Motogp : Lorenzo minta maaf hampir nyenggol Pedrosa saat nyalip ditikungan pertama Mugello….

Kalau sampeyan nonton Motogp diMugelo Minggu kemarin pasti melihat manuver nyalip Lorenzo yang rada agresif. Tidak sudi membiarkan Pedrosa ngacir didepan…rider bernomer 99 tersebut langsung masuk dari dalam berusaha menahan laju pembalap HRC. Efektif…..Dani tidak pernah bisa menyalip dan akhirnya kedodoran mempertahankan ritme dan malah kewalahan menghadapi rekan setimnya…Marquez. Tentang cara doi nyalip, Lorenzo mengakui terlalu agresif serta membahayakan….HGPVegaRR

Pernyataan ini diungkapkan Jorge pasca memenangi balapan Mugello. Seperti dilansir Crash, secara terbuka Lorenzo meminta maaf kepada Pedrosa…..

” Aku tahu harus menyalip Dani secepat mungkin. Ku akui terlalu agresif. Aku hampir menyentuh Dani dan itu gerakan beresiko. Aku sudah bilang maaf kedia karena membahayakan. Seperti diBrno tahun lalu aku melihat dia sedikit melebar dan aku kudu mencoba masuk. Beruntung aku tidak menyentuhnya” ujar Lorenzo. Terus apa kata Pedrosa??…

Aku tidak melakukan start dengan baik sehingga kucoba mengerem rada telat namun rem masih dingin membuat motor sedikit melebar. Jadi pintu terbuka…dan aku tahu Jorge akan mencoba masuk sebab tahun lalu dia melakukan gerakan yang sama. Ternyata dia tidak melakukannya. Jadi aku pikir bisa kembali memperbaiki posisi….tapi tiba-tiba doi nyelonong dan sudah berada diban depan membuatku berusaha menyelamatkan motor agar tidak senggolan. Ban kita betul-betul hampir bersentuhan. Bagiku gerakan tersebut terlalu agresif, namun aku beruntung tetap bisa meneruskan lomba” ungkap Pedrosa.

Pasca tikungan pertama….kedua HRC terus berusaha menyalip Lorenzo. Bahkan pada pertangahan awal lomba, torehan waktu squad Honda sebenarnya unggul dibanding rider Yamaha. Tapi berkat kecerdikan Lorenzo yang secara rapi terus menutup celah Pedrosa, niat untuk mendahului mentah ditengah jalan. Perjuangan semakin berat ketika Marquez mulai mengusik simungil. Apalagi ritme mereka mulai turun memasuki lap 15 keatas. Dari 1.48detik tiap putaran menjadi turun ke angka 1.48-49detik. Sedang Jorge cenderung lebih konsisten hingga finish. So…apakah perlu manuver passing beresiko tersebut dilakukan Jorge?. Mungkin jika melihat performa Pedrosa yang nggegirisi ngacir tak tersentuh didua balapan terakhir. Namun jadi terlalu dipaksakan ngintip jalannya balapan Mugello yang dikuasai rider 99 dari awal hingga akhir. Apapun itu sifat sportif Lorenzo harus kita hargai. Hanya saja balapan jadi rada garing euy, minus adegan salip-salipan :mrgreen:…….(iwb)

Advertisements

155 thoughts on “Motogp : Lorenzo minta maaf hampir nyenggol Pedrosa saat nyalip ditikungan pertama Mugello….

  1. menurut kamus bahasa indonesia “minta ma’af” = punya salah (bersalah) 😀 apa cuman berlaku bagi tim honda yg meminta ma’af kpada tim yamaha,sebaliknya bagi tim yamaha yg meminta ma’af kpada tim honda kata kata itu tidak berlaku 🙄 #mungkin ada pak guru yg bisa jelasin 😆

    Like

  2. oh tidaaaaaakkk.. artikel motoGP..
    #hehehe.. gapapa sih,, lah wong sing nduwe warung mas iwb..
    :p
    sing kalem ae yo komene.. 😛

