  74. tebakanq susah ini Pulsar laku 10rb unit perbulan walaupun dah dbantu sm KAWASAKI…, laen lg klo ceritane Pulsar dbantu sm AHM pasti penjualane bisa tembus 10rb unit per bulan

    Like

  75. 229. black2ant – Juni 7, 2013
    BRAND JEPANG LEBIH VALUE,KALO BAJAJ NO WAY……………..
    SUDAH CUKUP BAJAJ MENGECEWAKAM KONSUMEN INDONESIA.
    KITA YANG PAS2 AN GAK BUTUH PRODUK YANG DIKLAIM SUPER POWERNYA.
    YANG KITA BUTUHKAN MOTOR YANG DARI BELI BARU SAMPAI KITA BOSEN GAMPANG PERAWATANNYA DAN JELAS HARGA JUAL BEKASNYA…………………………
    DARI DULU SAMPAI SEKARANG NASIB MOTOR2 BEKAS BAJAJ HARGA JUALNYA GAK JELAS..
    —————————————————————————————
    Sok tau lama-lama konsumen juga pada ngerti dan paham x tentang Bajaj.
    Sepinter-pinternya bangkai ditutupi pasti akan ketauan juga baunya.

    Like

  76. 216. mr
    205. Penasaran
    Korban utamanya jelas yg punya banyak kemiripan dg P200NS.
    NVL bisa kena tabokan pertama P200NS. Kenapa?
    ============================================
    kalo si tiger gimana bray, wkwkwk
    gausah tutup mata lah, mtor 200cc termahal sepabrikan sayap dengan speed motor bebek kenapa gak lo sebut, wkwkwkwk
    takut ya pamor macan ompong redup, 😀
    sportif laahh 200cc VS 200 cc
    ============================================
    Ente baca komen ane di nmr tsb sampe tuntas gak?
    Di bagian akhir kan ane udah jelasin tuh. Gak paham rupanya 😆
    Ente koq kayak kebakaran bulu ketek gitu sih?
    Khawatir penjualan NVL turun setelah P200NS dirilis y? :mrgreen:

    Like

  77. 217. mr
    200. Penasaran
    ——–—————————————————————
    apa? shifting hi RPM cocok pake cebong 150, wkwkwk, RPM tinggi tapi lemot, 128 kpj dah ngosngosan.
    bahkan di warung IWB dulu pernah ada artikelnya yg gak jauh dari 125 kpj, lemot dooong, kalah ama motor domba, wkwkwk
    CBR is okay, CB150R is fake
    ============================================
    Lemot itu kan gosip yg disebar oleh hatersnya 🙂
    Ente yg fanatik merek yahaha gitu udah pasti kemakan gosip tsb.
    Tergantung mindset aja sih, kalo udah fanatik merek lain kayak ente gak bakalan mau mengakui kelebihan produk merek lainnya.
    Ente itu ibarat katak dlm tempurung yg taunya cuma Vixion adlh motor terkencang di kelas 150cc 4 tak 😆
    Mas IWB aja ngetes sendiri CB dpt 130 kpj mesin masih rileks tuh.
    Ada yg ngetest CBSF vs Satria FU menang.
    Ada juga yg ngetest topspeed CBSF dpt 148 kpj on speedo.
    Kayak gitu koq dibilang lemot. Itu sih nunjukin problem ente pribadi aja yg gak suka produk Honda sampe rempong sendiri gitu 😆
    CBR150 jelas lebih bagus lah dr CBSF.
    Ente ngerti yg namanya produk flagship kan?
    Nah apakah CBSF adlh produk flagship? Gak kan?
    So, gak usah rempong segitunya kaleee :mrgreen:

