Komparasi speedometer Kawasaki Ninja 250 FI vs Runtastic GPS…….

Ninja250Bro dan sis sekalian….sampeyan pasti ingat artikel lawas IWB yang sering menggunakan aplikasi Runtastic untuk mengukur persentase penyimpangan speedometer motor pabrikan melawan GPS. Tercatat CB150R, New Vixion, CBR150R, Byson, Satria FU dan beberapa motor sudah pernah IWB gali. Namun belum satupun menyentuh kuda besi premium geng ijo…Kawasaki Ninja250. Dan kebetulan pengunjung setia Blog IWB yang berdomisili diJember Jawa Timur….secara khusus mengirim hasil tes komparasi Ninja 250FI vs Runtastic GPS dengan menggunakan metode alat yang sama. Hasilnya….lumayan mencengangkan!460x140460x170rev

Bro Brahmanto….owner Ninja 250 FI keluaran 2013, penasaran atas akurasi tunggangannya. Terilhami beberapa testing yang dilakukan IWB….doi sukses membantu IWB mendapatkan data otentik yang bisa dijadikan pegangan. Kendati tidak mutlak….setidaknya kita mendapatkan gambaran seberapa besar penyimpangan speed yang terjadi pada gacoan anyar geng ijo. Seperti biasa….cara yang dilakukan mirip dengan IWB, yakni running konstan disatu kecepatan untuk mendapatkan data dari GPS. Dan berikut hasil komparasi sang kuda besi…..

Kelebihan lokasi testing bro Brahmanto adalah jalannya yang maha lebar dan mulus. Jalur propinsi yang menghubungkan antara Surabaya-Banyuwangi. So….berapapun kecepatan yang ingin digali sangat memungkinkan selama punya nyali. Langkah awal….biker yang baru menerima plat nomer Ninin-nya tersebut (ngreyen euy) mencoba ngetes kecepatan kendaraannya manteng di 80km/jam on speedo (angka speedo naik turun 79-80km/jam). Recording GPS Runtastic sudah berjalan. Dirasa cukup (sekitar 0,8-1km) doi segera berhenti untuk melihat rekaman….dan tercatat 78km/jam. So…ketika speedo digital Ninja250 injeksi menunjuk 80km/jam…GPS 78km/jam. Wooww….tipis juga nih. Oke, testing kembali dilanjutkan…..

Sesi kedua….sang pararel engine diajak sprint konstan pada kecepatan 100km/jam (speedo naik turun 100-101km/jam). Recording berjalan. Tiap meter roda berputar….GPS terus memantau dan mendeteksi kecepatan real sang kuda besi. Setelah dirasa cukup…..bro Brahmanto mencari tempat aman. Membuka GPS Runtastic dan speed murni yang didapatkan adalah 98,9km/jam. Waladalah…koq nggak ada perubahan penyimpangan ya 🙄 . Malah makin mendekati real ki piye?. Sudah kepalang basah. Tidak puas hanya menggali middle speed, bro Brahmanto memutuskan menggali akurasi kalibrasi sininin pada high speed. Ediannn tenan!…

Ninja 250Mencari moment yang pas, dipagi sepi jalur Lumajang-Jember….Ninja 250 FI hitam berknalpot Yoshimura USA model slip on melesat menembus dinginnya hawa jalanan Jatiroto. Dengan bermodal knalpot freeflow dan mesin standart….motor ini dengan gampang tembus 160km/jam. Butuh ekstra effort dan fokus total sebab bukan hal mudah menggeber dengan kecepatan segitu. Dengan posisi gas belum mentok…secara brilian bro Brahmanto mampu melewatinya. Tidak sabar melihat hasil….doi segera mengintip hasil GPS. Tertera angka……158,4km/jam. Juozzz gandozzz kotozzz kotozzzz….mendekati akurat!!. Penyimpangan pada high speed-pun tetat terjaga dengan baik. So…ketika kecepatan speedo pabrikan menunjuk 160km/jam…maka GPS Runtastic nongkrong di 158,4km/jam. Speed murni yang tidak diragukan lagi kencangnya….

Last.…akurasi speedo digital memang terkenal mendekati GPS. Namun tidak semua motor berspeedo digital mempunyai kalibrasi sama. Dan dari pengetesan menggunakan Runtastic…..Satria FU yang paling besar penyimpangannya. Sedang Ninja 250FI bisa IWB katakan ter-akurat. So…maturnuwun buat bro Brahmanto atas pencerahan datanya. Sebuah share info yang sangat berguna. Sing penting tetap ati-ati kangbro. Great worked anyway. Persentase penyimpangan speedometer Kawasaki Ninja250 FI vs Runtastic GPS??. Monggo dihitung sendiri mzbro…….(iwb)

Speedometer 100km/jam….GPS Runtastic 98,9km/jamNinja 250

Speedometer 160km/jam….GPS Runtastic 158,4km/jamNinja 250

Advertisements

244 thoughts on “Komparasi speedometer Kawasaki Ninja 250 FI vs Runtastic GPS…….

  1. ngeri…. 160km/jam

    seumur2 aku blm pernah naik motor lebih dari 120km/jam (spidometer)…disamping nyaliku yg ciut jg motor yg gak bisa lari segitu..hehe

    Like

  2. Wowwww
    Daerah Jatiroto emang cocok buat ngetes topspeed, jalan lebar dan mulus bin sepi, tp klu meleng dikit bisa nyemplun kali.

    Like

  3. @ 17. Ganiez12
    Dicatet mzbro hehehe
    @ 19. codott
    Kalau jalan nggak mendukung dan nyali nggak pede jangan bro. Soalnya lari segitu kencang banget…
    @ 23. Rizal Sam
    Omahe kang Brahmanto…
    @ 24. yonk
    Disinyalir orang Jember juga nih kayaknya xixixi…
    @ 28. dwitrioktaria
    Bukan bro…bukan saya…
    @ lovestreet
    Sami2 bro

    Like

  4. Eddiannnnnn…!!!!! ati2 mas bero bawa nininnya..160 jeh…
    Baru kali ini Kang iwb sampek “Juozzz gandozzz kotozzz kotozzzz….” embuh piye artine…???

    Like

  5. mantap………… ayo siapa yang siapa yang suka bangga2 in top speed silahkan coba sama motor kepunyaannya!!!! jangan pake motor orang ga bakalan di kasih..

    Like

  6. Murni tenan,joss …!! Belum ada tandingannya kah keakuratan spedometernya,?
    *spedo anti ngibul tenan nak iki,

    Like

  7. Waaah domba garut jg penyimpangan lumayan,
    120 on spedoo
    130 On GPS
    Ahik ahik ahik 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    Like

  8. @ 33. kiluazolndix
    Emboh…opo kuwi artine. Aq dewe yo ora ngerti. Pokoke asal mengo wae hahahaha…
    @ 36. Utan
    O gitu ya. Tapi dari sejarahnya biker Jember emang demen speed koq….

    Like

  9. Kelebihan lokasi testing bro Brahmanto adalah jalannya yang maha lebar dan mulus.
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Nah ini jawaban buat si eko pimpinan YIMMI,yg bingung mau ngebut dmna 😆 ingat bung,indonesia bukan cuma jakarta doank 😆

    Balik lagi ke test akurasi,biasa nya ada komparasi ginian pasti bakalan ada yg bahas speedo si embe garut :mrgreen: dan beberapa penyimpangan pada speedo y/h d jadikan BC 😛

    Like

  10. wew ngetes jam berapa tuh d jatiroto? Daerah ngeri tuh, banyak begal. Gw pernah kena begal dsana untung gw masih di beri perlindungan sma Allah. Jadi slamet. Btw itu baru jam 8 an malam loh.

    Like

  11. wedaaaaaann aseem tenan iki,
    mendekati akurat,, mangtaf ne motor,,
    harga tidak berbohong,

    160kmh belum mentok,
    ane rasa ninin kie mlayu mentok 170kmh s/d 175 kmh.
    (IMHO)

    Like

  12. Mas iwan apa tidak nanya ke ownernya kalau ban blakang udah diupgrade apa blum.. Karna sy pernah nyoba jalan bareng sama satria fu bedanya tipis bnget… (Ninject 29-fu 30), N 39-Fu40..

    Like

  13. @ 43. riosetia93
    Monggo mz…
    @ 49. andi cahaya
    Tidak ada jaminan akurat 100%. Tapi bisa dijadikan patokan aja mzbro mengingat testing2 sebelumnya saya juga pakai aplikasi ini…
    @ 52. Raito yagami
    Ada diartikel saya untuk Ninja 150L. Klik aja diatas bro
    @ 55. ciaaaaa
    Estimasiku juga sakmono kang…
    @ 59. Aan
    Infonya semua standart bro. Hanya knalpot aja yang diganti….

    Like

  14. mas iwan!! seperti yg kita tau klo ninja rr super kips paling alay spidometernya!! ane pernah nyoba topspeed dr superkips adl 190 kpj!! tp gak tau real on gps mohon pencerahannya!!

