Tes komsumsi bahan bakar Honda Scoopy FI….metode non ecoriding!!

Scoopy FIBro dan sis sekalian…sudah hampir 5 hari siretro IWB gunakan wira-wiri menemani akktifitas sehari-hari. Antar jemput anak sekolah, belanja kebutuhan sehari-hari, mengarungi jalanan Depok-Jakarta yang super penat plus mendaki tanjakan bukit kecil Gunung Putri Bogor sebagai eksplorasi climbing ability. Pada prosesnya….tidak ada yang namanya ecoriding. Boncengan 3 orang dengan posisi sikecil didepan dan belakang juga IWB lakoni. Bahkan dijenjang periode itulah IWB menggali top speed sang skutik….ditrek Gatot Subroto yang maha lebar dan luas. Pokoknya tuntas-tas ora tersisa :mrgreen: . Gimana hasilnya???…..460x170rev460x140

Sebelum running…..kilometer IWB catat nongkrong diposisi 465,7km. Seperti biasa metode testing menggunakan sistem top up……permukaan bensin nempel dileher tanki yang nantinya diisi kembali dengan posisi seperti semula. Sebagai informasi….Scoopy FI dalam testing IWB asupin bensin Premium. Hal ini IWB sengaja sebab mayoritas biker tanah air masih mengandalkan si-oktan 88 (terlepas isu upgrade oktan dari pihak Pertamina) untuk  tunggangan mereka. Mulailah mondar-mandir. Beli sate, belanja kepasar, nganterin anak istri, menghajar jalanan rusak, hujan, macet, panas, siang, malam, geber, hard braking, top speed…..pokoknya eksplorasi total. Puncaknya sang Scoopy FI IWB bawa ke tumplek Blek Senayan. Setelah kembali dari sana….bensin sudah mulai turun. Dirasa cukup….IWB segera ngacir keSPBU….

Isi Premium hingga full tank seperti awal sebelum pengetesan. Menghabiskan 2,54Liter….duit 12ribuan IWB berikan kepada petugas. Transaksi selesai….kalkulasi dimulai. Mengintip speedometer tertera angka 576km (kurang dikit kita bulatkan aja mzbro). Dan inilah hasilnya….

 576 (km) – 465,7 (km)=110,3 (km)/2,54 (L) = 43,4km

Yup….seliter Premium, Scoopy FI mampu menempuh jarak 43,4km. Not bad at all mengingat testing yang IWB gunakan termasuk ekstrim. Contohnya perjalanan ke Senayan yang berjarak sekitar 60km (pulang-pergi)…siretro sering IWB bawa melaju dikecepatan tinggi yakni kisaran 80-90km. Dua kali gas mentok…satu diPetronas Lenteng Agung serta kedua kalinya diGatot Subroto. Hari Minggu yang sepi membuat aksi ekplorasi power berjalan dengan sempurna (btw bedah total akan kita bahas dilain artikel). Artinya…IWB yakin dengan jalan santai sendiri tanpa membawa boncenger, motor ini sanggup nempel dikepala 50km. Badan gambot tidak menghalangi potensi fuel consumption yang dimiliki sijaran wesi (matic sekarang makin irit aja ya perasaan 🙄 ). So….1 liter Premium metode testing non eco riding melahap 43,4km??. Piye brosis…irit opo ora??…..(iwb)Scoopy FIScoopy FI1-copy

 

Advertisements

156 thoughts on “Tes komsumsi bahan bakar Honda Scoopy FI….metode non ecoriding!!

  1. Wah mantap tuh mas Iwan, lumayan, wtfku dipake harian dgn premium rata2 47 km/ltr sampe 49 km/ltr. Blm pernah tes eco riding nih 🙂

    Like

  2. Ini baru Tes konsumsi bahan bakar yang sesuai keseharian pengguna karena di isi pada saat odometer 100km> keatas… Bukan tes konsumsi yang baru jalan dengan jarak <40km sudah dites konsumsi bensinnya CMIIW..