    Like

  78. @mr

    200. Penasaran – Juni 7, 2013
    ——–
    apa? shifting hi RPM cocok pake cebong
    150, wkwkwk, RPM tinggi tapi lemot, 128
    kpj dah ngosngosan.
    bahkan di warung IWB dulu pernah ada
    artikelnya yg gak jauh dari 125 kpj, lemot
    dooong, kalah ama motor domba, wkwkwk
    CBR is okay, CB150R is fake
    ====================================
    rasio mata gir cb sama cbr beda….ga usah koar koar kesurupan gitu lah….belajar teknis mesin lagi ya mas beerroo..hahahaha
    :mrgreen:
    CB di buat plek ngejar torsi sehingga top speed terabaikan….buat lingkungan perkotaan yang main stop go ya pas banget…jika CB mau ngejar top speed tinggal ganti aja tuh mata girnya kayak cbr150…beda dengan cbr yang dibuat murni buat top speed…ente kalau masih ngeyel dan masih kesurupan belum tentu ada yang berani upload New Viar vs Cebong…sekelas tapi beda karakter…no bad lah kalau dibandingkan sama cbr150 ya jauhhh…kalau ente punya New Viar Lemot™ si overstroke itu sanggup high rpm berapa…??? mau di bore up juga ga menjamin karena keringkihan mesin SOHC tadi…ketahanan umur mesin juga ga seawet standar lagi….DOHC masih aman buat gasspoolll….tapi bukan artian kejar top speed…hanya dirancang sebagai pelindung langkah piston saat bergasing di rpm tinggi…disini seher overbore yang dipakai untuk melayani dan mencetak top speed….

    *simpel aja dan ga usah sering sering kesurupan gitu lah..
    hahahaahhahaha…
    😆
    😆
    😆

    Like

  79. 220. kobay Z250
    udahlah sob, dia gak paham entry level, mid level atau flagship keknya. jelas2 lo ga nyebut harga cbr ehehe….
    seri cbr mah praktis jalan sendirian sbnrnya, gada yg sama disini…mau dibilang mahal operpret minim fitur tenaga gak dahsyat, cbr adalah cbr. pilihan aja mau dibeli pa kagak ehehe…
    =============================================
    Yups. Makin banyak omong malah nunjukin kebodohannya aja 😆
    Susah memang utk cerdasin orang yg udah fanatik merek :mrgreen:
    Apalagi yg fanatik merek yahaha. Ngeyelnya minta ampun 😀

    Like

  80. @penasaran

    maklum disini banyak pengunjung yang punya penyakit kesurupan mas…
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    suka bengong kalau punya tetangga lebih kencang…makanya sering kesurupan entah Dewa apa Demit…
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    maklum Juragannya punya dua duanya…si Dewa dan si Demit….akhirnya suka kesurupan pula bikin artikel dagelan…
    😆
    😆
    😆

    Like

  81. 223. mr
    221. jeng3
    lah plat nopol di jidat juga ????
    =__=”
    ————————–
    tenang bro, selama yg di jidat bukan yamaha gak bakal diolok-olok, wkwkwk
    CS1 aja yg pelopor plat di jidat gak ada yg ngolok, maklum gila merk
    =============================================
    wkwkwk
    Rempong banget ente ngurusin CS1 mulu’ 😆
    Nopol CS1 dijidat gak seculun peletakan nopol NVL bro.
    Jidat NVL udah jenong, dikasih plat nmr lagi :mrgreen:
    Desain headlamp-nya juga culun sih 😆
    Ini bukan soal merek motornya loh y, tp desain headlampnya.
    KLX150 aja yg nopolnya di atas headlamp juga gak culun koq.
    Karena desain headlampnya memang pas & bagus.
    So, ente gak perlu rempong segitunya lah kalo headlamp NVL dikasih nopol kelihatan culun. That’s the fact :mrgreen:

    Like

  82. wow disinyalir boot kawasaki bakalan rame pada mesen P200Ns & moge, kalo boot honda & yamaha rame buat nonton hiburannya aja, kalo ditawarin brosur cicilan sama yamaha & honda ogah ah. harga overpress, mesin inferior….. jijay