    Like

  15. ini baru ada gregetnya. . . . .punya,beli sendiri,dan test sendiri,dishare

    jangan malah “engga punya,banyak cakap,ber-polemik motor A kencang B lemot bla bla bla,sumpah serapah dll” 😉

    Like

  16. sekedar info buat para biker
    lokasi juga berpengaruh terhadap akurasi GPSnya… bisa jadi lokasi bro brahmanto atraksi lokalnya sedikit, sehingga GPSnya akurat, sedangkat lokasi kang Iwan banyak terdapat atraksi lokal…

    dari yang saya tahu, GPS adalah alat ukur yang paling rendah akurasinya karna atraksi lokal (atraksi lokal adalah rintangan yang membuat sinyal satelit kurang ditangkap dengan sempurna, seperti besi, awan gelap, gedung tinggi DLL(CMIIW)), walaupun merek GPS sama serinya sama, keakuratannya bisa berbeda… bahkan lokasi dan waktu yang sama keakuratannya bisa beda jauh, apalagi kalau dibawa bergerak…

    Like

  17. gx semua gps itu akurat , tergantung sikon sinyal gps dan jaringan di daerah masing2 ,gadget atw pun jenis aplikasi yg di pakai !
    saya pernah ngetes keakuratan speedo old vixy dan old cbr kesayangan ane melalui aplikasi ulysse or androrid , speedtest atw aplikasi berbayar lainya via s*ny xp*ria ZL di tempat yg berbeda-beda , hasilnya pun jg berbeda-beda . kadang2 lumayan akurat dan kadang2 jg menyimpang lumayan jauh ! gx tw mana yg benar , wallahua^lam ,dan. yg terpenting tetap safety riding . he he

    Like

  18. 19. codott – Mei 16, 2013

    ngeri…. 160km/jam

    seumur2 aku blm pernah naik motor lebih dari 120km/jam (spidometer)…disamping nyaliku yg ciut jg motor yg gak bisa lari segitu..hehe
    =============

    Sama, ngebayanginnya kek apa wkwkwkw, njossss….
    saya pernah 140 di CBR 150 lama, tapi sepertinya speedonya dah kurang akurat, ya anggaplah dia lari 125-130…

    Kalau di Z250 lom pernah lebih dari 110 krn treknya dah habis (trek yang sama yang dipakai saat pakai CBR) bedanya waktu CBR berani smp nyaris brebet (redline) jd angka 140-nya lebih cepat didapat, yang Z dieman-eman cuman 10rb dah dioper ehehe.

    Sepertinya pernah dapat 120-an tapi gak dilirik, soalnya lagi konsen ke jalanan, takut bablas nyelonong ke mobil depan. wkwkwk

    Like

  19. 59. Aan – Mei 16, 2013

    Mas iwan apa tidak nanya ke ownernya kalau ban blakang udah diupgrade apa blum.. Karna sy pernah nyoba jalan bareng sama satria fu bedanya tipis bnget… (Ninject 29-fu 30), N 39-Fu40..
    =============

    Dari foto keliatan kok om kalo bannya masih IRC road winner……

    Like

  20. 78. Gundra – Mei 16, 2013

    sekedar info buat para biker
    lokasi juga berpengaruh terhadap akurasi GPSnya… bisa jadi lokasi bro brahmanto atraksi lokalnya sedikit, sehingga GPSnya akurat, sedangkat lokasi kang Iwan banyak terdapat atraksi lokal…

    dari yang saya tahu, GPS adalah alat ukur yang paling rendah akurasinya karna atraksi lokal (atraksi lokal adalah rintangan yang membuat sinyal satelit kurang ditangkap dengan sempurna, seperti besi, awan gelap, gedung tinggi DLL(CMIIW)), walaupun merek GPS sama serinya sama, keakuratannya bisa berbeda… bahkan lokasi dan waktu yang sama keakuratannya bisa beda jauh, apalagi kalau dibawa bergerak…
    ======================

    Pakai yang akurat apa ya? Racelogic? Vericom? tapi gak murah juga 😦

    Like

  21. wkwkwkwkwk….

    joss gak kayak cebong … yg penyimpangan mendekati 10%…..
    gak heran si dohc aspal ini dikamplengin mlulu ama NVL….

    wkekekekekekekek….

    ^ salam kibul ye bong…..

    😀

    Like

  22. kang iwan, kalau lebar naik masing2 10 tapi tebal turun masing2 10 akurasinya gimana ya? asumsi pakai alat yang sama…..

    maksudnya ukuran jadi 120/60 dan 150/60 dari 110/70 dan 140/70

    Like

  23. Fitur iss varte di cangkokan jg di mazda6 yg harganya mencapai 535 jt, fiturnya istop.
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    Like

  24. padahal top speed kl dah ganti knalpot racing gampang tembus 170 km/jam..
    apa masih nyangkal kl rr top speed lbh tinggi dari n 250? rr std aj susah tembus 150 km/jam gps aplgi ninja 150 r cm 140an
    dl sy sempat heran juga waktu ktemu ninja r ngajak betot2an pdhl gw bonceng bini gw betot ampe 150 km/jam si ninja r dah ketinggalan tp gw digampar sm bini..

    Like

  25. ninja fi lbih akurat drpd yg karbu. pnya ane karbu top speed 170 km/jam tp di blackberry dapetnya cm 158 km/jam. trek lurus 1.5 km

    Like

  26. mana ya buktinya….?????
    kok sudah tak baca sampe tiga kali tp tidak menemukan bukti pada spidonya.
    NO PICTURE, NO VIDEO = HOAX

    Like

  27. 89. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Mei 16, 2013

    wkwkwkwkwk….

    joss gak kayak cebong … yg penyimpangan mendekati 10%…..
    gak heran si dohc aspal ini dikamplengin mlulu ama NVL….

    wkekekekekekekek….

    ^ salam kibul ye bong…..
    =================================================

    * CBSF ngasepin pikson sih dah sering
    * satria FU ngasepin pikson dah sering
    * CS one ngasepin pikson malah selalu

    tapi kalo pikson ngasepin CBSF, FU CS1 kok gak pernah liat ya?
    :mrgreen: mikir keras

    Like

  28. Edian nih jokinya…
    padahal bkn pembalap…
    ane ngeri jatoh bro gak ada asuransi nyawa bwt kita, beda sma pembalap sirkuit/resmi…
    ane bwa motor 90km/h aja udah ciuuuttttt bangettttt dah mikir 2kali…..!
    padahal umur bru 21th…
    (BELUM NGERASA INDAHNYA DUNIA)

    Like

  29. 79. jono – Mei 16, 2013
    juozzz tapi di IRS di asepin 3 motor :p haha . mantep deh ninja dijalan umum
    =====================
    wajar bro di IRS CBR250r bisa menang…
    lah wong pembalapnya punya jam terbang tinggi, sokongan dana melimpah dan timnya sudah solid.

    Like

  30. 94. satriafu – Mei 16, 2013
    walah 160km/j on gps pula..,
    130km/j on spedo fu aj rasa nya dah mw terbang..hehe
    ============================
    gimana ga mau terbang…
    lah wong bobotnya enteng….

    #plaaakkk

    Like

  31. 89. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥
    wkwkwkwkwk….
    joss gak kayak cebong … yg penyimpangan mendekati 10%…..
    gak heran si dohc aspal ini dikamplengin mlulu ama NVL….
    wkekekekekekekek….
    ^ salam kibul ye bong…..
    ======================================================

    dikamplengin di mana? di dyno kah? :mrgreen:

    Like

  32. 101. jipan23
    * CBSF ngasepin pikson sih dah sering
    * satria FU ngasepin pikson dah sering
    * CS one ngasepin pikson malah selalu
    tapi kalo pikson ngasepin CBSF, FU & CS1 kok gak pernah liat ya? :mrgreen: mikir keras
    ====================================================
    that’s right. cerdas ente bro 😀

    Like

  33. kawansaiki memang jozzzzz….
    sayang nya gak membuat mesin 150cc 4 tak dohc liquid cooled injeksi close loop o2 sensor. dengan harga yang bersaing dengan nvl n cb pasti kawansaiki yg terkenal dengan produk motor yang berkualitas akan lebih laris.
    menurut saya motor dengan kualitas terbaik
    -kawasaki
    -yamaha





    -honda.

    motor dengan kualitas r0ngsokan bobrok tukang ngibul harga kemahalan kualitas cina.
    – MOHONDOA alias hondongo alias honda.
    yezzzzz ahhh

    Like

  34. 105. haduh
    79. jono
    juozzz tapi di IRS di asepin 3 motor :p haha . mantep deh ninja dijalan umum
    =====================
    wajar bro di IRS CBR250r bisa menang…
    lah wong pembalapnya punya jam terbang tinggi, sokongan dana melimpah dan timnya sudah solid.
    ———————————————————————————-
    koreksi bro, kasus tersebut lebih karena power to weight ratio CBR250 lebih unggul dibanding Ninja250. Bahkan topspeed CBR250 yg dipake balapan di IRS aja nyampe 196kpj loh..