    Like

  3. @ 16. mbahjo
    Artikel menyusul mzbro…biar nggak sak incrit-incrit hehehe
    @ 20. rahmanmaspeke
    Wah…lebih irit tuh

    Like

  4. Hasilnya kok tdk beda signifikan dg Beat karbu yg digunakan cara yg sama. Bahkan sering stop & go di kemacetan.Terima kasih atas informasinya.

    Like

  5. Ga beda jauh kang sama scoopy ane yg keluaran pertama… Strategi marketing sekarang terlalu pinter kang,, bikin lomba irit, trus yang paling irit di jadiin patokan bahwa motor ini memang irit..

    Like

  6. Injeksi sama karbu konsumsi bbm ga bakalan beda si motor di bawah 400cc

    Lha fuel lostnya terhitung sangat kecil

    Kalo mau jauh beda teknologinya juga beda dong
    Misalkan ada iss, ada eco mode, ada limiter tertentu, dll

    Nyata kongkreetnya mio j jauh lebih pelan dari mio karbu demi ngejar irit, kalo speek persis mio karbu cuma di tambah injeksi doank power sama borosnya juga sama

    Akibatnya penetrasi yanaha yg pingin irit jadi ga kejual, dan sayangnya blunder besar karena image yg di bangun yamaha ya race

    Like

  7. ternyata rata2 sama aja ya dgan matic yamaha.. pdhal banyak tu yang koar2 ga jelas ngatain matic yamaha boros????

    Like

  8. *Atas

    Nah lho,,,, ini spam model baru lagi nih.. masa anaknya namanya qwerty,,, haha,, emangnya keyboard *tepokjidat

    BTW, motor ini bini pengen banget beli,, ternyata irit ya mmng.

    Like

  9. @ 24. sontoloyo
    Sama-sama bro. Banyak yang mempengaruhi utk BBM seperti bobot pengendara, motor dan juga gaya berkendara. So…Beat jelas lebih enteng kangbro…
    @ 30. aspe
    Injih mzbro…yang bontot
    @ 32. genbuz
    Siappp

    Like

  10. Qwerty anakku. Ibu merindukan
    kamu nak.
    Mas Iwan, perkenalkan Saya
    Sumiyati wanita setengah baya
    berumur 40 tahun. Dulu 20 tahun
    lalu saya bekerja sebagai
    Pembantu Rumah Tangga di
    Keluarga Kaya, Tuan saya
    bernama H. Muhidin orang Betawi
    tuan tanah yang punya banyak
    kontrakan dan Ny. Julaeha.
    Mereka tidak mempunyai anak
    karna Ny. Julaeha mandul tidak
    bisa memberi keturunan untuk
    Suaminya H. Muhidin.
    Diam-diam Tn. Muhidin menaruh
    hati pada saya dan menyelingkuhi
    saya hingga hamil. Setelah saya
    melahirkan anak lelaki maka saya
    diusir oleh Ny. Julaeha dan anak
    bayi saya dirawat oleh mereka
    sampai sekarang hingga besar.
    Setelah saya tahu bahwa anak
    kandung saya itu ternyata Subekti
    alias qwerty.
    Subekti (qwerty) ibu kangen sama
    kamu nak, kamu sudah besar
    sekarang. Pasti kamu ganteng
    mirip bapakmu H. Muhidin yang
    dulu selingkuh dengan Ibumu ini.
    Tapi kenapa kamu tidak mau
    mengakui Ibu, apa kamu malu
    lahir dari rahim seorang
    Pembantu??

    Like

  11. METIK TERBOROS DI KELAS NYA!!! bahkan lebih boros dari motor batangan

    HO,,,,HO,,, BLUNDER AHM

    nah ketahuan kan!!!