    Like

  83. 225. Cebong Belajar Racing™
    Sebenarnya yg paling terkoreksi penjualannya adl Tiger yg mana teknologinya sudah sangat cupu sekali n overprice… Perbulan hanya laku 1250 unit… Bgmn Nasibnya setelah ada penantang Pulsar 200 NS???
    NVL n Cebong itu dah punya segmen sendiri cz dah injection, klopun terkoreksi itupun valuenya kecil skalie cz japanese brand
    =============================================
    Pendapat ente bisa jadi benar, bisa juga enggak.
    Why? Karena Tiger didesain bukan sebagai sport performance bike (tdk mementingkan performa & tampilan/style) seperti P200NS.
    Sdgkan P200NS megutamakan performa & tampilan / style.
    Konsep tsb sama dg NVL. Maka NVL lah yg harus waspada pertama kali. Apalagi mesin NVL & P200NS berjenis sama SOHC liquid cooled & harga yg terpaut kurang dr sejuta.
    Belum lagi setelah new Tiger di-injeksikan ke depannya.
    So, bisa jadi penjualan NVL lah yg terkoreksi pertama kali setelah P200NS dirilis.

    Like

  84. 238. New Viar Lemot™
    @penasaran
    maklum disini banyak pengunjung yang punya penyakit kesurupan mas… :mrgreen: :mrgreen:
    suka bengong kalau punya tetangga lebih kencang…makanya sering kesurupan entah Dewa apa Demit… :mrgreen: :mrgreen:
    maklum Juragannya punya dua duanya…si Dewa dan si Demit….akhirnya suka kesurupan pula bikin artikel dagelan… 😆 😆 😆
    ============================================
    Hehe.. Kayaknya sih memang gitu bro.
    “suka bengong kalau punya tetangga lebih kencang” :mrgreen:
    Koment tanpa dasar cuma mau nunjukin kebencian pribadi sama merek tertentu aja. Jadinya dagelan deh 😆

    Like

  85. imho, motor ini dateng ga akan kena imbas motor apa aja di 4 bulan kedepan, kalo genjotan unit uda nembus 10-15 rebu perbulan, yang kena tabokan paling sakit tetep nvl sama cb, tapi yang paling mengena nvl, untuk distribusi cb juga kena, mungkin kalo di itung cb akan kena 5rb unit, nvl kena 10 rebu unit, justru old vixi bisa stabil

    kenapa? nvl pake konsep yang sama, twinspear perimeter aka deltabox, sohc, liquid cooled, 4v , secara desain pns lebih gambot dan garang, secara tampang jauh lebh cakep, secara plat nomor sama sama aibnya, jadi emang susah ambil celah, satu satunya senjata ya di distribusi nvl yang tinggi

    cb kena sasaran kedua, walaupun pake velg sedang, motor ini jual performa di naked bike kek nvl, di kepretin sama pns, karena rentan harga sama, indenan juga cb banyak, kalo cb ga di benerin indenanya bisa kolaps juga sih

    justru yang aman malah scopio & tiger, walau pasarnya uda sangat kecil, mereka motor cruiser, ibarat kata motor ga di rawatpun harus bisa jalan, ga mikirin radiator, dsb, pokoknya jalan nyampe tujuan selese,justru tiger sama pio kemakanya sama segmen 150cc kek NMP, byson, dsb

    last kalo pns uda distribusi 20 ribuan perbulan, bisa bisa nvl terkoreksi jauh sekitar 15 rebuan, distribusinya setara cbsf

    kalo di bilang nvl ungul injeksi

    coba tanya orang indonesia, kalo vixion di sediakan injeksi sama karbu, pada pilih mana, tampang sama

    pilih yang karbu, rakyat indo itu paling anti sama teknologi dan kelistrikan, di indonesia nomor 1 bukan sparepart dsb, tapi tingkat mudah tidaknya motor di akalin, makanay mocin masi eksis

    Like

  86. 217. mr
    CBR is okay, CB150R is fake
    ============================================
    Bicarain performance sport bike, versi ente gitu kalo versi ane utk motor sport lokal 150cc sih gini :