    Like

  3. Artikelnya lek iwb memang joz gandoz, selalu menyenangkan untuk dibaca, gak sperti warung sbelah (meaning: tria******) yg rada lebay wkwkwk

    Like

  4. Katanya rcv kuencang abizz..la kmarin di mugello..makin lama2,lama2 makin..kok makin jauh di tinggal m1 ya? Palah si cruntlow35 makin mendekati duo hrc,? Ada pa ni?
    *mungkin rcv nya lupa di servis..hihihii

    Like

  5. Diambil kesimpulan : kalo belom senggolan=wajar memaapkan, tp klo udah senggolan=kudu ngambek dulu+nyerocos macem2.
    Profesional tapi gayanya kaya org2 kampung sini.
    back to laptop, knp pedrosa melambat? kalo alasannya ban, lorenzo, crutchlow, & marc (walaupun ndlosor) bisa konsisten.

    Like

  6. well,,,buat apa minta minta maaf…???
    kan ga ada angin ga ada hujan…ada ada azza….maaf dalam kamus bahasa Indonesia berarti banyak…
    :mrgreen:
    *trimomok mode o+00N

    Like

  7. Emang seru bang iwan…..
    Saya ampe download videonya….
    Sempet tahan nafas setiap duo hrc mendekati lorenzo ditrek lurus….. (berharap ga kesalip) akhirnya menang juga….bravo Lorenzo 😀

    Like

  8. Tidak bisa dipahami kenapa jorge minta maaf…..krn itu racing yg wajar. Itu sangat sopan.

    Kasus yg berbeda dgn rider yg bikin jorge jadi berm kemarin….bahkan jd kontroversial di kalangan media..rider maupun fans race….kecuali fbkutang tentunya ygmana belum nyampe pikirannya soal sederhana begini.

    Hahaha

    Like

  9. kasian para fbh gak bisa ba**t lg.padahal mereka udah nyiapin berkarung2 b***tan buat fby.tak taunya duo hahrese di kentutin m jolor dr awal ampe akhr.sabar y fBH.barangkali di seri berikutnya duo hahrese dapat keberuntungan.wkwkwkwk

    Like

  10. maap2an…
    lebih jos lg klo di motogp diwajibkan pakai klakson, sirine strobo dll
    klo mo nyalip tinggal di toooooooooottttttttttttttttttttttt….minggirrrrrr

    Like

  11. 46. fby dongok – Juni 5, 2013
    @old blade

    yups cuma mas trimomok yg bisa jelasin!

    Maklum si momok kan biang demit

    ======================================================
    maklum bro, walau artikel pengajian sifatnya ga kaya ulama, sifatnya kaya iblis dan golongan orang munafik, menerapkan standart ganda, last semoga aja kuburanya ga menyempit, atau ga bisa di kubur kelak

    amin

    Like

  12. kayanya sih semua bloger kek indobiker, iwanbanaran, pertamax7, p2r, emang membebaskan menyerang trimomok, lha salah sendiri bloger setan tersebut sering teriakin kek iwb, tmc, indobiker di belakang sebagai bloger ternak, padahal dia sendiri yang memeras yamaha 25 jeti perbulan, dan 5 jetii tiap artkel

    Like

  13. 51. wekelex – Juni 5, 2013
    @ all, yg lg pd ngebahas demit……
    sapa sih si raja demit sbenernya tuh..???

    ======================================================

    raja demit ya yang punya gelar uban, kek si uban di dunia nyata, anaknya bunuh 2 orang aja bisa ga di penjara 1 haripun

    apa lagi uban di dunia maya, konspirasinya banyakm sampe fitnah bloger bloger senior yang lebih laris hitsnya dari blog dia sebagai blog ternakan atpm sayap

    padahal sih dia sendiri pemeras yimm

    bikin beberapa dealer harus memaksa leasing demi mencari keuntungan lebih untuk nutupin 25 jeti perbulan flat, plus 5 jeti perartikel

    karena yamaha makin ogah bayar dengan jjadinya artkel si uban bikin reader antipati, makanya si uban bikin artikel sakit hati belakangan ini, negosiasinya sama yamaha lagi seret bro, lagi cari kambing item

    Like

  14. Ehm…ehm…fbkutang koq gak tau malu nuduh saya demit? Hahahha….

    Ini la kalo otak gak nyampe…ayoh..fokus ke bahasan artikel.