    Like

  35. 101. jipan23
    * CBSF ngasepin pikson sih dah sering
    * satria FU ngasepin pikson dah sering
    * CS one ngasepin pikson malah selalu
    tapi kalo pikson ngasepin CBSF, FU & CS1 kok gak pernah liat ya? :mrgreen: mikir keras
    =============================

    ane malah nganggep wajar itu bro, pikson kan gak ada asepnya jadi gak bakal ngasepin motor apapun,
    cb du cs ente udah berasep ya? silakan turun mesin, wkwkkw

    Like

  36. 46. old blade
    Kelebihan lokasi testing bro Brahmanto adalah jalannya yang maha lebar dan mulus.
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Nah ini jawaban buat si eko pimpinan YIMM,yg bingung mau ngebut dmna 😆 ingat bung,Indonesia bukan cuma Jakarta doank 😆

    Balik lagi ke test akurasi,biasa nya ada komparasi ginian pasti bakalan ada yg bahas speedo si embe garut :mrgreen: dan beberapa penyimpangan pada speedo y/h d jadikan BC 😛
    =====================================================

    That’s right. Indonesia itu luaaas banget. Jadi gak sinkron y pernyataan mister Eko. Indonesia itu gak cuma Jakarta aja.

    Antara pro & kontra, speedo CS1 memang gak lebay jika dibandingkan speedo digital motor lainnya, apalagi dibandingin speedo analog.

    Like

  37. 112. wisnu
    101. jipan23
    * CBSF ngasepin pikson sih dah sering
    * satria FU ngasepin pikson dah sering
    * CS one ngasepin pikson malah selalu
    tapi kalo pikson ngasepin CBSF, FU & CS1 kok gak pernah liat ya? :mrgreen: mikir keras
    =============================

    ane malah nganggep wajar itu bro, pikson kan gak ada asepnya jadi gak bakal ngasepin motor apapun,
    cb du cs ente udah berasep ya? silakan turun mesin, wkwkkw
    ————————————————————————————-

    ngeles bro?? 😆

    Like

  38. ane penasaran ama keterangan artikel mas IWB dan komentator,
    intinya
    – jalan di antara jember-lumajang
    – lurus dan lebar
    – ada kali

    setelah buka maps beneran ada jalan lempeng dan panjang. (kayanya juga sepi)
    sangar bener NINJA FI bisa akurat, 160kpj = 158,4 kpj
    selisih 1,6 kpj di speed segitu artinya akurasi 99%.

    kalo motor sebelah akurasinya berapa ya?

    Like

  39. 38. chapunksumarna903
    Waaah domba garut jg penyimpangan lumayan,
    120 on spedoo
    130 On GPS
    Ahik ahik ahik 🙂
    ===================================================
    masak sih bro? kebalik ngetiknya kah?

    Like

  40. 115. wisnu
    kalo motor sebelah akurasinya berapa ya?
    =====================================================
    sebelah mana nih bro?
    depan, belakang, kanan atau kiri? :mrgreen:
    yg spesifik donk.. 😀

    Like

  41. kalo di artikel top speed pasti domba garut dibawa-bawa, kalo irit-iritan bbm kambing garutnya dibuang, wkwkwk
    tipikal fansboy.
    padahal cuma kenceng di blog doang.
    aslinya ya tetep kalah. apa perlu ane buktiin, jangan ah, kasian mas iwb biar gak kobong

    Like

  42. tambahan : ke akurasian GPS juga bisa di sebabkan banyaknya sinyal satelit yang terhubung ke gps,, maka semakin cepat pembacaan dan keakurasian data yang ada di gps tersebut,,,
    sebab bukan hanya satu satelit saja yang akan terhubung ke perangkat gps,, tapi ada lebih dari 3 satelit,,,

    Like

  43. 55. ciaaaaa
    wedaaaaaann aseem tenan iki,
    mendekati akurat,, mangtaf ne motor,,
    harga tidak berbohong,

    160kmh belum mentok,
    ane rasa ninin kie mlayu mentok 170kmh s/d 175 kmh.
    (IMHO)
    ===========================================
    yupz. That’s right. Ninja250 Fi memang kenceng

    Like

  44. Kobay Z250 pada Mei 16,
    2013 pada 9:36 AM
    19. codott – Mei 16, 2013
    ngeri…. 160km/jam
    seumur2 aku blm pernah
    naik motor lebih dari
    120km/jam (spidometer)…
    disamping nyaliku yg
    ciut jg motor yg gak bisa
    lari segitu..hehe
    =============
    Sama, ngebayanginnya
    kek apa wkwkwkw,
    njossss….
    saya pernah 140 di CBR
    150 lama, tapi sepertinya
    speedonya dah kurang
    akurat, ya anggaplah dia
    lari 125-130…
    Kalau di Z250 lom pernah
    lebih dari 110 krn treknya
    dah habis (trek yang
    sama yang dipakai saat
    pakai CBR) bedanya
    waktu CBR berani smp
    nyaris brebet (redline) jd
    angka 140-nya lebih
    cepat didapat, yang Z
    dieman-eman cuman
    10rb dah dioper ehehe.
    Sepertinya pernah dapat
    120-an tapi gak dilirik,
    soalnya lagi konsen ke
    jalanan, takut bablas
    nyelonong ke mobil
    depan. wkwkwk
    —————————————-
    —————————————–
    mending..kamu pake motor kencang..
    lha saya cuma pake megi primus, lari 115km/jam aja dah spt mau meledak mtrku hehe..tapi ttp aja tak eman2 jg, wong punyanya cuma itu, dan alhamdulillah dah 5th gak pernah rewel..
    # kok malah curhat wkwk

    Like

  45. 118. wisnu
    kalo di artikel top speed pasti domba garut dibawa-bawa, kalo irit-iritan bbm kambing garutnya dibuang, wkwkwk
    tipikal fansboy.
    padahal cuma kenceng di blog doang.
    aslinya ya tetep kalah. apa perlu ane buktiin, jangan ah, kasian mas iwb biar gak kobong
    =================================================
    apakah mesin CS1 dirancang utk mengejar efisiensi BBM?
    ente ngerti maksud penggunaan short-stroke 47,2mm di mesin CS1?

    Like

  46. Bang Iwan….minta tolong…Ini blog udah BWK bangets…Bandwitch Killer…Ampe ngesot modem ane setiap mampir kemari…bandingin ama blog mind genesis begitu di klik, artikel nongol baru gambar iklan ngikutin kalo dimari kebalikannya…ini gambarnya bukan .png atau gimana bang???di tmc juga begini…

    Like

  47. kalo ane malah pernah pernah dengan kecepatan lebih dari 200km/jam,,, masih dengan roda,,,
    malah bisa duduk2 sambil baca koran,,,,,
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    pas take off naik kesawat tapinya,,, :lol:,,,

    Like

  48. 122. codott
    mending..kamu pake motor kencang..
    lha saya cuma pake megi primus, lari 115km/jam aja dah spt mau meledak mtrku hehe..tapi ttp aja tak eman2 jg, wong punyanya cuma itu, dan alhamdulillah dah 5th gak pernah rewel..
    # kok malah curhat wkwk
    ======================================================
    good..
    bikers yg bijak nih ente bro 🙂

    Like

  49. udeeh ngga usah lemot sana lemot sini, kencang san kencang sini,
    😆
    emangnya mau di gaspoll tiap motor jalaan..??
    sampean semua beli motor buat apa,??
    buat balap ato mempermudah sampe ketujuan,,??

    klo buat balap ngga usah debat motor dg cc 150,
    sekalian yg 600 CC s/d 1000CC..

    😆

    Like

  50. Wah Ninja 250 FI motor banter Deviasinya bukan lagi memakai % tetapi memakai km/h. Speed Aslinya beda 2 km/h.
    Sesuai dengan Peraturan ini dong.

    http://pustan.bpkimi.kemenperin.go.id/files/SNI%207403_2008_logo%20baru.pdf

    Isinya Prakata
    Penyusunan Standar Nasional Indonesia Pengujian tingkat ketelitian speedometer
    merupakan hasil terjemahan sebagian dari dokumen standar UN-ECE Regulation nomor 39
    Revisi 01 Tanggal 7 Februari 2003 tentang Uniform Provisions Concerning The Approval of
    Vehicle With Regards To The Speedometer Equipment Including Its Installation.
    Standar ini disusun dalam rangka pembinaan industri otomotif dan industri komponen
    kendaraan bermotor dalam negeri, perlindungan konsumen, dan persiapan masuk ke pasar
    global.
    Dalam penyusunan SNI yang menggunakan referensi UN-ECE No. 39 ini, terdapat bagianbagian
    yang tidak diterapkan, yaitu, sistim persetujuan (approval), Penandaan “E” (E
    Marking), dan Konfirmasi Produksi (Confirmation Of Production / COP). Apabila dikemudian
    hari terdapat keraguan dalam penafsiran SNI ini, maka dipersyaratkan dikembalikan pada
    naskah aslinya.
    Perumusan standar ini dilaksanakan oleh Panitia Teknis Kendaraan Bermotor, yang dibahas
    dalam rapat konsensus pada tanggal 13 Desember 2005 di Jakarta yang dihadiri wakil-wakil
    dari produsen, konsumen, asosiasi, lembaga penelitian, perguruan tinggi dan instansi terkait
    lainnya.