    “CB is OK, Vixion is fake” :mrgreen:

    Kenapa ane bilang fake? karena :
    1. Pake long stroke (stroke kelewat pnjg melebihi diameter bore)
    2. Platform mesin SOHC (sport bike tulen pake platform DOHC)
    3. Gearbox 5 speed (sport bike tulen pake gearbox 6 speed)
    4. Sudut rake suspensi depan bukan 25 derajat (sport bike tulen bersudut rake 25 derajat), dll

    So, Vixion atau Faketion yg lebih pas namanya? 😆

    Like

  87. 191. prakash padukone
    ane pilih nvl karena vixion udah terbukti ok buat harian. p200ns ceritanya mirip cb. cb mencoba menampol konsumen dengan engine cbr wannabe-nya. p200ns pake gaet ktm sama kawasaki. tp dua2nya pabriknya sama masbro. kalo cb dapat penyakit turunan, apakah p200ns juga demikian mengingat kualitas pendahulunya. stay sharp bro. jangan amnesia terus.
    —————————————————————————————
    ketara belum pernah mengendarai motor-motor buatan bajaj.
    kalau saya pernah punya old v-ixion standar tidak melebihkan atau menambahkan tenaganya angin-anginan kadang ngisi kadang nggak bawahnya nggak galak atasnya juga nggak galak makanya saya jual.

    Kalau cb 150 r nyobain punya temen baru ngacir kalau udah rpm tinggi mainnya di 7-8 ribu rpm nggak cocok buat saya yang kerja didaerah lalin padet yang lainnya udah pada ngacir kita masih mencoba untuk dapet rpm tinggi untuk ngacir pastinya lebih boros bbm.

    Kalau si P200NS ini pernah nanya sama yang udah tes ride uji coba sebelum launching ini akselerasi dan top speed bagus kombinasi dari cdi untuk mendapatkan HP rpm tinggi (top speed) & knalpot underbelly yang pendek untuk (akselerasi). Dan waktu itu saya pernah ngejar juga di Jalan Raya Bogor di kawal 4 motor P220 dan ane nggak bisa ngejar padahal waktu itu ane bawa PIO adik yang habis di servis.
    Open Mind bung.
    Ubah mindset nggak selamanya yang mahal dan lebih dulu terkenal itu bagus.

    Like

  88. 247. d
    wis meneng kabeh…
    rajanya sport 150 cc ninja RR…
    cebong nvl fake kabeh
    =============================================
    Ane bahas motor sport 4 tak mas bro.
    Kalo ente mau bahas motor sport 2 tak ayo aja ane ladenin.
    Kata siapa Ninja RR itu rajanya sport 150ccc?
    NSR, TZM & RG dikemanain?
    Jangan dilupain gitu dong bro :mrgreen:
    Atau ente gak tau motor” tsb? 😆

    Cek http://www.gearingcommander.com
    Dr situs tsb diperoleh data topspeed REAL motor” tsb adalah :

    Ninja 150 RR 155 kpj @ 11500 RPM di gear 6 (top gear)
    NSR 150 RR 167 kpj @ 11500 RPM di gear 6 (top gear)
    NSR 150 SP 174 kpj @ 11500 RPM di gear 6 (top gear)
    RG 150 E / S 166 kpj @ 11500 RPM di gear 6 (top gear)
    TZM 150 173 kpj @ 11500 RPM di gear 6 (top gear)

    Ente bisa baca sendiri kan?
    Ninja 150RR terpelan dibandingkan motor” tsb.
    Sport bike 2 tak 150cc urutan topspeednya gini :
    Ninja RR < RG E/S < NSR RR < TZM < NSR SP
    So,raja sport bike 150cc 2 tak itu NSR SP mas bro,bukan Ninja RR