    Btw..susah dipahami jg kenapa jorge minta maaf……jg secara pedrosa juga fav.saya kecuali si residivisnya. Tp itu masih dlm batas kewajaran.

    Yg bikin menarik justru racing incident….menurut mindset fbkutang alay galau selalu.

    Like

  15. kembali ke era GP 500 mungkin si Lorencong bakalan gantung diri…..soalnya setiap di overtake pasti ada lambaian tangan yahud khas bandot taman lawang……
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    jadi ingat rewind MotoGP Valencia 2012 kemarin..saat si Lorencong ndolosorrr tapi malah kalap sama pembalap didepannya…padahal ulah overtake ilegal sendiri…..

    Like

  16. Duh…..sorry gue ganggu2 fbkutang demit….kabur dulu yee…terlalu berharga energi gue ngeladeni fbkutangalay yg gak nyampe otaknya. Cukup di masa lalu aja gue ladeni kalian sekalian. Sekarang2..? No way.

    Hahaha…selamat galau dan gemertak gigi.

    Like

  17. @fby dongok

    satu lagi!
    Si jaos tuh wakil demit nya! Tukang
    nyebokin si triatmomok
    ====================================
    ada satu lagi..!!!

    si Roy itu = *guk guk guk*nya si trimomok
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    ada yang merasa pasti kalap kesurupan *Dewa Monk3-Y*
    😆
    😆

    Like

  18. Fbkutang butek matanya….lambaian kpd fans dan gaya tangan jorge ala patukan black mamba dianggap lambaian ben**** tmn lawang….hahaha. Gak sikron antara apa yg dsilihat organ mata dengan o***nya fbkutang.

    Ada problem penyimpangan dan kelainan yg gak mau diakui krn malu.

    Buseet…bisa ketagihan lg gue ganggu2 fbkutang stu**d. Stop dulu la.

    Hahaha

    Like

  19. sepertinya petrocha n lorencong makin akrab azza nih,, wktu lorencong senggolan sama marukis si petrocha belain lorencong.. skarang lorencong hmpir nyemperet petrocha si lorencong lngsung nyuwun ngapuro, padahal kalo yg di salip rider lain mungkin masa bodo amit..
    ada apakah gerangan..?

    Like

  20. Akhirnya artikel motogp.. Ayo siapin tumpeng bancaan fby mau pesta 😀 siapin amplop ahh ada seribuan lecek nih buat angpow fby :mrgreen:

    Like

  21. Telah hadir komik terbaru !!!
    Karya: Tatang S.
    Judul. “Dedemit sholeh dari desa tumaritis”
    Staring: Petruk
    Co staring: Gareng, Bagong

    Like

  22. New Viar Lemot™ pada Juni
    5, 2013 pada 11:16 PM
    kembali ke era GP 500
    mungkin si Lorencong
    bakalan gantung
    diri…..soalnya setiap di
    overtake pasti ada lambaian
    tangan yahud khas bandot
    taman lawang……
    ———
    Oooohh… baru tau saya,lorenzo pernah ikut GP500,WOW.. mantep senior juga ya

    mudah2 an besok2 nick namenya ganti,biar kelakuannya gak sama ama nick namenya

    Like

  23. Fbh palanya harus digetokin massa dulu biar sadar…
    Kalo ada artikel yg bertentangan dg kepercayaan penyembah berhala sayap honhon pasti dihujat

    Like

  24. para fbh emang gak punya malu kok.udah nonton gratis motogp dari YIMM,msh aja pada bacot disini.hadeh.padahal juga kan,AHM udah gak sponsorin hahrese.masih jg pada bacot.emang2 bener2 fb KUTANG itu gak tau malu ya.
    sesembahan mereka kalah aja msh pada bacot.apalagi kalo menang.wkwkwkwk