    5 Cara uji
    5.1 Ketentuan umum
    5.1.1 Speedometer dipersyaratkan diletakkan pada lokasi yang langsung dan mudah
    dilihat oleh pengendara dan dipersyaratkan mudah dibaca baik pada kondisi siang maupun
    malam hari.
    5.1.1.1 Untuk speedometer yang digunakan pada kendaraan bermotor kategori M, N, L3,
    L4 dan L5 maka besaran skalanya dipersyaratkan 1 km/jam, 2 km/jam, 5 km/jam atau 10
    km/jam. Angka indikator penunjuk kecepatan dipersyaratkan mengikuti ketentuan: apabila
    angka indikator kecepatan tertinggi tidak lebih dari 200 km/jam maka interval angka
    indikatornya dipersyaratkan tidak lebih dari 20 km/jam. Apabila angka indikator kecepatan
    tertinggi lebih dari 200 km/jam maka interval angka indikatornya dipersyaratkan tidak lebih
    dari 30 km/jam. Interval angka indikator penunjuk kecepatan tidak dipersyaratkan
    diseragamkan.
    5.1.1.2 Apabila pabrikan memasarkan kendaraan bermotornya ke luar negeri yang
    menerapkan satuan kecepatan yang berbeda maka speedometernya dipersyaratkan
    dilengkapi dengan satuan mil/jam (mph) dengan besaran skala 1 mil/jam, 2 mil/jam, 5
    mil/jam atau 10 mil/jam. Interval angka indikator dipersyaratkan tidak lebih dari 20 mil/jam
    dengan rentang antara 10 mil/jam atau 20 mil/jam. Interval angka indikator penunjuk
    kecepatan tidak dipersyaratkan diseragamkan.
    5.1.1.3 Untuk speedometer yang digunakan pada kendaraan bermotor kategori L1 dan L2
    maka angka indikator penunjuk kecepatan dipersyaratkan tidak lebih dari 80 km/jam dengan
    besaran skalanya dipersyaratkan 1 km/jam, 2 km/jam, 5 km/jam atau 10 km/jam. Interval
    angka indikator penunjuk kecepatan tidak dipersyaratkan diseragamkan.
    5.1.1.4 Apabila pabrikan memasarkan kendaraan bermotor kategori M, N, L3, L4 dan L5
    ke luar negeri yang menerapkan satuan kecepatan yang berbeda maka speedometernya
    dipersyaratkan dilengkapi dengan satuan mil/jam (mph) dengan besaran skala 1 mil/jam, 2
    mil/jam, 5 mil/jam atau 10 mil/jam. Interval angka indikator dipersyaratkan tidak lebih dari 20 mil/jam dengan rentang antara 10 mil/jam atau 20 mil/jam. Interval angka indikator penunjuk
    kecepatan tidak dipersyaratkan diseragamkan.

    Langsung ke Contohnya mas bro.
    Ninja 150 RR yang di coba Greenseta di Youtube di speedometer angka indikator tertinggi pada Ninja 150 RR 200 km/h berarti tidak lebih dari 200 km/h maka interval angka
    indikatornya dipersyaratkan tidak lebih dari 20 km/jam.
    Misalnya Ninja 150 RR dapet top speed 180 km/h seperti greenseta.
    Jika di telaah sesuai bunyi peraturan tersebut dan diambil interval angka yang maksimal berarti kecepatan Ninja 150 RR tersebut adalah 160 km/h.

    Pokoknya Ninja Series itu memang motor untuk Top Speed liat aja di spesifikasi di brosur atau internet Horsepowernya diatas motor-motor kompetitornya.
    Terima kasih.

    Like

  51. 97. awan
    padahal top speed kl dah ganti knalpot racing gampang tembus 170 km/jam..
    apa masih nyangkal kl rr top speed lbh tinggi dari n 250? rr std aj susah tembus 150 km/jam gps aplgi ninja 150 r cm 140an
    dl sy sempat heran juga waktu ktemu ninja r ngajak betot2an pdhl gw bonceng bini gw betot ampe 150 km/jam si ninja r dah ketinggalan tp gw digampar sm bini..
    ====================================================
    that’s right. Ninja 150 2tak series kenceng akselerasinya aja. Motor 2tak torsinya memang edaan. Tp topspeed real-nya ya masih di bwh Ninja 250
    btw, bininya disayang donk bro. Jgn diajak kebut”an 😀

    Like

  52. oya gan nih juga pengalaman saya sendiri yg tiap hari pengguna ninja,,,q pernah pake
    *ninja 150 rr SE 2012>>di spedo bawaan 165km/jam>>on gps cm 133 km/jam
    *ninja 150 rr biasa 2010>>di spedo bawaan 140ankm/jam>>on gps cm 115 km/jam
    *ninja 250r 2008>>dispeedo bawan 144km/jam>>on gps 141km/jam

    ini pengalaman pribadi gan,cm share… saya juga pernah pake ninja 250 2008 di jalan pantura Demak -Semarang pas siang hari n saat jalan melengah+Lurus+Halus top speed bisa sampe 178-180 km/jam gan,sayangnya q g ngecek GPS jdi e g tau keakuratan kalu kecepatan segitu.,, dibutuhkan setting carburator yg pas banget untuk dapet kecepatan segitu..

    Like

  53. 90. Kobay Z250
    kang iwan, kalau lebar naik masing2 10 tapi tebal turun masing2 10 akurasinya gimana ya? asumsi pakai alat yang sama…..
    maksudnya ukuran jadi 120/60 dan 150/60 dari 110/70 dan 140/70
    =====================================================
    Pengalaman ane ganti ban belakang (tube type) dr ukuran 80/90 ke 90/80 (tubeless) di velg ukuran 1.85 yg terjadi adlh speed max tiap gear-nya yg tebaca di speedometer (dg sensor speed di roda depan) naik 3kpj. Meskipun tebalnya berkurang 10 (dr tebal 90 ganti ke 80) tp perlu diingat bahwa profil ban tubeless itu lebih tinggi permukaan tengahnya. Orang bilang sih kayak donat. Mungkin itu penyebabnya. Makin tinggi permukaan tengah ban (bukan tebalnya) bikin speed bertambah. Aplikasi-nya di Ninja 250 mungkin hasilnya sama.

    Like

  54. Modiaaaar..yg komen yg punya kawasaki doang..ygberani pluntir gas sampe poool,yg lain ckup nyimak aja sambil megang brosur..hahahaha.brcnda kang bro.

    K k kabuuuurr…!!

    Like

  55. 131. tegar
    ini pengalaman pribadi gan,cm share… saya juga pernah pake ninja 250 2008 di jalan pantura Demak -Semarang pas siang hari n saat jalan melengah+Lurus+Halus top speed bisa sampe 178-180 km/jam gan,sayangnya q g ngecek GPS jdi e g tau keakuratan kalu kecepatan segitu.,, dibutuhkan setting carburator yg pas banget untuk dapet kecepatan segitu..
    ======================================================
    temen ane pernah ngetest Ninja 250 karbu tahun 2009 di ringroad Kendal juga dpt 180kpj bro. Tp katanya gas belum pol. Lah pol-nya sampe berapa y?

    Like

  56. temen ane pernah ngetest Ninja 250 karbu tahun 2009 di ringroad Kendal juga dpt 180kpj bro. Tp katanya gas belum pol. Lah pol-nya sampe berapa y?
    ===============
    memang belum pol mas, soalnya jarum nya mash naik terus meski melambat…mesin pun juga sperti blum terasa banget getarannya, yg paling berasa cm anginn e doank mas, knalpot yg suaranya keras j kalu kenceng segitu g kedengeran suaranya mas cm angin j. oya kondisi q dpt kecepatan segitu Berat Badan nya cm 67 Kg.,jadi g berat2 amat waktu nnunggangin motor saya.

    Like

  57. 137. sof – Mei 16, 2013
    Koq ada hitungan kalorinya juga???? wakakakakaka
    —————————————————————————————
    Emang ada mas bro mau Runtastic di BB atau Android ada kalorinya juga.
    Kalau aplikasi runtastic buat android yang saya punya bisa dipakai mengukur macam-macam olahraga run, walking, cycling, motorbiking bahkan swimming.