    Kalau ente masih bandingin motor 2 tak dg motor 4 tak itu koplak namanya 😆
    Jangan dilihat dr kapasitas silindernya yg sama
    2 tak beda mekanisme dg 4 tak
    Performanya pun jauh berbeda
    Di kapasitas yg sama, 2 tak superior dibanding 4 tak
    Compare Ninja 150RR dg NVL & CBSF itu gak fair mas bro.
    Compare di kapasitas yg sama, 2 tak dg 2 tak, 4 tak juga dg 4 tak
    Think smart y 🙂

    Like

  89. walah, garis bodynya selera ane bangeeeet sama kyk p135 wkwkwk
    semoga ane kuat menahan godaan p200ns 😦
    hmmmm, kalo swap engine gmn yaaaaah xixixi 😀

    btw sampai postingan ini ane uda make pies ane selama 2 tahun, 9 bulan, 8 hari dan sudah menempuh jarak +-40rb km.
    yah susah senang dijalani bersama dan menurut ane mau motor merek apapun kalo soal durabilitas itu tergantung sama empunya.
    kalo empunya rajin memberikan perhatian ya bakalan awet tuh motor ampe kakek2
    sebaliknya, kalo tuh motor yang katanya awet, kuat, brand terkenal (no offense), dsb jarang diberi perhatian yah podo wae masbro… bakalan cepet jadi besi rongsok… sayang kan uda beli mahal2 hehe

    pesan dari pengalaman ane utk semua khalayak:
    mw motor awet? ngaca dulu….
    smw hal ada kekurangan dan kelebihannya masbro, be open minded people..!! don’t be BRAND minded 🙂

    _salam spirit of brotherhood_

    Like

  90. 246. sruntulan
    ketara belum pernah mengendarai motor-motor buatan bajaj.
    kalau saya pernah punya old v-ixion standar tidak melebihkan atau menambahkan tenaganya angin-anginan kadang ngisi kadang nggak bawahnya nggak galak atasnya juga nggak galak makanya saya jual.

    Kalau cb 150 r nyobain punya temen baru ngacir kalau udah rpm tinggi mainnya di 7-8 ribu rpm nggak cocok buat saya yang kerja didaerah lalin padet yang lainnya udah pada ngacir kita masih mencoba untuk dapet rpm tinggi untuk ngacir pastinya lebih boros bbm.

    Kalau si P200NS ini pernah nanya sama yang udah tes ride uji coba sebelum launching ini akselerasi dan top speed bagus kombinasi dari cdi untuk mendapatkan HP rpm tinggi (top speed) & knalpot underbelly yang pendek untuk (akselerasi). Dan waktu itu saya pernah ngejar juga di Jalan Raya Bogor di kawal 4 motor P220 dan ane nggak bisa ngejar padahal waktu itu ane bawa PIO adik yang habis di servis.
    Open Mind bung.
    Ubah mindset nggak selamanya yang mahal dan lebih dulu terkenal itu bagus.
    =============================================
    That’s right. Sesuaikan dg kebutuhan aja bro.
    Open minded dg semua merek itu lebih bagus daripada fanatik kayak katak dlm tempurung (seperti FBY) :mrgreen:
    *btw, P200NS memang lebih kenceng dr Pio.
    Jelas gak terkejar kalo ngejar P200NS pake Pio.
    Sebetulnya Pio memang gak kenceng” amat.
    Pio aja kalah koq sama P220, CBR150 & Satria FU 😆

    Like

  91. 250. badrund
    _salam spirit of brotherhood_
    =============================================
    bagi fans fanatik yahaha, brotherhood itu cuma berlaku utk rider” yg motornya semerek aja bro. Sama rider yg nyemplak motor merek lain dianggapnya musuh. Mindsetnya dr awal udah salah sih. Nganggapnya merek lain itu musuhnya yahaha 😆
    Jadi gak ngerti makna brotherhood yg sebenarnya
    Shame..

