Dealer Mokas-pun enggan menjual Suzuki. Oalahhh…..

Tumplek blekDealer Mokas atau motor bekas sering kita jadikan tolak ukur bagus atau tidaknya resale value sebuah produk. Lazimnya…ketika barang diburu pembeli, maka dengan mudah sampeyan akan menjumpai motor-motor tersebut disana. Contohnya Ninja series. Walau engine 2 tak (L dan RR) serta dibekali karbu (250) ternyata minat biker terhadap sikuda besi masih cukup bagus. Hal ini bisa kita lihat pada saat ajang lelang motor bekas diOtobursa Tumplek blek Senayan Minggu kemarin. Sifairing masuk dalam daftar hot item yang tidak pernah luntur tergeser sang injeksi. Sebuah bukti bahwa demand konsumen tidak bisa diintervensi………460x140460x170rev

Dengan menggandeng leasing terkenal….para dealer Motkas terlihat memajang barang dagangannya. Mulai dari matic, bebek hingga sport premium. Yang menarik…..koleksi terbanyak fairing bike adalah Ninja series disusul CBR. Namun porsi produk Honda tidak sebanyak Kawasaki. Artinya…..motor keluaran genk ijo ini memang digemari. Ditambah populasi yang lebih melimpah. Mau kawula muda atau tua….mereka antusias berusaha mendapatkan motor idaman. Belum cukup dana untuk beli baru….second-pun tidak masalah. Tidak heran….dealer motkas berlomba-lomba menggaet mereka. Diiming-imingi tanpa uang muka alias bayar angsuran pertama langsung boyong pulang sikuda besi…sininin dikerubuti para biker. Contohnya Ninja berikut ini…..

Dengan angsuran 1,607 juta selama 35 bulan…..sampeyan bisa langsung membawa pulang Ninja 250 karbu. Untuk lelang hanya satu unit saja dan tidak berlaku pada produk lain. Hot item yang masuk daftar lelang lain adalah CBR150 karbu. Nah….ini keren juga mzbro. Secara fisik sik kinclong tenan. Para pejalan kaki langsung mampir berusaha mendapatkan info lebih detil. Yup…pemandangan yang jarang terjadi selain di tumplek blek. Barangpun IWB perhatikan masih mulus dan bagus banget. Beat, Vario 125, Scoopy karbu, Megapro primus, NMP, Tiger, CBR250R adalah beberapa produk Honda yang terlihat dipajang disana. Sementara untuk Yamaha….Mio smile, Vixion, Byson, Scorpio Z/NSZ serta Jupiter MX. Sedang Kawasaki…nyaris seluruh line up Ninja serta Athlete. Yang miris adalah absennya brand Suzuki…..

Tidak satupun nongol mzbro. Menurut beberapa info…..merk Suzuki hanya Satria FU yang laku. Selain satu varian tersebut…..nyaris stagnan tidak menjual. Itulah yang melatar belakangi para Motkas ogah bermain Suzuki. Lha piye ora males…menjual satu unit saja dibutuhkan waktu berminggu-minggu. Sebuah kondisi yang pastinya dihindari para penjual. Apes tenan. Tentu saja fakta ini cukup mencengangkan. Kenapa??. Sebab setahu IWB Suzuki bagus dari segi produk. Kalau sampeyan pernah nyicipin langsung…rata-rata produk mereka cukup nyaman dan berforma bagus. Sayang…akibat salah pengelolaan serta kurang seriusnya tangan-tangan ujung tombak mereka, resale value-pun jadi ikut hancur…..

Last…..berat mengharapkan untuk bangkit saat ini sebab peninggalan masa lalu serta lingkaran birokrasi yang susah dirubah menjadi pangkal permasalahan semrawutnya manajemen internal. Patut disayangkan mengingat tahun 1990an dulu….Suzuki berkibar disegani diblantika roda dua tanah air. Sekarang??. Market share makin menciut….namun tetap santai seperti tidak terjadi apa-apa. Asli miris. Semua semakin lengkap ketika mendapati mereka hanya akan merilis new sport entry level guna menantang Verza150 plus tidak berani meng-injeksikan Satria FU dalam waktu dekat karena kuatir konsumen melakukan resistensi. Malah bebek lagi yang digempur lewat Shooter. Berharap Suzuki bangkit??. IMHO….kudu ada refreshment sumber daya manusia didalamnya. Entahlah…..(iwb)  1-copyTumplek blekTumplek blekCBR150Ninja250CBR250

Advertisements

161 thoughts on “Dealer Mokas-pun enggan menjual Suzuki. Oalahhh…..