    Like

  25. kasian para fBH.duo hahrese sesembahan mrk dipaksa nyium kent** lorenzo dr awal ampe akhr.
    sebenernya mah,ini artikel kusus lelaki,bukan buat benc*ng2 kyk fBH pemake matic.sekalian aja pake lipstik.wkwkwkwk

    Like

  26. @ 66. Ahmad fatonah
    Jiahhh….pakai ngatain jilat ludah katanya. Asem dong :mrgreen: . Ngak usah sewot kangbro. Saya nggak akan posting “Motogp pasca race”. Saya ulang ya…. ” Motogp pasca race” bukan lainnya. Konten Motogp akan tetap kecuali pasca race. Monggo dicatat dan save diHP biar nggak lupa. Lucu juga ya komentator sekarang, tinggal baca aja protes. Saya dulu jadi pembaca malah demen lho apapun yang disodorkan siempu warung. Heran tenan 🙄
    @ All
    Monggo kembali ketopik artikel mzbro. Jangan ngomongin orang. Isi sebuah Blog adalah hak empunya. Jadi ora usah geger….atau menebar kebencian. Moco…tambah ilmu beres to. Lek ora ono ilmune tinggal tutup dan buka web lain usai. Ora usah ngelu bin mumet

    Like

  27. Wakakakaka….
    Kenyataan sebenarnya, sampai lap 13 dimana lorenso mulai meninggalkan duo honda, lap time pedrosa cuma unggul 4 lap dari lorenzo, yaitu lap 2,4,6, dan lap 10, sisanya lorezo lebih unggul…, marquez pun yang di koar2kan ngotot ngejar lorenzo setelah menyalip pedrosa, lap timenya saat itu lebih lambat sekitar setengah detik lebih dari lap time lorenzo…, gimana mau ngejar…?
    Pantes aja fans sayap sempak dimana2 selalu pongah soal motogp, mereka banyak disuguhi kehebatan semu honda di motogp, dengan berbagai gaya tulisan yang membuat hati mereka tetap bungah….

    Like

  28. kang iwan
    nah… gitu dong kang….
    ditertibkan yang tukang ngerumpi kayak emak2….

    akhirnya saran saya diterima juga ama kang iwan….

    wah… kutangers pasti rame2 minta maap sama kang iwan nih…. 😆

    Like

  29. Komenku ora nongol…!!!

    Sampai lap 13, lap time pedrosa cuma unggul 4 kali dari lorenzo kang, lap 2,4,6 dan 10, sisanya unggul lorenzo, marquez juga begitu, cuma unggul di lap 2,5,6 dan 8…

    Like

  30. duh.. para kutang pasti nyari tempat ngerumpi lagi deh… 😆

    soalnya di warung kang iwan udah kena tegur tuh… 😆

    *gak kebayang kutangers kuciwa dunia akerat.. nyari warung yang laen lagi untuk tempat ngerumpi… 😆

    Like

  31. Bener bro hak yang punya warung mau bikin artikel apa,terserah yang punya warung. . . . . . . .komen juga hak komentator mau komen apa terserah..!!

    Like

  32. fansboy karbitan

    bener brot.. hak.komengtator mau komen apa aja.. tapi kalo di delete ama yang punya warung.. terserah yang punya warung tho….
    jangan marah2.. dan ngadu kesana kemari.. mewek… karena komennya di delete ama nyang punya warung… 😆

    busett.. eh.. buseett… eh.. ko…. 😆

    maap… latah ane kumat… 😆

    Like

  33. Bener bro hak yang punya warung mau bikin artikel apa,terserah yang punya warung. . . . . . . .komen juga hak komentator mau komen apa terserah..!!
    Seperti nya fbh slalu terpojok(maklum ada **** e**s) yang sok suci. Tau sendirilah ya..?
    Bagi yang merasa silahkan nyolot!