    Like

  58. ninin mentok di 187 km/jam…. but ntah klo lbh lma lg mau naik gag..kayaknya cuman itu…wktu d cba di jalan tol Surabaya

    Like

  59. @penasaran
    mumpung ada yg ngajak adu kebut bro..lupa kl bw bini, soalnya ga tiap bulan ketemu ninja r atau rr yg ngajak kebut.
    pernah ketemu rr dah pake knalpot racing, saat kec dbwah 100 km/jam gw disalip bro diecek2..gw betot terus..waktu 150an km/jam smakin dekat dan begitu mau gw salip tuh rr ee…sein kiri ke spbu. sengaja gw pelanin ampe 5 mnit lebih dianya ga nongol2. intinya lu kl pake ninja 250 kl mau betot2an dg ninja r atau rr dg range kec 100-140an km/jam kemungkinan besar ente pasti dibabat, kl diatas 140 km/jam baru leha leha. tp kenyataan di jalan umum emang susah betot ampe kec 150 km/jam (kec sepi dan trek lurus, mis di babat-gresik yg trek lurusnya bisa 10 km).
    makanya bny yg blng n 250 kalah dg rr.. pdhl n250 blm sampe pada kec puncak

    Like

  60. 133. Penasaran – Mei 16, 2013

    90. Kobay Z250
    kang iwan, kalau lebar naik masing2 10 tapi tebal turun masing2 10 akurasinya gimana ya? asumsi pakai alat yang sama…..
    maksudnya ukuran jadi 120/60 dan 150/60 dari 110/70 dan 140/70
    =====================================================
    Pengalaman ane ganti ban belakang (tube type) dr ukuran 80/90 ke 90/80 (tubeless) di velg ukuran 1.85 yg terjadi adlh speed max tiap gear-nya yg tebaca di speedometer (dg sensor speed di roda depan) naik 3kpj. Meskipun tebalnya berkurang 10 (dr tebal 90 ganti ke 80) tp perlu diingat bahwa profil ban tubeless itu lebih tinggi permukaan tengahnya. Orang bilang sih kayak donat. Mungkin itu penyebabnya. Makin tinggi permukaan tengah ban (bukan tebalnya) bikin speed bertambah. Aplikasi-nya di Ninja 250 mungkin hasilnya sama.
    ===================

    Thanks sharingnya yah……..

    Like

  61. takbaca2 drtd kok yg dipermasalahin keakuratan kek,jumlah satelit,keadaan sekitar. Apresiasi yg ngeshare dan yg membuktikan donk. kalo pengen akurat ya pake testpack,kalo belum percaya ya usg aja. :-/

    Like

  62. 131. tegar – Mei 16, 2013

    oya gan nih juga pengalaman saya sendiri yg tiap hari pengguna ninja,,,q pernah pake
    *ninja 150 rr SE 2012>>di spedo bawaan 165km/jam>>on gps cm 133 km/jam
    *ninja 150 rr biasa 2010>>di spedo bawaan 140ankm/jam>>on gps cm 115 km/jam
    *ninja 250r 2008>>dispeedo bawan 144km/jam>>on gps 141km/jam

    ini pengalaman pribadi gan,cm share… saya juga pernah pake ninja 250 2008 di jalan pantura Demak -Semarang pas siang hari n saat jalan melengah+Lurus+Halus top speed bisa sampe 178-180 km/jam gan,sayangnya q g ngecek GPS jdi e g tau keakuratan kalu kecepatan segitu.,, dibutuhkan setting carburator yg pas banget untuk dapet kecepatan segitu..
    =======================

    Temen sih sharing pernah dapet 200km/jam di N250R-nya. Tapi sepertinya itu di Sentul straightline-nya. Yang jelas motor dia emg gak standar ehehe.
    Agak meragukan sih, kebanyakan yang sharing berada di kisaran 170-180……..yet buat gw itu dah kenceng buenerrrr……..

    Like

  63. 136. tegarnusaputra
    memang belum pol mas, soalnya jarum nya mash naik terus meski melambat…mesin pun juga sperti blum terasa banget getarannya, yg paling berasa cm anginn e doank mas, knalpot yg suaranya keras j kalu kenceng segitu g kedengeran suaranya mas cm angin j. oya kondisi q dpt kecepatan segitu Berat Badan nya cm 67 Kg.,jadi g berat2 amat waktu nnunggangin motor saya.
    =====================================================
    siiip bro 🙂
    Hati” saat riding dg kecepatan segitu. Jangan sampe lengah

    Like

  64. 122. codott – Mei 16, 2013

    mending..kamu pake motor kencang..
    lha saya cuma pake megi primus, lari 115km/jam aja dah spt mau meledak mtrku hehe..tapi ttp aja tak eman2 jg, wong punyanya cuma itu, dan alhamdulillah dah 5th gak pernah rewel..
    # kok malah curhat wkwk
    ================

    Megi Primus juga disukuri masbrow…ada orang yang pengen motor tapi gak kebeli-beli hehehe.
    Btw ay gak kebut2an loh, hanya memanfaatkan jalur yang kebetulan sedang kosong aja, dan memang ay narik gas pol hanya kalau yakin itu jalur kosong dan kebetulan lagi jalur sebelah situ memang selalu kosong, tapi pendek, hanya sekitar 600 meteran sebelum lamer…….

    Like

  65. 141. awan
    @penasaran
    mumpung ada yg ngajak adu kebut bro..lupa kl bw bini, soalnya ga tiap bulan ketemu ninja r atau rr yg ngajak kebut.
    pernah ketemu rr dah pake knalpot racing, saat kec dbwah 100 km/jam gw disalip bro diecek2..gw betot terus..waktu 150an km/jam smakin dekat dan begitu mau gw salip tuh rr ee…sein kiri ke spbu. sengaja gw pelanin ampe 5 mnit lebih dianya ga nongol2. intinya lu kl pake ninja 250 kl mau betot2an dg ninja r atau rr dg range kec 100-140an km/jam kemungkinan besar ente pasti dibabat, kl diatas 140 km/jam baru leha leha. tp kenyataan di jalan umum emang susah betot ampe kec 150 km/jam (kec sepi dan trek lurus, mis di babat-gresik yg trek lurusnya bisa 10 km).
    makanya bny yg blng n 250 kalah dg rr.. pdhl n250 blm sampe pada kec puncak
    =====================================================
    Lain kali gak usah diladenin aja bro. Kecepatan segitu di jln raya ngeri banget. Apalagi bawa bini. Safety riding aja

    Like

  66. 142. Kobay Z250
    Thanks sharingnya yah……..
    ===================================================
    OK bro. Semoga bermanfaat 🙂

    Like

  67. 139. moerliena
    ninin mentok di 187 km/jam…. but ntah klo lbh lma lg mau naik gag..kayaknya cuman itu…wktu d cba di jalan tol Surabaya
    =================================================
    nice info bro. Nyoba di Suramadu y?
    btw, itu topspeed Ninja250 karbu atau Ninja250 Fi?

    Like

  68. 116. Penasaran – Mei 16, 2013
    38. chapunksumarna903
    Waaah domba garut jg penyimpangan lumayan,
    120 on spedoo
    130 On GPS
    Ahik ahik ahik
    ===================================================
    masak sih bro? kebalik ngetiknya kah?
    ________________
    kagak bos.makanya ane bingung kok lari 120 bisa kemplangin pala sinchan..hehehheheh

    Like

  69. 160 udh kenceng bgt gan 🙄
    ane blm pernah coba kencengnya ninja 250 hehe :mrgreen:
    tp pernah coba kencengnya cbr 1000rr 2006 punya sepupu ane,duh gigi dua di 176 kphnya juga udh ngeri bgt dah,padahal jalan lebar 🙄

    ga kebayang dah isle of man 300kph di jalan sempit 🙄

    Like

  70. 158. pak nur – Mei 16, 2013

    160 udh kenceng bgt gan 🙄
    ane blm pernah coba kencengnya ninja 250 hehe :mrgreen:
    tp pernah coba kencengnya cbr 1000rr 2006 punya sepupu ane,duh gigi dua di 176 kphnya juga udh ngeri bgt dah,padahal jalan lebar 🙄

    ga kebayang dah isle of man 300kph di jalan sempit 🙄
    ==============

    Hadeuh si om beruntung banget bisa nyemplakin CBR1000rr ampe ngebud….ay naekin CB1000R punya temen, ngeri sendiri, plus ketinggian, jadi jinjit. gak berani kenceng, sekali sentak kek ada yang jenggut dr belakang ehehe….intinya takut jatoh n kudu ganti hiks….

    Like

  71. ueddan….pk motor 160kph. tp klo ninja yaa memang stabil…
    soalnya pernah klo bw r4 toll cipularang 175kph..dah konsen tingkat tinggi…

    Like

  72. الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِين
    Dijadikan Artikel juga sama kang IWB motor ane,,matur nuwun kang,,
    Mantel hujanx manteph kang,,ora tembus sedikitpun meskipun H̲̅u̲̅J̲̅a̲̅n̲̅ dueres kotoz-kotoz joz gandozzz,,
    @bro pandega: bener banget rawan begal di daerah jatiroto,skrg yg laris-manis dijadikan sasaran honda beat(yg bawa beat ati2 dah).terutama jalur Lumajang-Jember,,langsung dibacok kang korbannya,,(bro pandega ini apa penyemplak Vega R itu ta?yg lgsg dibawa ke RS Jatiroto?)