  1. Dengan angsuran 1,607 juta selama 35 tahun…sampeyan bisa langsung membawa pulang Ninja 250 karbu
    ————————————————————————-
    35 bulan mas….:)

    Like

  2. hah!! Dengan angsuran 1,607 juta selama 35 tahun?? hahaha.. seumur hidup aja sekalian ma iwb.. hihi

    Like

  3. yah selama suzuki gabungin 2 perusahaan (motor & mobil),IMHO rasanya sulit buat konsentrasi.
    Misal gini,divisi mobil bagus ngapain serius d divisi motor,atau sebalik nya,toh untung nya buat sis juga 😛 bakalan bagus kl kaya honda,divisi motor & mobil nya beda perusahaan,wlpun kualitas beda (mobil2 honda lebih berkualitas,d banding motor nya) 😆 suzuki divisi motor mau bangkit ?
    Mau ga mau,suka ga suka pisahin perusahaan nya kaya honda 😛 imho loh :mrgreen:

    Like

  4. Blunder terkonyol terakhir adalah, shooter tromol tanpa side stand…opo ra aneh? disaat yg lain berinofasi dgn teknologi2 baru.

    Like

  5. @ 37. MODARO
    Pakde…tulisan sampeyan ojo gawe huruf gede. Soale masuk daftar dikarungi lho. Nyuwun sewu lho ya
    @ All
    Lho…wis tak ganti 35 bulan emange sik tetep 35 tahun ya tulisane??

    Like

  6. ealah emang sizuki ki ra melek koq lek iwan,
    la kompetitor udah mulai mengganti bebek ke matic,
    perlahan² digiring ke sport kek h&y,ato kek kawak yg mulai main di sport aja,

    eh ni sizuki malah nelorin bebek,sedangkan bebek perlahan² tergerus oleh pasar matic,
    sizuki WHAT DO YOU THINK ???

    :mrgreen:

    Like

  7. Dunia roda dua kita seperti politik mas…pencitraan….yg memegang media dan publikasi maka dia yg menang..kita tau yamha di kenal sebagai pabrikan yg pling getol terjun di jejaring sosial…honda sudah menjadi mindset bgi orang2 awam yg bru pertama beli motor..so buat pabrikan yg kalah dalam hal itu mau ga mau harus punya terobosan yg gila dan revolusioner jika ingin maju…klo biasa2 aja ya sulit untuk menandingi hal di atas karena untuk melakukan pencitraa mebutuhkan dana kampanye yg tidak sedikit…gmana mau kampanye…duit hasl jualan aja hanya cukup tuk gaji karyawan….cmiiw bro

    Like

  8. Yg titan sR aja..Sbenere apik..wrna kinclong..la suzuki sih kurang sponsor/iklan di tv..masak iklan aja kalah ama MARIMAS..padahal harga mtor kan jutaan,sdang MARIMAS 1000 rupiah dapet 3..hehehe..

    Like

  9. Suzuki
    Inovasi
    Terhenti
    Н̲̣̣̣̥ɪ̣̝̇ι̥ȋ̝̊̅̄ı̣̣̣≈H̲̣̣̣̥ɪ̣̝̇ι̥ȋ̝̊̅̄ı̣̣̣≈H̲̣̣̣̥ɪ̣̝̇ι̥ȋ̝̊̅̄ı̣̣̣≈

    Like

  10. @ 47. ronin
    Betul banget. Tapi diluar itu….ada peranan yang tidak kalah penting yakni peka terhadap keinginan pasar. Dan itulah sisi lemah Suzuki. Monggo contoh Kawasaki. Iklan juga tidak kalah jarang…namun karena tahu celah dan mampu membaca kemauan konsumen…mereka sukses berdiri sebagai pendatang baru
    @ 46. dhiekajava
    Mangkane…aq dewe yo heran. Ingat jaman 1990an soale,inovasi tiada hentinya mantep. Contohnya RGR150…laris manis tenan sampai Yamaha gerojokin 2 varian sport sekaligus untuk mengganjal lajunya…RZR dan RXZ. Lha saiki…..piye to pakde-pakde 🙄
    @ 46@sukses
    Bisa aja. Tapi bener juga wkwkwk

    Like

  11. Sujuki shotter aja iklan tv nya sya lum liat,gmana masyarakat luas bisa tau kalo gk pke iklan tv,.kalah ama MariMAS,sonice,oreo,antangin..halah..wuakeh

    Like

  12. saya sendiri udah pakai 3 motor suzuki,dan 3 tiganya awet, memang kalau di jual lagi harga turun jauh, dan onderdil memang agak susah jika produk tersebut udah ketinggalan 2 generasi

    Like

  13. sbg pngguna suzuki emg kliatan miris..
    tp krn sy hanya sbg pngguna, jd saya puas2 saja tuh bertahun2 pake produk suzuki… abis enak… spare part awet mskpn mahal.. drps murah tp ga awet… bengkel? bertahun2 bokap dan sy sndr lebih puas service motor di beres suzuki drpd bengkel pinggir jalan…