    Like

  12. 56. pangeran wili – Mei 15, 2013

    METIK TERBOROS DI KELAS NYA!!! bahkan lebih boros dari motor batangan

    HO,,,,HO,,, BLUNDER AHM

    nah ketahuan kan!!!
    ================================================

    minum obat dulu biar WARAS :mrgreen:

    Like

  13. heran yg komen koq pada bilang boros, padahal iwb yg ngetes aja bilang irit : “Yup….seliter Premium, Scoopy FI mampu menempuh jarak 43,4km. Not bad at all mengingat testing yang IWB gunakan termasuk ekstrim. Contohnya perjalanan ke Senayan yang berjarak sekitar 60km (pulang-pergi)…siretro sering IWB bawa melaju dikecepatan tinggi yakni kisaran 80-90km. Dua kali gas mentok…satu diPetronas Lenteng Agung serta kedua kalinya diGatot Subroto. Hari Minggu yang sepi membuat aksi ekplorasi power berjalan dengan sempurna (btw bedah total akan kita bahas dilain artikel). Artinya…IWB yakin dengan jalan santai sendiri tanpa membawa boncenger, motor ini sanggup nempel dikepala 50km. Badan gambot tidak menghalangi potensi fuel consumption yang dimiliki sijaran wesi (matic sekarang makin irit aja ya perasaan)”

    Like

  14. hahaha. Pada gak baca judulnya. Dateng langsung komen tanpa baca dulu. –> kebiasaan orang2 tolol.

    kayaknya perlu di bold judulnya
    NON ECO RIDING

    siretro sering IWB bawa melaju dikecepatan tinggi yakni kisaran 80-90km.

    Like

  15. 72. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Mei 15, 2013

    Komentar Anda
    sedang menunggu
    sambal terasi..

    wkwkwkwkwk…

    D

    makanya jaga tuh mulut ente. Ngakunya anggota geng fanboy smart tapi kata2 yg keluar mencerminkan orang yg gak pernah sekolah.

    Like

  16. tetep ae boyos………….. itu kan cara pemakain rata 2 orang indonesia….. gas pol terus………. iyo pora……….. wkwkwkwkwwk

    Like

  17. Kalo boros ya harus bilang BOROS ! Jangan cari-cari alesan
    Masak kalah sama Beat Karbu yang dites gaya anak jalanan (gaya yang sama), masih dapet 45 kmpl ….

    Like

  18. Bro iwn,bukannya di artikelnya TMC pernah dibahas bhwa odometernya si scoopy ini lebih lebay(sy lupa berapa) dari gps?

    Like

  19. 99. HRS – Mei 15, 2013
    yo irit bnget ms IWB, bahkan mnurut q k iriten matic sgitu jk pengendaraan tdk scr econo
    =====================================================
    boros lah.
    bandingin sama beat, vario, mio series, xeon, nex.
    dg sama-sama non eco riding, scoopy termasuk paling boros 😀

    Like

  20. 75. orang keren – Mei 15, 2013
    hahaha. Pada gak baca judulnya. Dateng langsung komen tanpa baca dulu. –> kebiasaan orang2 tolol.

    kayaknya perlu di bold judulnya
    NON ECO RIDING
    ======================================================
    ente juga t0lol berarti.
    bandingin dong sama matic lain yg sama2 non eco riding.
    ubek2 artikel lama gih.
    bandingin sama injeksi vario, beat, mio series, xeon.
    ntar ketauan borosnya.
    no fanatik merk ya 😀

    Like

  21. 96. blade-in – Mei 15, 2013

    Kalo boros ya harus bilang BOROS ! Jangan cari-cari alesan
    Masak kalah sama Beat Karbu yang dites gaya anak jalanan (gaya yang sama), masih dapet 45 kmpl ….
    =============
    Si anak jalanan itu gak pakai boncengan tiga, gak pakai naik tanjakan, masih wajar kalau beda.

    Like

  22. Roller rocker arm sebetulnya salah satu penyebab irit
    Gue dari dulu sering komparasi pelatuk biasa ama roller rocker, pelatuk biasa lebih boros. Roller rocker meminimalisai gesekan sehingga membuat gaya gesek lebih ringan.
    Coba jabanin kalo gak percaya. Gak ngaruh mau karbu atau EFI.