    Like

  73. 157. chapunksumarna903

    116. Penasaran
    38. chapunksumarna903
    Waaah domba garut jg penyimpangan lumayan,
    120 on spedoo
    130 On GPS
    Ahik ahik ahik
    ===================================================
    masak sih bro? kebalik ngetiknya kah?
    ________________
    kagak bos.makanya ane bingung kok lari 120 bisa kemplangin pala sinchan..hehehheheh
    =====================================================
    koq bisa kencengan di gps bro? error mungkin
    pake gps apaan tuh?
    setau ane, 120kpj di CS1 itu sih baru masuk gear 5.
    Gear 4 aja pol-nya sampe 118kpj @ 11250 RPM
    120kpj di gear 5 @ 9250 RPM
    Vixion bisa sejajar sama CS1 di gear 5 cuma sampe 125kpj @ 9750 RPM doank (on speedo CS1). Selebihnya CS1 nyalip mulai 126kpj sampe 11250 RPM Vixion udah jauh tertinggal. Rev limiter Vixion kan cuma 10500 RPM

    Like

  74. 166. Ahmad fatonah – Mei 16, 2013
    Ada yg tau gak kecpt klimak tiger 2000?hohoho
    —————————————————————————————
    Berkisar 115 km/h realnya bukan pembacaan speedometer pada putaran 8000 rpm standar bukan ubahan menggunakan CDI racing.
    Dapetnya dari sini.
    http://www.gearingcommander.com/

    Like

  75. 167. Penasaran – Mei 16, 2013
    157. chapunksumarna903

    116. Penasaran
    38. chapunksumarna903
    Waaah domba garut jg penyimpangan lumayan,
    120 on spedoo
    130 On GPS
    Ahik ahik ahik
    ===================================================
    masak sih bro? kebalik ngetiknya kah?
    ________________
    kagak bos.makanya ane bingung kok lari 120 bisa kemplangin pala sinchan..hehehheheh
    =====================================================
    koq bisa kencengan di gps bro? error mungkin
    pake gps apaan tuh?
    setau ane, 120kpj di CS1 itu sih baru masuk gear 5.
    Gear 4 aja pol-nya sampe 118kpj @ 11250 RPM
    120kpj di gear 5 @ 9250 RPM
    Vixion bisa sejajar sama CS1 di gear 5 cuma sampe 125kpj @ 9750 RPM doank (on speedo CS1). Selebihnya CS1 nyalip mulai 126kpj sampe 11250 RPM Vixion udah jauh tertinggal. Rev limiter Vixion kan cuma 10500 RPM
    —————————————————————————————
    Udah jangan berargumen yang membuat panas.
    Ane dapet artikel mengenai CS1 nih http://www.baturaja.org/2012/01/upgrade-performa-honda-cs1-top-speed.html

    Salah satu kutipan dari artikel ini mengenai top speed honda CS1 standar on speedometer

    “Sepuluh tahun lebih jadi tukang oprek mesin, bikin Wawan mudah mendapat hasil signifikan. Saat dites, laju CS1 dalam jarak 700 meter bisa 148 km/jam. “Standarnya bisa 115 km/jam aja sudah syukur,” urai Wawan. Ini yang dilakukan Wawan.”

    Like

  76. @ 170. Ilfil :
    tenang aja bro. ane cuma tanya jwb aja sama bro chapunk. itu juga dlm konteks akurasi speedo dicompare sama gps. Just share 🙂
    btw, nice info tuh buat bro chapunk. Tips-nya bagus

    Like

  77. 168. Ilfil
    166. Ahmad fatonah – Mei 16, 2013
    Ada yg tau gak kecpt klimak tiger 2000?hohoho
    —————————————————————————————
    Berkisar 115 km/h realnya bukan pembacaan speedometer pada putaran 8000 rpm standar bukan ubahan menggunakan CDI racing.
    ====================================================
    Betul. Sekitar 120kpj on speedo

    Like

  78. Kl ninja fi, 10rb rpm juga belum geter. Rasanya sama dengan naek tiger 5rb rpm. Kl ga liat speedo dan biasa naek tiger, bisa lari 120-130km/jam pake ninja fi. Tp kl tanpa helm kerasa tuh anginnya, kl pake full face benar2 ga kerasa.
    cobain aja dan lihat mungkin kecepatan yg ditakuti bisa jd pengalaman baru.

    Like

    1. Penasaran@ah ente mah di anggap serius mulu.hehhehe emg ane puny GPS apa?hahhaha
      Ilpil@thank linknya hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  79. chapunksumarna903
    Penasaran@ah ente mah di anggap serius mulu.hehhehe emg ane puny GPS apa?hahhaha
    =========================================================================
    wkwkwk ane kirain ente punya beneran bro 😆

    Like

  80. 170. Ilfil – Mei 16, 2013
    ————————————-

    memang realnya top speed barongsay ya cuma segitu (speedo 120an), kalo yg ngaku jauh di atas itu bahkan dulu ada yg ngotot ngaku 140kpj standart ane cuma ketawa aja, wkwkwk maklumlah orang mimpi.

    166. Ahmad fatonah – Mei 16, 2013
    Ada yg tau gak kecpt klimak tiger 2000?hohoho
    ————————————–

    gak jauh dari 125-130 kpj, tapi awas kalo ada bro tiger 26 bisa didamprat, karena speednya cuma segitu, maunya sih 130an lebih, wkwkwk, eh iya kabarnya tiger revo malah cuma 120 aja, wkwkwk

    Like

  81. 177. wisnu
    memang realnya top speed barongsay ya cuma segitu (speedo 120an), kalo yg ngaku jauh di atas itu bahkan dulu ada yg ngotot ngaku 140kpj standart ane cuma ketawa aja, wkwkwk maklumlah orang mimpi.
    ===================================================
    iya deh. Setara ma Vixion y bro. Kan sama” SOHC 5 Speed 😀

    Like

    1. Jiakkakka 120kpjnya barongsay bisa namparin bolak balik pikson,trus yg di bikin melongo 135 dan 150 5 speed brapa ya keceoatanya,real bkn mimpi ahhh kwkwkkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  82. 184. Dre – Mei 16, 2013
    @ilfil : tapi kenapa ay pernah dapet 114kpj d gigi 4 ya, tanya knapa ?
    ————————————————————————————–
    Mungkin tingkat keakuratan speedonya om.
    Ngomong-ngomong motor om masih standar atau udah pake CDI racing atau penggantian ban Thai Look ?

    Like

  83. 184. Dre – Mei 16, 2013
    @ilfil : tapi kenapa ay pernah dapet 114kpj d gigi 4 ya, tanya knapa ?
    ————————————————————————————–
    Mungkin tingkat keakuratan speedonya om.
    Ngomong-ngomong motor om masih standar atau udah pake CDI racing atau penggantian ban Thai Look ?

    Nambahin lagi om.
    atau penggantian gir belakang yang lebih kecil atau gir depan dengan yang lebih besar supaya mendapat nafas panjang dan top speed yang tinggi?

    Like

  84. buat yg masi galau akurat speedo rr.
    ne ane baru test speedo rr new 2013 baru keluar dari dealer dengan gps speed graph di galaxy s2.
    aplikasinya sudah diunduh 100000 orang plus plus dengan review yang sangat bagus.

    hasilnya cukup bikin kaget. alias cukup akurat.
    speedo 60, gps menghasilkan 57.4
    speedo 100, gps menghasilkan 94.4

    ini ane tes dengan menstabilkan selama 30detik untuk tiap kecepatan dan berhenti sejenak untuk lihat hasilnya.

    ane jd ragu ma hasil test ane, jadi test lagi di mobil panther touring (analog) dan vios (digital) dan yaris (analog) ane

    hasilnya ternyata selisih rata2 hanya 4 km saja. di speedo 60, di gps 56.

    jadi bs disimpulkan speedo untuk rr lama aga ngaco. yg baru sudah diperbaiki.

    sebelum beli ane da tes 2 2 nya ninja yg 150 dan 250. tarikan “rasanya” memang nikmat rr. tapi soal menang kalah kayanya ga penting. 250 suaranya merdduuuuuu bikin ngiler dan pd.
    tapi khusu untuk ane pertimbangan pake harian plus perawatan dan pajak. akhirnua ane beli yg rr. dan ga nyesel sama skali. wibawa ninja di jalanan mang beda cui!

    sy setujuh banget ma yg blg rr menang klo kec dibawah 140. kalau diatas 140 menang yg 250. sering baca di forum kaskus kayanya mang yg new rr ga bs tembus diatas 150 top speednya, krn da bener speedonya. sedangkan yg 250 170 masi sisa kan?

    jadi rr buat tarikan maut,
    250 buat top speed dan suara merdumya. pinter kawasaki kan

    ne sekedar sharing dan murni imho yooop..