    Like

  14. Harusnya suzuki pintar memanfaatkan peluang..di saat honda dan yamaha gebuk2an,kan udah pada babak belur,berdarah2..wis dho klenger ,sentik sentik nyawane arep minggat,la di saat situasi spt ini suzuki harusnya berdiri tegap,bawa pentung terus gebuk aja tu honda dan yamaha yg udh pada klenger,biar mampusss..hahahaha
    *la itu kalo org..ni kan produk/barang..hehehe

    Like

  15. Cuman bisa ngekek baca artikel sampeyan ini lek XD skiwep ane 4 taun cuman ganti tutup kipas, ban luar dalem + kampas rem depan belakang. Ambil lagi titan masuk 17 bulan baru ganti ban dalem belakang. Smua di pake harian speed riding 70-90 kadang buat latian malem bejek fullspeed sejauh 120km avg 95kph di gps. Yen performa kek ngene rela di jual ?? Rata” rider suzuki yg ane kenal ogah ambil bekasan mendingan baru walupun mahal tapi males di jual. Motor si juki bukan buat investasi seng penteng muasin ati

    Like

  16. suzuki? yg tak liat skr motor berlabel suzuki cma Fu, yg lain jaraaaaaaang bget,
    liat dealerny aja sepi, plg 2 ato 3 orang, ga ada mbak2e, it pun jarang buka,
    nah yamaha, beuh gilaa, ganti oli aja antre 2 jam, honda..service jam 9 masuk keluar jam 2,

    Like

  17. Gak salah klo bilang suzuki nyaman dan sparepartnya awet, soalnya pernah pake 2 jenis motor suzuki, ganti motor gara2 kepincut yamaha sport 150 cc, eh gak sampe setahun pake pompa minyak rusak dan stut persneling patah..padahal pemakaiannya normal gak grasak grusuk

    Like

  18. Yah, seperti yg ai bilang, suzuki mending jualan FU aja, itu motor dari matic sampe bebek asli desainnya amburadul berantakan, dan emank di skala global ga ada satupun bebek dan matic suzuki yg desainnya bener2 oke,..

    Justru yg ai heran itu ninja, kenapa malah banyak second nya ya? Apa, ga kuat duit buat ngerawatnya apa gmana? 😀

    Like

  19. justru bagus om iwb, berarti rata2 konsumen suzuki puas sama produk yg dimiliki jd mw jual sayang, bhsa jawane eman2. wong dienggo jeh penak, ngacir ora ono masalah lha knpo didol. nak didol malah regane anjlok. xixixi

    Like

  20. dan keputusan sis brojolin bebek entry level injeksi termurah menurut ane sangat tepat. krn apa?? msok ga pada denger berita? bulan dpn rencana bbm naik mas bro. orng skrng kebanyakan (rata2 lho ya) butuh motor buat transportasi komuter. jd ya masuk akal, tul ga mas iwan?

    Like

  21. Gw ga bohong, seumur-umur gw liat Axelo baru sekali.. di stasiun Senen 2 hari yang lalu 😆

    Divisi motor Suzuki masih jadi bagian kecil dari IMAS, dan kerugian dari divisi motor masih sangat-sangat tertutupi dari unit usaha IMAS lainnya, bahkan dari divisi roda empat kayak Nissan yang menyumbang 54% dari pendapatan IMAS, belum lagi dari Hino dan Mobil Suzuki.
    Selama suzuki motor cuma jadi bagian kecil dari IMAS dan IMAS cuma jadi bagian kecil dari Salim Group, selamanya motor Suzuki cuma jadi brand penggembira, yang penting masi ada yang beli 😆

    BTW, bagi Salim Group divisi motor Suzuki ga lebih berarti dari Sari Roti :mrgreen:

    Like

  22. Berhubung lg bahas yg bekas bekas :d

    Lapak sparepart bekas itu dpt part copotan drmana ya?.. soalnya banyak ane liat part2 yg masih bagus2, kinclong,stlh dipegang diperatiin trnyata part ori tidak cuma dr motor2 tua tp jg dr motor2 tahun terbaru….ane jd mikir apa ini ada hubungannya dgn curanmor yaa?

    Like

  23. Kalo disini ya bro…deler2 suzuki banyak yang tutup
    ato ada yg kontrak t4 yg lebih kecil buat efesiensi biaya nyang cuma jual motor aja kagak ada servicenya

    Like

  24. sijuki lewat RGR pernah berjaya 😛
    Honda lewat NSR pun berjaya 😀

    Tp mengapa sijuki sekarang mati suri?
    Jawabannya ya harus dipisah antara mobil dan motor sperti honda.
    Sijuki untuk mobil untung 4,5T sedangkan untuk motor meRUGI 2T kata salah satu majalah otomotif