    Like

  92. 243. eyang sigit – Juni 8, 2013

    imho, motor ini dateng ga akan kena imbas motor apa aja di 4 bulan kedepan, kalo genjotan unit uda nembus 10-15 rebu perbulan, yang kena tabokan paling sakit tetep nvl sama cb, tapi yang paling mengena nvl, untuk distribusi cb juga kena, mungkin kalo di itung cb akan kena 5rb unit, nvl kena 10 rebu unit, justru old vixi bisa stabil

    kenapa? nvl pake konsep yang sama, twinspear perimeter aka deltabox, sohc, liquid cooled, 4v , secara desain pns lebih gambot dan garang, secara tampang jauh lebh cakep, secara plat nomor sama sama aibnya, jadi emang susah ambil celah, satu satunya senjata ya di distribusi nvl yang tinggi

    cb kena sasaran kedua, walaupun pake velg sedang, motor ini jual performa di naked bike kek nvl, di kepretin sama pns, karena rentan harga sama, indenan juga cb banyak, kalo cb ga di benerin indenanya bisa kolaps juga sih

    justru yang aman malah scopio & tiger, walau pasarnya uda sangat kecil, mereka motor cruiser, ibarat kata motor ga di rawatpun harus bisa jalan, ga mikirin radiator, dsb, pokoknya jalan nyampe tujuan selese,justru tiger sama pio kemakanya sama segmen 150cc kek NMP, byson, dsb

    last kalo pns uda distribusi 20 ribuan perbulan, bisa bisa nvl terkoreksi jauh sekitar 15 rebuan, distribusinya setara cbsf

    kalo di bilang nvl ungul injeksi

    coba tanya orang indonesia, kalo vixion di sediakan injeksi sama karbu, pada pilih mana, tampang sama

    pilih yang karbu, rakyat indo itu paling anti sama teknologi dan kelistrikan, di indonesia nomor 1 bukan sparepart dsb, tapi tingkat mudah tidaknya motor di akalin, makanay mocin masi eksis
    ======================================================
    ingak ingak ini motor india bos… dan ini Indonesia yg mana brand minded itu harga mati… Org Indonesia mayoritas beli motor tuk dijual lg cz gampang bosan, la trus klo djual lg si pulsar ini hrgne jatuh so apa yg terjadi…? Trauma tingkat dewa bos… ada brp ribu org sih yg berdaya beli motor batangan dbawah 25jt..? Gak Nyampe 100rb org per bulannya… Hari gini ga pake injeksi kuno banget bos…
    tau knp NMP kalah sama versa cz versa dah injection, lum lg si picek kalah sm cebong cz picek msh karbu n gemlatak…

    Like

  93. wkwk..
    kutangers s@l3s hansip pada galau nihh yee sama harga p200ns, makan tuh tiger2000 jadul operprett !

    jiahh saking galaunya s@l3s hansip pada ngumpet diketek kawasaki pulsar buat nyerang yakampret, padahal s@l3s hansip tukangtepu pada meriang lihat ini motor..

    mantap banget dehh alibi kutangers !

    ha ha ha haansiip..

    Like

  94. ketahuan banget nii yee alibi kutangers s@l3s hansip !
    wkwk..
    sudah meriang siang malam nge-bece yakamprett, tambah lagi dehh derita kutangers kepala mules n perut pusing ada kawasaki p200ns !

    *mantap banget itu plat nomor p200ns dijidat keren banget yee..

    wkwk..

    Like

  95. buhahaha. ketawa ane. ini ruang komen mirip di pameran. isinya sales sama nubi galau. ada sales yg sok pintar bejaban semua komen dan pertanyaan ngaku open mind padahal prett.