    Like

  85. Hmm..emank ini motor paling keren di Indonesia yg dijual atpm resmi, paling kenceng jg, tp knapa banyak rider ninja 150cc 2 tak yg ngepretin ninja250 ya? 😀

    Dan ai liat sendiri di website klub ninja250, biker2nya pada kesel bisa diasapin adiknya di trek lurus, ninja250 cm bisa asapin ninja150cc 2 tak pas di jalanan agak menanjak 😀

    Like

  86. Hmm..sedikit cerita, ternyata si FU motor kaum alay itu speedo digitalnya paling menyimpang ya. Brarti yg selama ini dibangga2kan tembus sampe 120kpj ternyata cuma…. 😀

    Like

  87. Tapi di race tingkat nasional kls 250cc di Sentul kok selalu di asepin ama CBR 250 yach,mana nih yg benaaarrr???? Aplagi di MotoGP,gak ada nama/merk Kawasaki nya,bknnya ini fakta yg sesungguhnya???? Masih jg mau di kadalin,hingga nyawa loe2 jd taruhannya layaknya ustad Uje??? Ya ogah lah mas bwrroooww….wkwkwk…

    Like

  88. Hmm..OOT dikit, tadi ai lg kenceng dgn vixion lemot ai, tiba2 didepan ada cewe naik FU lg kenceng jg, ai klakson eh tuh cewe malah nantang balap, ai salip dan ketinggalan jauh, tuh cewe malah ngejar2 pengen nyalip ai tp tidak berhasil. Dalam hati ai nekat skali cewe ini.ckckck,..

    Apakah ini karena ajaran si yamaha yg ngadain balap matic, jadi cewe2 bloon itu pada belagu di jalanan?

    #Ai liat rider2 balap matic yamaha kmaren itu cewe jadi2an, itu mah lesbong semua yg bakal masuk neraka 😀

    Like

  89. Kalau motor global memang speedo tdk terlalu menyimpang.
    Mas iwan, mbok sampeyan jembatani adik2 yg suka ngebut dikenalkan ke petinggi2 atpm atau kemana gitu, biar bisa jadi pembalap yg mengharumkan nama bangsa.

    Like

    1. Pada tega banget sich,jgn ngebahas yg 250 napa,…ngebahas yg raja sport pego aja sich…hehhehehehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  90. chapunksumarna903
    Jiakkakka 120kpjnya barongsay bisa namparin bolak balik pikson,trus yg di bikin melongo 135 dan 150 5 speed brapa ya kecepatannya,real bkn mimpi ahhh kwkwkkwkw
    ==================================================
    Makanya ane juga heran bro. Berarti tu speedo analog-nya besar banget simpangannya. Kalo ditest pake gps apa gak makin besar tuh simpangannya? Pdhl gear 4 CS1 aja pol sampe 118 kpj @ 11250 RPM. Kalo keduanya running jejeran, CS1 nyalip mulai 126kpj di gear 5 @ 9750 RPM

    Like

    1. Arwah penasaran@hehehhe bisa aja ngash teorinya,ntar ada yg gak terima loh,hehehhe,setahu ane sich yimm menambahkan 10% on spedo utk alasan safety gitu hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  91. 189. ngetes aja fby karbitan
    Hmm..sedikit cerita, ternyata si FU motor kaum alay itu speedo digitalnya paling menyimpang ya. Brarti yg selama ini dibangga2kan tembus sampe 120kpj ternyata cuma…. 😀
    =====================================================
    dulu ane juga pernah test running jejeran bareng FU di pantura. Memang kenceng sih tu motor. Tp ketika jejeran sama itu mtr, speedo digital ane nunjuk 135kpj itu FU dah mentok larinya. Trus yg tertampil di speedo FU berapa kpj y? Kalo memang bener simpangan speedo digital-nya FU besar, mungkin saat itu angka kecepatan yg tertampil di speedo FU tsb 140an kpj. Selama ini kan rider FU sering bilang topspeednya lebih dr 140kpj. Entah itu akurat atau tidak.

    Like

  92. 192. ngetes aja fby karbitan
    Hmm..OOT dikit, tadi ai lg kenceng dgn vixion lemot ai, tiba2 didepan ada cewe naik FU lg kenceng jg, ai klakson eh tuh cewe malah nantang balap, ai salip dan ketinggalan jauh, tuh cewe malah ngejar2 pengen nyalip ai tp tidak berhasil. Dalam hati ai nekat skali cewe ini.ckckck,..

    Apakah ini karena ajaran si yamaha yg ngadain balap matic, jadi cewe2 bloon itu pada belagu di jalanan?

    #Ai liat rider2 balap matic yamaha kmaren itu cewe jadi2an, itu mah lesbong semua yg bakal masuk neraka 😀
    ====================================================

    kalo dipikir” memang kontradiktif y bro. Tujuan awal dulu yahaha nyiptain mtr matic kan utk memudahkan wanita dlm bertransportasi. Tp karena diadain balap matic ya tujuan awal mereka nyiptain mtr matic jd melenceng. Udah gak sesuai dg tujuan awalnya lagi.

    Like

  93. chapunksumarna903
    Arwah penasaran@hehehhe bisa aja ngash teorinya,ntar ada yg gak terima loh,hehehhe,setahu ane sich yimm menambahkan 10% on spedo utk alasan safety gitu hehhehe
    ====================================================
    wkwkwk bukan teori bro, tp itu berdasarkan pengalaman ane nguji sendiri. yg gak trima sih itu pasti fanatik merek yahaha sampe sentimen berat gitu 😆
    Lagian ane kagak ngirim koq, makanya gak trima :mrgreen:
    Peace aja deh 😀

    Like

  94. chapunksumarna903
    Pada tega banget sich,jgn ngebahas yg 250 napa,…ngebahas yg raja sport pego aja sich…hehhehehehe
    ====================================================
    Makanya ane compare ‘raja’ sport 150cc 4 tak dg CS1 aja. Lah kan keduanya sama” pake SOHC 5 Speed Liquid Cooled Engine 😀
    Mau compare sama Ninja series ya jauh bro bedanya. Makin gak tega :mrgreen:

    Like

  95. Dulu ane pernah ngetest running CS1 jejeran bareng sama old Vixion di pantura. Ada satu pertanyaan yg sampe sekarang masih bikin ane penasaran, yaitu :
    apakah 125kpj di speedo CS1 = 140kpj di speedo old Vixion?

    Like

  96. @penasaran

    Makanya ane compare ‘raja’ sport 150cc 4 tak dg CS1 aja. Lah kan keduanya sama” pake SOHC 5 Speed Liquid Cooled Engine 😀
    Mau compare sama Ninja series ya jauh bro bedanya. Makin gak tega :mrgreen:
    —————————————————————————————
    hahaha..kasian fby bro, ngenes amat dibandingin sm bebek cs1
    bandingin sm non verza aja, sama2 SOHC 5 speed O2 sensor.xixixi,..

    Like

  97. 191. Lik Untung
    Tapi di race tingkat nasional kls 250cc di Sentul kok selalu di asepin ama CBR 250 yach,mana nih yg benaaarrr???? Aplagi di MotoGP,gak ada nama/merk Kawasaki nya,bknnya ini fakta yg sesungguhnya???? Masih jg mau di kadalin,hingga nyawa loe2 jd taruhannya layaknya ustad Uje??? Ya ogah lah mas bwrroooww….wkwkwk…
    =====================================================
    yg dibahas ini kan motor kondisi stock spec mas bro, alias kondisi standar pabrik. Bukan spec buat balapan di sirkuit. Ni kan mesinnya standar. Cuma ganti knalpot freeflow aja.
    Urusan Kawasaki gak ikut motogp saat ini itu sih kebijakan perusahaan. jangan nyangkutin ke hal lainnya gitu lah

    Like

  98. 200. ngetes aja fby karbitan
    @penasaran
    hahaha..kasian fby bro, ngenes amat dibandingin sm bebek cs1
    bandingin sm non verza aja, sama2 SOHC 5 speed O2 sensor.xixixi,..
    =====================================================
    ane compare sama CS1 itu juga karena kasihan bro. Makanya ane compare sama yg cc-nya lebih kecil aja. 150cc masak gak pede sih dicompare sama 125cc? 😀

    Like

  99. @penasaran

    ane compare sama CS1 itu juga karena kasihan bro. Makanya ane compare sama yg cc-nya lebih kecil aja. 150cc masak gak pede sih dicompare sama 125cc? 😀
    —————————————————————————————
    Hahaha..karma gara2 fby sering bandingin vixion sm tiger ya 😀

    Like

  100. @ 203. ngetes aja fby karbitan :
    biarpun kecil cuma 125cc tp ternyata kecil” cabe rawit tuh :mrgreen:
    tergolong SOHC yg kenceng tuh bro 😀

    Like

  101. Ane penunggang ninja rr old thn 2012.prnah nyobain top speed d jalan lingkar pati yg baru jadi,tembus 180kpj, kndsi mtr standar smua gk ad yg d ganti,suara knalpot udah gak kedengengan,cuma kedengaran siulan mesin d bawah, pertanyaan ane d spido 180kpj itu klo realy d gps brp y?