    Like

  25. Qwerty anakku. Ibu merindukan
    kamu nak.
    Mas Iwan, perkenalkan Saya
    Sumiyati wanita setengah baya
    berumur 40 tahun. Dulu 20 tahun
    lalu saya bekerja sebagai
    Pembantu Rumah Tangga di
    Keluarga Kaya, Tuan saya
    bernama H. Muhidin orang Betawi
    tuan tanah yang punya banyak
    kontrakan dan Ny. Julaeha.
    Mereka tidak mempunyai anak
    karna Ny. Julaeha mandul tidak
    bisa memberi keturunan untuk
    Suaminya H. Muhidin.
    Diam-diam Tn. Muhidin menaruh
    hati pada saya dan menyelingkuhi
    saya hingga hamil. Setelah saya
    melahirkan anak lelaki maka saya
    diusir oleh Ny. Julaeha dan anak
    bayi saya dirawat oleh mereka
    sampai sekarang hingga besar.
    Setelah saya tahu bahwa anak
    kandung saya itu ternyata Subekti
    alias qwerty.
    Subekti (qwerty) ibu kangen sama
    kamu nak, kamu sudah besar
    sekarang. Pasti kamu ganteng
    mirip bapakmu H. Muhidin yang
    dulu selingkuh dengan Ibumu ini.
    Tapi kenapa kamu tidak mau
    mengakui Ibu, apa kamu malu
    lahir dari rahim seorang
    Pembantu??

    Like

  26. padahal motor suzuki itu :

    1. kualitas cat paling kinclong, tebal dan sangat awet
    2. mesin bandel gak ketulungan walaupun geber abis terus
    3. power besar, raja tanjakan dan raja top speed
    4. body plastik sangat kokoh
    5. mesin halus sangat persisi
    6. ringan,irit pool, bertenaga dan kencang banget ( nex, titan, shooter)
    7. sekarang sgp lebih murah dari pada ygp dan hgp, buktikan saja !
    8. diekspor ke mancanegara dari indonesia

    secara produk sudah sangat baik ! jadi masalahnya ?
    dept r2 suzuki indo harus direformasi dan dirombak total dan dipisahkan dari r4 agar lebih leluasa dan all out !

    Like

  27. Ngileeeer…….pengen banged???
    Lelang nya msh lama g kang?pngen tuker tambah ninin L sama RR nih..pliss??
    Eh..tuker tambah boleh g sieh kang iwan??

    Like

  28. @39 Honda mobil dan Honda motor biarpun sama merknya beda perusahaannya….satu grup juga enggak. Honda mobil dari dulu dipegang Prospect. Dimana sekarang sahamnya mayoritas dipegang oleh Jepang makanya nama Hondanya yg di depan jadi Honda Prospect. Kalau motornya dari dulu yg pegang grup Astra (Federal) dimana namanya sekarang jadi AHM (Astra Honda Motor)…beda dengan suzuki yg dari dulu dibawah satu grup indomobil. Sekarang jadi SIS karena saham mayoritasnya dikuasai Jepang.

    Like

  29. Merk suzuki memang bekasnya gak laku di pedagang motkas, makanya kalau mau jual motor suzuki mending jual sendiri….berapa kali jual bekas pakai sendiri masih laku tuh. Meski harganya cukup terjun bebas tapi hari gini motor 2nd mana yg harganya gak terjun bebas?

    Like

  30. ᅧᅧᅧᅧwow…wowᅧᅧᅧᅧhot..hot….ᅧᅧᅧᅧ
    ˘°˘˘•˘=D=D˘•˘˘°˘=D˘•˘ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ˘•˘=D=D˘•˘

    Like

  31. Padal rata-rata motor suzuki enak dipakainya.
    Boros juga nggak tp lari bisa lebih ngacir dari merk lain yg sekelas.
    Cocok buat koleksi atau yang nggak gampang bosan(dipakai sampai rusak)

    Like

  32. Mas Iwan, perkenalkan Saya Sumiyati wanita setengah baya berumur 40 tahun.
    Saya mau curhat disini.
    Dulu 20 tahun lalu saya bekerja sebagai Pembantu Rumah Tangga di Keluarga Kaya, Tuan saya bernama H. Muhidin orang Betawi tuan tanah yang punya banyak kontrakan dan Ny. Julaeha. Mereka tidak mempunyai anak karna Ny. Julaeha mandul tidak bisa memberi keturunan untuk Suaminya H. Muhidin.
    Diam-diam Tn. Muhidin menaruh hati pada saya dan menyelingkuhi saya hingga hamil. Setelah saya melahirkan anak lelaki maka saya diusir oleh Ny. Julaeha dan anak bayi saya dirawat oleh mereka sampai sekarang hingga besar.
    Setelah saya tahu bahwa anak kandung saya itu ternyata Subekti alias qwerty.
    Subekti (qwerty) ibu kangen sama kamu nak, kamu sudah besar sekarang. Pasti kamu ganteng mirip bapakmu H. Muhidin yang dulu selingkuh dengan Ibumu ini.
    Tapi kenapa kamu tidak mau mengakui Ibu, apa kamu malu lahir dari rahim seorang Pembantu?? Nanti ibu kutuk jadi batu baru tahu rasa kamu!!
    ———————————————————
    Paraaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh…..kutuk jd kermit aja bu. :jnitip yg bikin geli ke ubun ubun gan….,
    Comment terkonyol abad ini….
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    Like