    Like

  34. @Peyek

    duh.. para kutang pasti nyari tempat ngerumpi lagi deh… 😆

    soalnya di warung kang iwan udah kena tegur tuh… 😆

    *gak kebayang kutangers kuciwa dunia akerat.. nyari warung yang laen lagi untuk tempat ngerumpi… 😆
    ==============================================

    bener juga seh,tiap koment yg dibahas udah beda ma topik malah ngomongin bloger laen…

    ih ngrumpi deh cin yuk cap cus 😆

    Like

  35. Bener bro hak yang punya warung mau bikin artikel apa,terserah yang punya warung. . . . . . . .komen juga hak komentator mau komen apa terserah..!!

    Seperti nya fbh slalu terpojok(maklum ada **** e**s) yang sok suci.
    X: maaf kang iwan ane gak ikut bakar2an(padahal dia abis bakara2an sama fbh)
    Tau sendirilah ya..?

    Like

  36. Fbh emang kebanyakan tante2 ma ibuk2…
    Tukang rumpi,tukang gosip n suka curhat2n bisa diliat pada komen2 diatas
    kapan ya fbh aka kutanger sadar???
    Biar dumay aman damai

    #harapan yg g akan pernah terwujud

    Like

  37. Fans boy honda memang identik dengan caci maki, tukang fitness, bahasa kebun binatang, tukang ngerumpi dan gosip kayak tante2, selalu oot, pongah dan koar2 setinggi langit…
    Itu udah paten…!!!

    Like

  38. masih ada yg mencentil pemilik blog.
    Apalagi blog triatmono saat menulis artikel Toyota adalah big brother Yamaha dan Honda harus hati-hati
    Ada apa gerangan ?????
    Mungkin ini adalah para fbH atau bahkan pentolan Honda tersinggung kebakaran jenggot dngan.isi dr artikel tersebut dengan mengcoment di blog tersebut bahkan di blog orang lain
    Gag kebayang jumlah fbH di dunia maya sangat besar pentolan honda pun turut memperhatikan blog ini juga

    Like

  39. Wow……fbkutang sudah dinasehatin baek2 sama mas IWB. Masuk ke otak gak ya? Itu pertanyaan berikutnya.

    Like

  40. Gaya tulisan artikel motogp di hampir semua blog memang selalu membuat fans sayap semakin pongah dan tetap bisa koar2 setinggi langit…
    Kalau honda menang, maka tulisannya adalah honda superior dan yamaha sangat payah…, namun kalau yamaha yang menang, yang hebat dan superior tetaplah honda.., sekecil apapun jika ada keunggulan honda saat itu, maka itulah yang akan di blow up dengan berbagai macam gaya penulisan sehingga membuat kesan honda tetaplah lebih superior…

    Like

  41. namanya balapan dkit2 mau nyalip permisi dulu biar gk senggolan, balap macam apa? kalau tahu resiko GP limit sampai mati yo gk mslh selama masih batas wajar. kalau Marquez tdk trhalang pedrosa trlalu lama saya ykn blm tentu JL bisa melenggang jauh, marquez jatuh krn trlalu brnafsu kejar JL yg sdh lbh dulu 5detik, pdhl krg 2lap. syg ndlosor, tp salut buat 93 meski start no6 bisa maju smpai k 2, good luck the nex race marquez

    Like

  42. ane saranin buat kutangers….
    coba deh.. ngerumpi di warungnya om capung…
    disana sunyi bak kuburan…. sekalian bantu promosiin warung kaum ente… biar rame…. 😆

    *wah.. tumben… latah ane kagak kumat…. 😆

    Like

  43. dani terlalu memaksakan diri di lap awal dengan pengereman extrim berulang-ulang di tikungan pertama! Habis dah bannya! :/