    Like

  102. 182. Penasaran – Mei 16, 2013

    177. wisnu
    memang realnya top speed barongsay ya cuma segitu (speedo 120an), kalo yg ngaku jauh di atas itu bahkan dulu ada yg ngotot ngaku 140kpj standart ane cuma ketawa aja, wkwkwk maklumlah orang mimpi.
    ===================================================
    iya deh. Setara ma Vixion y bro. Kan sama” SOHC 5 Speed 😀
    ===================

    Mungkin aja bisa, kebantu turunan…hehehe. Ya motor apapun sebutkan skutik, bisa lah 110-an dibantu turunan….

    Like

  103. Edan..
    Lari 130kpj ae udah deg2serr kang..pikiran jan wez cuma fokus jalan..dalem hati udah nyebut terus
    opo meneh 160
    edan we ah

    Like

  104. Masih ada aja yg ngebual motor model domba cs1 wkwkwk
    Motor lemot kagak laku gitu dibanggakan, fbh gak pernah bangun dr mimpi wkwkwk

    Like

  105. Saya pernah coba pakai Garmin (GPS Ulite)
    coba tembus 113Km/h On Sepedo –> Di GPS ter catat Top Speed 112Km/h

    mantabbbb… nih sepedo Ninja FI

    sayangnya cuman satu.. Ngembun .!!!! :hammer:

    Like

  106. Cbr 150 on gps 140 , klo yg old sekitar 135 kmh gps tp akselnya lbih enak ( bsa lbh klo trek puanjang mungkin ) ,, wah ninja 250 fi sadis juga ehmm maut eh takutt , juos gandos kotos kotos

    Like

  107. 217. Salam DOHC Lemot
    Masih ada aja yg ngebual motor model domba cs1 wkwkwk
    Motor lemot kagak laku gitu dibanggakan, fbh gak pernah bangun dr mimpi wkwkwk
    =====================================================
    sentimen amat bro? pernah dipantatin CS1 ya di jalan? 😆

    Like

  108. 215. Kobay Z250

    182. Penasaran
    177. wisnu
    memang realnya top speed barongsay ya cuma segitu (speedo 120an), kalo yg ngaku jauh di atas itu bahkan dulu ada yg ngotot ngaku 140kpj standart ane cuma ketawa aja, wkwkwk maklumlah orang mimpi.
    ===================================================
    iya deh. Setara ma Vixion y bro. Kan sama” SOHC 5 Speed 😀
    ===================================================
    Mungkin aja bisa, kebantu turunan…hehehe. Ya motor apapun sebutkan skutik, bisa lah 110-an dibantu turunan….
    ===================================================

    banyak yg nyebutin sampe 134-138kpj di track datar loh mas.
    dpt 134kpj itu di gear 5 @ 10500 RPM. kenceng juga ternyata

    Like

  109. 211. cece
    Ane penunggang ninja rr old thn 2012.prnah nyobain top speed d jalan lingkar pati yg baru jadi,tembus 180kpj, kndsi mtr standar smua gk ad yg d ganti,suara knalpot udah gak kedengengan,cuma kedengaran siulan mesin d bawah, pertanyaan ane d spido 180kpj itu klo realy d gps brp y?
    ====================================================
    kurang lebih sekitar 140kpj bro

    Like

  110. @ 217. Salam DOHC Lemot :

    btw, mesin DOHC itu gak ada yg lemot loh..
    ente salah ngetik tuh. Bukan huruf D tapi huruf S pasti :mrgreen:

    Like

  111. Mas Iwan, menurut saya versi ninja sekarang ( ninja 250 FI & New Ninja RR ) dalam hal akurasi speed yang tertera di Speedometer memang sudah baik.

    Saya pernah tes pakai GPS di HP motornya New RR saya running 140 km/h di Speedo dan ternyata di GPS tertera 138.9 Km/h.

    Itulah mengapa New Ninja RR yang sekarang susah tembus sampai 180 – 190 km/h di speedo seperti pada versi old RR, karena penyimpangan speedo new RR sudah kecil kelihatannya…IMHO mas iwan

    Like

  112. gw pernah tes kecil2an.. kira2 145 kph di speedo ninin 250 karbu jadinya 131 kph di gps hp.. tapi ga bs jd patokan jg, soalnya itu gw 145kph sekejap doang, gak diantepin segitu terus..

    Like

  113. 191. Lik Untung
    Tapi di race tingkat nasional kls 250cc di Sentul kok selalu di asepin ama CBR 250 yach,mana nih yg benaaarrr???? Aplagi di MotoGP,gak ada nama/merk Kawasaki nya,bknnya ini fakta yg sesungguhnya???? Masih jg mau di kadalin,hingga nyawa loe2 jd taruhannya layaknya ustad Uje??? Ya ogah lah mas bwrroooww….wkwkwk…
    ======================================================
    Yang ngadalin ya merek saudara yang bela-bela jualan mahal dengan spek apa adanya (orang bahan materialnya sama kayak produk cina) nggak berani nyantumin Hp atau torsi maksimum pada produk 250 di web resminya lagi.
    wkwkwkwk
    Urusan nyawa cuma Tuhan yang tau mas mau masuk jurang, tabrakan, jatuh dari motor kalau belum takdirnya meninggal ya nggak meninggal.
    Kalau Liat jangan Moto GP Liat WSBK. Itu asli produk global dan massal mesin yang digunakan sama persis dengan yang dijual.
    Di Artikel mas IWB ini yang dibahas kan motor standaran bukan motor balap.
    Kalau Kawasaki nggak ikut balap moto gp itu kebijakan pabrikan.

    Like

  114. ninja 250 wlpun kenceng skali tp lari 160 km/jam rasanya msh pelan krn minim getaran dan stabil. ane dl make pulsar 200 tangan sering kesemutan.
    emang bener kl adu drag dg ninja rr jarak 0-400 m pasti kalah krn ninja 250 kesetananya di rpm 10-12 rb beda dg rr rpm 8 rb dah nggigit. lain halnya kl ketemu di jalan..kan mulai betot kec 80 km/jam up bukan dari nol. dan utk capai top speed ninja 250 butuh trek lebih dari 1 km bahkan sy pernah nyoba trek lurus 1.5 km aja spedometer msh mau naik terus.
    dilihat dari dino sebeneenya dah kelihatan rr std rata2 23 hp ninja 250 fi 26 hp. bny yg blng power to weight ratio rr lbh tinggi.. emang bener dan selisihnya pun sangat tipis tp pwr to wr pengaruhnya dikit utk top speed. contoh kongkret ne.. ane boncengan make ninja 250 dapet 155 km/jam total berat pengendara + motor 280 kg sdngkan misalnya fu sendirian plus motor 160 kg dan top speed msh selisih 25 km/jam pdhl pw to wr lbh tinggi fu. jadi emang dah di setting pabrik kl ninja 250 diposisikan diatas rr termasuk tenaga, top speed dan harga biar tidak benturan. bayangkan seandainya top speed ninja 250 cm 150 km/jam pasti ga akan laku, masa motor mahal kq ga bisa lari kirain mesinya abal2

    Like

  115. Ninja kencengnya gak diragukan, klo merk sebelah sih ama sohc jg kalah jauh, katanya dohc tp kok lemot hehehe
    Bentar lg kutangers nyolot neeh hahaha

    Like

  116. kenceng rr brooooooooooooo.. kompor mode on..
    hahha tapi ah ga pentinggggg bangettttzzz.. pokoke ninja pasti kenceng melesat tanpa tanding di jalanan. tuk cc sama yoo 😀 klo lawan yg 1000cc ya tetep keok ke kelaut..

    tapi ninja kayanya over price ah. bagusan yamaha soal pricing. cuman ane sayang banget d yamaha tu waktu luncurkan byson kok ga di posisikan sebagai pengganti pio aja. model cakep tapi kalah ma vixi kayanya ga pantes :p coba kasi cc gede. soale model byson naked paling cakep
    yookk panas lagi 😀

    Like

  117. menurut saya GPS tidak selamanya akurat, waktu itu saya ngetes top speed Ninja ZX 6R saya di sentul kecepatan 190km/h di GPS masa cuma 182 km/h gak mungkinlah speedometer supersport yang super canggih ngibul, menurut penjelasan salah satu teman saya GPS itu terpengaruh sama sinyal juga mas bro, jadi ada kalanya dia dalam sesaat sinyalnya naik turun jadi keakuratan bacaannya jadi kurang, Oh iya teman saya ada bilang di luar negeri orang ngetes top speed baik motor atau mobil gak ada yang pake GPS tapi ada alat khusus yang di sambungkan langsung di kendaraan saya lupa namanya apa, yang jelas bukan GPS

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s