  33. kalo dihitung2, cicilan 3 tahun harganya bisa jadi lebih mahal dari harga motor barunya ya… padahal kondisi motor 2nd, cuma beda beberapa juta (hitung harga mtor 2nd angsuran 36x sma motor baru angusran 36x) . wueleh iso kaya mendadak jadi tukang kredit nih hahahahha

    Like

  34. Marketing suzuki makin payah.. sumbernya imho, dari kebijakan internal yg budeg dengerin maunya konsumen. Ditambah si r3 yg lg booming bgt nympe bisa jadi car of the year otomotif award. Kl di roda 4 bisa inovasi ky gt harusnya motor jg bisa dong.
    Dulu aja pas smp kl pny mtr pgnnya suzuki, soal inovasinya paling maju dibanding kompetitor. Siapa yg gk tau mulai satria 120r, RK Cool, FXR.. Ketika yg laen cm maen gigi 4, suzuki ud 6. Yg laen gk jualan fairing 150cc 4 tak, suzuki ud duluan nympe fenomenal bgt wkt dipajang di jms medio 2000an. Superior bgt lah, nah sekarang??

    Like

  35. BERES nya juga mesti dibenahi, pernah ada kasus dulu temen ane servis satria FU 2005 di BERES eh….pas dicek dirumah baut2 mesinnya diganti sama yg lokal.

    Like

  36. 70. ngetes aja fby karbitan – Mei 14, 2013

    Justru yg ai heran itu ninja, kenapa malah banyak second nya ya? Apa, ga kuat duit buat ngerawatnya apa gmana?
    ==================================================
    …nah ini pertanyaan paling smart kiek…. mas iwan kudu memberi artikel tentang ini, kenapa yang banyak rondo ne ninja..???…. opo tarikan leasing ora kuat cicilan ne , opo ora kuat spare part e, opo piye mas iwan…..

    Like

  37. 112. babat7 – Mei 15, 2013

    70. ngetes aja fby karbitan – Mei 14, 2013

    Justru yg ai heran itu ninja, kenapa malah banyak second nya ya? Apa, ga kuat duit buat ngerawatnya apa gmana?
    ==================================================
    …nah ini pertanyaan paling smart kiek…. mas iwan kudu memberi artikel tentang ini, kenapa yang banyak rondo ne ninja..???…. opo tarikan leasing ora kuat cicilan ne , opo ora kuat spare part e, opo piye mas iwan….
    ========================
    Menang gaya tok mas kayaknya, ngga sanggup nyicilnya. klo ndelok rondone seh kinyis2. 🙂

    Like

  38. 70. ngetes aja fby karbitan – Mei 14, 2013

    Justru yg ai heran itu ninja, kenapa malah banyak second nya ya? Apa, ga kuat duit buat ngerawatnya apa gmana?
    ==================================================
    …nah ini pertanyaan paling smart kiek…. mas iwan kudu memberi artikel tentang ini, kenapa yang banyak rondo ne ninja..???…. opo tarikan leasing ora kuat cicilan ne , opo ora kuat spare part e, opo piye mas iwan…..
    ==================================================

    **Kenapa ninja banyak 2nd nya????

    Like

  39. ya bagus lah… harga mokas suzuki jatuh malah yang pengen nyari motor second untung…

    bisa dapat kualitas mantab tapi harga miring (kecuali smash)…

    Like

  40. 112. babat7 – Mei 15, 2013
    70. ngetes aja fby karbitan – Mei 14, 2013

    Justru yg ai heran itu ninja, kenapa malah banyak second nya ya? Apa, ga kuat duit buat ngerawatnya apa gmana?
    ==================================================
    …nah ini pertanyaan paling smart kiek…. mas iwan kudu memberi artikel tentang ini, kenapa yang banyak rondo ne ninja..???…. opo tarikan leasing ora kuat cicilan ne , opo ora kuat spare part e, opo piye mas iwan…..
    ========================================
    opini pertama :
    bisa jadi para penyemplaknya nggak kuat bayar angsuran/merawatnya,,,

    opini kedua :
    para penyempak ninin 150 naik kelas ke 250,, karbu/injeksi

    opini ketiga
    sebagian besar penyemplak ninin 250biasanya nggak ada masalah dengan finansialnya,, bisa jadi sudah naik kelas ke ninin 650cc / er-6