    Like

    1. Ada berondong tuaaaa,,,tebar tebar pesonaaaa sukanya daun muda….temanggung di goyaaaang :)….berondong berondong tuaaaaa….karawang di goyannnng,,,,,:) ┏̲C̶̲̅┓̲
      ┏̲D̶̲̅┓̲
      ┏̲E̶̲̅┓̲
      ┏̲F̶̲̅┓̲
      ┏̲K̶̲̅┓̲
      ┏̲J̶̲̅┓̲
      ┏̲O̶̲̅┓̲
      ┏̲N̶̲̅┓̲
      ┏̲M̶̲̅┓̲
      ┏̲L̶̲̅┓̲
      ┏̲Y̶̲̅┓̲
      ┏̲Z̶̲̅┓̲
      ┏̲b̶̲̅┓̲
      ┏̲c̶̲̅┓̲
      B̶̲̥̅̊
      V̶̲̥̅̊
      `°•.¸¸.•°` `°•.¸¸.•°` `°•.¸¸.•°“°“°•.¸¸.•° Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡
      ٩(-̃_̮̮̃-̃)۶
      (•͡.̮ •͡ )
      (•͡˘˛˘ •͡)

      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    1. Genbuz@ circuit nugello YHYH = YuHui YuHui 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  44. Jenderalnya udah nongol…
    Blognya masih sepi kek kuburan gak ya???
    Padahal kutanger banyak tapi kok g ada yg mampir di blog kuburan??
    Tanya kenapa???

    Like

    1. Genbuz@ente fby,klw ane nyebut fby dongo bukan termasuk ente loh,hehehhe 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  45. mantap bener nih komen ane.. sakti mandra guna.. 😆

    ane sebut blog kuburan… eh… si penjaga kubur.. langsung nongol dianya…. 😆

    mantap om capung… 😆

    wkwkwkw….

    Like

  46. om capung

    undang dong kaum ente.. suruh ziarah ke tempat ente.. biar rame…. 😆

    wkwkwkw…

    *ane mau latah… takut om capung marah… 😆

    Like

    1. Xiixixi iya lg jaga blog kuburan…serem skr ada yg ati alen di kubur,dikuburan ane 🙂 dua sejoli fby tante vega sama om peyek,xixiixixi kabarnya ntar siang ada lg fby yg mw dikubur di kuburan yg ane jaga..:) klw gak salh namanya parjo.ituloh yg skolah ke jepun gnt nama jd suneo.hehehhe..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    2. Klw ngebayangin suneo nonton di kartun nobita,mukanya lucu lucu ya,..gak di kartun gak di dumay,,,mukanya bikin lucu 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    1. Tu kuburan baru ane tinggal pulkam,gak ada yg jaga,eh ada yg mesum di kuburan,,mati dempet xixiixix,klw liat identitasnya wah kaya ane knal.inimah 2 sejoli penghujat di blog iwb,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    1. Setelah 2 sejoli penghujat,ntar siang si parjo,ayo sapa lg yg nyusul januar tarigan,eh tarling,gembhel gondhes,mbah modar yg mw di kubur di blog kuburan ane ?? Hehehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  47. Bro…minta link blognya dunk…
    Ntar ane promosiin Biar g sepi kek kuburan
    jangkrikpun g ada yg bunyi…
    Dedemitpun ogah main kesono…

    Like

    1. Jiakakakkkkk dedemit???wuahahhaha…..mksudnya yg maen ke kuburan rombongan dedemit kaum ente,??? Jiakakakkak,mw nengok 2 sejoli dedemit kaum ente ya??? Wuekekkek
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    2. Minta link??? Jiakkakak gak nanya skalian berapa ukuran lubang buat ente??? Tenang aja bro urusan pemakaman udah ada yg ngurusin,,,hehehhe…
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    1. Waaahhhh kaum dedemit mw ajojing di kuburan,pake request discotic wuekekkek,bagus jg tuh biar si tarjo jebolan skull jepun berubah nama jd suneo 🙂 jd DJ nya 🙂 hahaaha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  48. @ HRS

    Hahaha…
    Marques ngotot ngejar lorenzo…?? Ngejar darimana…?
    Faktanya adalah lap time marquez setelah menyalip pedrosa tetap lebih lambat sekitar 0,5 detik lebih dari lorenzo.. Yang ada lorenzo semakin menjauh…
    Kalau ente bilang marquez terlalu memaksakan diri menjauh dari pedrosa, itu lebih masuk akal…, dimana lap time pedrosa sudah 1,49 lebih tapi marquez memaksakan diri tetap dibawah 1,49, yang akhirnya membuat motornya tersungkur karena udah gak sanggup…