    Like

  23. blade-in pada Mei 15, 2013 pada 2:26
    PM
    Kalo boros ya harus bilang BOROS !
    Jangan cari-cari alesan
    Masak kalah sama Beat Karbu yang
    dites gaya anak jalanan (gaya yang
    sama), masih dapet 45 kmpl ….

    mana ada gaya sama dgn anak jalanan
    baca baek2 mbok
    di anak jalanan g ada gas pol, max 70, dan sekali jalan
    kalo non eco lbh sesuai kondisi real, ya idle, ya dipanasin, ya merayap, ya ngebut, ya stop go, ya mati ya start, pasti lbh boros

    ngasi komen kok g mikir, cpd

    Like

  24. ●○ qwerty ○● pada Mei 15, 2013 pada
    8:06 PM
    malah yang 125cc digeber lebih
    extreme dari yang 110cc
    http://iwanbanaran.com/2013/03/25/
    tes-komsumsi-bahan-bakar-xeon-rc-
    non-eco-riding-pastinya/
    @@@
    orang tolol macam kau mana paham bedanya sekali trip dan keseharian, stop go, manasin, dll

    Like

  25. @qwerty g pinter2,
    kalo bandingin dgn yg ini, metodenya sama: test keseharian

    Hasil non ecoriding test
    komsumsi bahan bakar Mio
    GT….seliter Premium
    tembus 49,58km!!

    Memang yg ramping makin irit, tp g ada bonceng 3 di 90kph lo ya

    Like

  26. Pastinya tetep eco riding dunk, mana ada hasil tanpa eco riding ujug2 gitu a, tp kisaran 43 sekian sih emang bener, faktanya hampir sama dengan hasileco riding ko. klo ga beda jauh hasilnya bisa jadi sah2 z ko

    Like

  27. Wow mantep tuh mas…irit. Tp koyomne juga didukung sama mas iwb bawanya juga oke ngebut pas kalem pas. Tarikan gas nya oke mas iwb. Boleh dicoba tuh klo ntr ada motor honda keluaran baru yang jagoin si iritnya.

    Like

  28. gua sdh insaf dan gak mau bece honda lagi. mg aje temen2 gw kyk qwerty,tarno dan sales lebay yang lain sadar klo motor terbaik memang HONDA

    Like

  29. Saya rasa ini sudah lebih dari cukup untuk ukuran matic, secara matic terkenal dengan keborosannya. Wah bisa jadi recomended seller nihhh…. ^^

    Nice brow…

    Like

  30. Ini baru blog independen…walau pake merek Yamaha, tapi tetap obyektif n terbuka menerima test unit merk lain…saluuutt….
    Emang blog sebelah…maunya cuma ngetes merk itu-itu aja….

    Like

  31. 1 liter tembus 43,4 km.. Hmmmm irit dong itu..
    Menurut ane sih motor2 Honda kagak ada yg kagak irit kang, rata2 irit semua. Makanya banyak konsumen yg beli produk Honda.. 🙂

    Like

  32. Mantap, apalagi sekarang model nya makin ciamik :), lampu belakang yg semula nongol, sekarang gabung di bodi, jadi makin serasi

    Like

  33. mantap ya, keren. itu sudah hemat untuk kondisi ekstrim seperti itu. semoga ke depannya ada lagi yang melakukan pembuktian.

    Like

  34. model udah okey banget ditambah ada tes mesin yang mantap,wow jd ngebet pengen ngambil nih secara ak matic banget

    Like

  35. Wah luar biasa menurut ane, om IWB berkeliling jakarta walaupun kondisi jalan ibu kota banyak yg macet tapi si scoopy fi mampu melahap 1 liter 43,3 L kurennn

    Like

  36. woww,,,keren euyy,modelnya sekarang juga keren yakk, dengan lampu yang gabung langsung dengan bodi bodi jadi ngebuat motor dan rider semakin tambah keren,,,heheh

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s