    Like

  41. “berat mengharapkan untuk bangkit saat ini sebab peninggalan masa lalu serta lingkaran birokrasi yang susah dirubah menjadi pangkal permasalahan semrawutnya manajemen internal. Patut disayangkan mengingat tahun 1990an dulu….Suzuki berkibar disegani diblantika roda dua tanah air. Sekarang??. Market share makin menciut….namun tetap santai seperti tidak terjadi apa-apa. Asli miris. Semua semakin lengkap ketika mendapati mereka hanya akan merilis new sport entry level guna menantang Verza150 plus tidak berani meng-injeksikan Satria FU dalam waktu dekat karena kuatir konsumen melakukan resistensi. Malah bebek lagi yang digempur lewat Shooter. Berharap Suzuki bangkit??. IMHO….kudu ada refreshment sumber daya manusia didalamnya.”

    tak baleni biar kebaca lagi ma birokrat sijuki…. 😈

    Like

  42. 57. dk3y285 – Mei 14, 2013

    saya sendiri udah pakai 3 motor suzuki,dan 3 tiganya awet,

    87. rem tromol – Mei 15, 2013

    padahal motor suzuki itu :

    1. kualitas cat paling kinclong, tebal dan sangat awet
    2. mesin bandel gak ketulungan walaupun geber abis terus
    3. power besar, raja tanjakan dan raja top speed
    4. body plastik sangat kokoh
    5. mesin halus sangat persisi
    6. ringan,irit pool, bertenaga dan kencang banget ( nex, titan, shooter)
    7. sekarang sgp lebih murah dari pada ygp dan hgp, buktikan saja !
    8. diekspor ke mancanegara dari indonesia

    ===================================================

    izin nimbrung gan… gw mau tanya gan…btw kan sampean rata2 bilang kalo produk suzuki itu awet, bandel dll. tp kenapa suzuki satria sekarang cuman ngasih garansi 1 thn, mestinya klo awet minimal samalah kayak tetangga 3thn garansi?

    Like

  43. Mas IWB,kenapa motor CBR warna merah paling bawah itu headlampnya kok ditutupi dengan kertas,apakah ada yang salah dengan headlamnya atau jadi malu.
    Tolong dipertanyaken ke mokasnya.

    Like

  44. R2 sijuki gak berkembang sbb dibawah naungan indomobil makanya mobilnya yg laku, coba terpisah jadi indomotor jadi lebih fokus…kalleee…

    Like

  45. 125. ydiexsist – Mei 15, 2013

    Ninja kok banyak banget motor bekasnya, pada bosen naik ninja ya?
    Kalau aq punya ninja sih …….
    ==========================
    sama halnya dengan supra kok banyak bekasnya ya? apa pada bosen naik supra?
    mungkin analoginya sama dengan itu mas bro

    Like

  46. mahal – mahal amat ya harganya, ambil contoh cbr 250r dengan dp 9.500.000 angsuran 1.510.000 selama 35bulan kalo dihitung totalnya jadi Rp.62.350.000 mawut tenan harga second nya.

    Like

  47. peyek pada Mei 15, 2013 pada 8:56
    AM
    112. babat7 – Mei 15, 2013
    70. ngetes aja fby karbitan – Mei 14,
    2013
    Justru yg ai heran itu ninja, kenapa
    malah banyak second nya ya? Apa,
    ga kuat duit buat ngerawatnya apa
    gmana?
    ===============================
    ===================
    …nah ini pertanyaan paling smart
    kiek…. mas iwan kudu memberi
    artikel tentang ini, kenapa yang
    banyak rondo ne ninja..???…. opo
    tarikan leasing ora kuat cicilan ne ,
    opo ora kuat spare part e, opo piye
    mas iwan…..
    ===============================
    =========
    opini pertama :
    bisa jadi para penyemplaknya nggak
    kuat bayar angsuran/merawatnya,,,
    opini kedua :
    para penyempak ninin 150 naik
    kelas ke 250,, karbu/injeksi
    opini ketiga
    sebagian besar penyemplak ninin
    250biasanya nggak ada masalah
    dengan finansialnya,, bisa jadi
    sudah naik kelas ke ninin 650cc /
    er-6
    #########################
    nahkhan…apa yg ane blng bener….klo cm gaya gampang….tp yg susah adl MERAWAT….hebatnya biker itu terletak pd kemampuan biker utk menjaga keawetan motornya d atas usia 5 taon….krn yg namanya mesin,rusak satunya pst merembet pd yg lain…dsinilah kesabaran biker d uji,mampu kagak dia mnjg putaran mesin seenak wkt dia prtama membeli?
    🙂

    Like

  48. Dari dulu di lingkungan ane punya filosofi begini:

    “kalo mau motor untuk dipake lama beli suzuki, kalo untuk dijual lagi beli Honda aja”

    pengalaman dirumah, Supra 125R 2005 ane olinya muntah ke mesin tapi cepet kejualnya (4,7jt), shogun SP 2006 mesinnya gila beneeerrrr… ampir tiap minggu ade ane bulak-balik bekasi cirebon masih siap tempur… kaga ada oli netes, cuma bodinya aja dah pada baret2 wajar (kejual 5jt bakal bayar utang ke ane wkkk… :D)

    jadi sebenernya produk sijuki kaga jelek2 amat kalo dari peforma dan kualitas mesin, malah kalo menurut ane (menurut ane nih ya…) masih lebih bagusan sijuki daripada handoko AHM ato yamaho YIMM, hanya dari model dan manajemennya aja kali yang kurang merakyat hmmm… menurut ane nih…

    kasian sijuki emang, tapi jujur ane minat INAZUMAnya, kemaren malah liat dijalan ajip bener wkkk…