    Like

  49. chapsClabiration903 pada Juni 6, 2013 pada 9:09 AM

    Genbuz@ente fby,klw ane nyebut fby
    dongo bukan termasuk ente
    loh,hehehhe Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    ================

    It’s okey mas bro, ngga masalah kalo ngga ada debat ngga seru. Meleng2 dikit anggap bumbu pedas tapi asik (kayak sambel)… Hehe…

    Hebat lah bro prediksi nya bisa goal… Mantap lah…
    Gimana gp depan…?

    Like

    1. Gembuz@ okey coy,,,yg ane sebut fby dongo itu segelintir oknum hehehhe…
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  50. ChapClabiration@

    Article iwb tambah seru lho kalo fbh n fby tarung… Jadi semangat baca nya… Ayooo hajar bleh… Hehe…
    Kalo terlalu adem huh… Sambel kurang cabe… Ngga hot…

    Like

  51. wkwkwk… sang penjaga kubur kalap… 😆

    mudah2an.. sang penjaga kubur bisa membedakan mana bengsin dan mana pertamak… 😆

    Like

  52. Manuver Lorenzo saat mengovertake Pedrosa di R1 saat awal race memang agresif & cukup berisiko. Untungnya Pedrosa aware dg kedatangan Lorenzo dr sudut dalam R1 sehingga tdk sampe terjadi senggolan. Bagus lah kalo Lorenzo menyadari tindakannya yg dpt membahayakan Pedrosa.

    Like

  53. gk perlu brkata2 kasar,memancing emosi itu kan tandanya sempit pola pikirnya n gelap hatinya. biasa aja. HRC mmg Hebat Yamaha juga hebat, pertanyaannya apakah GP2013 sudah usai? sudah juara kah jago anda? klu dah juara apakah anda jg juara? jgn spt katak dlm tempurung. biasa2 aja bro skalian pengunjung warung IWB

    Like

  54. masih juga ada kutangers yg ngerumpi… 😆
    dasar mental banci… 😆
    padahal udah di tegur ama kangniwan tuh… 😆

    Like

    1. Xixiix kuburan rame turunan dedemit pd nganter dan nengok dedemit yg di kubur di blog kuburan,,,hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    2. Ada dedemit nongol lg nih,hehehehe nick baru,hehehehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  55. disinyalir HRC make seamless gearbox buatan AHM makanya d Mugello kalah sama YAMAHA.. wkwkwkwk
    cukup 1 Lorenzo dgn teknologi konvensional tuk membendung barisan HRC dgn seamless gearbox.

    Like

  56. Apa jadinya bila Lorenzo mendapat paket M1 dgn seamless gearbox??? Apa ga malah kasihan nasib marques n pedrosa..

    Like

  57. Udah pada tua juga…
    ckckck… yang saya FBH ituh ibarat Masyarakat umum… FBY itu pemicu kerusuhan…
    kalo ngerasa SMART boleh lah berargument tapi yang berisi.. jangan cuma mancing emosi orang…
    nah FBH kalo ke pancing ya mbo kata-katanya di jaga gitu loh…
    Sorry No Offense

    Like

  58. 81. peyek – Juni 6, 2013
    bah… isi komen kutangers malah ngerupiin warung sebelah…
    percis kayak emak2..
    ————————–
    bwahahahaha…
    dr dulu emang gitu bro… FB kutang kalo kalah pasti nyumpah2in di warung sebelah kwkwkwkwwk… :mrgreen:

    Like

  59. untung si Cal mengendurkan gas ketika meliat Markutangerz jatoh…alasan dia cukup dengan podium..
    buat Cal seri depan getokin aja kepala si cebol kwakwkakwka…! 😆

    Like

  60. Kasihan blog Mas Iwan.
    jadi media berbuat dosa atau fitnah.
    hayuk Mas , mungkin dikarungin aja dari pada jenengan terbawa-bawa diakhirat nanti 😦

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s