    Like

  96. dear all…. ane udah liat langsung bang iwan banaran ngeliput (ngambil-ngambil gambar) haha.. ternyata bang iwan emang 80KG (gambot) hahahahah…… *lirik bang iwan ahhh…

    tapi emang sih… pas denger orang kawasakinya nyebutin harga ane merinding masbrooo…… secara harganya bener2 mengejutkan….hehehe… tampaknya juga hhhmmmm bikin ngilerrrr….hehehe…. bis liat P200ns iseng nengok2 booth yamaha (karena bersebelahan loh) liat NVL bulak balik terus liat P200ns lagi bulak balik…. sampe akhirnya capek sendiri…hehehe kesimpulan ane pribadi secara body, p200ns bener2 padat berisi masbroo (ni objective sesuai apa yang dilihat loohh) terus NVL keliatan kopong… sayang sih booth honda gak tetanggaan juga…. hehehe.. ni cuma diliat dari mata orang awam aja yachh gada maksud yang aneh2…hihihihi

    Like

  97. 247. d
    wis meneng kabeh…
    rajanya sport 150 cc ninja RR…
    cebong nvl fake kabeh
    =============================================
    Ane bahas motor sport 4 tak mas bro.
    Kalo ente mau bahas motor sport 2 tak ayo aja ane ladenin.
    Kata siapa Ninja RR itu rajanya sport 150ccc?
    NSR, TZM & RG dikemanain?
    Jangan dilupain gitu dong bro
    Atau ente gak tau motor” tsb?

    Cek http://www.gearingcommander.com
    Dr situs tsb diperoleh data topspeed REAL motor” tsb adalah :

    Ninja 150 RR 155 kpj @ 11500 RPM di gear 6 (top gear)
    NSR 150 RR 167 kpj @ 11500 RPM di gear 6 (top gear)
    NSR 150 SP 174 kpj @ 11500 RPM di gear 6 (top gear)
    RG 150 E / S 166 kpj @ 11500 RPM di gear 6 (top gear)
    TZM 150 173 kpj @ 11500 RPM di gear 6 (top gear)

    Ente bisa baca sendiri kan?
    Ninja 150RR terpelan dibandingkan motor” tsb.
    Sport bike 2 tak 150cc urutan topspeednya gini :
    Ninja RR < RG E/S < NSR RR < TZM < NSR SP
    So,raja sport bike 150cc 2 tak itu NSR SP mas bro,bukan Ninja RR

    Kalau ente masih bandingin motor 2 tak dg motor 4 tak itu koplak namanya
    Jangan dilihat dr kapasitas silindernya yg sama
    2 tak beda mekanisme dg 4 tak
    Performanya pun jauh berbeda
    Di kapasitas yg sama, 2 tak superior dibanding 4 tak
    Compare Ninja 150RR dg NVL & CBSF itu gak fair mas bro.
    Compare di kapasitas yg sama, 2 tak dg 2 tak, 4 tak juga dg 4 tak
    Think smart y
    —————————————————————————————
    nggak masukin kawasaki kr 150 mas top speed 197 km/h @11500 rpm diambil data dari sini http://www.gearingcommander.com/.
    Jadi sekarang raja speed 150 cc 2 tak siapa.

    Like

  98. Pabrikan india bajaj sekarang sudah pede kasih harga mendekati harga motor pabrikan jepang,
    Sekedar kilas balik ketika bajaj mulai memasuki pasar motor indonesia, mereka menyebutkan harga motor jepang OverPriced.

    Sayang.. kenapa bajaj tidak pede untuk memasarkan sendiri P200NS tanpa harus melalui pihak kawasaki (harga jual pastinya bisa lebih menggiurkan seperti pulsa series sebelumnya)

    Like

  99. 251. Penasaran – Juni 8, 2013

    bagi fans fanatik yahaha, brotherhood itu cuma berlaku utk rider” yg motornya semerek aja bro. Sama rider yg nyemplak motor merek lain dianggapnya musuh. Mindsetnya dr awal udah salah sih. Nganggapnya merek lain itu musuhnya yahaha
    Jadi gak ngerti makna brotherhood yg sebenarnya
    Shame..
    ———————————————————————————–

    jiahaha -__-
    jgn gitu masbro, nanti ada yang tersungging 😛

    Like

  100. Di penjualan mungkin tetep kalah, tp d jalanan bikin rider piksen jd kyk kurcaci, menciut….
    Ayo YMKI-nya dirayu buat ngluarin R15….!!!!!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s