    Like

  49. -shogun hrsnya pake rangka satria 2tak, beresss
    -fxr ga ada kbrnya
    -matic nanggung semua speknya
    -smash hrsnya ga ada
    -thunder 125 maksain
    -thunder 250 dikembangkan
    -inazuma hrsnya dibuat di sini
    -rgr hrsnya diterusin jgn disuntik mati (gara2 isu 2 tak dihapus thn 2000) terusin rgv gamma 2 ganti baju, beresss
    -semakin hari semakin ga jelas kedepannya indomobil r2
    -ga perlu ikut h sama y
    -fu ga jaminan bertahan lama (ada titik jenuh konsumen)

    Like

  50. iya bener mas. heran sama manajemen suzuki padahal produknya bagus. bulan kemaren sy beliin skydrive seken taun 2009 buat bojo. bodi ga ada yg bunyi, konsumsi bbm msh irit utk ukuran motor umur 4thn, tarikannya lumayan bengis ditanjakan.kekurangannya cuma gasnya yg agak berat ditarikan awalnya dan sy pikir itu wajar mengingat umurnya..

    Like

  51. Brarti konsumen suzuki bagus”,…jarang yg d tarik sama leasing,…
    Makin banyak tarikan berarti makin banyak motor second,bwt leasing jueleeeeeek itu,..
    Opini seorang surveyor motor,

    Like

  52. @ciaaaaa pada Mei 15, 2013 pada 9:36 AM
    motor bebeknya suzuki aja bisa
    nabokin motor sport. tetangga sebelah.
    —————————-
    bener banget Boss, bebek supernya Suzuki nabokin motor sport Honda, Yamaha, Bajaj, TVS bahkan Kawasaki pun di tantang..
    hehehehehe peace Boss.

    Like

  53. gw ada 4 motor, semuanya suzuki. over all, puas pk suzuki. smpe kakak gw yg fanatik honda ngerasain mtr suzuki, dia akhirnya pindah ke suzuki. mau irit main catur, mau jual harga tinggi, buka dealer motor bekas aja.

    Like

  54. suzuki masih sangat laku dan banyak second nya di kalimantan. tergantung image di daerah masing2 sih. di singkawang suzuki skydrive aja masih sangat bersaing bahkan dengan vario terbaru sekalipun. seri bebek dan maticnya juga hot.
    thunder dan spin saya di jawa laku mayan karena masih mulus.
    gak terlalu khawatir ah.
    thunder pake 4 th cmn ganti saringan filter dan lampu aj tuh.
    orang beli motor karena bakal untuk dijual lagi sih, jadi kebanyakan maen aman aja

    Like

  55. gue pernah pakai suzuki smash 2004……….kecewa banget…..part plastik gampang pecah…..ditanjakan pacet sama sama boncengan kalah telak sama astrea grand……

    Like

  56. Numpang jualan ahh
    Mumpung tema nya jualan
    Ane ♍àΰ jual ninin 150rr se ksyngn ane sbnrnya ga trllu sayang lbih sayang ma cs1 heheheee
    Oia ane lpas 18,5jt nett
    Mtor msh okee buat jalan2
    ª ga okee bensinnya krna
    lmyn boros
    Kalo ♍àΰ liat pnmpkn invite pin ane
    Diutamain area pekanbaru sktrnya
    Tlfn or sms aje
    Ntar ane kirim pin ane
    085767713335

    Like

  57. yg jelas motor produk suzuki emang susah laku dan diluar negeri saja beberapa pabrikan sudah ada yg bangkrut lalu produk otomotif suzuki yg menolong hanya sektor mobil klo motornya sudah megap2 (hasil penjualan suzuki yg tiap thn makin turun) tp hanya di china dan india utk produk motor suzuki agak lumayan sedikit, apabila tdk ada yg percaya boleh kita duduk bareng lalu kita ngobrol2 dgn beberapa pegawai suzuki agar para pemilik suzuki bs tau dan ngerti bhw apa yg saya bilang ini bukan fitnah tp kenyataan

    Like

  58. 112. babat7 – Mei 15, 2013
    70. ngetes aja fby karbitan – Mei 14, 2013

    Justru yg ai heran itu ninja, kenapa malah banyak second nya ya? Apa, ga kuat duit buat ngerawatnya apa gmana?
    ==================================================
    …nah ini pertanyaan paling smart kiek…. mas iwan kudu memberi artikel tentang ini, kenapa yang banyak rondo ne ninja..???…. opo tarikan leasing ora kuat cicilan ne , opo ora kuat spare part e, opo piye mas iwan…..
    ========================================
    opini pertama :
    bisa jadi para penyemplaknya nggak kuat bayar angsuran/merawatnya,,,

    opini kedua :
    para penyempak ninin 150 naik kelas ke 250,, karbu/injeksi

    opini ketiga
    sebagian besar penyemplak ninin 250biasanya nggak ada masalah dengan finansialnya,, bisa jadi sudah naik kelas ke ninin 650cc / er-
    ======================================================
    opini keempat :
    gara gara kejurnas kalah teyuss..kkkkkkkkk

    Like

  59. secara mesin suzuki emang mantep, dulu pernah punya yamaha alfa, gl pro series, tigor, suzuki family, rc 100, rgr 97, shogun kebo sekarang pake smash, fxr, mio (punya bojo). paling terkesan dengan rgr > gigi 3 di tarik masih wheelie, gl pro lebih enak dari tigor, alfa 2 r mmm …. oli netes 2 parah, family super irit, rc 100 mesin gak pernah trouble bahkan penah ganti oli mesin lebih dari 1 tahun oli tinggal “3 sendok” , fxr lantjar jaja cuman tangki gampang bocor, smash mesin ok tapi plastik body sangat2 paraaahhhhh udah ganti 3 x mau 4 x

    Like

  60. sekedar informasi bang iwan…
    gimana suzuki mw maju..
    1.karyawannya ajah terlantar,
    2. gaji dibawah UMK
    3. birokrasinya sulit,
    4.yang mjadikan produk2 sijuki suka telet brojolnya itu karna pihak prinsipal jepang terlalu lama ngasih ijin ama szuki indnesia buat brojolin produk brunya…
    sekarang saja PT SUZUKI INDOMOBIL yang ada di tambun lg rame DEMO (di demo sma karyawannya)
    oprasi pershaan nyendat2, tau dah gmana ntar nasibnya si shooter

    Like

  61. pasrah…. motor gw aja suzuki.
    motor sangat kuat walau sering digeber-geber ampe batas maksimal.

    tpi sayang bodiya itu yg kurang kuat, + resale value.

    tpi gw yakin tuh suzuki2 keluaran skrng bodyny gak kmrotak lagi.
    hanya saja konsumen sudah terlanjut mencap bodi suzuki kmrotak. 😦

    Like

  62. Suzuki sudah jualan mobil bro, sudah kaya, jualan motor buat usaha sampingan aja di indonesia, perusahaan Suzukisih gak ambil pusing, mereka tetap kaya, yang pusing itu pengusaha dealer yang hanya menjual motor Suzuki, makanya banyak Dealer resmi Suzuki yang kepanjangan dari pabriknya itu digabung sama mobil, mungkin pabrikan Suzuki jepang ngeliat negara itu bukan Indonesia saja, masih banyak negara lain yang masyarakatnya enteng aja beli Suzuki GSX series dan Suzuki Hayabusa

    Like

  63. Suzuki sudah jualan mobil bro, sudah kaya, jualan motor buat usaha sampingan aja di indonesia, perusahaan Suzukisih gak ambil pusing, mereka tetap kaya, yang pusing itu pengusaha dealer yang hanya menjual motor Suzuki, makanya banyak Dealer resmi Suzuki yang kepanjangan dari pabriknya itu digabung sama mobil, mungkin pabrikan Suzuki jepang ngeliat negara itu bukan Indonesia saja, masih banyak negara lain yang masyarakatnya enteng aja beli Suzuki GSX series dan Suzuki Hayabusa <<—– sok tau amat lo jimmy,apa perlu lo gw kenalain sm pegawai2 suzuki/indomobil? klo perlu boleh gw kenalin sm MR SL spy lo tau n ngerti
    gw rasa setelah itu gw yakin mata lo akan t'buka n sadar

    Like

  64. mu hrga trun ato apa?tapi ane tetep setia pake suzuki..puas bget pkoke…kantong ane g kempes gra2 ngrusin mesin yang rewel,,maju terus suzuki
    .

    Like

  65. tanpa di sadari masarakat,sesungguh nya sujuki tu pling sempurna di mesin,,coba liat jika da slah satu balap liar atau resmi,mreka ktinggalan di trek prtama,sesudah mesin mulai ,memanas dia akan melessit bgaikan angin,dri dlu kluarga sya sllu memilih sujuki,ga harus satria,3yunit sudah di rumah saya.bhkan klo jadi ingin menambah 1unit suzuki lg,,coba anda buktikan.suxes sllu buat szuki,tunjukin pda dunia bhwa bisa mnjadi yng trbaik dn no 1..

    Like

  66. kendala orang engan pakai suzuki tu cuma karna kantong nya gak kuat buat perawatan motor tersebut secara sperpatnya ga pake imitasi…langsung ori.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s